«Солнечная» дочь Ирины Хакамады готовится к материнству

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Enne
29.03.2018 - 23:49
-2
Статус: Offline

Вселенское Зло

Цитата (Wagner @ 29.03.2018 - 23:41)
Цитата (Enne @ 29.03.2018 - 23:39)
Цитата (Wagner @ 29.03.2018 - 23:34)
Цитата (МилаБелик @ 29.03.2018 - 23:20)
Цитата (minage @ 29.03.2018 - 13:19)
Почему даунов называют солнечными детьми?

Потому что искренние и беззлобные, не способны на подлость.

Ахренеть ! Не неси чушь !
В мое детство в нашем дворе жил один такой "солнечный". Все время ходил по пояс раздетый, когда мы в костре пекли картошку, ссал тварина в наш костер, постоянно приставал к девчонкам, даже маленьким, которые играли в песочнице, щупал их. До поры до времени терпели этого урода, ему было лет 12-13, точно не определишь. Так вот всегда из за него во дворе вынуждены были дежурить взрослые, иначе он мог натворить такого.
К пацанам мелким приставал, лапал. Жаловались, но никто ничего сделать не мог.
Исчез он навсегда после одного случая, бабка проебала и ее внучку этот солнечный ублюдок поймал на детской горке. Говорят руками он ей всю письку исцарапал, рот ей держал, что б не кричала. Мы услышали как кто то закричал и прибежали туда, трусики у нее были в крови. Били мы его пока нас не разняли.
Потом он пропал.
Так что ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ СО СВОИМИ ДАУНАМИ !!!

Ты, конечно, считаешь себя лучше его, правда? :)

Ты дурочка ?
Я считаю себя нормальным человеком, членом общества, а тот больной ублюдок
отброс, который мешал всем.

Ну разумеется, ты считаешь себя нормальным ) Но тут фишка в том, что, допустим, я, человек с неплохим образованием, работой, довольно высоким коэффициентом интеллекта... считаю, что ты и тот умственно отсталый из твоего рассказа ничем друг от друга не отличаются. Та же тупость, та же злобность, то же пренебрежение правилами общества. В чём ваше отличие? В том, что ты не пристаёшь к маленьким девочкам? Ну так дочь Хакамады тоже не пристаёт, но ты ж её вровень с парнем из своего детства поставил ) Значит, этот критерий для тебя не является определяющим. И что остаётся? Общая у тебя и того "солнечного" черта - пренебрежение теми самыми правилами и моральными ценностями общества. )
И вот тут дочь Хакамады внезапно оказывается на ступень выше тебя. Кого из вас предпочесть: тупое, бесполезное, злобное, агрессивное и безнравственное существо или девушку, стремящуюся приносить пользу обществу, жить нормальной жизнью, неагрессивную, добрую? Извини, но с точки зрения евгеники ты не жилец )

Это сообщение отредактировал Enne - 29.03.2018 - 23:50

[^]
ACTAPTA
29.03.2018 - 23:54
-5

Приколист

В мое детство в нашем дворе жил один такой "солнечный". Все время ходил по пояс раздетый, когда мы в костре пекли картошку, ссал тварина в наш костер, постоянно приставал к девчонкам, даже маленьким, которые играли в песочнице, щупал их. До поры до времени терпели этого урода, ему было лет 12-13, точно не определишь. Так вот всегда из за него во дворе вынуждены были дежурить взрослые, иначе он мог натворить такого.
Исчез он навсегда после одного случая, бабка проебала и ее внучку этот солнечный ублюдок поймал на детской горке. Говорят руками он ей всю письку исцарапал, рот ей держал, что б не кричала. Мы услышали как кто то закричал и прибежали туда, трусики у нее были в крови. Били мы его пока нас не разняли.
Потом он пропал.

Да-да-да, как обычно "а у нас во дворе". А вот правда ли ваш рассказ. . .
Дети с СД отличаются очень живым, весёлым характером и неуёмной энергией. Их просто надо правильно воспитывать.
Но многие обычные дети имеют проблемный характер. Гиперактивность встречается и у обычных детей.
А давайте вспомним сколько детей без патологий бьют, лапают, травят других детей. Сколько нормальных детей вырастают полными уродами: насильниками, убийцами, домашними тиранами, подлецами, избивают жён, детей. Сколько нормальных пацанов зажимают девчонок.
Если человека воспитывать как урода, он таким и вырастет. Довольно часто и при нормальном воспитании уроды вырастают.

[^]
ACTAPTA
30.03.2018 - 00:01
-3

Приколист

Цитата (Wagner @ 29.03.2018 - 23:40)
Я смотрю тут под занавес собралась кучка теток с детьми - даунами, пишут всякую фигню. Аборт надо было делать идиотки !

Ага. Если защищаем людей с синдромом Дауна, то у самих дети - дауны.
А, если защищаем кошек, то у нас дети - кошки.
Да вы образчик логического мышления. gigi.gif

[^]
Wagner
30.03.2018 - 00:05
7

Приколист

Цитата (ACTAPTA @ 30.03.2018 - 00:01)
Я смотрю тут под занавес собралась кучка теток с детьми - даунами, пишут всякую фигню. Аборт надо было делать идиотки !

Все правильно, логика. Если бы ваши дети были нормальными, то вам было бы пофиг на эту тему и вы не стали бы тут разоряться, отстаивая права даунов.

[^]
Chucke1992
30.03.2018 - 00:08
10

Ярила

Цитата (ACTAPTA @ 29.03.2018 - 22:58)
И эти люди, пользуясь своей известностью, стараются изменить отношение общества, разбить стереотипы.
А вы как раз яркое проявление стереотипного мышления.
Это у вас тяжелая патология мышления!
А девочка пусть выступает, чтоб общество видело человека и училось человеческому отношению к себе подобным, а не делало такой диагноз приговором.

lol.gif

я понял куда все это идет - сценарий накатан. Сначала нормализуем людей с отклонениями - "они особенные". Затем будем будем говорить, что они "такие же как и здоровые". Потом отнесем их и к меньшинствам. Затем будем считать тех, кто считает их больными - расистами и понеслась gigi.gif

[^]
Wagner
30.03.2018 - 00:14
6

Приколист

Цитата (Chucke1992 @ 30.03.2018 - 00:08)

я понял куда все это идет - сценарий накатан. Сначала нормализуем людей с отклонениями - "они особенные". Затем будем будем говорить, что они "такие же как и здоровые". Потом отнесем их и к меньшинствам. Затем будем считать тех, кто считает их больными - расистами и понеслась gigi.gif

По крайней мере в России у них это не прокатит к счастью.

[^]
Vero4ka
30.03.2018 - 00:19
5

Ярила

Я опасаюсь Даунов

[^]
Wagner
30.03.2018 - 00:27
8

Приколист

Цитата (Vero4ka @ 30.03.2018 - 00:19)
Я опасаюсь Даунов

Они опасны не сами по себе, а тем, что они могут размножаться, плодя генетически больных людей, вешая их на шею обществу.
А что бывает, когда они попадают в класс к нормальным детям, это полный ппц.
Да и сами по себе они могут быть непредсказуемо агрессивны. Часто страдают сексуальными расстройствами.

[^]
Wagner
30.03.2018 - 00:28
3

Приколист

Цитата (ACTAPTA @ 29.03.2018 - 23:54)

Потом он пропал.
Так что ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ СО СВОИМИ ДАУНАМИ !!! [/QUOTE]

А вот и правда !

[^]
ACTAPTA
30.03.2018 - 00:31
-2

Приколист

Цитата (Wagner @ 30.03.2018 - 00:05)
Цитата (ACTAPTA @ 30.03.2018 - 00:01)

Все правильно, логика. Если бы ваши дети были нормальными, то вам было бы пофиг на эту тему и вы не стали бы тут разоряться, отстаивая права даунов.

Мда. . . Случай у вас запущенный. Узость мышления налицо. Вы даже не понимаете, что такое логика, но пытаетесь пользоваться этим словом - нехорошо. gigi.gif
По вашей "логике" за права негров боролись только негры, вот только в реальности всё не так, как в вашем больном воображении.
Учитывая ваше ущербное мышления, я считаю вас бесполезным членом общества. Ваше потомство скорее всего унаследует ваш низкий интеллект и ваши стереотипы. Ну вам по этому поводу уже всё сказали, но ума осознать сказанное вам не хватает.)

[^]
taeniurus
30.03.2018 - 00:32
13

Подколодная

Цитата (ACTAPTA @ 29.03.2018 - 20:50)
В 91% случаев такие дети появляются из-за сбоя во время мейоза. У пары зачавшей ребёнка с таким синдромом шанс на повтор 1%.
У мужчин старше 42 лет и у женщин после 36 в несколько раз возрастает вероятность такого нарушения при зачатии.
Запретим заводить детей после определённого возраста, или будем принуждать к аборту?
Когда начнём неугодных поражать в правах и скидывать со скалы?

Да никто их со скал скидывать не призывает, речь о том, чтобы только не плодили себе подобных. Запретить бы им рожать однозначно, ибо ничего там хорошего не родится. Впрочем, в интернатах женщин-даунов и так никто особо не спрашивает, к 20 годам у них обычно уже не один аборт за спиной. Хуй знает, понимают ли они вообще, что это за процедуру им проводят. И это, блять, правильно, хотя еще правильнее было бы не абортами их мучить, а один раз трубы в детстве перевязать.

А если у нормальной пары диагностируют данную патологию... Ну, принуждать к аборту взрослых дееспособных людей, конечно никто права не имеет, но давать полную информацию родителям что их ждет - обязательно. Сейчас в интернете от разного рода толерантных доброхотов инфа по даунам напоминает поток розовых соплей - "солнечные", "безобидные милашки", "могут быть успешными людьми", "можно научить завязывать шнурки/сморкаться в платочек", "мимимими"... Вот и тонут в этой патоке потенциальные родители, и уже им кажется, что диагноз "Даун" это фигня, прорвемся, подумаешь мелочь какая, а абортведьгрех!!! dont.gif Реально проинформировать родителей о предстоящем им пздице могут врачи, но кто им верит, коновалам? Лучше на форум мамочек детей-даунов сходить, проникнуться и умилиться на фотки, почитать, как у пары-тройки даунов от известных и богатых родителей все зашибись сложилось по жизни, даже вот рожать собрались. То что там оочень успешные родители-миллионеры никто не смотрит, главное, что так бывает. А значит и у Пети с Машей, живущих в однушке в Бутово, все получится, никаких абортов, только спустить жизнь в унитаз рожать.

Тут, кстати, списочек из 25 этих "успешных" приводили - почти все на толерантном Западе и реализуются в основном в шоу-бизнесе - актеры, модели, типа художники и околополитики... цирк уродцев по-сути, на которых толпа дрочит именно потому, что они уродцы и выставляют себя на потеху в качестве модных уродов, а не по их заслугам. Модель-даун? Серьезно? Вслух там этого никто не скажет - на штрафы и общественное порицание нарвешься - но сторонний человек только посмотрит, и подумает "Ебать, приплыли, обезьянка в вечернем платье дефилировать пытается. Ну, прикольно, чо, поаплодирую ее стараниям и ужимкам, так мило пытается этим эталонным моделекам 90-60-90 соответствовать. Какая, право, смишная пародия, браво! bravo.gif "

Да, есть в списке парочка реально чего-то достигших, как тот один единственный за всю историю даун, сумевший осилить университетскую программу (странно, что его, единственно реального в списочек-то и не включили lol.gif ) ... но сколько таких? Два? Три? А в Российских реалиях сколько?

Это сообщение отредактировал taeniurus - 30.03.2018 - 00:34

[^]
Vero4ka
30.03.2018 - 00:34
2

Ярила

Цитата
но сколько таких? Два? Три? А в Российских реалиях сколько?

Вопрос к ACTAPTA

[^]
Virus
30.03.2018 - 00:39
0

Сосисочный сектант

Фу, какая мерзость.

[^]
Wagner
30.03.2018 - 00:40
2

Приколист

ACTAPTA
biggrin.gif Давай, больше экспрессии, грубее слова, не стесняйся, мне пофиг. Ты б еще цыган приплела дурочка. А вообще да, цыган с неграми тоже в топку.

[^]
ACTAPTA
30.03.2018 - 00:42 [ показать ]
-11
ACTAPTA
30.03.2018 - 00:49
-6

Приколист

Цитата (Wagner @ 30.03.2018 - 00:40)
ACTAPTA
biggrin.gif Давай, больше экспрессии, грубее слова, не стесняйся, мне пофиг. Ты б еще цыган приплела дурочка. А вообще да, цыган с неграми тоже в топку.

Вы это себе перед зеркалом говорите. Уж кто тут своим хамством отличился, так это вы. Я, кстати, вам не тыкала. Так что вы опять - хам. А где экспрессию-то узрели? Опять себе насочиняли чего-то. Беда с такими. . . Сами придумают, сами поверят.
Дурочка, эта та, кто с вами сексом займётся. gigi.gif

[^]
Sensimilia
30.03.2018 - 00:49
1

Приколист

Потом он пропал.

Дети с СД отличаются очень живым, весёлым характером и неуёмной энергией. Их просто надо правильно воспитывать.
Но многие обычные дети имеют проблемный характер. Гиперактивность встречается и у обычных детей.
А давайте вспомним сколько детей без патологий бьют, лапают, травят других детей. Сколько нормальных детей вырастают полными уродами: насильниками, убийцами, домашними тиранами, подлецами, избивают жён, детей. Сколько нормальных пацанов зажимают девчонок.
Если человека воспитывать как урода, он таким и вырастет. Довольно часто и при нормальном воспитании уроды вырастают.

Одна из самых частых тем на ЯПе - обычные детишки с особой жестокостью избили одноклассника/цу и сняли это на видео. Где темы - даун избивал детей? Так может злобных подростков тоже стерилизовать?

[^]
Vero4ka
30.03.2018 - 00:50
7

Ярила

Дауны
это не солнечные дети, а умственно отсталые

[^]
МорскаяМина
30.03.2018 - 00:57
0

Ярила

Цитата (Булочка @ 29.03.2018 - 13:35)
Цитата (Dispather @ 29.03.2018 - 13:31)
Цитата (Rumatik @ 29.03.2018 - 13:23)
Цитата (minage @ 29.03.2018 - 14:19)

Потому как даун звучит грубо, это слово в ругательство превратили.

А еще есть слова - "дебил", "идиот", "шиз", "олигофрен" и "кретин". Это все медицинские термины, если что.

Ну, не совсем так, хотя близко. Не олигофрен и не дебил - идиот, а страдающий олигофренией в стадии дебильности (имбецильности, идиотии). Правда, теперь эти термины считаются устаревшими и не рекомедуются к употреблению. Толерантность же. Жаль, что суть проблемы от этого не меняется.

Забавно, что во фр. языке как раз-таки более употребимо слово "имбецил" (imbecile), чем "дебил". А у нас так хорошо знают "дебила" и "идиота", а "имбецил" никто не говорит... why.gif

Это сообщение отредактировал МорскаяМина - 30.03.2018 - 01:00

[^]
ACTAPTA
30.03.2018 - 01:00
-3

Приколист

Цитата (Chucke1992 @ 30.03.2018 - 00:08)
Цитата (ACTAPTA @ 29.03.2018 - 22:58)
И эти люди, пользуясь своей известностью, стараются изменить отношение общества, разбить стереотипы.
А вы как раз яркое проявление стереотипного мышления.
Это у вас тяжелая патология мышления!
А девочка пусть выступает, чтоб общество видело человека и училось человеческому отношению к себе подобным, а не делало такой диагноз приговором.

lol.gif

То есть вы считаете, что у инвалидов и больных людей не должно быть прав?
Вы бы хоть без методички раз попробовали написать. Или от себя не умеете?
Понимаете, если не в тему пихать заготовки, то нелепо выглядит.
Вот выпрыгнули с этим бредом, а никто и не утверждал, что СД не является нарушением здоровья. Вот только наличие заболевания в нормальном обществе не ведёт дискриминации. Люди с таким диагнозом могут жить нормальной жизнью и общество должно помогать им адаптироваться, а не преследовать их из-за болезни.
Я понимаю, что для осознания некоторых вещей надо морально и интеллектуально подрасти. Это не для носителей шапочек из фольги. Развивайтесь, может что-то и выйдет.)))

[^]
Igar84
30.03.2018 - 01:06
0

Весельчак

пиздец... мне теперь у кого спрашивать могу ли я ебстись или иметь детей? сча как кота блять на радость толпе стерилизуют... Заебись то у нас общество. А кто то еще на Гитлера пиздит, мол неполноценных в печах жег.

[^]
Vero4ka
30.03.2018 - 01:07
-1

Ярила

ACTAPTA

Всё так, всё правильно!
Люди, должны свою жизнь положить, что-бы адаптировать к жизни людей.....

[^]
ACTAPTA
30.03.2018 - 01:08
-2

Приколист

Цитата (Sensimilia @ 30.03.2018 - 00:49)

Потом он пропал.

Одна из самых частых тем на ЯПе - обычные детишки с особой жестокостью избили одноклассника/цу и сняли это на видео. Где темы - даун избивал детей? Так может злобных подростков тоже стерилизовать?

Ну зачем Вы так по живому?) Ведь местным борцам со "страшной даунской угрозой" такие примеры крайне неудобны.
А идея хороша. Если уж люди с СД угроза обществу из-за агрессивности, то надо так же со всеми агрессивными бороться.

[^]
Wagner
30.03.2018 - 01:20
4

Приколист

ACTAPTA
Прежде чем продолжать разговор, колись кто у тебя даун, ты вряд ли, слишком связная речь, словарный запас небольшой имеется, - ребенок ? - Это вероятнее, иначе бы ты так много не писала чепухи здесь.
Хотя можешь не говорить, я уже и так понял.
Жалеть не буду.

[^]
ACTAPTA
30.03.2018 - 01:25
-3

Приколист

Цитата (Vero4ka @ 30.03.2018 - 01:07)
ACTAPTA

Всё так, всё правильно!
Люди, должны свою жизнь положить, что-бы адаптировать к жизни людей.....

Ну на вас же кто-то жизнь тратил. Видимо зря. Для прогресса общества, для дальнейшего развития морали, вы единица бесполезная и даже вредная.
Дамочка, вы мне скажите, каким местом вы такое выдумываете? Какая жизнь, на что положить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61562
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх