В ДНР заявили об обстреле окрестностей Донецка 120 ракетами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Beard74
7.11.2017 - 20:45
1
Статус: Offline

бородат не по годам

Цитата (Прыщик @ 7.11.2017 - 23:42)
Цитата (Mourner @ 7.11.2017 - 20:37)
Цитата (GNEV @ 7.11.2017 - 20:34)
Цитата (Mourner @ 7.11.2017 - 20:27)
Вопрос только в давности периода рассмотрения, и наличия наследников тех, кого отпиздили/вытеснили на этих территориях ранее. Вот россиянам нравится рассматривать период цариц Екатерин, и Лениных, но не нравится последний период, с четверть века, когда эти территории принадлежали государству Украина, и текущее состояние этих земель конечно говорит спасибо Советскому Союзу, но все эти годы хозяйствовала Украина, тем не менее. А это поддержание и развитие (по мере возможностей и вороватости). И чо теперь? Вспомним, что когда-то кто-то другой заложил этот город, и отберем всё, с именем основателя на устах? Ну а хуле?

охуенно поддерживала cheer.gif просто пиздец как. половина заводов уже снесено и попилено нахуй? сколько шахт закрыто при незалежной?

И дальше что? Как распоряжаться территориями - право владельца территорий. Владела территориями Украина. Или, может быть, на этом основании можно территории у других государств отжимать, что там люди беднее живут?

А на твою истерику в лично мой адрес мне вообще насрать. Давно, к слову, разбанили? Долго уговаривал?

ыыыы, отжимать lol.gif
про право сильного не забыл?
но это еще мелочь, я думаю Украине, как государству - не долго осталось
пшеки венгры только и ждут вступления Украины в ЕС lol.gif

Реституция - она такая. Попилят 404-ю, бывшые хозяева территорий. Венгры, румыны, пшеки. Ну а как же? Законы ЕС соблюдать надо! dont.gif

[^]
Piroksilin
7.11.2017 - 20:46
4

Приколист

Цитата
И дальше что? Как распоряжаться территориями - право владельца территорий. Владела территориями Украина. Или, может быть, на этом основании можно территории у других государств отжимать, что там люди беднее живут?
Можно поподробнее про владельца территорий? Почему встречаются и обсуждают положение на Украине главы МИД других государств? Может вот это они и есть владельцы? gigi.gif

[^]
Сейд
7.11.2017 - 20:47
1

Ярила

Цитата (Mourner @ 7.11.2017 - 20:37)
Цитата (GNEV @ 7.11.2017 - 20:34)
Цитата (Mourner @ 7.11.2017 - 20:27)
Вопрос только в давности периода рассмотрения, и наличия наследников тех, кого отпиздили/вытеснили на этих территориях ранее. Вот россиянам нравится рассматривать период цариц Екатерин, и Лениных, но не нравится последний период, с четверть века, когда эти территории принадлежали государству Украина, и текущее состояние этих земель конечно говорит спасибо Советскому Союзу, но все эти годы хозяйствовала Украина, тем не менее. А это поддержание и развитие (по мере возможностей и вороватости). И чо теперь? Вспомним, что когда-то кто-то другой заложил этот город, и отберем всё, с именем основателя на устах? Ну а хуле?

охуенно поддерживала cheer.gif просто пиздец как. половина заводов уже снесено и попилено нахуй? сколько шахт закрыто при незалежной?

Забавная формулировка - в давности периода рассмотрения. Значит до 91 года всё отметаем. Хорошо. А год эдак 2014 попадает в это формулировку "в давности периода рассмотрения"?

[^]
Beard74
7.11.2017 - 20:51
2

бородат не по годам

Цитата (Mourner @ 7.11.2017 - 23:37)
...Как распоряжаться территориями - право владельца территорий. Владела территориями Украина. Или, может быть, на этом основании можно территории у других государств отжимать, что там люди беднее живут?
...

Только вот дальнейшую судьбу 404-ой - решают не вна 404-ой, и не политики 404-ой. Они - марионетки. Решают её судьбу - главы других государств. И 404-ю будут спрашивать в последнюю очередь.
Что прикажут Панове, то и исполнит 404-я. Ещё и радостно повизгивать будет. Только бы МВФ кредитик выдал - на погашение кредита, по прошлым кредитам, в кредит.

[^]
Прыщик
7.11.2017 - 20:54
0

Ярила

Цитата (Beard74 @ 7.11.2017 - 20:51)
...Как распоряжаться территориями - право владельца территорий. Владела территориями Украина. Или, может быть, на этом основании можно территории у других государств отжимать, что там люди беднее живут?
...

Только вот дальнейшую судьбу 404-ой - решают не вна 404-ой, и не политики 404-ой. Они - марионетки. Решают её судьбу - главы других государств. И 404-ю будут спрашивать в последнюю очередь.
Что прикажут Панове, то и исполнит 404-я. Ещё и радостно повизгивать будет. Только бы МВФ кредитик выдал - на погашение кредита, по прошлым кредитам, в кредит.

на уровне слухов...
МВФ кредит Украине не дает

[^]
Beard74
7.11.2017 - 20:59
2

бородат не по годам

Цитата (Прыщик @ 7.11.2017 - 23:54)
...

на уровне слухов...

Ничего.
Выклянчат.
В коленно-локтевой позе. Им - не привыкать. Стажировку проходили на Ленинградке.

[^]
Nataly2015
7.11.2017 - 21:01
1

Ярила

Цитата (DED1972 @ 7.11.2017 - 20:23)
Цитата
Хотелось бы напомнить. Я живу в Донецке и вижу все изнутри. Я очень умна и способна к критическому мышлению.
Поэтому ваш панегирик лучше обратить к более впечатлительным людям. У меня он вызывает смех.

У меня вызывает смех ваше заявление о местожительстве.
Для местных, то что я написал- очевидные (в прямом смысле) вещи.

Сам-то местный ?

[^]
Прыщик
7.11.2017 - 21:02
1

Ярила

Цитата (Beard74 @ 7.11.2017 - 20:59)
Цитата (Прыщик @ 7.11.2017 - 23:54)
...

на уровне слухов...

Ничего.
Выклянчат.
В коленно-локтевой позе. Им - не привыкать. Стажировку проходили на Ленинградке.

не факт, что им ленинградка поможет lol.gif

[^]
MrRoosvelt
7.11.2017 - 21:08
2

22

Цитата (Beard74 @ 7.11.2017 - 11:30)
Цитата (Nataly2015 @ 7.11.2017 - 23:15)
...
Я спросила, какое имеет значение  кто основал. Ответа не услышала...

Услышите еще.
Вы ж в ЕС рветесь. Одно из условий - поэтапное унифицирование законодательной базы 404-й и ЕС. А в ЕС есть такое понятие, как - рестетуция. Прошу заметить - один из основополагающих принципов законодательства ЕС.)))
Занятное понятие...
Дык воооть.
404-я должна пойти на подписание законов, согласно которым вопрос возврата материальных ценностей (в реальном или денежном плане) историческим их владельцам определяется как один из главных.
Можно считать, что Крым Украина в рамках предварительного этапа реституции законному владельцу возвратила.
Хотите называться страной победившей демократии, значит нужно и законы соответствующие соблюдать. И один из важнейших - вопрос реституции.
И получается, что - вернуть бы надо: венграм вернуть венгерское, полякам – польское, а России – русское.
Привыкайте, хохлы, к мысли об избавлении от "наследия проклятого совка".
Неправедно взяли - отдайте назад.
Или - не будет вам, ни ассоциации, ни кружевных труселей.

НУ так украинцы, а точнее элита, которая в Киеве заседает, думает что самая умная и может еще подороже продаться Западу, под США легли, не получилось, теперь под Европу ползут.. Думают, что еще в цене и можно подороже продать остатки украины в Европу и получить награду, войти в европейскую элиту, стать частью этой самой элиты.. Думают, что самые умные..

Много таких было, которые старались западу прислужить в надежде получить плюшки, оказывались ни с чем и были ликвидированы. Западу халуи не нужны, точнее нужны для целей, чтобы верно служили, а потом в расход. Примеров в истории масса, Каддафи тот же, Хусейн и другие..

Самое печально для Украины, что у них элиты нет, той которая понимает интересы государства Украины, поэтому кого не поставь, все тоже. Все продажные и халуи и гордятся этим.. вспомните, как порошенко кланялся войска Запада или на коленях генерал украины стоял перед послом США..
И они этого не понимают, им за честь обслуживать США и Запад.
Люди холопского звания — Сущие псы иногда: Чем тяжелей наказания, Тем им милей господа

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 7.11.2017 - 21:10

[^]
Nataly2015
7.11.2017 - 21:09
1

Ярила

Цитата (Beard74 @ 7.11.2017 - 20:30)
...

Услышите еще.
Вы ж в ЕС рветесь. Одно из условий - поэтапное унифицирование законодательной базы 404-й и ЕС. А в ЕС есть такое понятие, как - рестетуция. Прошу заметить - один из основополагающих принципов законодательства ЕС.)))
Занятное понятие...
Дык воооть.
404-я должна пойти на подписание законов, согласно которым вопрос возврата материальных ценностей (в реальном или денежном плане) историческим их владельцам определяется как один из главных.
Можно считать, что Крым Украина в рамках предварительного этапа реституции законному владельцу возвратила.
Хотите называться страной победившей демократии, значит нужно и законы соответствующие соблюдать. И один из важнейших - вопрос реституции.
И получается, что - вернуть бы надо: венграм вернуть венгерское, полякам – польское, а России – русское.

Гражданин, которого я безрезультатно просила обосновать значимость того, кто основал тот или иной город, успешно слился.
Но у вас я вижу определенную попытку такое обоснование дать.
так вот , что такое реституция.
"Реституция - возврат сторонами, заключившими сделку, всего полученного ими по сделке в случае признания ее недействительной. При двойной реституции каждая из сторон возвращает другой все полученное по сделке."

Так вот, вы немного поторопились отжать Крым. Надо было сначала убедить международный суд признать сделку по передаче Крыма недействительной. Далее возникла бы проблема в признании акта передачи сделкой. А потом сам факт принадлежности Крыма РСФСР. Данная республика СССР не была преемницей РИ, если мне не изменяет память.

Но , собственно, захватом Крыма вы возможность судебного разбирательства уничтожили.

Вот я и предложила гражданину, у которого хватило умишка только приклеить мне ярлык ТП, рассказать какое значение имеет то, кто основал тот или иной город на территории современной Украины. У гражданина не хватило смелости сказать, что ему просто об истории поговорить хочется и не хватило ума и знаний обосновать свое утверждение о том, что значение есть.

[^]
Прыщик
7.11.2017 - 21:27
0

Ярила

Цитата (Nataly2015 @ 7.11.2017 - 21:09)
Цитата (Beard74 @ 7.11.2017 - 20:30)
...

Услышите еще.
Занятное понятие...
Дык воооть.

Гражданин, которого я безрезультатно просила обосновать значимость того, кто основал тот или иной город, успешно слился.
Но у вас я вижу определенную попытку такое обоснование дать.
так вот , что такое реституция.
"Реституция - возврат сторонами, заключившими сделку, всего полученного ими по сделке в случае признания ее недействительной. При двойной реституции каждая из сторон возвращает другой все полученное по сделке."

Так вот, вы немного поторопились отжать Крым. Надо было сначала убедить международный суд признать сделку по передаче Крыма недействительной. Далее возникла бы проблема в признании акта передачи сделкой. А потом сам факт принадлежности Крыма РСФСР. Данная республика СССР не была преемницей РИ, если мне не изменяет память.

Но , собственно, захватом Крыма вы возможность судебного разбирательства уничтожили.

Вот я и предложила гражданину, у которого хватило умишка только приклеить мне ярлык ТП, рассказать какое значение имеет то, кто основал тот или иной город на территории современной Украины. У гражданина не хватило смелости сказать, что ему просто об истории поговорить хочется и не хватило ума и знаний обосновать свое утверждение о том, что значение есть.

утютю, поплачь еще
Крым вами безславно проебан gigi.gif

[^]
Nataly2015
7.11.2017 - 21:32
-1

Ярила

Как бы в приличном обществе не принято гордиться тем, что стырил портсигар, но русские особенные люди.

[^]
albedo1
7.11.2017 - 21:35
2

Ярила

Цитата (Nataly2015 @ 7.11.2017 - 21:09)

Значимость очень простая.
В части, касающейся Украины:

В Российской Империи не было украинцев, белорусов.
Были: великороссы, малороссы и белороссы.
Они объединялись под одним названием: РУССКИЕ.

Для того, чтобы выделить свою национальность, украинцы, по идее, должны обладать "отдельными" заслугами.
Вот я и спросил, как одну из "заслуг" - хоть один город вы создали без участия великороссов и белороссов.

Ответ - а неважно.
А как вас тогда выделить то в отдельный народ?
По какому признаку, если даже своего языка у вас нет.
Соответственно и про культуру говорить не приходится.
Ее нет.
Раз даже Шевченко писал свои личные дневники НА РУССКОМ.

Это сообщение отредактировал albedo1 - 7.11.2017 - 21:39

[^]
Прыщик
7.11.2017 - 21:37
1

Ярила

Цитата (Nataly2015 @ 7.11.2017 - 21:32)
Как бы в приличном обществе не принято гордиться тем, что стырил портсигар, но русские особенные люди.

забавная ты lol.gif жители Крыма высказали свое мнение... и после присоединились к РФ dont.gif

кто-то из великоукров тут минусяками всех покрыл)) как же это по-украински lol.gif

Это сообщение отредактировал Прыщик - 7.11.2017 - 21:39

[^]
albedo1
3

Ярила

В приличном обществе не принято воровать.
Но у "украинцев" особые понятия.

И таки да - подправьте профиль.
А то из Вас какая то бородатая Кончита Вурст прорисовывается.
Имя женское, а пол мужской.

Это сообщение отредактировал albedo1 - 7.11.2017 - 21:42

[^]
Beard74
3

бородат не по годам

Цитата (Nataly2015 @ 8.11.2017 - 00:09)
...
Так вот, вы немного поторопились отжать Крым...

В свете грядущих событий - это уже не важно.
404-я катится к логичному завершению своей "карьеры", как независимого государства. Сотни лет, территории, именуемые украиной, находились в собственности разных народов и государств. Поляков, венгров, румын, австрийцев, русских. До 20-х годов, прошлого века, не существовало такого государства. Незалэжная существовала, как отдельное государственное формирование, в период с 1917 по 1921 год - эпизодически, в периоды между немецкой, белогвардейской и польскими оккупациями.
Только советы привели 404-ю к ее нынешним границам.
И тут возникает вопрос. Коль 404-я декоммунизируется - значит надо избавляться от всего советского наследия.
А это - промышленность, энергетика, учебные заведения, территории.
Первые шаги оказались успешными - промышленность загибается, энергетика то ж, образование скатывается к уровню церковно-приходской школы (ибо - не за чем холопам высокие материи изучать), первую территорию, Крым - вернули.
Все хорошо и здорово. И декоммунизируетесь, на "отлично", и к реституциям готовитесь.
Я рад за вас.
Только гастеров своих заберите из России...

[^]
MrRoosvelt
7.11.2017 - 21:42
3

22

Цитата (Прыщик @ 7.11.2017 - 12:37)

забавная ты lol.gif жители Крыма высказали свое мнение... и после присоединились к РФ dont.gif

Напоминает обиженную жену, которая по скотски себя вела и от нее муж ушел к другой, и она в пьяном виде предъявляет - ты украла моего мужа lol.gif

А Крым никогда не был частью Украины, это прямо написано в Конституции Украины. Вот такие вот патриоты, своей Конституции не знают и постоянно ее нарушают.

А вообще это больше напоминает не девушку из Донецка, а какого то упоротого свидомого троля с кастрюлькой на голове, который в одном посте скачет с одного тезиса на другой, причем тезисы могут как противоречить друг другу, так и вообще быть не связаны логически. Напоминает слабоумие. Где то что-то услышала обрывками и выдала все в кучу с умным лицом lol.gif

[^]
Прыщик
7.11.2017 - 21:43
1

Ярила

Цитата (albedo1 @ 7.11.2017 - 21:37)

В приличном обществе не принято воровать.
Но у "украинцев" особые понятия.

И таки да - подправьте профиль.
А то из Вас какая то бородатая Кончита Вурст прорисовывается.
Имя женское, а пол мужской.

у них безвиз dont.gif
это все что нужно знать об Украине lol.gif

[^]
Nataly2015
7.11.2017 - 21:44
1

Ярила

Цитата (Прыщик @ 7.11.2017 - 21:37)

кто-то из великоукров тут минусяками всех покрыл)) как же это по-украински lol.gif

Ну то, что портсигары имеют привычку прыгать в карман вору известно. Как и то, что все ворюги как правило сидят безвинно.

[^]
Nataly2015
7.11.2017 - 21:45
0

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 7.11.2017 - 21:42)
Цитата (Прыщик @ 7.11.2017 - 12:37)

Напоминает обиженную жену, которая по скотски себя вела и от нее муж ушел к другой, и она в пьяном виде предъявляет - ты украла моего мужа lol.gif

А Крым никогда не был частью Украины, это прямо написано в Конституции Украины. Вот такие вот патриоты, своей Конституции не знают и постоянно ее нарушают.

А вообще это больше напоминает не девушку из Донецка, а какого то упоротого свидомого троля с кастрюлькой на голове, который в одном посте скачет с одного тезиса на другой, причем тезисы могут как противоречить друг другу, так и вообще быть не связаны логически. Напоминает слабоумие. Где то что-то услышала обрывками и выдала все в кучу с умным лицом lol.gif

А Крым никогда не был частью Украины, это прямо написано в Конституции Украины.
-------------
подкрепишь цитатой из Конституции Украины или просто признаешь, что пиздабол ?

[^]
albedo1
7.11.2017 - 21:47
2

Ярила

Цитата (Nataly2015 @ 7.11.2017 - 21:44)

Ну то, что портсигары имеют привычку прыгать в карман вору известно. Как и то, что все ворюги как правило сидят безвинно.

Некорректно людей с портсигаром сравнивать как то.
Сами говорили: чемодан-вокзал-Россия.
Чего теперь обижаетесь?
Все ушло в Россию - и чемодан и вокзал и все остальное.

[^]
Прыщик
7.11.2017 - 21:47
-2

Ярила

Натуся, узбагойся, Крым вами проебан gigi.gif
живи далее с этой мыслей dont.gif

[^]
Nataly2015
7.11.2017 - 21:48
0

Ярила

Цитата (Beard74 @ 7.11.2017 - 21:37)
Цитата (Nataly2015 @ 8.11.2017 - 00:09)
...
Так вот, вы немного поторопились отжать Крым...

В свете грядущих событий - это уже не важно.
404-я катится к логичному завершению своей "карьеры", как независимого государства. Сотни лет, территории, именуемые украиной, находились в собственности разных народов и государств. Поляков, венгров, румын, австрийцев, русских. До 20-х годов, прошлого века, не существовало такого государства. Незалэжная существовала, как отдельное государственное формирование, в период с 1917 по 1921 год - эпизодически, в периоды между немецкой, белогвардейской и польскими оккупациями.
Только советы привели 404-ю к ее нынешним границам.
И тут возникает вопрос. Коль 404-я декоммунизируется - значит надо избавляться от всего советского наследия.
А это - промышленность, энергетика, учебные заведения, территории.
Первые шаги оказались успешными - промышленность загибается, энергетика то ж, образование скатывается к уровню церковно-приходской школы (ибо - не за чем холопам высокие материи изучать), первую территорию, Крым - вернули.
Все хорошо и здорово. И декоммунизируетесь, на "отлично", и к реституциям готовитесь.
Я рад за вас.
Только гастеров своих заберите из России...

Забористо.
Диву даюсь, вы реально вот это хаваете и не морщитесь ?

Как я понимаю , еще один философ и любитель исторических сериалов. Блажен , кто верует, тепло ему на свете. Это ведь здорово. Украина близится и близится к концу, осталось только подождать лет двести-триста... Чудаки...

[^]
Nataly2015
7.11.2017 - 21:50
1

Ярила

Цитата (Прыщик @ 7.11.2017 - 21:47)

Натуся, узбагойся, Крым вами проебан gigi.gif
живи далее с этой мыслей dont.gif

Честно говоря, меня не очень волнует проблема Крыма. Вернее совсем не волнует пока. Потом , может быть заволнует, сейчас - нет.

Меня больше беспокоит резервация, в которую превратили часть Донецкой области с Донецком вместе. Вот это действительно засада. Крым далеко...

[^]
Прыщик
7.11.2017 - 21:51
1

Ярила

Цитата
Забористо.
Диву даюсь, вы реально вот это хаваете и не морщитесь ?

Как я понимаю , еще один философ и любитель исторических сериалов. Блажен , кто верует, тепло ему на свете. Это ведь здорово. Украина близится и близится к концу, осталось только подождать лет двести-триста... Чудаки...

та нее, уже через лет 10 МЫ увидим, что осталось от Украины

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28487
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх