За сутки Турция стала самым популярным направлением у россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ezinzbazen
2.07.2016 - 20:54
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Cbytjrfz @ 2.07.2016 - 20:51)
Нормальный чел из России туда не полетит, а чернильницам и ипанатам на всю голову - в добрый, мож и в последний путь!

Почему? Я семьей полечу

[^]
kapsania
2.07.2016 - 20:55
12

Шутник

Я целый год работаю, и хочу отдохнуть в нормальных условиях. Со своей зарплатой могу отдыхать только в таких дешевых местах, как Турция, Египет, Болгария и немногие другие. Так что, очень рада, что сейчас можно поехать туда. В этом году буду отдыхать в Черногории, но если бы раньше открыли- поехала бы в Турцию, там дешевле.
И мне пофиг патриотично это или нет. Сделайте в Крыму сервис и цены, как там, и я с удовольствием буду ездить в Крым. А за конские цены, сидеть в луже и кормить комаров- нафиг нужно!

[^]
alfamale
2.07.2016 - 20:56
2

Балагур

Пусть Тагил летает в турцию, потому что в последнее время он стал прорываться в азию, а это нормальным людям не нравится.

[^]
ed77
2.07.2016 - 20:57
0

Балагур

Цитата (Radiationz @ 2.07.2016 - 20:49)
Приезжайте лучше к нам в Киргизию, на Иссык-Куль!

А вот это действительно интересно. Спасибо за наводку.

[^]
Cbytjrfz
2.07.2016 - 20:57
-1

Приколист

Цитата (ezinzbazen @ 2.07.2016 - 20:54)
Нормальный чел из России туда не полетит, а чернильницам и ипанатам на всю голову -  в добрый, мож и в последний путь!

Почему? Я семьей полечу

Почему? По качану..Завтра повторится теракт, но уже и в Турции и в России, ты на шаг вперед мыслить умеешь?

[^]
Synoptik
2.07.2016 - 20:58
0

Балагур

в основном сразу ринулись те у кого там недвижимость.. а таких навалом! люди покупают квартиры и дома не думая про политические игры государств....

[^]
Slava101919
2.07.2016 - 20:59
-1

сепаратист

Цитата (kapsania @ 2.07.2016 - 20:55)
Я целый год работаю, и хочу отдохнуть в нормальных условиях. Со своей зарплатой могу отдыхать только в таких дешевых местах, как Турция, Египет, Болгария и немногие другие. Так что, очень рада, что сейчас можно поехать туда. В этом году буду отдыхать в Черногории, но если бы раньше открыли- поехала бы в Турцию, там дешевле.
И мне пофиг патриотично это или нет. Сделайте в Крыму сервис и цены, как там, и я с удовольствием буду ездить в Крым. А за конские цены, сидеть в луже и кормить комаров- нафиг нужно!

всё это правильно,было бы ещё безопасно,особенно после военной операции в Сирии,но Эрдоган ведь обещал обеспечить безопасность, вы верите что это у него получится? я не верю

Это сообщение отредактировал Slava101919 - 2.07.2016 - 21:24

[^]
Cbytjrfz
0

Приколист

Я не поеду- пусть всё успокоится, потом, может и поеду.. Но сейчас - это шансов много вернутся в цинке..

[^]
Biomechanic
-3

Биологический механизм

Зная отношение турок к российским туристам, даже до событий с самолетом, считал ниже своего достоинства ехать туда "отдыхать". Тут даже не вопрос - где лучше и какая альтернатива, это дело принципа.

[^]
shaptmos
2.07.2016 - 21:00
4

Ярила

Цитата (albaba @ 2.07.2016 - 20:54)
Потом,когда от взрывов,будут наши туристы возвращаться без рук,без ног,в гробах и кому повезло выжить,но с огромными счетами за лечение в турецких клиниках,будут выть и требовать компенсации и эвакуации от государства,надо таких просто на хуй посылать.

это ж как пропаганда должна мозги засрать, если люди готовы уже на произвол судьбы бросать своих соотечественников.
я боюсь даже спросить, если завтра Путин прикажет убивать соседей, которые, скажем очки носят, то что вы будете делать? ну в смысле, тех, кто линзы носит тоже порешите, или будете ждать указаний властей на этот счет? в том, что носящих очки убьете, я даже не сомневаюсь.

[^]
Recall
-1

Весельчак

Цитата (ezinzbazen @ 2.07.2016 - 20:49)
После того, как у моих знакомых выросли дети..Хрен они ездят по турциям и египтам. Доминикана, Куба и Вьетнам. Куда мне ехать? Перелет 12 часов. Из центральной россии. Кстати, мои знакомые ни рубля налогов не платят. все безработные smile.gif Кто, на что учился

Привет, я тоже бухаю. И мне тоже нехуй делать.
Смотри просто, что за адов взрыв букв тут был тобой написан.

1. После того, как у моих знакомых выросли дети..

мои знакомые обладают детьми от 1965 до 2016 года рождения.
ЭТО НЕИНФОРМАТИВНО - УЖАС.

2. Хрен они ездят по турциям и египтам. Доминикана, Куба и Вьетнам

Это ужасно. Либо это прекрасно. Выбери любую реакцию от "такого у меня никогда не будет, ояебу, какой ты охуенный" вплоть до "ну и срал я на твою Доминикану"А особенно - на Вьетнам. Знакомые дети моих знакомых сцуко в космос летают. Либо спиваются в ларьке - это вообще никак мне не мешает зарабатывать деньги, писать Нобелевку - ну и выковыривыать детям в лифте глаза отвёрткой. Это никак не описывает лирического героя

3. Куда мне ехать?
Нахуй. Это ЯП, детка.

4. Перелет 12 часов.
Нахуй будет не быстро. Это ЯП, детка.

Нахуй будет не близко. Это ЯП, детка.

5. Кстати, мои знакомые ни рубля налогов не платят. все безработные smile.gif
Кстати, в Жмеринке гречка - по 14 рублей. Большинство баб - блондинки.

6. Кто, на что учился
Кто на что учился.
Лишняя запятая.
Школиё......

[^]
FreeWorm
0

Приколист

Цитата (Bort44 @ 2.07.2016 - 17:07)
Как то так-))))

Это отдельный эксперимент или в рамках большого эксперимента над русскими? я думал "опроса кто пойдет воевать?" где большая часть сказала нах, было достаточно, что-бы понять.

[^]
Батарейкин
2.07.2016 - 21:01
1

Ярила

Повторюсь:ехай нахуй!

Это сообщение отредактировал Батарейкин - 2.07.2016 - 21:02

[^]
Lisenka4ever
4

Хохмач

Цитата (Week @ 2.07.2016 - 20:41)
Цитата (WWiWWs @ 2.07.2016 - 20:37)
И это -мои соотечественники .....
Ну где же , те уебаны , которые обсирали людей, эмигрирующих из рф.
Шах и мат, ура-патриоты .

любите вы мазать дегтем ворота по всей деревне, из-за одной шалавы, живущей на окраине.
что, вся Россия в едином порыве ебанула в турляндию? нет.
те, кому по карману такой отдых и нет выбора, да чернильницы пресловутые.
и если понять и не осуждать первых еще можно, то со вторыми и срать на поле соседнем нет желания

Тоска-печаль в том, что реально нет выбора. Может условный Вася и хотел бы на Мальдивы, но на сэкономленную двадцатку не может позволить себе даже Крым. А вот Турцию по горящему туру - может. И жена Васи, и дите Васи, которое надо на море вывезти подышать нормальным не-челябинским воздухом. Учитывая, что дите Васи полетит в Турцию если не бесплатно, то со скидкой в 50% (там от возраста зависит).
Вот в чем закавыка.
И те, кто могут позволить себе Мальдивы, никогда не поймут Васю и закидают его ссанными тряпками как предателя и как тут еще пишут. А Васе, который полгода стоял за станком за копейки, пох на диванных патриотов, которые в упоении от собственного превосходства жмут тут клавиши, доказывая, кто правее. Вася и Яп не читает, потому как за станком у него как-то не доходит дело до почитывания интернетиков в рабочее время.
Вот она, сермяжная правда =)

[^]
ДочьМориарти
0

Весельчак

Цитата (Synoptik @ 2.07.2016 - 20:58)
в основном сразу ринулись те у кого там недвижимость.. а таких навалом!  люди покупают квартиры и дома  не думая про политические игры государств....

Ломаанулись, т.к. дешево и комфортно, относительно ЧМ. и да, скорее наше государство играет, не думая о людях, погибший пилот СУ-24 тому подтверждение dont.gif

Это сообщение отредактировал ДочьМориарти - 2.07.2016 - 21:03

[^]
wjk
2

Приколист

Цитата (Высший @ 2.07.2016 - 20:53)
Цитата (wjk @ 2.07.2016 - 20:50)
Цитата (Высший @ 2.07.2016 - 20:46)
Цитата (wjk @ 2.07.2016 - 20:21)
Цитата (Высший @ 2.07.2016 - 20:13)
Не,я от армейки не косил,оттрубил два года в пихоте за перловку,сечку и Ельцина в конце 90-х))) на том мой патриотизм и иссяк вместе с юношеским максимализмом.И тебе не хворать.

Да ладно? А не ты в теме про страничку в военнике постил картинку "да ну вас нахуй с вашей армией"? И писал, что не дурак, чтобы терять два года? Или пиздел тогда? Или пиздишь сейчас? shum_lol.gif

Настроение было хорошее,хотел разбавить пафос в теме))) а ты вон как зацепился,надо же... shum_lol.gif

Да ничего я не зацепился. Просто убедился, что ты пустой пиздабол, и воспринимать тебя и твои слова всерьёз нет смысла.

Иди ты уже наверни сэмыча с картохой))) это всего лишь интернет,а у тебя припекло)))

Это всего лишь интернет, а ты всего лишь пиздабол. Нормально всё. shum_lol.gif
Сэм с картохой не буду, я сейчас пиво холодное пью и рыбку ем, мне и так хорошо.

[^]
garris79
2.07.2016 - 21:03
3

Ярила

больше всего в этих срачах умиляют люди вопящие про честь и совесть, хотя сам вообще понятия не имеют что это такое.
всем с длинной памятью постараюсь напомнить как дело было
1. правительство Турции отдало приказ сбить наш самолёт (но учитывая что Турция член НАТО, то очень возможно что турки исполнители, а приказ пришёл свыше, я ничего не утверждаю, но такое возможно)
2. Путин спросил, а ну охуели ли вы? на что турки ответили нет, не охуели.
3. Путин сказал, ну раз так, закрываем туризм и ограничиваем торговлю, и до того момента пока не извинитесь ни о чём разговаривать не будет.
4. Эрдоган извинился.
5. наши продолжили диалог, что логично, что бы поцреотам было понятней- пацан сказал, пацан сделал.
не я согласен что намного веселее выкопать ров вокруг страны и обнести его забором с колючей проволокой (кстати хохлы нечто подобное пытались сделать), толь это глупо, как известно худой мир лучше доброй ссоры, да и пидорасы в правительно не равно народ гомосеки.
ну и ещё для справки огромное количество турецких отелей туркам не принадлежат, и соответсвенно отдыхая там ты платишь не туркам.

[^]
Makcimus
2.07.2016 - 21:04
1

Хохмач

Цитата (Cbytjrfz @ 2.07.2016 - 20:57)
Цитата (ezinzbazen @ 2.07.2016 - 20:54)
Нормальный чел из России туда не полетит, а чернильницам и ипанатам на всю голову -  в добрый, мож и в последний путь!

Почему? Я семьей полечу

Почему? По качану..Завтра повторится теракт, но уже и в Турции и в России, ты на шаг вперед мыслить умеешь?

Ага, а потом и помидоры в пути гнить начнут да трубы ржаветь)) Чёй то ты одну сторону многоходовки рассказываешь gigi.gif

[^]
Falanger
-3

Приколист

Отдыхая в Турции, ты отдаёшь деньги в бюджет Турции, что по сути равно спонсированию террористической организации, настроенной враждебно к России.

[^]
kapsania
1

Шутник

Цитата (Slava101919 @ 2.07.2016 - 20:59)
Цитата (kapsania @ 2.07.2016 - 20:55)

всё это правильно,было бы ещё безопасно,особенно после военной операции в Сирии,но Эрдоган ведь обещал обеспечить безопасность, вы верите что это у него получится?

А где не опасно? Я и дома могу идти, и кирпич на голову упасть может. Или пьяный придурок на машине собьет. Да и терракты могут везде быть. Так что теперь, из дома не выходить? Дом тоже рухнуть может!

[^]
ПолКота
0

Балагур

Цитата (TIMHAM @ 2.07.2016 - 20:22)
Цитата (ПолКота @ 2.07.2016 - 21:16)
Вот посмотрел ради интереса сколько стоит тур в Турцию на неделю около 45000 рублей средняя цена, я съездил в Крым на неделю перелет туда-обратно 8 200, жилье 900 руб. В сутки это 3-местный номер с теликом своей кухней и сан узлом, были у той же хозяйки 2-х местные номера за 600, с общей кухней, вайфай на всей территории. Вот вышло 20 тыров примерно.

это ты на еду + бухло + доп няштики за неделю на троих потратил 6 000 руб? из ходя из того что 6300 проживание и 8200 перелет. И даже если ты был один в трех местном номере, то меньше 1000 рублей в сутки на одного на ВСЕ! это попахивает пизде**м. Ну или ты ел бич пакеты и не бухал и тупо на голых камнях на полотенце провалялся все 7 дней! Ну так можно тогда и в палатке жить, еще бы дешевле было!

Был я один, прилетел к сестре с пельмяником они там в санатории были, питался только в кафе, цены нормальные, какой-то жути нагнали в интернете. Нормальные там цены, и на жильё и на еду,проезд погороду, такси 100-150 рублей , общественный
транспорт 10 рублей

Это сообщение отредактировал ПолКота - 2.07.2016 - 21:10

[^]
PaSquirrel
2.07.2016 - 21:05
1

Ярила

Цитата (Week @ 2.07.2016 - 20:47)
Цитата (PaSquirrel @ 2.07.2016 - 20:43)
Цитата (CristalClear @ 2.07.2016 - 20:38)
Да хули вы хотели с "дорогих россиян"

Ойросоюз годами с подачи черножопой обезьяны вводит общеукрепляющие санкции в отношении России, а оголодавшее стадо табунами жрет в макдональдсе и бургер кинге выметая последние модели айфонов.

Самосознание и национальная гордость у основной массы населения давным давно валяются ниже плинтуса.  disgust.gif

Херали удивляться "резко возросшим интересом к турецкому направлению"  shit.gif

именно по этому вы в интернете(американском), на сайте в зоне .com (американской) , с компа с американским процом и с прочей комплектухой, сделанной в китае по американским патентам. Все это подчеркивает ваше самосознание, и охуенный протест американской "обезьяне" -) Ах да, если у вас не айфон а тел на андрюше - то сюрприз, гугл тоже американский и Сергей Брин(один из основатель гугла) отзывается о России как о Нигерии в снегах, и да, с каждого такого телефона идет отчисления еще и поганому Майкрософт -) Охуенный вы патриот!)

ну тут то ясно, что и патриотизм у нас не той системы.
плащик белый поправь, да чиркаши сотри.

по существу, я так понимаю, ответить нечего?) Вы уж, как в том анекдоте: или крестик снимите или трусы наденьте. В нашем случае или не пиздите про непатриотичные курорты или покупайте патриотичный йотафон и комп на эльбрусе, ну и что что в 2ва раза дороже чем аналоги, вам же это не помеха в случае с крымом -сочами?)

[^]
Radiationz
2.07.2016 - 21:05
0

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 2.07.2016 - 23:53)
Цитата (Radiationz @ 2.07.2016 - 21:49)
Приезжайте лучше к нам в Киргизию, на Иссык-Куль!

ох хитрые кыргызЫ,пока паны дерутся они иссык-куль впаривают. lol.gif июль-август-сезон.Больно не наездишься.И где там особо отдыхать,сервиса никакого.хотя по красоте и природе фору даст любым курортам.

У нас еще горнолыжные базы есть. Самая знаменитая - "Каракол" - одна из лучших в мире. Зимой на Иссык-Куле - горнолыжка. Весной, осенью и опять же зимой - всесезонные санатории. Для спортсменов условия Иссык-Куля идеальные. Постоянно тренируются члены сборных разных стран. Например - http://vesti.kz/profi/176049/

Сейчас на Иссык-Куле больше стало мест, где сервис на хорошем уровне, и можно круглый год отдыхать. Правда, местным такие дома отдыха, в основном, не по карману. Зато гости из-за границы довольны. Самое главное - мир у нас. И по-русски все говорят

[^]
Mixail6116
2.07.2016 - 21:06
0

Весельчак

Цитата (Cat75 @ 2.07.2016 - 18:05)
Смешные какие. Линия партии уже поменялась а они еще по старым рельсам бегут.
И кто хочет отомстить тем же туркам не поехав туда отдыхать, выкиньте нахрен свои компы с телефонами. Ведь их вам американские компании продавали. А американцы зло №1. И Аль-Каиду поддерживали и ИЛИЛ тот же самый. И наших летчиков сбивали и "Курск" затопили.

Давайте, устройте флеш-моб. Избавьтесь от всего вражеского.

Там если покопать можно и Германию, Францию, Японию да и всю Европу примешать.
Назло врагам останьтесь в лаптях. Слабо?

Уговоришь врагов отказаться хотя бы от анестезии , перегонки нефти , резины и тд . и тп . , тогда приходи и воняй сколько влезет .

[^]
жЖжгучий
2.07.2016 - 21:06
0

Ярила

Я понимаю , политика , деньги , влияния ... Но как , как блеать наши пилоты Г.А. летают туда ??? Я бы на входе в самолеты или перед терминалом вывесел фото ребят , наших , погибших..
А ещё бы хотел статистику полов и возрастной категории посмотреть,которые купили путевки или просто билеты , это ведь допускается - без личных данных ??!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99067
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх