Путин объявил патриотизм национальной идеей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GANZALEZZ
3.02.2016 - 21:40
1
Статус: Offline

Хохмач

ща новые налоги придумают ))))))значит ))вот и о патриотизьме заговорили))
чего они добиваются не понятно! сидели 20 лет на игле нефтяной и газе ,не думали о том что скоро всем жрать нечего будет!!!)а по поводу поднятия сельхозки так это смех и грех!!! просто 0 ! да и народ щас будет тяжело заставить в поле работать ,да у станка !единицы пойдут!

[^]
geoyd
0

Ярила

Цитата (hamurappi @ 3.02.2016 - 21:34)
Цитата (geoyd @ 3.02.2016 - 23:24)
Цитата (SexualHarasmentPanda @ 3.02.2016 - 21:20)
Цитата (geoyd @ 4.02.2016 - 08:17)
Цитата (SexualHarasmentPanda @ 3.02.2016 - 21:15)
Цитата (Лехажги @ 4.02.2016 - 08:11)
Мда, недовольных властью стало 80%, а еще год назад меня за такие изречения на ЯПе в минуса лютые вгоняли...

Кризис хуле, едроботам платить нечем, да и идиоты клинические начинают понимать что ЗП на полмесяца хватает.

Что же надо сделать?

Начать с Чайки и птенцов, и сделать судью Новикова главным смотрящим за судьями и потихонечку привыкать жить честно и для своей страны.

А что там с птенцами не так? Люди деньги зарабатывают. И зарабатывают хорошо. Выходит, молодцы. И вообще-эффективные.
Привыкать жить честно? Для своей страны?
А зачем?
Где и когда в капиталистическом обществе или на рынке нужно вести себя честно, а главное, повторюсь, зачем?
При капитализме бабки нужно зарабатывать. А "нечестно"(кстати, как это?) их зарабатывать легче. А значит, правильнее.
В чем же виноваты наши эффективные менеджеры?

Пиздец , какой борзый и непуганный кремлебот! Так открыто и нагло покрывать блядей вороватых...

Я отвечаю на бредовые фантазии Панды.
Панда сторонник либероидных ценностей, рыночной экономики и честного Навального.
Вот я ему с позиции либерализма и рыночной экономики и растолковываю действительность. Она, действительность, никак не противоречит теории-всё прямо по книжкам.

Это сообщение отредактировал geoyd - 3.02.2016 - 21:41

[^]
Yritskiy
3

Ярила

Цитата (drunik23 @ 3.02.2016 - 19:16)
А если Я не патриот то ,что тогда?

тогда ты - "УАЗ Hunter" gigi.gif

[^]
Rom1981
-1

Ярила

Цитата (nicDe @ 3.02.2016 - 21:37)
Цитата (Rom1981 @ 3.02.2016 - 21:33)
70? при явке какой там?

Явка 65%. Что тебе не нравится? Во всем мире больше 50% - выборы состоявшиеся, но тебе и тут не все слава богу. Сколько ты хочешь?

Перемножь явку на результат и получишь сколько за Путина. Многие не ходят на выборы ибо не хочется в сортах говна разбираться. Про приписки спорить не будем, реальный результат 53-55% остальное нарисовано для большего "мандата доверия"

Но если он поставит патриотизм выше своих корешей, я буду за Путина.

Это сообщение отредактировал Rom1981 - 3.02.2016 - 21:41

[^]
nicDe
3.02.2016 - 21:41
0

Ярила

Пиздец , какой борзый и непуганный кремлебот! Так открыто и нагло покрывать блядей вороватых...

Это такой лютый пиздец сравнивать Россию и Катар, что даже слова не находятся.
2 место в мире на 2 млн. человек и 1 место на 145 млн. человек. очень равнозначное сравнение - да...

[^]
Басаревъ
0

Призыватель призывников

Вот только на правящий класс эта национальная идея не распространяется.

[^]
ВесельчакЮ
4

Благородный пират

Ненависть к власти?Да вроде у меня нет такого.Нет ненависти.Вот просто нет её и всё. Они просто активно мешают мне жить.Через идиотские законы и запреты и попытки выжать из меня как можно больше денег.А патриотизм это хорошо.Но патриотизм,я думаю,не появляется на пустом месте.Когда страна процветает,налаживается жизнь и всё такое прочее,то да.Ну или хотя бы видно,что прогресс в эту сторону есть.А то что у нас в России,так это что-то другое.Да что мне вам говорить?Сами все видите и на себе ощущаете.Вот все думаю,как так?После мировой бойни,когда реально все плохо было,как-то быстро построили довольно сносную жизнь,причем без лярдов нефтедолларов.А теперь 16лет многоходовочник всех переигравший правит и вроде и возможности были и средства,а воз и ныне там.Да даже не там,а все хуже и хуже становится.

[^]
Лехажги
2

Конченый

Цитата (cupe @ 3.02.2016 - 21:33)
Цитата
Хохлов тут понабежало и желчью брызжут на Путина, конечно же есть те кто с России, но в основном боты! Какие же вы все мрази, те кто против Путина, потому что этот человек и его круг доказали реальными поступками то, что желают процветание России, а то что сейчас происходит с приватизацией - это непопулярные меры, возможно связанные, с нашим отступление, да, сейчас идет война, нас щимят по всем фронтам, и ты дебил если считаешь что это не так, просто посмотри на карту России(карту природных ресурсов), и верь дальше в сказку про тесламобиль,- на$бут и трахнут в анус, как твоих отцов в 91-ом.

какие блять хохлы кремлебот!? иди на хуй пидр ебаный!

Да я то пойду, вспомнишь мои слова, но это будет потом.....
И береги себя, нервные клетки не восстанавливаются, журнал "Здоровье" так и пишет rulez.gif

Это сообщение отредактировал Лехажги - 3.02.2016 - 21:43

[^]
видеограф
-4

видеограф

Цитата (VCrowbar @ 3.02.2016 - 21:32)

а у нас население что в магазин не ходит ? выруби первый канал на неделю , вообще телевидение по всей стране , народ сразу протрезвеет от елейных речей , и вилы пойдёт точить .

Меня всё время вот ЭТА ВАША ХУЙНЯ удивляет...
Ну есть же мозг у вас...нет?

1. С какого хрена вы решили что "весь народ сидит у первого канала"? ВОТ ТЫ СИДИШЬ? Вы что блядь по домам ходили или по себе других судите?

2. Ну если народ "верит речам", он , что... НЕ ХОДИТ по магазинам? lol.gif
Тут одно из двух, либо вы долбаёбы не можете связать двух предложений,
логики у вас нет... dont.gif
либо народу похуй на речи из "первого" и он реально вполне доволен ибо нахуй ему "вилы"? Что бы к власти вот такие "доберманы" пришли?

Кстати выплывает и сразу "третье"- выходит не "народ плохой" , ему похер и на ТВ и на "первый" в первую очередь...
Так кто ж смотрит "первый"...А? gigi.gif

[^]
drunik23
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 3.02.2016 - 21:33)
Цитата (KisaКлариса @ 3.02.2016 - 21:29)
Довели " господа -  патриоты"  страну до нищеты , учатся, лечатся , живут за границей , а народу - скрепы с попами , новые поборы и налоги  да воззывы про патриотизм . КОЗЛЫ .

До нищеты в настоящее время доводить лень и тупость. Если говорить именно про НИЩЕТУ. Вы же именно это слово употребили? Т.е. питаться исключительно бомжпакетами, ходить в чём-то с помойки и т.д. На Турцию не хватило - это ещё не нищета.
Или вот сидит человек на ЯПе и пишет что ему кушать нечего, а как узнать, может он не работал 3 года и бухал, а пишет что Стаханов и Королёв в одном флаконе, просто Путин не даёт. В интернетах-то все дартаньяны. smile.gif

Тут не кто не бросает патриотические или революционные возгласы!
Но Сытый голодному не товарищ!
А тем ,что пытаются накормить это воздух!
Да и скажи 3 года не работать ,а как платить за интернет на пособив по безработице в 800 рублей? А ещё и бухать?

[^]
FedorDK
3.02.2016 - 21:42
0

Ярила

Цитата (VCrowbar @ 3.02.2016 - 21:38)
Цитата (FedorDK @ 4.02.2016 - 00:33)
Цитата (KisaКлариса @ 3.02.2016 - 21:29)
Довели " господа -  патриоты"  страну до нищеты , учатся, лечатся , живут за границей , а народу - скрепы с попами , новые поборы и налоги  да воззывы про патриотизм . КОЗЛЫ .

До нищеты в настоящее время доводить лень и тупость. Если говорить именно про НИЩЕТУ. Вы же именно это слово употребили? Т.е. питаться исключительно бомжпакетами, ходить в чём-то с помойки и т.д. На Турцию не хватило - это ещё не нищета.
Или вот сидит человек на ЯПе и пишет что ему кушать нечего, а как узнать, может он не работал 3 года и бухал, а пишет что Стаханов и Королёв в одном флаконе, просто Путин не даёт. В интернетах-то все дартаньяны. smile.gif

а чё даёт ? сколько заводов родной закрылось , сколько колхозов развалилось ? не еби манечку и дураком не прикидывайся . д,артаньян нах .

Кто-то прикрылся, кто-то вон продукцией торгует. Если бы все прикрылись, то да. А так сразу видно в каком колхозе трудятся, а в каком потапенки. smile.gif
Если что - овощи у нас в магазинах из близлежащих совхозов, а не из Парижу. Не МСК у нас.

[^]
3A3968M
1

Ярила

Цитата (geoyd @ 3.02.2016 - 23:24)
Мда, недовольных властью стало 80%, а еще год назад меня за такие изречения на ЯПе в минуса лютые вгоняли...

Кризис хуле, едроботам платить нечем, да и идиоты клинические начинают понимать что ЗП на полмесяца хватает.

Что же надо сделать?

Начать с Чайки и птенцов, и сделать судью Новикова главным смотрящим за судьями и потихонечку привыкать жить честно и для своей страны.

А что там с птенцами не так? Люди деньги зарабатывают. И зарабатывают хорошо. Выходит, молодцы. И вообще-эффективные.
А зачем?
Где и когда в капиталистическом обществе или на рынке нужно вести себя честно, а главное, повторюсь, зачем?
При капитализме бабки нужно зарабатывать. А "нечестно"(кстати, как это?) их зарабатывать легче. А значит, правильнее.

Ну настолько тупое сравнение не делайте то
Катар площадь 11 571 км²
Россия площадь 17 100 000 км²
Катар население 2,169 миллиона
Россия население 143,5 миллиона
Запасы газа Катар 25,06 триллиона кубических метров
Запасы газа Россия 47 триллионов кубометров

Вот и весь сказ о процветании Катара, если население России сократится в 10 раз, тогда будем жить как в Катаре, но такая перспектива думаю, мало кого устроит

[^]
Воск
4

Хохмач

Цитата (FedorDK @ 3.02.2016 - 21:36)
Цитата (nicDe @ 4.02.2016 - 00:28)
Цитата (VCrowbar @ 3.02.2016 - 21:27)
ну явно не тебя , а так то из 140 миллионов кандидат я думаю найдётся .

А ты уверен, что с тобой согласится население России? Или, мол мы тут, на ЯПе, посидели и решили, что Путину пора того?

а у нас население что в магазин не ходит ? выруби первый канал на неделю , вообще телевидение по всей стране , народ сразу протрезвеет от елейных речей , и вилы пойдёт точить .

А как первый канал создаст иллюзию что в холодильнике есть продукты, если их там, допустим, нет? Не слишком ли вы возможности первого канала преувеличиваете? smile.gif

Первый канал создаст иллюзию, что продукты в холодильнике появятся после того, как Россия разберется со своими внутренними врагами.

Но проблема в том, что их никак до сих пор определить не могут, тех самых внутренних врагов, пока высасывают из пальца идею про полтора либерала, топящих за развал Россиюшки.

Но так как либерал в России существо почти мифическое, созданное больше пропагандой, по шапке получит простой Вася, возмущающийся тем самым пустым холодильником.

[^]
nicDe
-1

Ярила

Цитата (Rom1981 @ 3.02.2016 - 21:40)
про приписки спорить не будем, реальный результат 53-55% остальное нарисовано для большего "мандата доверия"

Да-да, спорить не будем:
"Я сказал "53-55%" и люминий. Доказательств у меня нет, но джентльменам верят на слово©

[^]
lectors
2

Хохмач

Под эгидой патриотизма много и ещё очень много можно сделать в угоду частнособственных интересов, в истории много примеров, где на платформе патриотизма пытались поднять превосходство расс и наций (да, да он, дядя Адик), ну вот приехали.

[^]
Rys3131
3.02.2016 - 21:43
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 3.02.2016 - 21:36)
А как первый канал создаст иллюзию что в холодильнике есть продукты, если их там, допустим, нет? Не слишком ли вы возможности первого канала преувеличиваете? smile.gif

Чувак, вспомни Чумака и Кашпировского. А теперь представь, что их клонировали и посадили новости по всем каналам читать shum_lol.gif

[^]
Карел73
0

Юморист

Цитата (Chip @ 3.02.2016 - 21:39)
Цитата (nicDe @ 3.02.2016 - 20:59)
Цитата (iorg @ 3.02.2016 - 20:54)
сори, но я не могу поставить знак равенцтва между понятием Родины и с тем, во что ее превратили питун с шоблой..

Ну для настоящего патриота, Родина - не равно правительство. А если для вас путинская Россия - не Родина, то и чего тогда прикрываться любовью к стране - для вас и при любом другом, не угодном для вас политике, Родина не будет Родиной. Но это не патриотизм.

Путин - балабол еще тот. Он который год говорит здравые вещи, только делает ровно наоборот.
а)Нужно бороться с коррупцией - и тут же вводит платон для своих дружков Вротенбергов. Про вопрос Чайки вообще съехал с темы, Васильева стихи пишет, Сердюков -ржет...
б)Нужно развивать свое производство... Вместо этого он пооткрывал с помпой с десяток сборочных автомобильных цехов крупноузловой сборки из зарубежных деталей. Производство литийионных акамуляторов закрыто(убыточно), производство элементной базы для электроники нет(все гаджеты типа из сколково произведены в китае). Вышеупомянутые автозаводы быстренько по закрывались. Так как при текущей тупой налоговой политике, производство - нерентабельно. Как была у нас импортирующая экономика так и осталась.
в) Пенсионный возраст не будет повышаться... Будет ровно наоборот. Плюс пенсии людям, которые работают что бы не сдохнуть с голоду и хоть как-то достойней жить фактически урезали.
г) Нужно перестать кошмарить собственный бизнес... Количество уголовных дел не доведенных удвоилась за год по словам того же президента
д) Патриотизм должен быть национальной идеей... Истерия по телевизору вокруг войны в Сирии и Украине, полное отсутствие освещения проблем по центральным каналам внутри страны и засилье платных пропагандонов-ольгинцев в интернете как бы намекают, что слово "патриотизм" луноликий пользует как жупел и просто "пользует" для прикрытия своих промахов и воровства.

Как итог имеем президента, который в экономике не рубит ничего, несет полную чушь про " кредитная ставка 25% - это нормально для экономики) , и "нефть ниже 80$ не будет никогда потому что арабам это не выгодно".
Наш замечательный президент ждет как манны небесной, что бы цены на нефть отскочили или население РФ передохло от голода и болезней и оскотинелось. Вот и вся его антикризисная программа.

PS Да. Я патриот своей России, поэтому я ненавижу Путина. Он ничего за 16 лет не сделал для развития страны. Мне же под патриотизмом предлагают быть патриотм Путина- вора, лжеца, возможно, и убийцы

Дак блин, все всё понимают. Но никто на местах не хочет хоть что-то делать blink.gif

[^]
geoyd
-2

Ярила

Цитата (SexualHarasmentPanda @ 3.02.2016 - 21:30)
Цитата (geoyd @ 4.02.2016 - 08:24)

Что же надо сделать?

А зачем?

А ну то бишь заниматься бандитизмом это молодцы, ну с вами тогда все понятно, и патриотизм Ваш понятен, только он не к Родине патриотизм, а к банде.

Не бандитизмом, а бизнесом. Бизнесом, дорогой.
Ну и у любого крупного бизнеса есть силовые рычаги, структуры. И бандиты, конечно.
Я в который раз задаю вопрос: а что не так-то?
Это конкуренция. У кого больше возможностей и рычагов, тот и успешнее.
Когда бандиты людей массово убивали в 90-е-это тоже конкуренция, это и есть действия невидимой руки рынка. Вожделенного. За который ты со товарищи выступаешь.
Когда сын чиновника в 27 лет - миллиардер, это тоже конкуренция. И выигрывающие в тендерах компании, и заключающие договора - это тоже конкуренция. Конечно, кто-то с кем-то договорился! Конечно, кто-то с кем-то дружит или является родственником, а как же!
Люди максимально эффективно используют ресурсы и добиваются результата. А значит что? Значит, что они более конкурентоспособны.
Вот и вся ваша "коррупция".
И какое ты, сторонник капитализма, рынка и Навально-Прохорова, имеешь моральное право их осуждать?

Это сообщение отредактировал geoyd - 3.02.2016 - 21:52

[^]
ХзХз
3.02.2016 - 21:44
1

Ярила

Год семьи удачно прошел,потм оне боролись с бедностью...Патриотизьм,эт вкуда?

[^]
VCrowbar
3.02.2016 - 21:45
6

Непоколебим, непревзойден

Цитата (FedorDK @ 4.02.2016 - 00:36)
Цитата (nicDe @ 4.02.2016 - 00:28)
Цитата (VCrowbar @ 3.02.2016 - 21:27)
ну явно не тебя , а так то из 140 миллионов кандидат я думаю найдётся .

А ты уверен, что с тобой согласится население России? Или, мол мы тут, на ЯПе, посидели и решили, что Путину пора того?

Вы, борцуны, одного не просекаете - на мякине нашего обывателя уже не проведёшь, одной критикой на баррикады не выведешь, тут предлагать надо что-то взамен, что-то интересное, может тогда, со временем. А у вас что? Часы пескова? 25 лет всего прошло, да и то тогда полки были действительно пустые, не одними "привилегиями партчиновников" толпу возбуждали. Вот потому у вас нихрена и не получается в оффлайне, и не надо всё валить на первый канал и что "Путин революции запретил, потому и не выходят". deg.gif

повторю для особо упоротых , репортаж о Забайкалье видел ? ты посмотри , посмотри . и везде пиздёж , такие как ты стараются , на износ пашете , ночей не спите .

Это сообщение отредактировал VCrowbar - 3.02.2016 - 21:45

[^]
РККА
1

Ярила

Цитата
Понимаешь, тут какое дело.. Менять Путина не на кого.

Значит смерть путина - гражданская как минимум война.

[^]
elegaz
0

Гексафторид серы

Кстати, вот хорошая статья о патриотизме. Грамотно все разложено.
http://mp44.livejournal.com/370564.html

[^]
Лехажги
1

Конченый

Цитата (Карел73 @ 3.02.2016 - 21:43)

Дак блин, все всё понимают. Но никто на местах не хочет хоть что-то делать blink.gif

Значит надо сажать всех тех кто на "местах", а володя слишком слабенький или рыло в пушку что бы так делать.

[^]
Карел73
-1

Юморист

Цитата (ХзХз @ 3.02.2016 - 21:44)
Год семьи удачно прошел,потм оне боролись с бедностью...Патриотизьм,эт вкуда?

Закусывай.

[^]
Крызус
1

Ярила

Что, теперь воровать вообще будут внаглую? Вот такая уж ассоциация у меня с патриотизмом, ибо с воровством не боремся, ну тогда хоть за насаждение патриотизЬма возьмёмся. А то народ всё носом тычет в неподсудных и "невидимых"казнокрадов во власти. Тяжело ведь на галерах грести стало. Вот и займём делом людей, а можно и закон издать про власть- "не критикуй и не обличай, а то ух ..."

Это сообщение отредактировал Крызус - 3.02.2016 - 21:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51578
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх