У дальнобойщиков отбирают права и машины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Табурет
29.11.2015 - 17:28
5
Статус: Offline

Ярила

Я хуею, дорогие друзья. Тут часть народа негодует за якобы чёрные доходы дальнобоев, но нихуя не считает сверхдоходы ротенбергов полученных от всех через дальнобоев.
"Дебилы, был...ть!" © дипломатическое

[^]
Kursor
6

Приколист

Шандор
Цитата
Кто не видел, как эти самые фуры валяются по обочинам в плохую погоду? А хорошая она у нас только летом. Кто скользит по обледенелым подъемам в полной темноте, на неосвещенных трассах?

Они слетают по одной только причине:
ездят на лысой летней резине.
И в данном случае они особы опасны для остальных участников движения.

Я считаю (прекрасно понимаю, что многим мои слова не понравятся), что таким дальнобойщикам, кто не может обеспечить безопасность движения нужно запрещать это самое движение.

Это сообщение отредактировал Kursor - 29.11.2015 - 17:31

[^]
ersha
14

Весельчак

Ознакомился с текстом мельком. Срач тут знатный!
Всем кто интересуется темой поясню,
3,73 р/км это фактически зарплата водителя наемного.
Дороги строятся по Снипам и Гостам и обязаны выдерживать нагрузки запроектированные т.е. 11,5 тонны на одиночную ось.
Основным законом РФ является Конституция. т.е. все принимаемые законы должны соответствовать ей. Так вот в 74 ст. данного закона прямо указано о запрещении введения сборов при перемещении грузов по дорогам.
Выводы делайте сами.

[^]
Табурет
29.11.2015 - 17:29
1

Ярила

Цитата (капрал63 @ 29.11.2015 - 17:23)
Цитата (Kursor @ 29.11.2015 - 17:04)
Гуамокола
Получается, что если твой дальнобойщик платит 2000 руб налога по ЕНВД в квартал. То я даю 100% вероятности, что он скрывает свои доходы.

И скрывает очень жестко. Думаю % 80-90.

Да нет, ЕНВД такая форма налогообложения, при которой практически нихуя не платят.Типа для самозанятых, швей-надомниц lol.gif Вот и получается, что ИПшник с десятка фур платит практически ноль при выручке в несколько миллионов в месяц.

И? У него люди работают и получают зарплату, семьи содержат. Что плохого в этом?

[^]
капрал63
29.11.2015 - 17:30
3

Хохмач

Цитата (Spika @ 29.11.2015 - 17:05)
Как могут обязать платить НДС если фирма оказывает услуги? Что вы несёте? НДС фактически это налог с торговой наценки.

Тебе ж русским по белому написали-чтобы не терять клиентов.Плательщики НДС не любят работать с упрощенцами-дорого им выходит.

[^]
ДедаЕж
29.11.2015 - 17:32
5

Ярила

Цитата (Леснид @ 29.11.2015 - 18:29)
Цитата (kototkot @ 29.11.2015 - 16:11)
Боюсь,что свято место пусто не бывает. Место дальнобоев-индивидуалов займут,да уже занимают,крупные перевозчики. Которые даже не будут поднимать тарифы.

а может даже и снизят чутка т.к. клиентская база сильно вырастет и крупным компаниям придётся между собой конкурировать как сотовым операторам.

Поржал.

Ты реально из страны поней выпал. Да видно при этом шибко ударился об землю отростком, которым кушаешь.

Большая тройка операторов конкурирует ценовыми методами. shum_lol.gif

[^]
капрал63
29.11.2015 - 17:34
4

Хохмач

Цитата (Табурет @ 29.11.2015 - 17:29)
Гуамокола
Получается, что если твой дальнобойщик платит 2000 руб налога по ЕНВД в квартал. То я даю 100% вероятности, что он скрывает свои доходы.

Да нет, ЕНВД такая форма налогообложения, при которой практически нихуя не платят.Типа для самозанятых, швей-надомниц lol.gif Вот и получается, что ИПшник с десятка фур платит практически ноль при выручке в несколько миллионов в месяц.

И? У него люди работают и получают зарплату, семьи содержат. Что плохого в этом?

А хорошего что?Кто-то, занимаясь тем же самым, платит налоги, а кто-то нет...Разве нормально?

[^]
ДедаЕж
29.11.2015 - 17:35
4

Ярила

Цитата (MaroderRDA @ 29.11.2015 - 18:32)
Цитата (AndreyK1 @ 29.11.2015 - 16:26)
Цитата (Микаэль @ 29.11.2015 - 03:09)
Как-то видел как передо-мной ехал груженный 30-тонный самосвал.
Асфальт просто в пыль под колесами разваливался.
Я на джипе с трудом за ним проехал. Трассу ремонтировали.
А вот новая дорога - уже нормально его "держала".

Совсем недавно случай был 40-тонный газовоз заехал на территорию дома отдыха - асфальту хана пришла вообще всему. Он сдать назад не смог, проехал вперед, развернулся и асфальта не осталось просто никакого.

Стоимость дороги, которая может "выдержать" большегруз - очень велика.
Ведь дорогу по сути нужно не ремонтировать, а заново прокладывать.

Никак не могу взять в голову - причем тут дальнобойщики?
Платить должен "хозяин" груза. Дальнобойщик лишь перекладывает на него эти расходы.
Дороги один фиг придется ремонтировать - например за счет недофинансирования минздрава, школ и прочего.

Выхода два - использовать грузовики меньшего габарита или платить за "убой" дорог.

Если не на них, то на других водителей переложат расходы. Размажут по всем равномерно.
Что лучше еще вопрос.

о как, то все молчали год назад что все дороги раздалбливают дальнобои. всем было похуй, ведь есть же дорожый налог)))) а как взялись с них брать оплату за воздух, и люди стали звереть, тут же навылазили правильные юзеры поддерживающие такие законы))) конечно все правильно, надо же супермощные дороги делать, а потом раз в месяц исключительно в снег и дождь их переделывать))))))) вот интересно введут для легковых такие налоги? что будут писать подобные персонажи?))))

За воздух? Уахаха. Европейцы такие ослы, оказываются, тоже платят за воздух.

Я честно признаюсь, не в курсе, а там - в европах, тоже акцизы конские сидят в цене горючки? У них там, в пидоростане, тоже нефтегазодобыча является одним из основных тягачей экономики?

[^]
Леснид
29.11.2015 - 17:36
2

я вам приглючился

Цитата (Табурет @ 29.11.2015 - 17:29)
Гуамокола

ну давай с этой стороны подойдём, я не знаю по ЕНВД платятся ли налоги за работника типа пенсионки, мед страховка и т.д. затронем только тот аспект что у тебя явно нарисован, а именно он не платит налог но даёт работу. т.е. раз даёт работу априори хороший, а теперь посмотрим сколько рабочих мест создаст платон, я думаю не меньше 100. вопрос налогов не берём платить он их должен будет. по твоей логике это тоже должно быть благом, ведь столько народу получат работу в москве.

[^]
FedorDK
29.11.2015 - 17:36
1

Ярила

Цитата (avs @ 29.11.2015 - 17:26)
Ты Царя-батюшку гавнищем пару лет назад поливал, а сейчас такой ни с того ни с сего идейный стал) С чего вдруг? Шекелей отсыпали?
И чего это вдруг про нервы запел? Засвербило, а? gigi.gif

Потому как ругаешься, значит нервничаешь.
Говнищем поливал, сейчас думаю что лучше такой, чем те кто лезут вместо него.
Вот и всё.

[^]
Леснид
29.11.2015 - 17:37
1

я вам приглючился

Цитата (ДедаЕж @ 29.11.2015 - 17:32)
Цитата (Леснид @ 29.11.2015 - 18:29)
Цитата (kototkot @ 29.11.2015 - 16:11)
Боюсь,что свято место пусто не бывает. Место дальнобоев-индивидуалов займут,да уже занимают,крупные перевозчики. Которые даже не будут поднимать тарифы.

а может даже и снизят чутка т.к. клиентская база сильно вырастет и крупным компаниям придётся между собой конкурировать как сотовым операторам.

Поржал.

Ты реально из страны поней выпал. Да видно при этом шибко ударился об землю отростком, которым кушаешь.

Большая тройка операторов конкурирует ценовыми методами. shum_lol.gif

ну давай расскажи мне сказку что ты платишь за телефон столько же сколько и 5 лет назад или ты платишь как 15 лет назад? давай. я растопырил свои локаторы и готов внимать.

[^]
Kursor
29.11.2015 - 17:37
3

Приколист

Цитата (ersha @ 29.11.2015 - 17:28)
Дороги строятся по Снипам и Гостам и обязаны выдерживать нагрузки запроектированные т.е. 11,5 тонны на одиночную ось.
Основным законом РФ является Конституция. т.е. все принимаемые законы должны соответствовать ей. Так вот в 74 ст. данного закона прямо указано о запрещении введения сборов при перемещении грузов по дорогам.
Выводы делайте сами.

Не смеши.
Сейчас (вот именно сегодня) тариф 40-45р. за км. (уверен, что в данный тариф уже включен 1,5р. из-за которого мы здесь спорим.)
Берем 1000 км - получаем 40000-45000р. (скорее всего, наличкой)
При расходе 30-35 литров на 100 км получаем - около 12000 р в минус на топливо.
Всё.
Т.е. при исправном автомобиле человек получает за 10-11 часов работы 28000 - 33000 руб. в плюс.
Цитата

ЖД к ним тоже относится?

Добавлено в 17:41
А за квартал, как тут выше писал защитнеГ он платит налога 2000 руб.

Это сообщение отредактировал Kursor - 29.11.2015 - 17:38

[^]
mitek095
29.11.2015 - 17:44
0

Я не я

Перед НГ все всегда почему то едут в Москву. brake.gif

[^]
Kursor
29.11.2015 - 17:46
1

Приколист

Прекрасно понимаю, что у данного дальнобойщика есть еще достаточное количество расходов.
Здесь писали, что рессоры ломаются и тд. и тп.

но. Прикинем, что у данного виртуального водителя в месяц около 15 поездок (по минимуму).
Получим в среднем прибыль в районе 450000р. В Месяц!

Это сообщение отредактировал Kursor - 29.11.2015 - 17:47

[^]
ersha
29.11.2015 - 17:47
1

Весельчак

Цитата (Kursor @ 29.11.2015 - 17:37)
Цитата (ersha @ 29.11.2015 - 17:28)
Выводы делайте сами.

Не смеши.
Сейчас (вот именно сегодня) тариф 40-45р. за км. (уверен, что в данный тариф уже включен 1,5р. из-за которого мы здесь спорим.)
Берем 1000 км - получаем 40000-45000р. (скорее всего, наличкой)
При расходе 30-35 литров на 100 км получаем - около 12000 р в минус на топливо.
Всё.
Т.е. при исправном автомобиле человек получает за 10-11 часов работы 28000 - 33000 руб. в плюс.
Цитата

ЖД к ним тоже относится?

Ты одну маленькую деталь упустил. Себестоимость содержания сцепки составляет 35-40 руб\км в зависимости от марки. В итоге владелец получает минус.
Перевозки уже давно низкорентабельный бизнес.

[^]
Kursor
29.11.2015 - 17:48
1

Приколист

ersha
Цитата
Ты одну маленькую деталь упустил. Себестоимость содержания сцепки составляет 35-40 руб\км в зависимости от марки. В итоге владелец получает минус.

Подробнее, пожалуйста. Что входит в себестоимость содержания сцепки?

[^]
ДедаЕж
29.11.2015 - 17:50
3

Ярила

Цитата (Леснид @ 29.11.2015 - 18:36)
Цитата (Hasck @ 29.11.2015 - 16:29)
Цитата (Леснид @ 29.11.2015 - 16:03)
Цитата (Hasck @ 29.11.2015 - 15:45)
Леснид
Перечитай что я написал - что неясно?

так ты путаешь федеральный сбор с городским, я же разжовывал это всё, да и не только я. топливный сбор и транспортный идут только на городские дороги, а этот на междугородние. тут кстати меня поправляли что теперь не весь топливный идёт в региональный но часть в федеральный бюджет, но это капля в море и опять таки уменьшает отчисления в региональный бюджет на те же дороги

Вот это новость.
Во-первых, ты спрашивал на какие средства ремонтируют дороги в моем городе - судя по твоей логике, я ответил верно.
Во-вторых междугородние дороги - не ничейные. Они располагаются в областях и районах с центрами. Налоги, собираемые в областях, там же и остаются. И на эти средства должны содержаться дороги.
Есть конечно вопросы спорные - владелец грузовика платит налоги в одной области, а грузы доставляет в разные. Но так как все катаются везде, эти составляющие более-менее уравновешиваются, я не силен в логистике. Когда видим коттеджи, авто, заграничную недвижимость чиновников местных администраций, слабо верится что все заработано на государевой службе.
А в том что немалая часть денег не покинет карман Платона и не попадет в бюджет как-то мало сомневаюсь.

так ты спрашивал куда пойдёт новый бор вот я тебе и отписал куда. дороги хоть и находятся физически на территории той или иной области но области не принадлежат, т.е. у них другой хозяин нежели хозяйственный субъект (вроде так пишется) и городские власти ничего не могут сделать с дорогой которая находится за административными границами города, там уже собственность москвы получается.

а по поводу того что в платон пойдёт часть, ну давай и этот момент разберём. что такое платон? это по сути структура по обеспечению сбора нового сбора.
из чего эта структура должна состоять? 1. техническая база 2. обслуживающий персонал. техническую базу, и надеюсь ты не будешь спорить с этим, надо обслуживать что в свою очередь не бесплатно, надо содержать довольно таки приличный штат сотрудников и им платить ЗП. и судя по всему эту самую ЗП они будут получать в москве. а значит совсем не маленькую по меркам остальной страны. предположим, убираем мы платон, и что? вся эта структура будет работать на честном слове? нет, не будет. всё равно придётся организовывать что-то для поддержания в работе этой системы. а теперь скажи мне, кто больше будет воровать, наши чинуши или вротенберг?

Безграмотная хуйня пытается что-то рассказать за бюджетную систему. disgust.gif faceoff.gif

[^]
Леснид
29.11.2015 - 17:52
1

я вам приглючился

Цитата (ersha @ 29.11.2015 - 17:47)

мы вас услышали, но если это так не выгодно то почему же столько народу в этой сфере крутится? даже тех же частников? неужели лучше работать в 0 (как они кстати семью то тогда содержат?) а по вашим словам примерно так и выходит, чем найти работу где будут платить?

[^]
братлихой
29.11.2015 - 17:53
2

Юморист

Цитата (ДедаЕж @ 29.11.2015 - 17:35)
Цитата (MaroderRDA @ 29.11.2015 - 18:32)
Цитата (AndreyK1 @ 29.11.2015 - 16:26)
Цитата (Микаэль @ 29.11.2015 - 03:09)
Как-то видел как передо-мной ехал груженный 30-тонный самосвал.
Асфальт просто в пыль под колесами разваливался.
Я на джипе с трудом за ним проехал. Трассу ремонтировали.
А вот новая дорога - уже нормально его "держала".

Совсем недавно случай был 40-тонный газовоз заехал на территорию дома отдыха - асфальту хана пришла вообще всему. Он сдать назад не смог, проехал вперед, развернулся и асфальта не осталось просто никакого.

Стоимость дороги, которая может "выдержать" большегруз - очень велика.
Ведь дорогу по сути нужно не ремонтировать, а заново прокладывать.

Никак не могу взять в голову - причем тут дальнобойщики?
Платить должен "хозяин" груза. Дальнобойщик лишь перекладывает на него эти расходы.
Дороги один фиг придется ремонтировать - например за счет недофинансирования минздрава, школ и прочего.

Выхода два - использовать грузовики меньшего габарита или платить за "убой" дорог.

Если не на них, то на других водителей переложат расходы. Размажут по всем равномерно.
Что лучше еще вопрос.

о как, то все молчали год назад что все дороги раздалбливают дальнобои. всем было похуй, ведь есть же дорожый налог)))) а как взялись с них брать оплату за воздух, и люди стали звереть, тут же навылазили правильные юзеры поддерживающие такие законы))) конечно все правильно, надо же супермощные дороги делать, а потом раз в месяц исключительно в снег и дождь их переделывать))))))) вот интересно введут для легковых такие налоги? что будут писать подобные персонажи?))))

За воздух? Уахаха. Европейцы такие ослы, оказываются, тоже платят за воздух.

Я честно признаюсь, не в курсе, а там - в европах, тоже акцизы конские сидят в цене горючки? У них там, в пидоростане, тоже нефтегазодобыча является одним из основных тягачей экономики?

В Германии за каждый километр пробега большегрузы массой свыше 7,5 тонны отстёгивают от 8,1 до 19,8 евроцента (5,8-14,2 рубля), притом размер платы зависит и от экологического класса тягача, и от количества осей, а по воскресеньям движение и вовсе невозможно ни за какие деньги.

[^]
ersha
29.11.2015 - 17:53
0

Весельчак

Цитата (Kursor @ 29.11.2015 - 17:48)
ersha
Цитата

Сейчас поищу.
То что нарушена Конституция сомнений уже не вызывает?

[^]
Леснид
29.11.2015 - 17:55
0

я вам приглючился

Цитата (ДедаЕж @ 29.11.2015 - 17:50)
Цитата (Леснид @ 29.11.2015 - 18:36)
Цитата (Hasck @ 29.11.2015 - 16:29)
Цитата (Леснид @ 29.11.2015 - 16:03)
Цитата (Hasck @ 29.11.2015 - 15:45)
Леснид
Перечитай что я написал - что неясно?

так ты путаешь федеральный сбор с городским, я же разжовывал это всё, да и не только я. топливный сбор и транспортный идут только на городские дороги, а этот на междугородние. тут кстати меня поправляли что теперь не весь топливный идёт в региональный но часть в федеральный бюджет, но это капля в море и опять таки уменьшает отчисления в региональный бюджет на те же дороги

Вот это новость.
Во-первых, ты спрашивал на какие средства ремонтируют дороги в моем городе - судя по твоей логике, я ответил верно.
Во-вторых междугородние дороги - не ничейные. Они располагаются в областях и районах с центрами. Налоги, собираемые в областях, там же и остаются. И на эти средства должны содержаться дороги.
Есть конечно вопросы спорные - владелец грузовика платит налоги в одной области, а грузы доставляет в разные. Но так как все катаются везде, эти составляющие более-менее уравновешиваются, я не силен в логистике. Когда видим коттеджи, авто, заграничную недвижимость чиновников местных администраций, слабо верится что все заработано на государевой службе.
А в том что немалая часть денег не покинет карман Платона и не попадет в бюджет как-то мало сомневаюсь.

так ты спрашивал куда пойдёт новый бор вот я тебе и отписал куда. дороги хоть и находятся физически на территории той или иной области но области не принадлежат, т.е. у них другой хозяин нежели хозяйственный субъект (вроде так пишется) и городские власти ничего не могут сделать с дорогой которая находится за административными границами города, там уже собственность москвы получается.

а по поводу того что в платон пойдёт часть, ну давай и этот момент разберём. что такое платон? это по сути структура по обеспечению сбора нового сбора.
из чего эта структура должна состоять? 1. техническая база 2. обслуживающий персонал. техническую базу, и надеюсь ты не будешь спорить с этим, надо обслуживать что в свою очередь не бесплатно, надо содержать довольно таки приличный штат сотрудников и им платить ЗП. и судя по всему эту самую ЗП они будут получать в москве. а значит совсем не маленькую по меркам остальной страны. предположим, убираем мы платон, и что? вся эта структура будет работать на честном слове? нет, не будет. всё равно придётся организовывать что-то для поддержания в работе этой системы. а теперь скажи мне, кто больше будет воровать, наши чинуши или вротенберг?

Безграмотная хуйня пытается что-то рассказать за бюджетную систему. disgust.gif faceoff.gif

ну так давай, разъясни нам неразумным а то от тебя только и видно слова бред, куйня и безграмотная ) а ни на один вопрос ответить не способен. да ещё и пиздабол, пару страниц сказал что пополз отсюда а сам сидит и подвякивает не имея собственного мнения

[^]
братлихой
29.11.2015 - 17:57
0

Юморист

Цитата

верно alik.gif

[^]
Kursor
29.11.2015 - 17:57
2

Приколист

Цитата (ersha @ 29.11.2015 - 17:53)
Цитата (Kursor @ 29.11.2015 - 17:48)
ersha
Цитата

Сейчас поищу.
То что нарушена Конституция сомнений уже не вызывает?

Вызывает.
Я задал встречный вопрос. Как конституция относится к ЖД перевозкам?

[^]
капрал63
29.11.2015 - 17:58
3

Хохмач

Цитата (ДедаЕж @ 29.11.2015 - 17:35)

Ну так будем с иглы спрыгивать или как?На нефтегазе выезжать, как ослоёбы, не вытянем.Платить ни за что не хотим.Чо делать-то?СШП вот нефти не хило выкачивают,однако налоги платят исправно, ибо пиздюлей огребут неиллюзорных неотвратимо.У нас тока-тока начинают что-то собирать налоговики, а вой стоит эпический-душат их, блеать, налогами...А копнёшь-один благодетель 2тр в квартал отслюнявливает,остальные на серой зарплате, и не пукают,особо продвинутые херачат вчёрную и гордятся этим.А уж наебать на НДФЛ при сдаче квартиры-святое дело, нанять строителей-мигрантов--а как, вообще, иначе?Шизофрения,хуле...И при этом у них фсё украли,фсе должны.

[^]
ДедаЕж
29.11.2015 - 17:58
4

Ярила

Цитата (MaroderRDA @ 29.11.2015 - 19:04)
Цитата (ДедаЕж @ 29.11.2015 - 17:01)
Цитата (Озверин @ 29.11.2015 - 17:28)
Цитата (Леснид @ 29.11.2015 - 15:20)
проезжаю в месяц я не много, жена ездит только на работу за 15 км от дома, но в неделю я заливаю по 60 литров 95го и налог на машинку 45к. транспортный налог, именно транспортный, за грузовики платят меньше.

Ааа... ну тогда ясно почему вас не тревожит повышение цен. Вопросов больше не имею.
Спасибо.

А ты думал с человеком разговариваешь?

Проблядскаядажная привластная тварюшка, приближенная к кормушке, яростно защищает хозяев. В Октябрьскую революцию также было. Дворецкие за хозяина на вилы падали, пока те уёбывали, сжигая пятки в парижы и стамбулы. gigi.gif

Таких, тут мало, но есть. Остальные - упоротые запутинцы, которым надо больше росы, лишь бы не майдан.

Всё, пиздярики мне. На бан набрал предупреждений, стопудоф. 20 оставалось. suicide.gif

Пойду, уже. Заебло как-то дивиться на высеры кремледебилов в топике. rusdeg.gif

Т.е. тут пол-Япа "Проблядскиедажная привластные тварюшки, приближенные к кормушке"?

Ты считаешь, что шайка упоротых залупутинцев, в количестве примерно 15 харь - это есть пол-ЯПа?

Админы, убейте этого дегенерата, за сопли, подрыв устоев, и обсирание нашего любимого портала! shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44113
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх