Путин объявил патриотизм национальной идеей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nicDe
3.02.2016 - 22:06
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (hamurappi @ 3.02.2016 - 22:01)
Когда же или если подобное произойдёт, для начала карлика ёбанного вместе с теми, кто спалился на воровстве , посадить пожизненно. И на общих основаниях- на урановые рудники.
Следующие люди у власти будут иметь после громких посадок хоть какой то страх!

)))))) А если посмотреть на соседей? Много там пришедшие политики боятся?
Вы пытаетесь уместить в голове непримиримость и лютую наивность.

[^]
Fenrir24
3.02.2016 - 22:07
1

Ярила

Цитата (geoyd @ 3.02.2016 - 21:24)
Цитата (SexualHarasmentPanda @ 3.02.2016 - 21:20)
Цитата (geoyd @ 4.02.2016 - 08:17)
Цитата (SexualHarasmentPanda @ 3.02.2016 - 21:15)
Цитата (Лехажги @ 4.02.2016 - 08:11)
Мда, недовольных властью стало 80%, а еще год назад меня за такие изречения на ЯПе в минуса лютые вгоняли...

Кризис хуле, едроботам платить нечем, да и идиоты клинические начинают понимать что ЗП на полмесяца хватает.

Что же надо сделать?

Начать с Чайки и птенцов, и сделать судью Новикова главным смотрящим за судьями и потихонечку привыкать жить честно и для своей страны.

А что там с птенцами не так? Люди деньги зарабатывают. И зарабатывают хорошо. Выходит, молодцы. И вообще-эффективные.
Привыкать жить честно? Для своей страны?
А зачем?
Где и когда в капиталистическом обществе или на рынке нужно вести себя честно, а главное, повторюсь, зачем?
При капитализме бабки нужно зарабатывать. А "нечестно"(кстати, как это?) их зарабатывать легче. А значит, правильнее.
В чем же виноваты наши эффективные менеджеры?

Чайки вели (а может и до сих пор ведут) дела с Цапками и Цеповязами - членами кущёвской банды - убийцами десятков людей. Видимо, для вас это норм.

Цитата
Бизнес-путь Артема Чайки начался с загадочного убийства

В 23 года Артем Чайка, используя связи отца, совершил рейдерский захват государственного предприятия — Верхнеленского пароходства в Иркутской области. Загадочную смерть бывшего директора пароходства Николая Паленного в конце 2002 года местная прокуратура даже не расследовала. Затем Чайка с помощью разных схем похитил как минимум 12 судов пароходства, а деньги перевел на свои швейцарские счета.

Соль, щебень, песок, строительство, кирпич — «золотые рудники» Артема Чайки

Среди его активов — Тыретский солерудник в Иркутской области (четвертый по размерам в России), Воробьевское месторождение соли в Калужской области, Обуховский песчаный карьер. Вместе с Самвелом Карапетяном сын генпрокурора строит торговый центр «Рио» в Мытищах. Побеждать на конкурсах и устранять конкурентов ему помогают не выдающиеся деловые таланты, а связи в прокуратуре.

Швейцарский бизнес-партнер Артема Чайки был связан с Солнцевской ОПГ

Артем Чайка — резидент Швейцарии и владелец виллы за $3 млн с видом на Женевское озеро и Альпы.
Статус резидента Швейцарии Артему Юрьевичу помог получить его партнер по юридической фирме в Лозанне и бывший глава Миграционного управления кантона Во — 72-летний Франсуа Тарен. А в далеком 1996 году месье Тарен содействовал с покупкой швейцарской виллы и оформлением визы Михасю — знаменитому главарю «Солнцевских» Сергею Михайлову.

Артем Чайка развивает туризм в Греции

Сын генпрокурора является совладельцем роскошного отеля Pomegranate на греческом полуострове Халкидики. В реконструкцию отеля он вложил до 29 млн евро — прибыль от его легальной и нелегальной предпринимательской деятельности в России, которой покровительствуют связи его отца.

Артем Чайка связан с кущевской бандой. Да, той самой.

Вторая совладелица отеля Pomegranate — Ольга Лопатина, бывшая жена заместителя папы Артема, Геннадия Лопатина (но есть обоснованные подозрения, что развод фиктивный). Ольга Лопатина вместе с Надежой Староверовой, женой другого сотрудника генпрокуратуры Алексея Староверова, владеют общей фирмой «Сахар Кубани» с женами главарей кущевской банды — Натальей Цеповяз и Анжелой-Марией Цапок. Мужья последних Сергей Цапок и Вячеслав Цеповяз осуждены на пожизненный и двадцатилетний сроки за особо жестокое убийство двенадцати человек, в том числе четырех детей.

[^]
РККА
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 3.02.2016 - 21:57)
Цитата (iorg @ 3.02.2016 - 21:55)
но есть цель, есть идея за что бороться..
ща же нет ничего..
мрак, бесправие, нищета, рабство, пропасть..

Нет цели. Сейчас оппозицию ЯПа, свидомитов, эмигрантов объединяет "ненависть к карлику". А в темах про СШП или Сталина уже начинается "лебедь, рак и щука". Причём на 180 градусов мнения рознятся. И вот такая оппозиция скинула Путина, что будет дальше? Как-нибудь? А басни для кого писали?

Лебедь, рак и щука, начинается от правительства.
Когда правительство и чиновники, выполняют свои же законы. Когда человека можно, чем то отвлечь, но при этом кормить, одевать, обувать и тд. Тогда и рак может тянуть, хоть и задом на перед.
Пример? Да пожалуйста, америка. Правительство кормит своих воруя, у других стран. А народ америки, просто болванчики, которые согласны вкусно есть и мягко спать. Причем их могут убить в любой момент, те же полицейские.

[^]
Bosphorus
5

Ярила

Сука, деньги верни! А с патриотизмом мы сами и без твоих пиздабольств разберемся. Не предатели, не воры и Родину свою любим, надо будет - и защитим! Только ты, сука - всё бабло верни обратно этой Родине, и дружки твои пусть вернут. Зубы сука заговаривает, ворюга и казнокрад!

Это сообщение отредактировал Bosphorus - 3.02.2016 - 22:08

[^]
lectors
1

Хохмач

Я тут про своё гоню, ну ладно настала эра патриотизма в сране, и тут я понимаю, что я не такой как все, и я должен публично признаться, что я совсем не такой как все, и не патриот, на ваше преклонение гауляйтеру мне фиолетово, но ска я ведь получается враг этой патриотичной системы, и меня надо либо перекрасить, либо сгнобить, гы-ы-ы- я очень вас люблю, патриоты, которым нужен только "сильный" правитель, ведь сами они без него, просто так, ничто.

Это сообщение отредактировал lectors - 3.02.2016 - 22:42

[^]
Plintus9990
3.02.2016 - 22:08
1

Юморист

Цитата (FedorDK @ 3.02.2016 - 22:05)
Цитата (Plintus9990 @ 3.02.2016 - 21:50)
ну ведь провернули майдан на украине, так и здесь. Главное определить цели и задачи. А чтобы реализовать, специалистов найти можно. Тут ведь главное потом удержать и развить. А с этим проблемы. Пример это рухнувший СССР. Идея была хороша, но не удержали.

Майданы развивали все 25 лет существования Украины.
У майданов были хорошие организаторы, ну и СМИ конечно не работали.
Помимо всего, Украина - страна-прилипала, второй, если не третий эшелон. В такой стране очень легко воспитать "ненависть к агрессору", в данном случае ненависть трудолюбивых и талантливых украинцев к алкашам-москалям-монголам. В РФ этого или нет, или провернуть сложно. Ну и перестройка сильно свежа в памяти, там было точь в точь под кипирку, но тогда было в диковинку, а сейчас нет. В общем если в РФ и суждено майдану случится, то это будет по воле власти. Допустим если раскол в верхушке произойдёт.

Да все и везде можно провернуть. Просто нету целей и задач. Бабло капает, всем на верху хорошо. Вот когда кран перекроют или появятся конкуренты, то вот тогда и начнется заварушка. И организаторы найдутся и агрессора найдут. Другое дело, что пушечным мясом будет опять простой народ. Но тут уже надо думать головой.

[^]
Arhymag
3.02.2016 - 22:08
1

Ярила

Народ, а вы не подскажите - кто говорил фразу: патриотизм - прибежище негодяев? Я что-то забыл совсем?

Цитата
"7 апреля 1775 года на собрании основанного им Литературного клуба доктор Сэмюэль Джонсон произнес фразу столь броскую и двусмысленную, что ее до сих пор с удовольствием используют выразители разнообразных идеологий. Джонсон был плодовитым поэтом, критиком, издателем, магистром искусств Оксфордского университета, а также автором знаменитого высказывания: «Патриотизм — последнее прибежище негодяя». Нельзя точно сказать, какое значение в него вкладывал автор, сам, безусловно, считавший себя патриотом. Из его биографии, написанной Джеймсом Босуэллом, мы узнаем, что этой фразой он прервал очередной обтекаемый спор о любви к отечеству. Зато доподлинно известно не только, что Джонсон понимал под патриотизмом (все-таки он составил первый в истории Англии толковый словарь), но и кого конкретно считал негодяями, а именно — партию вигов, ревностных протестантов, распространителей проамериканских настроений (в то время как раз начиналась борьба за независимость США), протолибералов, имевших дурную привычку размахивать на улицах государственным флагом в защиту гражданских свобод. Поскольку преданность стране была главным лозунгом вигов, Джонсон даже посвятил целый памфлет разоблачению так называемых ложных патриотов. Из него можно узнать, что понятие «патриотизм» скомпрометировано: им часто прикрывают уязвленное честолюбие, но при этом совершенно невозможно понять, как отличить мнимого патриота от человека, всего-навсего не разделяющего твою позицию."
©

Патриотизм и крылатая фраза

Выходит, здесь речь о том, что люди пытаются замаскировать свои истинные намерения громкими лозунгами о заботе о Родине? Так понимаю?

Вы согласны с мнением Льва Толстого:
Цитата
«любовь к своему исключительному отечеству, которая прежде соединяла людей одной страны, в наше время, когда люди уже соединены путями сообщения, торговлей, промышленностью, наукой, искусством, а главное, нравственным сознанием, уже не соединяет, а разъединяет людей»
© ?

[^]
Azorych
3.02.2016 - 22:09
1

Козел-провокатор

СвежийВетер
Цитата
все храмы за мкад, на равных условиях, и христиан, и мусульман, и буддистов, и

Охуеть.
А за мкадом вашим инопланетяне?
Заебали. Вас прикормили в ваших столицах, вы первые хуй положили на всё. Вам и социалка и деньги и ремонты дорог-фасадов. Вам хорошо, и то хлеб. А за мкадом смерды, аха.
А смерды пусть молча выживают. Так и молчим столько лет. При советах привыкли, а сейчас и подавно. Патриотствовать будем. Чтобы нидайбох, как тада...
Кадырка вон уже, врагов народа находит. Гордость и главный патриот Росси,

[^]
Chip
3.02.2016 - 22:09
2

Юморист

Цитата (Bener @ 3.02.2016 - 22:04)
батюшки святы
не уж то старый добрый ЯП возвращается ?!!! (тфу-тфу, абы не сглазить)
где опять народ высказывает СВОЁ мнение, а не кучки ботов ....

я потому больше года сюда и не показывался ...

Есть особо упоротые типа геойда. Хотя я думаю , что он мусорок, который денежку так дополнительно зарабатывает. Больно уж быдловатая у него манера общения. Как у гайцов, которые привыкли, что их пидарасит начальство и это типа норма. Вот и они с теми кто ненаделен властью так общаются

[^]
duhastмищ
3.02.2016 - 22:10
1

Юморист

у меня товарищ хвалил как же у нас заебись, работал в фармшведской конторе из которой он вылетел к хуям в санкциии, но успел заработать на 2 тачки дачу и квартиру в центре, и теперь когда без работы говорит что государство не такое, а то что работал хуй знает на кого это его мало интересует. И 70 процентов офисов в белокаменной отправляют бабло либо в кипр либо еще дальше, а в новый год хлопают советским чтоб жилось так же хорошо, не жизнь такая мы такие

Это сообщение отредактировал duhastмищ - 3.02.2016 - 22:11

[^]
FedorDK
0

Ярила

Цитата (Bener @ 3.02.2016 - 22:04)
батюшки святы
не уж то старый добрый ЯП возвращается ?!!! (тфу-тфу, абы не сглазить)
где опять народ высказывает СВОЁ мнение, а не кучки ботов ....

я потому больше года сюда и не показывался ...

Да все ваши давно тут, чего стесняетесь, братья-славяне? Давайте вместе валить Путина! cool.gif

[^]
geoyd
0

Ярила

Цитата (DODGE @ 3.02.2016 - 21:59)
Цитата (geoyd @ 4.02.2016 - 01:43)
Цитата (SexualHarasmentPanda @ 3.02.2016 - 21:30)
Цитата (geoyd @ 4.02.2016 - 08:24)
Цитата (SexualHarasmentPanda @ 3.02.2016 - 21:20)
Цитата (geoyd @ 4.02.2016 - 08:17)
Цитата (SexualHarasmentPanda @ 3.02.2016 - 21:15)
Цитата (Лехажги @ 4.02.2016 - 08:11)
Мда, недовольных властью стало 80%, а еще год назад меня за такие изречения на ЯПе в минуса лютые вгоняли...

Кризис хуле, едроботам платить нечем, да и идиоты клинические начинают понимать что ЗП на полмесяца хватает.

Что же надо сделать?

Начать с Чайки и птенцов, и сделать судью Новикова главным смотрящим за судьями и потихонечку привыкать жить честно и для своей страны.

А что там с птенцами не так? Люди деньги зарабатывают. И зарабатывают хорошо. Выходит, молодцы. И вообще-эффективные.
Привыкать жить честно? Для своей страны?
А зачем?
Где и когда в капиталистическом обществе или на рынке нужно вести себя честно, а главное, повторюсь, зачем?
При капитализме бабки нужно зарабатывать. А "нечестно"(кстати, как это?) их зарабатывать легче. А значит, правильнее.
В чем же виноваты наши эффективные менеджеры?

А ну то бишь заниматься бандитизмом это молодцы, ну с вами тогда все понятно, и патриотизм Ваш понятен, только он не к Родине патриотизм, а к банде.

Не бандитизмом, а бизнесом. Бизнесом, дорогой.
Ну и у любого крупного бизнеса есть силовые рычаги, структуры. И бандиты, конечно.
Я в который раз задаю вопрос: а что не так-то?
Это конкуренция. У кого больше возможностей и рычагов, тот и успешнее.
Когда бандиты людей массово убивали в 90-е-это тоже конкуренция, это и есть действия невидимой руки рынка. Вожделенного. За который ты со товарищи выступаешь.
Когда сын чиновника в 27 лет - миллиардер, это тоже конкуренция. И выигрывающие в тендерах компании, и заключающие договора - это тоже конкуренция. Конечно, кто-то с кем-то договорился! Конечно, кто-то с кем-то дружит или является родственником, а как же!
Люди максимально эффективно используют ресурсы и добиваются результата. А значит что? Значит, что они более конкурентоспособны.
Вот и вся ваша "коррупция".
И какое ты, сторонник капитализма, рынка и Навально-Прохорова, имеешь моральное право их осуждать?

Один вопрос - а когда все закончится , ты как жить то будешь дальше ? Или тебе настолько похуй что переобуешься на ходу за полчаса ?

Не понял, что "всё" закончится.
А мне не надо переобуваться.
Я последовательный и идейный противник этого безобразия.
В отличие от беснующегося Панды, который против, но вообще-не против. Как и вся Болотная.
Всё, ушёл. Извини, если что. И так кучу времени убил.

Это сообщение отредактировал geoyd - 3.02.2016 - 22:12

[^]
Plintus9990
-2

Юморист

Цитата (lectors @ 3.02.2016 - 22:07)
Я тут про своё гоню, ну ладно настала эра патриотизма в сране, и тут я понимаю, что я не такой как все, и я должен публично признаться, что я совсем не патриот, на ваше преклонение гауляйтеру мне фиолетово, но ска я ведь получается враг этой патриотичной системы, и меня надо либо перекрасить, либо сгнобить, гы-ы-ы- я очень вас люблю, патриоты, которым нужен только "сильный" правитель, ведь сами они без него, просто так, ничто.

достаточно не выпендриваться и заниматься свои делом. Тут огромное число псевдо-патриотов. Так что вполне можно слиться с толпой :)

[^]
hamurappi
3.02.2016 - 22:11
0

Ярила

Цитата (nicDe @ 4.02.2016 - 00:06)
Цитата (hamurappi @ 3.02.2016 - 22:01)
Когда же или если  подобное произойдёт, для начала карлика ёбанного вместе  с теми, кто спалился на воровстве , посадить пожизненно. И на общих основаниях- на урановые рудники.
Следующие люди у власти будут иметь после громких посадок хоть какой то страх!

)))))) А если посмотреть на соседей? Много там пришедшие политики боятся?
Вы пытаетесь уместить в голове непримиримость и лютую наивность.

А разве в Украине хоть одну из проворовавшихся блядей посадили??? Хотя да , посадили : либо в министерские кресла, либо в зРаду.

[^]
VCrowbar
3.02.2016 - 22:11
2

Непоколебим, непревзойден

Цитата (FedorDK @ 4.02.2016 - 00:47)
Цитата (Plintus9990 @ 3.02.2016 - 21:45)
то-то и оно, что предложить можно много чего, сделать страну сильной, вернуть оккупированные врагом территории и т.д., но вот предлагается тока это.

КАК это всё провернуть? КТО это будет проворачивать?
Вы что действительно связь с реальностью потеряли? smile.gif
Одно дело говорить что должно получится, тут все знают что должно, другое как это провернуть, да ещё чтоб хуже не стало.

для начала нужно прекратить ввп задницу вылизывать . но вашу породу льстецов хрен просто так выведешь .

[^]
nicDe
3.02.2016 - 22:12
-3

Ярила

Цитата (Chip @ 3.02.2016 - 22:09)
Есть особо упоротые типа геойда. Хотя я думаю , что он мусорок, который денежку так дополнительно зарабатывает. Больно уж быдловатая у него манера общения. Как у гайцов, которые привыкли, что их пидарасит начальство и это типа норма. Вот и они с теми кто ненаделен властью так общаются

В качестве оффтопа))
Как я понимаю, у вас исключительно литературная манера общения? Или... в каком вы звании? lol.gif

[^]
QAWERT111
0

Весельчак

Цитата (Bormangrot @ 3.02.2016 - 21:57)
Не ну точно решусь вступить в КПРФ. Мож хоть на митинг сгожусь.

пока зюганов там,близко не подойду,продался он ,я так считаю! и да,сегодня Аи-95 36,30,вчера-36,50(сургутнефтегаз если что,Аи92-34,95!)

Это сообщение отредактировал QAWERT111 - 3.02.2016 - 22:15

[^]
Sekira
2

Ярила

"Как только начинают говорить о патриотизме, значит, хотят еще больше воровать"

[^]
veselushka
-3

Хохмач

Цитата (UXF79 @ 3.02.2016 - 22:01)
Цитата (FedFed @ 3.02.2016 - 20:55)
Цитата (БратецЛис @ 3.02.2016 - 17:47)
Ага, "За веру, царя и отечество"

я пожалуй присоединюсь к своему деду:
За Родину,
За Сталина!!!

Сталина убери, и будет норм. Родина - не равно правитель.
Моя бабушка 1927 г.р. имя Сталина боялась вслух произнести. И не потому, что уважала, а потому, что помнила, как при нём коров и свиней забрали (2+4), "раскулачили".

А вы никогда не задумывались, что раскулачивали не просто так?

У меня одной что ли никого не раскулачивали не репрессировали?

[^]
РККА
3.02.2016 - 22:13
-1

Ярила

Цитата

А почему бы не помереть за Адекватного человека.
Родина и Вождь есть равенство.

[^]
Whitesman
3.02.2016 - 22:14
0

ничему не удивляюсь

Национальная?!
То есть надо сократить количество гастарбайтеров,
и понаехавших всяких, укреплять экономику на местах,
поднимать рождаемость, образование, медицину, производство.

А значит, нужен контроль государства, коим правят олигофрены олигархи.
Это же замкнутый круг, петля Мёбиуса...

[^]
UXF79
3.02.2016 - 22:15
0

снайпер

Цитата (xam11 @ 3.02.2016 - 21:04)
Цитата (UXF79 @ 4.02.2016 - 01:01)
Цитата (FedFed @ 3.02.2016 - 20:55)
Цитата (БратецЛис @ 3.02.2016 - 17:47)
Ага, "За веру, царя и отечество"

я пожалуй присоединюсь к своему деду:
За Родину,
За Сталина!!!

но именно правители делают так что народ либо гордиться своей родиной, либо тихо ее ненавидит.

Да нихера подобного. Значит, такой народ - тупое стадо. Народ должен осознать, что чиновники и правители - наёмные работники, и никак иначе. Необходимо уяснить, что народ вполне в состоянии диктовать свою волю власти, это прописано в Конституции. А Родину ненавидеть - это признак морального урода.

Это сообщение отредактировал UXF79 - 3.02.2016 - 22:16

[^]
FedorDK
1

Ярила

Цитата (Plintus9990 @ 3.02.2016 - 22:08)
Другое дело, что пушечным мясом будет опять простой народ. Но тут уже надо думать головой.

Вариантов - ноль. Вот все говорят - через 17 лет запустили Гагарина!
Но ведь никто не вспоминает что жили в бараках при этом и ещё много дерьма было. Почему не говорят - да блядь люди в бараках гнили, нахуя мне ваш Гагарин?! smile.gif Манипуляция сознанием. Путин всё просрал! Даже если человек за эти 16 лет стал ездить на моря, обзавёлся техникой и прочей мебелью, даже если очередь в детсады или исчезла или сократилась - всем похер, человеку хочется больше и больше, и на космодром Восточный насрать. А тогда Гагарин... тогда не насрать, тогда цель была! smile.gif Тогда справедливость была некая, и похрен на кастовость общества (именно так - это для элиты, это для пролетариев, без вариантов, от санаториев до профилакториев). А вот сейчас....

Это сообщение отредактировал FedorDK - 3.02.2016 - 22:17

[^]
lectors
0

Хохмач

Цитата (Plintus9990 @ 3.02.2016 - 22:10)
Цитата (lectors @ 3.02.2016 - 22:07)
Я тут про своё гоню, ну ладно настала эра патриотизма в сране, и тут я понимаю, что я не такой как все, и я должен публично признаться, что я совсем не патриот,  на ваше преклонение гауляйтеру мне фиолетово, но ска я ведь получается враг этой патриотичной системы, и меня надо либо перекрасить, либо сгнобить, гы-ы-ы- я очень вас люблю, патриоты, которым нужен только "сильный" правитель, ведь сами они без него, просто так, ничто.

достаточно не выпендриваться и заниматься свои делом. Тут огромное число псевдо-патриотов. Так что вполне можно слиться с толпой :)

Слится с толпой, энто как стать пассивным патриотом, нет и нет, нах это не про нас, уж лучше иметь своё мнение и видение происходящего идиотизма.

[^]
VCrowbar
0

Непоколебим, непревзойден

Цитата (duhastмищ @ 4.02.2016 - 01:10)
у меня товарищ хвалил как же у нас заебись, работал в фармшведской конторе из которой он вылетел к хуям в санкциии, но успел заработать на 2 тачки дачу и квартиру в центре, и теперь когда без работы говорит что государство не такое, а то что работал хуй знает на кого это его мало интересует. И 70 процентов офисов в белокаменной отправляют бабло либо в кипр либо еще дальше, а в новый год хлопают советским чтоб жилось так же хорошо, не жизнь такая мы такие

не мой случай , мой завод закрылся , комплектующее подорожали а китайского дерьма на долго не хватает , аварии . завод то немецкий , у нас такие не делают .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51578
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх