Путин объявил патриотизм национальной идеей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЛаданДыш
3.02.2016 - 21:57
3
Статус: Offline

Шутник

Программа Далласа продолжает работать, ценности подменили, мы сами себя разрушили, конечно не без помощи извне, разруха в стране это запрограммированный процесс, все равно 60% населения зобми! Но вопрос в том что мы тут пиздим все, кто то доволен, больше кто недоволен, давайте уже что-то делать а? Вот в Швейцарии любой законопроект решается по итогам народного референдума, если народ за тот или иной проект то он вступает в силу, если нет то всё тема закрыта! ЯП громадный проект и имеет вес на общественное мнение, здесь именно народ, давайте создавать голосование и выдвигать его, продвигать его в реализацию, отправлять принятые народные решения в госорганы, почему нет!!!!

[^]
Bormangrot
0

Ярила

Не ну точно решусь вступить в КПРФ. Мож хоть на митинг сгожусь.

[^]
cupe
5

Приколист

Цитата (Лехажги @ 3.02.2016 - 21:41)
Цитата (cupe @ 3.02.2016 - 21:33)
Цитата
Хохлов тут понабежало и желчью брызжут на Путина, конечно же есть те кто с России, но в основном боты! Какие же вы все мрази, те кто против Путина, потому что этот человек и его круг доказали реальными поступками то, что желают процветание России, а то что сейчас происходит с приватизацией - это непопулярные меры, возможно связанные, с нашим отступление, да, сейчас идет война, нас щимят по всем фронтам, и ты дебил если считаешь что это не так, просто посмотри на карту России(карту природных ресурсов), и верь дальше в сказку про тесламобиль,- на$бут и трахнут в анус, как твоих отцов в 91-ом.

какие блять хохлы кремлебот!? иди на хуй пидр ебаный!

Да я то пойду, вспомнишь мои слова, но это будет потом.....
И береги себя, нервные клетки не восстанавливаются, журнал "Здоровье" так и пишет rulez.gif

ахахаха, вот ты и спалился! сколько аккаунтов у тебя? на хуй я послал кремлебота с 15годом регистрации, а ты за его слова отвечаешь! вы уже забываете с какого акка здесь пишите gigi.gif
ну и на всякий случай пошел на хуй спалившийся кремлебот!

[^]
Кхарн
3

Ярила

Патриотизм - отличный термин. Может сочетать в себе все что угодно и быть частью любой идеологии. Кто нибудь может назвать нацизм непатриотичным явлением?
При этом патриотом себя может ощущать кто угодно - патриотизм не налагает на человека никаких обязанностей или ограничений. Можно кого-то убить и называться патриотом, что нибудь спиздить с любовью к Родине в душе и никто не скажет что ты не патриот! Другое дело если ты выступаешь против законодателей моды на патриотизм. Вот тут уж однозначно ты враг народа и предатель.
Патриотизм расплывчат, как бог из библии - на одной странице написано что он сама любовь, а на другой он смерть и погибель для неверных.
Все в духе Путинских расплывчатостей.

[^]
massadig
2

Сумрак

Цитата (РККА @ 3.02.2016 - 21:50)
Цитата (massadig @ 3.02.2016 - 21:48)
Воу-Воу! Че расшумелись!
Ща Дядя Вова скажет, что всю жизнь к этому моменту готовился, не даром партбилет в ящике стола сохранил, возьмет и передаст все дворцы и шубохранилища в стране под детские санатории и дома престарелых, потом заберет деньги у всяких Тимченко, Ротенбергов и Ковальчуков и передаст это в Фонд Будущих Поколений.
Потом расстреляет всех коррупционеров и казнокрадов, заставит платить налоги со сверхдоходов и предметов роскоши... Вот увидите, он еще явит чудеса патриотизма и единения с народами России!!! 

Или нет?

Он стерхов провести не смог.

Это потому что спина болела (или бензина не хватило), а иначе бы он их провел до места их зимовки... Куда, бишь, они там летают?

[^]
hamurappi
2

Ярила

Цитата (Pillygrim @ 3.02.2016 - 23:53)
Цитата (hamurappi @ 4.02.2016 - 01:34)
Цитата (geoyd @ 3.02.2016 - 23:24)
Цитата (SexualHarasmentPanda @ 3.02.2016 - 21:20)
Цитата (geoyd @ 4.02.2016 - 08:17)
Цитата (SexualHarasmentPanda @ 3.02.2016 - 21:15)
Цитата (Лехажги @ 4.02.2016 - 08:11)
Мда, недовольных властью стало 80%, а еще год назад меня за такие изречения на ЯПе в минуса лютые вгоняли...

Кризис хуле, едроботам платить нечем, да и идиоты клинические начинают понимать что ЗП на полмесяца хватает.

Что же надо сделать?

Начать с Чайки и птенцов, и сделать судью Новикова главным смотрящим за судьями и потихонечку привыкать жить честно и для своей страны.

А что там с птенцами не так? Люди деньги зарабатывают. И зарабатывают хорошо. Выходит, молодцы. И вообще-эффективные.
Привыкать жить честно? Для своей страны?
А зачем?
Где и когда в капиталистическом обществе или на рынке нужно вести себя честно, а главное, повторюсь, зачем?
При капитализме бабки нужно зарабатывать. А "нечестно"(кстати, как это?) их зарабатывать легче. А значит, правильнее.
В чем же виноваты наши эффективные менеджеры?

Пиздец , какой борзый и непуганный кремлебот! Так открыто и нагло покрывать блядей вороватых...

Блять, мало того, что экран мне кто-то "порвал", так еще и кто-то не может "загуглить"...
Катар:
Территория, тыс. кв. км 11.4
Население, млн. человек 2.0
Плотность населения, чел./кв. км 175.4
Размер номинального ВВП, млрд. долларов США 184.6
ВВП на душу населения, тыс. долл. США 92.3
Размер ВВП по ППС, млрд. долларов США 189.0
ВВП по ППС на душу населения, тыс. долл. США 94.5
Инфляция, % 1.9
Уровень безработицы, % 0.5
Объем экспорта, млрд. долларов США 117.7
Объем импорта, млрд. долларов США 23.5
Торговый баланс, млрд. долл. США 94.2
Государственный долг, % к ВВП 32.5
Государственный долг на одного жителя, тыс. долл. США 30.0

Россия:
Территория, тыс. кв. км 17075.4
Население, млн. человек 143.0
Плотность населения, чел./кв. км 8.4
Размер номинального ВВП, млрд. долларов США 1954.0
ВВП на душу населения, тыс. долл. США 13.7
Размер ВВП по ППС, млрд. долларов США 2504.0 7
ВВП по ППС на душу населения, тыс. долл. США 17.5
Инфляция, % 5.1
Уровень безработицы, % 5.7
Объем экспорта, млрд. долларов США 530.7
Объем импорта, млрд. долларов США 335.4
Торговый баланс, млрд. долл. США 195.3
Государственный долг, % к ВВП 12.2
Государственный долг на одного жителя, тыс. долл. США 1.7

Как можно сравнивать микространу с обычной страной?

США:
Территория, тыс. кв. км 9520.0
Население, млн. человек 313.8
Плотность населения, чел./кв. км 33.0
Размер номинального ВВП, млрд. долларов США 15650.0
ВВП на душу населения, тыс. долл. США 49.9
Размер ВВП по ППС, млрд. долларов США 15660.0
ВВП по ППС на душу населения, тыс. долл. США 49.9
Инфляция, % 2.0
Уровень безработицы, % 8.2
Объем экспорта, млрд. долларов США 1612.0
Объем импорта, млрд. долларов США 2357.0
Торговый баланс, млрд. долл. США -745.0
Государственный долг, % к ВВП 73.6
Государственный долг на одного жителя, тыс. долл. США 36.7

Странно, да, Катар по некоторым позициям гораздо круче США. Странно... lol.gif

Тысяча и один отбрех кремлядей , почему на Руси жить хреново. Как всегда- ничего нового.
Да если спижженые деньги -да в бюджет страны , то лошадям золотые зубы можно вставлять!

[^]
FedorDK
-1

Ярила

Цитата (iorg @ 3.02.2016 - 21:55)
но есть цель, есть идея за что бороться..
ща же нет ничего..
мрак, бесправие, нищета, рабство, пропасть..

Нет цели. Сейчас оппозицию ЯПа, свидомитов, эмигрантов объединяет "ненависть к карлику". А в темах про СШП или Сталина уже начинается "лебедь, рак и щука". Причём на 180 градусов мнения рознятся. И вот такая оппозиция скинула Путина, что будет дальше? Как-нибудь? А басни для кого писали?

[^]
СвежийВетер
2

Глаза боятся, а руки - крюки

Ну, что ж, диагноз поставлен. вариантов вылезти из жопы больше нет, патриотизм и наращивание впк- единственное спасение. Жестко. Вокруг враги и пидарасы, жить и созидать нам мешают. Украинский сценарий вижу я, в отношении к своей пастве - кто не с нами, тот против нас.

Здравый смысл, равенство в правах и социальная направленность государства - вот и вся национальная идея. Ни того, ни другого, ни третьего. Зато будет картонный патриотизм. И скоро ждем появления плеяды "героев".

Про религиозные устои вообще молчу - хочешь реальное многонациональное и многоконфессинальное государство - все храмы за мкад, на равных условиях, и христиан, и мусульман, и буддистов, и макаронников к ним, нехрен выпячивать свои духовные слабости. Все равны перед природой-матушкой, равны должны быть и перед законом. - вот реальная национальная идея, а не выращивание армии тупоголового - патриота-одобрямса.

Это сообщение отредактировал СвежийВетер - 3.02.2016 - 22:25

[^]
geoyd
3.02.2016 - 21:58
-1

Ярила

Цитата (hamurappi @ 3.02.2016 - 21:50)
Цитата (geoyd @ 3.02.2016 - 23:35)
Цитата (SexualHarasmentPanda @ 3.02.2016 - 21:28)
geoyd
FedorDK
Меня напрягает в моей стране уровень бреда и его следовательно надо снижать.
Вот скажите умные самые что Вы по поводу Чайки и всей истории  думаете? Правда это или вымысел ГОСДЕПА? 
Меня напрягает больше всего то, что мне власть Путин Песков и.т.д. пытаются всех убедить что 2*2 будет 5 а не 4

Я там выше написал.
Какой госдеп, зачем ты об этом?
Что правда? То, что люди деньги зарабатывают? Конечно, правда. То, что используют знакомства и заключают выгодные сделки? Конечно, правда. Только где здесь нарушения и противоречия, я никак понять не могу.
Я предлагаю проснуться и понять, что за окном-капитализОм, как говорится. И люди в нем зарабатывают деньги. И тебе рекомендую этим заняться. Особенно, с учетом того, что коммунизм ты строить не хочешь и не будешь.

Либо охуевшая наглость, либо блядская продажность.
Всех этих дИффиктивых манагеров вобщем-то нанял НАРОД решать и обустраивать жизнь СТРАНЫ , а не себе бабосы рубить. Как то так.

Ну, как бы да. Так народу и рассказывают.
А на самом деле власть является выразителем интересов правящего класса. У нас правящий класс кто? Рабочие и крестьяне, или капиталистическая буржуазия? Ответ, думаю, очевиден.
Поэтому персонажи, типа Панды, меня умиляют. Они хотят "честно" поменять персоналии выразителей интересов капитала на других, "честных" выразителей интересов капитала. И всё наладится rulez.gif
Всем спокойного сна и до свидания.
hat.gif

Это сообщение отредактировал geoyd - 3.02.2016 - 22:08

[^]
FedorDK
3.02.2016 - 21:58
-1

Ярила

Цитата (Bormangrot @ 3.02.2016 - 21:57)
Не ну точно решусь вступить в КПРФ. Мож хоть на митинг сгожусь.

Меня лет на 5 хватило. smile.gif
Небольшая группа идейных внизу, партийная элита наверху.
Все говорят за народ. И собственно всё.
Я, 15 бабушек и митинги 3-4 раза в год на площади микрорайона. Один раз с шествием к памятнику Ленина. Зю, Афонины... это в общем не те кто кровь лить на баррикадах будет.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 3.02.2016 - 22:08

[^]
DODGE
3.02.2016 - 21:59
0

Grab life by the horns !

Цитата (geoyd @ 4.02.2016 - 01:43)
Цитата (SexualHarasmentPanda @ 3.02.2016 - 21:30)
Цитата (geoyd @ 4.02.2016 - 08:24)
Цитата (SexualHarasmentPanda @ 3.02.2016 - 21:20)
Цитата (geoyd @ 4.02.2016 - 08:17)
Цитата (SexualHarasmentPanda @ 3.02.2016 - 21:15)
Цитата (Лехажги @ 4.02.2016 - 08:11)
Мда, недовольных властью стало 80%, а еще год назад меня за такие изречения на ЯПе в минуса лютые вгоняли...

Кризис хуле, едроботам платить нечем, да и идиоты клинические начинают понимать что ЗП на полмесяца хватает.

Что же надо сделать?

Начать с Чайки и птенцов, и сделать судью Новикова главным смотрящим за судьями и потихонечку привыкать жить честно и для своей страны.

А что там с птенцами не так? Люди деньги зарабатывают. И зарабатывают хорошо. Выходит, молодцы. И вообще-эффективные.
Привыкать жить честно? Для своей страны?
А зачем?
Где и когда в капиталистическом обществе или на рынке нужно вести себя честно, а главное, повторюсь, зачем?
При капитализме бабки нужно зарабатывать. А "нечестно"(кстати, как это?) их зарабатывать легче. А значит, правильнее.
В чем же виноваты наши эффективные менеджеры?

А ну то бишь заниматься бандитизмом это молодцы, ну с вами тогда все понятно, и патриотизм Ваш понятен, только он не к Родине патриотизм, а к банде.

Не бандитизмом, а бизнесом. Бизнесом, дорогой.
Ну и у любого крупного бизнеса есть силовые рычаги, структуры. И бандиты, конечно.
Я в который раз задаю вопрос: а что не так-то?
Это конкуренция. У кого больше возможностей и рычагов, тот и успешнее.
Когда бандиты людей массово убивали в 90-е-это тоже конкуренция, это и есть действия невидимой руки рынка. Вожделенного. За который ты со товарищи выступаешь.
Когда сын чиновника в 27 лет - миллиардер, это тоже конкуренция. И выигрывающие в тендерах компании, и заключающие договора - это тоже конкуренция. Конечно, кто-то с кем-то договорился! Конечно, кто-то с кем-то дружит или является родственником, а как же!
Люди максимально эффективно используют ресурсы и добиваются результата. А значит что? Значит, что они более конкурентоспособны.
Вот и вся ваша "коррупция".
И какое ты, сторонник капитализма, рынка и Навально-Прохорова, имеешь моральное право их осуждать?

Один вопрос - а когда все закончится , ты как жить то будешь дальше ? Или тебе настолько похуй что переобуешься на ходу за полчаса ?

[^]
nicDe
-3

Ярила

Цитата (hamurappi @ 3.02.2016 - 21:57)
Тысяча и один отбрех кремлядей , почему на Руси жить хреново. Как всегда- ничего нового.
Да если спижженые деньги -да в бюджет страны , то лошадям золотые зубы можно вставлять!

Очередная попытка не отвечать по сути, а списать на "отбрех кремлядей". И все же: как ты сравнивать будешь 2 млн человек и 145 млн?

[^]
kantek
7

Мастерс оф водка

Национальная идея в России : ВОРУЙ ЧТО СМОЖЕШЬ.

[^]
smalexxx
1

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 3.02.2016 - 15:42)
Не знал что об этом надо как то отдельно объявлять..

Просто у нас идеология запрещена конституционно.

[^]
РККА
3.02.2016 - 22:00
-2

Ярила

Цитата
Патриотизм это не цель, это процесс, это МИРОВОЗЗРЕНИЕ. Патриотизм, как и христианство, вегетарианство, гомосексуализм не может быть национальной идеей. Это бред. Объясните уже товарищу Путину эту простую истину.

Я бы не сравнивал патриотизм, с христианством и веганством, а тем более пидарастией.
Объясните самому себе, как патриоты победили в Гражданскую войну, и в Великую Отечественную...

Дорогой Минусинск, Патриотизм! Намного больше чем вы написали.

Это сообщение отредактировал РККА - 3.02.2016 - 22:10

[^]
UXF79
3.02.2016 - 22:01
2

снайпер

Цитата (FedFed @ 3.02.2016 - 20:55)
Цитата (БратецЛис @ 3.02.2016 - 17:47)
Ага, "За веру, царя и отечество"

я пожалуй присоединюсь к своему деду:
За Родину,
За Сталина!!!

Сталина убери, и будет норм. Родина - не равно правитель.
Моя бабушка 1927 г.р. имя Сталина боялась вслух произнести. И не потому, что уважала, а потому, что помнила, как при нём коров и свиней забрали (2+4), "раскулачили".

Это сообщение отредактировал UXF79 - 3.02.2016 - 22:03

[^]
AgentSirius
1

Ярила

Цитата (Myth @ 3.02.2016 - 21:06)
Цитата (AgentSirius @ 3.02.2016 - 20:59)
а потом, как водится, будут отправлять толпы патриотов на войну?

Да вот хуй тама. Война начнется - партизанить сЪебну в тайгу.

урятли, инстинкт это такая вещь, что сердце хочет в тайгу, а руки берут военник и ноги идут в военкомат сами

[^]
hamurappi
3

Ярила

Цитата (FedorDK @ 3.02.2016 - 23:57)
ща же нет ничего..

Нет цели. Сейчас оппозицию ЯПа, свидомитов, эмигрантов объединяет "ненависть к карлику". А в темах про СШП или Сталина уже начинается "лебедь, рак и щука". Причём на 180 градусов мнения рознятся. И вот такая оппозиция скинула Путина, что будет дальше? Как-нибудь? А басни для кого писали?

Когда же или если подобное произойдёт, для начала карлика ёбанного вместе с теми, кто спалился на воровстве , посадить пожизненно. И на общих основаниях- на урановые рудники.
Следующие люди у власти будут иметь после громких посадок хоть какой то страх!

[^]
smalexxx
3.02.2016 - 22:03
1

Ярила

Есть три варианта, как заставить человека работать:
1. За деньги - их нет
2. За еду - с ней напряженка, ведь санкции и денег нет.
3. За идею - запрещена конституцией.

Если с первыми двумя бороться сложно, тем более сегодня читал, что программа импортозамещения провалилась (куда не понятно, ну да ладно), то вот с третьим можно поиграть с юридической точки зрения. Патриотизм Вам не навязывали, Вы вроде его сами выбрали, а значит идеологии нет smile.gif

[^]
xam11
3.02.2016 - 22:04
1

Ярила

Цитата (UXF79 @ 4.02.2016 - 01:01)
Цитата (FedFed @ 3.02.2016 - 20:55)
Цитата (БратецЛис @ 3.02.2016 - 17:47)
Ага, "За веру, царя и отечество"

я пожалуй присоединюсь к своему деду:
За Родину,
За Сталина!!!

Сталина убери, и будет норм. Родина - не равно правитель.

но именно правители делают так что народ либо гордиться своей родиной, либо тихо ее ненавидит.

[^]
Bener
3.02.2016 - 22:04
9

Ярила

батюшки святы
не уж то старый добрый ЯП возвращается ?!!! (тфу-тфу, абы не сглазить)
где опять народ высказывает СВОЁ мнение, а не кучки ботов ....

я потому больше года сюда и не показывался ...

[^]
Iggdrassil
3.02.2016 - 22:05
1

Юморист

Цитата (hamurappi @ 3.02.2016 - 22:01)
Цитата (FedorDK @ 3.02.2016 - 23:57)
ща же нет ничего..

Когда же или если подобное произойдёт, для начала карлика ёбанного вместе с теми, кто спалился на воровстве , посадить пожизненно. И на общих основаниях- на урановые рудники.
Следующие люди у власти будут иметь после громких посадок хоть какой то страх!

Ну-ну,этим мечтам уже пару сотен лет.

[^]
FedorDK
3.02.2016 - 22:05
-4

Ярила

Цитата (Plintus9990 @ 3.02.2016 - 21:50)
ну ведь провернули майдан на украине, так и здесь. Главное определить цели и задачи. А чтобы реализовать, специалистов найти можно. Тут ведь главное потом удержать и развить. А с этим проблемы. Пример это рухнувший СССР. Идея была хороша, но не удержали.

Майданы развивали все 25 лет существования Украины.
У майданов были хорошие организаторы, ну и СМИ конечно не работали.
Помимо всего, Украина - страна-прилипала, второй, если не третий эшелон. В такой стране очень легко воспитать "ненависть к агрессору", в данном случае ненависть трудолюбивых и талантливых украинцев к алкашам-москалям-монголам. В РФ этого или нет, или провернуть сложно. Ну и перестройка сильно свежа в памяти, там было точь в точь под кипирку, но тогда было в диковинку, а сейчас нет. В общем если в РФ и суждено майдану случится, то это будет по воле власти. Допустим если раскол в верхушке произойдёт.

[^]
smalexxx
3.02.2016 - 22:06
3

Ярила

Цитата (Bener @ 3.02.2016 - 22:04)
батюшки святы
не уж то старый добрый ЯП возвращается ?!!! (тфу-тфу, абы не сглазить)
где опять народ высказывает СВОЁ мнение, а не кучки ботов ....

я потому больше года сюда и не показывался ...

Ага, ботам просто перестало быть интересным отвечать на свои же вбросы и они по тихому свалили )))

[^]
loredan
3.02.2016 - 22:06
0

Ярила

Цитата (massadig @ 3.02.2016 - 21:48)
Воу-Воу! Че расшумелись!
Ща Дядя Вова скажет, что всю жизнь к этому моменту готовился, не даром партбилет в ящике стола сохранил, возьмет и передаст все дворцы и шубохранилища в стране под детские санатории и дома престарелых, потом заберет деньги у всяких Тимченко, Ротенбергов и Ковальчуков и передаст это в Фонд Будущих Поколений. Ну и, конечно же, нижайше попросит Патриарха Кирилла начать платить налоги с деятельности РПЦ.
Потом расстреляет всех коррупционеров и казнокрадов, заставит платить налоги со сверхдоходов и предметов роскоши... Вот увидите, он еще явит чудеса патриотизма и единения с народами России!!!

Или нет?

Нет. Стар он уже для подобных свершений. old.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51578
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх