У дальнобойщиков отбирают права и машины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
user2ural
29.11.2015 - 19:09
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Кто не будь ездил по м-6 на Волгоград? Дорога даже новая промята в колее. Так чтоб были дороги хорошие, надо дураков приструнить. Пусть дальнобойщики обижаются на меня, но они зарабатывают за один рейс сколько я за месяц. Как говориться не обеднеют.

Господа,а вы не путаете теплое с мягким?Может прежде чем собирать дополнительные деньги на ремонт и строительство дорог надо было навести порядок с теми что есть?Вы уверены что эти собранные рубли не разтянут по карманам Сердюковы и Васильевы,а остатки будут закопаны в землю вот так же?

У дальнобойщиков отбирают права и машины

[^]
ДедСтанислав
29.11.2015 - 19:09
2

Ярила

Звиняюсь, што вмешиваюсь в ваш высокоинтеллектуальный спор, так права у дальнобоев отнимают или как?

[^]
ДедаЕж
29.11.2015 - 19:10
1

Ярила

Цитата (Леснид @ 29.11.2015 - 20:41)
Цитата (ДедаЕж @ 29.11.2015 - 18:37)
Цитата (Леснид @ 29.11.2015 - 19:36)

ну давай с этой стороны подойдём, я не знаю по ЕНВД платятся ли налоги за работника типа пенсионки, мед страховка и т.д. затронем только тот аспект что у тебя явно нарисован, а именно он не платит налог но даёт работу. т.е. раз даёт работу априори хороший, а теперь посмотрим сколько рабочих мест создаст платон, я думаю не меньше 100. вопрос налогов не берём платить он их должен будет. по твоей логике это тоже должно быть благом, ведь столько народу получат работу в москве.

ОППА!

Так если ты, будучи неграмотным в этом вопросе, никак и нихуя в нём не разбираешься, то какого хуя ты лезешь сюда с поучениями, птичка?

ты действительно такой тугой или только претворяешься? если претворяешься то браво, у хорошо получается. а теперь начни читать не по буковкам слова а полностью предложение. желательно вслух и несколько раз, может до тебя тогда дойдёт что там написано.

ПрЕтворяют планы в жизнь, чучело неграмотное!

А прИтворяются чем-то или кем-то прИтворщики.

Так вот, на ЯПе ты как раз прИтворяешься неебическим умником, хотя глуп, как пробка. cool.gif

Всё, надоел ты мне, мальчик-удобник. pizda.gif

Еще раз повторюсь: платон - длинная рука вротъебергов, залезающая в карман каждого жителя России. dont.gif

Это сообщение отредактировал ДедаЕж - 29.11.2015 - 19:11

[^]
Deins
29.11.2015 - 19:11
0

Славный малый

Цитата (Леснид @ 29.11.2015 - 19:38)
ну давай по твоему соседу, начнём с точки. крупная сеть даже не себе в убыток всегда задушит маленькую точку, потому как объёмы разные и скидки даже если будут брать у одного поставщика тоже будут сииильно отличатся. ну и маневровый фонд у сети больше чем у точки. на этом я думаю можно и закончить с этим вопросом.

по второй части. действительно, рынок перенасыщен сейчас предложениями по грузоперевозкам, именно из-за этого на общем грузопотоке не сказывается забастовка длящаяся уже 2 недели. но опять таки, никто их в дальнобои насильно не гнал, их много появилось в конце 90х ибо это хоть был и опасный но всё таки лёгкий заработок. Про найти работу, можно и достаточно легко сейчас найти работу, но только в том случае если ты хочешь работать. ну а по поводу достойной работы, что ты под достойной подразумеваешь?

третья часть, рабочие места платона никакой продукт не дадут, тут я с тобой согласен, но ведь у нас много профессий который никакой продукт не дают, например сисадмины, но без них преприятие современное встанет, всякие HR менеджеры, тоже ведь не производят ничего или те же самые продавцы-консультанты в салонах всяких. продолжать можно долго, но суть я думаю ты понял.

Пусть я не очень силён в этих вопросах, я всё-таки технический специалист, но давай. Маневровым фондом ты так и завуалировал банальный демпинг, когда прямые убытки с точки покрываются прибылью с других на дальний прицел. Это упрощённо, конечно, тут и логистика играет роль (по хорошему), и риски снижаются, но это хорошо в рамках города, пускай области.
А вот в рамках страны нехорошо.
Поскольку вот сидит дядя Ваня, производитель мяса и редиски, и мечтает сбыть свои редиски в сеть, а ему говорят - нет, дядя Вася, у нас редиски из Израэля, и мясо из Аргентины мы танкерами возим. И вообще, нам зарплату из Москвы платят, так что нам похуй вообще на всё, мы напишем, что ты не приходил.
И одна цепочечка и порушилась.

По второму вопросу.
Я знаю массу людей, которые хотят работать, которые специалисты, я знаю двух инженеров-электриков с красными дипломами, которые могут и шкаф управления связать, и проект в Ростехнадзоре защитить. Работают продажниками.

Сисадмины не производят продукт вовне. Но они работают на предприятии, которое производит продукт. А "платон" ничего не производит, это чисто паразитарное образование.

[^]
ersha
29.11.2015 - 19:11
1

Весельчак

Цитата (братлихой @ 29.11.2015 - 19:03)
Цитата (ersha @ 29.11.2015 - 19:01)
Цитата (братлихой @ 29.11.2015 - 18:56)
Цитата
Хорошо считаешь.Только ты не учел ,что уменьшить можно только на 50%т.е.
на те платежи которые уже заплачены в ПФР,ФСС,РФСС и прочая.

в курсе

Если в курсе -то зачем такие расчеты(-720р.0) приводишь?

я могу еще как мин 3раза посчитать,и все разные будут,и везде как мне надо.
кто в курсе,поймет

вот я в курсе, а тебя не понимаю.Считать это одно-реально платить это другое.Ты платишь или только считаешь?

[^]
капрал63
29.11.2015 - 19:13
-1

Хохмач

Цитата (nals @ 29.11.2015 - 18:57)
Цитата (капрал63 @ 29.11.2015 - 18:24)
Цитата (nals @ 29.11.2015 - 18:16)

А теперь давайте спросим, кто платит "черную" и "серую". У меня двое знакомых работают на строительстве моста у Ротенберга - официально зп двадцать и около, отдельно  еще полтинник на руки черным налом.
Еще вопросы будут?

Будут, йопта!В трудовом договоре стоит подпись Роттенберга?В трудовую инспекцию обращались?

Ты идиёт или удачно прикидываешься?
КАКАЯ в жопу "трудовая инспекция" в нашем колхозе, где нет и 100 тысяч жителей?! lol.gif а ментов больше, чем сознательных граждан moderator.gif
КТО тут будет обращаться в какую "инспекцию" - чтоб вообще ни разу в жизни не трудоустроиться?
Ты бы еще загнул про прокуратуру или подать в суд на вРОТеньергов! rip.gif

ЁП, снимайте комедию в другом месте. popcorn.gif

А ты не лайся, черноротый. cool.gif Серую зп получают твои земляки от директора 000, тоже твоего земляка, который выиграл конкурс у Роттенбергов.С них взятки гладки.А трудинспекция есть и в вашей деревне, просто пиздеть в интернетиках проще, чем реально бороться за свои права, правда?Кстати, лет десять назад ООО даже не упомянуло бы работников в своей отчётности, даже за минималку.Так что государство работает.

[^]
ДедаЕж
29.11.2015 - 19:14
1

Ярила

Цитата (Леснид @ 29.11.2015 - 20:46)
Цитата (ДедаЕж @ 29.11.2015 - 18:43)

А теперь внимание вопрос: на сколько увеличилась протяженность федеральных дорог качества, соответсвующего требованиям безопасности за последние 10 лет?

щас щас, проеду по всем трассам и запишу километраж ) одно только кольцо вокруг питера на сколько потянет? выбогское шоссе под питером что активно расширяют в 2 с лишним раза. это только то что недалеко от дома, по остальной стране не знаю, хотя под москвой видел кучу строек, но федеральные это дороги или нет не знаю.

Ну вот опять. Ты нихуя не знаешь, а пытаешься корчить иксперда из себя в вопросах, где ни уха ни рыла.

Если что, МСК и Питер - субъекты РФ, но часть дорожного строительства там финансируется напрямую федеральным баблом.

Это сообщение отредактировал ДедаЕж - 29.11.2015 - 19:15

[^]
dvoynik
29.11.2015 - 19:16
-2

Ярила

Цитата (ersha @ 29.11.2015 - 18:58)
Цитата (dvoynik @ 29.11.2015 - 18:54)
Цитата (Deins @ 29.11.2015 - 18:48)
Почему антиконституционные внедряются постановления? Это крайняя мера?

В чем антиконституционность данного постановления?
Я понимаю, конечно что эти слова прочитали скорее всего у белогандонников и не думая цитируете(либо специально), но хотелось бы ваши мысли. В чем антиконституционность?

ст.74 Конституции РФ

И чем там? Говорится, о том, что в РФ, внутри страны - таможенные границы, сборы и прочее между регионами не допускаются.
Причем тут дальнобои то вообще? Они на таможню между регионами не проходят.

Поищи, наверняка есть комментарии, к статьям Конституции. Хотя ты бот наверняка судя по реге.

[^]
FedorDK
29.11.2015 - 19:16
1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 29.11.2015 - 19:30)
А то что дороги от времени лучше не становятся, дома тоже не молодеют, равно как всякая инфраструктура. И когда это всё рушиться начнёт, вы все тут же прибежите и начнёте так же митинговать. Понравиться публике несложно голосуя за меньше налогов и ниже цены. Публике сложно объяснить что рано или поздно придётся начать платить за некоторые вещи, которыми пользуешься. По капремонту в конце концов есть запасной вариант, собирайтесь домом, но собирайтесь. С дорогами так не проканает.

Федь, ты тоже теоретик?
При чём здесь дома и дороги? И кто "вы прибежите"? Я куда-то бегу уже?
Я тебе пишу, что народ живёт у нас не очень-то замечтательно, что у нас овердохуя различных административных препонов и различных мегакорпораций, которых ты никогда в жизни ни на какой козе не объедешь! Почему по тому же капремонту ТУПО не обязать управляющие компании его делать с обязательным открытым тендером? Ведь это очень просто, у нас очень много типовых домов, которым можно сделать типовые проекты, типовые сметы на работы и развесить в свободном доступе. И всё будет прозрачно и позитивно.
Но нет, мы будем собирать бабки в областной центр, где их попилят, назначат своих подрядчиков, и зарплаты себе и штату непонятному не забудут оформить.
С платоном.
Что, нельзя точно высчитать нагрузку на асфальт и потребление топлива? Почему у нас есть транспортный налог, есть акциз на бензин, и теперь вот ЭТО? ЭТО вообще зачем? Есть нормальное этому обоснование, логическое?
И ведь Роттенберг не свои деньги вкладывал, он их занял в банке. А банк у государства.

Про капремонт уже писал - спецсчёт дома, будете вообще сами выбирать ремонтников и без общего котла.
Про дороги - значит то что собирают уходит НЕ на федеральные трассы, для федеральных решили отдельно собирать. В любом случае это не я придумал.
Стоял вопрос с прозрачностью, обещали прозрачность сделать и привлечь водителей чтоб решали на что тратить в первую очередь. Я не думаю что подобные меры могут внедрит исключительно чтоб "обогатить дружков Путина", как это преподносится. Наверняка это назрело и не сегодня и не вчера. Ну вот так решили сделать.
А что Ротенберг - а какая разница, считайте что он министр, построило министерство, оно же и деньги будет отбивать. smile.gif
Вы бы вот стали себя подставлять "непопулярными мерами", чтоб "обогатить дружков"? Думаю у царя на это есть достаточно других, менее затратных для имиджа, средств.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 29.11.2015 - 19:20

[^]
MaroderRDA
29.11.2015 - 19:17
0

Приколист

Цитата (ДедаЕж @ 29.11.2015 - 19:01)
Цитата (MaroderRDA @ 29.11.2015 - 20:28)
Ты совсем дурачок? В твоём лексиконе присутствуют какие-либо слова, кроме "методичка, кремлядь, селигерыш"?
А не, ты недовольный жизнью уебан-нищеброд, у которого в жизни всё плохо.

Нет, мой юный друх маленький подпутинец, я ещё и на правовую базу РФ ссылаюсь, в отличие от тебя, необразованного. gigi.gif

На какую правовую базу, защекан? Ты сам признался, что туп, ибо основные статьи бюджета своей административной единицы освоить не в состоянии по той причине, что думаешь мозжечком, а не мозгом. Твоя правовая база - это слова-штампы.

[^]
Гуамокола
2

Приколист

Цитата (Kursor @ 29.11.2015 - 16:57)
Цитата (Гуамокола @ 29.11.2015 - 16:44)
Цитата (Castle @ 29.11.2015 - 16:37)
Цитата (MaroderRDA @ 29.11.2015 - 16:22)
Цитата (nals @ 29.11.2015 - 16:21)
У дальнобойщиков НЕТ договоров с "Платоном"! Тогда КОМУ они должны платить бабки?

В смысле нет договоров?

По "серой" схеме работают. Налоги, естественно, не платят. Но визгу много.

вы задрали писать про серые схемы перевозок.
перевозчики-ИП платят вмененку.
Это чета около 2 тысяч в квартал.
На себя платят пенсионку.
платят транспортный налог, при этом для транспортного по фигу, серый ты, белый или даже голубой.
Если у перевозчика нет ИП - ему хер кто даст груз.
а с Платоном нет договора - так это потому, что Платон НЕ ЗАКЛЮЧАЕТ договор с перевозчиками. Потому как никакой ответственности со своей стороны по своим обязательствам не несет и не желает.

А давно в твоем понимании стало, что ЕНВД не учитывает доходность?

Спросил потому что в России ЕНВД рассчитывается от доходности.
Специально поискал данные, вот:

Уважаемый, вы, когда цитируете, пытайтесь вникать в суть цитаты. Доходность для расчета ЕНВД - это константа, помноженная на переменную. В случае автоперевозки-константа, умноженная на кол-во авто. Соответственно, зависимость есть только от количества машин. А константу утверждает государство.

[^]
братлихой
-1

Юморист

Цитата (ersha @ 29.11.2015 - 19:11)
Цитата (братлихой @ 29.11.2015 - 19:03)
Цитата (ersha @ 29.11.2015 - 19:01)
Цитата (братлихой @ 29.11.2015 - 18:56)
Цитата
Хорошо считаешь.Только ты не учел ,что уменьшить можно только на 50%т.е.
на те платежи которые уже заплачены в ПФР,ФСС,РФСС и прочая.

в курсе

Если в курсе -то зачем такие расчеты(-720р.0) приводишь?

я могу еще как мин 3раза посчитать,и все разные будут,и везде как мне надо.
кто в курсе,поймет

вот я в курсе, а тебя не понимаю.Считать это одно-реально платить это другое.Ты платишь или только считаешь?

платил 8 лет, faceoff.gif

[^]
капрал63
29.11.2015 - 19:18
0

Хохмач

Цитата (ДедаЕж @ 29.11.2015 - 19:06)

А теперь может объяснишь своё, индивидуально-особенное восприятие данных терминов? shum_lol.gif

По воскресеньям не подаю, обратись в учебные заведения.Только прям с понедельника!

[^]
MaroderRDA
0

Приколист

Цитата (доживемдо31 @ 29.11.2015 - 19:02)
MaroderRDA
при всем уважении вы заепали перепосщивать портянки?

Это вопрос? Если вопрос - то ответ 64.

[^]
ersha
1

Весельчак

Цитата (dvoynik @ 29.11.2015 - 19:16)

Я понимаю, конечно что эти слова прочитали скорее всего у белогандонников и не думая цитируете(либо специально), но хотелось бы ваши мысли. В чем антиконституционность?

ст.74 Конституции РФ

И чем там? Говорится, о том, что в РФ, внутри страны - таможенные границы, сборы и прочее между регионами не допускаются.

Поищи, наверняка есть комментарии, к статьям Конституции. Хотя ты бот наверняка судя по реге.

А ты судя по твоим ответам из Едимроссию вылез.
Сборы и т.д запрещены Конституцией РФ. Сам же пишешь об этом.Да и в Конституции так же написано" запрещено создание таможенных границ,СБОРОВ...."

Это сообщение отредактировал ersha - 29.11.2015 - 19:22

[^]
капрал63
29.11.2015 - 19:19
0

Хохмач

Хорош лаяться,люди...

[^]
Spika
29.11.2015 - 19:21
0

Балагур

Цитата (капрал63 @ 29.11.2015 - 23:23)
Цитата (Kursor @ 29.11.2015 - 17:04)
Гуамокола
Получается, что если твой дальнобойщик платит 2000 руб налога по ЕНВД в квартал. То я даю 100% вероятности, что он скрывает свои доходы.

И скрывает очень жестко. Думаю % 80-90.

Да нет, ЕНВД такая форма налогообложения, при которой практически нихуя не платят.Типа для самозанятых, швей-надомниц lol.gif Вот и получается, что ИПшник с десятка фур платит практически ноль при выручке в несколько миллионов в месяц.

ИПшник один на 10 фурах ездит? Вот тут реально урапатриоты чушь несут. Из темы в тему одно по одному.

ЕНВД расписали, понятно что если он один работает, он налогов может и не платить кроме тех которые в ПФР идут, ПФР это фактически заемные средства государств у граждан. Государству выгодно, что бы платили в ПФ. Но если у него есть 2 авто, то за сотрудников он платит по любому. Т.к. есть тахографы. За 2000 км. от этого ИПшника кто может оказаться в машине с тахографом, документами на автор, доверенностями и соправодительными документами? Либо угонщик, либо водитель. Кстати по ответственности собственника автор почитайте в случае серьезного ДТП, так что собственикому выгодна прозрачность его деятельности.

Кстати ребята, как думаете почу приватизация бесплатная была? Кто то тут упрекал меня не в дальновидности)) я как раз далеко гляжу.

Кадастровую стоимость недвижки не даром подняли))

[^]
Kursor
29.11.2015 - 19:21
0

Приколист

Цитата (ДедаЕж @ 29.11.2015 - 19:03)
Цитата (Kursor @ 29.11.2015 - 20:28)
Ты какой раз уже садишься в лужу и всем портишь воздух?

Ты читал статью, которую привел в поддержку собственных слов?
Вот она:
http://ppt.ru/kodeks.phtml?kodeks=2&paper=179.4
Или вот, если не откроется предыдущая:
http://city-advokat.ru/statya179-4-byudzhetnogo-kodeksa.html

Пожалуйста, приведи от туда полную цитату подтверждающую твои слова.

Часть 4 указанной статьи тебе в помощь, дятел. Абзац второй, если что. Тебе же слишком трудно продираться сквозь многабукаф нормативно-правового акта. gigi.gif

Да. согласен. Напутал.
Оба налога (акциз и транспортный) уходят в дорожный фонд субъектов РФ.

А федеральный только привязывается к акцизу:
Цитата
2. Базовый объем бюджетных ассигнований Федерального дорожного фонда устанавливается как сумма 345 000 000,0 тыс. рублей, подлежащая индексации на прогнозируемый уровень инфляции в соответствующем финансовом году, и бюджетных ассигнований, равных прогнозируемому на соответствующий финансовый год объему доходов от акцизов на автомобильный бензин, прямогонный бензин, дизельное топливо, моторные масла для дизельных и (или) карбюраторных (инжекторных) двигателей, производимых на территории Российской Федерации, поступающих в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации, умноженному на коэффициент 0,83.

там же.

[^]
капрал63
29.11.2015 - 19:24
-1

Хохмач

Цитата (Spika @ 29.11.2015 - 19:21)

ИПшник один на 10 фурах ездит?

Нет, конечно! dont.gif Просто платит десять нулей за десять фур.Так нормально?

[^]
FedorDK
29.11.2015 - 19:24
0

Ярила

Цитата (user2ural @ 29.11.2015 - 19:09)
Господа,а вы не путаете теплое с мягким?Может прежде чем собирать дополнительные  деньги на ремонт и строительство дорог надо было навести порядок с теми что есть?Вы уверены что эти собранные рубли не разтянут по карманам Сердюковы и Васильевы,а остатки будут закопаны в землю вот так же?

Я по этой дороге часто езжу, построена с нуля:

По краям можно заметить "заросшие поля за МКАДом".
Если точнее то 300 км от МКАДа.
и тут, это продолжение той дороги что выше:

Почему мне не верить? Не преувеличивайте возможности Васильевой.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 29.11.2015 - 19:28

[^]
Abricosich
29.11.2015 - 19:26
0

Ярила

Цитата (DeGeNs @ 29.11.2015 - 18:48)
Кто не будь ездил по м-6 на Волгоград? Дорога даже новая промята в колее. Так чтоб были дороги хорошие, надо дураков приструнить. Пусть дальнобойщики обижаются на меня, но они зарабатывают за один рейс сколько я за месяц. Как говориться не обеднеют.

значит если кто то зарабатывает больше чем вы..значит его надо обложить всякими сборами???чтоб вам обидно не было???

в Москве на МКАДе…левая полоса(которая для обычных машин)…имеет колею уже через 6 мес после того, как положили новый асфальт…правые полосы(где ездят фуры)гораздо лучше себя чувствуют..чем левы полосы..почему????может дело не в фурах??в Москве вообще почти фуры не ездят..откуда там тогда колея???

[^]
Гуамокола
29.11.2015 - 19:26
1

Приколист

Цитата (Kursor @ 29.11.2015 - 17:04)
Гуамокола
Получается, что если твой дальнобойщик платит 2000 руб налога по ЕНВД в квартал. То я даю 100% вероятности, что он скрывает свои доходы.

И скрывает очень жестко. Думаю % 80-90.

слушай, ну не разбираешься в вопросе - не лезь с глупыми сообщениями. Платит "мой дальнобойщик" ровно столько, сколько его обязало государство платить, не больше не меньше. Сказано - "плати вот столько с одной тачки" - столько и платит.

[^]
nals
29.11.2015 - 19:27
0

Ярила

Цитата (ДедСтанислав @ 29.11.2015 - 19:09)
Звиняюсь, што вмешиваюсь в ваш высокоинтеллектуальный спор, так права у дальнобоев отнимают или как?

Вы действительно полагаете, что у дальнобоев и остальных граждан России есть права?

Это сообщение отредактировал nals - 29.11.2015 - 19:28

[^]
dvoynik
29.11.2015 - 19:29
-1

Ярила

Цитата (ersha @ 29.11.2015 - 19:18)
Цитата (dvoynik @ 29.11.2015 - 19:16)

ст.74 Конституции РФ

А ты судя по твоим ответам из Едимроссию вылез.
Сборы и т.д запрещены Конституцией РФ. Сам же пишешь об этом.Да и в Конституции так же написано" запрещено создание таможенных границ,СБОРОВ...."

Точно ботяра.
Читай комментарии к статье.
Цитата
запрещено создание таможенных границ,СБОРОВ...

Для тупых выделил. Между регионами запрещено таможни, пошлины и сборы, территория РФ едина, с едиными правилами фед.центра.

[^]
Spika
29.11.2015 - 19:30
1

Балагур

Цитата (капрал63 @ 30.11.2015 - 01:24)
Цитата (Spika @ 29.11.2015 - 19:21)

ИПшник один на 10 фурах ездит?

Нет, конечно! dont.gif Просто платит десять нулей за десять фур.Так нормально?

Ненормально! Читайте внимательно что цитируете. Обязаловка установка тахографа, фактически это прибор учёта рабочего времени сотрудника. 0 не получится указать если деятельность ведётся.

Вы даже не понимаете сути проблемы. У вастнет элементарных знаний в этом вопросе.

Какие доводы ещё приведете?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44112
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх