США ввели новые санкции против России, им не надоело еще?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
madtexnik
23.12.2015 - 05:36
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (artivenom @ 23.12.2015 - 05:25)
Цитата (madtexnik @ 23.12.2015 - 06:21)
что Крым, довольно сомнительное событие

Какое? Сомнительное? Разберитесь сперва в вопросе.

Нефиг там разбираться. 60 лет назад Хрушёв отдал. 60 лет жили крымчане хохлами, за ночь перекрасились из дваколора в триколор.

Я это могу еще принять за "историческую справедливость". Хотя если бы не жопа у хохлов, был бы Крым и дальше жовто-блакитным и всем было бы похеру.

Именно поэтому я считаю, что это сомнительное событие. Просто так вышло.

Это сообщение отредактировал madtexnik - 23.12.2015 - 05:37

[^]
SlayveR
23.12.2015 - 06:14
-2

123123

Такими темпами скоро наложат торговое эмбарго, закроют границы и будем как в процветающем КНДР жить, поклоняясь великому и мудрому вождю. pray.gif

Это сообщение отредактировал SlayveR - 23.12.2015 - 06:15

[^]
via2050
23.12.2015 - 06:17
-3

Приколист

Цитата
ура,чему бля радуемся?? идиотизм
сука зарплаты заморозили,цены вверх плывут,и радости бля полные штаны
Как бы нах нас не касалось,а то простого люда то и не спросили .
Что то радости у меня ну не очень,нет все бля можно заработать,но бля вьебывать заебло.. хотелось и отдохнуть

Как вы достали поколение айфон хамон вы же молодые здоровые это мне тогда выть надо мне 57 скоро 58 жене 52 оба больные у меня стенокардия 2 степени у жены подозрение на инфаркт куча других болячек работаем оба на честном слове в смысле на любое сокращение первые кандидаты ни хрена я плакаться не буду я коммунист и обоими руками как вы говорите за совок но увы наступил капитализм мать его и вам он нравиться ради кругозора почитайте Почему Россия не Америка — Википедия конечно автора можно обвинить в упрощеном подходе но в главном он имхо прав закрыть ко всем чертям границы и уход от доллара.

[^]
Неистовый
23.12.2015 - 06:18
1

Ярила

Сами себе насрали, теперь массандровское вино будут на черном рынке у контрабандистов за бешеные бабки покупать! gigi.gif

[^]
sialt
23.12.2015 - 06:18
-1

Приколист

Цитата (madtexnik @ 23.12.2015 - 05:36)
Цитата (artivenom @ 23.12.2015 - 05:25)

Нефиг там разбираться. 60 лет назад Хрушёв отдал. 60 лет жили крымчане хохлами, за ночь перекрасились из дваколора в триколор.

Да какими там хохлами жили крымчане? Часть татаре, часть военные пенсионеры....

[^]
Mick1Rurk
23.12.2015 - 06:27
10

отмороженный чебуратор

хоть одна тупорогая скотина, которая орет про "нампохуйпиздецамериге" и санкции против России (!!!!!) объяснит, какие конкретно санкции против России? может против конкретных людей и конкретных компаний? Россия то здесь при чем? дерутся власть-деньги против власть-деньги. Зачем сюда приплетать простых людей, народ и орать - мы хуево живем потому, что против нас санкции.
Санкции против вас, пидоры. а не против народа

[^]
Xeon2K
23.12.2015 - 06:37
5

Ярила

Цитата (vovan35 @ 23.12.2015 - 01:49)
А вот интересно владеет кто информацией по торговому баллансу Россия - СШП? Сдаётся мне что он стремится к нулю. Из этого следует что санкции - пустой трёп. СШП не являются для России значимым торговым партнёром, по этому срать мы хотели на их санкции.

Мальчик, ты ебанутый? То, что баланс стремится к нулю ещё не значит, что можно спокойно разорвать торговлю.
Ты и я торгуем: я у тебя покупаю бриллианты на 1 млрд. рублей, ты у меня закупаешь еду и лекарства на 1 млрд. рублей.
Мы с тобой прекратили торговать: я остался без брюликов (да и хуй с ними), а ты остался без еды и лекарств (сдох через неделю от голода и болезней).
Торговый баланс был нулевой.

Добавлено в 06:38
Цитата (Mick1Rurk @ 23.12.2015 - 09:27)
хоть одна тупорогая скотина, которая орет про "нампохуйпиздецамериге" и санкции против России (!!!!!) объяснит, какие конкретно санкции против России? может против конкретных людей и конкретных компаний? Россия то здесь при чем? дерутся власть-деньги против власть-деньги. Зачем сюда приплетать простых людей, народ и орать - мы хуево живем потому, что против нас санкции.

В России пидоры всегда прикрываются простым народом и Россией. Самые первые санкции против чинуш когда пошли - телевизор аж захлебнулся воплями про то, как "Россию давят". Дебилы верят, а дебилов у нас - дофига.

[^]
Bodhisattva
23.12.2015 - 06:44
1

Ярила

Цитата (Mick1Rurk @ 23.12.2015 - 06:27)

В санкционный список пендосов попал винодельческий комбинат Массандра.
«Массандра» — одно из крупнейших предприятий СНГ по выращиванию винограда и производству высококачественных марочных виноградных вин, табака, фруктов и другой сельскохозяйственной продукции.

В объединение входят 9 заводов первичного и вторичного виноделия и три самостоятельных завода. Главное предприятие объединения — Ялтинский завод марочных вин. Так вот исходя из твоей логики там работают сплошные чиновники и т.д. ?

[^]
Yasny77
23.12.2015 - 06:45
1

Ярила

Цитата
Американские власти утвердили новый пакет санкций против России.

Код

В общий список попали 34 физических и юридических лица.

Так против России или против 34 физических и юридических лиц???? dont.gif
Для тех кто начнет блеять что Сбербанк или Газпром и прочие госкорпорации национальное достояние заранее посылаю на хуй. От них я ни чего и никогда не получал а вот платить этим упырям приходится регулярно.

[^]
Mick1Rurk
23.12.2015 - 06:46
-2

отмороженный чебуратор

Цитата (Xeon2K @ 23.12.2015 - 06:37)
В России пидоры всегда прикрываются простым народом и Россией. Самые первые санкции против чинуш когда пошли - телевизор аж захлебнулся воплями про то, как "Россию давят". Дебилы верят, а дебилов у нас - дофига.

а кто будет сильно против, приготовлено вот это:
Госдума разрешит сотрудникам ФСБ применять оружие при скоплении людей

Военнослужащие органов ФСБ также получат право стрелять при отражении нападения на «критически важные и потенциально опасные объекты или объекты, здания, помещения, сооружения органов государственной власти». При этом они не обязаны будут предупреждать о своих намерениях и представляться.

пруф

[^]
Xeon2K
23.12.2015 - 06:48
4

Ярила

Цитата (via2050 @ 23.12.2015 - 09:17)
Цитата
ура,чему бля радуемся?? идиотизм
сука зарплаты заморозили,цены вверх плывут,и радости бля полные штаны
Как бы нах нас не касалось,а то простого люда то и не спросили .
Что то радости у меня ну не очень,нет все бля можно заработать,но бля вьебывать заебло.. хотелось и отдохнуть

Как вы достали поколение айфон хамон вы же молодые здоровые это мне тогда выть надо мне 57 скоро 58 жене 52 оба больные у меня стенокардия 2 степени у жены подозрение на инфаркт куча других болячек работаем оба на честном слове в смысле на любое сокращение первые кандидаты ни хрена я плакаться не буду я коммунист и обоими руками как вы говорите за совок но увы наступил капитализм мать его и вам он нравиться ради кругозора почитайте Почему Россия не Америка — Википедия конечно автора можно обвинить в упрощеном подходе но в главном он имхо прав закрыть ко всем чертям границы и уход от доллара.

Отвечу вам, поколение "продадим страну за джинсы с пепсиколой":

1. Выть надо именно вам - это факт. Но даже те 30-летние, что не такие умственные дауны как вы, пытаются смотреть немножко в будущее и пытаться понять, что нужно сделать СЕЙЧАС, чтобы не оказаться у разбитого корыта через 25 лет! И видя кромешный ад и пиздец в экономике и политике - они возмущаются этим пиздецом, а по-вашему - "воют".

2. То, что у нас сейчас - это не капитализм. У нас сейчас чиновничий беспредел, коррупция и адовый пиздец.
Капитали́зм — экономическая система производства и распределения, основанная на частной собственности, всеобщем юридическом равенстве и свободе предпринимательства. - у нас частная собственность практически не защищена (т.е. её почти что нет - см. рейдерство), юридическое равенство - профанация (колхозника за спиженную бутылку на 5 лет строгача отправляют, а сердюкову за спиженные миллиарды дают медальку), свободы предпринимательства у нас нет - пока ты мелкий и никому не мешаешь, то всё нормально, как только решил пойти в рост - есть риск, что твой бизнес понравится кому-то, например, из прокуратуры и... этой считай уже не твой бизнес. И скажи спасибо если на свободе останешься.

[^]
Mick1Rurk
23.12.2015 - 06:51
0

отмороженный чебуратор

Цитата (SergeiX5 @ 22.12.2015 - 19:58)
Хорошо, пусть покажут где у нас есть сектора, на которые можно нажать, постараемся исправить, и пошлем опять нахуй их, вместе с ес

как же вас много.....таких...
lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Yasny77
23.12.2015 - 06:51
0

Ярила

Цитата (Bodhisattva @ 23.12.2015 - 12:44)
хоть одна тупорогая скотина, которая орет про "нампохуйпиздецамериге" и санкции против России (!!!!!)  объяснит, какие конкретно санкции против России? может против конкретных людей и конкретных компаний? Россия то здесь при чем? дерутся власть-деньги против власть-деньги. Зачем сюда приплетать простых людей, народ и орать - мы хуево живем потому, что против нас санкции.

«Массандра» — одно из крупнейших предприятий СНГ по выращиванию винограда и производству высококачественных марочных виноградных вин, табака, фруктов и другой сельскохозяйственной продукции.

В объединение входят 9 заводов первичного и вторичного виноделия и три самостоятельных завода. Главное предприятие объединения — Ялтинский завод марочных вин. Так вот исходя из твоей логики там работают сплошные чиновники и т.д. ?

Я вообще не думаю что данное предприятие от этого как то пострадает. Весь его рынок это Россия. Я лично вообще не могу понять с какого хера вино произведенное в РФ стоит в разы дороже чем такое же по качеству вино из Чили или Аргентины. dont.gif

[^]
Xeon2K
23.12.2015 - 06:52
2

Ярила

Цитата (Bodhisattva @ 23.12.2015 - 09:44)
хоть одна тупорогая скотина, которая орет про "нампохуйпиздецамериге" и санкции против России (!!!!!)  объяснит, какие конкретно санкции против России? может против конкретных людей и конкретных компаний? Россия то здесь при чем? дерутся власть-деньги против власть-деньги. Зачем сюда приплетать простых людей, народ и орать - мы хуево живем потому, что против нас санкции.

Полное название предприятия знаете?
ФГУП «Производственно-аграрное объединение „Массандра“ Управления делами Президента РФ»
Материнская компания: Управление делами Президента РФ.

Удивительно, правда?

[^]
Yasny77
23.12.2015 - 06:53
4

Ярила

Цитата (Mick1Rurk @ 23.12.2015 - 12:46)

а кто будет сильно против, приготовлено вот это:
Госдума разрешит сотрудникам ФСБ применять оружие при скоплении людей

Военнослужащие органов ФСБ также получат право стрелять при отражении нападения на «критически важные и потенциально опасные объекты или объекты, здания, помещения, сооружения органов государственной власти». При этом они не обязаны будут предупреждать о своих намерениях и представляться.

пруф

Учитывая что учебные заведения ФСБ забиты "детьми гор" стрелять будут по любой не понравившейся группе лиц, прикрываясь данным законом.

[^]
Mick1Rurk
23.12.2015 - 06:54
2

отмороженный чебуратор

Цитата (Xeon2K @ 23.12.2015 - 06:48)

Отвечу вам,

не мечи бисер

[^]
Bodhisattva
23.12.2015 - 06:55
1

Ярила

Цитата (Xeon2K @ 23.12.2015 - 06:52)

ФГУП «Производственно-аграрное объединение „Массандра“ Управления делами Президента РФ»

Удивительно, правда?

Наличие фразы "Управления делами Президента Российской Федерации" не отменяет того, что на предприятии работают обычные люди!! Они тоже хотят получать зарплату .

Это сообщение отредактировал Bodhisattva - 23.12.2015 - 06:55

[^]
ВерныйДруг
23.12.2015 - 07:01
-1

Ярила

Цитата (artivenom @ 23.12.2015 - 05:26)
Цитата (ВерныйДруг @ 23.12.2015 - 06:25)
Цитата (artivenom @ 23.12.2015 - 05:20)
Цитата (ВерныйДруг @ 23.12.2015 - 06:17)
Цитата (artivenom @ 23.12.2015 - 05:14)
Цитата (ВерныйДруг @ 23.12.2015 - 06:13)
Цитата (artivenom @ 23.12.2015 - 05:12)
Цитата (ВерныйДруг @ 23.12.2015 - 06:08)
Цитата (artivenom @ 23.12.2015 - 05:05)

Где я писал про югославию?

Вы за или против того, что произошло с Югославией?

В югославии этиническое меньшинство устроило резню, за это получило по зубам, после чего пожаловалось пендосам (а те уже давно тут как тут, чей они организовали) и разбомбили страну. Потому без какого либо референдума простым указом меньшинство отделилось и все, кроме России и Китая сглотнули.

Черт, я против такого ведения дел, хотя вполне за отделение албанцев - пусть валят нахер.

Я, вроде, простой вопрос задал. Вы за или против разделения Югославии?

Я вроде подробно ответил на этот непростой вопрос. Пробовали читать, понимать, вникать? Или на украине так и не смогли решить простую проблему.

Нет, вы не ответили. Есть два ответа на этот вопрос - либо - да, я осуждаю агрессию Нато и раздел Югославии, либо - нет, я считаю, что всё было сделано правильно.

smile.gif

Мир не состоит из черного и белого. Он не бинарный. Видимо вы юный ещё слишком, чтобы это понять.
И поддерживать бомбёжку чужой страны, причем незаконную, без оснований и мандата ООН (100% голосов за)...да, у вас высокие нравственные принципы.

Ухх ты, ничего себе, патриот - и не может точно своё мнение выразить по поводу агрессии НАТО на Балканах - хорошо это, или плохо! smile.gif

Самому не смешно?

Тебе не смешно, что столько лет прожил, а читать не умеешь:

Цитата
Черт, я против такого ведения дел, хотя вполне за отделение албанцев - пусть валят нахер.

То есть с развалом Югославии у тебя проблем нет, верно?

[^]
Yasny77
23.12.2015 - 07:06
0

Ярила

Цитата (artivenom @ 23.12.2015 - 11:25)

Цитата
а потом посрались, и сразу хохлы нам не братья, а пидорасы. И помидоры оказались опасны для здоровья. Быстро перекрашиваетесь, чего я лично не одобряю. НО это только мое мнение, можете с ним не согласиться.

Во-первых я их никогда братьями не считал, зная подробно их историю (в т.ч. которую в их школах преподают и которую они умалчивают). Это часть русских, которые стали предателями и ведут отсчет предательству уже 800 лет со времён Данила Галицкого и с периодическим приходом на поклон, клятве верности дружбе "только допоможить, браття", а потом очередным предательством. В отличие от всяких пивунов партийных, которые и сейчас рассказывают сказки про спивучу украину, я их по горло натерпелся тварей, как и моя семья в во время оккупации немцами крыма, когда хохлы хуже татар себя вели, суки.
А во-вторых помидоры я и раньше наши местные брал всегда и турецкие товары не хотел покупать и никогда не разделял ретивости роспотребнадзора, который резко открывал глаза на те или иные продукты из любой страны. Но...такой уж рычаг у государства. У любого.

Забавный вы тип. Даниил Галицкий не захотел лизать сапоги татарских ханов и этим для вас сделался предателем? Гилицкие князья за ярлыками на княжение в орду не ездили и самостоятельно управляли своими землями.

[^]
kaazsd
23.12.2015 - 07:07
4

Юморист

Санкции США и Европы идут против определенных олигархов поддерживающих власть, их компаний, и ВПК (а больше другого ничего у нас нет... но разве американцы в этом виноваты?), в результате страдают олигархи, правительство от проблем ВПК. Санкции РФ направлены на ЗАПРЕТ продовольственных продуктов от ряда европейских стран, страдает простой народ РФ из-за подорожания этих самых продуктов, чуть ли не до 50%.
Страдает бизнес, особенно мелкий, да вот тут уже благодаря санкциям к банковской системе РФ, но это лишь показывает несостоятельность нашей банковской системы которая ДАЖЕ с огромными вливаниями денег правительства ни на что не способна.

Так вот вопрос, где враги народа то?

[^]
Yasny77
23.12.2015 - 07:07
0

Ярила

Цитата (Bodhisattva @ 23.12.2015 - 12:55)
Цитата (Xeon2K @ 23.12.2015 - 06:52)

Удивительно, правда?

Наличие фразы "Управления делами Президента Российской Федерации" не отменяет того, что на предприятии работают обычные люди!! Они тоже хотят получать зарплату .

Судя по цене в магазине на эти вина у них зарплаты как у топ-менеджеров Газпрома.

[^]
AndySP
23.12.2015 - 07:12
3

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 23.12.2015 - 00:11)
r2d6
Ну тогда давайте не путать отжим собственности и бабла с возвратом. А про банки логика интересная - внести на счёт можно любую сумму без справок и квитанций, а вот забрать назад - только доказав своё право на эти деньги. Красиво работают, шуллера!

Вот зачем Вы говорите, если не знаете сути вопроса.
Уже достаточно давно при открытии счета в ЕС и США для внесения денег на счёт более чем 10000$ нужно подтверждать их происхождение!

[^]
Tualatin
23.12.2015 - 07:16
0

Разбивший свой айфон

Цитата (MrKAO @ 22.12.2015 - 23:55)
Цитата (ПукаюВоСне @ 22.12.2015 - 19:53)
Собака лает,Караван идет ©

куда?

туда, куда лает собака.

[^]
resonoid
23.12.2015 - 07:18
1

Пролетарский писателЪ

Цитата (AndySP @ 23.12.2015 - 07:12)
Цитата (Narkozzz @ 23.12.2015 - 00:11)
r2d6
Ну тогда давайте не путать отжим собственности и бабла с возвратом. А про банки логика интересная - внести на счёт можно любую сумму без справок и квитанций, а вот забрать назад - только доказав своё право на эти деньги. Красиво работают, шуллера!

Вот зачем Вы говорите, если не знаете сути вопроса.
Уже достаточно давно при открытии счета в ЕС и США для внесения денег на счёт более чем 10000$ нужно подтверждать их происхождение!

Отсюда -логический вывод : проклятые США и Гейропа тесно сотрудничают с нашей патриотичной элиткой , в плане ведения общего бизнеса.

А теперь вопрос : Та где враг окопался то ?

[^]
vovan35
23.12.2015 - 07:22
1

Ярила

Цитата (vovan35 @ 23.12.2015 - 01:49)
А вот интересно владеет кто информацией по торговому баллансу Россия - СШП?  Сдаётся мне что он стремится к нулю. Из этого следует что санкции - пустой трёп. СШП не являются для России значимым торговым партнёром, по этому срать мы хотели на их санкции.

Мальчик, ты ебанутый? То, что баланс стремится к нулю ещё не значит, что можно спокойно разорвать торговлю.
Ты и я торгуем: я у тебя покупаю бриллианты на 1 млрд. рублей, ты у меня закупаешь еду и лекарства на 1 млрд. рублей.
Мы с тобой прекратили торговать: я остался без брюликов (да и хуй с ними), а ты остался без еды и лекарств (сдох через неделю от голода и болезней).
Торговый баланс был нулевой.

Зачем выстраивать торговлю с ненадёжным партнёром(который лекарство продаёт), в мире много желающих торговать на равных? Рыночные отношения хули!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51620
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх