В ДНР заявили об обстреле окрестностей Донецка 120 ракетами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GNEV
7.11.2017 - 20:17
4
Статус: Offline

праведный

Цитата (Nataly2015 @ 7.11.2017 - 20:15)
А можно без оскорблений. Я понимаю, что не хватает словарного запаса, но напрягитесь.
Я спросила, какое имеет значение кто основал. Ответа не услышала.

Любезный, я уже поняла , что вы из философов. Но я человек простой и не хочу обсуждать вещи, не имеющие ровно никакого значения в этом мире.
Хотя... может напряжетесь и скажете что-то о значении приведенных вами фактов? Ну например о том, что РИ может подать в ООН для признания незаконным владения Украиной указанных городов или... Так что скажете (если получится без оскорблений) ?

почему нельзя? нужно. мадам, вы просто охуеете от моего словарного запаса и знания истории, коим вы нихуя не обладаете. а так же какой-либо внятной аргументации я не услышал по поводу того же Бресткого мира и созданием УНР.

[^]
ТантуМВердЕ
7.11.2017 - 20:18
0

Балагур

Цитата (dedpixai @ 6.11.2017 - 06:07)
Цитата (Аригус @ 6.11.2017 - 07:00)
Только технически, без всякой привязке с разборкам и политике..
120 ракет !!! Это огромная залповая мощь , огромная разрушительная мощь ! 
А у обстреливающих ущерба ?

Ну стёкла вылетели и какие-то не особо значительные повреждения на такую залповую мощь  и ни одного убитого ...
Смысл такой войны ? Смысл таких огромных расходов на одно громыхало ?

и пруф ахуенен

Также, как сообщают в штабе АТО, российские боевики обстреляли из реактивных систем залпового огня прифронтовые населенные пункты Донецкой области - под удар с "Градов" практически одновременно попали населенные пункты Авдеевка и Опытное.

"По Авдеевке российскими наемниками было выпущено 137, а по Опытному - 110 реактивных снарядов. Цинично нарушая Минские договоренности, незаконные вооруженные формирования отдельных районов Донецкой области в очередной раз ставят под угрозу жизни мирных жителей", - сообщается в пресс-центре штаба АТО в Facebook.

а вот укросми.
Так кому верить? Сколько раз уже и те и те обсирались?

Не мешай им ! У них Баттл! Постреляли обе стороны, теперь в инете вооюют.

Кто выше на стену поссыт! bravo.gif

[^]
Nataly2015
7.11.2017 - 20:20
-1

Ярила

Цитата (DED1972 @ 7.11.2017 - 20:16)
Цитата
воодушевленные росказнями с экранов телевизоров и компьютеров про злых бандеровцев и распятых мальчиков.

А что, в полку "Азов" и прочих наци-батальонах - бандеровцы недостаточно злые?
И с "распятым мальчиком". Ну, ей богу, рассказ тетки, только что выбравшейся из зоны боевых действий и явно находившейся в состоянии душевного расстройства- не повод для обвинений журналистов. Не знаю, может быть, брать интервью у человека в таком состоянии не стоило, но это уже другой вопрос.
Впрочем, даже вообще не смотревшим телевизора, хватило роликов с ютуба про сожженных в Одессе, про умирающую на асфальте у Луганской ОГА тетки, которую накрыл ракетами храбрый летчик жовто-блакитного люфтваффе и много-много подобного.
Так что не надо про "россказни". Выглядит жалко.
Цитата
кто видел и ихтамнетов в довольно товарных количествах

Некоторым и не такое мерещится.
"Ихтамнеты", конечно были. Но в количествах отнюдь не товарных. Подтверждение- крайне скудные следы их пребывания. Даже в планах потерь. На фоне десятков и сотен единиц горелой и затрофеенной техники ВСУ, в объектив попала пара-тройка подбитых машин, которые можно приписать к армии РФ.
Следовательно, либо их было очень мало, либо ВСУ вообще никуда не годится. В последнем случае, правда, непонятно, почему неуязвимые ихтамнеты не дошли до Ужгорода...

Хотелось бы напомнить. Я живу в Донецке и вижу все изнутри. Я очень умна и способна к критическому мышлению.
Поэтому ваш панегирик лучше обратить к более впечатлительным людям. У меня он вызывает смех.

[^]
GNEV
7.11.2017 - 20:20
3

праведный

Цитата (Mourner @ 7.11.2017 - 20:15)
А какая разница, сколько городов? Или строительство города делает перечеркивает "исконность" земель?

от заебись конечно. вот к примеру мы - кто у нас тут исконный? кто построил тут города, завез людей и разви лпромышленность? ебанные голые степи.

[^]
Nataly2015
7.11.2017 - 20:21
-2

Ярила

Цитата (GNEV @ 7.11.2017 - 20:17)
Цитата (Nataly2015 @ 7.11.2017 - 20:15)
А можно без оскорблений. Я понимаю, что не хватает словарного запаса, но напрягитесь.
Я спросила, какое имеет значение  кто основал. Ответа не услышала.

Любезный, я уже поняла , что вы из философов. Но я человек простой и не хочу обсуждать вещи, не имеющие ровно никакого значения в этом мире.
Хотя... может напряжетесь и скажете что-то о значении приведенных вами фактов? Ну например о том, что РИ может подать в ООН для признания незаконным владения Украиной указанных городов или... Так что скажете (если получится без оскорблений) ?

почему нельзя? нужно. мадам, вы просто охуеете от моего словарного запаса и знания истории, коим вы нихуя не обладаете. а так же какой-либо внятной аргументации я не услышал по поводу того же Бресткого мира и созданием УНР.

Ну так поразите меня фейерверком мыслей и выводов. А то только угрожаете сделать это и все никак.

[^]
DED1972
7.11.2017 - 20:21
1

Юморист

Цитата
Вы мыслите категориями пятого класса. Неважно, как раньше назывались земли, на которых находится Украина. Сейчас это признанное ВСЕМИ странами государство в рамках своих границ.

Ага.
Было такое государство- Югославия.
И Чехословакия.
ГДР
СССР.
Их границы тоже были признаны всеми странами.
(Я уж не буду про Северный Кипр и прочие мелочи. )

Земли из состава России (РСФСР) передавались в состав не Украины, а совсем другого образования- Украинской ССР. Административной единицы СССР.
История имеет значение.

[^]
GNEV
7.11.2017 - 20:22
4

праведный

Цитата (Nataly2015 @ 7.11.2017 - 20:16)
Не волнуйтесь так. Я уже сказала, что свидетельствовать не собираюсь.
Мне достаточно собственного убеждения на уровне :знаю.

хм. ну по примеру, я считаю, что вы ТП. и мне моих внутренних убеждений хватает, я ничего не собираюсь доказывать и свидетельствовать.

[^]
Прыщик
7.11.2017 - 20:23
2

Ярила

Цитата (Beard74 @ 7.11.2017 - 20:11)
Цитата (Nataly2015 @ 7.11.2017 - 22:55)
...
Я все же склонна верить тем, кто видел и ихтамнетов в довольно товарных количествах и рос.добровольцев...

Это вы, часом, не про Васильеву? Схоронившую, в 404-ой, пару футбольных команд, сколько там учащихся ПТУ и с десяток персонажей фэнтазийных книг?
А эти, с позволения сказать, свидетели "присутствия" - не поделились материалами фото- видео-фиксации?
Или все - как обычно:
-пленки - зазветились;
-телефоны (смартфоны) - разрядились;
-фотики - разбились и т.д.
Вопрос один - документальные свидетельства можете предъявить?
Или все на уровне ОБС?
Да или нет?

Не волнуйтесь так. Я уже сказала, что свидетельствовать не собираюсь.

Знаю lol.gif
Отличное доказательство

[^]
DED1972
1

Юморист

Цитата
Хотелось бы напомнить. Я живу в Донецке и вижу все изнутри. Я очень умна и способна к критическому мышлению.
Поэтому ваш панегирик лучше обратить к более впечатлительным людям. У меня он вызывает смех.

У меня вызывает смех ваше заявление о местожительстве.
Для местных, то что я написал- очевидные (в прямом смысле) вещи.

[^]
GNEV
4

праведный

Цитата (Nataly2015 @ 7.11.2017 - 20:21)
Ну так поразите меня фейерверком мыслей и выводов. А то только угрожаете сделать это и все никак.

модам, если вы решили меня потроллить, то попали пальцем себе в жопу gigi.gif я так и не услышал ваших комментов по поводу Бресткого Мира, УНР, Петлюры. жгиты глаголом, а лучше обоснованными аргументами

[^]
Piroksilin
5

Приколист

Цитата
Я очень умна и способна к критическому мышлению.
Так-то все ваши посты говорят об обратном...

[^]
короборобас
7.11.2017 - 20:25
3

Приколист

То есть уровень :бог? Или таки 88лвл? lol.gif

Как по моему скромному, то уровень ":знаю" давно дискредитирован персонажем "дочь офицера". Увы и ах.

[^]
Прыщик
7.11.2017 - 20:27
2

Ярила

Цитата (Piroksilin @ 7.11.2017 - 20:23)
Цитата

не мешайте lol.gif у нее своя реальность

[^]
Mourner
7.11.2017 - 20:27
-2

Ярила

Цитата (GNEV @ 7.11.2017 - 20:20)
Цитата (Mourner @ 7.11.2017 - 20:15)
А какая разница, сколько городов? Или строительство города делает перечеркивает "исконность" земель?

от заебись конечно. вот к примеру мы - кто у нас тут исконный? кто построил тут города, завез людей и разви лпромышленность? ебанные голые степи.

Вопрос только в давности периода рассмотрения, и наличия наследников тех, кого отпиздили/вытеснили на этих территориях ранее. Вот россиянам нравится рассматривать период цариц Екатерин, и Лениных, но не нравится последний период, с четверть века, когда эти территории принадлежали государству Украина, и текущее состояние этих земель конечно говорит спасибо Советскому Союзу, но все эти годы хозяйствовала Украина, тем не менее. А это поддержание и развитие (по мере возможностей и вороватости). И чо теперь? Вспомним, что когда-то кто-то другой заложил этот город, и отберем всё, с именем основателя на устах? Ну а хуле?

[^]
короборобас
7.11.2017 - 20:28
0

Приколист

Цитата (Nataly2015 @ 7.11.2017 - 20:20)

Смех, таки положительная эмоция. А вот ваши посты, у тех же людей - будут вызывать лишь ёбаный стыд. why.gif

[^]
Beard74
7.11.2017 - 20:30
4

бородат не по годам

Цитата (Nataly2015 @ 7.11.2017 - 23:15)
...
Я спросила, какое имеет значение кто основал. Ответа не услышала...

Услышите еще.
Вы ж в ЕС рветесь. Одно из условий - поэтапное унифицирование законодательной базы 404-й и ЕС. А в ЕС есть такое понятие, как - рестетуция. Прошу заметить - один из основополагающих принципов законодательства ЕС.)))
Занятное понятие...
Дык воооть.
404-я должна пойти на подписание законов, согласно которым вопрос возврата материальных ценностей (в реальном или денежном плане) историческим их владельцам определяется как один из главных.
Можно считать, что Крым Украина в рамках предварительного этапа реституции законному владельцу возвратила.
Хотите называться страной победившей демократии, значит нужно и законы соответствующие соблюдать. И один из важнейших - вопрос реституции.
И получается, что - вернуть бы надо: венграм вернуть венгерское, полякам – польское, а России – русское.
Привыкайте, хохлы, к мысли об избавлении от "наследия проклятого совка".
Неправедно взяли - отдайте назад.
Или - не будет вам, ни ассоциации, ни кружевных труселей.

[^]
АбрекЪ
7.11.2017 - 20:32
3

Ярила

Цитата (Nataly2015 @ 7.11.2017 - 19:50)
Цитата (GNEV @ 7.11.2017 - 19:35)
TPL
Цитата
Вам уже начинали ссать про новороссию, и малороссию как исконно русские земли

скажите, а каким украинским царем ну или хуй с ним - гетьманом были основаны Одесса, Луганск, Донецк, Николаев, Херсон, Днепропетровск, Харьков, Полтава, Запорожье? мне просто пиздецки интересно

Какое это имеет значение ?
Итальянцы тоже не основывали Рим и что ?
Пора бы уже выйти из возраста седьмойклассвтораячетверть...

Гм... Тогда какое значение имеет сейчас такое странное недоразумение, что Крым 23 года по ошибке входил в состав Украины??

Проебали его укры, чё теперь кулаками махать???

На хрена воевать за Донбасс???? Не будет он все равно в составе Украины после всего, что было... На хрена сейчас эти обстрелы??? Но укры опять дурака включают: "сепары опять сами по себе шмаляют"

Пора бы уже выйти из возраста седьмойклассвтораячетверть...

[^]
Прыщик
7.11.2017 - 20:32
2

Ярила

Цитата (Beard74 @ 7.11.2017 - 20:30)
...
Я спросила, какое имеет значение  кто основал. Ответа не услышала...

Услышите еще.
Вы ж в ЕС рветесь. Одно из условий - поэтапное унифицирование законодательной базы 404-й и ЕС. А в ЕС есть такое понятие, как - рестетуция. Прошу заметить - один из основополагающих принципов законодательства ЕС.)))
Занятное понятие...
Дык воооть.
404-я должна пойти на подписание законов, согласно которым вопрос возврата материальных ценностей (в реальном или денежном плане) историческим их владельцам определяется как один из главных.
Можно считать, что Крым Украина в рамках предварительного этапа реституции законному владельцу возвратила.
Хотите называться страной победившей демократии, значит нужно и законы соответствующие соблюдать. И один из важнейших - вопрос реституции.
И получается, что - вернуть бы надо: венграм вернуть венгерское, полякам – польское, а России – русское.

браво bravo.gif
отлично написал мои мысли

[^]
GNEV
7.11.2017 - 20:34
3

праведный

Цитата (Mourner @ 7.11.2017 - 20:27)
Вопрос только в давности периода рассмотрения, и наличия наследников тех, кого отпиздили/вытеснили на этих территориях ранее. Вот россиянам нравится рассматривать период цариц Екатерин, и Лениных, но не нравится последний период, с четверть века, когда эти территории принадлежали государству Украина, и текущее состояние этих земель конечно говорит спасибо Советскому Союзу, но все эти годы хозяйствовала Украина, тем не менее. А это поддержание и развитие (по мере возможностей и вороватости). И чо теперь? Вспомним, что когда-то кто-то другой заложил этот город, и отберем всё, с именем основателя на устах? Ну а хуле?

охуенно поддерживала cheer.gif просто пиздец как. половина заводов уже снесено и попилено нахуй? сколько шахт закрыто при незалежной?
и да, неуважаемый, я тебя считаю эталонным пиздуном. даже в этой теме. тут вышли с флагами РФ - ооо, да как они посмели, гондоны этакие, пенсии хотели РФ. там вышли с флагами европейских стран - "так они не хотели присоединяться. ничо плохого не вижу". правда? зарплаты 5 тыщ евро и пенсии 2 - об этом ты тактично умолчал. и о том, что люди нихуево так попутали ассоциацию и интеграцию. и о том, что тут выходили с флагами РФ в начале - для поддержки вхождения в таможенный союз - ты тоже нихуя не сказал.
так что ты - пиздаболищще.

[^]
АбрекЪ
7.11.2017 - 20:34
3

Ярила

Цитата (Beard74 @ 7.11.2017 - 20:30)
...
Я спросила, какое имеет значение  кто основал. Ответа не услышала...

Услышите еще.
Занятное понятие...
Дык воооть.

Да ладно... gigi.gif

Украинцы в польском городе Львове всегда пользовались уважением)) lol.gif

[^]
Beard74
7.11.2017 - 20:35
1

бородат не по годам

Цитата (Прыщик @ 7.11.2017 - 23:27)
Цитата

С розовыми поняшками, единорогами и бимбо-слониками...

[^]
Mourner
7.11.2017 - 20:37
-1

Ярила

Цитата (GNEV @ 7.11.2017 - 20:34)

охуенно поддерживала cheer.gif просто пиздец как. половина заводов уже снесено и попилено нахуй? сколько шахт закрыто при незалежной?

И дальше что? Как распоряжаться территориями - право владельца территорий. Владела территориями Украина. Или, может быть, на этом основании можно территории у других государств отжимать, что там люди беднее живут?

А на твою истерику в лично мой адрес мне вообще насрать. Давно, к слову, разбанили? Долго уговаривал?

[^]
Прыщик
7.11.2017 - 20:40
1

Ярила

Цитата (Beard74 @ 7.11.2017 - 20:35)
Цитата (Прыщик @ 7.11.2017 - 23:27)
Цитата

С розовыми поняшками, единорогами и бимбо-слониками...

ну а хулле, она в европе gigi.gif

[^]
GNEV
7.11.2017 - 20:41
3

праведный

Цитата (Mourner @ 7.11.2017 - 20:37)
И дальше что? Как распоряжаться территориями - право владельца территорий. Владела территориями Украина. Или, может быть, на этом основании можно территории у других государств отжимать, что там люди беднее живут?
А на твою истерику в лично мой адрес мне вообще насрать. Давно, к слову, разбанили? Долго уговаривал?

так ты писал о нихуевой заботе этих территорий со стороны незалежной, не так ли? и да, если сосед пиздит свою жену - та так, жопу почешешь и скажешь - не мое дело?
_______
истерика? родной, ты неоднократно был замечен в пиздобольстве, чего мне переживать по твоему поводу? gigi.gif я просто знаю кто ты и констатирую факт. а по поводу разбана - уж поверь, не уговаривал. в той теме походу налетела такая же толпа укропатриотов, как и ты и въебало 911, обиженки какие.

[^]
Прыщик
7.11.2017 - 20:42
1

Ярила

Цитата (Mourner @ 7.11.2017 - 20:37)
Цитата (GNEV @ 7.11.2017 - 20:34)

ыыыы, отжимать lol.gif
про право сильного не забыл?
но это еще мелочь, я думаю Украине, как государству - не долго осталось
пшеки венгры только и ждут вступления Украины в ЕС lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28487
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх