У дальнобойщиков отбирают права и машины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Panda74
29.11.2015 - 14:03
6
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Леснид @ 29.11.2015 - 16:33)
Цитата (Panda74 @ 29.11.2015 - 13:30)
я думаю простым гражданам надо очень хорошо поддержать дальнобойщиков , потом это и простых каснется, ведь платоша предусматривает и пошлину для легковых автомобилей тоже-вопрос времени просто

простите, где она предусматривает пошлину для легковых автомобилей? вы можете данное высказывание подтвердить? нет, я помню тут один человек кричал про такое и даже скрин крепил, но человек 5 его поймали на фальсификации и так же как и он подтвердили свою версию скринами.

я конечно же могу ошибаться и подтвердить ни чем не могу, но давайте уберем это и подумаем о другом даже, а то что подорожают цены для всех ,то, что люди остануться без заработков , да просто даже то, что какой то вротенберг и власти будут наживаться на людях , опять залезли им в раман по беспределу , вот это не дает покоя и надо поддержать простых людей, власть-для народа, а не народ для власти!

[^]
Крызус
29.11.2015 - 14:10
6

Ярила

Цитата (Jusik @ 29.11.2015 - 11:39)
Цитата (Dester666 @ 29.11.2015 - 03:30)
Туда им блять и дорога, когда бастуют мусорщики они не работают, когда бастуют   врачи они не работают. Так тоже не поработайте эффект будет моментальный, так не же блять мы создадим невьебенные пробки заблокируем трассы, пусть другие люди страдают нас же ущемляют так пусть ВСЕМ будет плохо, надеюсь вообще пересажают к хуям всех инициаторов данной говноакции.

За проезед из Москвы в Питер сумма около 4500 руб с фуры. Стоимость перевозки груза увеличится на 45 коп/кг. (4'500 руб/10'000 кг).

Понятно, что деньги, но не на столько чтобы "флагами на болотной махать".
Здесь прищемили яйца недобросовестным перевозчикам.

Теперь никакой ИП не сможет сказать после 15'000 км проезда, "я не работал, вот вам "0" декларация". И паленую водку из дагестана уже так просто не привезешь, все видно где загружал, куда сдавал.

Думаю основная цель этой системы вовсе не сбор "налога", а установление полного контроля за грузоперевозчиками. Не зря ни одна мало-мальски крупная транспортная компания не поддержала протест. Им такой контроль не страшен, они и так по закону работают, а тем, у кого рыльце в пушку - забеспокоились. Дагестан, ....

А кто мешал раньше "прищемить яйца" , структурам, специально предназначенным как раз, для усекновения таких попыток? Причём на их существование ухайдакиваются мои (в том числе) налоги... Нее, бля, надо ищщо одну хуйню придумать для высасывания бабла. НАХУЙСПЛЯЖА, если работать не можешь-не к умеешь (и не хочешь учиться)- не хочешь. moderator.gif

Добавлено в 14:15
Цитата (Als1504 @ 29.11.2015 - 11:43)
ЯПнахуит
этот голодранец считает что у всех все кредитное и все последний хер доедают без соли, поэтому они должны идти и делать майдан чтоб он на дороге мог на 3 рубля дешевле ездить на своей не кредитной десятке

А на каком основании я ДОЛЖЕН буду платить...э... да хоть лишнюю копейку? Гос-во (вернее эти мутанты из "равноудалённых" и правительства) последний хуйдожирает без соли?

[^]
братлихой
29.11.2015 - 14:23
1

Юморист

Цитата (Леснид @ 29.11.2015 - 12:34)
Цитата (агЯПчанин @ 29.11.2015 - 12:33)
Цитата (Pastuh73 @ 29.11.2015 - 03:08)
Давно хотел отписаться в подобных темах,но молчу,потому как на Япе уже устаканилось своё мнение ( или навязаное кем-то извне). Поверьте мне, не все так просто. Тема настолько разлилась,что решать о глупости или умности Платона дело каждого об этом обеспокоенного.  Скоро все подробности вывесят. Скоро.Очень скоро..Ждите.

Плюсану,у меня знакомый держит около 50 фур,вчера с ним разговаривали,он сказал,что ему забастовка только наруку,пока они бастуют он умудрился залесть в те направления откуда ушли бастующие,радости нет предела,все фуры работают rulez.gif

правильный человек, есть голова на плечах. удачи ему в новых направлениях.

так и надо bravo.gif

[^]
Леснид
29.11.2015 - 14:24
-5

я вам приглючился

Цитата (Panda74 @ 29.11.2015 - 14:03)
Цитата (Леснид @ 29.11.2015 - 16:33)
Цитата (Panda74 @ 29.11.2015 - 13:30)
я думаю простым гражданам надо очень хорошо поддержать дальнобойщиков , потом это и простых каснется, ведь платоша предусматривает и пошлину для легковых автомобилей тоже-вопрос времени просто

простите, где она предусматривает пошлину для легковых автомобилей? вы можете данное высказывание подтвердить? нет, я помню тут один человек кричал про такое и даже скрин крепил, но человек 5 его поймали на фальсификации и так же как и он подтвердили свою версию скринами.

я конечно же могу ошибаться и подтвердить ни чем не могу, но давайте уберем это и подумаем о другом даже, а то что подорожают цены для всех ,то, что люди остануться без заработков , да просто даже то, что какой то вротенберг и власти будут наживаться на людях , опять залезли им в раман по беспределу , вот это не дает покоя и надо поддержать простых людей, власть-для народа, а не народ для власти!

подорожает но не всё это во первых, и если рассматривать только дополнительную плату то не намного, но это конечно прям идеал т.к. перевозчики уже подняли цены намного выше чем сами бы потеряли при вводе этого сбора. так что цены уже выросли несмотря на то что сбора ещё никто не платил.
далее, дальнобои давят на то что ВСЕ перевозки у нас межрегиональные, но это далеко не так, большинство производств предпочитают закупать ингридиенты поближе, а не тащить их через пол страны т.к. это намного дешевле даже если на месте цена за товар чуть выше, но об этом стараются умолчать. нет, есть конечно случаи когда рядом купить негде и везут издалека, но таких случаев не так и много и относятся они обычно к тяжпрому. перевозки по в границах города тоже не облагаются этой платой как и грузовики меньше 12 тонн. так что не всё так плохо как стараются показать заинтересованные лица. или тебе нужно 150 видов пива на прилавке? большинство из которых делается из порошка только одно разводят у тебя в городе а другое привозят из соседнего? или лучше купить свежее, нефильтрованое с местного завода со сроком хранения 3 дня? или ты будешь хлеб покупать который везут в фуре с соседнего города с истекающим сроком годности или просто несвежий?

[^]
sergeantRRR
29.11.2015 - 14:26
0

Ярила

Прошу прощения,если высказывание моё окажется несколько не в тему,но просто хочу поделиться своими наблюдениями-думаю,что секрета не составляет тот факт,что перевозки железнодорожным транспортом гораздо дешевле чем автомобильным.Довольно часто приходится пользоваться услугами ж.д. и вот отметил какой факт-очень сильно сократилось,в составе поездов, количество крытых вагонов,вагонов для перевозки легковесных грузов и вагонов-рефрижераторов.Если же количество наливных вагонов,вагонов-контейнеровозов,вагонов-хопперов,для насыпных грузов,даже увеличилось,то складывается такое впечатление,что перевозку скоропортящихся товаров и товаров общего потребления отдали на "откуп" автомобилистам-дальнобоям.Тем более,что и количество фур на автотрассах увеличилось.Не сторонник теории заговоров,и тем паче,не думаю что имеет место быть лоббирование чьих то интересов...просто констатация факта...хотя я возможно и ошибаюсь...Железнодорожники ЯПа могут либо подтвердить,либо опровергнуть сие предположение...

Это сообщение отредактировал sergeantRRR - 29.11.2015 - 14:29

[^]
madtexnik
29.11.2015 - 14:27
11

Ярила

Я так понимаю, что в годы стабильной стабильности и "нагибания-сшп", у правительственной ылиты дела пошли из рук вон плохо настолько, что был принят закон "о возмещении арестованного имущества за границей за счет бюджета", теперь "Платон", с ОСАГО уже всех откровенно наебли, еще и темнейший подписался, что теперь не надо открывать свои источники дохода. И все это под видом заботы о государственности и заботе о простых людях и волне квасного патриотизма.

На чьей стороне играет темнейший? Что-то заботой о народе в трудные времена и не пахнет.

ЗЫ И про печеньки

— Эй, герой,- кричали мне,— переходи на Тёмную сторону! У нас есть печеньки!

В ответ я обычно доставал из рюкзачка бутерброд с колбасой и демонстративно его поедал. Нашли тоже, чем приманивать! У нас, Светлых, всегда со снабжением полный порядок. А тут какие-то печеньки… смешно даже!

Однако, со временем я смеяться перестал. Нет, с нашей стороны по-прежнему всё было замечательно. Свой паёк я получал бесперебойно и мог при желании на всякий выпад Тёмных продемонстрировать то рябчика, то ананас, то ещё какие-нибудь деликатесы. Они же неизменно предлагали свои печеньки. Это было странно. Нет, я сознавал, конечно, что и у нас далеко не каждый может себе позволить закусывать рябчиков ананасами, но это же только справедливо! Кто-то получает меньше, кто-то больше, но в целом все довольны, голодающих нет. И строй самый лучший, и экономика процветает. А с Тёмной стороны, и это всем известно, мрак и беззаконие, и разруха, и коррупция, и военная диктатура… ужас что там творится!

И всё-таки, всё-таки… у любого Тёмного всегда есть печеньки.

Пусть символический, но прожиточный минимум. Каждому, без исключения. Даже при том, что не хватает подчас других, столь же или даже более необходимых вещей — лекарств, жилья, да хотя бы и тех же боеприпасов — но печеньки есть всегда. Для всех, без обмана. Это внушало уважение. И настал день, когда в ответ на обычный окрик «Эй, Светлый, не хочешь к нам? У нас есть печеньки!» я вдруг неожиданно для себя, но совершенно искренне ответил «хочу!»

С той поры я на Тёмной стороне. Да, приходится несладко. Да, у нас тут бывают проблемы. Да, иногда я с тоской вспоминаю своих рябчиков и бутерброды. Ну и что с того? Зато у меня есть печеньки! Всегда! Полные карманы! Пусть любая Светлая сволочь разбудит меня среди ночи и спросит: «Ну, и где.?« — я всегда готов их показать. По первому требованию! Печеньки у Тёмной стороны не кончатся никогда!

Есть их категорически запрещено.

[^]
Леснид
29.11.2015 - 14:27
-4

я вам приглючился

Цитата (Крызус @ 29.11.2015 - 14:10)
ЯПнахуит
этот голодранец считает что у всех все кредитное и все последний хер доедают без соли, поэтому они должны идти и делать майдан чтоб он на дороге мог на 3 рубля дешевле ездить на своей не кредитной десятке

А на каком основании я ДОЛЖЕН буду платить...э... да хоть лишнюю копейку? Гос-во (вернее эти мутанты из "равноудалённых" и правительства) последний хуйдожирает без соли?

извини что вмешиваюсь в вашу перепалку, но судя по твоим высказываниям ты знаешь как бесплатно отремонтировать дорогу и сделать её как в европе. ты только скажи, я думаю мы тебя всем япом поддержим и выдвинем пусть не в президенты но точно в министры транспорта и тогда мы сможем решить одну основную проблему а на тебя будет вся страна молиться! а там уж и в президенты пойдёшь. подсобим.

сори чувак, судя по минусам никто тебя не то что президентом, так и министром транспорта не хотят видеть.

Это сообщение отредактировал Леснид - 29.11.2015 - 14:33

[^]
Angriff
29.11.2015 - 14:29
4

Ярила

Цитата (sergeantRRR @ 29.11.2015 - 14:26)
Прошу прощения,если высказывание моё окажется несколько не в тему,но просто хочу поделиться своими наблюдениями-думаю,что секрета не составляет тот факт,что перевозки железнодорожным транспортом гораздо дешевле чем автомобильным.Довольно часто приходится пользоваться услугами ж.д. и вот отметил какой факт-очень сильно сократилось,в составе поездов, количество крытых вагонов,вагонов для перевозки легковесных грузов и вагонов-рефрижераторов.Если же количество наливных вагонов,вагонов-контейнеровозов,вагонов-хопперов,для насыпных грузов,даже увеличилось,то складывается такое впечатление,что перевозку скоропортящихся товаров и товаров общего потребления отдали на "откуп" дальнобоям.Тем более,что и количество фур на автотрассах увеличилось.Не сторонник теории заговоров,и тем паче,не думаю что имеет место быть лоббирование чьих то интересов...просто констатация факта...хотя я возможно и ошибаюсь...Железнодорожники ЯПа могут либо подтвердить,либо опровергнуть сие предположение...

Яунин, перелогинься.
Наверное тарифы конские - вот и не возят ж.д. транспортом что можно перевезти автомобильным.

[^]
Крызус
29.11.2015 - 14:32
1

Ярила

Цитата (papus @ 29.11.2015 - 13:05)
Вроде как либеральная политика и демократия влечет за собой, что за все надо платить, не так ли?  Ну стремимся же вроде как к "цивилизованным" странам, а там за дороги платят или нет? У нас в укростане скакали за это и теперь у нас все демократично стало и ЖКХ и цены и пенсии в 40-50 долларов. И начиналось все со студентов. А у вас начинают с дальнобоев?

У вас- наскакали, а у нас правители сами так делать начали- это про тезис платите за дороги- во всём мире так делается. Только они почему то хотят к уже 2м налогам припиздячить ещё 1 (пока на фуроводов, а там видно будет). Пока 1, а там видно будет.
Кстати, и ЖКХ, и пенсии уже предлагают изменить (можно и здесь же на Япе почитать) в нужную для власти конечно же сторону. А хуле- вон в европе так жа.
И правители себе сделали получки (да,да-получки, не зарплаты) европейские (ну мы чё, не европа что ли?), а народу- скрепы и патриотизьмъ...

Это сообщение отредактировал Крызус - 29.11.2015 - 14:56

[^]
dimonster79
29.11.2015 - 14:33
2

Ярила

Цитата (SawL @ 29.11.2015 - 12:51)
Цитата (агЯПчанин @ 29.11.2015 - 12:33)
Давно хотел отписаться в подобных темах,но молчу,потому как на Япе уже устаканилось своё мнение ( или навязаное кем-то извне). Поверьте мне, не все так просто. Тема настолько разлилась,что решать о глупости или умности Платона дело каждого об этом обеспокоенного.  Скоро все подробности вывесят. Скоро.Очень скоро..Ждите.

Плюсану,у меня знакомый держит около 50 фур,вчера с ним разговаривали,он сказал,что ему забастовка только наруку,пока они бастуют он умудрился залесть в те направления откуда ушли бастующие,радости нет предела,все фуры работают rulez.gif

для таких наивных дурачков как ты и твоего вымышленного приятеля , открою ещё одну сторону жизни не приятную , но она есть .
Люди по работе конфликтуют , ктото комуто не доплатил и понеслась . Водила взял и отомстил хозяину проехался не там и привез штрафик 50 штук ... У твоего кореша 50 сцепок , и 50 водителей, если так учудят хотя бы трое , вашей конторке хана .
Впрочем наврядли у человека который владеет 50-ю сцепкам есть друзья идиоты , не того масштаба люди что бы делится подноготной со всякой шушерой , не логично это cool.gif

А есть трудовой договор и мат ответственность. И этого обиженного шоферюгу через суд можно легко и просто привинтить на тот же полтос и судебные издержки сверху

[^]
братлихой
29.11.2015 - 14:35
4

Юморист

Цитата (kototkot @ 29.11.2015 - 13:54)
Цитата (mystick @ 29.11.2015 - 13:16)
Дальнобои частники работали в чёрную ни за что не платили, все за наличку никаких налогов, а тут больше так не получится, вот и бастуют. Все пишут типа они и за нас стараются, что все дороже будет в магазинах. Да им похую на всех остальных, они только за свою мошну переживают.
Ещё перегружают свои колымаги, вместо 20тонн грузят по 30-40,чтобы бабла больше прилипло. А то что из-за такого перегруза дорогу разьебывают и аварии частенько случаются, так это похуй все же так делают, че я рыжий чтоли.

Так же вчерную работали ИПешные маршрутчики в Питере. Убрали их с пробега. Вопли стояли-ах транспортный коллапс,умрем все на остановках.Не случился коллапс. Вместо них на линии вышли крупные перевозчики,с комфортабельным подвижным составом. Так же стонали,когда убирали ларьки от станций метро,тоже предрекали повышение цен и чуть ли не голод. Опять ни того ни другого не случилось-крупный ритейл цены не поднял. Прижали бомбил вокзальных-на официальном такси поездки оказались дешевле. Ах,да- налоги,что первые,что вторые,что третьи,как бы платили нее совсем. Будем удивляться зарплате врачей?

bravo.gif

[^]
djdjsacha
29.11.2015 - 14:36
0

Юморист

"Их рахворачивают"! Вона Шнур, слона вез сыну, хрен остановился, раскидал мигалки и попер дальше!

[^]
nals
29.11.2015 - 14:37
0

Ярила

новая ХРОНИКА ТЕКУЩИХ СОБЫТИЙ

ГИБДД ПЫТАЕТСЯ ОСТАНОВИТЬ ПРОТЕСТ ДАЛЬНОБОЙЩИКОВ

Дальнобойщики со всех регионов двинулись на Москву на массовую акцию протеста против системы «Платон».
Сотрудники ГИБДД пытаются не дать водителям выехать за пределы своих регионов, сообщает Newsru.com.

В Дагестане сотрудники ГИБДД дежурят недалеко от границы республики, не пропуская пустые фуры. «Полиция стоит возле села Кочубей, откуда уходит дорога на Ставрополь. Пустые фуры заставляют разворачиваться и ехать назад, а с водителей груженных автомобилей берут расписку не участвовать ни в каких акциях протеста, записывают номер каждой машины», — отметил один из координаторов дальнобойщиков Сухрай Алимирзаев. Другой дальнобойщик рассказал, что пустые фуры разворачивают даже в районе Махачкалы. Всего из Дагестана собирались выехать около тысячи машин. Двести грузовиков отправились заранее, в субботу, но колонну остановили на въезде в Калмыкию.

В Смоленской области автоинспекторы забирают грузовики на штрафстоянки, обвиняя водителей в вождении в нетрезвом виде, рассказал один из дальнобойщиков РБК. «Сегодня я слышал, по меньшей мере, о пяти случаях: останавливают пустые фуры, отправляют водителей на медицинское освидетельствование, якобы они выпившие, на сутки лишают прав», — заявил собеседник портала.

Накануне попытки дальнобойщиков разрешить проблему мирным способом за столом переговоров успехами не увенчались. Выбранных представителей питерских водителей просто не пустили на встречу с министром транспорта РФ Максимом Соколовым.

http://www.ixtc.org/

Это сообщение отредактировал nals - 29.11.2015 - 14:41

[^]
Леснид
29.11.2015 - 14:41
0

я вам приглючился

Цитата (nals @ 29.11.2015 - 14:37)

Дальнобойщики со всех регионов двинулись на Москву на массовую акцию протеста против системы «Платон».
Сотрудники ГИБДД пытаются не дать водителям выехать за пределы своих регионов, сообщает Newsru.com.

В Дагестане сотрудники ГИБДД дежурят недалеко от границы республики, не пропуская пустые фуры. «Полиция стоит возле села Кочубей, откуда уходит дорога на Ставрополь. Пустые фуры заставляют разворачиваться и ехать назад, а с водителей груженных автомобилей берут расписку не участвовать ни в каких акциях протеста, записывают номер каждой машины», — отметил один из координаторов дальнобойщиков Сухрай Алимирзаев. Другой дальнобойщик рассказал, что пустые фуры разворачивают даже в районе Махачкалы. Всего из Дагестана собирались выехать около тысячи машин. Двести грузовиков отправились заранее, в субботу, но колонну остановили на въезде в Калмыкию.

В Смоленской области автоинспекторы забирают грузовики на штрафстоянки, обвиняя водителей в вождении в нетрезвом виде, рассказал один из дальнобойщиков РБК. «Сегодня я слышал, по меньшей мере, о пяти случаях: останавливают пустые фуры, отправляют водителей на медицинское освидетельствование, якобы они выпившие, на сутки лишают прав», — заявил собеседник портала.

Накануне попытки дальнобойщиков разрешить проблему мирным способом за столом переговоров успехами не увенчались. Выбранных представителей питерских водителей просто не пустили на встречу с министром транспорта РФ Максимом Соколовым.

а ещё лучше будет если они их обратно не пустят, глядишь у нас на улицах машин поубавиться. одни плюсы блин.

[^]
Djulbarss
29.11.2015 - 14:41
2

Хохмач

Все выступающие за Платон, вот ответьте, а вы уверены, что все эти поборы пойдут на дороги, а не на очередное шубохранилище?
Как только не душат уже автомобилистов, а дороги то лучше не становятся
Как ЛОЖИЛИ асфальт в лужи и снег так и будут ЛОЖИТЬ, а благодаря этим тарифам очередной мажорчик купит себе очередную феррари и разьбет ее к хуям где нибудь в центре Москоу или еще где

У дальнобойщиков отбирают права и машины

[^]
Озверин
29.11.2015 - 14:43
2

SirMultik

Цитата (Леснид @ 29.11.2015 - 14:27)
ЯПнахуит

извини что вмешиваюсь в вашу перепалку, но судя по твоим высказываниям ты знаешь как бесплатно отремонтировать дорогу и сделать её как в европе. ты только скажи, я думаю мы тебя всем япом поддержим и выдвинем пусть не в президенты но точно в министры транспорта и тогда мы сможем решить одну основную проблему а на тебя будет вся страна молиться! а там уж и в президенты пойдёшь. подсобим.

сори чувак, судя по минусам никто тебя не то что президентом, так и министром транспорта не хотят видеть.

А куда делись транспортный налог и выплаты бензинового акциза?
Расскажите нам пожалуйста а то как-то очень интересно в какую дыру улетели эти деньги и почему на них не построены ахуенные дороги и не отремонтированы старые.

[^]
Фибоначи
29.11.2015 - 14:43
1

Приколист

Цитата (madtexnik @ 29.11.2015 - 14:27)
Я так понимаю, что в годы стабильной стабильности и "нагибания-сшп", у правительственной ылиты дела пошли из рук вон плохо настолько, что был принят закон "о возмещении арестованного имущества за границей за счет бюджета", теперь "Платон", с ОСАГО уже всех откровенно наебли, еще и темнейший подписался, что теперь не надо открывать свои источники дохода. И все это под видом заботы о государственности и заботе о простых людях и волне квасного патриотизма.

На чьей стороне играет темнейший? Что-то заботой о народе в трудные времена и не пахнет.

ЗЫ И про печеньки

— Эй, герой,- кричали мне,— переходи на Тёмную сторону! У нас есть печеньки!

В ответ я обычно доставал из рюкзачка бутерброд с колбасой и демонстративно его поедал. Нашли тоже, чем приманивать! У нас, Светлых, всегда со снабжением полный порядок. А тут какие-то печеньки… смешно даже!

Однако, со временем я смеяться перестал. Нет, с нашей стороны по-прежнему всё было замечательно. Свой паёк я получал бесперебойно и мог при желании на всякий выпад Тёмных продемонстрировать то рябчика, то ананас, то ещё какие-нибудь деликатесы. Они же неизменно предлагали свои печеньки. Это было странно. Нет, я сознавал, конечно, что и у нас далеко не каждый может себе позволить закусывать рябчиков ананасами, но это же только справедливо! Кто-то получает меньше, кто-то больше, но в целом все довольны, голодающих нет. И строй самый лучший, и экономика процветает. А с Тёмной стороны, и это всем известно, мрак и беззаконие, и разруха, и коррупция, и военная диктатура… ужас что там творится!

И всё-таки, всё-таки… у любого Тёмного всегда есть печеньки.

Пусть символический, но прожиточный минимум. Каждому, без исключения. Даже при том, что не хватает подчас других, столь же или даже более необходимых вещей — лекарств, жилья, да хотя бы и тех же боеприпасов — но печеньки есть всегда. Для всех, без обмана. Это внушало уважение. И настал день, когда в ответ на обычный окрик «Эй, Светлый, не хочешь к нам? У нас есть печеньки!» я вдруг неожиданно для себя, но совершенно искренне ответил «хочу!»

С той поры я на Тёмной стороне. Да, приходится несладко. Да, у нас тут бывают проблемы. Да, иногда я с тоской вспоминаю своих рябчиков и бутерброды. Ну и что с того? Зато у меня есть печеньки! Всегда! Полные карманы! Пусть любая Светлая сволочь разбудит меня среди ночи и спросит: «Ну, и где.?« — я всегда готов их показать. По первому требованию! Печеньки у Тёмной стороны не кончатся никогда!

Есть их категорически запрещено.

Вот и у меня ассоциации сразу возникли: Ротенберг+Платон=Закон Ротенберга ( выплата из федерального бюджета компенсаций российским гражданам и организациям, зарубежное имущество которых подвергнуто аресту или другим взысканиям по решениям иностранных судов)

[^]
TimurRussia
29.11.2015 - 14:45
1

Весельчак

Цитата (Sunray @ 29.11.2015 - 03:31)
Цитата (zverik @ 29.11.2015 - 05:26)

A почему мы должны тебе верить?
Ты дальнобой или чиновник который к себе деньги в карман кладет?

П. ШКУМАТОВ: Как обычные граждане могут удостовериться, куда идут деньги? Это важный вопрос аудита или ещё чего-то? Я так понимаю, государство ничего не вложило в развитие этой системы, но большая часть этих платежей будет в пользу государства?

А. СОВЕТНИКОВ: Все платежи, собранные системой, так как это государственная система, идут прямо в Дорожный фонд.

П. ШКУМАТОВ: Вообще все?

А. СОВЕТНИКОВ: Все! Государство не вложило ни копейки, система сделана за частные средства, государство оплачивает только эксплуатацию и содержание системы. Но все собранные средства идут в Дорожный фонд, в дороги.

П. ШКУМАТОВ: Аудит какой-то будет доступен?

А. СОВЕТНИКОВ: Обязательно. У нас очень жёсткая система мониторинга и контроля, прописанная концессионным соглашением, и государство ежедневно, даже ежечасно и ежеминутно имеет всю информацию о работе системы, о работе офиса, открыт он или нет, о работе центра управления и мониторинга, контрольных функциях, о движении грузовиков, и о движении денежных средств, конечно.

все остальное тоже там
http://rusnovosti.ru/posts/396679

я не знаю на сколько оно так, как написано, но доказательств обратного пока нет

А словосочетание "прописанная концессионным соглашением" только у меня вызвало кучу вопросов? Между кем и кем? Так называемым 'частным инвестором'? Сколько процентов? Период окупаемости? Я так понимаю скоро на одного триллионера в мире станет больше...

[^]
FedorDK
29.11.2015 - 14:46
2

Ярила

Цитата (Aptekar @ 29.11.2015 - 08:12)
Цитата (FedorDK @ 29.11.2015 - 07:01)
Цитата (XorsWilk @ 29.11.2015 - 05:58)
Цитата
не нравится могут продать свои машины, которые стоят много лямов рублей и вполне себе хорошо жить, квартирку купить вон и сдавать например, а она еще и дорожает с годами...ну или в какое-нибудь дело вложить эти деньги..

они ездят груженые и гробят дороги, пусть и платят за них, легковые за 10 лет так не развалят трассы, как эти с перегрузами своими за 1 год

Все мы платим 10 рублей за литр бензина ГОСУДАРСТВУ(акциз) и дальнобои и мотоциклисты - ВСЕ! + еще налоги и поборы.
58% от цены за литр бензина - это стоимость самого топлива, а 42% - это налоги!
Куда эти деньги падают? Где супер дороги? Твари не знают что еще придумать, лишь бы с народа очередной рубль выбить и не делать нихуя при этом.

Думаю что часть этих денег падает бюджету.
В т.ч. бабушкам с копейками, которым внучеки не спешат в пенсионный платить, типа своруют. Любят у нас фотку с бабушкой с мелочью на ладошке выложить, вот она и вспомнилась. Бедным медсёстрам опять же, нищим воспитателям. Вот им это и идёт. Та же Роснефть четверть бюджета обеспечивает. При демократии конечно меньше было, Ходор хоть и пример для Алёши Н., но жадный тип был. smile.gif

Это тот Ходор, который построил социализм на своих предприятиях и за которого рабочие порвать готовы были? Али какой то другой? Федя, ты говори, да не заговаривайся gigi.gif

Я бы очень сильно удивился, если бы наша власть позволила бы дальнобоям доехать до городов федерального значения. Ну вот очень.

Вот когда мне объяснят как этот коммент могли 10 дальнобойщиков зазеленить, тогда поверю в дальнобойщиков в этой теме. А пока меня терзают смутные сомнения. deg.gif
Палитесь форумные "дальнобойщики".

Это сообщение отредактировал FedorDK - 29.11.2015 - 14:47

[^]
Леснид
29.11.2015 - 14:46
2

я вам приглючился

Цитата (Djulbarss @ 29.11.2015 - 14:41)
Все выступающие за Платон, вот ответьте, а вы уверены, что все эти поборы пойдут на дороги, а не на очередное шубохранилище?
Как только не душат уже автомобилистов, а дороги то лучше не становятся
Как ЛОЖИЛИ асфальт в лужи и снег так и будут ЛОЖИТЬ, а благодаря этим тарифам очередной мажорчик купит себе очередную феррари и разьбет ее к хуям где нибудь в центре Москоу или еще где

ну я например вижу на дорогах улучшение по сравнению с 90ми началом 00, дорог стало больше и они гораздо лучше, плюс ремонтируют. значит по моему мнению деньги на дороги идут, не бесплатно же их делают? далее, судя по твоему высказыванию у тебя есть факты о том что средства все разворуют, под фактами я подразумеваю не бабка на лавке сказала что они все воры а документальные сведения. ну тогда тебе прямой путь в прокуратуру с этими сведениями, прикрыть может и не прикроют но заставит раскошелится немного чинуш чтоб дело замяли, что тоже плюс в некотором роде.

[^]
Леснид
29.11.2015 - 14:48
-1

я вам приглючился

Цитата (Озверин @ 29.11.2015 - 14:43)
ЯПнахуит

А куда делись транспортный налог и выплаты бензинового акциза?
Расскажите нам пожалуйста а то как-то очень интересно в какую дыру улетели эти деньги и почему на них не построены ахуенные дороги и не отремонтированы старые.

в дороги улетели. или ты будешь утверждать что у нас количество и качество дорог осталось на уровне начала 00?

[^]
sergo1111
29.11.2015 - 14:50
0

Ярила

и будет так-пройденный этап уже писал уже в другой теме-ссыль

Это сообщение отредактировал sergo1111 - 29.11.2015 - 14:51

[^]
Крызус
29.11.2015 - 14:52
3

Ярила

ЯПнахуит

а "дорожный" (настоящий, который платится за машину, её мощность, вес, и движка... толком не знаю- не водитель) налог и "топливно дорожный" (по сути- ещё один налог), который платят, я так понимаю даже косари лужаек и дровосеки с мотопилами?
Это что?

[^]
spiker2004
29.11.2015 - 14:53
0

Ярила

Цитата (Kostya501 @ 29.11.2015 - 03:18)
Цитата (ЯПнахуит @ 29.11.2015 - 03:06)
...вы еще таксистов работягами назовите.

Работал больше двух лет в официальном такси, не бомбила, а по вызовам. Труд адский, если конечно хочешь заработать хотя бы малость. Но дебилам, вроде тебя, это вряд ли объяснишь. Да и не нужно. Продолжай считать, что офисный хомячок, вроде тебя, это и есть самый что ни наесть трудяга.

Все верно. Я занимаю руководящую должность в региональном издательстве, но на жизнь не хватает, приходиться подрабатывать в такси, поверьте очень сложно, с офисной работой не сравнится.

[^]
nals
29.11.2015 - 14:54
1

Ярила

Цитата (Леснид @ 29.11.2015 - 14:41)
Цитата (nals @ 29.11.2015 - 14:37)

а ещё лучше будет если они их обратно не пустят, глядишь у нас на улицах машин поубавиться. одни плюсы блин.

Что жрать будешь, кроме куя с маком?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44112
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх