Сотрудница «Пятерочки» избила вставшего в магазине на скейт 10-летнего мальчика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Holydamnfuck
9.08.2017 - 10:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ахтерштаг @ 8.08.2017 - 21:10)
Цитата (Holydamnfuck @ 8.08.2017 - 23:07)
Слова мамы мальчика в интервью:у ребёнка стресс!
Ну-ну.Ему ведь однажды в армию идти,во где стресс.Хотя,этот,наверно,не пойдёт.Не отпустят.Там же стресс.

Из видео мало понятно,кто там и что,даже звука нет,но ониждетей охуевших полно,это факт.И потом,ты не можешь минуту пройти ногами и на них же постоять?А как разнесут витрину,стоят с видом кота,насравшего в тапок и глазками лупают,прям жалкие такие,напуганные ребятишки.А сделай замечание во избежание,ткскть,полезут в бутылку.

Ну я был в армии. И у меня до сих пор в магазинах стресс от охуевших тёток-продавщиц. А старшину я вспоминаю по доброму, прикинь.

Прикидываю.Старшина,наверно,хороший человек,но что за странная армия,которая не закалила вас от стрессов,вызываемых быдлом,хамлом,неадекватами.Моих знакомых,после армии,трудно удивить,напугать или ввести в замешательство.

Меня просто смешит этот новомодный диагноз"стресс".У всех и от всего.Вот и всё.

[^]
AndrewSha
9.08.2017 - 10:16
0

Фотокерамист

Holydamnfuck
какая нахуй армия? Пацаненку 10 лет

[^]
Juna
9.08.2017 - 10:16
10

VVO

Комментаторы, готовые чужого ребенка отмудохать, за собой следите! Озлобленные обиженки ! Из ваших слов- каждый школьник это априори охуевшая школота faceoff.gif Настолько из вас льется грязь что не удивляюсь что дети хамят глядя на таких как вы. Тупо защищаются от быдло взрослых как могут. Т.к. по другому еще не умеют. А т.к. говно всегда на поверхности плавает вот они и зеркалят.
Подавайте пример детям, а не урок битья морд ни за что ни про что!
Адекватно решить вопрос с катанием на скейте в магазине это ни какое-то нереальное невыполняемое действие. Это всего лишь взрослое поведение.
У него есть родители которые как оказалось еще и присутствовали в магазине. Так в чем проблема была подойти к ним с претензией?!
От комментов про темненького вообще тошнит puke.gif

[^]
Tural
9.08.2017 - 10:17
-4

Ярила

целостной информации отсутствует. предположительно шалапай в эту пяторочку не впервой заходил со скейтбордом. возможно ранние замечания бабульки игнорировал. а это видимо стало пиком, что в последствии спохватился за свою наглость.
хотя могу ошибиться с предположением.

[^]
ААК65
9.08.2017 - 10:19
3

Ярила

Цитата (apollion @ 9.08.2017 - 03:29)
Мой сосед старик выгуливал собаку. У гаражей увидел подростков лет по 14, которые их разрисовыали. Сделал замечание им. Они его избили так, что помимо переломов у него случился инсульт. Через год умер. Перед этим полгода провел в больнице и в лежачем состоянии.

Собака-дворняга мелкая и ей было пофиг на нападавших.

Дело было поздно вечером, было темно, свидетелей не было. Этих подростков не нашли.

В каком то городе/деревне какие то подростки когда то избили почти насмерть пожилого селовека. Ок, верю, бывает. И еще не такое.
И что из этого следует?
Продавщица в магазине за это может бить ребенка?!
Как этот конкретный ребёнок отвечает за тех подростков?

[^]
BepOK
9.08.2017 - 10:20
1

Ярила

Цитата (UgoFantozzi @ 9.08.2017 - 10:12)
Цитата (BepOK @ 9.08.2017 - 09:45)
туда же с пачкающими предметами и животными.

В магазинах продаётся масса пачкающих предметов. Тоже не ходить?

А вы не заметили, что эти пачкающие предметы продаются в упаковке? Так просто не надо их распечатывать, вот и все.

[^]
ТантуМВердЕ
9.08.2017 - 10:24
3

Балагур

Цитата (Wallery @ 8.08.2017 - 18:31)
Цитата (чел74 @ 8.08.2017 - 19:31)
А я вижу охуевшую школоту.

Я тоже.
Школотёнок должен соображать, что если он упадёт со своей доски, то снесёт всё с полок нахрен.

Поэтому нужно делать захват за шею и бить по голове.

Потому что в своей черепной коробке кусок говна и он никак не позволяет додуматься вызвать охранника.
Хотя охранники в Пятерочке те еще фрукты! Тоже любят силушкой богатырской померяться.
Кстати это не первый случай в Пятерочке bravo.gif

[^]
nernst
9.08.2017 - 10:26
-3

Приколист

Цитата (MaddisonE @ 8.08.2017 - 19:35)
Совсем охренела, я б ей скейтом по башке съездила, если б это мой сын был.
Удивляет бездействие других сотрудников

Как то раз на улице в ноги моей супруги отлетел скейт из под не очень умелого летчика, вот я его этим скейтом и оприходовал.
Меру знать надо, обязательно надо знать, где и что стоит делать и чего не стоит.
Кататься на скейте в магазине опасно для кошелька, а как в этом видео описано и для здоровья.

[^]
Klansmen
9.08.2017 - 10:27
-2

...

Борзое школиё.
Цитата
А школьник то какой-то чернявенький.Из "тожероссиян" что ли?Тогда ничего.Это для них норма.Они с детства охуевшие.

А если так, то вообще убить нахуй.

Это сообщение отредактировал Klansmen - 9.08.2017 - 10:29

[^]
ooodmin
9.08.2017 - 10:29
2

Юморист

Цитата (akcakal @ 9.08.2017 - 10:12)
Специально для дэбилов клеят такие таблички на вход

Вот для дебилов может и клеят, а нормальному человеку по фигу на эти таблички.
Запомните раз и навсегда: Всё эти типа "запрещающие значки бойскаутов на дверях магазинов" носят лишь рекомендательный характер! Исключения могут составить запреты прописанные в ФЗ РФ.
На роликах, велике, да хоть блядь на лодке, имею полное право заехать в магазин. А вот как только с помощью этих приспособлений ты разъебёшь пол витрины и докажут что ты умышлено это сделал, тогда тебя могут попросит задержаться для выяснения конфликтной ситуации с привелечением третьей стороны в виду сотрудников полиции или участкового. Но если ты случайно задел витрину и не считаешь себя виноватым, можешь смело слать на хуй всех этих контролёров и "сесурити".
НО! Никогда не злоупотребляйте своими правами, всё же не надо заезжать в магазин на велосипеде, ведите себя культурно и не поддавайтесь на провокации со стороны заёбанных сотрудников магазина.
Кстати если администрация встает на защиту сотрудника (это конечно очень радует, что там дружная команда) с формулировкой "устала от докучавшей ей детворы", я бы предложил этой администрации оплатить этому сотруднику очередной внеплановый отпуск или уволить нахуй такого заёбанного сотрудника. Ибо человек знал куда устраивается на работу и что это в любом случае сфера обслуживания. А в этой сфере без железных нервов никуда. Сам в IT 15 лет работаю.

P.s. Самолично и на роликах и на скейте проезжал пару раз по магазину, но со всей осторожностью и когда было мало народу. Потом просто спокойно расплачивался на кассе и уезжал дальше кататься. Никто слова не сказал.
Может потому что я 130 кг весу в приличном виде? Или всё что меньшее 100 кг своего мнения не имеет, поэтому охрана и не подходила ко мне? lol.gif

[^]
Juna
9.08.2017 - 10:31
4

VVO

Цитата (AndrewSha @ 9.08.2017 - 10:12)
Цитата (DODGE @ 9.08.2017 - 10:04)
Цитата (чел74 @ 8.08.2017 - 23:31)

а почитать источник ?

По имеющейся информации, мальчик отправился в магазин за кормом для кошки. Чтобы быстрее добраться до «Пятерочки», он прихватил с собой скейтборд. Уже на кассе, расплачиваясь за товар, он привстал на доску. Сразу после этого на него напала сотрудница магазина. Женщина зажала ребенку шею локтем и нанесла несколько ударов по голове, попутно пытаясь отобрать средство передвижения. Другим посетителям удалось оттащить разъяренную женщину от него, и он смог покинуть магазин.

что блть такого охуевшего в поведении ребенка привставшего на свою доску ?
недоебит этой старой дуры накинувшейся на него чтобы выместить свою тупую накопившуюся обиду и злобу на весь мир ?
в этом что ли охуевшесть 10 летнего мальчишки ? тем что оказался не в то время и не в том месте

какие то ебалаи еще и шпалят тебя. У людей что в голове? Очистки картофельные? Или вы бляди так детей ненавидите?

просто такие же озлобленные как и эта тварь продавщица

[^]
VIDIS
9.08.2017 - 10:36
1

Ярила

Цитата (UgoFantozzi @ 9.08.2017 - 09:54)
Цитата (0gv1s @ 9.08.2017 - 09:24)
Я думаю, что просто малолетний пиздюк выбесил тетеньку и всего делов.

Ну это к психиатру.
Или устроиться на менее нервную работу в библиотеку. Но к психиатру обязательно.

- в детскую :)

[^]
Travolda
9.08.2017 - 10:40
1

Ярила

Я когда в Магнолии торговал рядом с тремя вокзалами, то сразу сказал. Я пиздить воров и бомжей не буду, у меня оклад как не крути и как не крути каждую неделю лишние 7-10 кг мяса остается. Я на жестком окладе. А пацаны 20-25 лет, любили завести в подсобку бомжа и толпой его отпиздить ногами.

[^]
xersonsp
9.08.2017 - 10:44
1

Приколист

Цитата (MaddisonE @ 8.08.2017 - 19:36)
Цитата (Wallery @ 8.08.2017 - 19:31)
Цитата (чел74 @ 8.08.2017 - 19:31)

Я тоже.
Шлолотёнок должен соображать, что если он упадёт со своей доски, то снесёт всё с полок нахрен.

Это ребенок! Можно сделать замечание, предупредить. В большинстве случаев если вежливо обратиться дети слушают.

dont.gif правильно в любом случае это ребенок, тем более не твой ребенок!
Надеюсь мама или папа поступили с этой особой таким же образом! Вырасти своих и пиздий скока тебе влезет! Не важно что говорит ребенок не важно как себя ведет, ты взрослый человек веди себя подобающи! Считаешь что можешь на любое слово распускать руки не удивляйся если их распустят в твою сторону...

продавца наказать однозначно!

Это что получается просишь сына сходит за кормом котику а он приходит из магаза в соплях, с травмой психологической! Не можешь работать в среде где много людей иди работать в другое место!

Короче бабку бы пизданул вот честное слово хотя за правило держу баб не трогать, но за своего ребенка "нахуй правила!" moderator.gif

[^]
UgoFantozzi
9.08.2017 - 10:52
3

Хохмач

Цитата (Биоинженер @ 9.08.2017 - 10:12)
сотрудница с товаром шла раскладывать его по прилавкам, ебланыш стоял на скейте и не давал пройти. На велике в тебя въехать, на скейте, как за здрасьте и еще возмущаются и да, избиения я не увидел в принципе

Какая буйная фантазия.

[^]
Kisskissmay
9.08.2017 - 10:54
1

Добрый

Пиздец развели срач на 25 страниц из-за ерунды...
Вы не понимаете, что бывают ситуации когда виноваты обе стороны?
Пиздюк виноват в том что на скейте катался и огрызался, баба в том что не совсем адекватно на это среагировала...
В итоге у мелкого скейт на недельку отобрать, продавщице штраф пару тыщ... делов то...

[^]
ААК65
9.08.2017 - 10:56
2

Ярила

Цитата (ooodmin @ 9.08.2017 - 10:29)

Запомните раз и навсегда: Всё эти типа "запрещающие значки бойскаутов на дверях магазинов" носят лишь рекомендательный характер! Исключения могут составить запреты прописанные в ФЗ РФ.
На роликах, велике, да хоть блядь на лодке, имею полное право заехать в магазин. А вот как только с помощью этих приспособлений ты разъебёшь пол витрины и докажут что ты умышлено это сделал, тогда тебя могут попросит задержаться для выяснения конфликтной ситуации с привелечением третьей стороны в виду сотрудников полиции или участкового. Но если ты случайно задел витрину и не считаешь себя виноватым, можешь смело слать на хуй всех этих контролёров и "сесурити".
НО! Никогда не злоупотребляйте своими правами, всё же не надо заезжать в магазин на велосипеде, ведите себя культурно и не поддавайтесь на провокации со стороны заёбанных сотрудников магазина.
Кстати если администрация встает на защиту сотрудника (это конечно очень радует, что там дружная команда) с формулировкой "устала от докучавшей ей детворы", я бы предложил этой администрации оплатить этому сотруднику очередной внеплановый отпуск или уволить нахуй такого заёбанного сотрудника. Ибо человек знал куда устраивается на работу и что это в любом случае сфера обслуживания. А в этой сфере без железных нервов никуда. Сам в IT 15 лет работаю.

P.s. Самолично и на роликах и на скейте проезжал пару раз по магазину, но со всей осторожностью и когда было мало народу. Потом просто спокойно расплачивался на кассе и уезжал дальше кататься. Никто слова не сказал.
Может потому что я 130 кг весу в приличном виде? Или всё что меньшее 100 кг своего мнения не имеет, поэтому охрана и не подходила ко мне? lol.gif

На тебя или меня она просто нагавкает.
Устала, раздражена на жизнь, наорала на кого то - отвела душу. Простая формула. Ну а мелкого можно и отпиздить, гораздо приятнее.
Сарказм,
а то тут такое написано в комментах на первых страницах, что волосы дыбом.

[^]
Juna
9.08.2017 - 10:59
0

VVO

Цитата (Kisskissmay @ 9.08.2017 - 10:54)
Пиздюк виноват в том что на скейте катался и огрызался, баба в том что не совсем адекватно на это среагировала...
В итоге у мелкого скейт на недельку отобрать, продавщице штраф пару тыщ... делов то...

это не равноценный обмен dont.gif За побои малолетнему в тюряжку behead.gif

[^]
UgoFantozzi
9.08.2017 - 11:00
1

Хохмач

Цитата (BepOK @ 9.08.2017 - 10:20)
Цитата (UgoFantozzi @ 9.08.2017 - 10:12)
Цитата (BepOK @ 9.08.2017 - 09:45)
туда же с пачкающими предметами и животными.

В магазинах продаётся масса пачкающих предметов. Тоже не ходить?

А вы не заметили, что эти пачкающие предметы продаются в упаковке? Так просто не надо их распечатывать, вот и все.

Куча пачкающих товаров продаются без упаковки. А даже если упаковка повредится, надо пиздить?

[^]
Juna
9.08.2017 - 11:01
1

VVO

Цитата (ААК65 @ 9.08.2017 - 10:56)
Цитата (ooodmin @ 9.08.2017 - 10:29)

На тебя или меня она просто нагавкает.
Устала, раздражена на жизнь, наорала на кого то - отвела душу. Простая формула. Ну а мелкого можно и отпиздить, гораздо приятнее.
Сарказм,
а то тут такое написано в комментах на первых страницах, что волосы дыбом.

Будьте уверены даже не нагавкает, ибо знает что взрослый на нее как минимум жалобу накатать может. А что 10 летний ребенок? Поплачет и пофиг. Сука старая.
Сколько раз наблюдала как сын один к кассе подходит так на него как на говно смотрят. И сдачу не дают типо должны будут- Серьезно? 2 рубля в соседней кассе нет? Как только я подхожу все милые и пушистые.

Это сообщение отредактировал Juna - 9.08.2017 - 11:07

[^]
Babosik
9.08.2017 - 11:03
1

Весельчак

Цитата (AndrewSha @ 9.08.2017 - 09:59)
Цитата (macgugo @ 9.08.2017 - 09:38)
Если человек не понимает этого (такие наклейки при входе практически в любой магазин расположены) самостоятельно, то всегда будет нарываться на пиздюлины. Моральные или физические.

эти наклейки ничего не значат, хоть весь магазин ими пуст обклеят

Иди в отделении полиции на скейте постой, там точно наклеек нет

Это сообщение отредактировал Babosik - 9.08.2017 - 11:07

[^]
доживемдо31
9.08.2017 - 11:07
0

папаигоря

ooodmin
Цитата
нормальному человеку по фигу на эти таблички.

а можно с цитатой. я не то что сомневаюсь, но всетаки

[^]
lazyivolga
9.08.2017 - 11:09
1

Ярила

Цитата (Kisskissmay @ 9.08.2017 - 10:54)

Он не катался, он просто на нем стоял.
По-моему, не мешая никому.

Как бы надо понимать, что ты все же техничка, а не полицейский и бить людей права не имеешь, даже если тебе что-то вот очень в них не нравится.

[^]
tokkuri
9.08.2017 - 11:14
-1

Ярила

Цитата (MaddisonE @ 8.08.2017 - 19:35)
Совсем охренела, я б ей скейтом по башке съездила, если б это мой сын был.
Удивляет бездействие других сотрудников

Вали отсюда, овуляха.

[^]
tokkuri
9.08.2017 - 11:15
-9

Ярила

Пусть радуется, что легко отделался, сучёныш. Ничего, по жизни ещё отхватит)))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43537
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх