У дальнобойщиков отбирают права и машины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaroderRDA
29.11.2015 - 16:22
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (nals @ 29.11.2015 - 16:21)
У дальнобойщиков НЕТ договоров с "Платоном"! Тогда КОМУ они должны платить бабки?

В смысле нет договоров?

[^]
FedorDK
29.11.2015 - 16:25
2

Ярила

Цитата (avs @ 29.11.2015 - 16:16)
Цитата (FedorDK @ 29.11.2015 - 15:47)
Цитата (nals @ 29.11.2015 - 15:37)
Как сообщает Радио Свобода, организатор российского Автомайдана сейчас находится в отделе полиции.

Ну это совсем тоталитаризм уже. Автомайдан и в полиции. deg.gif

Ну как же. Такой теме и без главного жополиза FedorDK © не обойтись, нет))

Уже пробежался по постам, поборолся?
Я тут дальнобойщиков вообще особо не вижу, одни местные псевдореволюционеры, с бородатыми лозунгами про "всё просрали" и "ничего не сделано". Ну и их свидомые помощники-европейцы.
Впрочем идите вы в МСК, как подъедут, помогайте. Не забудьте Алёшку на трибуну вытащить, чтоб ни у кого вопросов относительно акции не возникало. smile.gif

[^]
AndreyK1
29.11.2015 - 16:26
0

Ярила

Цитата (Микаэль @ 29.11.2015 - 03:09)
Как-то видел как передо-мной ехал груженный 30-тонный самосвал.
Асфальт просто в пыль под колесами разваливался.
Я на джипе с трудом за ним проехал. Трассу ремонтировали.
А вот новая дорога - уже нормально его "держала".

Совсем недавно случай был 40-тонный газовоз заехал на территорию дома отдыха - асфальту хана пришла вообще всему. Он сдать назад не смог, проехал вперед, развернулся и асфальта не осталось просто никакого.

Стоимость дороги, которая может "выдержать" большегруз - очень велика.
Ведь дорогу по сути нужно не ремонтировать, а заново прокладывать.

Никак не могу взять в голову - причем тут дальнобойщики?
Платить должен "хозяин" груза. Дальнобойщик лишь перекладывает на него эти расходы.
Дороги один фиг придется ремонтировать - например за счет недофинансирования минздрава, школ и прочего.

Выхода два - использовать грузовики меньшего габарита или платить за "убой" дорог.

Если не на них, то на других водителей переложат расходы. Размажут по всем равномерно.
Что лучше еще вопрос.

о как, то все молчали год назад что все дороги раздалбливают дальнобои. всем было похуй, ведь есть же дорожый налог)))) а как взялись с них брать оплату за воздух, и люди стали звереть, тут же навылазили правильные юзеры поддерживающие такие законы))) конечно все правильно, надо же супермощные дороги делать, а потом раз в месяц исключительно в снег и дождь их переделывать))))))) вот интересно введут для легковых такие налоги? что будут писать подобные персонажи?))))

[^]
AndreyK1
29.11.2015 - 16:27
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 29.11.2015 - 16:25)
Как сообщает Радио Свобода, организатор российского Автомайдана сейчас находится в отделе полиции.

Я тут дальнобойщиков вообще особо не вижу, одни местные псевдореволюционеры, с бородатыми лозунгами про "всё просрали" и "ничего не сделано". Ну и их свидомые помощники-европейцы.
Впрочем идите вы в МСК, как подъедут, помогайте. Не забудьте Алёшку на трибуну вытащить, чтоб ни у кого вопросов относительно акции не возникало. smile.gif

точно это все СШП!!!!! рукопожимаю

[^]
Dimon032
29.11.2015 - 16:27
0
Статус: Online

Ярила

Все как то забыли что автозапчасти которые вы ставите на свои машины легковые, грузовые, расходник колодки, масло, фильтра не поверите тоже на фурах возят. И цена на автозапчасти тоже выростет.
Причем если ситуация не стабилизируется вырастет в ближайшее время, нельзя возить всегда 10тонниками(фуру не найти а если нашел то цена на30-40% выше) склады оптовые нужно пополнять.
Господа минусёры, можете минусить, но завтра когда придете в магазин за маслом фильтрами колодками спросите у продавца почему автозапчасти подорожали.

Это сообщение отредактировал Dimon032 - 29.11.2015 - 16:40

[^]
Леснид
29.11.2015 - 16:29
3

я вам приглючился

Цитата (kototkot @ 29.11.2015 - 16:11)
Боюсь,что свято место пусто не бывает. Место дальнобоев-индивидуалов займут,да уже занимают,крупные перевозчики. Которые даже не будут поднимать тарифы.

а может даже и снизят чутка т.к. клиентская база сильно вырастет и крупным компаниям придётся между собой конкурировать как сотовым операторам.

[^]
Hasck
29.11.2015 - 16:29
0

Ярила

Цитата (Леснид @ 29.11.2015 - 16:03)
Цитата (Hasck @ 29.11.2015 - 15:45)
Леснид
Перечитай что я написал - что неясно?

так ты путаешь федеральный сбор с городским, я же разжовывал это всё, да и не только я. топливный сбор и транспортный идут только на городские дороги, а этот на междугородние. тут кстати меня поправляли что теперь не весь топливный идёт в региональный но часть в федеральный бюджет, но это капля в море и опять таки уменьшает отчисления в региональный бюджет на те же дороги

Вот это новость.
Во-первых, ты спрашивал на какие средства ремонтируют дороги в моем городе - судя по твоей логике, я ответил верно.
Во-вторых междугородние дороги - не ничейные. Они располагаются в областях и районах с центрами. Налоги, собираемые в областях, там же и остаются. И на эти средства должны содержаться дороги.
Есть конечно вопросы спорные - владелец грузовика платит налоги в одной области, а грузы доставляет в разные. Но так как все катаются везде, эти составляющие более-менее уравновешиваются, я не силен в логистике. Когда видим коттеджи, авто, заграничную недвижимость чиновников местных администраций, слабо верится что все заработано на государевой службе.
А в том что немалая часть денег не покинет карман Платона и не попадет в бюджет как-то мало сомневаюсь.

[^]
avs
29.11.2015 - 16:31
0

Mr. First

Цитата (FedorDK @ 29.11.2015 - 16:25)

FedorDK, шпалами я никогда не бросаюсь из принципа, милок. В доказательство могу скрин на твой любой высер сделать.

А то, что ты крысёныш продажный, тебя в одной из тем Яповец под ником Вертолёт73 вывел.

И кто такой этот Алёшка, и при чём он в нашем с тобой толковище ваще не понятно.

Это сообщение отредактировал avs - 29.11.2015 - 16:33

[^]
Леснид
29.11.2015 - 16:32
0

я вам приглючился

Цитата (AndreyK1 @ 29.11.2015 - 16:26)

Совсем недавно случай был 40-тонный газовоз заехал на территорию дома отдыха - асфальту хана пришла вообще всему. Он сдать назад не смог, проехал вперед, развернулся и асфальта не осталось просто никакого.

Платить должен "хозяин" груза. Дальнобойщик лишь перекладывает на него эти расходы.
Дороги один фиг придется ремонтировать - например за счет недофинансирования минздрава, школ и прочего.

Выхода два - использовать грузовики меньшего габарита или платить за "убой" дорог.

Если не на них, то на других водителей переложат расходы. Размажут по всем равномерно.
Что лучше еще вопрос.

о как, то все молчали год назад что все дороги раздалбливают дальнобои. всем было похуй, ведь есть же дорожый налог)))) а как взялись с них брать оплату за воздух, и люди стали звереть, тут же навылазили правильные юзеры поддерживающие такие законы))) конечно все правильно, надо же супермощные дороги делать, а потом раз в месяц исключительно в снег и дождь их переделывать))))))) вот интересно введут для легковых такие налоги? что будут писать подобные персонажи?))))

понимаешь, молчали потому как дальнобои не выпячивали это своё мы-мы, как только вылезли им и припомнили. вспомни как с пидорами было, пока не полезли изо всех щелей про них никто и не вспоминал, вылезли. получили говна на свою голову и обратно слились обтекать. тут ситуация один в один.

[^]
MaroderRDA
0

Приколист

Цитата (AndreyK1 @ 29.11.2015 - 16:26)

Что лучше еще вопрос.

За воздух? Уахаха. Европейцы такие ослы, оказываются, тоже платят за воздух.

[^]
Школото001
0

Ярила

Цитата (Kostya501 @ 29.11.2015 - 03:06)
Не знаю. У меня корефан дальнобой, свой реф у него. Щас в рейсе. Бастовать и участвовать в акциях ему некогда, надо обеспечивать семью. Кто и за какое бабло, участвует в этих протестах, раз могут позволить себе так долго не работать.

ЗЫ. Ну раз либералы минусят, значит я в точку попал своим комментом. cool.gif

Все верно, нужно пояса затянуть потуже и голову пониже, и работать без выходных, чтобы бабок хватало и семью кормить и платону платить, нечего бастовать

SarkaazM rulez.gif

[^]
ДедаЕж
29.11.2015 - 16:33
4

Ярила

Цитата (sergeantRRR @ 29.11.2015 - 16:26)
Прошу прощения,если высказывание моё окажется несколько не в тему,но просто хочу поделиться своими наблюдениями-думаю,что секрета не составляет тот факт,что перевозки железнодорожным транспортом гораздо дешевле чем автомобильным.Довольно часто приходится пользоваться услугами ж.д. и вот отметил какой факт-очень сильно сократилось,в составе поездов, количество крытых вагонов,вагонов для перевозки легковесных грузов и вагонов-рефрижераторов.Если же количество наливных вагонов,вагонов-контейнеровозов,вагонов-хопперов,для насыпных грузов,даже увеличилось,то складывается такое впечатление,что перевозку скоропортящихся товаров и товаров общего потребления отдали на "откуп" автомобилистам-дальнобоям.Тем более,что и количество фур на автотрассах увеличилось.Не сторонник теории заговоров,и тем паче,не думаю что имеет место быть лоббирование чьих то интересов...просто констатация факта...хотя я возможно и ошибаюсь...Железнодорожники ЯПа могут либо подтвердить,либо опровергнуть сие предположение...

И почему же это грузоотправители и грузополучатели фурами возили до сих пор? Вот ведь долбоёбы, ведь РЖД намного дешевле и удобнее! gigi.gif

Филин пестрошарый, а ты в какой щас реальности пишешь? Запутался болезный. shum_lol.gif

[^]
Табурет
29.11.2015 - 16:34
1

Ярила

Цитата (Леснид @ 29.11.2015 - 16:29)
Боюсь,что свято место пусто не бывает. Место дальнобоев-индивидуалов займут,да уже занимают,крупные перевозчики. Которые даже не будут поднимать тарифы.

а может даже и снизят чутка т.к. клиентская база сильно вырастет и крупным компаниям придётся между собой конкурировать как сотовым операторам.

Я поражал.
Сотовые конкурируют?! Да там давно карательный сговор и регионы поделены .
А уж у крупнейших транспортных все выйдет ещё быстрее и не в ущерб себе. Конкуренция, епта...

[^]
Крызус
29.11.2015 - 16:34
1

Ярила

Цитата (Modern45 @ 29.11.2015 - 15:33)
ФУРОМАЙДАН BEGINNING moderator.gif

Мушку то спилил? А то сюрприз будет.

[^]
Леснид
29.11.2015 - 16:36
1

я вам приглючился

Цитата (Hasck @ 29.11.2015 - 16:29)
Цитата (Леснид @ 29.11.2015 - 16:03)
Цитата (Hasck @ 29.11.2015 - 15:45)
Леснид
Перечитай что я написал - что неясно?

так ты путаешь федеральный сбор с городским, я же разжовывал это всё, да и не только я. топливный сбор и транспортный идут только на городские дороги, а этот на междугородние. тут кстати меня поправляли что теперь не весь топливный идёт в региональный но часть в федеральный бюджет, но это капля в море и опять таки уменьшает отчисления в региональный бюджет на те же дороги

Вот это новость.
Во-первых, ты спрашивал на какие средства ремонтируют дороги в моем городе - судя по твоей логике, я ответил верно.
Во-вторых междугородние дороги - не ничейные. Они располагаются в областях и районах с центрами. Налоги, собираемые в областях, там же и остаются. И на эти средства должны содержаться дороги.
Есть конечно вопросы спорные - владелец грузовика платит налоги в одной области, а грузы доставляет в разные. Но так как все катаются везде, эти составляющие более-менее уравновешиваются, я не силен в логистике. Когда видим коттеджи, авто, заграничную недвижимость чиновников местных администраций, слабо верится что все заработано на государевой службе.
А в том что немалая часть денег не покинет карман Платона и не попадет в бюджет как-то мало сомневаюсь.

так ты спрашивал куда пойдёт новый бор вот я тебе и отписал куда. дороги хоть и находятся физически на территории той или иной области но области не принадлежат, т.е. у них другой хозяин нежели хозяйственный субъект (вроде так пишется) и городские власти ничего не могут сделать с дорогой которая находится за административными границами города, там уже собственность москвы получается.

а по поводу того что в платон пойдёт часть, ну давай и этот момент разберём. что такое платон? это по сути структура по обеспечению сбора нового сбора.
из чего эта структура должна состоять? 1. техническая база 2. обслуживающий персонал. техническую базу, и надеюсь ты не будешь спорить с этим, надо обслуживать что в свою очередь не бесплатно, надо содержать довольно таки приличный штат сотрудников и им платить ЗП. и судя по всему эту самую ЗП они будут получать в москве. а значит совсем не маленькую по меркам остальной страны. предположим, убираем мы платон, и что? вся эта структура будет работать на честном слове? нет, не будет. всё равно придётся организовывать что-то для поддержания в работе этой системы. а теперь скажи мне, кто больше будет воровать, наши чинуши или вротенберг?

Это сообщение отредактировал Леснид - 29.11.2015 - 16:51

[^]
nals
3

Ярила

Цитата (kototkot @ 29.11.2015 - 16:21)
Цитата (Пороро @ 29.11.2015 - 16:14)
kototkot
а ты реально сравнивал цены дальнобоев-индвидиуалистов, ИПшек с пятью- восьмью фурами и тем же Китом, Деловыми Линиями?  охуеешь, если надо будет перевезти тонны три металла в прутках или чего в этом роде. И они еще поднимут цены, и ФАС ничего не скажет.

Сравнивал. Перевезти 20 т. изделий по белой схеме ( не работает наше предприятие по "серой",чревато это) теми же Деловыми,получается дешевле. Особенно постоянным клиентам.

У "Деловых линий" сейчас один из самых дорогих тарифов. И он взлетел в 4 (!!!) раза после "централизации" - с 370 руб. в наш регион до 1200-1500.

Причем, с введением "централизации" наступил плный бред - диспетчер из Ханты-Мансийска пытается мне рассказать, когда прибудет груз в город, о котором она понятия не имеет, где он находится.
Местных диспетчеров упразднили, в итоге грузы идут дольше, качество доставки ниже плинтуса! И заметьте, "опустила" Деловых только Москва, которой вечно мало...

Нахер такая "централизация"?

[^]
Pifagor
0

Балагур

Все похоже забыли о Федеральном законе от 13.07.2015 N 248-ФЗ
Источник: http://ppt.ru/newstext.phtml?id=81543
Законы митингами не отменяются.

Это сообщение отредактировал Pifagor - 29.11.2015 - 16:41

[^]
Castle
29.11.2015 - 16:37
1

Шутник

Цитата (MaroderRDA @ 29.11.2015 - 16:22)
У дальнобойщиков НЕТ договоров с "Платоном"! Тогда КОМУ они должны платить бабки?

В смысле нет договоров?

По "серой" схеме работают. Налоги, естественно, не платят. Но визгу много.

[^]
Hasck
29.11.2015 - 16:38
0

Ярила

Цитата (MaroderRDA @ 29.11.2015 - 16:22)

В смысле нет договоров?

Не предусмотрен договор никакими постановлениями.
Я бегло прочитал постановление правительства - там указано, что назначается "оператор, порядок оплаты и правила перевозок при оплате.
На сайте платона тоже ничего по договорам нет.
По сути Платон никакой услуги не оказывает, поэтому и договором никто не заморачивался. У платона с государством можт и есть договор, но мы о нем никогда не узнаем lol.gif
Так что если что - запаришься деньги возвращать. По постановлению, собранные деньги ежедневно перечисляются в бюджет. А там уже бодаться с Минфином. А Минфин будет кивать на Платон и так до бесконечности.

[^]
Пороро
29.11.2015 - 16:39
1

Ярила

kototkot
пиздун ты самый обыкновенный. Сколько с тебя деловые берут за полную фуру? и окуда куда? особенно мне непонятно что ты имеешь ввиду под "серой"? цена одна давным давно у ИП-шек., что с актами, что без, им пофигу делать доки или нет, на налогообложение их никак не влияет это. Всем кто просит делают всегда вбелую.

[^]
FedorDK
29.11.2015 - 16:39
0

Ярила

Цитата (AndreyK1 @ 29.11.2015 - 16:27)
точно это все СШП!!!!! рукопожимаю

Нет, это не СШП. Это недовольство части дальнобойщиков оседлали овальные и реже прочие оппозиционеры. А с овальными понятно никто разговаривать не будет. Какой смысл с ораторами-популистами беседовать? Мало того, акции под их руководством вообще популярностью пользоваться не будут. Да и через СМИ с радостью покажут рожи организаторов и их краткую биографию, чем весь этот протест окончательно добьют.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 29.11.2015 - 16:40

[^]
Castle
29.11.2015 - 16:40
1

Шутник

Цитата (ДедаЕж @ 29.11.2015 - 16:33)
Цитата (sergeantRRR @ 29.11.2015 - 16:26)
Прошу прощения,если высказывание моё окажется несколько не в тему,но просто хочу поделиться своими наблюдениями-думаю,что секрета не составляет тот факт,что перевозки железнодорожным транспортом гораздо дешевле чем автомобильным.Довольно часто приходится пользоваться услугами ж.д. и вот отметил какой факт-очень сильно сократилось,в составе поездов, количество крытых вагонов,вагонов для перевозки легковесных грузов и вагонов-рефрижераторов.Если же количество наливных вагонов,вагонов-контейнеровозов,вагонов-хопперов,для насыпных грузов,даже увеличилось,то складывается такое впечатление,что перевозку скоропортящихся товаров и товаров общего потребления отдали на "откуп" автомобилистам-дальнобоям.Тем более,что и количество фур на автотрассах увеличилось.Не сторонник теории заговоров,и тем паче,не думаю что имеет место быть лоббирование чьих то интересов...просто  констатация факта...хотя я возможно и ошибаюсь...Железнодорожники ЯПа могут либо подтвердить,либо опровергнуть сие предположение...

И почему же это грузоотправители и грузополучатели фурами возили до сих пор? Вот ведь долбоёбы, ведь РЖД намного дешевле и удобнее! gigi.gif

Филин пестрошарый, а ты в какой щас реальности пишешь? Запутался болезный. shum_lol.gif

О, еще один долбоебщик дальнобойщик кухонный lol.gif

[^]
Крызус
29.11.2015 - 16:41
-1

Ярила

Цитата (gluksat @ 29.11.2015 - 15:37)
Цитата (Angriff @ 29.11.2015 - 15:31)
Или придётся тебе искать себе дачку в Беларуси. Как Яныку.

Смотри, как бы тебе местечко с хорошим видом искать не пришлось с такими аналогиями. На бережку реки. Смекаешь? Майданец хуев.

К анальному, пятничному изнасилованию- готов? ВСЕГДА ГОТОВ!!! ку!

[^]
Леснид
29.11.2015 - 16:41
3

я вам приглючился

Цитата (Табурет @ 29.11.2015 - 16:34)
Цитата (Леснид @ 29.11.2015 - 16:29)

Я поражал.
Сотовые конкурируют?! Да там давно карательный сговор и регионы поделены .
А уж у крупнейших транспортных все выйдет ещё быстрее и не в ущерб себе. Конкуренция, епта...

хм, у тебя телефон появился недавно? ты не заметил как цены упали на сотовую связь? я например помню времена когда за 1 минуту по баксу платили, я помню сколько в среднем говорили пару лет назад и сколько сейчас ,но это уже давние времена, но даже если сейчас мониторить цены то видно что минимум раз в два месяца происходит снижение цен, пусть и не в общем, а путём добавления новых опций, увеличением "бесплатных" минут, количества траффика. так что будет тоже самое. сейчас крупные компании не могут конкурировать с частниками ибо им дороже работать по серым схемам. если останутся только крупные компании то им придётся завлекать клиентов и ничем другим кроме как ценой они привлечь не смогут.

[^]
ДедаЕж
29.11.2015 - 16:42
5

Ярила

Цитата (maildump @ 29.11.2015 - 16:57)
Сколько стоит перегнать пустую фуру из Дагестана в Москву? А из Питера?

Уже нисколько. Пустую фуру остановят и загонят на штрафплощаку, а водилу лишат прав и припаяют разжигание с экскремизьмой.

Идиотский ответ упоротому залупутницу. Так норм?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44113
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх