За сутки Турция стала самым популярным направлением у россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cbytjrfz
2.07.2016 - 21:53
-4
Статус: Offline

Приколист

значится так, народ, у нас покер правительства сам по себе. а мы сами по себе.. Куда хотим - туда едем, главное, чтоб не взорвали семью джихадисты .. Но мы, русские, не дрейфим, ну взорвут десяток, два, другие останутся, нас много - всю Россию не взорвать! Да и то, и в России кирпич на голову может упасть..Правда не так часто, как теракты в Турции, но это всё куйня, малята, едем в Турцию!

[^]
Hordeman74
2.07.2016 - 21:53
1

Ярила

Так ведь речь идет о запросах в поиске, а не покупке путевок или билетов. Народу интересно что там и как. А почему нет?

[^]
Sandro2005
2.07.2016 - 21:56
0

Ярила

Цитата (klownada @ 2.07.2016 - 21:53)
Цитата (alfamale @ 2.07.2016 - 21:40)
Цитата (tron2 @ 2.07.2016 - 21:38)
Тоже нихера не понял почему нужно отказаться ездить в Турцию, но нельзя отказываться от девайсов с которых вы сейчас смотрите этот пост.

Пусть от турецких джинсов сначала откажутся, патриоты херовы )))

недавно с дочкой заходили в макдональдс, за игрушкой. не едим там не потому что патриот, а просто считаю что ребенку это вредно. так, вот, сидят там двое, недалеко от кассы, с планшетом, и осуждают че написать на каком то сайте, про эрдогана, что тот типа отказался от своих слов. я к чему это, вот читаю тут некоторых урапатриотов, и представляю их в турецких джинсах в макдональдсе и пишут нахер турецкое. dont.gif

Многим турецкое не по карману стало по этому лично я перешёл на китай ,а вместо обеда в макдаке я лучше наварю борща на всю семью и будем неделю жрать :)
Мне если честно по херу ,кто там и что открыл ,главное я выдвигаюсь в Абхазию дикарём уже в 6-ой раз и ебал я в рот все эти турецкие олэнклюзивы :)
Единственное не могу понять решения Путина с открытием турции после терракта. То есть ему совсем на нас пох. получается? :)

Это сообщение отредактировал Sandro2005 - 2.07.2016 - 21:59

[^]
Gambit210770
2.07.2016 - 21:56
-2

Ярила

Смертнички на отдых собрались. С обеих сторон.

[^]
RegionZemlya
2.07.2016 - 21:57
-1

Ярила

Когда какбы русские туристы погибнут в Турции - подозреваю, что жалость не шевельнётся ни на секунду (вот детей быдла жалко будет).

[^]
tbazadaykin
2.07.2016 - 22:02
1

Ярила

Цитата (Lisenka4ever @ 2.07.2016 - 21:47)
Цитата (tbazadaykin @ 2.07.2016 - 21:40)
Как сделать дешевый отдых на российских курортах. Надо привлечь крупные сетевые отели. Для этого берем бульдозер и ровняем все пригодное для купания побережье черного моря. Прямо под ноль. Сносим все эти халупы (кто там был - тот знает о чем я говорю). Далее строим там инфраструктуру (за счет государства): электричество, водопровод, водоотведение, газ. Далее, сдаем все это в аренду на 99 лет крупным отельерам, которые там строят современные отели. Даем им в нагрузку налоговые льготы на 7 лет. Все, профит.

И дело даже не в бабле. Бабло очень быстро окупиться: инвестициями, туризмом, налогами (даже с учетом льгот). Дело в политической воле. Кто будет тем "плохим парнем" который начнет снос халуп которые сейчас загромождают там все побережье?

эээ, ну вообще-то хозяева халуп являются собственниками этих халуп. вы предлагаете выгонять людей из их домов, в которых может не одно поколение жило?
примерьте ситуацию на себя. вас выселяют из квартиры в пределах Садового кольца и переселяют в Бутово, потому что ваш дом занимает место, которое хорошо подходит для дорогого отеля.
неее... не выход.
неплохих отелей на черноморском побережье можно найти немало, но ценник!!!!
предложить поставить социальный эксперимент, сделать в отелях олл-инклюзив с турецкими ценами и соответствующей инфраструктурой и посмотреть что будет.
да ничего не будет. владельцы отелей покрутят пальцами у виска и отправят вас в пешее эротическое.
вот и все.
жадность и желание срубить бабла в сезон у местных непобедимы))) закрытие Турции-Египта дало им шанс, но они его не увидели. да и незачем им было видеть, потому что у большинства просто не осталось выбора. ну кроме как выбора остаться дома =)

я не могу утверждать, но большая часть построек там, по моему мнению, это самострой. да, весь самострой должен быть снесен. все что законно - должно быть выкуплено по рыночной цене.

что касается вашего примера с бутово. конечно, если бы меня просто выселяли - я был бы против, но если бы у меня выкупали по рыночной цене мою жил. площадь - я бы не отказался.

конечно, все это сложно, будут человеческие драмы но другого пути нет.

а вот про отели вы пишите "на черноморском побережье можно найти немало, но ценник!!!!". так ценник как раз потому, что их мало! спроси на качественные отели есть, а предложение недостаточное. с приходом крупных игроков предложение увеличится и цена пойдет вниз.

[^]
Voodoolabar
2.07.2016 - 22:02
-2

тролль лжец и девственник

Цитата (RegionZemlya @ 2.07.2016 - 21:57)
Когда какбы русские туристы погибнут в Турции - подозреваю, что жалость не шевельнётся ни на секунду (вот детей быдла жалко будет).

Не надо жалеть.
Быдло может воспитать только такое же быдло.
Чем меньше быдла, тем лучше))

[^]
Gruner
2.07.2016 - 22:03
0

Ярила

Скатертью дорожка таким рассиянам, вот только пусть потом не скулят и не плачутся дяде Вове, когда в турции начнется какой-нибудь хипеж, пускай и локального характера.

[^]
eveem
2.07.2016 - 22:03
3

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 2.07.2016 - 21:57)

Да у вас ни к кому жалости не бывает, вас в Морд Спарте вырастили. А если вы к кому и испытываете жалость, то это только чтобы UQ набрать.

[^]
Cbytjrfz
2.07.2016 - 22:07
-6

Приколист

А что, если самолет Анталья- Москва или Стамбул- Питер, в ближайший месяц взорвется? А он точно взорвется, потому что предупреждение о сближении России с Турцией последует, раз с первого раза не поняли.. Летите, голуби, летите..

[^]
artin
2.07.2016 - 22:09
4

Violator

в Тае регулярно теракты, убийства, ограбления, избиения наших и не наших туристов, произвол местной полиции, но почему то все летают и не стоит такой гундеж. и война там постоянная и военные перевороты

[^]
babnik
2.07.2016 - 22:09
-4

Хохмач

минусят турецкие чернильницы и продажные шкуры, да идите нахуй со своей турцией уебки, быстро забыли пилота растреляного и его семью.

[^]
FloatP
2.07.2016 - 22:10
0

Ярила

еще кипр есть. всякий

[^]
wertolet73
2.07.2016 - 22:11
4

Ярила

Цитата (Cbytjrfz @ 2.07.2016 - 23:07)
А что, если самолет Анталья- Москва или Стамбул- Питер, в ближайший месяц взорвется? А он точно взорвется, потому что предупреждение о сближении России с Турцией последует, раз с первого раза не поняли.. Летите, голуби, летите..

а откуда такая уверенность?путин с лавровым так не считают,а вы значит знаете.Может вы связаны с террористами?надо бы вас проверить и судить за призывы к террору lol.gif

[^]
babnik
-5

Хохмач

валите целуйте песок после турецких сандалий moderator.gif

[^]
klownada
2

Шутник

нда... как же сильно расколол общество ложный патриотизм...

[^]
PUHEPPULITUS
0

Приколист

Цитата (FloatP @ 2.07.2016 - 22:10)
еще кипр есть. всякий

Кипр для чернильниц обоих полов некошерен dont.gif

[^]
sergeantRRR
2

Ярила

Bort44
Цитата
Как то так-))))

Э...значицца путин замутил всё это,чтобы посмотреть сколько людей в России простило главтурка? Вы действительно настолько наивны или притворяетесь? Да к тому же,аж 82 человека считают аналогично...вы это серьёзно?..у меня нет слов!!!...ДЕНЬГИ-вот главный стимул всей этой "многоходовочки".А где их брать? ведь и на Крым деньги нужны,и на "гордых горных павианов".Что является основной статьёй доходов России? Нефть и газ.Через Украину качать-опасно,"Южный поток" накрылся,а опосля того,как турки сбили российский самолёт,и "турецкий поток" приказал долго жить.Вводить новые налоги можно не бесконечно,ибо и так уже народ ропщет...Была конечно у кремля надежда,что после показательных обстрелов бармалеев,и демонстративных учений,страны Европы скажут:"ай,боюсь,боюсь!!!",но...нихрена не получилось.Вместо этого мы получили усиление присутствия ВС НАТО по всему периметру российских границ,что может уже обернуться военным конфликтом.А это уже,в свою очередь,не входит в планы российских олигархов,обросших "жиром" зарубежной недвижимости и банковских счетов. Вероятно "царю" дали понять,что он слишком заигрался в самодержца.Отсюда и его слова о том что:"США сегодня являются единственной супердержавой",а теперь,после того,как Евросоюз официально продлил санкции аж до 2017 года,буквально через два дня последовало "замирение" с турками.Совпадение?...Да,россиян,что снова рванут на турецкие пляжи,можно назвать беспринципными мерзавцами,однако,я думаю,что именно эта ситуация показала,кто в России является первейшим мерзавцем не имеющим принципов,а озабочен лишь тем,чтобы удержаться на "троне".
Прошу прощения за сумбурность...

Это сообщение отредактировал sergeantRRR - 2.07.2016 - 22:49

[^]
MITOMITO
0

Приколист

Пусть едут нахуй....

[^]
killertv
2.07.2016 - 22:12
1

Приколист

Я так думаю уже скоро

За сутки Турция стала самым популярным направлением у россиян

[^]
antiprespirant
-2

Хохмач

Цитата (bolwoi83 @ 2.07.2016 - 17:04)
Изголодались чернильницы то поди, ломанулись в енти самые еропорты то, как отмашку дали в турцию лететь pray.gif

и чернильники и чернилята:))))

[^]
wjk
2

Приколист

tbazadaykin
Вот соглашусь с вами. Тоже есть такое ощущение, что для того, чтобы что-то нормально сделать, нужно у нас по побережью сперва всё сравнять с землёй. Ну не получится латать развалины и работать этими эллингами.

[^]
lenaroboto
-2

Шутник

И что же в этой Турции такого?
Олл инклюзив, море можно найти и на наших берегах.
Имхо, когда человек ездит заграницу именно путешествий ради, он поедет в другие более красивые/цивилизованные страны.
А Турция это а ля "у нас не хватило денег на Испанию, но "заграницу надо", а тут ведь побухать да полежать жопой кверху на пляже важнее всего"

[^]
Lisenka4ever
2.07.2016 - 22:13
-1

Хохмач

Цитата (tbazadaykin @ 2.07.2016 - 22:02)
Цитата (Lisenka4ever @ 2.07.2016 - 21:47)
Цитата (tbazadaykin @ 2.07.2016 - 21:40)
Как сделать дешевый отдых на российских курортах. Надо привлечь крупные сетевые отели. Для этого берем бульдозер и ровняем все пригодное для купания побережье черного моря. Прямо под ноль. Сносим все эти халупы (кто там был - тот знает о чем я говорю). Далее строим там инфраструктуру (за счет государства): электричество, водопровод, водоотведение, газ. Далее, сдаем все это в аренду на 99 лет крупным отельерам, которые там строят современные отели. Даем им в нагрузку налоговые льготы на 7 лет. Все, профит.

И дело даже не в бабле. Бабло очень быстро окупиться: инвестициями, туризмом, налогами (даже с учетом льгот). Дело в политической воле. Кто будет тем "плохим парнем" который начнет снос халуп которые сейчас загромождают там все побережье?

эээ, ну вообще-то хозяева халуп являются собственниками этих халуп. вы предлагаете выгонять людей из их домов, в которых может не одно поколение жило?
примерьте ситуацию на себя. вас выселяют из квартиры в пределах Садового кольца и переселяют в Бутово, потому что ваш дом занимает место, которое хорошо подходит для дорогого отеля.
неее... не выход.
неплохих отелей на черноморском побережье можно найти немало, но ценник!!!!
предложить поставить социальный эксперимент, сделать в отелях олл-инклюзив с турецкими ценами и соответствующей инфраструктурой и посмотреть что будет.
да ничего не будет. владельцы отелей покрутят пальцами у виска и отправят вас в пешее эротическое.
вот и все.
жадность и желание срубить бабла в сезон у местных непобедимы))) закрытие Турции-Египта дало им шанс, но они его не увидели. да и незачем им было видеть, потому что у большинства просто не осталось выбора. ну кроме как выбора остаться дома =)

я не могу утверждать, но большая часть построек там, по моему мнению, это самострой. да, весь самострой должен быть снесен. все что законно - должно быть выкуплено по рыночной цене.

что касается вашего примера с бутово. конечно, если бы меня просто выселяли - я был бы против, но если бы у меня выкупали по рыночной цене мою жил. площадь - я бы не отказался.

конечно, все это сложно, будут человеческие драмы но другого пути нет.

а вот про отели вы пишите "на черноморском побережье можно найти немало, но ценник!!!!". так ценник как раз потому, что их мало! спроси на качественные отели есть, а предложение недостаточное. с приходом крупных игроков предложение увеличится и цена пойдет вниз.

в России цена никогда не идет вниз. несмотря на то, что 1000 рублей сейчас - это не 1000 рублей пару лет назад, и купить на них получится намного меньше.

по поводу переселения - когда несколько лет назад сносили частный сектор в Бутово, чтобы переселить жителей в коробки, это было трагедией.
вы бы отказались легко от собственного дома с парковкой и надувным бассейном под яблоней ради квартиры? далеко не каждый захочет. это вам сейчас просто говорить, пока самого не коснулось.
я вот сейчас живу в городе-миллионнике, в частном секторе, который находится рядом с центром города. и я не представляю, что будет, если меня захотят выселить в коробку где-нибудь в отдаленном спальном районе, потому что на месте моего дома можно построить многоквартирный элитный комплекс рядом с центром.
а на побережье весь самозастрой уже наверняка узаконен. люди же там десятилетиями жили, просто не было такого наплыва людей в ранее тихие поселки вроде Агоя под Туапсе (к примеру). а теперь эти места стали козырными, но это не повод выкидывать людей из собственных домов. тем более, что вряд ли им предоставят равноценный домна берегу моря, хоть и в другом месте.

думаю, от количества отелей ценник не сильно изменится, ибо жадность и желание урвать здесь и сейчас. да и все равно будет прослойка населения, которым будут доступны только каморки у бабушек.
менталитет, однако.

[^]
MaxxOltt
2.07.2016 - 22:14
1

Ярила

Цитата
А что, обязательно надо куда-то выезжать? Вот я до 45 лет пол мира объездила, а теперь, лежа на даче на бархатной прохладной траве под красавицей-грушей, когда ее плоды-груди оранжево-красные- медовые сами летят в рот я понимаю, что это самое лучшее место на земле .. . Самолеты небезопасные да и обстановка в мире неспокойная.. Арбуз, плед, палатка и два дня в лесу или у у реки с шашлыками - никакой Турции не надо.. А комары - так они дымка бояться, и мелиссы, а нападают особо на тех, кто в Турцию хочет, ни смотря ни на что..

Каждому своё..))
Я тоже могу (и делаю) лежать, правда не под грушой, но под вишнями... и из водоёма только бассейн ...но...
Но вот я не могу без моря, и хотя бы раз в 2-3 года выбираюсь туда...И это при том что родившись в Сочи я не воспринимаю море как чудо, но вот просто нравится мне например сесть в полдень одному в пустое кафе на Северной и смотреть как паромчики отходят на Южную сторону...Пить пиво холодное и наслаждаться смотря на течение обычного дня...

Люди едут на отдых им хочется сменить обстановку - в моем городе нет гор, нет моря, только степи-поля и тополя...)) И возможность у 90% поехать куда это максимум месяц в год (а на самом деле дней 7-12).

ЯП тоже с удовольствием (в мечтах) потусил месяцок в портовых городах на Атлантическом побережье Франции или Испании, потом махнул в Танжер, оттуда куда-нить в Грецию, а потом на машине проехался по шоссе 66 или 61, прошёлся бы по Золотым Воротам, посетил бы Хэйт-Эшбери, повалялся бы ночью на пляжах Венеции играя на гитаре LA Woman или Crawling King Snake и читая Блэйка... smoka.gif old.gif потом бы срулил на Карнаби Стрит.. но увы..)))
Почему то есть либо время либо деньги (на Крым)
А безопасности нет - можно попасть в аварию, причём даже не имея машины

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99065
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх