США ввели новые санкции против России, им не надоело еще?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хингао
23.12.2015 - 02:38
-6
Статус: Offline

Приколист

Давно бы уже ввели смертную казнь для либералови и остальных гавноедов и их семей которые выступают против нашего государства.

[^]
Batnik
23.12.2015 - 02:38
3

Ярила

Torrex
Цитата
Выводы можете не делать. Похоже вам этого не понять, когда брат в спину нож...

Хватит по нанадцатому кругу это перетирать, поднадоело.
Просто прекратите это "братание", меня лично коробит, мне такие брать с героем бандерой и факельными шествиями в хуй не уперлись.

[^]
artscout
23.12.2015 - 02:39
0

Приколист

Цитата (madtexnik @ 23.12.2015 - 02:31)
Цитата (artscout @ 23.12.2015 - 02:16)
Цитата (Tolcty @ 23.12.2015 - 02:04)
Цитата
Если можно, то по пунктам твои потери.

Попробую я ответить. Итак, мои потери: Сахар стоил 32 р. год назад, сейчас - 45. Яйца - 30 р. за десяток, сейчас - 60. Доллар 32, сейчас 71, из-за чего очень нереально с'ездить на отдых в ту же самую Турцию. Зарплату меж тем, не подняли вообще ни разу. Сапоги дитю покупал на зиму - отдал почти десять косых. Зарплата - 30 000. Для нашей провинции очень даже большая зарплата. Треть зарплаты за сапоги - явно не Обама виноват. Нужно ближе искать.
Вот потери в первом приближении. Вкратце.

Ну так наверное все же стоит обвинять в этом не государство в целом, не? Я имею в виду то, что "зарплату не подняли ни разу". Обвинять стоит конкретного работодателя (и неважно, частного или государственного).

Вообще я вижу это так:
Постулат: Раз растут цены, то растут они везде, ибо всем хочется кушать.

Ну и ситуация по зарплате (возможная)
Предприниматель А, владелец, к примеру, магазина, покупает товар у производителя Б. Производитель Б, видя подъем цен, поднимает цену на товар. Предприниматель А, в свою очередь, поднимает цены в магазине.
Возникает вопрос, почему не поднимается зарплата у сотрудников предпринимателя А? Ответ, на мой взгляд, достаточно прост. Предприниматель А хочет купить дом за границей, авто, виллу, яхту, личный самолет и т.п. В виду подъема курса доллара растут его личные издержки, соответственно компенсирует их он за счет сотрудников, не поднимая им зарплату.

Кто виноват? Естественно предприниматель А.

С государственными учреждениями посложнее, но в целом суть не слишком отличается. Ну и с государственными стоит еще одна проблема - бюджет принимали при одном курсе (и соответственно одних ценах) и до какого-то периода больше, чем заложено в бюджете учреждения им никто не даст. Соответственно до следующего принятия бюджета никакого повышения зарплат не будет.

С этой тупизной про "Предприниматель А" вы даже в кино не видели, как работает мелкий бизнес?

Назовёте мне хотя бы одного ИП с "виллами, яхтами"?

Кхем. Вы явно не поняли сути, причем тут конкретные вещи типа виллы, яхты? Надо было, наверное, написать еще: "нужное подчеркнуть", чтобы было понятней. Это были всего-лишь примеры того, на что могут понадобиться деньги условному "предпринимателю А", ничего больше.

Это сообщение отредактировал artscout - 23.12.2015 - 02:39

[^]
artivenom
23.12.2015 - 02:39
1

Ярила

Цитата (Torrex @ 23.12.2015 - 03:30)
Цитата
Врут гады?

Хрен его знает, всех не уследишь, но точно не было в Харькове, Киеве, Фастове, Херсоне, Львове. В остальных может и были, хотя истерики по новостям не было.

Не было истерики в СМИ украины? Серьёзно? А что её кто-то бы позволил?
Ещё бы в Киеве отлючения были...это столица, там всей вопросы решаются, там чиновники живут. Кто ж им отключать-то будет.
Для этого есть города поменьше....

США ввели новые санкции против России

[^]
FABLOOK
23.12.2015 - 02:40
2

Ярила

Если вова "царь царей" и на хую всех вертел, что ж он своим товарищам не скажет: "Бабки в Родину. Дума на 50 000 поживёт. Навального в топку, туда же Чайку, Сердюкова, Рамзана. Димон, глаза открыл, пиздуй в области всех за кукан и на пицунду. Эльвирочка, хули к под столом прячешься? Сюда иди!"- Во во и у меня то же самый вопрос! почему не скажет. все ребята кончилась бюджетная халява, все бабки в социальный. экономический сектор, сектор образования, здравоохранения! кабздон - чего сидишь жепу просиживаешь иди концерты благотворительные устраивай, по миру собирай бабки детям инвалидам, феодор бондарчук хватит из себя корчить "элиту исскюства" вести по стс говеную передачу про очередные высеры недорежисеров. давай научно-познавательную передачу, чинушам в гд з\п среднюю по россии! так нет же! все сука наоборот и еще хуже! сколько бабла уходит на мытие жеп депутатов их обслуживания, каких то дебильных проектов недимона, просто уму не постижимо!

Вот дом в Волгограде жахнул и тут же запели - виновны проживающие в квартире-источнике взрыва и ни кто не заикнулся, что по большому счету виновен местный участковый! который хуй забил на свои прямые обязанности и не знает что происходит у него на участке! кто и как живет! и не надо про - времени нет рутина, не хватает участковых, значти время что бы форму погладить надухариться и купить айфончиг есть... он не предотвратил выполнением своих прямых обязанностей беду и горе! а знал бы кто проживает и где все было по другому!

[^]
Torrex
23.12.2015 - 02:41
-2

Приколист

Цитата
иннах, "брат" епучий.

Ну а какая должна быть реакция? Януковича с правительством укрываете, Крым отжали, в Донбассе начали войну (если думаешь гражданская, то посмотри с чего началось. Явно российский спецназ начал захватывать ментовки. А паребрики и т.д. вообще красота) А как может ДыНыРыЛЫ противостоять второй по массовости вооружения в СССР в течении 1,5 года? Не считая боеприсов, которые производятся только в России.
По вашему мнению, мы напали сами на семя, дали пинка Крыму, луганску и Донецку. Но по хроникам ютуба первыми оружие взяли в руки не украинцы.

[^]
artivenom
23.12.2015 - 02:44
0

Ярила

Цитата (carrista116 @ 23.12.2015 - 03:34)
[QUOTE=artivenom,23.12.2015 - 02:25]
Объясняю. На словах ты не поддерживаешь,но фактически ты поддерживаешь курс государства,в правительстве которого сидят люди,которые вкладывают деньги в экономику другого государства,которое ввело против нашего народа санкции. Вот таким незамысловатым способом ты оказываешься пособником "американских партнёров",то есть либералом.[\QUOTE]

Кстати,я спрашивал наркоза,ты ещё один его аккаунт? Сколько их у тебя,если не секрет?

Бесконечность, мой маленький пушистый друг. Их у меня бесконечность.

Расскажи пожалуйста, а кого в правительстве ты бы хотел сейчас видеть? какой курс ?

[^]
FABLOOK
23.12.2015 - 02:44
-1

Ярила

я смотрю патрейоты через минусы выражают проплаченную позицию хозяев.. ну ну...жепу сильно не рвите, поберегите для очередного анала с хозяином.

[^]
artivenom
23.12.2015 - 02:48
0

Ярила

Цитата (Torrex @ 23.12.2015 - 03:41)
Цитата
иннах, "брат" епучий.

Ну а какая должна быть реакция? Януковича с правительством укрываете, Крым отжали

Я что-то запамятовал... а как крым-то вашим стал?

[^]
madtexnik
23.12.2015 - 02:49
2

Ярила

Цитата (ftpman @ 22.12.2015 - 19:52)

В общий список попали 34 физических и юридических лица.

Под санкции попали множество дочерних подразделений за рубежом госбанков ВТБ и Сбербанка, в частности, на Украине, Казахстане и Европе. Более того, в новом списке оказались негосударственные пенсионные фонды (НПФ) Сбербанка и ВТБ.

Под санкции также попали девелоперская фирма «Галс-Девелопмент», Новикомбанк, концерн «Авиаприборостроение», «Современные технологии», «Объединенная двигателестроительная корпорация», «Оборонпром», «Авиационное оборудование», «Научно-производственное объединение СПЛАВ», «Рособоронэкспорт» и другие компании.

Под ограничения также попали винодельческая компания «Массандра» и Ялтинская киностудия.

Ранее сообщалось, что США ввели санкции против «Яндекс. Денег».

И ура-дебилам даже в башку не взбредёт, что 34 физ и юр лица

ЭТО НИХУЯ НЕ РОССИЯ!

Но упоротым-"патриотам" на это похуй. У них есть пайка и методичка.

[^]
carrista116
23.12.2015 - 02:50
-1

Дикий половец

[QUOTE=artivenom,23.12.2015 - 02:44] [QUOTE=carrista116,23.12.2015 - 03:34] [QUOTE=artivenom,23.12.2015 - 02:25]
Объясняю. На словах ты не поддерживаешь,но фактически ты поддерживаешь курс государства,в правительстве которого сидят люди,которые вкладывают деньги в экономику другого государства,которое ввело против нашего народа санкции. Вот таким незамысловатым способом ты оказываешься пособником "американских партнёров",то есть либералом.[\QUOTE]

Кстати,я спрашивал наркоза,ты ещё один его аккаунт? Сколько их у тебя,если не секрет? [/QUOTE]
Бесконечность, мой маленький пушистый друг. Их у меня бесконечность.

Расскажи пожалуйста, а кого в правительстве ты бы хотел сейчас видеть? какой курс ? [/QUOTE]
Не брат ты мне©

В правительстве,моя крошка,я хотел бы видеть Иосифа Виссарионовича Сталина.

Это сообщение отредактировал carrista116 - 23.12.2015 - 02:54

[^]
Torrex
23.12.2015 - 02:52
0

Приколист

Цитата
Ты патриот чего? Режима Порошенко или духа безнаказанности? Патриот вырытого великоукрами моря или патриот войны против тех, кто зовёт себя на Украине русским? Патриотично поддерживал отключение света в Крыму? Патриотично желаешь смерти уплывшим вместе с полуостровом соотечественникам?

Я патриот своей страны! Я родился в УССР, 90-е пережил в Украине, по национальности хрен поймешь, но по большей части Козак (именно Козак, а не Казак).
А вы-ты больше похож не на патриота России, а на кремлеТролля.
Может вам-тебе стоит почитать того же Даля первого издания "Толковый словарь великорусского наречия русского языка", чтоб не строить из себя-вас такого умного патриота кремля?
Почему вы не волнуетесь о пенсионерах, госслужащих (которых сокращают), дальнобоев, которые воют?
Давайте трольте меня, мне похуй, я из страны, которую вы хотите захватить (ваши же тролли на танках писали "на Львов" и т.д.)
Столько всего хочется сказать, но эмоции берут верх!.. так что доброй ночи!

[^]
artivenom
23.12.2015 - 02:53
0

Ярила

Цитата (carrista116 @ 23.12.2015 - 03:50)
[

Для меня у тебя плохие новости. Путина весь запад 2ым Сталиным называет, потому и бесятся и санкции вводят.
Кстати, среди патриотов немало сталинистов, среди либерастни их вообще нет. Так что ж ты на патриотов наезжаешь?

PS тебя братом никто ещё не называл, чебурек

Это сообщение отредактировал artivenom - 23.12.2015 - 02:56

[^]
foxх
23.12.2015 - 02:56
2

Ярила

Цитата (artivenom @ 23.12.2015 - 02:48)
Цитата (Torrex @ 23.12.2015 - 03:41)
Цитата
иннах, "брат" епучий.

Ну а какая должна быть реакция? Януковича с правительством укрываете, Крым отжали

Вот видео шествия правого сектора 1 января 2013 года.
Крым еще был в составе Украины.

А вот "братья" из Харькова

Так что не надо тут про ножи. Прыгайте дальше

[^]
artivenom
23.12.2015 - 02:58
3

Ярила

Цитата (foxх @ 23.12.2015 - 03:56)
Вот видео шествия правого сектора 1 января 2013 года.
Крым еще был в составе Украины.

Ну было временное недоразумение. Я про источник, как он их-то стал вдруг

Цитата (Torrex @ 23.12.2015 - 03:52)
Почему вы не волнуетесь о пенсионерах, госслужащих (которых сокращают), дальнобоев, которые воют?

Чеэта не волнуемся? Ещё как волнуемся. Я за объективизм. Никто не безгрешен.

Это сообщение отредактировал artivenom - 23.12.2015 - 02:59

[^]
carrista116
23.12.2015 - 02:58
0

Дикий половец

Цитата (artivenom @ 23.12.2015 - 02:53)
[

Для меня у тебя плохие новости. Путина весь запад 2ым Сталиным называет, потому и бесятся и санкции вводят.

Ну-ну-ну,не кипятись,но у меня для тебя тоже плохие новости : Запад нагло врёт.
Что касается чебуреков — это ты можешь своим друзьям и родственникам так говорить. Ну и скажу снова : Не брат ты мне©

[^]
foxх
23.12.2015 - 03:00
0

Ярила

artivenom
Согласна. Но к резне они призывали ДО ухода Крыма. Я об этом.

[^]
Torrex
23.12.2015 - 03:00
1

Приколист

Цитата

Так тогда он татарским должен быть, или грецким. Может вы большую часть земель отдадите монголам?

[^]
artivenom
23.12.2015 - 03:02
0

Ярила

Цитата (carrista116 @ 23.12.2015 - 03:58)
[

Ну-ну-ну,не кипятись,но у меня для тебя тоже плохие новости : Запад нагло врёт.
Что касается чебуреков — это ты можешь своим друзьям и родственникам так говорить. Ну и скажу снова : Не брат ты мне©

Понятно что врёт. Они все врут, чебурек.
Но с вопросика-то ты съехал, как девочка. На сталина...ещё петра первого и Александра 3 на престол призови. Вместо того, чтобы сказать кого из нынешних политиков видеть и какой курс выбрать (как отвечать на санкции те же).
Кстати, как там сталин в 30ые годы на санкции отвечал? Ну когда золото для оплаты не брали, только зерно...

Добавлено в 03:03
Цитата (Torrex @ 23.12.2015 - 04:00)
Цитата

Так тогда он татарским должен быть, или грецким. Может вы большую часть земель отдадите монголам?

Это ты погодь про грецкий, медальный. Ты расскеж как он вашим-то вдруг стал?

Это сообщение отредактировал artivenom - 23.12.2015 - 03:02

[^]
foxх
23.12.2015 - 03:05
0

Ярила

Torrex

США ввели новые санкции против России

[^]
Batnik
2

Ярила

Цитата (madtexnik @ 23.12.2015 - 02:49)
Цитата (ftpman @ 22.12.2015 - 19:52)

В общий список попали 34 физических и юридических лица.

Под санкции попали множество дочерних подразделений за рубежом госбанков ВТБ и Сбербанка, в частности, на Украине, Казахстане и Европе. Более того, в новом списке оказались негосударственные пенсионные фонды (НПФ) Сбербанка и ВТБ.

Под санкции также попали девелоперская фирма «Галс-Девелопмент», Новикомбанк, концерн «Авиаприборостроение», «Современные технологии», «Объединенная двигателестроительная корпорация», «Оборонпром», «Авиационное оборудование», «Научно-производственное объединение СПЛАВ», «Рособоронэкспорт» и другие компании.

Под ограничения также попали винодельческая компания «Массандра» и Ялтинская киностудия.

Ранее сообщалось, что США ввели санкции против «Яндекс. Денег».

И ура-дебилам даже в башку не взбредёт, что 34 физ и юр лица

ЭТО НИХУЯ НЕ РОССИЯ!

Но упоротым-"патриотам" на это похуй. У них есть пайка и методичка.

А я другое заметил.
Правительство месяцами бубнило-"ребята, может не надо санкций, можно же и мирно все решать"
Но как по часам ЕС чуть не каждую неделю вводило новые. Дошло до того что уже отдельно пшеки, прибалты и прочие "великие державы" начали и свои отдельные санкции против нас вводить.
И не было видно конца-края этим санкциям.
Потом наши ответили раз-другой и о чудо, тишина от ЕС.
Да, продлили прошлые но про новые я очень давно не слышал.
А если бы молча терпели?
Понимаю, думать сложно, но попытайся.

[^]
artivenom
1

Ярила

Цитата (foxх @ 23.12.2015 - 04:00)
artivenom
Согласна. Но к резне они призывали ДО ухода Крыма. Я об этом.

Ой...какой до ухода. Это кричалки из 90ых годов, а туда они пришли из 30ых-50ых ещё до ОУН.

[^]
madtexnik
23.12.2015 - 03:07
1

Ярила

Путина весь запад 2ым Сталиным называет, потому и бесятся и санкции вводят.

5 кубов галоперидола этому господину.

Путина не то, что не бояться, его в хуй никто не ставит. Что собственно "санкции" и доказали. И это ещё повезло, что мягкий Обама президент.

Если уподобляться вам, что Америка — светоч зла и гуру заговоров, и если бы был бы какой нибудь президент Маккейн, то не Россия бы "сама закрылась", а её просто бы "забором" обнесли, ни торговли, ни отношений, нихуя.

[^]
Torrex
1

Приколист

Цитата
Torrex

Умничка, сравнил бабу в прокурорском кресле с кучей бабок и бабу в плену в Луганске военнослужащюю))

[^]
mister007
0

Ярила

Да у Россиян есть ЕдРо, уТин и спящий медведь в делегациях, а еще ГосДура с СФ, а также чиновничья мафия, при таких "помощниках" РОссии, Омерика точно ничего уже не сможет сделать, у нее тупо ресурсов/карманов не хватит, так смочь навредить !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51630
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх