У дальнобойщиков отбирают права и машины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
varvar600
29.11.2015 - 19:30
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kostya501 @ 29.11.2015 - 03:06)
Не знаю. У меня корефан дальнобой, свой реф у него. Щас в рейсе. Бастовать и участвовать в акциях ему некогда, надо обеспечивать семью. Кто и за какое бабло, участвует в этих протестах, раз могут позволить себе так долго не работать.

ЗЫ. Ну раз либералы минусят, значит я в точку попал своим комментом. cool.gif

бастуют именно жители восточных республик.так как у них кровь горячая. у знакомого 4 машины,на трех водители,на одной сам.как он сказал,пусть бастуют идиоты,мне работы больше будет.

[^]
MaroderRDA
29.11.2015 - 19:31
-1

Приколист

Цитата (nals @ 29.11.2015 - 19:27)
Цитата (ДедСтанислав @ 29.11.2015 - 19:09)
Звиняюсь, што вмешиваюсь в ваш высокоинтеллектуальный спор, так права у дальнобоев отнимают или как?

Вы действительно полагаете, что у дальнобоев и остальных граждан России есть права?

Город-то какой у тебя? Ответишь, не?

[^]
братлихой
29.11.2015 - 19:34
-2

Юморист

Звиняюсь, што вмешиваюсь в ваш высокоинтеллектуальный спор, так права у дальнобоев отнимают или как?

конечно,сам ВВП

[^]
Deins
29.11.2015 - 19:34
1

Славный малый

Цитата (FedorDK @ 29.11.2015 - 20:16)
Про капремонт уже писал - спецсчёт дома, будете вообще сами выбирать ремонтников и без общего котла.
Про дороги - значит то что собирают уходит НЕ на федеральные трассы, для федеральных решили отдельно собирать. В любом случае это не я придумал.
Стоял вопрос с прозрачностью, обещали прозрачность сделать и привлечь водителей чтоб решали на что тратить в первую очередь. Я не думаю что подобные меры могут внедрит исключительно чтоб "обогатить дружков Путина", как это преподносится. Наверняка это назрело и не сегодня и не вчера. Ну вот так решили сделать.
А что Ротенберг - а какая разница, считайте что он министр, построило министерство, оно же и деньги будет отбивать. smile.gif
Вы бы вот стали себя подставлять "непопулярными мерами", чтоб "обогатить дружков"? Думаю у царя на это есть достаточно других, менее затратных для имиджа, средств.

Да, Федь, ты теоретик.
И это в лучшем случае. А давай капремонт на лицевые счета жителей разобьём? Чтобы уж точно никак лифт не поменять, стояки.

Какой нахер вопрос с прозрачностью, Фёдор? Ты головой ударился штоле? Тут прозрачность в одни и те же ворота, с народа, где прозрачность с чиновников?
Ну не можем своих найти - блять, ну закажите с Китая пару сотен выездных комиссий! Если уж совсем охуели мы в край, если ничего не можем сделать самостоятельно!
Ведь деньги как через решето уходят, бюджет разворовывается банально, и те же дороги в том числе.

Я не думаю, что Путин лично заинтересован в происходящем, в случае распада России ему уготовано лишь одно место. Да и по всем происходящим событиям понятно, что его вектор на укрепление страны.

Но у меня очень большое сомнение насчёт его товарищей. Этот "платон" был неспроста, били по самому больному.

[^]
Dinosaurus
29.11.2015 - 19:35
-2

Юморист

Цитата (Kostya501 @ 29.11.2015 - 03:18)
Цитата (ЯПнахуит @ 29.11.2015 - 03:06)
...вы еще таксистов работягами назовите.

Работал больше двух лет в официальном такси, не бомбила, а по вызовам. Труд адский, если конечно хочешь заработать хотя бы малость. Но дебилам, вроде тебя, это вряд ли объяснишь. Да и не нужно. Продолжай считать, что офисный хомячок, вроде тебя, это и есть самый что ни наесть трудяга.

Я не сторонник поборов,но лично ты, иди нахуй,нахуй за хомячков. Поработай ссука под грузом ответственности по 18-20 часов,строя огромный объект,по экспертизам побегай,а потом про хомячков пизди, гондон.
Ни чей труд,никогда не преуменьшал и не считал зазорным,через это и ненавижу, таких как ты,хомячковедов,тебе же с горы в жопу виднее, кто больше устает.

[^]
Kursor
29.11.2015 - 19:35
1

Приколист

Цитата (Гуамокола @ 29.11.2015 - 19:26)
Цитата (Kursor @ 29.11.2015 - 17:04)
Гуамокола
Получается, что если твой дальнобойщик платит 2000 руб налога по ЕНВД в квартал. То я даю 100% вероятности, что он скрывает свои доходы.

И скрывает очень жестко. Думаю % 80-90.

слушай, ну не разбираешься в вопросе - не лезь с глупыми сообщениями. Платит "мой дальнобойщик" ровно столько, сколько его обязало государство платить, не больше не меньше. Сказано - "плати вот столько с одной тачки" - столько и платит.

А что не так? Истина в данном случае рождается в споре.
Если понимаю, что не прав - так и говорю: Не прав.

Сейчас выяснили.
Что и акциз и транспортный налог уходят в региональные дорожные фонды. - Это раз.
Два - дальнобойщики (Кто работает по ЕНВД) платят независимо от своего дохода некий мизер в 2000 - 3000 руб в квартал.

Получается, что дальнобойщики у нас привилегированная каста (по налогообложению), а федеральный дорожный фонд от автомобилистов получает целый нуль.
Теперь правильно?

[^]
капрал63
29.11.2015 - 19:37
-1

Хохмач

Цитата (Spika @ 29.11.2015 - 19:30)
Цитата (капрал63 @ 30.11.2015 - 01:24)
Цитата (Spika @ 29.11.2015 - 19:21)

ИПшник один на 10 фурах ездит?

Нет, конечно! dont.gif Просто платит десять нулей за десять фур.Так нормально?

Ненормально! Читайте внимательно что цитируете. Обязаловка установка тахографа, фактически это прибор учёта рабочего времени сотрудника. 0 не получится указать если деятельность ведётся.

Вы даже не понимаете сути проблемы. У вастнет элементарных знаний в этом вопросе.

Какие доводы ещё приведете?

Размер уплаты ЕНВД, о котором мы сейчас говорим, зависит только от двух коэффициентов(над которыми мы не властны) и количеством единиц техники.ВСЁ!Ни рабочее время,ни остальные прибамбасы тут не участвуют.Букварь подарить? Узнаешь что-нибудь про элементарные знания cool.gif

[^]
Spika
29.11.2015 - 19:38
0

Балагур

Цитата (Kursor @ 30.11.2015 - 01:35)
Гуамокола
Получается, что если твой дальнобойщик платит 2000 руб налога по ЕНВД в квартал. То я даю 100% вероятности, что он скрывает свои доходы.

слушай, ну не разбираешься в вопросе - не лезь с глупыми сообщениями. Платит "мой дальнобойщик" ровно столько, сколько его обязало государство платить, не больше не меньше. Сказано - "плати вот столько с одной тачки" - столько и платит.

Сейчас выяснили.
Что и акциз и транспортный налог уходят в региональные дорожные фонды. - Это раз.
Два - дальнобойщики (Кто работает по ЕНВД) платят независимо от своего дохода некий мизер в 2000 - 3000 руб в квартал.

Получается, что дальнобойщики у нас привилегированная каста (по налогообложению), а федеральный дорожный фонд от автомобилистов получает целый нуль.
Теперь правильно?

Нет. Вы не правы. И я аргументировал все в этой теме. В отличии от вас.

[^]
yurgen077
29.11.2015 - 19:38
4

alikant

Производство и продажи рухнули на 25-30%.
Частный пример. Использовали в день 5 наемных водителей со своим транспортом. Постоянные поломки, поносы, золотухи, заезды к родственникам в рейсах.
Взяли в лизинг 3 машины и наняли своих водителей, болезней как не бывало))), всё вовремя и ничего не ломается.
Другой пример.
Компания работает с двумя наемными водителями с собственным транспортом уже лет 10. Если какой казус, они сами находят замены. Бастовать никто из них не собирается, они работают и на забастовку им нужно найти замену, которая при их долгом отсутствии станет им заменой совсем.

Не Платон их сгубил, их сгубило кредитное авто и кризис, а кого-то из них - тупость и лень. Нахуй с пляжа пошли первым делом любители из 2-х дневных рейсов делать 4-х дневные.

[^]
nals
29.11.2015 - 19:39
2

Ярила

Цитата (капрал63 @ 29.11.2015 - 19:13)
Цитата (nals @ 29.11.2015 - 18:57)
Цитата (капрал63 @ 29.11.2015 - 18:24)
Цитата (nals @ 29.11.2015 - 18:16)

А теперь давайте спросим, кто платит "черную" и "серую". У меня двое знакомых работают на строительстве моста у Ротенберга - официально зп двадцать и около, отдельно  еще полтинник на руки черным налом.
Еще вопросы будут?

Будут, йопта!В трудовом договоре стоит подпись Роттенберга?В трудовую инспекцию обращались?

Ты идиёт или удачно прикидываешься?
КАКАЯ в жопу "трудовая инспекция" в нашем колхозе, где нет и 100 тысяч жителей?! lol.gif а ментов больше, чем сознательных граждан moderator.gif
КТО тут будет обращаться в какую "инспекцию" - чтоб вообще ни разу в жизни не трудоустроиться?
Ты бы еще загнул про прокуратуру или подать в суд на вРОТеньергов! rip.gif

ЁП, снимайте комедию в другом месте. popcorn.gif

А ты не лайся, черноротый. cool.gif Серую зп получают твои земляки от директора 000, тоже твоего земляка, который выиграл конкурс у Роттенбергов.С них взятки гладки.А трудинспекция есть и в вашей деревне, просто пиздеть в интернетиках проще, чем реально бороться за свои права, правда?Кстати, лет десять назад ООО даже не упомянуло бы работников в своей отчётности, даже за минималку.Так что государство работает.

Ok, белогубый!
Цитата
"пиздеть в интернетиках проще, чем реально бороться за свои права"

Рискни. У меня есть опыт, у тебя нет. Потом расскажешь.
Цитата
Так что государство работает.

Объяснять не буду, в какую сторону оно "работает". На своем опыте узнавать всегда интересней.

Это сообщение отредактировал nals - 29.11.2015 - 19:40

[^]
ДедаЕж
29.11.2015 - 19:40
5

Ярила

Цитата (MaroderRDA @ 29.11.2015 - 21:17)
Цитата (ДедаЕж @ 29.11.2015 - 19:01)
Цитата (MaroderRDA @ 29.11.2015 - 20:28)
Ты совсем дурачок? В твоём лексиконе присутствуют какие-либо слова, кроме "методичка, кремлядь, селигерыш"?
А не, ты недовольный жизнью уебан-нищеброд, у которого в жизни всё плохо.

Нет, мой юный друх маленький подпутинец, я ещё и на правовую базу РФ ссылаюсь, в отличие от тебя, необразованного. gigi.gif

На какую правовую базу, защекан? Ты сам признался, что туп, ибо основные статьи бюджета своей административной единицы освоить не в состоянии по той причине, что думаешь мозжечком, а не мозгом. Твоя правовая база - это слова-штампы.

А Бюджетный Кодекс РФ для тебя значит не нормативно-правовой акт? Да, стойкий запутинец?

Да я смотрю для вас, перфорированных, ничто не закон? Неужто не доходит до ваших мышиных мозгов, что сами же и качаете лодочку-то?

Сейчас дальнобоям рты заткнёте, буйных позакрываете, и думаете - кончилась Россия? Чем больше шкаф, тем громче падает сильней давление в котле, тем сильнее ёбнет. dont.gif

UPD
А роботам я всё же сообшение отправил на тему оскорблений пользователей. Так что не обессудь.

Это сообщение отредактировал ДедаЕж - 29.11.2015 - 19:41

[^]
Hozer
29.11.2015 - 19:41
0

Ярила

Сколько уже говорилось - и вот как только дальнобои допёрли что обычных людей терроризировать бессмысленно - пошли против реальных интересов властей и сразу получили обратку - и вот теперь их мало кто поддержит, ибо из за них столько народу пострадало, а властям так и будет похер.. С добрым утром ёпт..

[^]
Spika
0

Балагур

Цитата (капрал63 @ 30.11.2015 - 01:37)

Ненормально! Читайте внимательно что цитируете. Обязаловка установка тахографа, фактически это прибор учёта рабочего времени сотрудника. 0 не получится указать если деятельность ведётся.

Вы даже не понимаете сути проблемы. У вастнет элементарных знаний в этом вопросе.

Размер уплаты ЕНВД, о котором мы сейчас говорим, зависит только от двух коэффициентов(над которыми мы не властны) и количеством единиц техники.ВСЁ!Ни рабочее время,ни остальные прибамбасы тут не участвуют.Букварь подарить? Узнаешь что-нибудь про элементарные знания cool.gif

Упрощённая подача и минимальная оплата возможна при отсутствии наемных работников. А поскольку более 1 машиной ИП управлять не может налоги несколько другие.

[^]
братлихой
-1

Юморист

Цитата
Теперь правильно?

по сравнению с тобой,мной практически да

[^]
капрал63
-1

Хохмач

Цитата (Kursor @ 29.11.2015 - 19:35)
Гуамокола

Сейчас выяснили.

Теперь правильно?

Наебалось тут государство, однозначно.ЕНВД в данном случае неуместно и несправедливо,кмк.

[^]
Гуамокола
1

Приколист

Цитата (капрал63 @ 29.11.2015 - 17:23)
Гуамокола

Да нет, ЕНВД такая форма налогообложения, при которой практически нихуя не платят.Типа для самозанятых, швей-надомниц lol.gif Вот и получается, что ИПшник с десятка фур платит практически ноль при выручке в несколько миллионов в месяц.

не забываем про:
-налоги в цене топлива. а стоимость топлива - это 50% выручки.
- т.н. "ЕСН" на себя
- транспортный налог на фуру
так что...

[^]
братлихой
29.11.2015 - 19:44
0

Юморист

Цитата (yurgen077 @ 29.11.2015 - 19:38)
Производство и продажи рухнули на 25-30%.
Частный пример. Использовали в день 5 наемных водителей со своим транспортом. Постоянные поломки, поносы, золотухи, заезды к родственникам в рейсах.
Взяли в лизинг 3 машины и наняли своих водителей, болезней как не бывало))), всё вовремя и ничего не ломается.
Другой пример.
Компания работает с двумя наемными водителями с собственным транспортом уже лет 10. Если какой казус, они сами находят замены. Бастовать никто из них не собирается, они работают и на забастовку им нужно найти замену, которая при их долгом отсутствии станет им заменой совсем.

Не Платон их сгубил, их сгубило кредитное авто и кризис, а кого-то из них - тупость и лень. Нахуй с пляжа пошли первым делом любители из 2-х дневных рейсов делать 4-х дневные.

держи пять agree.gif

[^]
Abricosich
29.11.2015 - 19:45
1

Ярила

Цитата (Deins @ 29.11.2015 - 19:34)
Цитата (FedorDK @ 29.11.2015 - 20:16)
Про капремонт уже писал - спецсчёт дома, будете вообще сами выбирать ремонтников и без общего котла.
Про дороги - значит то что собирают уходит НЕ на федеральные трассы, для федеральных решили отдельно собирать. В любом случае это не я придумал. 
Стоял вопрос с прозрачностью, обещали прозрачность сделать и привлечь водителей чтоб решали на что тратить в первую очередь. Я не думаю что подобные меры могут внедрит исключительно чтоб "обогатить дружков Путина", как это преподносится. Наверняка это назрело и не сегодня и не вчера. Ну вот так решили сделать.
А что Ротенберг - а какая разница, считайте что он министр, построило министерство, оно же и деньги будет отбивать. smile.gif
Вы бы вот стали себя подставлять "непопулярными мерами", чтоб "обогатить дружков"? Думаю у царя на это есть достаточно других, менее затратных для имиджа, средств.

Да, Федь, ты теоретик.
И это в лучшем случае. А давай капремонт на лицевые счета жителей разобьём? Чтобы уж точно никак лифт не поменять, стояки.

Какой нахер вопрос с прозрачностью, Фёдор? Ты головой ударился штоле? Тут прозрачность в одни и те же ворота, с народа, где прозрачность с чиновников?
Ну не можем своих найти - блять, ну закажите с Китая пару сотен выездных комиссий! Если уж совсем охуели мы в край, если ничего не можем сделать самостоятельно!
Ведь деньги как через решето уходят, бюджет разворовывается банально, и те же дороги в том числе.

Я не думаю, что Путин лично заинтересован в происходящем, в случае распада России ему уготовано лишь одно место. Да и по всем происходящим событиям понятно, что его вектор на укрепление страны.

Но у меня очень большое сомнение насчёт его товарищей. Этот "платон" был неспроста, били по самому больному.

думаешь он не знал???просто кореша подставили ????а по телеку не показывают..чтоб точно не узнал?)))))

[^]
Kursor
0

Приколист

Цитата (Гуамокола @ 29.11.2015 - 19:41)
Цитата (капрал63 @ 29.11.2015 - 17:23)
Гуамокола

Да нет, ЕНВД такая форма налогообложения, при которой практически нихуя не платят.Типа для самозанятых, швей-надомниц lol.gif Вот и получается, что ИПшник с десятка фур платит практически ноль при выручке в несколько миллионов в месяц.

не забываем про:
-налоги в цене топлива. а стоимость топлива - это 50% выручки.
- т.н. "ЕСН" на себя
- транспортный налог на фуру
так что...

Но ничего из этого не уходит в федеральный дорожный фонд.

Это сообщение отредактировал Kursor - 29.11.2015 - 19:45

[^]
nals
0

Ярила

Цитата (MaroderRDA @ 29.11.2015 - 19:31)
Цитата (nals @ 29.11.2015 - 19:27)

Вы действительно полагаете, что у дальнобоев и остальных граждан России есть права?

Город-то какой у тебя? Ответишь, не?

Нет.
Таких городов в России порядка 200.

[^]
Квакиш
29.11.2015 - 19:46
1

Приколист

Цитата (Sunray @ 29.11.2015 - 03:15)
Цитата (Kostya501 @ 29.11.2015 - 05:06)
Не знаю. У меня корефан дальнобой, свой реф у него. Щас в рейсе. Бастовать и участвовать в акциях ему некогда, надо обеспечивать семью. Кто и за какое бабло, участвует в этих протестах, раз могут позволить себе так долго не работать.

у меня в городе они заявляли, что вот типа неделю постоим
цены везде подскочат и народ взвоет типа. Только дело в том, что в городе 99% всех магазинов это магниты и пятерочки (конкуренция такая, что "магнит, через 2 дома опять магнит"), фуроводы которых получают ЗП и спокойно себе возят продукты, которые народ и ест
остальные затариваются в гипермаркетах, Лента, Окей, Карусель, Магнит и у всех тоже фуры свои и водители получают ЗП

в области своих продуктов полно, очень много, и возить их явно можно не 20-40 тонниками, а поменьше и собственно проблем для моей области это все тоже особых не создает

Кстати в случае принятия закона обещали подорожание 1 кг чего либо привезенного из Москвы (1500км примерно) аж на 1.5 рубля. У нас и поболее подорожания без всякой весомой причины бывают. Но это отступление

собственно тоже местные собрались на Москву 30 числа ехать

но мне кажется закон от таких вот "частников теневых" и избавляет
в Европе на которую так многие кивают, грузы на расстояния более 500 км предпочитают перевозить через Ж/Д...что дешевле обходится.

и смотря на это все возникает вопрос "на что дальнобои рассчитывают?"

не нравится могут продать свои машины, которые стоят много лямов рублей и вполне себе хорошо жить, квартирку купить вон и сдавать например, а она еще и дорожает с годами...ну или в какое-нибудь дело вложить эти деньги..

они ездят груженые и гробят дороги, пусть и платят за них, легковые за 10 лет так не развалят трассы, как эти с перегрузами своими за 1 год

во-первых, ценник поднимется не на 1,5р за кг, а процентов на 20-30!!! НА ВСЁ!!!

говоришь, ж/д дешевле? тариф у охуевшей ж/д до 100%! т.е. чтоб перевести уголь из Кузбасса в европу ты отдашь за перевозку столько, сколько стоит сам уголь! тонна угля стоит 2,5т.р. в Кузбассе на погрузке, вагон 50т стоит 100т.р. и сука за перевозку в европу стоит 100 000р! речь не о ж/д сейчас, а о прогнившей системе, когда государство народ постоянно нагибает.

дело в принципе. если бы деньги не пиздили из федерального бюджета на строительство дорог (до 70% от выделенных денег), то может быть и не взбутновались бы дальнобои.

я их полностью поддерживаю!

Это сообщение отредактировал Квакиш - 29.11.2015 - 19:52

[^]
ДедаЕж
29.11.2015 - 19:48
2

Ярила

Цитата (капрал63 @ 29.11.2015 - 21:37)

Ну и в таком случае, о каком таком уходе дальнобоев от налогов пиздит ваш брат?

[^]
братлихой
29.11.2015 - 19:48
-1

Юморист

капрал63

Цитата
Наебалось тут государство, однозначно.ЕНВД в данном случае неуместно и несправедливо,кмк.

это все Путин biggrin.gif biggrin.gif

[^]
Abricosich
29.11.2015 - 19:49
1

Ярила

я думаю если этот сбор будет не ООО собирать, а налоговая…и если власть хоть как то попытается с ними пообщаться, то дальнобои перестанут бастовать...

[^]
MaroderRDA
29.11.2015 - 19:50
1

Приколист

Цитата (ДедаЕж @ 29.11.2015 - 19:40)
Цитата (ДедаЕж @ 29.11.2015 - 19:01)

А Бюджетный Кодекс РФ для тебя значит не нормативно-правовой акт? Да, стойкий запутинец?

Да я смотрю для вас, перфорированных, ничто не закон? Неужто не доходит до ваших мышиных мозгов, что сами же и качаете лодочку-то?

Сейчас дальнобоям рты заткнёте, буйных позакрываете, и думаете - кончилась Россия? Чем больше шкаф, тем громче падает сильней давление в котле, тем сильнее ёбнет. dont.gif

UPD
А роботам я всё же сообшение отправил на тему оскорблений пользователей. Так что не обессудь.

Я тебе ещё раз повторяю, ты не в состоянии бюджет осилить - а всё равно орёшь, как резаный, что всё разворовали, о чём с тобой можно после этого разговаривать, чудо?
Да и разговоры эти "всё пропало" из года в год ведутся и чё-то шкаф никак не падает. Вангую, ты и в будущем году и через год будешь также на ЯПе верещать вместо того, чтобы денюшку зарабатывать.
ЗЫ. Оскорбления. Уахахах. Ты за собой для начала смотри, чувак. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44112
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх