Путин объявил патриотизм национальной идеей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xam11
3.02.2016 - 22:16
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (QAWERT111 @ 4.02.2016 - 01:12)
Цитата (Bormangrot @ 3.02.2016 - 21:57)
Не ну точно решусь вступить в КПРФ. Мож хоть на митинг сгожусь.

пока зюганов там,близко не подойду,продался он ,я так считаю!

в 96 еще, когда слил беспалому свою фактически победу, ибо народ за 4 года наелся колбасы и хотел обратно в СССР но зюганов всех их кинул за пайку пожизненную в госдуре.

[^]
акуб
3.02.2016 - 22:16
-2

Ярила

Уже -4.
Я не экономическом положении страны и ее граждан. Я не о Путене.
Тема: " ... объявил патриотизм национальной идеей".
"Патриотизм. Любовь, преданность и привязанность к отечеству, своему народу". Д.Н.Ушаков. Большой толковый словарь современного русского языка.
А то, что Путен сказал ... , и я так говорю.
Куда пойдем сограждане?! (подмигивающий смайлик).

[^]
Rom1981
3.02.2016 - 22:17
0

Ярила

Цитата (veselushka @ 3.02.2016 - 22:12)
Цитата (UXF79 @ 3.02.2016 - 22:01)
Цитата (FedFed @ 3.02.2016 - 20:55)
Цитата (БратецЛис @ 3.02.2016 - 17:47)
Ага, "За веру, царя и отечество"

я пожалуй присоединюсь к своему деду:
За Родину,
За Сталина!!!

Сталина убери, и будет норм. Родина - не равно правитель.
Моя бабушка 1927 г.р. имя Сталина боялась вслух произнести. И не потому, что уважала, а потому, что помнила, как при нём коров и свиней забрали (2+4), "раскулачили".

А вы никогда не задумывались, что раскулачивали не просто так?

У меня одной что ли никого не раскулачивали не репрессировали?

Раскулачивали тех у кого было что отобрать, не?
По вашей логике вроттенбергов и прочих тимченко-брамовичей-шалмаевых надо наградить орденом али раскулачить?

[^]
Azorych
3.02.2016 - 22:17
4

Козел-провокатор

veselushka
Как говорил, дважды раскулаченный дед мужа. Одни въебывали с детьми в поле горбатились, наживали , другие пили и на гармонях играли- бедняк, с ним надо поделиться.
Значит ваши раскулачивали.

[^]
fylh7774
3.02.2016 - 22:18
11

Ярила

Ну да, пусть тот путин приедет в провинцию и толкнет умную хрень про патриотизм людям, получающим з/п 10 тыр в месяц.
.

[^]
Abatar
8

Шутник

Цитата (Sekira @ 3.02.2016 - 22:12)
"Как только начинают говорить о патриотизме, значит, хотят еще больше воровать"

не совсем точная цитата, но да, Салтыков-Щедрин

"Если заговорили о патриотизме, значит точно - проворовались"

а у меня даже картинка есть про нацидею от Путина:

[^]
РККА
0

Ярила

Цитата
Национальная?!
То есть надо сократить количество гастарбайтеров,
и понаехавших всяких, укреплять экономику на местах,
поднимать рождаемость, образование, медицину, производство.

Вот опять, неправильное понятие. Национальная...
Национализм, как и религия, худшее из грехов человечества.

[^]
lex2936
6

Открыватель границ

Иногда надо оборачиваться назад.

Патриотизм это хорошо конечно. Но как же обещания партии?

Это сообщение отредактировал lex2936 - 3.02.2016 - 22:19

[^]
VCrowbar
3

Непоколебим, непревзойден

Цитата (FedorDK @ 4.02.2016 - 01:15)
Цитата (Plintus9990 @ 3.02.2016 - 22:08)
Другое дело, что пушечным мясом будет опять простой народ. Но тут уже надо думать головой.

Вариантов - ноль. Вот все говорят - через 17 лет запустили Гагарина!
Но ведь никто не вспоминает что жили в бараках при этом и ещё много дерьма было. Почему не говорят - да блядь люди в бараках гнили, нахуя мне ваш Гагарин?! smile.gif Манипуляция сознанием. Путин всё просрал! Даже если человек за эти 16 лет стал ездить на моря, обзавёлся техникой и прочей мебелью, даже если очередь в детсады или исчезла или сократилась - всем похер, человеку хочется больше и больше, и на космодром Восточный насрать. А тогда Гагарин... тогда не насрать, тогда цель была! smile.gif

куда это очереди в детсад исчезли ? опять пиздишь как троцкий , али тебе 1 канал прямо в голову свои репортажи транслирует ? и ты это , Гагарина не трогай , ваша власть к тем великим делам никакого отношения никогда не имела , наоборот , всё что можно просрали .

[^]
Dragman
0

Весельчак

Цитата (relaxy @ 3.02.2016 - 15:39)
России не может быть никакой другой объединяющей идеи, кроме патриотизма, уверен президент Владимир Путин, сообщает ТАСС. «Это и есть национальная идея», — заявил глава государства в ходе встречи с Клубом лидеров, объединяющим предпринимателей из 40 регионов страны.

Эта идея, по словам Путина, не идеологизирована и не связана с деятельностью какой-то партии, передает РИА Новости. «Это связано с общим объединяющим началом. Если мы хотим жить лучше, нужно, чтобы страна была более привлекательной для всех граждан, более эффективной», — подчеркнул президент.

Глава государства не впервые говорит о патриотизме. Так, в июне 2015-го на церемонии вручения госпремий он заявил, что идеалы патриотизма в стране «настолько глубоки и сильны, что никому никогда не удавалось и не удастся перекодировать Россию, переделать под свои форматы», а в ноябре 2014-го президент поделился мнением, что чем проще человек, тем больше у него ответственности за родину.

lenta.ru

боится произнести слово-национализм-?

[^]
loredan
3.02.2016 - 22:19
2

Ярила

Чего только не объявлял Путин за своё пятнадцатилетнее царствование.
А толку? smile.gif

[^]
drsimon
2

Ярила

Цитата (РККА @ 3.02.2016 - 22:00)
Цитата
Патриотизм это не цель, это процесс, это МИРОВОЗЗРЕНИЕ. Патриотизм, как и христианство, вегетарианство, гомосексуализм не может быть национальной идеей. Это бред. Объясните уже товарищу Путину эту простую истину.

Я бы не сравнивал патриотизм, с христианством и веганством, а тем более пидарастией.
Объясните самому себе, как патриоты победили в Гражданскую войну, и в Великую Отечественную...

Очень неудачный пример. Белогвардейцы были такими уж патриотами, что просто дальше некуда. И о России каждую секунду думали. Ну многие из них. Книжки почитайте, фильмы посмотрите. А в итоге сдали страну "жидокоммиссарам", которые ВНЕЗАПНО оказались не холуями мирового сионизма, а строителями новой империи.
Или я тебе скажу что многие из тех патриотов, что сломали стальной хребет немецкого монстра, Сталина и коммунистов на хую вертели. И шли в атаку с криком "епвашумать".
Беспартийные сражаются не хуже идейных и кровь у них такая же красная.
Просто одни будут зубами грызть "за Сталина", а другие за свой дом, двор и родных.
Возможно, и те и те были истинными патриотами, просто последние лет 500 патриотизм почему-то ассоциируется всегда с текущим режимом и исторической формацией, к сожалению. Режимы рождаются, падают и восстают из пепла, а Россия стояла и стоит на настоящих людях, которые были, есть и будут.

[^]
Azorych
0

Козел-провокатор

Rom1981
Цитата

Раскулачивали тех у кого было что отобрать, не?

Раскулачивали крестьян. Причем тут тимченки и роттенберги? М?
Где тут знак равенства?

[^]
Кхарн
3.02.2016 - 22:20
1

Ярила

Цитата (РККА @ 3.02.2016 - 22:13)
Цитата

А почему бы не помереть за Адекватного человека.
Родина и Вождь есть равенство.

Белое Перо опять дурман-травы перекурил, того и гляди пойдет бледнолицым скальпы править! niger.gif

[^]
veselushka
0

Хохмач

Цитата (Azorych @ 3.02.2016 - 22:17)

Ну надо же, вы знакомы были с моими предками?

[^]
Dragman
0

Весельчак

который существует во всех странах и движет патриотами

[^]
duhastмищ
0

Юморист

Цитата (РККА @ 3.02.2016 - 22:13)
Цитата

адекватный человек проебал бы весь бюджет в ничто? высильеву в черный дельфин отправить? молча пропустим и дальше в никуда пойдем, это сукам сучья жизнь а мы то причем???

[^]
DODGE
3.02.2016 - 22:21
2

Grab life by the horns !

Цитата (РККА @ 4.02.2016 - 02:13)
Цитата

Вы индеец , живущий в племени ?
Какой вам блть нужен вождь ? Вы в 21 м веке очнитесь

[^]
Крызус
0

Ярила

Цитата (Карел73 @ 3.02.2016 - 21:53)
Да ну нахуй, как этот ЯП надоел с его переливаниями из пустого в порожнее. И как достало засилье идеологических врагов здесь. И надоело что широкая обшественность не как не реагирует на то, как истинных патриотов опускают на ваших глазах. Суки вы, трусливые суки. А ЯП хохлопидарский ресурс (если модеры не возьмуться за голову). Пошли вы все нахуй.
Формалин. ты что спишь? Или ты тоже из новых

disgust.gif

Я ещё раз повторю:  ЯП хохлопидарский ресурс

Разубедите меня. Или баньте уже. Я этому дерьму на ЯПе спокойствия не дам.
Хотя зачем - вы ЯПовцы сами себя скомпрометировали. rulez.gif  Пиздец тому, кто скажет что ЯП это круто moderator.gif
Как легко скатиться к ...ничему

Яп это- круто !
Ииии?.. Дальше то что? Слушаю ваши предложения.

Это сообщение отредактировал Крызус - 3.02.2016 - 22:22

[^]
smalexxx
1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 3.02.2016 - 22:05)
Цитата (Plintus9990 @ 3.02.2016 - 21:50)
ну ведь провернули майдан на украине, так и здесь. Главное определить цели и задачи. А чтобы реализовать, специалистов найти можно. Тут ведь главное потом удержать и развить. А с этим проблемы. Пример это рухнувший СССР. Идея была хороша, но не удержали.

Майданы развивали все 25 лет существования Украины.
У майданов были хорошие организаторы, ну и СМИ конечно не работали.
Помимо всего, Украина - страна-прилипала, второй, если не третий эшелон. В такой стране очень легко воспитать "ненависть к агрессору", в данном случае ненависть трудолюбивых и талантливых украинцев к алкашам-москалям-монголам. В РФ этого или нет, или провернуть сложно. Ну и перестройка сильно свежа в памяти, там было точь в точь под кипирку, но тогда было в диковинку, а сейчас нет. В общем если в РФ и суждено майдану случится, то это будет по воле власти. Допустим если раскол в верхушке произойдёт.

Согласен.
Мы "выбрали" демократию, многие считали что демократия это "свобода слова", возможность срубить бабла и импорт, больше их ничего не интересовало ( не то, что за все нужно будет платить, не то что "свобода слова" - это не означает что можно всех без почвенно поливать грязью, а в некоторых случаях можно за некоторые слова и сесть и т.п.).
Захотели - получили.

Власть работает точно по учебнику (не путать с методичкой). Т.е. у нас демократия и при ней должно быть так то и так то - исправляем имеющийся строй.

Конечный результат можно посмотреть в США, т.е. после всех роеформ мы получим наш совковый менталитет с законами США (в том числе платные услуги, заработанные пенсии и налоги на все и вся).
Резко нельзя, это как пить или курить бросить - дикая ломка начнется и народ точно скажет "идите вы на... со своей демократией". А если плавно, то приживется.

Государство избавляться от большинства функций, оставляя себе только налоги и армию, а так же функцию слежения за состоянием в стране. Нет, конечно поддержание валюты и прочие плюшки конституции.

[^]
Dragman
3.02.2016 - 22:22
0

Весельчак

я знаю только одну нацию, которая во в всех уголках России носит футболку с названием своей нации смело и гордо

[^]
РККА
3.02.2016 - 22:22
0

Ярила

Цитата (drsimon @ 3.02.2016 - 22:19)
Цитата (РККА @ 3.02.2016 - 22:00)
Цитата
Патриотизм это не цель, это процесс, это МИРОВОЗЗРЕНИЕ. Патриотизм, как и христианство, вегетарианство, гомосексуализм не может быть национальной идеей. Это бред. Объясните уже товарищу Путину эту простую истину.

Я бы не сравнивал патриотизм, с христианством и веганством, а тем более пидарастией.
Объясните самому себе, как патриоты победили в Гражданскую войну, и в Великую Отечественную...

Очень неудачный пример. Белогвардейцы были такими уж патриотами, что просто дальше некуда. И о России каждую секунду думали. Ну многие из них. Книжки почитайте, фильмы посмотрите. А в итоге сдали страну "жидокоммиссарам", которые ВНЕЗАПНО оказались не холуями мирового сионизма, а строителями новой империи.
Или я тебе скажу что многие из тех патриотов, что сломали стальной хребет немецкого монстра, Сталина и коммунистов на хую вертели. И шли в атаку с криком "епвашумать".
Беспартийные сражаются не хуже идейных и кровь у них такая же красная.
Просто одни будут зубами грызть "за Сталина", а другие за свой дом, двор и родных.
Возможно, и те и те были истинными патриотами, просто последние лет 500 патриотизм почему-то ассоциируется всегда с текущим режимом и исторической формацией, к сожалению. Режимы рождаются, падают и восстают из пепла, а Россия стояла и стоит на настоящих людях, которые были, есть и будут.

Неужели?
А они были патриотами, когда была февральская революция?

[^]
Гриииша
3.02.2016 - 22:23
0

Ярила

Читать всё не буду, и пытаться понять слово "патриотизм" тоже, но вот интересно, почему эту идею Путин назвал "национальной"? Я так понимаю, "национальная идея" это то, что заставляет гордиться именно своей нацией, это постоянное осознание своей национальной идентичности и, может быть, даже гордость за неё. Но "патриотизм вообще", без конкретики одинаково присущ американцам, шведам, китайцам, даже сомалийцам, вероятно...

Короче, вопрос Путину: чем наш, русский патриотизм, должен отличаться от того же американского патриотизма, успешно объединяющего американцев? why.gif

Или его слова можно читать примерно так: "Если уж нам гордиться особо нечем, и стремиться не к чему, будем гордиться просто так, без лишних заморочек"?

Лично я, если что, считаю, что гордиться нам есть чем, впрочем стыдиться тоже, и именно из всего этого и надо формировать "национальную" (читай, русскую) идею. А абстрактный патриотизм в вакууме штука, ИМХО, нехорошая.

Это сообщение отредактировал Гриииша - 3.02.2016 - 22:26

[^]
veselushka
3.02.2016 - 22:24
0

Хохмач

Цитата (Azorych @ 3.02.2016 - 22:17)
veselushka
Как говорил, дважды раскулаченный дед мужа. Одни въебывали с детьми в поле горбатились, наживали , другие пили и на гармонях играли- бедняк, с ним надо поделиться.

Ага, а еще были "кулаки" у которых вся деревня в должниках была (за помол зерна, за зерно на посев, за лошадь на вспашку и так далее).
Ага, прям половина деревни вкалывала, а половина пила.

[^]
yorkcute
3.02.2016 - 22:24
0

Приколист

Цитата (zloiMOZG @ 3.02.2016 - 15:41)
Ну а это плохо что ли?

Любовь к родине везде и есть объединяющая идея.

Получается,что у нас одинаковая национальная идея со всеми другими нациями? Ну ок,а почему тогда именно патриотизм? А не любовь к детям? ВВП,в последнее время,вообще несет что- то странное...не до нас ему,сейчас,по видимому... upset.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51578
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх