У дальнобойщиков отбирают права и машины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пороро
29.11.2015 - 16:43
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Castle @ 29.11.2015 - 16:37)
По "серой" схеме работают. Налоги, естественно, не платят. Но визгу много.

Еще одна сука кремлеботская. Патенты у дальнбоев, гнида. Расскажи всем нам как с патентом работать по "серой" схеме?

[^]
MaroderRDA
29.11.2015 - 16:44
5

Приколист

Цитата (nals @ 29.11.2015 - 16:36)
Цитата (kototkot @ 29.11.2015 - 16:21)
Цитата (Пороро @ 29.11.2015 - 16:14)
kototkot
а ты реально сравнивал цены дальнобоев-индвидиуалистов, ИПшек с пятью- восьмью фурами и тем же Китом, Деловыми Линиями?  охуеешь, если надо будет перевезти тонны три металла в прутках или чего в этом роде. И они еще поднимут цены, и ФАС ничего не скажет.

Сравнивал. Перевезти 20 т. изделий по белой схеме ( не работает наше предприятие по "серой",чревато это) теми же Деловыми,получается дешевле. Особенно постоянным клиентам.

У "Деловых линий" сейчас один из самых дорогих тарифов. И он взлетел в 4 (!!!) раза после "централизации" - с 370 руб. в наш регион до 1200-1500.

Причем, с введением "централизации" наступил плный бред - диспетчер из Ханты-Мансийска пытается мне рассказать, когда прибудет груз в город, о котором она понятия не имеет, где он находится.
Местных диспетчеров упразднили, в итоге грузы идут дольше, качество доставки ниже плинтуса! И заметьте, "опустила" Деловых только Москва, которой вечно мало...

Нахер такая "централизация"?

Ну вот зачем врать? Было 300, стало 440. На калькуляторе деловых линий посчитал если что. БМТ было 300, стало 350.

[^]
Гуамокола
29.11.2015 - 16:44
2

Приколист

Цитата (MaroderRDA @ 29.11.2015 - 16:22)
Цитата (nals @ 29.11.2015 - 16:21)
У дальнобойщиков НЕТ договоров с "Платоном"! Тогда КОМУ они должны платить бабки?

В смысле нет договоров?

вы задрали писать про серые схемы перевозок.
перевозчики-ИП платят вмененку.
Это чета около 2 тысяч в квартал.
На себя платят пенсионку.
платят транспортный налог, при этом для транспортного по фигу, серый ты, белый или даже голубой.
Если у перевозчика нет ИП - ему хер кто даст груз.
а с Платоном нет договора - так это потому, что Платон НЕ ЗАКЛЮЧАЕТ договор с перевозчиками. Потому как никакой ответственности со своей стороны по своим обязательствам не несет и не желает.

[^]
Пороро
29.11.2015 - 16:46
-1

Ярила

Цитата (Гуамокола @ 29.11.2015 - 16:44)
платят транспортный налог, при этом для транспортного по фигу, серый ты, белый или даже голубой.
Если у перевозчика нет ИП

да потому что это гниды кремлеботские, гонят пургу по методичке, потому что не знают что или вменетка или патент. Там вообще невозможно работать всерую. Им написали, что так можно дальнобое в говно макнуть, они и пушит всякую ересь

Это сообщение отредактировал Пороро - 29.11.2015 - 16:48

[^]
Djulbarss
29.11.2015 - 16:47
0

Хохмач

Цитата (Леснид @ 29.11.2015 - 16:51)
опять таки, давай посмотрим на это с такой стороны. мы на даче решили сделать хорошую дорогу, асфальтовую, ну грунтовка совсем разбитая была. в итоге мы за 1,5 км дороги с подложкой и всем прочим заплатили около 2 миллионов. если будет заказывать предприятие такие же объёмы то ценник уже от 10миллионов за км, для государства там вообще ценник запредельный гнут. кстати, до нашего ответвления, которое для власть имущих дорогой не является проложили асфальтовую дорогу, 20км за бюджетный счёт, а там кроме дач ничего и нет.

чую что на это мне сейчас скажут что все дорожники связаны с нашей властью, возможно, не буду спорить, но такая же ситуация просматривается например в интернете, для частников 500-600 р в месяц, предприятию от той же фирмы от 6т в месяц...

Общался с одним админом что в Смольном работает, говорит каждый год выделяют деньги на серваки, на куя это надо правда не понятно, ну он и покупает ненужные совершенно серваки потому как если сегодня не освоит эти средства то на следующий год не дадут ибо в прошлом году не потратили их и получается что ставит новые серваки, годовалые списывают и он их толкает...

Вот видите Вам повезло и где то сделали дорогу на Ваши налоги. Но я выше уже писала как обстоит дело в моем поселке. Кратко, машин много, все платят и заправляются, акцизы и иже с ними. Но, дорогу в нашей деревне не ремонтировали полностью никогда, ямочный ремонт очень редко и в одних и тех же местах. В соседних деревнях и городах то же самое. Один Арсеньев чего стоит. В прошлом году люди монетки в яму засыпали и бетонировали, с лозунгом лучше так, чем чинушам в карман. Пошумели в интернете, по зомбоящику даже показывали, а воз и ныне там

[^]
Чебурнатор
29.11.2015 - 16:49
1

Балагур

Цитата (pashtett @ 29.11.2015 - 02:58)
Интересно, на сколько далеко они пойдут. Пока все усиленно замалчивают эту тему...

Хотят автомайдан устроить, хули тут непонятного.

[^]
FedorDK
29.11.2015 - 16:53
0

Ярила

Цитата (avs @ 29.11.2015 - 16:31)
FedorDK, шпалами я никогда не бросаюсь из принципа, милок. В доказательство могу скрин на твой любой высер сделать.

А то, что ты крысёныш продажный, тебя в одной из тем Яповец под ником Вертолёт73 вывел.

И кто такой этот Алёшка, и при чём он в нашем с тобой толковище ваще не понятно.

Что он вывел, что я перестал нашу оппозицию поддерживать, а 2 года назад поддерживал? Ну так и есть. Сейчас от неё вреда больше.
И вождя своего зря не признаешь, кто вас к светлому будущему привести должен. "Толковища" не заметил, одно хамство прёт, типа под пролетария косим? smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 29.11.2015 - 16:56

[^]
AlexKust
29.11.2015 - 16:57
1

Ярила

А есть фамилии пострадавших водителей, акты изъятия ВУ?
Любые фото-видео съёмки? Фото инспекторов, иъявших ВУ? Любые факты, подтверждающие этот беспредел? Для составления иска.

[^]
Kursor
29.11.2015 - 16:57
4

Приколист

Цитата (Гуамокола @ 29.11.2015 - 16:44)
Цитата (MaroderRDA @ 29.11.2015 - 16:22)
Цитата (nals @ 29.11.2015 - 16:21)
У дальнобойщиков НЕТ договоров с "Платоном"! Тогда КОМУ они должны платить бабки?

В смысле нет договоров?

Если у перевозчика нет ИП - ему хер кто даст груз.
а с Платоном нет договора - так это потому, что Платон НЕ ЗАКЛЮЧАЕТ договор с перевозчиками. Потому как никакой ответственности со своей стороны по своим обязательствам не несет и не желает.

А давно в твоем понимании стало, что ЕНВД не учитывает доходность?

Спросил потому что в России ЕНВД рассчитывается от доходности.
Специально поискал данные, вот:

Это сообщение отредактировал Kursor - 29.11.2015 - 17:00

[^]
ДедаЕж
29.11.2015 - 17:01
3

Ярила

Цитата (Озверин @ 29.11.2015 - 17:28)
Цитата (Леснид @ 29.11.2015 - 15:20)
проезжаю в месяц я не много, жена ездит только на работу за 15 км от дома, но в неделю я заливаю по 60 литров 95го и налог на машинку 45к. транспортный налог, именно транспортный, за грузовики платят меньше.

Ааа... ну тогда ясно почему вас не тревожит повышение цен. Вопросов больше не имею.
Спасибо.

А ты думал с человеком разговариваешь?

Проблядскаядажная привластная тварюшка, приближенная к кормушке, яростно защищает хозяев. В Октябрьскую революцию также было. Дворецкие за хозяина на вилы падали, пока те уёбывали, сжигая пятки в парижы и стамбулы. gigi.gif Ну не мыслят они себя без хлыста хозяйского и пряника на рождество. А право первой ночи для них щастье, ведь хуй сломать нет риска, ебя невесту.

Таких, тут мало, но есть. Остальные - упоротые запутинцы, которым надо больше росы, лишь бы не майдан.

Всё, пиздярики мне. На бан набрал предупреждений, стопудоф. 20 оставалось. suicide.gif

Пойду, уже. Заебло как-то дивиться на высеры кремледебилов в топике. rusdeg.gif

Это сообщение отредактировал ДедаЕж - 29.11.2015 - 17:57

[^]
Castle
29.11.2015 - 17:03
-1

Шутник

Цитата (ДедаЕж @ 29.11.2015 - 16:42)
Цитата (maildump @ 29.11.2015 - 16:57)
Сколько стоит перегнать пустую фуру из Дагестана в Москву? А из Питера?

Уже нисколько. Пустую фуру остановят и загонят на штрафплощаку, а водилу лишат прав и припаяют разжигание с экскремизьмой.

Идиотский ответ упоротому залупутницу. Так норм?

Норм. Иначе борцуны за халяву не понимают.

[^]
ДедаЕж
29.11.2015 - 17:03
5

Ярила

Цитата (Hasck @ 29.11.2015 - 17:29)
Для этого уже собираются средства. Транспортный налог, акцизы на топливо - ГДЕ?

Бабки из топливного акциза проёбываются в региональных бюджетах на разную поебень, типа потёмкинских деревень для встречи карликов, когда они соблаговолят спуститься к местным феодалам. Вот и не остаётся на дороги. sad.gif slava.gif

[^]
Kursor
29.11.2015 - 17:04
4

Приколист

Гуамокола
Получается, что если твой дальнобойщик платит 2000 руб налога по ЕНВД в квартал. То я даю 100% вероятности, что он скрывает свои доходы.

И скрывает очень жестко. Думаю % 80-90.

Это сообщение отредактировал Kursor - 29.11.2015 - 17:08

[^]
MaroderRDA
29.11.2015 - 17:04
3

Приколист

Цитата (ДедаЕж @ 29.11.2015 - 17:01)
проезжаю в месяц я не много, жена ездит только на работу за 15 км от дома, но в неделю я заливаю по 60 литров 95го и налог на машинку 45к. транспортный налог, именно транспортный, за грузовики платят меньше.

Ааа... ну тогда ясно почему вас не тревожит повышение цен. Вопросов больше не имею.
Спасибо.

Проблядскаядажная привластная тварюшка, приближенная к кормушке, яростно защищает хозяев. В Октябрьскую революцию также было. Дворецкие за хозяина на вилы падали, пока те уёбывали, сжигая пятки в парижы и стамбулы. gigi.gif

Таких, тут мало, но есть. Остальные - упоротые запутинцы, которым надо больше росы, лишь бы не майдан.

Всё, пиздярики мне. На бан набрал предупреждений, стопудоф. 20 оставалось. suicide.gif

Т.е. тут пол-Япа "Проблядскиедажная привластные тварюшки, приближенные к кормушке"?

[^]
Castle
29.11.2015 - 17:05
5

Шутник

Цитата (ДедаЕж @ 29.11.2015 - 17:01)

Спасибо.

Проблядскаядажная привластная тварюшка, приближенная к кормушке, яростно защищает хозяев. В Октябрьскую революцию также было. Дворецкие за хозяина на вилы падали, пока те уёбывали, сжигая пятки в парижы и стамбулы. gigi.gif

Пиздуй-пиздуй, долбоебщик дальнобойщик кухонный lol.gif

[^]
Леснид
0

я вам приглючился

Цитата (Djulbarss @ 29.11.2015 - 16:47)
Цитата (Леснид @ 29.11.2015 - 16:51)
опять таки, давай посмотрим на это с такой стороны. мы на даче решили сделать хорошую дорогу, асфальтовую, ну грунтовка совсем разбитая была. в итоге мы за 1,5 км дороги с подложкой и всем прочим заплатили около 2 миллионов. если будет заказывать предприятие такие же объёмы то ценник уже от 10миллионов за км, для государства там вообще ценник запредельный гнут. кстати, до нашего ответвления, которое для власть имущих дорогой не является проложили асфальтовую дорогу, 20км за бюджетный счёт, а там кроме дач ничего и нет.

чую что на это мне сейчас скажут что все дорожники связаны с нашей властью, возможно, не буду спорить, но такая же ситуация просматривается например в интернете, для частников 500-600 р в месяц, предприятию от той же фирмы от 6т в месяц...

Общался с одним админом что в Смольном работает, говорит каждый год выделяют деньги на серваки, на куя это надо правда не понятно, ну он и покупает ненужные совершенно серваки потому как если сегодня не освоит эти средства то на следующий год не дадут ибо в прошлом году не потратили их и получается что ставит новые серваки, годовалые списывают и он их толкает...

Вот видите Вам повезло и где то сделали дорогу на Ваши налоги. Но я выше уже писала как обстоит дело в моем поселке. Кратко, машин много, все платят и заправляются, акцизы и иже с ними. Но, дорогу в нашей деревне не ремонтировали полностью никогда, ямочный ремонт очень редко и в одних и тех же местах. В соседних деревнях и городах то же самое. Один Арсеньев чего стоит. В прошлом году люди монетки в яму засыпали и бетонировали, с лозунгом лучше так, чем чинушам в карман. Пошумели в интернете, по зомбоящику даже показывали, а воз и ныне там

Арсеньев? под Владиком который?

ну ладно, к делу. то что не делают это я вам искренне сочувствую но ничем помочь не могу. но тут есть один нюанс, а почему не делают объясняли? вы пытались разобраться или просто решили что не делают из-за нехватки денег? просто приведу простой пример, не совсем про дороги но аналогия прослеживается достаточно прямая.

возьмём жилой многоквартирный дом с балконами. вот балкон в квартире у такого дома чей? тут всё понятно. если социалка то госудраства, если приватизирована то жильца. рассматриваем вариант с приватизированной. вот текущий ремонт балкона кто должен делать, не косметический а вотблизко к капитальному, когда у подложки отваливаются куски и угрожают проходящим? собственник или УК/ТСЖ, если отчисляется налог на капиталку то можно заставить соответствующие службы, если же нет то должен делать сам собственник, и сами службы не могут отремонтировать этот балкон без разрешения хозяев ни в том ни в другом случае.

вот и получается, у нас земля под дорогой может быть в частном владении, вот такие вот у нас идиотские законы, и городская администрация в таком случае не может провести ремонт без разрешения "хозяина", а как думаешь этот самый кадр не решит на этом нажиться?

[^]
ДедаЕж
5

Ярила

Цитата (Angriff @ 29.11.2015 - 17:31)
Фибоначи
Цитата
Да уж... сказал, что денег слишком много из транспортного налога, у и регионов нет мощностей осваивать эти деньги и региональные власти просят эти деньги разрешить им осваивать на другие цели..а правительство утверждает , что денег мало...Пиздец какой-то

То есть они и имеющимися деньгами на дороги не могут распорядиться. И поэтому хотят ещё денег на дороги.
Это же охуенно просто!
Вова, бля, уйми своих пидокорешей. Или придётся тебе искать себе дачку в Беларуси. Как Яныку.

Да вованчику реально похуй на всё.

Дедушка старый, ему, всё равно.

Вот и растёт накал мракобесия в России.

[^]
Spika
0

Балагур

Цитата (diман @ 29.11.2015 - 19:27)
Цитата (Spika @ 29.11.2015 - 13:46)
Стоит еще добавить, что многие транспортыне выделяю НДС, а он нахер им не нужен. НДС это прямой убыток. На услуги НДС не нужен, но что бы не потерять клиентов перевозчики встают на НДС - Налог на добавленную стоимость.
Расписывать не буду НДС кому интересно, смотрите в интернете. Короче, Путин говорил не будут душить налогами, а в итоге... Народ готов заплатить, но видя за что и кому платить.

Я против сборов в таком виде и таким способом!!!

НДС выделяют, потому что обязаны работать на общей системе налогообложения, которая как раз и подразумевает выделение НДС, и дополна там еще гемороя лезет. Общая система обязательна если больше 20 единиц используется в работе. Организациям то нафиг это не упало по собственной воле. Опять же и основные и крупные схемы по отмывке денег как раз используют возврат НДС.
вот если меньше 20 бортов - то УНС 6 с оборота или 15 с разницы доходы-расходы, но смысла нет, поскольку попадает эта деятельность по енвд или патент.
как-то так.

зы. есть еще такая мулька как нагрузка на ось. Можно не превысить полной массы грузовика, однако положить все тяжелое на зад или на перед. Вроде перегруза нет, а весы не пройти, и нагрузка на дороги повышенная.

Что за бред? Какие 20 бортов? Есть услуги, а есть торговля. Как могут обязать платить НДС если фирма оказывает услуги? Что вы несёте? НДС фактически это налог с торговой наценки.

[^]
MaroderRDA
29.11.2015 - 17:06
0

Приколист

Цитата (ДедаЕж @ 29.11.2015 - 17:03)

Бабки из топливного акциза проёбываются в региональных бюджетах на разную поебень, типа потёмкинских деревень для встречи карликов, когда они соблаговолят спуститься к местным феодалам. Вот и не остаётся на дороги. sad.gif slava.gif

Ну, и чтобы не быть голословным, не мешало бы запостить пруф.

[^]
ДедаЕж
29.11.2015 - 17:07
7

Ярила

Цитата (Modern45 @ 29.11.2015 - 17:33)
ФУРОМАЙДАН BEGINNING moderator.gif

Щито?

Если сейчас фуромайдан не прокатит, то через пару лет настоящий пиздец взорвётся, т.к. в стране с властью, отрешившейся от вопросов своего народа, иначе не может быть.

[^]
Kursor
6

Приколист

Цитата (ДедаЕж @ 29.11.2015 - 17:03)

Слушайте, один только я раз уже 100 писал, что акциз уходит в Федеральный бюджет, а транспортный налог в региональный. Разные карманы.

Вы опять врете! то-ли по незнанию, то-ли специально.

[^]
Сандал
2

Ярила

В кризис должны снижать налоговую и прочую нагрузку, уж точно не увеличивать, а в России все всегда наоборот. Реально с перегрузом бороться надо , а не новый оброк выдумывать.

[^]
FedorDK
1

Ярила

Цитата (Djulbarss @ 29.11.2015 - 16:47)
Вот видите Вам повезло и где то сделали дорогу на Ваши налоги. Но я выше уже писала как обстоит дело в моем поселке.

Так может стоит вам в вашем посёлке или городе или области акции устраивать?
Если в одном городе делают, а в другом не делают.
Может больше толку будет?

[^]
Леснид
1

я вам приглючился

Цитата (AlexKust @ 29.11.2015 - 16:57)
А есть фамилии пострадавших водителей, акты изъятия ВУ?
Любые фото-видео съёмки? Фото инспекторов, иъявших ВУ? Любые факты, подтверждающие этот беспредел? Для составления иска.

нет конечо, злобный пу засветил все плёнки, поадил все батарейки и запрятал в казематы всех художников. ты что не знаешь как он действовал на урине?

[^]
Механик84
29.11.2015 - 17:09
5

IDDQD

прочитал почти все 20 страниц... самые часто встречающиеся слова КРЕМЛЕБОТ и МЕТОДИЧКА... навевает на мысль, кто всё это пишет. СМЕШНО читать весь этот БРЕД. Минусёры вперёд! gigi.gif Революционеры хуевы...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44113
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх