К поискам пропавших девушек в Волжском подключили солдат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NellKa
19.10.2017 - 22:15
5
Статус: Offline

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Chgook @ 19.10.2017 - 22:11)
NellKa
Цитата
Сами тусили по молодости (не в барах, правда, просто в компаниях) - и домой возвращались и затемно, и под утро, и не трезвыми. Хорошо, что никто плохой не попался, а так бы тоже молва шумела "Неча ходить по ночам"

С незнакомыми/малознакомыми мужиками после продолжала концерт у него на хате? Я думаю нет. Во всяком случае надеюсь.
И да, ты в то время была уже замужем/жила с парнем и тусовала по ночам отдельно от него? Если да - это нормально по твоему?
Наверное я всетки старорежимный дед-пердун cry.gif

Скрытый текст
Сам ты, сам ты, сам ты Наташа
Сам ты, сам ты гуляй на свой пляж
И там себе сам делай массаж
Сам ты Наташа!

Нет, с незнакомцами не тусила, на чужие хаты не ходила, парня не было до 24 лет. Но тем не менее, кстати, меня как-то чуть не изнасиловал коллега по работе, которого я уже знала не первый год, когда мы с друзьями тусили у меня дома. Вот поди и угадай, как подвернется.

Скрытый текст
"Засверкали глаза,
Заблистал в руке нож.
Катя ножик Андрею вонзила.
— За измену твою,
За неверную жизнь
Вот, за всё я тебе отомстила!"

Ира Ежова

[^]
Vежливый
19.10.2017 - 22:17
1

Ярила

Цитата (Aliotr @ 19.10.2017 - 22:03)
Масленников-отец помог восстановить события страшной ночи. Оказалось, что его сын Александр с родной сестрой ушли из дома поздним вечером 13 октября. Спустя примерно 20 минут мужчина позвонил детям поинтересоваться, где они находятся и чем заняты. Выяснилось, что они приобрели «шестерку». Около двух часов ночи они зашли домой, предупредив, что машину нужно отбуксировать, и снова покинули жилище.

Под утро сестра Александра вернулась, однако сына Масленников-отец не видел. Не исключено, что ночь он провел на съемной квартире, расположенной по бульвару Профсоюзов. Как пояснил журналистам «Блокнота Волгограда» родственник разыскиваемого, они с сыном жили вместе, а еще одна квартира нужна была для встреч с женщинами. Находится она по соседству со злополучным клубом. Дома Дарьи и Ольги также расположены в соседнем квартале.

Постоянно держать съемную квартиру для встреч дорого,проще снимать по часам,мутно как то все,да еще брат с сестрой по ночам гуляют,шестерки покупают blink.gif Не знаю к чему,вспомнилась парочка людоедов...

[^]
Ахтерштаг
19.10.2017 - 22:19
11

контрбатарейный огонь

Цитата (zazuly @ 19.10.2017 - 21:46)
Одни моралфаги собрались, взрослым людям уже нельзя до 6-ти утра в караоке посидеть. Для кого тогда открыти такие заведения?

Почему нельзя? Можно. И на хату к мужику 195 сантиметровому, пол жизни по лагерям отсидевшему пиздовать весело хихикая можно. Взрослые же люди, чо.
Просто потом не удивляйтесь, когда вас убивать будут, вот и вся хуйня.

[^]
M4x
16

Ярила

Цитата (NellKa @ 19.10.2017 - 22:00)
Но придирку "какова хуя они бухают до 6 утра" не очень понимаю. Или давайте закроем все подобные заведения, раз это так плохо?

Вы главный посыл не поняли. Да, все мы фестивалили до утра, но это сколько лет назад было ? В институте и не такое бывало. Но этим то двум по 30 лет. И придирка не в том, что они гуляли постоянно до 6 утра, а в том, что они по сути две взрослые женщины, постоянно тусили в барах и клубах живя с молодыми людьми. Заметьте, тусили не вмести с ними. Значит в голове ветер и лабутены. Или как там эта хрень называется ? Бухали до 6 утра и пошли продолжать непонятно куда и непонятно с кем, вот что вызывает недоумение у 90% отписавшихся. Значит что ? Линия поведения это позволяла, значит не первый раз, наверняка не первый раз. Была тут как-то тема, что девушка лёжа в постели заявила, что пойдёт и напишет заяву в полицию. Щас она где ? Её червячки доедают. Смысл в том, что нынешние дамы, не с хера собачьего, уверены в своей безнаказанности и бессмертии. А если это смешать с подобным блядством, то это вообще туши свет. В голове зажигается лампа, я пойду и мне ничего не будет. Или же играть роль бляди, а потом врубить динамо, в надежде на то что встану и уйду. Люди разные... Но чужой опыт никого к сожалению не учит

Это сообщение отредактировал M4x - 19.10.2017 - 22:20

[^]
Zinictron
3

Ярила

Цитата
девушки такие сейчас от недостатка ума сильно борзые, только затронь.

Зэка- извращенца на молекулы, ТП будут уроком для других девок. Поделом, считаю.

[^]
NellKa
19.10.2017 - 22:22
10

Бабушка-Бэтмен

Цитата (M4x @ 19.10.2017 - 22:19)
Но придирку "какова хуя они бухают до 6 утра" не очень понимаю. Или давайте закроем все подобные заведения, раз это так плохо?

Вы главный посыл не поняли. Да, все мы фестивалили до утра, но это сколько лет назад было ? В институте и не такое бывало. Но этим то двум по 30 лет. И придирка не в том, что они гуляли постоянно до 6 утра, а в том, что они по сути две взрослые женщины, постоянно тусили в барах и клубах живя с молодыми людьми.

Ребята, ну что вы, я прекрасно понимаю эту придирку.
Только вот незадача - я знаю достаточно взрослых семейных мужиков, для которых побухать в баре до утра, когда дома жена и дети, это норма жизни. И их чота никто не осуждает, наоборот, молодцы, мол, им отдыхать надо, расслабляться. Люблю двойные стандарты прост.

[^]
Tapinambura
19.10.2017 - 22:24
4

Ярила

Цитата (BamBaLayLo @ 19.10.2017 - 12:25)
А Александр то конченная мразь судя по биографии.Вот что с такими делать ваще? Они спокойно себе живут среди нас от тюрьмы до тюрьмы. Надо на какой то остров бля ссылать подобных личностей. Их уже не исправить.
Что эти бабы забыли в его компании тоже вопрос конечно...пьянки с незнакомцами до добра никого не доводят.

Так такой про судимость то и не расскажет.
За то прикинуться своим парнем, и " провожу, чтоб ни кто не обидел", такие могут запросто.

Колонок себе жертв просмотрел, и дай Бог, что б девченки живы остались....

[^]
Vежливый
19.10.2017 - 22:26
1

Ярила

Цитата (NellKa @ 19.10.2017 - 22:22)

Только вот незадача - я знаю достаточно взрослых семейных мужиков, для которых побухать в баре до утра, когда дома жена и дети, это норма жизни. И их чота никто не осуждает, наоборот, молодцы, мол, им отдыхать надо, расслабляться. Люблю двойные стандарты прост.

Я тоже знаю таких семейных в прошлом любителей погулять,только семейными все были не очень долго,семьи из-за постоянных пьянок,рано или поздно спалившихся с левыми тетками,скандалов и и интриг распались...

[^]
Ахтерштаг
19.10.2017 - 22:27
6

контрбатарейный огонь

Цитата (NellKa @ 20.10.2017 - 00:22)
Цитата (M4x @ 19.10.2017 - 22:19)

Вы главный посыл не поняли. Да, все мы фестивалили до утра, но это сколько лет назад было ? В институте и не такое бывало. Но этим то двум по 30 лет. И придирка не в том, что они гуляли постоянно до 6 утра, а в том, что они по сути две взрослые женщины, постоянно тусили в барах и клубах живя с молодыми людьми.

У взрослых мужиков чуток поменьше шансов попасть в мясорубку к маньяку, чем у 30-ти летних девушек, завсегдатаев ночных баров. Ну хотя может быть я и ошибаюсь.

[^]
Vежливый
19.10.2017 - 22:29
10

Ярила

Цитата (Ахтерштаг @ 19.10.2017 - 22:27)

У взрослых мужиков чуток поменьше шансов попасть в мясорубку к маньяку, чем у 30-ти летних девушек, завсегдатаев ночных баров. Ну хотя может быть я и ошибаюсь.

У взрослых пьяных мужиков ночью больше шансов попасть под ржавые трубы малолетних отморозков...

[^]
M4x
5

Ярила

Понял rulez.gif Вы чисто по бабски решили защищать их до конца не слушая аргументы. И приводя в пример то, что мужики то так делают, им же можно. Знаете что я вам скажу ? Сравнимо с этой ситуацией в мужской компании как бы это выглядело ? Если бы пара человек выползла из бара, увидела непонятного синяка с пузырём у двери и сказали бы ему типа продай ? Или давай вместе выпьем. А потом валялись бы в луже собственного г.. кхм.... от палёной водки. Если не хуже. или ещё лучше расклад. Вышли на улицу, нашли где купить ещё, нашли левую компанию которая не прочь бухнуть в 6 утра. А потом Статейка очередная, что одного порезали, предварительно забрав ценности у обоих, второй сбежал чудом. Так надеюсь понятнее ? Никто на них как на женщин не нападает, непонятно легкомыслие

[^]
Zinictron
-3

Ярила

Цитата
меня как-то чуть не изнасиловал коллега по работе,

Ну, что ты!? Просто сделал попытку доставить удовольствие!
Дико, вообще, что мода пошла на "изнасилование". Инициатива мужчин воспринимается как изнасилование. А инициатива женщин как совращение.
Хоть круть верть- хоть верть круть! Во, мозги загадили!

[^]
NellKa
19.10.2017 - 22:32
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (M4x @ 19.10.2017 - 22:29)

Понял rulez.gif Вы чисто по бабски решили защищать их до конца не слушая аргументы. И приводя в пример то, что мужики то так делают, им же можно. Знаете что я вам скажу ? Сравнимо с этой ситуацией в мужской компании как бы это выглядело ? Если бы пара человек выползла из бара, увидела непонятного синяка с пузырём у двери и сказали бы ему типа продай ? Или давай вместе выпьем. А потом валялись бы в луже собственного г.. кхм.... от палёной водки. Если не хуже. или ещё лучше расклад. Вышли на улицу, нашли где купить ещё, нашли левую компанию которая не прочь бухнуть в 6 утра. А потом Статейка очередная, что одного порезали, предварительно забрав ценности у обоих, второй сбежал чудом. Так надеюсь понятнее ? Никто на них как на женщин не нападает, непонятно легкомыслие

Почему по бабски? Я живу в большом городе, тут куча клубов-баров-караоке, где народ проводит время. И я честно не вижу в этом преступления, вот и все.
То, что ушли с незнакомцем - неправильно. Петь и пить в баре - нормально.

[^]
Chgook
19.10.2017 - 22:34
1

Инчучунович

Цитата
Нет, с незнакомцами не тусила, на чужие хаты не ходила, парня не было до 24 лет. Но тем не менее, кстати, меня как-то чуть не изнасиловал коллега по работе, которого я уже знала не первый год, когда мы с друзьями тусили у меня дома. Вот поди и угадай, как подвернется.

В-о-от dont.gif Значит ты минимизировала шансы попадания в историю подобную обсуждаемой. И тебя обошло.
Если я занимаясь мелким ремонтом по электрике в доме, не буду обесточивать квартиру, шанс, что меня когда нибудь таки пизданёт, возрастает после каждого раза.
А так то да, застраховать себя навсегда, от любых несчастий в жизни, невозможно. Но понизить вероятность косяков можно и нужно.

Я не знаю кто такая Ира Ежова. Сливаешься Натаха, потихоньку gigi.gif
Скрытый текст
Давайте выпьем, Наташа, сухого вина,
За то, чтоб жизнь стала краше, ведь жизнь одна

Это сообщение отредактировал Chgook - 19.10.2017 - 22:36

[^]
popovich5
19.10.2017 - 22:34
5

Ярила

Цитата (Tati1986 @ 19.10.2017 - 22:01)
Они девушки такие сейчас от недостатка ума сильно борзые, только затронь. Думают что вот именно с ними ничего не случится никогда. Могли и нарваться...

большинство баб всерьез уверены что могут дать отпор мужикам,
а пьяным тем более.
это их ложная самоуверенность, обходится им боком потом.

[^]
Ахтерштаг
19.10.2017 - 22:35
0

контрбатарейный огонь

Цитата (Vежливый @ 20.10.2017 - 00:29)
Цитата (Ахтерштаг @ 19.10.2017 - 22:27)

У взрослых пьяных мужиков ночью больше шансов попасть под ржавые трубы малолетних отморозков...

А вот тут шансы у мужиков и женщин в последнее время равны.

[^]
Fefochka
19.10.2017 - 22:35
4

No brain - no problems

Цитата
Я не знаю кто такая Ира Ежова.

Ты такой старый? Посмотрела в профиль - тебе простительно. Ну не удержалась rolleyes.gif

В 13-14 лет слушали и плакали)

Цитата
В-о-от dont.gif Значит ты минимизировала шансы попадания в историю подобную обсуждаемой. И тебя обошло.
Чего она минимизировала, если ее чуть коллега по работе не изнасиловал?

Вы просто не понимаете, что эти вещи нельзя спрогнозировать и предвидеть.
Так получилось, в моем случае, что все неприятные истории со мной случались в светлое время суток, когда я шла в 10 утра на рынок, когда в семь вечера возвращалась с института, когда я днем шла из магазина. И мне днем ходить страшнее, чем быть где-то в клубе ночью. В клубе (нормальном) есть охрана, которая в случае чего и до такси проводит. А вот если к тебе на улице пристанут пьяные тела, тела, то не факт, что кто-то заступиться. Логика простая: она стоит в их компании, значит она с ними, пусть сами разбираются.

Это сообщение отредактировал Fefochka - 19.10.2017 - 22:44

[^]
Vежливый
19.10.2017 - 22:36
0

Ярила

Цитата (Zinictron @ 19.10.2017 - 22:29)
Цитата

Дико, вообще, что мода пошла на "изнасилование". Инициатива мужчин воспринимается как изнасилование. А инициатива женщин как совращение.

Мода или нет,но пошла волна снятия покров,то некоторые режиссеры оказались маньяками,сегодня одна гимнастка спустя много лет призналась как ее в 15 лет на чемпионате изнасиловал 19 летний гимнаст...

[^]
Zinictron
19.10.2017 - 22:36
-2

Ярила

Цитата
Цитата

Nellka, не минуси, а разберись в себе! Комплексы, знаешь ли, лечатся.

[^]
M4x
19.10.2017 - 22:37
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 19.10.2017 - 22:32)

Вооооот! Вот жеж о чём и речь собственно. О чём они думали идя в 6 утра пьяные, вот только говорите что трезвые ))) В квартиру с мужиком непонятным. Легкомыслие, которого не должно быть в их возрасте.

[^]
NellKa
19.10.2017 - 22:38
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Chgook @ 19.10.2017 - 22:34)
Цитата

Если я занимаясь мелким ремонтом по электрике в доме, не буду обесточивать квартиру, шанс, что меня когда нибудь таки пизданёт, возрастает после каждого раза.
А так то да, застраховать себя навсегда, от любых несчастий в жизни, невозможно. Но понизить вероятность косяков можно и нужно.

Я не знаю кто такая Ира Ежова. Сливаешься Натаха, потихоньку gigi.gif
Скрытый текст
Давайте выпьем, Наташа, сухого вина,
За то, чтоб жизнь стала краше, ведь жизнь одна

Бгг, я даже выебываюсь только в интернете, а не на улице.
Просто вокруг кипит жизнь, люди фестивалят по ночам, ездят по скоростным трассам, заводят мимолетные знакомства. Можно от всего этого отказаться, но тогда будет скучно. Все будут по вечерам на ЯПе зависать cool.gif

Скрытый текст
"А во дворе расцвела ароматная груша.
Словно туман застилает дорогу домой.
Ты приходи поскорей на свиданье Андрюша.
Будем с тобой целоваться под желтой луной"

Алену Апину хоть знаешь, темнота волгоградская?

Это сообщение отредактировал NellKa - 19.10.2017 - 22:39

[^]
CherokeeXJ
19.10.2017 - 22:39
1

Балагур

Цитата
Почему по бабски? Я живу в большом городе, тут куча клубов-баров-караоке, где народ проводит время. И я честно не вижу в этом преступления, вот и все.

Так а что мешало вызвать такси то? Дом рядом, чай не космические деньги, или у них было только на 2 стакана воды, и надежда на то, что кто-то угостит?)

[^]
Vежливый
19.10.2017 - 22:40
0

Ярила

NellKa ,что за скрытые тексты,почему я ничего не вижу?

[^]
Donnyk
19.10.2017 - 22:41
2

Балагур

Цитата (Zinictron @ 19.10.2017 - 22:19)
ТП будут уроком для других девок

Не будет ни каким уроком, они совершенно по другому смотрят на ситуацию. Они не понимают, что покидая в 6 утра караоке с зеком ты увеличиваешь шансы беды. Они оправдывают это тем что и коллега и в подъезде могут изнасиловать, то есть они не плюсуют шансы на беду(типа и в падике могут прибить, так я еще и с зеком по пьяни зависну, а чо), а оправдывают, одну ситуацию другой.

[^]
denmor
19.10.2017 - 22:41
0

это я

Цитата (Vежливый @ 19.10.2017 - 22:40)
NellKa ,что за скрытые тексты,почему я ничего не вижу?

выдели мышкой

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133086
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх