За сутки Турция стала самым популярным направлением у россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WWiWWs
2.07.2016 - 20:37
3
Статус: Offline

Приколист

И это -мои соотечественники .....
Ну где же , те уебаны , которые обсирали людей, эмигрирующих из рф.
Шах и мат, ура-патриоты .

[^]
PaSquirrel
2.07.2016 - 20:37
18

Ярила

вообще я охреневаю, как работают мозги у "патриотов"

взяли савченко.
- ура, поймали убийцу! теперь сгнеет в тюрьме! хуй мы ее хохлам отдадим! только суд! только тюрьма!
савченко отдали хохлам
- Ура, сбагрили эту дуру! Правильное решение , мистер Пу.

запретили ездить в турцию
- ура - правильное решение! Все в крым Путин молодец!
разрешили ездить в турцию, сразу после теракта
- Путин тут не при чем, пох, что он разрешил! А вот те, кто летят - уроды. А Путин норм, не урод!

и все в том же духе -)

[^]
CristalClear
2.07.2016 - 20:38
0

Сборщик света

Да хули вы хотели с "дорогих россиян"

Ойросоюз годами с подачи черножопой обезьяны вводит общеукрепляющие санкции в отношении России, а оголодавшее стадо табунами жрет в макдональдсе и бургер кинге выметая последние модели айфонов.

Самосознание и национальная гордость у основной массы населения давным давно валяются ниже плинтуса. disgust.gif

Херали удивляться "резко возросшим интересом к турецкому направлению" shit.gif

[^]
infiltrator7
2.07.2016 - 20:39
-5

Ем людей

Цитата (Ktoto @ 3.07.2016 - 03:22)
вот и комменты на ФБ

ничего нового ... каменты обычной провинциальной блядешки что замужем за васей алкоголиком с ежедневным перегарищем и мечтающей о турецком мпх как об избавлении от всех проблем ))))

[^]
shaptmos
2.07.2016 - 20:39
3

Ярила

Цитата (Week @ 2.07.2016 - 20:33)
пусть летят и пусть обойдётся без терактов.
один хуй карму себе испортят.
зы если завтра легализуют проституцию, то ты, шпаломёт, сразу в шлюхи подашься?
есть вещи, что не запрещены, но убоги и противны.

таки я согласен, драть три шкуры с сограждан, решивших отдохнуть - не запрещено, но убого и противно. еще только осталось донести эту мысль до тех, кто с отечественных курортов кормится.

[^]
WWiWWs
2.07.2016 - 20:40
8

Приколист

Цитата (PaSquirrel @ 2.07.2016 - 20:37)

взяли савченко.
- ура, поймали убийцу! теперь сгнеет в тюрьме! хуй мы ее хохлам отдадим! только суд! только тюрьма!
савченко отдали хохлам

- Путин тут не при чем, пох, что он разрешил! А вот те, кто летят - уроды. А Путин норм, не урод!

и все в том же духе -)

Секта свидетелей Великого бога Пу-Тина и его всадников ЕДРОСНИ.

[^]
Высший
2.07.2016 - 20:41
10

Цивилизатор

Цитата (Absolon @ 2.07.2016 - 20:28)
Мда, ломанулись черти.
Новый вид проституции,
продавать память погибших за коктейли и загар.

Еще раз-погибшие знали,что летят в чужую страну,убивать каких то левых чуваков,которые воюют с Асадом,который наворотил дел в экономике и зассал,что народец вставит ему в жопу пушку от Абрамса,и который возопил к Путину о помощи,тобишь интервенции))) и деньги летуны получали нехилые.Ладно б только лишь игил бомбили..но видимо игил как раз таки бомбили меньше всего,а больше-повстанцев и туркоманские деревни...

[^]
wjk
0

Приколист

Цитата (wertolet73 @ 2.07.2016 - 20:37)
wjk
а как тебе такая новость? lol.gif
Вице-премьер правительства Крыма Руслан Бальбек заявил, что полуостров может возобновить побратимские связи с турецкими городами, подчеркнув, что на это необходимо время, передает РИА «Новости».

Я уже отвечал тебе, что мне глубоко плевать на слова руководителей. У меня свои личные причины относиться к туркам, как к врагам, и для того, чтобы ехать к ним либо не ехать мне, в отличие от тебя, не требуется разрешение либо запрет. Я руководствуюсь своей совестью.

[^]
Week
0

шпрехшталмейстер

Цитата (WWiWWs @ 2.07.2016 - 20:37)

любите вы мазать дегтем ворота по всей деревне, из-за одной шалавы, живущей на окраине.
что, вся Россия в едином порыве ебанула в турляндию? нет.
те, кому по карману такой отдых и нет выбора, да чернильницы пресловутые.
и если понять и не осуждать первых еще можно, то со вторыми и срать на поле соседнем нет желания

[^]
Slava101919
2.07.2016 - 20:43
6

сепаратист

Цитата (PaSquirrel @ 2.07.2016 - 20:37)

взяли савченко.
савченко отдали хохлам

и все в том же духе -)

я не удивлюсь если завтра сверху укажут,что ИГИЛ это наши братья навеки а Соловьёв с Киселёвым тут же популярно объяснят народу почему это правильно.утрирую конечно, но как то так навеяло странными решениями наших правителей

Это сообщение отредактировал Slava101919 - 2.07.2016 - 20:46

[^]
ed77
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (LuckyBiker @ 2.07.2016 - 20:17)
честно? Да и йух с ним - пушшай летят.
Если не там подорвут, тот "тут". Всё же очень просто - турист повёз деньги к туркам, те, с этих денег (свои-то все на перечёт), спонсируют бармалеев, ну а бармалеи, на эти деньги снова какой взрывчатки купят. Да хоть в том же Нерезиновске и, в конце-концов, подорвут этого "туриста" (или его родственников) "тут" (дом, автобус, метро, поезд).
И снова круг замкнётся - тягу среднерусского человека к халяве только пуля и может остановить.
А кто будет виноват во всём? Правильно - исключительно Путен. smoka.gif

Пожелай другим, то что желаешь себе.

Сначала говорит, пускай летят, но потом нужно ядом дыхнут.

Ну пох.й тебе, дак напиши только это и все. Кому вы интересны тот вас услышит.

[^]
Bespyatkin
1

Беспяткинѣ

даж када была возможность туда не летал ибо турки хитрые и жадные испокон веков. Вряд ли после "извинения" Эрдогана чота изменилось. И вапше лудше среднерусской полосы нихуя нет... Ну еще на Сахалине здорово... думаю слетать туда еще разик..

[^]
PaSquirrel
8

Ярила

Цитата (CristalClear @ 2.07.2016 - 20:38)

Ойросоюз годами с подачи черножопой обезьяны вводит общеукрепляющие санкции в отношении России, а оголодавшее стадо табунами жрет в макдональдсе и бургер кинге выметая последние модели айфонов.

Самосознание и национальная гордость у основной массы населения давным давно валяются ниже плинтуса. disgust.gif

Херали удивляться "резко возросшим интересом к турецкому направлению" shit.gif

именно по этому вы в интернете(американском), на сайте в зоне .com (американской) , с компа с американским процом и с прочей комплектухой, сделанной в китае по американским патентам. Все это подчеркивает ваше самосознание, и охуенный протест американской "обезьяне" -) Ах да, если у вас не айфон а тел на андрюше - то сюрприз, гугл тоже американский и Сергей Брин(один из основатель гугла) отзывается о России как о Нигерии в снегах, и да, с каждого такого телефона идет отчисления еще и поганому Майкрософт -) Охуенный вы патриот!)

[^]
WWiWWs
3

Приколист

Цитата (Week @ 2.07.2016 - 20:41)

любите вы мазать дегтем ворота по всей деревне, из-за одной шалавы, живущей на окраине.
и если понять и не осуждать первых еще можно, то со вторыми и срать на поле соседнем нет желания

Дак я не понял, Путин опять всех перехитрил???

[^]
wertolet73
2.07.2016 - 20:44
2

Ярила

Цитата (wjk @ 2.07.2016 - 21:41)

Я уже отвечал тебе, что мне глубоко плевать на слова руководителей. У меня свои личные причины относиться к туркам, как к врагам, и для того, чтобы ехать к ним либо не ехать мне, в отличие от тебя, не требуется разрешение либо запрет. Я руководствуюсь своей совестью.

смысл в том,что эта позиция скорей всего сформирована пропагандой сми.если нет,то любая обоснованная позиция достойна уважения.В этом и есть смысл демократии.

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 2.07.2016 - 20:44

[^]
ТяжелЬIй
2.07.2016 - 20:45
0

Приколист

Ох коротка память у людишек , коротка!

Я не хочу сказать что Крым, Сочи и иже с ними это суперварианты, там в основном тоже охеревшие от своей незаменимости коммерсы, которые ебанули цены в два раза после Египта и туркляндии.

[^]
lvager
2.07.2016 - 20:45
-5

Приколист

Да пусть уебывают, позорные долбоклюи.

[^]
PUHEPPULITUS
2.07.2016 - 20:46
-3

Приколист

Почему вся либеральная пидерсия считает несогласных с их ублюдочной позицией путиноидоми, ватниками и т.д.? Ваши скудные умишки не способны принять мысль, что можно быть несогласным и с одними, и с другими?

[^]
Haaarp
5

Шутник

Цитата (wjk @ 2.07.2016 - 20:04)
[QUOTE=wertolet73,2.07.2016 - 20:01] [QUOTE=Каземир,2.07.2016 - 20:58]
Во всяком случае я прекращаю любые отношения с теми из моих знакомых, которые всё-таки полетят в Турцию. Может быть, я дурак, но у меня есть принципы и некий жизненный опыт.Прекрати еще общаться с теми кто на

прекрати еще тогда общаться с теми кто ездит на немецком автопроме и сосиски в Германию жрать!!!
71 год прошёл, а про нарушение договора о ненападении между Германией и СССР, а также 9млн погибших солдат и 16млн мирного населения забыли?

[^]
Высший
3

Цивилизатор

Цитата (wjk @ 2.07.2016 - 20:21)
Цитата (Высший @ 2.07.2016 - 20:13)
Не,я от армейки не косил,оттрубил два года в пихоте за перловку,сечку и Ельцина в конце 90-х))) на том мой патриотизм и иссяк вместе с юношеским максимализмом.И тебе не хворать.

Да ладно? А не ты в теме про страничку в военнике постил картинку "да ну вас нахуй с вашей армией"? И писал, что не дурак, чтобы терять два года? Или пиздел тогда? Или пиздишь сейчас? shum_lol.gif

Настроение было хорошее,хотел разбавить пафос в теме))) а ты вон как зацепился,надо же... shum_lol.gif

[^]
Week
2.07.2016 - 20:47
-3

шпрехшталмейстер

Цитата (PaSquirrel @ 2.07.2016 - 20:43)
Цитата (CristalClear @ 2.07.2016 - 20:38)

Самосознание и национальная гордость у основной массы населения давным давно валяются ниже плинтуса.  disgust.gif

Херали удивляться "резко возросшим интересом к турецкому направлению"  shit.gif

именно по этому вы в интернете(американском), на сайте в зоне .com (американской) , с компа с американским процом и с прочей комплектухой, сделанной в китае по американским патентам. Все это подчеркивает ваше самосознание, и охуенный протест американской "обезьяне" -) Ах да, если у вас не айфон а тел на андрюше - то сюрприз, гугл тоже американский и Сергей Брин(один из основатель гугла) отзывается о России как о Нигерии в снегах, и да, с каждого такого телефона идет отчисления еще и поганому Майкрософт -) Охуенный вы патриот!)

ну тут то ясно, что и патриотизм у нас не той системы.
плащик белый поправь, да чиркаши сотри.

[^]
shaptmos
6

Ярила

Цитата (WWiWWs @ 2.07.2016 - 20:43)
Цитата (Week @ 2.07.2016 - 20:41)

Дак я не понял, Путин опять всех перехитрил???

а тож нет, как уж Эдорган сопротивлялся-сопротивлялся, но Путин сумел ему российских туристов навязать. очередная победа.

[^]
sidney3
0

Весельчак

[^]
elegaz
2

Гексафторид серы

Цитата (lvager @ 2.07.2016 - 20:45)
Да пусть уебывают, позорные долбоклюи.

Ну, спасибо, что разрешил pray.gif

[^]
4Lolz
2.07.2016 - 20:48
6

Не потенциальный классовый враг

Цитата (PaSquirrel @ 2.07.2016 - 12:37)

Какие мозги? За них телевизор думает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99446
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх