За сутки Турция стала самым популярным направлением у россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zxr
2.07.2016 - 21:35
10
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Lewii63 @ 2.07.2016 - 21:22)
Вот она цена патриотизма и патриотов - 20%

Это тяжелое обвинение.
Вы возьмите лично оплатите какой-ть семье с парой детей с Урала эти 20% для отдыха в Крыму и тогда смело можете обвинять других.
А так это пропагандное пиздобольство.

[^]
alfamale
2.07.2016 - 21:36
12

Балагур

Цитата (Lewii63 @ 2.07.2016 - 21:22)
Вот она цена патриотизма и патриотов - 20%

Патриотизм в России это пропаганда из телевизора и пакеты яровых под изрыгание пропагандов и кремлеботов. А в это время у чиновников недвижимость, яхты, дети, жены за рубежом, а жители страны должны отдыхать в анапе )

[^]
йохохо
2.07.2016 - 21:36
1

Ярила

Вообще-то это выбор каждого куда он хочет поехать. Разрешение лететь в Турцию не значит что вас туда заставляют ехать. Просто, по-моему, несколько причин отмены запрета:
-сезон отпусков, Сочи и Крым не выдержат наплыва отдыхающих
-нужны поставки овощей фруктов
-ну и главное, скоро выборы! Надо чтобы электорат отдохнул.
П.С. В Турцию не собираюсь и никогда там не был. (ловлю шпалы)

[^]
сергелектрик
2.07.2016 - 21:37
-1

девиатор

Цитата (Alzheimer9 @ 2.07.2016 - 21:29)
Цитата (сергелектрик @ 2.07.2016 - 19:29)
Цитата (Alzheimer9 @ 2.07.2016 - 20:22)

4,5 против 3,5 лимонов из всех отдыхающих есть Абсолютное большинство? Надо же! Пусть так. Тебя самого вопли о Крыме не подзаебали?

Ты подзаебал малёхо. Не надо мне про 146% втирать. С твоей арифметикой скоро отдыхающих в Алупке будет больше, чем китайцев.

Подзаебал? Ну одевайся! lol.gif

Я тебе ссылки кинул, если считать умеешь- разберёшься.
А если для тебя 5 миллионов плюc 4.5 миллиона это больше чем китайцев, то о чём с тобой ещё можно говорить? lol.gif

[^]
klownada
2.07.2016 - 21:38
0

Шутник

Цитата (Кореш @ 2.07.2016 - 17:04)
Для начала не забывайте - что туры не продавались. А в турцию через стамбул и анкару на курррты и так дохуя летало в это время русских. Это я вам как работник аэропорта говорю

кстати да. я знаю одну работницу отеля в турции, говорит что русских меньше, но все равно достаточно. как летали так и летают.

[^]
fpihlinski
1

Ярила

вот шо йа вам скажу, гои..
кагда щекелей дохуя, то можна и не выезжая из москвы не слабо оттопырицца

а ежли кто какой шлемазл голожопый, то велкам турцыя иле крым
но trueжыдамассоны в синтибре в испанею паедут.. таки да
коста дель соль покашегнее будит iq0.gif

[^]
tron2
3

Приколист

Тоже нихера не понял почему нужно отказаться ездить в Турцию, но нельзя отказываться от девайсов с которых вы сейчас смотрите этот пост.
Нихера не понял, почему 3 дня назад для наших Турция была, чуть ли не Османами, которые некогда покоряли некие территории, а сегодня резко возрос спрос на турпоток.
При этом, нихера не понял, при чем тут этот эрдоганюшка и территория некоторого государства. Объясните, а?

[^]
dmi6602
2.07.2016 - 21:39
0

Ярила

Цитата (Cbytjrfz @ 2.07.2016 - 21:28)
А что, обязательно надо куда-то выезжать? Вот я до 45 лет по мира ездила, а теперь, лежа на даче на бархатной ...

Деньги кончились?

[^]
Fonzy
5

Ярила

А что, обязательно надо куда-то выезжать? Вот я до 45 лет по мира ездила, а теперь, лежа на даче на бархатной прохладной траве под красавицей-грушей, когда ее плоды-груди оранжево-красные- медовые сами летят в рот я понимаю, что это самое лучшее место на земле .. . Самолеты небезопасные да и обстановка в мире неспокойная.. Арбуз, плед, палатка и два дня в лесу или у у реки с шашлыками - никакой Турции не надо.. А комары - так они дымка бояться, и мелиссы, а нападают особо на тех, кто в Турцию хочет, ни смотря ни на что..

Вам не надо, а другим может надо. Вы для себя решили, что Вам и на даче не плохо, а другим на курорт хочется, соответственно Вы едете на дачу, а кто-то на курорт - в чем проблема?

[^]
Mordzad
5

Шутник

Цитата (Postsdal @ 2.07.2016 - 17:04)
Да и вообще в мусульманскую страну не ногой.

Хм, а в профиле Москва )))
У вас там количество мусульман уже давно превысило всех других

[^]
djivanoff
2.07.2016 - 21:40
-1

Весельчак

а мне эта картинка понравилась постом выше)))

За сутки Турция стала самым популярным направлением у россиян

[^]
alfamale
6

Балагур

Цитата (tron2 @ 2.07.2016 - 21:38)
Тоже нихера не понял почему нужно отказаться ездить в Турцию, но нельзя отказываться от девайсов с которых вы сейчас смотрите этот пост.

Пусть от турецких джинсов сначала откажутся, патриоты херовы )))

[^]
tbazadaykin
5

Ярила

Как сделать дешевый отдых на российских курортах. Надо привлечь крупные сетевые отели. Для этого берем бульдозер и ровняем все пригодное для купания побережье черного моря. Прямо под ноль. Сносим все эти халупы (кто там был - тот знает о чем я говорю). Далее строим там инфраструктуру (за счет государства): электричество, водопровод, водоотведение, газ. Далее, сдаем все это в аренду на 99 лет крупным отельерам, которые там строят современные отели. Даем им в нагрузку налоговые льготы на 7 лет. Все, профит.

И дело даже не в бабле. Бабло очень быстро окупиться: инвестициями, туризмом, налогами (даже с учетом льгот). Дело в политической воле. Кто будет тем "плохим парнем" который начнет снос халуп которые сейчас загромождают там все побережье?

Это сообщение отредактировал tbazadaykin - 2.07.2016 - 21:41

[^]
drdevils
2.07.2016 - 21:42
1

Горнолаз с опытом.

Цитата (Radiationz @ 3.07.2016 - 00:05)
Сейчас на Иссык-Куле больше стало мест, где сервис на хорошем уровне, и можно круглый год отдыхать. Правда, местным такие дома отдыха, в основном, не по карману. Зато гости из-за границы довольны. Самое главное - мир у нас. И по-русски все говорят

в прошлом году были "Чолпаната" или как-то так) снимали номер в микроотеле "Регина")
мне безумно понравилось в киргизии. цены приятно удивляют, если не шокируют, с утра проснулся думаю дай дойду до магазина к чаю ченить куплю, зашел набрал огурцов помидоров прочего, говорю сколько с меня - продавец 110сом) (около 100р)
жаль конечно времени мало было так бы туда на недельку две) объездить облазить весь)

[^]
Cbytjrfz
2.07.2016 - 21:42
-1

Приколист

Цитата (Lisenka4ever @ 2.07.2016 - 21:35)
А что, обязательно надо куда-то выезжать?  Вот я до 45 лет по мира ездила, а теперь, лежа на даче на бархатной прохладной траве под красавицей-грушей, когда ее плоды-груди оранжево-красные- медовые сами летят в рот я понимаю, что это самое лучшее место на земле .. . Самолеты небезопасные да и обстановка в мире неспокойная.. Арбуз, плед, палатка и два дня в лесу или у у реки с шашлыками - никакой Турции не надо.. А комары - так они дымка бояться, и мелиссы, а нападают особо на тех, кто в Турцию хочет, ни смотря ни на что..

Да вот многим хочется, как и вам, по миру поездить до пенсии, потому как на нашу пенсию мы будем выживать, если вообще до нее доживем.
У меня на даче в Подмосковье тоже хорошо, и на Дону в Ростове хорошо, и на сплаве в Карелии хорошо, и на сноуборде в Приэльбрусье хорошо. Но хочется как-то чередовать горы, море, дачу, культурные программы. Сейчас на повестке дня вопрос моря, так что горы и дачу пока отставим в сторону =)
Детей опять же надо вывозить на море, себе стареющие косточки и астму подлечить, да и мужу рабочий стресс снять. Вот для этого одна из частей отпуска отводится процедурам около соленой водички и желательно не по цене зарплаты за 3 месяца)

Но без риска для жизни, зачем не вывозить детей на оздоровление, если я не уверена, что их не взорвут? В Турции - война, поймите это..

[^]
popsikorn
2.07.2016 - 21:44
0

Ярила

Турция уже с ИГИЛом не сотрудничает? Или нам лапшу на уши вешали? Пиздос Крыму

[^]
eveem
2.07.2016 - 21:46
4

Ярила

Цитата (Kakvse @ 2.07.2016 - 21:28)
Думаю мало кто сомневался в том что так и будет. К глубокому сожалению. Но что говорить про простых людей,если сама власть как флюгер. А так обидно за нас.

А простым людям что до разборок между Путиным и Эрдоганом?
Если бы наш президент хоть в чём-то себе отказывал в трудные для страны времена, был ближе, как говорится, к народу, можно было бы подумать о солидарности. Но он точно живёт не нашими проблемами. Так с какого хэ россияне, в большинстве своём проживающие не в лучших климатах, должны отказываться от тёплого моря по щадящим ценам?

[^]
Lisenka4ever
2.07.2016 - 21:47
0

Хохмач

Цитата (tbazadaykin @ 2.07.2016 - 21:40)
Как сделать дешевый отдых на российских курортах. Надо привлечь крупные сетевые отели. Для этого берем бульдозер и ровняем все пригодное для купания побережье черного моря. Прямо под ноль. Сносим все эти халупы (кто там был - тот знает о чем я говорю). Далее строим там инфраструктуру (за счет государства): электричество, водопровод, водоотведение, газ. Далее, сдаем все это в аренду на 99 лет крупным отельерам, которые там строят современные отели. Даем им в нагрузку налоговые льготы на 7 лет. Все, профит.

И дело даже не в бабле. Бабло очень быстро окупиться: инвестициями, туризмом, налогами (даже с учетом льгот). Дело в политической воле. Кто будет тем "плохим парнем" который начнет снос халуп которые сейчас загромождают там все побережье?

эээ, ну вообще-то хозяева халуп являются собственниками этих халуп. вы предлагаете выгонять людей из их домов, в которых может не одно поколение жило?
примерьте ситуацию на себя. вас выселяют из квартиры в пределах Садового кольца и переселяют в Бутово, потому что ваш дом занимает место, которое хорошо подходит для дорогого отеля.
неее... не выход.
неплохих отелей на черноморском побережье можно найти немало, но ценник!!!!
предложить поставить социальный эксперимент, сделать в отелях олл-инклюзив с турецкими ценами и соответствующей инфраструктурой и посмотреть что будет.
да ничего не будет. владельцы отелей покрутят пальцами у виска и отправят вас в пешее эротическое.
вот и все.
жадность и желание срубить бабла в сезон у местных непобедимы))) закрытие Турции-Египта дало им шанс, но они его не увидели. да и незачем им было видеть, потому что у большинства просто не осталось выбора. ну кроме как выбора остаться дома =)

[^]
garris79
2.07.2016 - 21:48
1

Ярила

Цитата (Cbytjrfz @ 2.07.2016 - 21:42)
А что, обязательно надо куда-то выезжать?  Вот я до 45 лет по мира ездила, а теперь, лежа на даче на бархатной прохладной траве под красавицей-грушей, когда ее плоды-груди оранжево-красные- медовые сами летят в рот я понимаю, что это самое лучшее место на земле .. . Самолеты небезопасные да и обстановка в мире неспокойная.. Арбуз, плед, палатка и два дня в лесу или у у реки с шашлыками - никакой Турции не надо.. А комары - так они дымка бояться, и мелиссы, а нападают особо на тех, кто в Турцию хочет, ни смотря ни на что..

Да вот многим хочется, как и вам, по миру поездить до пенсии, потому как на нашу пенсию мы будем выживать, если вообще до нее доживем.
У меня на даче в Подмосковье тоже хорошо, и на Дону в Ростове хорошо, и на сплаве в Карелии хорошо, и на сноуборде в Приэльбрусье хорошо. Но хочется как-то чередовать горы, море, дачу, культурные программы. Сейчас на повестке дня вопрос моря, так что горы и дачу пока отставим в сторону =)
Детей опять же надо вывозить на море, себе стареющие косточки и астму подлечить, да и мужу рабочий стресс снять. Вот для этого одна из частей отпуска отводится процедурам около соленой водички и желательно не по цене зарплаты за 3 месяца)

Но без риска для жизни, зачем не вывозить детей на оздоровление, если я не уверена, что их не взорвут? В Турции - война, поймите это..

вообще-то война в Сирии, это другое государство, а зрывают к сожалению везде и в Стамбуле, и в Париже, и в Москве.

Это сообщение отредактировал garris79 - 2.07.2016 - 21:49

[^]
va3610
2.07.2016 - 21:48
-1

Ярила

Цитата (Ухтынахбля @ 2.07.2016 - 17:03)
Террористы на это поглядели и пошли бомбы собирать, готовится.
Еще бы, Россияне прилетают. ВКС Российски не достать, а туристов легко. faceoff.gif

Ну если там кого-то из этих "наших" (хотя они просто - не наши) взорвут или пристрелят то так этим уродам и надо, хуй пожалею о них.

[^]
va3610
2.07.2016 - 21:49
0

Ярила

Цитата (garris79 @ 2.07.2016 - 21:48)

вообщето война в Сирии, это другое государство, а зрывают к сожалению везде и в Стамбуле, и в Париже, и в Москве.

В Турции война идет уже давно, гораздо дольше чем в Сирии, про курдов забыли что ли.

[^]
babnik
2.07.2016 - 21:51
-4

Хохмач

У меня мечта отдых в лесу у костра где есть чистая речка с рыбкой, ЕБАЛ я эту вонючую турецию.

[^]
alfamale
2.07.2016 - 21:51
0

Балагур

Цитата (va3610 @ 2.07.2016 - 21:49)
Цитата (garris79 @ 2.07.2016 - 21:48)

вообщето война в Сирии, это другое государство, а зрывают к сожалению везде и в Стамбуле, и в Париже, и в Москве.

В Турции война идет уже давно, гораздо дольше чем в Сирии, про курдов забыли что ли.

В России война идет в ДНР и ЛНР - не страшно тебе отдыхать в крыму-то?

[^]
Lisenka4ever
2.07.2016 - 21:52
5

Хохмач

[/QUOTE]

В Европе тоже периодически взрывают. Хотя войны нет.
Теперь в Европу тоже не ездить, обойдемся без музеев и замков?
В Московском метро взрывалось - не ездить в метро?
Все все понимают, я в Турцию не поеду только из-за соображений безопасности пока от них не будет каких-то официальных гарантий. Причины, почему туда едут или не едут другие, мне индифферентны.
Небезопасно - это единственная причина, почему туда не поеду. И если ситуация стабилизируется, то я без сожаления скажу нет курортам краснодарского края и халупе бабы Клавы в Судаке.

[^]
klownada
2.07.2016 - 21:53
4

Шутник

Цитата (alfamale @ 2.07.2016 - 21:40)
Цитата (tron2 @ 2.07.2016 - 21:38)

Пусть от турецких джинсов сначала откажутся, патриоты херовы )))

недавно с дочкой заходили в макдональдс, за игрушкой. не едим там не потому что патриот, а просто считаю что ребенку это вредно. так, вот, сидят там двое, недалеко от кассы, с планшетом, и осуждают че написать на каком то сайте, про эрдогана, что тот типа отказался от своих слов. я к чему это, вот читаю тут некоторых урапатриотов, и представляю их в турецких джинсах в макдональдсе и пишут нахер турецкое. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99062
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх