Сотрудница «Пятерочки» избила вставшего в магазине на скейт 10-летнего мальчика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndrewSha
9.08.2017 - 12:01
1
Статус: Offline

Фотокерамист

Цитата (Babosik @ 9.08.2017 - 11:44)
Цитата (lazyivolga @ 9.08.2017 - 11:34)
Цитата (Babosik @ 9.08.2017 - 11:31)
Цитата (доживемдо31 @ 9.08.2017 - 11:24)
Babosik
Цитата
Иди в отделении полиции на скейте постой, там точно наклеек нет

и что?

Просто сходи и проверь.

Мне кажется, что людей не имеют права бить даже в отделении полиции.

А где было про "бить"? Не надо додумывать то, чего не написано.
Просто интересно было бы понаблюдать, как данный персонаж отреагирует на замечание полицейского слезть со скейта. Снова на него встанет или все-таки воздержится от подобных действий.

а что менты пацану сделают? У них там весь отдел в камерах. Я думаю в лучшем случае не будут замечать его.

[^]
Detoks
9.08.2017 - 12:09
-7

Весельчак

На видео очень хорошо запечатлено - не побоюсь этого слова - убийство. Всё в крови, у мальца оторваны руки и ноги, голова закатилась под прилавок... Очень, очень жестокое видео...

Будь я в том магазе в этот момент то, наверное, вхуярил бы этому недорослю пинкаря от души... и пошел бы по своим делам.

[^]
7Март7
9.08.2017 - 12:10
0

хорошо информированный реалист

Цитата (kaban1941 @ 9.08.2017 - 08:20)
Цитата (7Март7 @ 8.08.2017 - 22:44)
Цитата (gold19 @ 8.08.2017 - 22:38)
Цитата (kaban1941 @ 8.08.2017 - 21:48)
Цитата (gold19 @ 8.08.2017 - 21:43)
Цитата (kaban1941 @ 8.08.2017 - 20:08)
Цитата (kaban1941 @ 8.08.2017 - 20:00)
Охуеть.. А я в магазины прямо на электросамокате заезжаю. Если народу мало, так аккуратно на нем и перемещаюсь, если есть, то корзину на подножку ставлю и вожу, очень удобно Никто замечаний ни разу не делал. Правда мне 36 лет )))

Минусят от зависти однозначно дяди и тети 40 лет с пивными брюхами, которых этот пацан, или я зацепил. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Ты не кабан ты свинья .

Тьфу на Вас, старый пузатый бочонок ненавидящий всех вокруг

Гы да на моей работе ты бы спиртсмен на сомакате через неделю поносить стал))),с 25 кг да по 30 км в день да без самоката и смузек а?И это, шишку на голове распусти и помой, а то попахивает уже, да и живность опять же.....Всего тебе доброго))))

Грузчик чтоле )
Кстати кабанчик ... тыб тож за базаром следил ))) а то сороколетние дядьки и тетки и в тырнете отъебут так.... что захочется по ай пи вычислить wub.gif опыт то не пропьешь не прокуришь и не проебешь

Я хуй клал. У меня таких вычислятелей пол инета много лет уже. Потом будут на Япе ныть, что "яничигониделал, я только подошел, я только ему сказал, а мне бутылкой по башке, да нож в ляхе провернули!!!" Удачи им, хули ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Сублимируй свое застоявшееся либидо вместе с невъебенной крутизной во что нибудь более конструктивное ... а чтобы "хуй класть" его надо как минимум иметь ;)
А вычислятелей пол тырнета - эт че? вычисляешь все еще пару миллионов народа на которых пробовал "покласть" ... но выяснил что пиписькой недотягиваешься gigi.gif
Бутылкой тебе по башке ? и ног в ляху ? ктож тебя так обидел то или до бутылки по башке таким небыл ... сотряс ? да ? ... это на умственную деятельность иногда сильно влияет shum_lol.gif

[^]
Пороро
9.08.2017 - 12:14
3

Ярила

Капец сколько тут оказывается битых родителями в детстве.

[^]
7Март7
9.08.2017 - 12:19
0

Цитата (IgorekB @ 9.08.2017 - 02:53)
Короче буду свой черный список долбаебов с япа вести.
И поверьте моему упорству - я этих выблядков не забуду.
Еще и поймаю.

wub.gif По айпи вычислять будешь ?
Как там у классика
-я медвядя поймал !
-так тащи сюда
-тяжелый, не могу ... :(
-так сам иди
-он не пускаееет cry.gif

бля ... еще один херой-мститель faceoff.gif

[^]
ТантуМВердЕ
9.08.2017 - 12:21
1

Балагур

Можно подвести итог!

1. Старая дура попала на бабки и конкретно.
2. Затаскают по судам и ментовкам.
3. Уволят однозначно.
4. Судебные издержки за счет пенсии - это круто.

И последнее: Может быть договорятся. Если у родителей мозгов хватит

[^]
Strategiya
9.08.2017 - 12:24
1

Юморист

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 8.08.2017 - 19:57)

Да видно хреново воспитывать сейчас стали. У нас во дворе случай был буквально две недели назад. По вечерам собирается мелюзга лет по 12-14 и горланят во всю глотку. У многих окна открыты (жарко ведь) и дети маленькие спят. Замечания делались неоднократно. В итоге вышел мужик, отвесил вразумляющего пинка, а этот молокосос, через полчаса с мамой и полицией прибежал. Вопрос, какого хера мамаша ребенку не обьяснила про правила поведения после 11 ночи?

После 11 ночи детям 12-14 лет не место одним на улице. И если бы мужик вызвал полицию,то в гости пошли бы уже к родителям мелюзги.Причём ко всем. После чего этой самой мелюзге разложили бы по полочкам,как можно себя вести,а как нельзя сами родители после оплаты штрафа.А уж какими методами они будут вкладывать сие в головушки своих отпрысков-из личное родительское дело. Кому-то разговора хватит,а кому-то отвесят всё тот же пинок под зад для пущей понятливости.
Я это к чему? Мужик дал пинка-сиюминутно отделался от проблемы.А по итогу вышло,что ребёнок "обижен взрослым" и на его защиту встал закон. Выводы этим ребёнком будут сделаны неверные-"мне всё можно,меня защитят".

Да,увы,мы сейчас живём в таком мире,где делая благо,надо наперёд продумывать,как бы потом самому не выгребать(((

Это сообщение отредактировал Strategiya - 9.08.2017 - 12:26

[^]
BepOK
9.08.2017 - 12:27
5

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 9.08.2017 - 12:00)
Цитата (BepOK @ 9.08.2017 - 11:53)
Цитата (RedLuckyStar @ 9.08.2017 - 11:45)
Цитата (garma @ 8.08.2017 - 19:40)
Цитата (KikossiO @ 8.08.2017 - 19:39)
А где написано что на скейте нельзя????????

так нигде и не написано о запрете ходить с голой жопой, но не ходят же нормальные люди

Так вообще всё учесть нереально. Плиту покупали как-то с родителями - так там в инструкции была перечёркнутая картинка, где маленькая девочка, свесив ножки, сидит на дверце духовки brake.gif. Так нормальному человеку такое в голову не придёт, но, видимо, были прецеденты, раз такое указали. Но такой перечень бесконечным может быть, можно просто стараться вести себя культурно и адекватно)

Сейчас найдутся ярые борцы за свободу, которые скажут, что если на плите нарисована девочка, то нигде не написано, что мальчикам там сидеть нельзя.

Причем тут свобода?

Если правила магазина не запрещают на скейте стоять, никто не имеет права до него докапываться - нравится это бабкам или не нравится.

А если запрещают - ты все равно не имеешь право его бить. Вызови полицию, охрану, задержи, отдай родителям.

Или как там цивилизованно решаются такие вопросы? Мы же не в джунглях, где когда тебе что то не нравится, надо прямо кусаться сразу.

Так, еще раз - кто говорит про то, что кого-то надо бить? Я лично не говорю. Никого нельзя бить.
Если правила магазина не запрещают разводить там костер или надуть лужу мочи в углу, то это не значит, что так следует поступать здоровому, трезвому, нормальному человеку. Мальчик не выглядит умственно отсталым или алкоголиком, потому склоняюсь к мнению, что, к счастью, невменяемость обошла его стороной.
Цивилизованные отношения подразумевают адекватную реакцию на замечания, а не повторение действий, по поводу которого прозвучало замечание. Я не оправдываю продавца, но смею заметить то, что мальчик с завидным упорством снова пытался поставить скейт на проходе, хотя уже должен был понять, что делать этого не следует хотя-бы потому, что о него может кто-нибудь наступить или споткнуться, а следовательно пострадать.
А родителям следовало бы объяснить своему чаду две вещи: видишь неадеквата - отойди, услышал замечание в свой адрес - подумай, может быть ты и правда не прав.

[^]
7Март7
3

Цитата (0gv1s @ 9.08.2017 - 09:24)
Я думаю, что просто малолетний пиздюк выбесил тетеньку и всего делов.

А если вы меня взбесите ... можно я вам ебальник безнаказанно раскрою ? wub.gif
да фиг с ним просто за волосы потаскаю и пенделей навешаю ? а че ? взбесил же ;) значит можно!

[^]
Jommo
4

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 8.08.2017 - 19:40)
Цитата (MaddisonE @ 8.08.2017 - 19:36)

Это ребенок! Можно сделать замечание, предупредить. В большинстве случаев если вежливо обратиться дети слушают.

Знаете, когда в моё детство взрослый делал замечание - слушали или гавкали и быстро съёбывали, бегом, но эт был СССР, когда детей любили и личинками не обзывали, но и дети не вели себя как охуевшее шакальё

+1000!!!
Я был очень хулиганистым и боевым пацанёнком. Рабочий пригород, хуй ли. Детство - середина-конец 80-х. Но пиздец как до усрачки вся детвора боялась взрослых. Причём неважно каких - соседей, знакомых, просто проходящих мимо. Накосячишь - тебя опиздюлит прохожий мужик-работяга. Пожалуешься родакам - опиздюлят ещё и они.

[^]
Пороро
9.08.2017 - 12:33
1

Ярила

Цитата (Jommo @ 9.08.2017 - 12:27)
Накосячишь - тебя опиздюлит прохожий мужик-работяга. Пожалуешься родакам - опиздюлят ещё и они.

Ну говорю же, можно статистику отпиздюленных прохожими или родаками в детстве в теме вести. 70%.

[^]
perux
9.08.2017 - 12:36
1

Ярила

Мальчику при входе в магазин надо было объяснить , что он должен взять в руки скейтборд , а не кататься по магазину.Но руки распускать и превышать свои полномочия никто не давал на это право и слова директора , что это срыв просто отговорка!

[^]
Holydamnfuck
9.08.2017 - 12:37
0

Ярила

Цитата (AndrewSha @ 9.08.2017 - 10:16)
Holydamnfuck
какая нахуй армия? Пацаненку 10 лет

У нас тут свой междусобойчик.
Читайте.Диалог сохранен.Может,поймёте,откуда разговор про армию у нас с товарищем возник.

[^]
Brigadir00
9.08.2017 - 12:37
0

А?

Цитата (Detoks @ 9.08.2017 - 12:09)
На видео очень хорошо запечатлено - не побоюсь этого слова - убийство. Всё в крови, у мальца оторваны руки и ноги, голова закатилась под прилавок... Очень, очень жестокое видео...

Будь я в том магазе в этот момент то, наверное, вхуярил бы этому недорослю пинкаря от души... и пошел бы по своим делам.

Нихуя герой! shum_lol.gif

[^]
Zorro1980
9.08.2017 - 12:42
0

Юморист

Уверен, что пошёл бы. Ведь рядом мог оказаться мужчина и за ребёнка въебать уже тебе так, что ты обосрёшся на месте и уже никуда не пойдёшь по своим делам.
Вхуярильщик блядь!

[^]
Babosik
9.08.2017 - 12:42
4

Весельчак

Цитата (AndrewSha @ 9.08.2017 - 12:01)
Цитата (Babosik @ 9.08.2017 - 11:44)
Цитата (lazyivolga @ 9.08.2017 - 11:34)
Цитата (Babosik @ 9.08.2017 - 11:31)
Цитата (доживемдо31 @ 9.08.2017 - 11:24)
Babosik
Цитата
Иди в отделении полиции на скейте постой, там точно наклеек нет

и что?

Просто сходи и проверь.

Мне кажется, что людей не имеют права бить даже в отделении полиции.

А где было про "бить"? Не надо додумывать то, чего не написано.
Просто интересно было бы понаблюдать, как данный персонаж отреагирует на замечание полицейского слезть со скейта. Снова на него встанет или все-таки воздержится от подобных действий.

а что менты пацану сделают? У них там весь отдел в камерах. Я думаю в лучшем случае не будут замечать его.

Да им нихрена делать не понадобится. После первого же замечания маленький шалопай слезет с доски и прижмет к своему пузу усиленно сопротивляясь желанию скорее убежать из отдела. Хрен он станет второй раз повторять то, что ему полицейский запретит. Так вот и выходит, что некоторые люди понимают только тех, от кого боятся, то есть грубую силу, а это не есть хорошо.

[^]
Hedgehoging
9.08.2017 - 12:44
0

Шутник

Цитата (Военег @ 8.08.2017 - 19:44)
А ребенок-то гастарбайтерскийх кровей. Заголовок то поменять надо, охуевшая личинка овцеёба напала на русскую женщину.

Да што ж такое, у него НОРМАЛЬНЫЕ РУССКИЕ РОДИТЕЛИ!!!!!! Хватит его хаить, вроде взрослые люди, еще не известно здесь у кого какие родители!

[^]
ooodmin
9.08.2017 - 12:45
1

Юморист

Цитата (Zorro1980 @ 9.08.2017 - 12:42)

Будь я в том магазе в этот момент то, наверное, вхуярил бы этому недорослю  пинкаря от души... и пошел бы по своим делам.

Уверен, что пошёл бы. Ведь рядом мог оказаться мужчина и за ребёнка въебать уже тебе так, что ты обосрёшся на месте и уже никуда не пойдёшь по своим делам.
Вхуярильщик блядь!

Он просто не понимает, что в старости его дети (не дай бог им появится на свет от такого "папаши") будут пиздеть его так же как он мог "въебать бы" этому мелкому пацану.

[^]
Липски
9.08.2017 - 12:57
-5

Гость

Правильно этому маленькому чуркобесу навешали!

[^]
lazyivolga
9.08.2017 - 13:16
1

Ярила

Цитата
Так, еще раз - кто говорит про то, что кого-то надо бить? Я лично не говорю. Никого нельзя бить.
Если правила магазина не запрещают разводить там костер или надуть лужу мочи в углу, то это не значит, что так следует поступать здоровому, трезвому, нормальному человеку. Мальчик не выглядит умственно отсталым или алкоголиком, потому склоняюсь к мнению, что, к счастью, невменяемость обошла его стороной.
Цивилизованные отношения подразумевают адекватную реакцию на замечания, а не повторение действий, по поводу которого прозвучало замечание. Я не оправдываю продавца, но смею заметить то, что мальчик с завидным упорством снова пытался поставить скейт на проходе, хотя уже должен был понять, что делать этого не следует хотя-бы потому, что о него может кто-нибудь наступить или споткнуться, а следовательно пострадать.

Я конечно не юрист, но мне кажется, что законодательно нельзя ни разводить костер, ни мочиться, ни ходить с голой жопой в магазине.

И да я сторонник подхода, что все что не запрещено - разрешено. А то у нас любят напридумывать каких-то негласных правил, а потом докапываться до тех кто их не исполняет вплоть до мордобоя.

Знаете - адекватная реакция - это не всегда и всех слушаться. Да такая позиция терпилы очень удобна для манипуляторов и всяких субъектов с синдромом вахтера. Но адекватная позиция заключается в том, чтобы замечания фильтровать все же.

И по поводу родителей. Тут они как раз видимо, неплохие, русские или не русские. Видно что у ребенка не сформирована привычка терпилы - тебя бьют, а ты утрись и стой. Вот видно, что он к этому не привык. Поэтому там и разгорелся конфликт мировоззрений. gigi.gif

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 9.08.2017 - 13:17

[^]
Братюня
9.08.2017 - 13:18
1

Юморист

ИМХО хуй висит на ёлочке, а качество в пятерочке! hz.gif

[^]
manticora
9.08.2017 - 13:43
0
Статус: Online

Ярила

Я бы тебе в ответку захерачил так, что голову твою бы нашли в унитазе соседнего магазина. А то все такие грозные лежа на диване против школоты. Идите-ка против равного по росту чего-нить скажите. То-то, язык чего-то в жопе сразу.

[^]
Пороро
9.08.2017 - 13:43
1

Ярила

Цитата (Jerk @ 8.08.2017 - 20:23)
Не оправдываю сотрудника Пятерочки, но на видео совершенно обнаглевшее от безнаказанности малолетнее быдло, которому сделали замечание, а оно первое полезло в драку и подозреваю, что еще и с оскорблениями в адрес кассира. Поэтому могу понять эмоции этой женщины, а на месте родителей я бы извинился за такое поведение "ребенка" и всыпал бы ему люлей чтобы научился уважать других.

Ребенок уже в соплях весь плачет, доску свою на пол ставит, чтобы деньги из рюкзака достать, а бабка все не унимается и доебывается и волосы начинает драть.
Старая кошелка.
Один негр только и нашелся адекватный, что позицию занял чтобы не налетела больше.
Ну и второй сотрудник пятерочки, который бабку оттащил.

Это сообщение отредактировал Пороро - 9.08.2017 - 13:45

[^]
Detoks
9.08.2017 - 13:47
-3

Весельчак

Цитата (Zorro1980 @ 9.08.2017 - 12:42)
Вхуярильщик блядь!

Ну если бы оказался, например, ты, то обосраться пришлось бы тебе, это однозначно и всем очевидно. Такие дела, перхоть блять подзалупная.

[^]
Detoks
9.08.2017 - 13:48
-3

Весельчак

Цитата (manticora @ 9.08.2017 - 13:43)

Будь я в том магазе в этот момент то, наверное, вхуярил бы этому недорослю  пинкаря от души... и пошел бы по своим делам.

Я бы тебе в ответку захерачил так, что голову твою бы нашли в унитазе соседнего магазина. А то все такие грозные лежа на диване против школоты. Идите-ка против равного по росту чего-нить скажите. То-то, язык чего-то в жопе сразу.

Ты бы даже не пискнула, овца тупая. Ты терпила, это твоя суть, молчать и терпеть. Так что ковыряй в носу дальше, пока твоя мамка борщ варит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43537
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх