К поискам пропавших девушек в Волжском подключили солдат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Negociant
19.10.2017 - 21:22
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (denmor @ 19.10.2017 - 21:21)
Цитата (Negociant @ 19.10.2017 - 21:20)
и к чему ты это запостил, это уже баян хз какой давности, может тему почитать перед тем как пукнуть.

а точно, не все прочитал

практически угадал

[^]
NellKa
19.10.2017 - 21:23
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Chgook @ 19.10.2017 - 21:16)

Я уже начинаю злиться mad.gif
Кто здесь оправдывает урода(ов)?? Кто говорит, что эти две дамы заслуживают убийства?!
Поймают гниду - на кол тварь! Если он действительно их убил (тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь все обойдется).
Речь ведь о другом. Сама понимаешь о чем, но кривляешься..

Скрытый текст
А я хочу, а я хочу опять По крышам бегать, голубей гонять. Дразнить Наташку, дёргать за косу gigi.gif

А кто говорит - сами виноваты, м?
Девчонки не правы только в том, что доверились незнакомцу и пошли с ним, при двух живых парнях. Я это понимаю, и не кривляюсь, не надо тут вотэтовот.
Хоть наконец-то сказал, что на кол убийцу.

Скрытый текст
С причала рыбачил апостол Андрей, а спаситель ходил по воде  rusdeg.gif

[^]
EestiJolka
19.10.2017 - 21:25
27

Шутник

Мне случай вспомнился, в 90-х годах нашли в нашем городе молодую женщину. Она была жестоко изнасилована и задушена. Была красивая, замужем, ребёнок маленький. Ну сразу все осудили, пьяная шлялась, разодетая, загуляла. Сама виновата. Шалава, в общем. А правда оказалась очень страшной.
Убитая с мужем были в кабаке с друзьями на празднике каком-то, ребёнок у бабушек. Муж напился, она приревновала его, был какой-то семейный скандал, муж ее послал, она обиделась и ночью ушла одна домой. Решила пойти короткой дорогой и нарвалась на какого-то извращенца. Избил, изнасиловал бутылкой, изрезал и задушил. Тело затащил в кусты к заброшенной городской бане, закидал битыми кирпичами. Почти центр города. Нашли ее случайно подростки, которые хотели там пива попить.
Муж бухой под утро пришёл, завалился спать. Проснулся, ничего не помнит, подумал жена за ребёнком поехала . Ну а вечером его уже полиция приняла.
Вот так. Спился он потом, не смог жить с чувством вины.
Так что осуждать раньше, чем будут известны все детали этого дела я считаю неправильным.

[^]
ИнтерС
19.10.2017 - 21:25
4

Шутник

Никогда не хожу из клубов в гости к незнакомым мутным мужикам, берите с меня пример, девки old.gif

[^]
evadamova
19.10.2017 - 21:27
2

Ярила

Цитата (Provirtus @ 19.10.2017 - 12:29)
Обе девушки характеризуются положительно. У обоих есть парни, с которыми они проживают на совместной территории.
Мда, и шароёбятся по клубам до утра.

а что бы ревновали ,у ТП такие умозаключения.

[^]
zazuly
19.10.2017 - 21:28
2

Кукушонок в капюшоне

Цитата (ИнтерС @ 19.10.2017 - 21:25)
Никогда не хожу из клубов в гости к незнакомым мутным мужикам, берите с меня пример, девки old.gif

Они могли быть шапошно знакомы, это нам уже рассказали всю его биографию. Возможно он был знаком с молодым человеком одной из них. И предложил продолжить банкет у него дома с последующим вызовом "мужа"

Это сообщение отредактировал zazuly - 19.10.2017 - 21:30

[^]
zazuly
19.10.2017 - 21:32
4

Кукушонок в капюшоне

Цитата (evadamova @ 19.10.2017 - 21:27)
Цитата (Provirtus @ 19.10.2017 - 12:29)
Обе девушки характеризуются положительно. У обоих есть парни, с которыми они проживают на совместной территории.
Мда, и шароёбятся по клубам до утра.

а что бы ревновали ,у ТП такие умозаключения.

Только парни ходят в клубы чтоб отдохнуть, а девушки исключитительно чтоб ревновали.

[^]
Chgook
19.10.2017 - 21:33
1

Инчучунович

NellKa
Цитата
Девчонки не правы только в том, что доверились незнакомцу и пошли с ним, при двух живых парнях. Я это понимаю

Ну наконец то pray.gif "Не правы" - хоть так.
Цитата
Хоть наконец-то сказал, что на кол убийцу

Мне кажется все нормальные и адекватные люди так думают и желают.
Скрытый текст

"Мужичок с гармошкой, поиграй немножко,
Спой-ка от души, Наташку рассмеши"
Все равно проиграешь, про тебя попсячих песен больше tongue.gif

[^]
NellKa
19.10.2017 - 21:37
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Chgook @ 19.10.2017 - 21:33)
NellKa
Цитата
Девчонки не правы только в том, что доверились незнакомцу и пошли с ним, при двух живых парнях. Я это понимаю

Ну наконец то pray.gif "Не правы" - хоть так.
Цитата
Хоть наконец-то сказал, что на кол убийцу

Мне кажется все нормальные и адекватные люди так думают и желают.
Скрытый текст

"Мужичок с гармошкой, поиграй немножко,
Спой-ка от души, Наташку рассмеши"
Все равно проиграешь, про тебя попсячих песен больше tongue.gif

Стопэ, а я говорила, что они молодцы, что ли?
Тут общая политика идет, и от тебя, в том числе "так им и надо, нехуй гулять с кем попало". Мне кажется это не правильным. Люди вообще - слабые и глупые создания, и большинство проблем создают себе сами своими ручками и другими частями тела. Но злорадствовать нехорошо

Скрытый текст
"Эх, Андрюша, нам ли быть в печали?
Не прячь гармонь, играй на все лады."
Тебе проиграть? Да ни в жизнь

Это сообщение отредактировал NellKa - 19.10.2017 - 21:38

[^]
TopHlop
19.10.2017 - 21:43
14

Ярила

Есть парень, нет парня. Что прицепились к этому? Могло быть, что по знакомству решили до дома дойти, потом, мужик пригласил на пару секунд заглянуть посмотреть, к примеру, какие котятки у его кошки. А потом получилось то, что получилось. Я к чему всю эту бурду написала? А к тому, что большинство убийств происходит среди знакомых друг другу людей, когда точняком доверяют. А так как на видео они шли с ним довольно лихо, значит уже знали за кем идут. Прекращайте эту колбасню из десятков страниц из "так им и надо" и "шалавы/не шалавы". Представьте, если человек попал в руки убийцы и зная свою будущую участь, какой ужас он переживает. Это АД при жизни на тот короткий период, который остался до смерти.

[^]
Нерусский13
19.10.2017 - 21:43
7

Весельчак

На сайте Волжского есть броский заголовок: "Пропавших в Волжском девушек нашли мертвыми"
Чуть ниже: "Тела девушек нашли"

Но когда начинаешь читать, то видишь: "...позже эту информацию опровергли".

Ну не дебилы ли авторы?

http://bloknot-volzhsky.ru/news/propavshik...rtvymi-i-894236

[^]
Chgook
19.10.2017 - 21:47
2

Инчучунович

NellKa
Цитата
Стопэ, а я говорила, что они молодцы, что ли?
Тут общая политика идет, и от тебя, в том числе "так им и надо, нехуй гулять с кем попало". Мне кажется это не правильным. Люди вообще - слабые и глупые создания, и большинство проблем создают себе сами своими ручками и другими частями тела. Но злорадствовать нехорошо

Я не злорадствую. Я печалюсь, когда вижу как молодые дуры (впрочем и дураков тоже хватает), считая себя бессмертными, сами лезут в клетку с тигром.
Увы. why.gif

Скрытый текст
У Браво есть песенка: "Девушка Наташа, джинсы цвет бордо,
Любит простоквашу, твист и Бельмондо..." cheer.gif

[^]
Aliotr
19.10.2017 - 21:47
3

Хохмач

Около шести часов утра они вышли из караоке-клуба Voice в 24 микрорайоне. Пошли уже пятые сутки, а о них по-прежнему нет вестей. Следователи сейчас отрабатывают все варианты, но пока самыми вероятными остаются три версии.
1. Загул
Эта версия возникла сразу же самой первой. Ведь случаев было множество, когда пропавших людей искали всем городом, а они в конце концов находились у друзей. Однако друзья и родные девушек уверяют, что эта история не про Дарью и Ольгу. Подруги девушек рассказали нам, что они ответственные и серьезные. Просто так загулять и не выходить на связь они не смогли бы.
- Мы очень переживаем за них, надеемся, что они найдутся живыми и здоровыми, - поделилась с «Блокнотом Волжского» подруга Ольга.
2. Похищение
Версия с похищением кажется довольно обстоятельной, если вспомнить еще не забытый скандал в Волжском, когда в городе задержали сотрудницу турагентства, занимающуюся поставкой молодых волжанок в испанские бордели. Татьяна Шелковникова находила девушек, обманным путем переправляла их за границу, обещая высокооплачиваемую работу официанток. На самом деле девушки бесплатно работали в публичных домах. Многие после возвращения смогли вернуться к нормальной жизни и не захотели ворошить прошлое, но нашлись и те, кто все же дал показания. В 2014 году Татьяну Шелковникову приговорили к 5 годам колонии, но ее сообщников не задержали.
3. Убийство
Как стало известно «Блокноту Волжского», по факту пропажи девушек уже возбудили уголовное дело по статье «убийство». Наш источник в правоохранительных органах сообщил, что эта версия уже активно прорабатывается. К расследованию подключились сотрудники следственного комитета. Личность предполагаемого преступника, с которым уехали девушки, уже установлена, как и машина, на которой он передвигался. Однако сейчас он скрывается от следствия.

Подробнее: http://bloknot-volzhsky.ru/news/pokhishche...i-zagado-894014

[^]
M4x
19.10.2017 - 21:49
7

Ярила

Цитата (NellKa @ 19.10.2017 - 19:10)
Ну прочитала. Тусили девки, вели себя всегда прилично. Это запрещено что ли? За это не жалко, если убьют?

Каждый ведёт себя так, как считает нужным. Мы с друзьями если пьём в баре, то почему-то потом, не идём снимать блядей в тёмном переулке дальше бухать, а разъезжаемся домой. Клофелин говорите ? Каждому по потребностям. Кто ищет себе приключений на жопу, тот их найдёт. Хорошие они, плохие они. Какая теперь разница ? И это, на секундочку, если отбросить все моральные стороны то что получается ? Считаете что бухать в баре до 6 утра, при том что тебя ждут дома это нормально ? Потом пойти заметьте, не к подруге домой, а к мужику, причём рано утром, это тоже нормально ? Девушек жаль, согласен. Но блядь где мозг ? Эталон поведения, "я девушка мне ничего не будет, а если что я встану и уйду." Вот не всегда прокатыает такая тема. И некоторым особям, пора своими куриными мозгами понять, что не всегда будет ТАК как она себе во влажных мечтах нарисовала.

[^]
iunus
19.10.2017 - 21:50
4

Ярила

Цитата (zazuly @ 19.10.2017 - 20:30)
Цитата (popovich5 @ 19.10.2017 - 20:27)
Цитата (zazuly @ 19.10.2017 - 20:17)
Или бутылка водки уже обязывает к сексу?

а к чему? чего ему слушать пьяных баб

Где ты таких находишь, готовых отдаться за бутылку водки?

Не за бутылку, а после бутылки. Очень много, кстати.

[^]
Aliotr
19.10.2017 - 21:56
3

Хохмач

Друзья и близкие девушек верят в лучшее. Они все как один утверждают, что версия о том, что девушки просто загуляли, даже не имеет место быть.

- С Дашей мы вместе учились в политехническом техникуме по специальности "бухгалтер", - поделилась с «Блокнотом Волжского» Ольга. – Она никогда не пропускала занятия, серьезная девушка, всегда ухоженная, аккуратная. Я уверена, что она не могла просто так взять и исчезнуть по доброй воле.
Об Оле знакомые тоже отзываются положительно и категорически отрицают версию о "загуле".

- Я знаю Олю лет десять, мы вместе работали в торговом центре "Волгамолл", Оля работала в нескольких отделах – Colins, CHESTER, "Твое", и везде ее ценили, как ответственного сотрудника. Девушка серьезная, поэтому заявления, что она могла загулять, абсурдны, - говорит подруга .

[^]
NellKa
19.10.2017 - 21:57
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Chgook @ 19.10.2017 - 21:47)

Я не злорадствую. Я печалюсь, когда вижу как молодые дуры (впрочем и дураков тоже хватает), считая себя бессмертными, сами лезут в клетку с тигром.
Увы. why.gif

Скрытый текст
У Браво есть песенка: "Девушка Наташа, джинсы цвет бордо,
Любит простоквашу, твист и Бельмондо..." cheer.gif

Знать бы, где соломки подстелить.
Сами тусили по молодости (не в барах, правда, просто в компаниях) - и домой возвращались и затемно, и под утро, и не трезвыми. Хорошо, что никто плохой не попался, а так бы тоже молва шумела "Неча ходить по ночам".
Скрытый текст

"Андрюша, Андрюша, дружище, послушай,
Тебе это свыше дано —
Стихами, как музыкой, и в сердце и в душу
Войти и пьянить, как вино"
Вилли Токарев.

[^]
amontobin
19.10.2017 - 21:59
1

Приколист

Цитата (KPZ @ 19.10.2017 - 12:24)
Блять, ну как в таком мире растить дочь ?

Правильно воспитывать, это да. Но вот от таких упырей не застрахуешься.

Да, правильно воспитывать. В том числе - не ходить по этим гадюшникам, где такие упыри и промышляют.
Вот пишут,в Омске тоже к каком-то бл.баре случилось..

Это сообщение отредактировал amontobin - 19.10.2017 - 22:00

[^]
ISA333
19.10.2017 - 21:59
0

Ярила

И каждый день такие темы. Пока в интернетах женщины рассказывают что должен мужчина - в реле многие связываются с полностью неадекватными отморозками.
И зачем всё это уже вроде как взрослым женщинам? Неужели такая страсть что даже инстинкты не работают?

[^]
NellKa
19.10.2017 - 22:00
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (M4x @ 19.10.2017 - 21:49)
Цитата (NellKa @ 19.10.2017 - 19:10)
Ну прочитала. Тусили девки, вели себя всегда прилично. Это запрещено что ли? За это не жалко, если убьют?

Каждый ведёт себя так, как считает нужным. Мы с друзьями если пьём в баре, то почему-то потом, не идём снимать блядей в тёмном переулке дальше бухать, а разъезжаемся домой. Клофелин говорите ? Каждому по потребностям. Кто ищет себе приключений на жопу, тот их найдёт. Хорошие они, плохие они. Какая теперь разница ? И это, на секундочку, если отбросить все моральные стороны то что получается ? Считаете что бухать в баре до 6 утра, при том что тебя ждут дома это нормально ? Потом пойти заметьте, не к подруге домой, а к мужику, причём рано утром, это тоже нормально ? Девушек жаль, согласен. Но блядь где мозг ? Эталон поведения, "я девушка мне ничего не будет, а если что я встану и уйду." Вот не всегда прокатыает такая тема. И некоторым особям, пора своими куриными мозгами понять, что не всегда будет ТАК как она себе во влажных мечтах нарисовала.

"устало вздохнув" - Мсье, ну вы не идете - другие идут. Я вообще в бары уже лет 8 не хожу. Только на ЯП-тусы если. Но прекрасно понимаю тех, кто фестивалит по ночам в барах и караоке. Девки были не правы в том, что пошли с этим отморозком, я не спорю. Но придирку "какова хуя они бухают до 6 утра" не очень понимаю. Или давайте закроем все подобные заведения, раз это так плохо?

[^]
Tati1986
19.10.2017 - 22:01
3

Ярила

Цитата
Да, правильно воспитывать. В том числе - не ходить по этим гадюшникам, где такие упыри и промышляют.
Вот пишут,в Омске тоже к каком-то бл.баре случилось..

Они девушки такие сейчас от недостатка ума сильно борзые, только затронь. Думают что вот именно с ними ничего не случится никогда. Могли и нарваться...

[^]
Aliotr
19.10.2017 - 22:03
8

Хохмач

Масленников-отец помог восстановить события страшной ночи. Оказалось, что его сын Александр с родной сестрой ушли из дома поздним вечером 13 октября. Спустя примерно 20 минут мужчина позвонил детям поинтересоваться, где они находятся и чем заняты. Выяснилось, что они приобрели «шестерку». Около двух часов ночи они зашли домой, предупредив, что машину нужно отбуксировать, и снова покинули жилище.

Под утро сестра Александра вернулась, однако сына Масленников-отец не видел. Не исключено, что ночь он провел на съемной квартире, расположенной по бульвару Профсоюзов. Как пояснил журналистам «Блокнота Волгограда» родственник разыскиваемого, они с сыном жили вместе, а еще одна квартира нужна была для встреч с женщинами. Находится она по соседству со злополучным клубом. Дома Дарьи и Ольги также расположены в соседнем квартале.

[^]
Chgook
19.10.2017 - 22:11
2

Инчучунович

NellKa
Цитата
Сами тусили по молодости (не в барах, правда, просто в компаниях) - и домой возвращались и затемно, и под утро, и не трезвыми. Хорошо, что никто плохой не попался, а так бы тоже молва шумела "Неча ходить по ночам"

С незнакомыми/малознакомыми мужиками после продолжала концерт у него на хате? Я думаю нет. Во всяком случае надеюсь.
И да, ты в то время была уже замужем/жила с парнем и тусовала по ночам отдельно от него? Если да - это нормально по твоему?
Наверное я всетки старорежимный дед-пердун cry.gif

Скрытый текст
Сам ты, сам ты, сам ты Наташа
Сам ты, сам ты гуляй на свой пляж
И там себе сам делай массаж
Сам ты Наташа!

[^]
denmor
19.10.2017 - 22:13
0

это я

А я все читаю каменты в группах ВК, там адский трэш, кто пишет что надо обратиться к экстрасенсам! faceoff.gif

Кто пишет, что видел девах с ним в подъезде той съемной хаты, и даже выходил успокаивать истерику одной из них, накануне. disgust.gif

Одна девочка фантазирует, что у ее классной руководительницы дочки в МВД и они сказали что...

Многие пишут, что брат/сестра/сын видели его сегодня на улице.

А в каментах в блокноте кто-то пишет, что задержали подельника его:

К поискам пропавших девушек в Волжском подключили солдат

[^]
Zinictron
19.10.2017 - 22:13
2

Ярила

Цитата
На сайте Волжского есть броский заголовок: "Пропавших в Волжском девушек нашли мертвыми"
Чуть ниже: "Тела девушек нашли"

Но когда начинаешь читать, то видишь: "...позже эту информацию опровергли".

Ну не дебилы ли авторы?

http://bloknot-volzhsky.ru/news/propavshik...rtvymi-i-894236

Волжский ваще эбановатый населением. Химия, наверное.

Цитата
И зачем всё это уже вроде как взрослым женщинам? Неужели такая страсть что даже инстинкты не работают?

И на старуху, как грится. Тем более, шанс нормально потрахаться после 30, резко мозг вышибает.
Скока раз слышал заявления от за 30. Хер нужен как можно больше и толще.
так что, уже не инстинкты, а тупо рефлексы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133086
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх