За сутки Турция стала самым популярным направлением у россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Котболотный
2.07.2016 - 21:18
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Joker30rus @ 2.07.2016 - 20:49)
Кто поедет, тому отчество в паспорте поменять на "ЭРДОГАНОВИЧ(ВНА)"

Ну ты-то свое отчество на Владимирович поменял? И дочь свою Владимиром назовешь, да, патриот? gigi.gif

[^]
Voodoolabar
9

тролль лжец и девственник

Цитата (mediabes @ 2.07.2016 - 21:13)
Цитата (dureman111 @ 2.07.2016 - 21:12)
У людей отпуск, не все могут выложить за семью из 3-4 человек поллимона. Они летят не потому что предатели, а потому что за разумные деньги они получат прекрасный сервис. Настоящие враги в Крыму, которые не хотят улучшать качество обслуживания и за никакой сервис берут бешенные деньги. Съездила у меня матушка недавно в Гагры -  горячей воды нет, питание "сами  ищите". Ну нет у нас возможности выкладывать по 10к в сутки за номер, уровень доходов не как у истинных "патриотов".

Отдыхали в Крыму в прошлом году в Ялте в трехкомнатном номере со всеми удобствами и кухней , 2000 за сутки. Отдельно за завтрак 200 р с человека. 4 минуты до центральной набережной не торопясь. Что со мной не так? Или мы в разных местах ищем?

И кухней, Карл faceoff.gif
Ехать на отдых и готовить на кухне, вон идиоты не хнают ездят в Турции, а там даже кухни в номере нет, кормят и убирают за тобой, турки проклятые

[^]
AleXXXL51
5

Ярила

Цитата (PUHEPPULITUS @ 2.07.2016 - 21:08)
Прошу "честь и совесть нации", "людей, имеющих свое мнение и думающих головой" объяснить мне, ватнику и путиноиду, почему надо обязательно ехать в Турцию, а не, например, в Болгарию?

Ватник, а не знает! Эти нехорошие болгары Южный поток заблокировали. Ехать к ним - чистая 5-я колонна. gigi.gif

[^]
Slava101919
2.07.2016 - 21:19
-2

сепаратист

Цитата (garris79 @ 2.07.2016 - 21:15)
Прошу "честь и совесть нации", "людей,  имеющих свое мнение и думающих головой" объяснить мне, ватнику и путиноиду, почему надо обязательно ехать в Турцию, а не, например, в Болгарию?

потому что в турции дешевле, а уровень сервиса выше, потому что Турция это Средиземное море, а Болгария- Чёрное, потому что это просто разные страны предоставляющие разный отдых, да и на конец потому что Болгария чисто физически не сможет принять всех туристов из России
а теперь пожалуйста объясните мне как ватник ватнику, почему не надо ехать в турции, только без дешёвой софистики про душу, скрепы и патриотизм.

считаю,что в Турцию не надо сейчас ехать по причине низкой безопасности,есть большая опасность терактов в отелях или аэропортах,это моё личное мнение

Это сообщение отредактировал Slava101919 - 2.07.2016 - 22:06

[^]
PaSquirrel
2.07.2016 - 21:19
1

Ярила

У людей отпуск, не все могут выложить за семью из 3-4 человек поллимона. Они летят не потому что предатели, а потому что за разумные деньги они получат прекрасный сервис. Настоящие враги в Крыму, которые не хотят улучшать качество обслуживания и за никакой сервис берут бешенные деньги. Съездила у меня матушка недавно в Гагры -  горячей воды нет, питание "сами  ищите". Ну нет у нас возможности выкладывать по 10к в сутки за номер, уровень доходов не как у истинных "патриотов".

Отдыхали в Крыму в прошлом году в Ялте в трехкомнатном номере со всеми удобствами и кухней , 2000 за сутки. Отдельно за завтрак 200 р с человека. 4 минуты до центральной набережной не торопясь. Что со мной не так? Или мы в разных местах ищем?

а можно конкретно, что за отель, уж очень хочется цены в инете глянуть?)

[^]
ed77
2.07.2016 - 21:20
3

Балагур

Как завтрак может стоить 200 руб? Если конечно это не завтрак, хотя бы "шведский стол".

И где этот номер за 2000 руб? Или опять скажите искать надо. А нах.я мне искать, если я пришел в агенство, ну или на сайт посмторел и вот она цена= отдых+перелет+еда= все остальное?

Это сообщение отредактировал ed77 - 2.07.2016 - 21:24

[^]
Daredevil25
2.07.2016 - 21:21
2

Весельчак

Цитата (shaptmos @ 2.07.2016 - 21:00)
Цитата (albaba @ 2.07.2016 - 20:54)
Потом,когда от взрывов,будут наши туристы возвращаться без рук,без ног,в гробах и кому повезло выжить,но с огромными счетами за лечение в турецких клиниках,будут выть и требовать компенсации и эвакуации от государства,надо таких просто на хуй посылать.

это ж как пропаганда должна мозги засрать, если люди готовы уже на произвол судьбы бросать своих соотечественников.
я боюсь даже спросить, если завтра Путин прикажет убивать соседей, которые, скажем очки носят, то что вы будете делать? ну в смысле, тех, кто линзы носит тоже порешите, или будете ждать указаний властей на этот счет? в том, что носящих очки убьете, я даже не сомневаюсь.

Причем здесь Путин, большинство людей получают не такие большие и отпускные
+ еще нужно оставить деньги на жизнь после отпуска.
30-40к за путевку на 7 дней...более чем.

[^]
drdevils
2.07.2016 - 21:22
2

Горнолаз с опытом.

Цитата (BelBES @ 2.07.2016 - 20:14)
А турки свою аудиторию все равно соберут...за счет сервиса и халявы. Цены еще чутка опустят и в Турцию будет дешевле чем в Крым ездить.

я вам по секрету скажу в турцию итак дешевле слетать)
сам я в турции небыл, и не хочу
Но многие друзья еще до конфликтов этих итд, бывали там и семьями и поодиночке, рассказывали что по уровню сервиса наши курорты сосут с проглотом, а по уровню жадности так и говорить стыдно...

и ваще мне на берега и пляжи насрать, меня горы больше интересуют)) а гор у нас на урале много!!! а сервис там от тебя самого зависит)

[^]
Lewii63
2.07.2016 - 21:22
1
Статус: Online

Ярила

Вот она цена патриотизма и патриотов - 20%

[^]
Lisenka4ever
2.07.2016 - 21:23
5

Хохмач

Цитата (ofox @ 2.07.2016 - 20:36)
Цитата (Michutka @ 2.07.2016 - 15:23)
Многие отпускники просто забыли, что уничтожение российского самолета тогда одобрили свыше 60% населения Турции, как раз в то время проводились соц. опросы об отношении турок к этому инциденту, там и озвучивались эти цифры... Так что товарищи отдыхающие, будьте бдительны - улыбающийся вам турок вполне себе может вас люто ненавидеть...

Не просто может, но и ненавидят всей душой....

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

вас правда беспокоит то, что о вас думает обслуга?
думаете, таджикский дворник вас обожает всеми фибрами души?)))
турецкий Мустафа может ненавидеть сколько угодно, но будет улыбаться руссо туристо и приносить ему обед на тарелочке с голубой каемочкой, потому что без туриста у него не будет еды в собственной тарелочке. и судя по всему, турки уже прочувствовали, что значит ложиться спать на пустой желудок.
все познается в сравнении.
за территорию хорошего отеля, где поджидают злобные Селимки, можно вообще не выходить. чтобы не испытывать на себе их ненависть, если кто-то ее так боится =))) а на территории отеля Селимки вышколены и незаметны.
от Турции осталось увидеть последний шаг, а именно - гарантии безопасности в курортных зонах и полную ответственность + компенсации, если там что-то с руссо туристо произойдет.

[^]
ЖаднаяЖижa
2.07.2016 - 21:26
-2

Ярила

Не раз приходилось общаться по работе с турками. С тех пор сложилось устойчивое мнение, что турки - мутные пидорасы, которые при случае всегда наебут и нагадят.

[^]
Высший
2.07.2016 - 21:26
13

Цивилизатор

Цитата (Falanger @ 2.07.2016 - 21:04)
Отдыхая в Турции, ты отдаёшь деньги в бюджет Турции, что по сути равно спонсированию террористической организации, настроенной враждебно к России.

Платишь налоги в России-спонсируешь чеченцев и Дырова,которые убивали русских и захватывают Москву. dont.gif

[^]
КВадимВ
2.07.2016 - 21:27 [ показать ]
-11
garris79
2.07.2016 - 21:28
0

Ярила

Цитата (Slava101919 @ 2.07.2016 - 21:19)
Прошу "честь и совесть нации", "людей,  имеющих свое мнение и думающих головой" объяснить мне, ватнику и путиноиду, почему надо обязательно ехать в Турцию, а не, например, в Болгарию?

потому что в турции дешевле, а уровень сервиса выше, потому что Турция это Средиземное море, а Болгария- Чёрное, потому что это просто разные страны предоставляющие разный отдых, да и на конец потому что Болгария чисто физически не сможет принять всех туристов из России
а теперь пожалуйста объясните мне как ватник ватнику, почему не надо ехать в турции, только без дешёвой софистики про душу, скрепы и патриотизм.

считаю,что в Турцию не надо сейчас ехать по причине низкой безопасности,есть большая опасность терактов в отелях или аэропортах

я тоже считаю что в Турцию ехать сейчас опасно из за потенциальной террористической угрозы, и поэтому собираюсь на Кипр. но, как тут уже не раз отмечали, терракт может случится где угдно и когда угодно, в той же Европе бабахает с завидной регулярностью, да и у нас тоже всякого хватает, вон не так давно накрыли ячейку с тротилом, подорвали вместе с домом, а если бы не накрыли? рвануло бы на каком нибудь вокзале. у казахов недавно тоже заваруха была, сейчас весь мир трясёт. поэтому не ехать в турцию это банальная перестраховка и ничего более. но вопрос то был совершенно не про то.

[^]
Cbytjrfz
-6

Приколист

А что, обязательно надо куда-то выезжать? Вот я до 45 лет пол мира объездила, а теперь, лежа на даче на бархатной прохладной траве под красавицей-грушей, когда ее плоды-груди оранжево-красные- медовые сами летят в рот я понимаю, что это самое лучшее место на земле .. . Самолеты небезопасные да и обстановка в мире неспокойная.. Арбуз, плед, палатка и два дня в лесу или у у реки с шашлыками - никакой Турции не надо.. А комары - так они дымка бояться, и мелиссы, а нападают особо на тех, кто в Турцию хочет, ни смотря ни на что..

Это сообщение отредактировал Cbytjrfz - 2.07.2016 - 21:39

[^]
ed77
0

Балагур

Цитата (ЖаднаяЖижa @ 2.07.2016 - 21:26)
Не раз приходилось общаться по работе с турками. С тех пор сложилось устойчивое мнение, что турки - мутные пидорасы, которые при случае всегда наебут и нагадят.

Помоему в бизнесе так везде, конечно случаются исключения, но эти отношения уже держатся на чем-то более важном, чем деньги.

[^]
Kakvse
1

Ярила

Думаю мало кто сомневался в том что так и будет. К глубокому сожалению. Но что говорить про простых людей,если сама власть как флюгер. А так обидно за нас.

[^]
Alzheimer9
2.07.2016 - 21:29
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 2.07.2016 - 19:29)
Цитата (Alzheimer9 @ 2.07.2016 - 20:22)

4,5 против 3,5 лимонов из всех отдыхающих есть Абсолютное большинство? Надо же! Пусть так. Тебя самого вопли о Крыме не подзаебали?

Ты подзаебал малёхо. Не надо мне про 146% втирать. С твоей арифметикой скоро отдыхающих в Алупке будет больше, чем китайцев.
Цитата
Я выкладывал не раз- в Турцию до кризиса посещало 4 миллиона россиян.
Патриотов, отдохнувших в Крыму в 2015 всего 4.5 миллиона.

Сколько отдыхало россиян по российскому побережью Чёрного Моря не знаю, ибо гуглить лень.
Одним уже Крымом российские патриоты уделывают турецких наташь!

Слава России!

Это же пиздец!!! У тебя с башкой точно не всё в порядке! Я понял, у тебя палатка в Прибрежном есть наверное. Вот тебя жаба и душит.

[^]
tron2
2

Приколист

Цитата (тринадцатыйя @ 2.07.2016 - 17:04)
Я не забыл! И не забуду!!!
А те кто туда отправляется, пусть потом,
не дай Бог, если что случится, не орут как блаженные -
РОССИЯ ПОМОГИ!!!
Ибо сами будете виноваты!!!

Это схуяли?
Местный же вон разрешил, не? Все простили, ничего не было, турок и россиянин друзья навек, не?

[^]
PUHEPPULITUS
-1

Приколист

Для себя решил ещё до всех событий -Египет, Турция, Тунис и прочие...кхм...БАРМАЛЕИ sm_biggrin.gif - ни-ни. Слишком ментально разные мы народы. (я сейчас толерантно выразился?). Некомфортно мне там будет. А позиция большинства - халява ( на 20 процентов дешевле!!!) Тьфу, бля. Я лучше в Болгарию или чуть подкоплю-Греция, Кипр.

[^]
fpihlinski
2.07.2016 - 21:31
0

Ярила

верноподданический камент rupor.gif

[^]
Artmy
2.07.2016 - 21:31
0

Ярила

Цитата (crazycool @ 2.07.2016 - 22:03)
Ну вот и все, поперли чернильницы в Турцию.

Как ты красиво перевел стрелки на слабый пол...
А типа, сознательные мужики презрительно от Турции отказались?
Вся цена вашему "потреотизму" - в этих поездках в Турцию. М и Ж

[^]
Fonzy
2.07.2016 - 21:33
2

Ярила

Цитата (RabbitRodjer @ 2.07.2016 - 17:09)
Во-первых, "извинились" перед нами - да так извиняться, это я не знаю, лучше не надо. Всё-таки самоуважение должно быть у нас.

Царя-Батюшку вроде устроило, а раз Царь сказал извинились - значит извинились! И нечего спорить с Царем, ему виднее! Майдана хотите???!!11

Это сообщение отредактировал Fonzy - 2.07.2016 - 21:34

[^]
Lisenka4ever
2.07.2016 - 21:35
1

Хохмач

Цитата (Cbytjrfz @ 2.07.2016 - 21:28)
А что, обязательно надо куда-то выезжать? Вот я до 45 лет по мира ездила, а теперь, лежа на даче на бархатной прохладной траве под красавицей-грушей, когда ее плоды-груди оранжево-красные- медовые сами летят в рот я понимаю, что это самое лучшее место на земле .. . Самолеты небезопасные да и обстановка в мире неспокойная.. Арбуз, плед, палатка и два дня в лесу или у у реки с шашлыками - никакой Турции не надо.. А комары - так они дымка бояться, и мелиссы, а нападают особо на тех, кто в Турцию хочет, ни смотря ни на что..

Да вот многим хочется, как и вам, по миру поездить до пенсии, потому как на нашу пенсию мы будем выживать, если вообще до нее доживем.
У меня на даче в Подмосковье тоже хорошо, и на Дону в Ростове хорошо, и на сплаве в Карелии хорошо, и на сноуборде в Приэльбрусье хорошо. Но хочется как-то чередовать горы, море, дачу, культурные программы. Сейчас на повестке дня вопрос моря, так что горы и дачу пока отставим в сторону =)
Детей опять же надо вывозить на море, себе стареющие косточки и астму подлечить, да и мужу рабочий стресс снять. Вот для этого одна из частей отпуска отводится процедурам около соленой водички и желательно не по цене зарплаты за 3 месяца)

[^]
PaSquirrel
2.07.2016 - 21:35
5

Ярила

Цитата (Cbytjrfz @ 2.07.2016 - 21:28)
А что, обязательно надо куда-то выезжать? Вот я до 45 лет по мира ездила, а теперь, лежа на даче на бархатной прохладной траве под красавицей-грушей, когда ее плоды-груди оранжево-красные- медовые сами летят в рот я понимаю, что это самое лучшее место на земле .. . Самолеты небезопасные да и обстановка в мире неспокойная.. Арбуз, плед, палатка и два дня в лесу или у у реки с шашлыками - никакой Турции не надо.. А комары - так они дымка бояться, и мелиссы, а нападают особо на тех, кто в Турцию хочет, ни смотря ни на что..

охуенно, наверное рассуждать, когда "по мира ездила"?) и если как раз пол жизни в палатках в лесу провел и хочется моря?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99455
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх