У дальнобойщиков отбирают права и машины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Озверин
29.11.2015 - 15:28
6
Статус: Offline

SirMultik

Цитата (Леснид @ 29.11.2015 - 15:20)
Цитата (Озверин @ 29.11.2015 - 15:15)
Цитата (Леснид @ 29.11.2015 - 15:08)
ты конечно выражаешься понятно но слишком однобоко. дороги сейчас действительно стали лучше, и не надо их сравнивать со временами СССР, тогда их строили так же как сейчас, точнее сейчас так же как и тогда, ГОСТ то не поменялся, только вот нагрузка на эти дороги возросла в разы, поток увеличился в сотни раз, скоростные режимы увеличились раза в два, ели раньше фур тяжелее 30-40 тонн было и не встретить то сейчас и 80 тонн не редкость. то что надо пересматривать ГОСТы по дорожному полотну это понятно, но это не секундное дело, да и просто так, даже за год не перестроишь все дороги под новый ГОСТ.

ну а по транспортному налогу, я например сейчас за машину плачу поболе налога чем любой из дальнобоев, да есть вариант взять машину попроще, но меня они не устраивают по объективным показателям, это же не значит что мне надо перекрыть московкое шоссе и требовать снизить или отменить этот налог. да и кстати, с 16го года его вроде как хотят всётаки отменить.

Любой из дальнобоев? Ты серьезно? И сколько же лошадок в твоем белазе что по любому больше?
Или ты в месяц 8-10к км проезжаешь?

А про тоннаж дороги и прочее... ГОСТы СССР подразумевали нагрузки до 40 тонн по трассам. Свыше 40 тоже подразумевали но это спецрейс и спецтранспорт.

И знаешь почему? Потому что масса основного танка Т-72 была как раз 40 тонн.

А все вот эти разговоры про отменить идут уже лет так 10. НИкак не отменяют. Все говорят и говорят и говорят......

проезжаю в месяц я не много, жена ездит только на работу за 15 км от дома, но в неделю я заливаю по 60 литров 95го и налог на машинку 45к. транспортный налог, именно транспортный, за грузовики платят меньше.

Ааа... ну тогда ясно почему вас не тревожит повышение цен. Вопросов больше не имею.
Спасибо.

[^]
Фибоначи
29.11.2015 - 15:29
3

Приколист

Цитата (SUDI @ 29.11.2015 - 15:06)
Путин, где мои дороги ??!!!

Да уж... сказал, что денег слишком много из транспортного налога, у и регионов нет мощностей осваивать эти деньги и региональные власти просят эти деньги разрешить им осваивать на другие цели..а правительство утверждает , что денег мало...Пиздец какой-то

[^]
Hasck
0

Ярила

Цитата (Леснид @ 29.11.2015 - 14:27)
Цитата (Крызус @ 29.11.2015 - 14:10)
Цитата (Als1504 @ 29.11.2015 - 11:43)
ЯПнахуит
этот голодранец считает что у всех все кредитное и все последний хер доедают без соли, поэтому они должны идти и делать майдан чтоб он на дороге мог на 3 рубля дешевле ездить на своей не кредитной десятке

А на каком основании я ДОЛЖЕН буду платить...э... да хоть лишнюю копейку? Гос-во (вернее эти мутанты из "равноудалённых" и правительства) последний хуйдожирает без соли?

извини что вмешиваюсь в вашу перепалку, но судя по твоим высказываниям ты знаешь как бесплатно отремонтировать дорогу и сделать её как в европе. ты только скажи, я думаю мы тебя всем япом поддержим и выдвинем пусть не в президенты но точно в министры транспорта и тогда мы сможем решить одну основную проблему а на тебя будет вся страна молиться! а там уж и в президенты пойдёшь. подсобим.

сори чувак, судя по минусам никто тебя не то что президентом, так и министром транспорта не хотят видеть.

Для этого уже собираются средства.
Транспортный налог, акцизы на топливо - ГДЕ?

[^]
Крызус
0

Ярила

Цитата (Леснид @ 29.11.2015 - 15:14)
Цитата (Крызус @ 29.11.2015 - 15:08)
Цитата (Леснид @ 29.11.2015 - 15:01)
Цитата (Крызус @ 29.11.2015 - 14:52)
ЯПнахуит
этот голодранец считает что у всех все кредитное и все последний хер доедают без соли, поэтому они должны идти и делать майдан чтоб он на дороге мог на 3 рубля дешевле ездить на своей не кредитной десятке

А на каком основании я ДОЛЖЕН буду платить...э... да хоть лишнюю копейку? Гос-во (вернее эти мутанты из "равноудалённых" и правительства) последний хуйдожирает без соли?

извини что вмешиваюсь в вашу перепалку, но судя по твоим высказываниям ты знаешь как бесплатно отремонтировать дорогу и сделать её как в европе. ты только скажи, я думаю мы тебя всем япом поддержим и выдвинем пусть не в президенты но точно в министры транспорта и тогда мы сможем решить одну основную проблему а на тебя будет вся страна молиться! а там уж и в президенты пойдёшь. подсобим.

сори чувак, судя по минусам никто тебя не то что президентом, так и министром транспорта не хотят видеть.

а "дорожный" (настоящий, который платится за машину, её мощность, вес, и движка... толком не знаю- не водитель) налог и "топливно дорожный" (по сути- ещё один налог), который платят, я так понимаю даже косари лужаек и дровосеки с мотопилами?
Это что?

ну так на них дороги то и строятся и ремонтируются, но тут понимаешь какой нюанс есть, вот те налоги про какие ты сказал идут в бюджет того города где они собираются. т.е. в питере собрали, и дороги на них будут делать только в питере, а вот трассу москва-питер на эти деньги ремонтировать уже нельзя, нецелевое расходование средств и все последствия из этого. данный же сбор будет идти как раз на междугородние дороги ибо сейчас их финансируют из федерального бюджета, другими словами из пенсий и зарплат бюджетников.

Т.е. как я понял мало денег, потому что часть уходит в городскую казну? А куда уходят они из казны (я про дорожные) ? Навести порядок кто мешает? Просчитать суммы на разноподчинённые дороги и соответственно распределить?

ну смотри, во первых, транспортный налог платят далеко не все.
1. меньше скольки то лошадей налог не платят
2. инвалиды не платят
3. машины старше какого-то года не платят
4. пенсионерам какие то скидки положены, ну и т.д.

далее, на большинство машин что у нас ездит налог в районе 2-2,5т в год, многие тачки на которые большой налог оформлены на пенсионеров, инвалидов и т.д. раньше могли ещё вписать 70 лошадей на лехус с 4,5 литровым двигателем и платить с этого налог 600р. теперь это примерно умножь на население конкретного города, потом раздели на километраж дорог в этом городе и считай сколько получается на километр дорог. даже если посчитать что 100% идёт на дороги то этого всё равно не хватит...

А эти особенности разве не учитываются? А на что опять же нужны, если не могут справиться, разнокалиберные органы, специально для этого предназначенные?

[^]
Serggg22
29.11.2015 - 15:30
8

Ярила

Сволочная власть, наплевавшая на свой народ. Играют в покер на мировой арене, транжиря бабло, то Украина, то Сирия, кто там еще? А т.к. 15 лет сверхдоходов с нефтянки были благополучно проебаны, вводят повсеместные сборы и налоги, противоречащие конституции! Несогласных физически вынуждают заткнуться. Хоть шпальте, хоть не шпальте. С 11 года зарплаты не растут, зато цены опережают инфляцию, повсеместные поборы, плата за капремонт непонятная в сфере жкх, заебали. Когда они передохнут, суки. Недолго осталось вроде, главному уже за 60.

[^]
Angriff
29.11.2015 - 15:31
5

Ярила

Фибоначи
Цитата
Да уж... сказал, что денег слишком много из транспортного налога, у и регионов нет мощностей осваивать эти деньги и региональные власти просят эти деньги разрешить им осваивать на другие цели..а правительство утверждает , что денег мало...Пиздец какой-то

То есть они и имеющимися деньгами на дороги не могут распорядиться. И поэтому хотят ещё денег на дороги.
Это же охуенно просто!
Вова, бля, уйми своих пидокорешей. Или придётся тебе искать себе дачку в Беларуси. Как Яныку.

[^]
Modern45
29.11.2015 - 15:33
-2

Шутник

ФУРОМАЙДАН BEGINNING moderator.gif

[^]
Леснид
29.11.2015 - 15:34
-2

я вам приглючился

Цитата (Озверин @ 29.11.2015 - 15:28)
ты конечно выражаешься понятно но слишком однобоко. дороги сейчас действительно стали лучше, и не надо их сравнивать со временами СССР, тогда их строили так же как сейчас, точнее сейчас так же как и тогда, ГОСТ то не поменялся, только вот нагрузка на эти дороги возросла в разы, поток увеличился в сотни раз, скоростные режимы увеличились раза в два, ели раньше фур тяжелее 30-40 тонн было и не встретить то сейчас и 80 тонн не редкость. то что надо пересматривать ГОСТы по дорожному полотну это понятно, но это не секундное дело, да и просто так, даже за год не перестроишь все дороги под новый ГОСТ.

ну а по транспортному налогу, я например сейчас за машину плачу поболе налога чем любой из дальнобоев, да есть вариант взять машину попроще, но меня они не устраивают по объективным показателям, это же не значит что мне надо перекрыть московкое шоссе и требовать снизить или отменить этот налог. да и кстати, с 16го года его вроде как хотят всётаки отменить.

Любой из дальнобоев? Ты серьезно? И сколько же лошадок в твоем белазе что по любому больше?

А про тоннаж дороги и прочее... ГОСТы СССР подразумевали нагрузки до 40 тонн по трассам. Свыше 40 тоже подразумевали но это спецрейс и спецтранспорт.

А все вот эти разговоры про отменить идут уже лет так 10. НИкак не отменяют. Все говорят и говорят и говорят......

проезжаю в месяц я не много, жена ездит только на работу за 15 км от дома, но в неделю я заливаю по 60 литров 95го и налог на машинку 45к. транспортный налог, именно транспортный, за грузовики платят меньше.

Ааа... ну тогда ясно почему вас не тревожит повышение цен. Вопросов больше не имею.
Спасибо.

а что? тут в соседней теме дальнобой четно сказал что как частник получает 120-160к в месяц, я получаю 120к, тоесть выходит нижнюю планку дальнобоя и меня этот сбор, как и ВОЗМОЖНОЕ повышение цен из-за него не колышет особо, а вот дальнобоя получающего больше колышет )

[^]
Озверин
6

SirMultik

Цитата (Serggg22 @ 29.11.2015 - 15:30)
Сволочная власть, наплевавшая на свой народ. Играют в покер на мировой арене, транжиря бабло, то Украина, то Сирия, кто там еще? А т.к. 15 лет сверхдоходов с нефтянки были благополучно проебаны, вводят повсеместные сборы и налоги, противоречащие конституции! Несогласных физически вынуждают заткнуться. Хоть шпальте, хоть не шпальте. С 11 года зарплаты не растут, зато цены опережают инфляцию, повсеместные поборы, плата за капремонт непонятная в сфере жкх, заебали. Когда они передохнут, суки. Недолго осталось вроде, главному уже за 60.

Ну почему же проебаны.
Они просто осели у кого надо.

[^]
Крызус
1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 29.11.2015 - 15:18)
Цитата (DmitriySK @ 29.11.2015 - 05:56)
отправляют водителей на медицинское освидетельствование, якобы они выпившие, на сутки лишают прав",

1. Прав лишает так то суд. а сейчас даже времянку не дают.
2. Что то я первый раз слышу что бы за пьянку прав лишали на сутки, что бы вообще лишали на сутки хоть за что то.

Отсюда вывод...пиздежом попахивает

Да не лишают, а тянут время- а это они прекрасно умеют.

[^]
Леснид
-1

я вам приглючился

Цитата (Hasck @ 29.11.2015 - 15:29)
ЯПнахуит

Для этого уже собираются средства.
Транспортный налог, акцизы на топливо - ГДЕ?

а на что у тебя в городе дороги ремонтируют? за хорошие глазки?

[^]
FRАGMENT
29.11.2015 - 15:36
3

Ярила

власть доит свой народ

У дальнобойщиков отбирают права и машины

[^]
MaroderRDA
0

Приколист

Это у кого это с 11-го года зарплаты не растут? Ты может не там работаешь, чувак?

А чё заминусили-то? У меня лично за последний год в полтора раза ЗП выросла.

Это сообщение отредактировал MaroderRDA - 29.11.2015 - 15:50

[^]
Озверин
7

SirMultik

Цитата (Леснид @ 29.11.2015 - 15:34)
Цитата (Озверин @ 29.11.2015 - 15:28)

Спасибо.

а что? тут в соседней теме дальнобой четно сказал что как частник получает 120-160к в месяц, я получаю 120к, тоесть выходит нижнюю планку дальнобоя и меня этот сбор, как и ВОЗМОЖНОЕ повышение цен из-за него не колышет особо, а вот дальнобоя получающего больше колышет )

Да я вас с эти поздравляю это все замечательно и охуенно....
Но как бы средняя зарплата по стране 30к.
И это официальные данные.
Мало того

Цитата
В России за чертой бедности живет примерно 22 миллиона россиян. Об этом в эфире телеканала "Россия 24" заявила вице-премьер Ольга Голодец.

А так оно конечно чего беспокоиться.

[^]
nals
29.11.2015 - 15:37
1

Ярила

Сегодня утром, 29 ноября, полиция задержала одного из организаторов акций протеста петербургских дальнобойщиков, координатора движения Товарищество инициативных граждан России Александра Расторгуева.

Как сообщает Радио Свобода, организатор российского Автомайдана сейчас находится в отделе полиции.

Вчера к Александру Расторгуеву приходили полицейские, чтобы доставить его в прокуратуру – проверить, не нарушает ли он закон «О противодействии экстремистской деятельности»

В воскресенье утром Александр Расторгуев, ехавший на дачу, был остановлен сотрудниками ДПС для проверки документов. Обнаружив у него неоплаченный штраф в 500 рублей, полицейские забрали у него документы и доставили его в один из отделов полиции Гатчины.
Как сообщает корреспондент Радио Свобода Татьяна Вольтская, Расторгуев утверждает, что не получал уведомления об этом штрафе, выписанном еще 1 мая. Активист считает, что его задержали, чтобы помешать ему ехать в Москву для участия в акции протеста дальнобойщиков.

- Вчера вечером было решено не ехать единой колонной, поскольку колонны останавливает ГИБДД. Ребята договорились ехать по одному, разными дорогами, с утра уже больше 200 фур отправились в Москву. Что касается меня, то я сегодня поехал на дачу покормить зверей, а дальше у меня рабочий день. Но меня остановили из-за неоплаченного штрафа в 500 рублей, повезли к начальнику полиции Гатчины, который провел со мной беседу на тему «не надо раскачивать лодку», - сказал Расторгуев журналистам.

После этого Александра Расторгуева привезли в суд, но еще до составления протокола ему удалось с помощью терминала оплатить штраф, поэтому судья вернула протокол полицейским для доработки. Однако, сразу после этого сотрудники полиции заявили, что у Расторгуева поддельное свидетельство о регистрации машины, и его надо проверить. По словам активиста, машину он купил в кредит в официальном торговом центре «Рено», поэтому он считает, что действия полицейских связаны исключительно с его протестной деятельностью.

Он уже написал заявление о превышении полицейскими своих должностных полномочий. Активист говорит, что был готов к подобным неприятностям. Он добавил, что, по информации таксистов города Пушкина, сотрудники полиции задержали еще одного активиста, помогавшего дальнобойщикам - "того самого" Сергея Гуляева.

http://www.svoboda.org/content/article/27396230.html

[^]
gluksat
-4

Ярила

Цитата (Angriff @ 29.11.2015 - 15:31)
Или придётся тебе искать себе дачку в Беларуси. Как Яныку.

Смотри, как бы тебе местечко с хорошим видом искать не пришлось с такими аналогиями. На бережку реки. Смекаешь? Майданец хуев.

[^]
Djulbarss
3

Хохмач

Цитата (Леснид @ 29.11.2015 - 16:18)
Цитата (Djulbarss @ 29.11.2015 - 15:11)
Цитата (Леснид @ 29.11.2015 - 15:46)
Цитата (Djulbarss @ 29.11.2015 - 14:41)
Все выступающие за Платон, вот ответьте, а вы уверены, что все эти поборы пойдут на дороги, а не на очередное шубохранилище?
Как только не душат уже автомобилистов, а дороги то лучше не становятся
Как  ЛОЖИЛИ асфальт в лужи и снег так и будут ЛОЖИТЬ, а благодаря этим тарифам очередной мажорчик купит себе очередную феррари и разьбет ее к хуям где нибудь в центре Москоу или еще где

ну я например вижу на дорогах улучшение по сравнению с 90ми началом 00, дорог стало больше и они гораздо лучше, плюс ремонтируют. значит по моему мнению деньги на дороги идут, не бесплатно же их делают? далее, судя по твоему высказыванию у тебя есть факты о том что средства все разворуют, под фактами я подразумеваю не бабка на лавке сказала что они все воры а документальные сведения. ну тогда тебе прямой путь в прокуратуру с этими сведениями, прикрыть может и не прикроют но заставит раскошелится немного чинуш чтоб дело замяли, что тоже плюс в некотором роде.

Мы уже на ты brake.gif
А в России бывает по другому? Я имею в виду, что не разворуют, а пустят в дело. Если где то акцизы или налоги идут и правда на дороги, то это скорее исключение чем правило. ИМХо

ну извини, не люблю я эти заимствования из западненщины типа вы, на руси всегда обращались ты и я к этому привык.

по поводу если где то идут, ну а на что тогда дороги постоянно ремонтируют? я не утверждаю что идёт 100%, воруют и воруют прилично, но большая часть всё таки доходит до цели. иначе бы мы уже давно остались без асфальта, да и не могли бы машины по городам на скорости под 170 носится, дорога бы не позволила.

Частично соглашусь. Но все же если бы чинуши перестали бы воровать, то и без всяких дополнительных поборов можно было восстанавливать и строить идеальные дороги. А так это очередная дань очередным зажравшимся олигархам. И к сожалению это не конец

[^]
Serggg22
29.11.2015 - 15:38
4

Ярила

Цитата (Озверин @ 29.11.2015 - 15:34)

Ну почему же проебаны.
Они просто осели у кого надо.

Проебаны для страны, для населения. Не построены школы, детсады в необходимом кол-ве, нет должного кол-ва производств, нет дорог (кстати, в тему насчет поборов на федеральных трассах-вы видели федеральную трассу Лена? За что там люди должны платить? За грунтовку на тысячи верст?), да многого нет, что можно было воплотить и реализовать с теми доходами.

Это сообщение отредактировал Serggg22 - 29.11.2015 - 15:38

[^]
Hasck
29.11.2015 - 15:40
5

Ярила

Вот интересно.
А с дорожников за их технику тоже брать будут? Тралы для перевозки бульдозеров и асфальтоукладчиков, самосвалы 15-25-тонные?
А коли будут брать, то дорожники включат эту плату в стоимость работ и материалов.
А сколько нужно рейсов самосвалов с песком, щебенкой, асфальтом для строительства 1км дороги? Есть спецы, подскажите?
И в чем профит в этом случае?
Цены на ремонт и строительство дорог поднимутся- нужно будет больше денег из бюджета- поднимут тарифы- дорожники будут больше платить - цены снова поднимут. И так по кругу.

[^]
Serggg22
29.11.2015 - 15:41
2

Ярила

Цитата (MaroderRDA @ 29.11.2015 - 15:36)

Это у кого это с 11-го года зарплаты не растут? Ты может не там работаешь, чувак?

С 11 года я работал в 4 регионах, сам с Алтая, в 10 году получал 20-27, зп меньше 20 считалась не очень, сейчас 20 на Алтае очень даже. Потом Кузбасс, Москва, Новосибирск. Сейчас Томск-здесь также застой, все таже 20-ка считается средней зп. Вот только раньше на 20-ку можно было жить более-менее, а сейчас выживать.

[^]
Леснид
29.11.2015 - 15:41
-1

я вам приглючился

Цитата (Крызус @ 29.11.2015 - 15:29)
А эти особенности разве не учитываются? А на что опять же нужны, если не могут справиться, разнокалиберные органы, специально для этого предназначенные?

что по твоему не учитывается? и как учитывать? у нас законом не запрещено например зарегистрировать на инвалида. который не то что права получить, в машину залезть не может, оформить машину за 20 лямов, и он не будет платить налог т.к. ему не положено и не важно что он ездить на нём не может. а заставить перерегистрировать на реального владельца нельзя. далее, тебе было бы удобно если бы тормозили все машины подряд для проверки и контроля всего этого? во первых сколько это надо людей для контроля. а им всем надо платить зарплаты,технику покупать. и ведь всё равно найдётся такой кто придумает как это обойти. в итоге замкнутый круг, правительство вводит новые налоги чтоб пополнить различные бюджеты, народ всячески старается уклониться от этих выплат, из-за чего правительство вынуждено вводить новые или увеличивать старые налоги и так по кругу. к каждому человеку по полицейскому не приставишь.

[^]
Hasck
29.11.2015 - 15:45
0

Ярила

Леснид
Перечитай что я написал - что неясно?

Это сообщение отредактировал Hasck - 29.11.2015 - 15:56

[^]
nals
29.11.2015 - 15:46
1

Ярила

Дальнобойщики двинулись на Москву

Смотрите со звуком!!!

Это сообщение отредактировал nals - 29.11.2015 - 15:47

[^]
FedorDK
29.11.2015 - 15:47
-1

Ярила

Цитата (nals @ 29.11.2015 - 15:37)
Как сообщает Радио Свобода, организатор российского Автомайдана сейчас находится в отделе полиции.

Ну это совсем тоталитаризм уже. Автомайдан и в полиции. deg.gif

[^]
Крызус
29.11.2015 - 15:48
3

Ярила

Цитата (MaroderRDA @ 29.11.2015 - 15:36)

До прошлого года росла. с этого упала на 30%. И улучшения не предвидится. И попробуй найди работу, особенно "ту".
Цитата
А чё заминусили-то? У меня лично за последний год в полтора раза ЗП выросла.
Ну так и миллионеров за кризис почему то увеличилось количество. А зарплаты работяг наебнулись в основном.

Это сообщение отредактировал Крызус - 29.11.2015 - 15:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44112
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх