США ввели новые санкции против России, им не надоело еще?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
artscout
23.12.2015 - 02:16
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Tolcty @ 23.12.2015 - 02:04)
Цитата
Если можно, то по пунктам твои потери.

Попробую я ответить. Итак, мои потери: Сахар стоил 32 р. год назад, сейчас - 45. Яйца - 30 р. за десяток, сейчас - 60. Доллар 32, сейчас 71, из-за чего очень нереально с'ездить на отдых в ту же самую Турцию. Зарплату меж тем, не подняли вообще ни разу. Сапоги дитю покупал на зиму - отдал почти десять косых. Зарплата - 30 000. Для нашей провинции очень даже большая зарплата. Треть зарплаты за сапоги - явно не Обама виноват. Нужно ближе искать.
Вот потери в первом приближении. Вкратце.

Ну так наверное все же стоит обвинять в этом не государство в целом, не? Я имею в виду то, что "зарплату не подняли ни разу". Обвинять стоит конкретного работодателя (и неважно, частного или государственного).

Вообще я вижу это так:
Постулат: Раз растут цены, то растут они везде, ибо всем хочется кушать.

Ну и ситуация по зарплате (возможная)
Предприниматель А, владелец, к примеру, магазина, покупает товар у производителя Б. Производитель Б, видя подъем цен, поднимает цену на товар. Предприниматель А, в свою очередь, поднимает цены в магазине.
Возникает вопрос, почему не поднимается зарплата у сотрудников предпринимателя А? Ответ, на мой взгляд, достаточно прост. Предприниматель А хочет купить дом за границей, авто, виллу, яхту, личный самолет и т.п. В виду подъема курса доллара растут его личные издержки, соответственно компенсирует их он за счет сотрудников, не поднимая им зарплату.

Кто виноват? Естественно предприниматель А.

С государственными учреждениями посложнее, но в целом суть не слишком отличается. Ну и с государственными стоит еще одна проблема - бюджет принимали при одном курсе (и соответственно одних ценах) и до какого-то периода больше, чем заложено в бюджете учреждения им никто не даст. Соответственно до следующего принятия бюджета никакого повышения зарплат не будет.

[^]
artivenom
23.12.2015 - 02:17
0

Ярила

Цитата (ВерныйДруг @ 23.12.2015 - 03:11)
А теперь, к чему я это всё. Мне лично не очень понятно, зачем России жить в вечном противопоставлении себя западу. Ничем, кроме имперских амбиций, и использовании образа внешнего врага для продолжающегося "доения" собственного населения объяснить эту политику не мог

А в 90ые годы россия жила в противостоянии с западом?

[^]
carrista116
23.12.2015 - 02:18
0

Дикий половец

Цитата (Хингао @ 23.12.2015 - 02:10)
Мы можем нанести привентивный удар ядерными ракетами и разьебашить всех негров к хаям. Можем ввести санкции на продажу им дорогостоящих металлов которые они у нас покупают и ты.Короч надо будет нагнём эту шелупонь. Накройняк наши космонавты на Мкс насрут в американском модуле пака те будут спать.Вот это я понимаю санкции,те просыпаются а у них по модулю гавно летает и спускаемых аппаратов нет. lol.gif niger.gifдаааа

Блин,ну а почему так не сделать? Зачем вкладывать деньги в их экономику?

[^]
artivenom
23.12.2015 - 02:20
0

Ярила

Цитата (carrista116 @ 23.12.2015 - 03:18)
Цитата (Хингао @ 23.12.2015 - 02:10)
Мы можем нанести привентивный удар ядерными ракетами и разьебашить всех негров к хаям. Можем ввести санкции на продажу им дорогостоящих металлов которые они у нас покупают  и ты.Короч надо будет нагнём эту шелупонь. Накройняк наши космонавты на Мкс насрут в американском модуле пака те будут спать.Вот это я понимаю санкции,те просыпаются а у них по модулю гавно летает и спускаемых аппаратов нет. lol.gif  niger.gifдаааа

Блин,ну а почему так не сделать? Зачем вкладывать деньги в их экономику?

Я тебе объяснил и встречный вопрос задал, либерал. Чего не отвечаешь? Нечем?

[^]
Torrex
23.12.2015 - 02:20
-4

Приколист

Цитата
Харьков.
Ну хоть честный скакун в кои то веки попался.
Как я скучаю по прошлогодним веерным отключениям вна незалежной, эх...
Инет в разы чище был, адекватнее что-ли.
Но и тогда "Империя зла" оперативно погнала электроэнергию и уголь замерзающим скакунам, и говно тут же опять полилось рекой на "оккупанта".
Долбаная политика, нельзя просто на хуй послать, надо десятилетиями говно терпеть и постепенно отгребать от этой кучи дерьма.

Если скакун означает патриот своей родины, то спасибо за комплимент smile.gif Могу тебя успокоить, в прошлом году в Украине не было никаких отключений, а веерных и подавно. Замерзаний тоже не было (а тебе так хотелось?). Скакуном не бывал, но если будут скакать рядом украинцы,обязательно скакану! Россия гарантировала целостность Украины, но отжала Крым и начала войну в Донбассе. А если ты думаешь, что это не так,то возьми тур в Донбасс "Новогодний", тебе все расскажут и подскажут. В моём родном городе нацгвардии и т.д. не было, были только казаки (ДЫБИЛЫ), они и расстреливали, хотя в основном нариков, и отжимают, и отжимают, и отжимают. Город называется Ровеньки, шахтерский, а ранее был бандитский. Только двух знакомых не трогают, один с магазинами стройматериалов, а вторая с двумя салонами. Уж не знаю почему. Современный мир не терпит серьезных переделов границ и захватов территорий. Так что в России не скоро будет все хорошо.
Знаешь, складывается впечатление, что Россия специально старается со всеми поссориться. Не население, конечно.
Могу тебе сказать за себя, своих родственников и знакомых, что если брат тебе нож в спину пырнул, то как минимум тем же ножом туда же и поучит.

Весь Украинский народ был в АХУЕ, когда Россия начала кипишь в Украине под шумок майдана. Все посчитали, что это был нож в спину брата.
Выводы можете не делать. Похоже вам этого не понять, когда брат в спину нож...

[^]
Хингао
23.12.2015 - 02:21
0

Приколист

Да нам похуй на ихние ракеты.Они даже не долетят до нас у них убогая оборонка.Они даже ракетный двигатель не могут зделать на наших движкак на орбиту выводят свои ракетки.захотим ваще кантейнер сгавном откроем и улетим с мкс а они пускай там гавно собирают и на воздушных шарах спускаются. Санкции они там вводят дебилоиды блять. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Хингао - 23.12.2015 - 02:25

[^]
madtexnik
23.12.2015 - 02:22
5

Ярила

Цитата (Sinkey @ 23.12.2015 - 02:09)
Для всепропальщиковуменязарплаташишьибояпиздельник'ов. Ну вот, предположим, что завтра все санкции отменили. И что, у вас зарплата подскочит? Иль непть под сотку выстрелит? Или еще какая нибудь манна вам в рот залетит? Другое дело, что необходимо создавать ответный фон, способный нанести ущерб экономике государству - агрессору. Необязательно разрывать контракт на поставку титана например, но громко объявить, что в связи с недружественными действиями, цена будет пересмотрена. И все силы бросить на импортозамещение. Смогли же с авиадвигателями...

Санкции отменят, когда вова "корону" снимет и корешей своих в узду возьмет.

Санкции вводились, чтобы вове на его место в мировой политике указать. Вова не понял и обосрался. Это хорошо, что Обама президент (такой черный и мягкий, как шоколад). был бы из бушей или маккейнов, хуй бы вове намекали.

Если вова "царь царей" и на хую всех вертел, что ж он своим товарищам не скажет: "Бабки в Родину. Дума на 50 000 поживёт. Навального в топку, туда же Чайку, Сердюкова, Рамзана. Димон, глаза открыл, пиздуй в области всех за кукан и на пицунду. Эльвирочка, хули к под столом прячешься? Сюда иди!"

Таким образом инвестиционный климат в стране хотя бы появится. И может на нас не будут смотреть, как на облезлых обезьян с гранатой.

Потом вове надо упросить признать Крым "цивилизованный мир" и с Меркель опять в Париже затусить (как он это делал в начале своей карьеры "царя").

[^]
carrista116
23.12.2015 - 02:22
1

Дикий половец

Цитата (artivenom @ 23.12.2015 - 02:08)
Цитата (carrista116 @ 23.12.2015 - 03:03)
Цитата (Narkozzz @ 23.12.2015 - 01:54)
Цитата (artivenom @ 23.12.2015 - 01:52)
Цитата (4Lolz @ 23.12.2015 - 01:44)
Но если вставшая с колен РФ решила отжать у соседа кусок земли то есть только Украина и Америка

Какой грабёж. Кто у кого что украл?

Судя по всему РФ украла Крым у США, раз США за него нам второй год санкции вводит gigi.gif

Наркоз,ну объясни ты мне,непонятливому : зачем поддерживать государство,которое против нас санкции вводит?

Для всех загадка, почему Путин верит этому либеральному сектору типа наебулиной и ко из теоретиков ВШЭ, который и взрастила США в 90ые со своими советниками и гайдаровскими реформаторами и которые напринимали законов типа "вкладывать в самые спокойные активы (коими американские ценные бумаги являются)". Может вы, либералы, нам ответите, как вы так в экономический сектор залезли, что со времён 90ых от туда за уши не оттащишь?

Мне кажется,что это вы — либералы,раз вы поддерживаете наебулину и ко и поддерживаете СШП. И это себя ты должен спросить,как вы так залезли в экономические сектор.

[^]
artivenom
23.12.2015 - 02:23
2

Ярила

Цитата (Torrex @ 23.12.2015 - 03:20)
Могу тебя успокоить, в прошлом году в Украине не было никаких отключений, а веерных и подавно.

Врут гады?

США ввели новые санкции против России

[^]
dvoynik
23.12.2015 - 02:24
3

Ярила

Цитата (artivenom @ 23.12.2015 - 02:13)
А о чем спор вообще?

Одни говорят: санкции, мне жить стало плохо, правительство козлы
Другие говорят: похуй, да плохо, прорвёмся, амрикосы козлы

Ни одна ни другая сторона не против того, чтобы чиновники вернули бабло в россию, чтобы ЦБ перестал быть сучкой МВФ...

Так о чем спорт-то тогда? О методах? Какие предложения будут?

Спор о том, любители "всепросрали" и скакуны начали шутить, что типа "Обама пенсии отбирает".
Потом человек весь список опубликовал.
И там оказался, Пенсионный фонд Сбера и ВТБ.
Т.е. по сути шутка, оказалась правдой.
США ввели санкции против пенсионеров РФ.
И теперь, что одни, что вторые боятся это признать. Боятся чего-то.
Ну еще есть, лох, который пытается оскорблениями задеть.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 23.12.2015 - 02:27

[^]
Narkozzz
23.12.2015 - 02:25
3

Гойдофоб

ВерныйДруг
Цитата
Совершенно верно, в данный исторический момент и с нынешним руководством никто Россию, как вы говорите, в партере, действительно не ждёт - вы бы пригласили в свой дом непредсказуемого сумасшедшего, который постоянно бормочет, что всех ненавидит, и периодически показывающего всем свой пистолет?

Открыл учебник истории и не нашёл других периодов, толи лыжи не те, толи билетов в партер нет в продаже.

Цитата
По поводу Восточной Европы - если бы народ захотел - то проголосовал бы за выход из ЕС, верно?

Людям и так хуево, а по телевизору говорят, что без ЕС ещё хуевее будет. Так хоть унитазы можно драить в Германии без виз.

Цитата
Мне лично не очень понятно, зачем России жить в вечном противопоставлении себя западу.

Снова открываем учебник истории - там все ответы. Запад не хочет чтобы Россия вообще была большой страной с сильной суверенностью. Россия как Монголия бы устроила запад.

Цитата
Почему не стать частью глобального мира, как тот же Китай?

Тот Китай, который в ООН тихонько сидит и голос боится подать, так как весь по уши в долларах и американском рынке сбыта? Уверен ему есть что сказать, но пока кишка тонка.
И потом - или на завод за миску риса айфоны собирать для запада и тебя сразу примут в сообщество в роли дешёвого работящего слуги.

[^]
artivenom
23.12.2015 - 02:25
0

Ярила

Цитата (carrista116 @ 23.12.2015 - 03:22)
Но если вставшая с колен РФ решила отжать у соседа кусок земли то есть только Украина и Америка

Судя по всему РФ украла Крым у США, раз США за него нам второй год санкции вводит gigi.gif

Наркоз,ну объясни ты мне,непонятливому : зачем поддерживать государство,которое против нас санкции вводит?

Для всех загадка, почему Путин верит этому либеральному сектору типа наебулиной и ко из теоретиков ВШЭ, который и взрастила США в 90ые со своими советниками и гайдаровскими реформаторами и которые напринимали законов типа "вкладывать в самые спокойные активы (коими американские ценные бумаги являются)". Может вы, либералы, нам ответите, как вы так в экономический сектор залезли, что со времён 90ых от туда за уши не оттащишь?

Мне кажется,что это вы — либералы,раз вы поддерживаете наебулину и ко и поддерживаете СШП. И это себя ты должен спросить,как вы так залезли в экономические сектор.

Хм...я не поддерживаю. И никто её не поддерживаниет и кудрина, и силуанова и гайдара с чубайсами до них. Как я могу быть либерал, если я их не поддерживаю?

[^]
artivenom
23.12.2015 - 02:29
1

Ярила

Цитата (dvoynik @ 23.12.2015 - 03:24)
Цитата (artivenom @ 23.12.2015 - 02:13)
А о чем спор вообще?

Одни говорят: санкции, мне жить стало плохо, правительство козлы
Другие говорят: похуй, да плохо, прорвёмся, амрикосы козлы

Ни одна ни другая сторона не против того, чтобы чиновники вернули бабло в россию, чтобы ЦБ перестал быть сучкой МВФ...

Так о чем спорт-то тогда? О методах? Какие предложения будут?

Спор о том, любители "всепросрали" и скакуны начали шутить, что типа "Обама пенсии отбирает".
Потом человек весь список опубликовал.
И там оказался, Пенсионный фонд Сбера и ВТБ.
Т.е. по сути шутка, оказалась правдой.
США ввели санкции против пенсионеров РФ.
И теперь, что одни, что вторые боятся это признать. Боятся чего-то.
Ну еще есть, лох, который пытается оскорблениями задеть.

Да это понятно. Хотя на самом деле это вообще не проблема, если про жалкие 2.5% роста что дают бумаги сшп ...да у нас даже кредиты по 10 % больше дадут прибыли. Начните только выдавать. Хотя бы целевые.

Но я всё равно не понимаю в таких спорах в чем конструктив (кроме срача)?

Это сообщение отредактировал artivenom - 23.12.2015 - 02:29

[^]
Batnik
23.12.2015 - 02:30
3

Ярила

Цитата
По поводу Восточной Европы - если бы народ захотел - то проголосовал бы за выход из ЕС, верно? Там не Чуровы считают, власть меняется, какой-то политический процесс идёт.

Там какую то очередную страну в НАТО тянут за уши, и народ вроде референдума требует, но вряд ли получит. И Запад молчит про "право народа на выбор своего пути".
Вы это имели ввиду под "политический процесс идет"?

Цитата
А теперь, к чему я это всё. Мне лично не очень понятно, зачем России жить в вечном противопоставлении себя западу. Ничем, кроме имперских амбиций, и использовании образа внешнего врага для продолжающегося "доения" собственного населения объяснить эту политику не могу.

У вас память короткая, при меченом и беспалом мы были лучшими друзьями с Западом. Напомнить к чему это Россию привело?

Цитата
и использовании образа внешнего врага

Вы знаете количество военных баз США и НАТО по всему миру?
А сколько непосредственно у наших границ расположено?
Они для чего по вашему?
А "цветные революции" по нашим границам это совпадение?
Про "волю народа" только не надо петь, этому только слабоумные верят.

[^]
Torrex
0

Приколист

Цитата
Врут гады?

Хрен его знает, всех не уследишь, но точно не было в Харькове, Киеве, Фастове, Херсоне, Львове. В остальных может и были, хотя истерики по новостям не было.

[^]
brodyagavik
1

Ярила

Цитата (madtexnik @ 23.12.2015 - 02:05)
И вновь продолжается бой...

Ура-патритов и адекватов. Снова упоротые-ура-патриоты берут визгом и количеством.

Кто мне обоснует, что мы можем противопоставить америкосам?

Чейто вас в данной теме не сильно много.либо печеньки кончились, либо хозяин трафик мониторит shum_lol.gif

Вот потому что мы "нихуя не може противопоставить пиндосам"они вводят новые санкции shum_lol.gif не воевать же им с нами,оппиздюлица можно,а так диванными белками качают народ.но дело тоже швах.от белок несёт за версту,а народ с мозгами давно в инете, новые только школьники.

[^]
Пнусало
23.12.2015 - 02:31
1

Балагур

Цитата
Весь Украинский народ был в АХУЕ, когда Россия начала кипишь в Украине под шумок майдана. Все посчитали, что это был нож в спину брата.

иннах, "брат" епучий.

США ввели новые санкции против России

[^]
Хингао
0

Приколист

Щас курдам поможем провести референдум военный так сказать и пусть они там пляшут с гейропой и сшп disco.gif Да и какие возможности теперь для испытания новейшого вооружения на живой силе противника в Сирии.Блестящий ход.

[^]
madtexnik
-1

Ярила

Цитата (artscout @ 23.12.2015 - 02:16)
Цитата (Tolcty @ 23.12.2015 - 02:04)
Цитата
Если можно, то по пунктам твои потери.

Попробую я ответить. Итак, мои потери: Сахар стоил 32 р. год назад, сейчас - 45. Яйца - 30 р. за десяток, сейчас - 60. Доллар 32, сейчас 71, из-за чего очень нереально с'ездить на отдых в ту же самую Турцию. Зарплату меж тем, не подняли вообще ни разу. Сапоги дитю покупал на зиму - отдал почти десять косых. Зарплата - 30 000. Для нашей провинции очень даже большая зарплата. Треть зарплаты за сапоги - явно не Обама виноват. Нужно ближе искать.
Вот потери в первом приближении. Вкратце.

Ну так наверное все же стоит обвинять в этом не государство в целом, не? Я имею в виду то, что "зарплату не подняли ни разу". Обвинять стоит конкретного работодателя (и неважно, частного или государственного).

Вообще я вижу это так:
Постулат: Раз растут цены, то растут они везде, ибо всем хочется кушать.

Ну и ситуация по зарплате (возможная)
Предприниматель А, владелец, к примеру, магазина, покупает товар у производителя Б. Производитель Б, видя подъем цен, поднимает цену на товар. Предприниматель А, в свою очередь, поднимает цены в магазине.
Возникает вопрос, почему не поднимается зарплата у сотрудников предпринимателя А? Ответ, на мой взгляд, достаточно прост. Предприниматель А хочет купить дом за границей, авто, виллу, яхту, личный самолет и т.п. В виду подъема курса доллара растут его личные издержки, соответственно компенсирует их он за счет сотрудников, не поднимая им зарплату.

Кто виноват? Естественно предприниматель А.

С государственными учреждениями посложнее, но в целом суть не слишком отличается. Ну и с государственными стоит еще одна проблема - бюджет принимали при одном курсе (и соответственно одних ценах) и до какого-то периода больше, чем заложено в бюджете учреждения им никто не даст. Соответственно до следующего принятия бюджета никакого повышения зарплат не будет.

С этой тупизной про "Предприниматель А" вы даже в кино не видели, как работает мелкий бизнес?

Назовёте мне хотя бы одного ИП с "виллами, яхтами"?

[^]
Narkozzz
23.12.2015 - 02:32
0

Гойдофоб

Torrex
Ты патриот чего? Режима Порошенко или духа безнаказанности? Патриот вырытого великоукрами моря или патриот войны против тех, кто зовёт себя на Украине русским? Патриотично поддерживал отключение света в Крыму? Патриотично желаешь смерти уплывшим вместе с полуостровом соотечественникам?

[^]
artivenom
23.12.2015 - 02:33
2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 23.12.2015 - 03:25)
Цитата
Мне лично не очень понятно, зачем России жить в вечном противопоставлении себя западу.

Снова открываем учебник истории - там все ответы. Запад не хочет чтобы Россия вообще была большой страной с сильной суверенностью. Россия как Монголия бы устроила запад.

На первом этапе можно просто чтобы россия "которая не имеет права владеть столькими ресурсами самолично" просто отдала свои месторождения, как в 90ые и чтобы качали и вырубали всё подряд в обмен на подержанные авто.

Это сообщение отредактировал artivenom - 23.12.2015 - 02:33

[^]
Narkozzz
23.12.2015 - 02:33
0

Гойдофоб

Torrex
Цитата
. В остальных может и были, хотя истерики по новостям не было.

У вас в новостях вообще новости про Украину есть?

[^]
carrista116
23.12.2015 - 02:34
1

Дикий половец

Цитата (artivenom @ 23.12.2015 - 02:25)
Цитата (carrista116 @ 23.12.2015 - 03:22)

Хм...я не поддерживаю. И никто её не поддерживаниет и кудрина, и силуанова и гайдара с чубайсами до них. Как я могу быть либерал, если я их не поддерживаю?

Объясняю. На словах ты не поддерживаешь,но фактически ты поддерживаешь курс государства,в правительстве которого сидят люди,которые вкладывают деньги в экономику другого государства,которое ввело против нашего народа санкции. Вот таким незамысловатым способом ты оказываешься пособником "американских партнёров",то есть либералом.

Кстати,я спрашивал наркоза,ты ещё один его аккаунт? Сколько их у тебя,если не секрет?

[^]
madtexnik
23.12.2015 - 02:36
3

Ярила

Цитата (Хингао @ 23.12.2015 - 02:21)
Да нам похуй на ихние ракеты.Они даже не долетят до нас у них убогая оборонка.Они даже ракетный двигатель не могут зделать на наших движкак на орбиту выводят свои ракетки.захотим ваще кантейнер сгавном откроем и улетим с мкс а они пускай там гавно собирают и на воздушных шарах спускаются. Санкции они там вводят дебилоиды блять. gigi.gif

Вы плохо отрабатываете пайку. Это прошлогодняя методичка. Вам надо в Ольгино срочно.

По пути не проскочите огород, картоху поливать, на которой вы санкции переживать будете (само собой без хамона и пармезана. На ПК от МЦСТ за 200 000 Р Для вас же это копейки) .

[^]
busya23
23.12.2015 - 02:36
1

Ярила

пока детки первых лиц тусят за бугром-ну не верю я в их патриотизм! figa.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51627
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх