У дальнобойщиков отбирают права и машины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SUDI
29.11.2015 - 18:27
7
Статус: Offline

ВасГен рождён в СССР

Цитата (alexy637 @ 29.11.2015 - 18:09)
Это просто беспредел уже...со всех каналов пичкают,то хохляндией,то сирией,то турцией,а то,что творится внутри страны все как-то замалчивают...или "цыц"сверху им сказали что-ли?ебучая платная ленинградка должна быть бесплатной и еще хрен знает когда построена-молчат все.не простой народ на старой всех этих торговых центров понастроил-тишина..как жить в новом году будем если цены подскочат на все абсолютно-тишина..хорошо нам мозги просирают в зомбоящике...

Дальнобойщики с георгиевскими ленточками, едущие к Путину - это как народ с портретами царя, идущий к Николаю II в Кровавое воскресенье

[^]
MaroderRDA
29.11.2015 - 18:28
7

Приколист

Цитата (ДедаЕж @ 29.11.2015 - 17:14)
Цитата (MaroderRDA @ 29.11.2015 - 17:36)
Цитата (Serggg22 @ 29.11.2015 - 15:30)
Сволочная власть, наплевавшая на свой народ. Играют в покер на мировой арене, транжиря бабло, то Украина, то Сирия, кто там еще? А т.к. 15 лет сверхдоходов с нефтянки были благополучно проебаны, вводят повсеместные сборы и налоги, противоречащие конституции! Несогласных физически вынуждают заткнуться. Хоть шпальте, хоть не шпальте. С 11 года зарплаты не растут, зато цены опережают инфляцию, повсеместные поборы, плата за капремонт непонятная в сфере жкх, заебали. Когда они передохнут, суки. Недолго осталось вроде, главному уже за 60.

Это у кого это с 11-го года зарплаты не растут? Ты может не там работаешь, чувак?

А чё заминусили-то? У меня лично за последний год в полтора раза ЗП выросла.

Ещё одно провластное мурло, дорвавшееся до кормушки, аль просто селигерыш недоделанный?? Регламент вылизывания хозяину не озвучишь??

Ты совсем дурачок? В твоём лексиконе присутствуют какие-либо слова, кроме "методичка, кремлядь, селигерыш"?
А не, ты недовольный жизнью уебан-нищеброд, у которого в жизни всё плохо.

[^]
Kursor
29.11.2015 - 18:28
1

Приколист

Цитата (ДедаЕж @ 29.11.2015 - 18:08)
Цитата (Kursor @ 29.11.2015 - 19:07)
Цитата (ДедаЕж @ 29.11.2015 - 17:03)
Цитата (Hasck @ 29.11.2015 - 17:29)
Для этого уже собираются средства. Транспортный налог, акцизы на топливо - ГДЕ?

Бабки из топливного акциза проёбываются в региональных бюджетах на разную поебень, типа потёмкинских деревень для встречи карликов, когда они соблаговолят спуститься к местным феодалам. Вот и не остаётся на дороги. sad.gif slava.gif

Слушайте, один только я раз уже 100 писал, что акциз уходит в Федеральный бюджет, а транспортный налог в региональный. Разные карманы.

Вы опять врете! то-ли по незнанию, то-ли специально.

По знанию, сынок, по знанию.

Хотя какой ты нахуй мне сынок, кремлеботина упоротая. moderator.gif

Региональные дорожные фонды начинай гуглить. Статья 179.4 БК РФ тебе в помошь, недоросль тупенькая да недалёкая.
pizda.gif

Ты какой раз уже садишься в лужу и всем портишь воздух?

Ты читал статью, которую привел в поддержку собственных слов?
Вот она:
http://ppt.ru/kodeks.phtml?kodeks=2&paper=179.4
Или вот, если не откроется предыдущая:
http://city-advokat.ru/statya179-4-byudzhetnogo-kodeksa.html

Пожалуйста, приведи от туда полную цитату подтверждающую твои слова.

Это сообщение отредактировал Kursor - 29.11.2015 - 18:30

[^]
FedorDK
29.11.2015 - 18:30
1

Ярила

Цитата (Deins @ 29.11.2015 - 18:22)
Цитата (ДедаЕж @ 29.11.2015 - 19:11)
Вас, селигерышей недалёких, нет смысла в чём-то убеждать, так напишу для обычных юзеров:

Суть проблемы с платоном в том, что власть бессовестно залезает в карман каждому гражданину РФ, и создаёт прецедент для дальнейшего усиления налогового и неналогового бремени на население страны путём введения всё новых и новых поборов.

Этот вопрос мы уже давно обсудили, в десяти различных постах примерно. lol.gif

Меня вот знаете какая мысль не отпускает? Вот забрали Крым, такие на подъёме, патриотизм прёт, и тут приезжает к нам Тефтель.
Ну, понятно с какой целью он приезжает, вводятся санкции, доходы падают и тедэ.
Но самое интересное, начинается всякое нехорошее в смысле инициатив от верхов. Фонд капремонта, теперь вот это. И ведь понятно всем, что люди жить не начали лучше, что реальные доходы упали практически вдвое!

Странно, правда?

А то что дороги от времени лучше не становятся, дома тоже не молодеют, равно как всякая инфраструктура. И когда это всё рушиться начнёт, вы все тут же прибежите и начнёте так же митинговать. Понравиться публике несложно голосуя за меньше налогов и ниже цены. Публике сложно объяснить что рано или поздно придётся начать платить за некоторые вещи, которыми пользуешься. По капремонту в конце концов есть запасной вариант, собирайтесь домом, но собирайтесь (защита от детсада, типа мы пока хуй, а потом как-нибудь разрулит мама с папой). С дорогами так не проканает.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 29.11.2015 - 18:35

[^]
ДедаЕж
29.11.2015 - 18:32
3

Ярила

Цитата (капрал63 @ 29.11.2015 - 19:23)
Цитата (Kursor @ 29.11.2015 - 17:04)
Гуамокола
Получается, что если твой дальнобойщик платит 2000 руб налога по ЕНВД в квартал. То я даю 100% вероятности, что он скрывает свои доходы.

И скрывает очень жестко. Думаю % 80-90.

Да нет, ЕНВД такая форма налогообложения, при которой практически нихуя не платят.Типа для самозанятых, швей-надомниц lol.gif Вот и получается, что ИПшник с десятка фур платит практически ноль при выручке в несколько миллионов в месяц.

Вот сюда и сюда сходи и почитай, а если ума хватит разобраться в формуле с тремя арифметическими действиями, то и посчитай, какие копейки составляет ЕНВД на грузоперевозки.

Старикан, тебе не стыдно показывать на людях, что там на людях, прям на ЯПе свою недообразованность и отсталость? gigi.gif

Для особо упоротых дятлов из ольгино: БД на один авто составляет 6000 рублей, это без коэффициентов. dont.gif

Это сообщение отредактировал ДедаЕж - 29.11.2015 - 18:32

[^]
капрал63
29.11.2015 - 18:33
0

Хохмач

Цитата (ДедаЕж @ 29.11.2015 - 18:32)
Гуамокола
Получается, что если твой дальнобойщик платит 2000 руб налога по ЕНВД в квартал. То я даю 100% вероятности, что он скрывает свои доходы.

Да нет, ЕНВД такая форма налогообложения, при которой практически нихуя не платят.Типа для самозанятых, швей-надомниц lol.gif Вот и получается, что ИПшник с десятка фур платит практически ноль при выручке в несколько миллионов в месяц.

Вот сюда и сюда сходи и почитай, а если ума хватит разобраться в формуле с тремя арифметическими действиями, то и посчитай, какие копейки составляет ЕНВД на грузоперевозки.

Старикан, тебе не стыдно показывать на людях, что там на людях, прям на ЯПе свою недообразованность и отсталость? gigi.gif

Для особо упоротых дятлов из ольгино: БД на один авто составляет 6000 рублей, это без коэффициентов. dont.gif

Это и есть-НИЧЕГО.

[^]
ДедаЕж
2

Ярила

Гуамокола

Ну и вдогонку: а вы, дедушка, доход от чистой прибыли отличаете?

[^]
FedorDK
3

Ярила

Цитата (Domosed12 @ 29.11.2015 - 18:19)
Бля изначально был протест дальнобойщиков, а сейчас превратился в "цирк" всякого "опозиционо-либирастского" сброда типа всяких: гуляевых, анальных и со. и т.д. В соц. сетях все леберестня активизировалась, все блять резко стали дальнобойщиками.
Неужели сами водители не понимают, что вся эта пиздобратия их пользует и только дискредитирует?

Лень искать свой пост, но когда эта тема только начиналась, то ДАЛЬНОБОЙЩИКАМ я пожелал успешных ПЕРЕГОВОРОВ.
А потом да, понеслась пизда по кочкам. Слетелись активисты как мухи на говно.
Локотками друг друга пихают, кто первый на трибуну о себе напомнить влезет, то какой-то депутат от КПРФ, то какие-то "панасы" столичные.

[^]
MaroderRDA
29.11.2015 - 18:34
-1

Приколист

Цитата (nals @ 29.11.2015 - 18:05)
Цитата (MaroderRDA @ 29.11.2015 - 16:44)
Цитата (nals @ 29.11.2015 - 16:36)
Цитата (kototkot @ 29.11.2015 - 16:21)
Цитата (Пороро @ 29.11.2015 - 16:14)
kototkot
а ты реально сравнивал цены дальнобоев-индвидиуалистов, ИПшек с пятью- восьмью фурами и тем же Китом, Деловыми Линиями?  охуеешь, если надо будет перевезти тонны три металла в прутках или чего в этом роде. И они еще поднимут цены, и ФАС ничего не скажет.

Сравнивал. Перевезти 20 т. изделий по белой схеме ( не работает наше предприятие по "серой",чревато это) теми же Деловыми,получается дешевле. Особенно постоянным клиентам.

У "Деловых линий" сейчас один из самых дорогих тарифов. И он взлетел в 4 (!!!) раза после "централизации" - с 370 руб. в наш регион до 1200-1500.

Причем, с введением "централизации" наступил плный бред - диспетчер из Ханты-Мансийска пытается мне рассказать, когда прибудет груз в город, о котором она понятия не имеет, где он находится.
Местных диспетчеров упразднили, в итоге грузы идут дольше, качество доставки ниже плинтуса! И заметьте, "опустила" Деловых только Москва, которой вечно мало...

Нахер такая "централизация"?

Ну вот зачем врать? Было 300, стало 440. На калькуляторе деловых линий посчитал если что. БМТ было 300, стало 350.

Слушай, я пока еще считать умею.
Я не знаю, у кого там было 300, а стало 350, а у нас из Москвы было 370, максимум 400, а потом РЕЗКО стало 1200.
Сколько раз уже задавали эти вопросы на сайте Линий, схуя такое подорожание, никто ничего внятного ответить не смог. Все трындят: "не нравится - не работайте".
Вот и пусть идут в Ж с такими расценками и централизацией.

Я цифры не с потолка взял - на оф. сайте. Город какой?

[^]
вбб087
29.11.2015 - 18:35
1

Ярила

Цитата
и тут приезжает к нам Тефтель.

и начинаеть вводить тупые непопулярные в народе нововведения

[^]
ДедаЕж
29.11.2015 - 18:37
5

Ярила

Цитата (Леснид @ 29.11.2015 - 19:36)
Цитата (Табурет @ 29.11.2015 - 17:29)
Цитата (капрал63 @ 29.11.2015 - 17:23)
Гуамокола

И? У него люди работают и получают зарплату, семьи содержат. Что плохого в этом?

ну давай с этой стороны подойдём, я не знаю по ЕНВД платятся ли налоги за работника типа пенсионки, мед страховка и т.д. затронем только тот аспект что у тебя явно нарисован, а именно он не платит налог но даёт работу. т.е. раз даёт работу априори хороший, а теперь посмотрим сколько рабочих мест создаст платон, я думаю не меньше 100. вопрос налогов не берём платить он их должен будет. по твоей логике это тоже должно быть благом, ведь столько народу получат работу в москве.

ОППА!

Так если ты, будучи неграмотным в этом вопросе, никак и нихуя в нём не разбираешься, то какого хуя ты лезешь сюда с поучениями, птичка?

[^]
капрал63
29.11.2015 - 18:37
-1

Хохмач

Цитата (ДедаЕж @ 29.11.2015 - 18:33)
Гуамокола

Ну и вдогонку: а вы, дедушка, доход от чистой прибыли отличаете?

Я что-то писал о чистой прибыли и доходе?Речь шла о выручке, малчик...

[^]
Леснид
29.11.2015 - 18:38
-1

я вам приглючился

Цитата (Deins @ 29.11.2015 - 18:10)
Цитата (Леснид @ 29.11.2015 - 18:36)
ну давай с этой стороны подойдём, я не знаю по ЕНВД платятся ли налоги за работника типа пенсионки, мед страховка и т.д. затронем только тот аспект что у тебя явно нарисован, а именно он не платит налог но даёт работу. т.е. раз даёт работу априори хороший, а теперь посмотрим сколько рабочих мест создаст платон, я думаю не меньше 100. вопрос налогов не берём платить он их должен будет. по твоей логике это тоже должно быть благом, ведь столько народу получат работу в москве.

А можно я?
У меня в соседнем доме знакомый живёт, у него две фуры. Раньше занимался грузоперевозками, точку свою держал по продаже всяких круп, сахара, короче бакалея. Сдулся на точке сначала, как и многие, перебили ценой сети. Причём они как делают, они заходят на рынок, сбивают ценой, причём даже себе в убыток, средства позволяют, душат всех мелких и потом уже начинают работать в плюс. Собственно, это называется демпинговая политика, ничего нового.
Потом у него и с грузоперевозками начались проблемы, тоже рынок перенасыщен предложением. Причём доходит до смешного, или грустного, даже не знаю. Люди берут в лизинг машины, и чтобы им их отработать, они буквально живут в них, до такой степени задушили уже друг друга.
Это как с кондиционерами и пластиковыми окнами. Как газету откроешь - так сверх меры предложений про окна и кондиционеры. Почему?
А потому что там не надо вкладываться особо, и знаний минимум требуется.
Но ведь это не от хорошей жизни, если бы работы достойной хватало на всех, никто бы не занимался бесполезным делом, не открывал бы эти говноконторки никому не нужные! Но производство у нас задушено, соответственно нам нечего друг другу предложить, нечем и некем изготавливать, доходы, соответственно, падают, и те же пластиковые окна мы меняем по одному.
И ведь надо учитывать, что мой знакомый свои деньги тратил в моём городе, и его сотрудники тоже. А теперь нет.

А рабочие места, созданные платоном, они какой продукт дадут? Да ничего они не дадут.

ну давай по твоему соседу, начнём с точки. крупная сеть даже не себе в убыток всегда задушит маленькую точку, потому как объёмы разные и скидки даже если будут брать у одного поставщика тоже будут сииильно отличатся. ну и маневровый фонд у сети больше чем у точки. на этом я думаю можно и закончить с этим вопросом.

по второй части. действительно, рынок перенасыщен сейчас предложениями по грузоперевозкам, именно из-за этого на общем грузопотоке не сказывается забастовка длящаяся уже 2 недели. но опять таки, никто их в дальнобои насильно не гнал, их много появилось в конце 90х ибо это хоть был и опасный но всё таки лёгкий заработок. Про найти работу, можно и достаточно легко сейчас найти работу, но только в том случае если ты хочешь работать. ну а по поводу достойной работы, что ты под достойной подразумеваешь?

третья часть, рабочие места платона никакой продукт не дадут, тут я с тобой согласен, но ведь у нас много профессий который никакой продукт не дают, например сисадмины, но без них преприятие современное встанет, всякие HR менеджеры, тоже ведь не производят ничего или те же самые продавцы-консультанты в салонах всяких. продолжать можно долго, но суть я думаю ты понял.

[^]
ДедаЕж
29.11.2015 - 18:38
3

Ярила

Цитата (FedorDK @ 29.11.2015 - 19:36)
Цитата (avs @ 29.11.2015 - 17:26)
Ты Царя-батюшку гавнищем пару лет назад поливал, а сейчас такой ни с того ни с сего идейный стал) С чего вдруг? Шекелей отсыпали?
И чего это вдруг про нервы запел? Засвербило, а? gigi.gif

Потому как ругаешься, значит нервничаешь.
Говнищем поливал, сейчас думаю что лучше такой, чем те кто лезут вместо него.
Вот и всё.

А что уже-таки лезут?

А кто? Пруфы, блядь, в студию, как любит ваш блятт брат требовать. gigi.gif

[^]
Механик84
29.11.2015 - 18:39
1

IDDQD

Цитата (ДедаЕж @ 29.11.2015 - 18:11)
И это нам тут пишет подпиздная грыжа с регистрацией август 2015?

Слышишь, Джеки Чан недоделанный, шел бы ты ... лесом, рыбу ловить, грибы сушить или какой вы там еще хуйней у себя занимаетесь. Зима на носу, а у тебя конь не валялся... Дочери дальнобойщиков как раз здесь и орут подобный понос, типа того что излагаешь здесь ты. Так что нахуй это вон туда suckbanana.gif

Это сообщение отредактировал Механик84 - 29.11.2015 - 18:39

[^]
ДедаЕж
29.11.2015 - 18:40
3

Ярила

Цитата (Леснид @ 29.11.2015 - 19:37)
Цитата (ДедаЕж @ 29.11.2015 - 17:32)
Цитата (Леснид @ 29.11.2015 - 18:29)
Цитата (kototkot @ 29.11.2015 - 16:11)
Боюсь,что свято место пусто не бывает. Место дальнобоев-индивидуалов займут,да уже занимают,крупные перевозчики. Которые даже не будут поднимать тарифы.

а может даже и снизят чутка т.к. клиентская база сильно вырастет и крупным компаниям придётся между собой конкурировать как сотовым операторам.

Поржал.

Ты реально из страны поней выпал. Да видно при этом шибко ударился об землю отростком, которым кушаешь.

Большая тройка операторов конкурирует ценовыми методами. shum_lol.gif

ну давай расскажи мне сказку что ты платишь за телефон столько же сколько и 5 лет назад или ты платишь как 15 лет назад? давай. я растопырил свои локаторы и готов внимать.

Ты не поверишь, мальчик, но я с 2007 года как платил 200 рублей так и плачу. Сейчас предлагают за 300 типа инет-трафик безлимит, но оно мне надо?

Пруфов на сговор опсосов не будет. Нахуй нищих, бог подаст. pizda.gif

Это сообщение отредактировал ДедаЕж - 29.11.2015 - 18:41

[^]
Леснид
29.11.2015 - 18:41
-1

я вам приглючился

Цитата (ДедаЕж @ 29.11.2015 - 18:37)
Цитата (Леснид @ 29.11.2015 - 19:36)
Цитата (Табурет @ 29.11.2015 - 17:29)
Цитата (капрал63 @ 29.11.2015 - 17:23)
Гуамокола

И? У него люди работают и получают зарплату, семьи содержат. Что плохого в этом?

ОППА!

Так если ты, будучи неграмотным в этом вопросе, никак и нихуя в нём не разбираешься, то какого хуя ты лезешь сюда с поучениями, птичка?

ты действительно такой тугой или только претворяешься? если претворяешься то браво, у хорошо получается. а теперь начни читать не по буковкам слова а полностью предложение. желательно вслух и несколько раз, может до тебя тогда дойдёт что там написано.

[^]
братлихой
29.11.2015 - 18:41
0

Юморист

ДедаЕж
Цитата

посчитали
ИП(без наемных работников) на ЕНВД Грузоперевозки Моск.обл. 1 транспортное средство
1)
НБ = БД x К1 x К2 x (ФП1 + ФП2 + ФП3)
где НБ - налоговая база;
БД - базовая доходность в месяц.
Для деятельности по оказанию автотранспортных услуг по перевозке грузов данный показатель установлен в размере 6000 руб. (п. 3 ст. 346.29 НК РФ);
К1 - коэффициент-дефлятор; на 2015 г = 1,798
К2 - корректирующий коэффициент. Московская область 1
ФП1, ФП2, ФП3 - значения физического показателя в первом, втором и третьем месяцах квартала соответственно. В моем случае 1 транспортное средство в каждом месяце 1 квартала соответственно.

НБ = 6000 *1,798*1*(1+1+1) = 32 364

ЕНВД = НБ x С,
где НБ - налоговая база;
С - ставка налога, которая составляет 15% (ст. 346.31 НК РФ).

ЕНВД = 32 364*15 % = 4 854,60 руб.

3) Уменьшить исчисленную сумму ЕНВД на сумму налоговых вычетов (п. п. 2, 2.1 ст. 346.32 НК РФ).
За год в ПФР фиксированные платежи за себя 22 301,16(ПФР платежи в полном объеме 18 650,58 руб Страховая часть и ФОМС 3650,58). .
Беру без учета 1 % с превышения дохода 300 000 руб. в год.

Оплата ежеквартальная т.е. 5575,29 руб.

Итого в бюджет за 1 квартал 4854,60 - 5575,29 = -720,69 руб.
Только же понимаете, что налог будет не отрицательный. Он будет равен 0.
Значит итог расчета в бюджет: 0 за 1 квартал? А так же последующие: 2,3,4

опроверни кто может,кто занимается автоперевозками

[^]
Леснид
29.11.2015 - 18:41 [ показать ]
-30
ДедаЕж
29.11.2015 - 18:43
3

Ярила

Боюсь,что свято место пусто не бывает. Место дальнобоев-индивидуалов займут,да уже занимают,крупные перевозчики. Которые даже не будут поднимать тарифы.

а может даже и снизят чутка т.к. клиентская база сильно вырастет и крупным компаниям придётся между собой конкурировать как сотовым операторам.

Поржал.

Ты реально из страны поней выпал. Да видно при этом шибко ударился об землю отростком, которым кушаешь.

ну давай расскажи мне сказку что ты платишь за телефон столько же сколько и 5 лет назад или ты платишь как 15 лет назад? давай. я растопырил свои локаторы и готов внимать.

С 2007 года цена для меня лично снизилась на сотовую связь. До того было дороже, но тогда наземной инфраструктуры беспроводной связи и не было практически.

А теперь внимание вопрос: на сколько увеличилась протяженность федеральных дорог качества, соответсвующего требованиям безопасности за последние 10 лет?

[^]
dvoynik
29.11.2015 - 18:44
1

Ярила

Цитата (Domosed12 @ 29.11.2015 - 18:19)
Бля изначально был протест дальнобойщиков, а сейчас превратился в "цирк" всякого "опозиционо-либирастского" сброда типа всяких: гуляевых, анальных и со. и т.д. В соц. сетях все леберестня активизировалась, все блять резко стали дальнобойщиками.
Неужели сами водители не понимают, что вся эта пиздобратия их пользует и только дискредитирует?

Сброд на то и сброд, чтобы его юзать. Навальный молодец, юзает своих овец, они застоялись и давно в "борьбе" не участвовали.

Дальнобои протестовать начали, изначально, из-за того что Платона получить возможности не было, не готовы к наплыву оказались пункты выдачи(или как они правильно). Их не волновал особо налог, собирались поднять цену грузоперевозки на 20-30% и все, проблема была в том, что проехав без Платона, можно было штраф получить громадный. Поэтому кстати, недавно, штраф этот понизили временно.

[^]
ДедаЕж
29.11.2015 - 18:45
4

Ярила

Цитата (Леснид @ 29.11.2015 - 20:41)
Цитата (ДедаЕж @ 29.11.2015 - 18:40)

Поржал.

Ты не поверишь, мальчик, но я с 2007 года как платил 200 рублей так и плачу. Сейчас предлагают за 300 типа инет-трафик безлимит, но оно мне надо?

ну давай девочка, тарифчик то скинь какой у тебя и посмотрим звиздиш ты или по делу говоришь.

ты уже не в первой теме срёшь, и то что ты пиздабол я уже давно понял, ну ещё пытаешься тролить, но так как ты туп у тебя это не очень получается, подучись чутка, может интереснее станет.

Мы вроде в топике про дальнобоев? Нет?

Или тебе лишь бы насрать, все одно за каменты платят? gigi.gif

PS
Простите, уважаемые коллеги за оффтоп. Но никак не мог удержаться, чтоб не призвать засранца к порядку.

[^]
FedorDK
29.11.2015 - 18:45
1

Ярила

Цитата (вбб087 @ 29.11.2015 - 18:35)
Цитата
и тут приезжает к нам Тефтель.

и начинаеть вводить тупые непопулярные в народе нововведения

А какие нововведения в народе будут популярны? Правильно - меньше платить.
Всё остальное будет непопулярно. Закон придумали в 11-м году, значит уже тогда он потребовался. За 4 года вряд ли эта потребность куда-то исчезла.
Можно конечно на радость публики вообще всё понизить и поотменять. Будут аплодировать. Но недолго, потом начнут орать что там провалилось и тут развалилось.
Брать оплату - ротенберги суки разворовали.
Не брать оплату - ротенберги суки не построили.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 29.11.2015 - 18:46

[^]
Леснид
29.11.2015 - 18:46
-1

я вам приглючился

Цитата (ДедаЕж @ 29.11.2015 - 18:43)

Поржал.

С 2007 года цена для меня лично снизилась на сотовую связь. До того было дороже, но тогда наземной инфраструктуры беспроводной связи и не было практически.

А теперь внимание вопрос: на сколько увеличилась протяженность федеральных дорог качества, соответсвующего требованиям безопасности за последние 10 лет?

щас щас, проеду по всем трассам и запишу километраж ) одно только кольцо вокруг питера на сколько потянет? выбогское шоссе под питером что активно расширяют в 2 с лишним раза. это только то что недалеко от дома, по остальной стране не знаю, хотя под москвой видел кучу строек, но федеральные это дороги или нет не знаю.

[^]
geoyd
29.11.2015 - 18:47
0

Ярила

Цитата (SUDI @ 29.11.2015 - 18:27)
Цитата (alexy637 @ 29.11.2015 - 18:09)
Это просто беспредел уже...со всех каналов пичкают,то хохляндией,то сирией,то турцией,а то,что творится внутри страны все как-то замалчивают...или "цыц"сверху им сказали что-ли?ебучая платная ленинградка должна быть бесплатной и еще хрен знает когда построена-молчат все.не простой народ на старой всех этих торговых центров понастроил-тишина..как жить в новом году будем если цены подскочат на все абсолютно-тишина..хорошо нам мозги просирают в зомбоящике...

Дальнобойщики с георгиевскими ленточками, едущие к Путину - это как народ с портретами царя, идущий к Николаю II в Кровавое воскресенье

А должны с белыми ленточками, да?
С флагом Украины и США.

Это сообщение отредактировал geoyd - 29.11.2015 - 18:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44113
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх