США ввели новые санкции против России, им не надоело еще?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Matar
23.12.2015 - 03:08
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Torrex @ 23.12.2015 - 02:41)
Цитата
иннах, "брат" епучий.

Ну а какая должна быть реакция? Януковича с правительством укрываете, Крым отжали, в Донбассе начали войну (если думаешь гражданская, то посмотри с чего началось. Явно российский спецназ начал захватывать ментовки. А паребрики и т.д. вообще красота) А как может ДыНыРыЛЫ противостоять второй по массовости вооружения в СССР в течении 1,5 года? Не считая боеприсов, которые производятся только в России.
По вашему мнению, мы напали сами на семя, дали пинка Крыму, луганску и Донецку. Но по хроникам ютуба первыми оружие взяли в руки не украинцы.

Скачи отсюда...

[^]
Torrex
23.12.2015 - 03:09
1

Приколист

Всем спокойной ночи, и мира! Обязательно мира!

[^]
artivenom
23.12.2015 - 03:10
2

Ярила

Цитата (Torrex @ 23.12.2015 - 04:09)
Всем спокойной ночи, и мира! Обязательно мира!

СЛилася, грецкий?

Добавлено в 03:13
Цитата (madtexnik @ 23.12.2015 - 04:07)

Путина не то, что не бояться, его в хуй никто не ставит. Что собственно "санкции" и доказали. И это ещё повезло, что мягкий Обама президент.

А че тогда скачут все вокруг? Чего бы нахуй не послать прямым текстом: не приезжать самим, на саммитах не встречаться, не просить помочь с Ираном вопрос решить. Что мешает?
Ещё можно от северного потока 2 отказаться, например. Двигуны российские не покупать.

Добавлено в 03:15
И как всегда вопрос: ваши предложения?

Это сообщение отредактировал artivenom - 23.12.2015 - 03:10

[^]
mister007
23.12.2015 - 03:33
0

Ярила

Цитата (Хингао @ 23.12.2015 - 02:38)
Давно бы уже ввели смертную казнь для либералови и остальных гавноедов и их семей которые выступают против нашего государства.

а где Ваше государство !?
Тут ? хм, странно...

[^]
madtexnik
23.12.2015 - 03:35
-1

Ярила

Цитата (artivenom @ 23.12.2015 - 03:10)
А че тогда скачут все вокруг? Чего бы нахуй не послать прямым текстом: не приезжать самим, на саммитах не встречаться, не просить помочь с Ираном вопрос решить. Что мешает?
Ещё можно от северного потока 2 отказаться, например. Двигуны российские не покупать.

Добавлено в 03:15
И как всегда вопрос: ваши предложения?

кто скачет вокруг него? или надо чтобы он просто на "дно" упал со своим "царизмом". Его нахуй пока открыто не послали, потому что он за ручку с "Дебилы бля" к америкосам ездил "перезагрузку" отношений делать и Меркель ещё тоскует по его "сильной груди", напомнить кем он был в начале мании величия?

Что делать? Я вам отвечу, хоть я и "дебилы бля" и мне за это не платят.

Ему надо с вином и конфетами к Меркель и с "Черным русским" к америкосам. Мириться и договариваться и просить, чтобы его простили. И признали "Крымскую весну" не актом агрессии. У Обамы скоро срок президентства кончается, и америкосы не довольны Обамой. Вы уверены, что не придёт ярый русофоб с торпедой в голове? Ядерную войну никто начинать не будет (я думаю, что даже если отдадут такой приказ, то найдутся кто его не выполнит), а вот "забором" Россию могут обнести, а не "санкции против 34 физ и юр лиц" вводить.

Вова обосрался. Пора это признать. Обосрался везде в чем только мог.

[^]
Torrex
23.12.2015 - 03:37
0

Приколист

Цитата
СЛилася, грецкий?

Я не грецкий, я руский украинец! Куда сливаться? Вы вот фашистами всю Украину называете, а что СССР смог без Украины? Да, было много героев во время войны, но многие российские герои грели своих родных в тылу,а украинцы и белорусы сражались прям в своем доме, или около него. даже украинские футболисты сражались на поле под страхом расстрела.
Я не уменьшаю подвига российских героев (у самого прадед умер защищая Сталинград "Нефед Князев"), но почему только Россия такая пиздатая? И почему Россия, пользуясь, слабостью Украины отжала Крым? Почему устроила беспредел в Донбассе?

[^]
Matar
23.12.2015 - 03:40
2

Ярила

Цитата (Torrex @ 23.12.2015 - 03:37)
Цитата
СЛилася, грецкий?

Я не грецкий, я руский украинец! Куда сливаться? Вы вот фашистами всю Украину называете, а что СССР смог без Украины? Да, было много героев во время войны, но многие российские герои грели своих родных в тылу,а украинцы и белорусы сражались прям в своем доме, или около него. даже украинские футболисты сражались на поле под страхом расстрела.
Я не уменьшаю подвига российских героев (у самого прадед умер защищая Сталинград "Нефед Князев"), но почему только Россия такая пиздатая? И почему Россия, пользуясь, слабостью Украины отжала Крым? Почему устроила беспредел в Донбассе?

Войну вспомнил? Блядь так хули вы допускаете марши пидоров ССсовских у вас дома? Гандоны фашистам служили, полицаями работали. А сейчас парады устраивают. А вы блядь языки в жопу засунули и боитесь высказать свое мнение. Только в интернете воевать горазды. Лицемеры.
Вас братским народом считают до сих пор, благодаря как раз вашим дедам. А не вам.

Это сообщение отредактировал Matar - 23.12.2015 - 03:43

[^]
artivenom
23.12.2015 - 03:41
0

Ярила

Цитата
Его нахуй пока открыто не послали, потому что он

Что за двойные станадрты. ТО пишите, что его нахуй посылают все кому ни лень, то не посылают ещё пока...
Вы уж определитесь в своей позиции, прежде чем точку зрения излагать.

Цитата
к америкосам ездил "перезагрузку" отношений делать и Меркель ещё тоскует по его "сильной груди",
Это сложно как-то комментировать, у вас какая-то своя волна. Пропустим.

Цитата
Ему надо с вином и конфетами.... Мириться и ...просить, чтобы его простили.

Цитата
Россию могут обнести, а не "санкции против 34 физ и юр лиц" вводить.

А что их сдерживает, что мешает?

Это сообщение отредактировал artivenom - 23.12.2015 - 03:41

[^]
artivenom
23.12.2015 - 03:43
0

Ярила

Цитата (Torrex @ 23.12.2015 - 04:37)
Цитата
СЛилася, грецкий?

Эмоции ушли? Выдохнули. И опять, не съезжая с темы: "Как случилось так, что крым стал вашим с чего-то вдруг?" Юлить изволите, оно и видно. Совесть, вижу есть. Иначе бы не юлил.

Это сообщение отредактировал artivenom - 23.12.2015 - 03:44

[^]
Torrex
23.12.2015 - 03:45
-4

Приколист

Цитата
Войну вспомнил? Блядь так хули вы допускаете марши пидоров ССсовских у вас дома? Гандоны фашистам служили, полицаями работали. А сейчас парады устраивают. А вы блядь языки в жопу засунули и боитесь высказать свое мнение. Только в интернете воевать горазды. Лицемеры.

Ну что за бред. Эти, так называемые, пидоры, защищают нас от вас! Вы ведете себя как фашисты, вы отбираете земли, вы стреляете из градов (или учите и поставляете боеприпасы). Вспомни войну, после окупации , после войны вылезает вся правда. Посмотрим, что ты скажешь через пару лет (надеюсь это закончится).

[^]
artivenom
23.12.2015 - 03:46
3

Ярила

Цитата (Matar @ 23.12.2015 - 04:40)
Цитата
СЛилася, грецкий?

Вас братским народом считают до сих пор, благодаря как раз вашим дедам. А не вам.

Им просто очень не нравилось быть великой державой. Им хотелось самим кируваты и чтобы все лавры себе. чтобы не Российская империя, а её область, чтобы не СССР, а его субъект.

Добавлено в 03:48
Цитата (Torrex @ 23.12.2015 - 04:45)
ы ведете себя как фашисты, вы отбираете земли, вы стреляете из градов (или учите и поставляете боеприпасы). Вспомни войну, после окупации , после войны вылезает вся правда. Посмотрим, что ты скажешь через пару лет (надеюсь это закончится)

Пару лет прошло. И 25 лет прошло. И 61 год прошёл. Так что же вашего у вас отобрали? Как оно вашим-то стало?

[^]
madtexnik
23.12.2015 - 03:56
-1

Ярила

Цитата (artivenom @ 23.12.2015 - 03:41)
Цитата

Что за двойные станадрты. ТО пишите, что его нахуй посылают все кому ни лень, то не посылают ещё пока...

Цитата
к америкосам ездил "перезагрузку" отношений делать и Меркель ещё тоскует по его "сильной груди",

Цитата

Цитата

Нахер передергивать?

Я сказал "в хуй не ставят и санкции тому пример", а надо чтобы вообще не здоровались как с Порошенко?

Про перезагрузку

Отношения между Россией и США развивались в последние годы под знаком «перезагрузки», которая была инициирована в начале 2009 года Президентом России Д.Медведевым и Президентом США Б.Обамой.
http://russiancouncil.ru/inner/?id_4=915#top-content

Только поэтому нас нахуй открытым текстом не послали. Что "Дебылы бля" с улыбкой со всеми ручкался, и обещался в вечной дружбе.

Или щас вой начнется "чот недимон себе отчета не отдавал?" А как же "царь", который недимоном руководит как соплей на пальце?

Это сообщение отредактировал madtexnik - 23.12.2015 - 03:58

США ввели новые санкции против России

[^]
Torrex
23.12.2015 - 03:57
-6

Приколист

Цитата
Эмоции ушли? Выдохнули. И опять, не съезжая с темы: "Как случилось так, что крым стал вашим с чего-то вдруг?" Юлить изволите, оно и видно. Совесть, вижу есть. Иначе бы не юлил.

Ну что за дебильный вопрос. Крым украинский. А если будем брать всех кому он принадлежал до Украины, то https://ru.wikipedia.org/wiki/Крым вам в помощь. Давайте с этого дня Германию и Францию отдадим Италии, а Италию Греции, а Грецию Македонии, Россию Украине, Китаю, Японии, Дагестану, Греции, Венгрии, Финляндии и очередь еще большая. При чем тут Крым?

[^]
Matar
23.12.2015 - 04:01
2

Ярила

Цитата (Torrex @ 23.12.2015 - 03:45)
Цитата

Ну что за бред. Эти, так называемые, пидоры, защищают нас от вас! Вы ведете себя как фашисты, вы отбираете земли, вы стреляете из градов (или учите и поставляете боеприпасы). Вспомни войну, после окупации , после войны вылезает вся правда. Посмотрим, что ты скажешь через пару лет (надеюсь это закончится).

Урод ты, блеадь! Иди сажи это жителям ДНР и ЛНР! Ты видел где показывали, что ополченцы постоянно обстреливают вас, обычных жителей Украины? Ну скажи мне потери мирного населения Украины от обстрелов ополченцев?! Показать, что сделали ваши ВСУ и правосеки с ДНР и ЛНР и сколько мирных жителей они убили?!

Это сообщение отредактировал Matar - 23.12.2015 - 04:37

[^]
Matar
23.12.2015 - 04:03
0

Ярила

Цитата (Torrex @ 23.12.2015 - 03:57)
Цитата

Ну что за дебильный вопрос. Крым украинский. А если будем брать всех кому он принадлежал до Украины, то https://ru.wikipedia.org/wiki/Крым вам в помощь. Давайте с этого дня Германию и Францию отдадим Италии, а Италию Греции, а Грецию Македонии, Россию Украине, Китаю, Японии, Дагестану, Греции, Венгрии, Финляндии и очередь еще большая. При чем тут Крым?

Крым Украинский lol.gif

США ввели новые санкции против России

[^]
wolfi7
23.12.2015 - 04:03
0

Ярила

Санкции штаты ввели против России, а взвыли почему то, хохлы. Странно это все.

[^]
artivenom
23.12.2015 - 04:06
1

Ярила

Цитата (madtexnik @ 23.12.2015 - 04:56)
Цитата (artivenom @ 23.12.2015 - 03:41)
Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Нахер передергивать?

Я сказал "в хуй не ставят и санкции тому пример", а надо чтобы вообще не здоровались как с Порошенко?

Про перезагрузку

Отношения между Россией и США развивались в последние годы под знаком «перезагрузки», которая была инициирована в начале 2009 года Президентом России Д.Медведевым и Президентом США Б.Обамой.
http://russiancouncil.ru/inner/?id_4=915#top-content

Только поэтому нас нахуй открытым текстом не послали. Что "Дебылы бля" с улыбкой со всеми ручкался, и обещался в вечной дружбе.

Или щас вой начнется "чот недимон себе отчета не отдавал?" А как же "царь", который недимоном руководит как соплей на пальце?

Т.е. ни во что не ставят и посылают это сильно разные значения в контексте? И оба они не означают "не уважают" ? Ваш родной язык точно русский?

Цитата
Судя по вашей логике и риторике, должны ещё и в носу ковыряться перед пожатием руки. Именно так звучит.

Да, спасибо я в курсе про "перегрузку". Не помню, правда, чтобы это мы туда ездили, было всё как-то наоборот. Ну да ладно.

Цитата

Т.е. все на столько любят компанию Лаврова, что россию щадят и санкции не сильно жесткие вводят? А если бы не лавров, то ууух было бы, да?

Вы в детстве в школе или во дворе как часто дрались? Просто про конфеты вспомнил....

[^]
artivenom
23.12.2015 - 04:07
-1

Ярила

Цитата (Torrex @ 23.12.2015 - 04:57)
Цитата

Мне статью на вики не нужно кидать, я там чуток сооваторстовал. Спасибо, приятно.
Так с чего это он вдруг украинским стал? Прекращай юлить только. Я это вопрос чуточку знаю, потому кидать ссылки в духе кэпа мне не нужно. Говори, чтобы мне было что опровергать, а не юли в духе "всяко было"

Это сообщение отредактировал artivenom - 23.12.2015 - 04:14

[^]
iCanGet
23.12.2015 - 04:13
0

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Предлагаю в ответ запретить кока-колу.

[^]
Stavka100
23.12.2015 - 04:15
-1

Балагур

Цитата
СЛилася, грецкий?

Потому что Россия осталась верна православным христианским традициям и это, Крым никогда не был украинским.

[^]
madtexnik
23.12.2015 - 04:16
-5

Ярила

Цитата (Matar @ 23.12.2015 - 04:03)
Как случилось так, что крым стал вашим с чего-то вдруг?
Крым Украинский

Не понимаю вашего оргазма от крымнаша

19 февраля 1954 года — Крымская область передана из состава РСФСР в состав УССР.

Крым никогда не был Российским. Был в составе СССР, Российской империи. Но не Российским. Вы порете хуйню типа "1941-1945 можем повторить". Что вы там можете повторить? Повторялка не выросла.

Не в обиду никому. Но я лично считаю крымчан предателями. Вы там хоть бейтесь в экстазе крымнаш, но эти товарищи 50 лет жили-жили, потом хуяк и уже не Украина, а Россия. И никто не скрывает, что это была спецоперация, что это бля "Русская/крымская весна". Этим даже выебываются.

Нет бы тихонько, перебежали и сидят молча. А то орут на каждом углу. И Путин кретин, по телевизору заявил, что да, бля, это была спецоперация. Не дурак ли?

ДНР-ЛНР тоже на "референдум" ходил и отсоединялся. Только хуй кто его отсоединил и принял.

"Няша" тоже присягала на верность Украине. А тут хуяк и прокурор РФ. Это ли не предательство, измена Родине?

Это сообщение отредактировал madtexnik - 23.12.2015 - 04:19

[^]
Snyph
23.12.2015 - 04:21
-2

обычный гений

Цитата (waps @ 22.12.2015 - 23:58)
Айсберг им в Айдаху!

по самые мисисипи

[^]
artivenom
23.12.2015 - 04:22
4

Ярила

да, я совсем забыл, что есть ещё те, кто могут на чёрное говорить белое с пеной у рта.

Добавлено в 04:26
[QUOTE=madtexnik,23.12.2015 - 05:16] 19 февраля 1954 года — Крымская область передана из состава РСФСР в состав УССР. [\QUOTE]
Передайте пожалуйста соль, а также вашу жилплощадь и жену. Нет, тёщу можете оставить себе.

[quote]Крым никогда не был Российским. Был в составе СССР, Российской империи. Но не Российским.[\quote]
1. Является ли Россия правопреемницей СССР и РИ? Платила ли она долги? Действуют ли международные договора?
2. Была ли у УССР объектность или это была часть одной страны?
3. Какова законность данного указа? Являются ли действительными неправомерные указы? Если вы демократ, то было ли прямое волеизъявление народа? Если диктатор, то обладал ли полномочиями Ворошилов для подписания указа?
4. Когда украина побеждала в войне Россию, получала репарации территориями, покупала эти территории?
5. Как там дела с украиной, которая отжала у СССР пол страны, выходя из неё ? Катилась бы своим Лембергом да в Польшу.
6. Как там дела с партркуов УССР, которые с какого-то хера Одессу, донецк и луганск отжали и присоединили к Киеву эти российские области, когда сшивали СССР, а потом их утащили в 91ом? "Нож в спину" или "отжала"?
[quote]Вы порете хуйню[\quote]
Вы порите. Причем дикую.

Это сообщение отредактировал artivenom - 23.12.2015 - 04:45

[^]
Stavka100
23.12.2015 - 04:26
1

Балагур

Цитата (madtexnik @ 23.12.2015 - 04:16)
Цитата (Matar @ 23.12.2015 - 04:03)
Как случилось так, что крым стал вашим с чего-то вдруг?
Крым Украинский

Не понимаю вашего оргазма от крымнаша

19 февраля 1954 года — Крымская область передана из состава РСФСР в состав УССР.

Крым никогда не был Российским. Был в составе СССР, Российской империи. Но не Российским. Вы порете хуйню типа "1941-1945 можем повторить". Что вы там можете повторить? Повторялка не выросла.

Не в обиду никому. Но я лично считаю крымчан предателями. Вы там хоть бейтесь в экстазе крымнаш, но эти товарищи 50 лет жили-жили, потом хуяк и уже не Украина, а Россия. И никто не скрывает, что это была спецоперация, что это бля "Русская/крымская весна". Этим даже выебываются.

Нет бы тихонько, перебежали и сидят молча. А то орут на каждом углу. И Путин кретин, по телевизору заявил, что да, бля, это была спецоперация. Не дурак ли?

ДНР-ЛНР тоже на "референдум" ходил и отсоединялся. Только хуй кто его отсоединил и принял.

"Няша" тоже присягала на верность Украине. А тут хуяк и прокурор РФ. Это ли не предательство, измена Родине?

это вы предатели веру меняете - иуды.

[^]
madtexnik
23.12.2015 - 04:31
0

Ярила

Цитата (Stavka100 @ 23.12.2015 - 04:26)
это вы предатели веру меняете - иуды.

Кто "вы"? какую "веру"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51624
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх