У дальнобойщиков отбирают права и машины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mystick
29.11.2015 - 13:16
0
Статус: Offline

23 сантиметра

Дальнобои частники работали в чёрную ни за что не платили, все за наличку никаких налогов, а тут больше так не получится, вот и бастуют. Все пишут типа они и за нас стараются, что все дороже будет в магазинах. Да им похую на всех остальных, они только за свою мошну переживают.
Ещё перегружают свои колымаги, вместо 20тонн грузят по 30-40,чтобы бабла больше прилипло. А то что из-за такого перегруза дорогу разьебывают и аварии частенько случаются, так это похуй все же так делают, че я рыжий чтоли.

[^]
братлихой
29.11.2015 - 13:16
1

Юморист

Цитата (HoriZontR @ 29.11.2015 - 04:46)
Цитата (zhkonst @ 29.11.2015 - 04:40)
Цитата (HoriZontR @ 29.11.2015 - 04:31)
Болотную вспомни и поймешь кто кого.

Меняйте методички, уважаемый. Болотная, девяностые - этим бла-бла никого не зацепишь, когда речь идёт о собственном выживании.
Налоги дальнобои-частники платят и не один раз. Надеюсь, у Роттенбергов не прокатит. Какая красивая и звучная фамилия, да? Да ещё друзья Путина, ребята вообще красавчики!)

Да какая методичка...
Вы разве не понимаете что и до Москвы не доедите?
Да, сейчас не 90-е, сейчас вообще церемониться не будут ( после всех эти майданов украинских)...
Мне насрать на Ротенбергов и прочих Кацев с Альбацами, но не выгорит у вас ничего, только жизнь себе усложните весьма..
Вот попомните моё слово - вам или лицензирование введут или патенты будете покупать после всех этих "революций".
Вы - это гигантский пласт экономики, который пока еще не охвачен налогами и сборами...
И вы сами лезете в пасть к удаву.
Дело ваше..

не хотят понять faceoff.gif

[^]
Крызус
29.11.2015 - 13:17
5

Ярила

Цитата (AlxTr @ 29.11.2015 - 10:01)
Цитата (Батусай @ 29.11.2015 - 09:50)
Для тупых: ХЛЕБ это
Фура муки +платон
Фура соли+платон
Фура добавок+платон
ЛЮБАЯ ПРОДУКЦИЯ ЭТО НЕСКОЛЬКО СОСТАВЛЯЮЩИХ!
И везут их на производство десятки машин.
Учитесь думать и счетать!!

Сам бы поучился думать и счИтать.
Фура муки, фура соли, фура добавок это в итоге минимум три фуры хлеба, а не одна. Так же и с пивом, где вообще 80% готовой продукции вода.

Да- пусть будет дороже хоть на 2 копейки. Но какогохуя я должен платить за неизвестно что? Да, я не верю, что будет идти ВСЯ сумма на дороги, а то что просто кому то жить хочется ещё лучше, я верю охотно- тем более даже официальные сми и сама власть это подтверждают.
Уахаха, минусим? Интересно, почему? Нет ответа- тишинааа.

Это сообщение отредактировал Крызус - 29.11.2015 - 13:36

[^]
Озверин
29.11.2015 - 13:20
5

SirMultik

Цитата (mystick @ 29.11.2015 - 13:16)
Дальнобои частники работали в чёрную ни за что не платили, все за наличку никаких налогов, а тут больше так не получится, вот и бастуют. Все пишут типа они и за нас стараются, что все дороже будет в магазинах. Да им похую на всех остальных, они только за свою мошну переживают.
Ещё перегружают свои колымаги, вместо 20тонн грузят по 30-40,чтобы бабла больше прилипло. А то что из-за такого перегруза дорогу разьебывают и аварии частенько случаются, так это похуй все же так делают, че я рыжий чтоли.

Еще один прошаренный несет херню.
Успокойся болезный.
И внятно объясни какой черный нал у дальнобоя ИП Васечкин В.В. с ЕНВД?

[^]
SUDI
29.11.2015 - 13:23
3

ВасГен рождён в СССР

Дальнобои частники работали в чёрную ни за что не платили, все за наличку никаких налогов, а тут больше так не получится, вот и бастуют.

А это как,объясните?У нас что с ип налоги сняли? gigi.gif

[^]
Bort44
29.11.2015 - 13:25
0

Ярила

Цитата (geoyd @ 29.11.2015 - 03:24)
Я так понимаю, эта система-легализация грузоперевозок и вывод из тени. Будет видно кто, когда, куда ездил. Нормальное налогообложение.Сделают, как в Европе, и "самописцы", которые фиксируют пройденное за сутки расстояние, больше которого-нельзя. А то у нас херачат по 800 вёрст, засыпая на руле. Знаю о чем говорю.

А как определит система что я пустой катаюсь,я к вопросу про налогообложение и выход из "тени" ?
За РТО уже сейчас следит тахограф.

Добавлено в 13:27
Скажи что сейчас мешает за наличку съездить?

[^]
diман
29.11.2015 - 13:27
0

Ярила

Цитата (Spika @ 29.11.2015 - 13:46)
Стоит еще добавить, что многие транспортыне выделяю НДС, а он нахер им не нужен. НДС это прямой убыток. На услуги НДС не нужен, но что бы не потерять клиентов перевозчики встают на НДС - Налог на добавленную стоимость.
Расписывать не буду НДС кому интересно, смотрите в интернете. Короче, Путин говорил не будут душить налогами, а в итоге... Народ готов заплатить, но видя за что и кому платить.

Я против сборов в таком виде и таким способом!!!

НДС выделяют, потому что обязаны работать на общей системе налогообложения, которая как раз и подразумевает выделение НДС, и дополна там еще гемороя лезет. Общая система обязательна если больше 20 единиц используется в работе. Организациям то нафиг это не упало по собственной воле. Опять же и основные и крупные схемы по отмывке денег как раз используют возврат НДС.
вот если меньше 20 бортов - то УНС 6 с оборота или 15 с разницы доходы-расходы, но смысла нет, поскольку попадает эта деятельность по енвд или патент.
как-то так.

зы. есть еще такая мулька как нагрузка на ось. Можно не превысить полной массы грузовика, однако положить все тяжелое на зад или на перед. Вроде перегруза нет, а весы не пройти, и нагрузка на дороги повышенная.

Это сообщение отредактировал diман - 29.11.2015 - 13:30

[^]
Panda74
29.11.2015 - 13:30
4

Шутник

я думаю простым гражданам надо очень хорошо поддержать дальнобойщиков , потом это и простых каснется, ведь платоша предусматривает и пошлину для легковых автомобилей тоже-вопрос времени просто

[^]
Крызус
29.11.2015 - 13:31
2

Ярила

Цитата (DonnaRoza @ 29.11.2015 - 10:53)
Цитата
В акции примет участие 30 грузовиков. "Мы поедем одной колонной. Все зарегистрировались в системе "Платон" и получили маршрутные карты[b], у полиции нет законных оснований нас останавливать", - подчеркнул местный координатор Алексей Ульянов.

И за чей же счет этот банкет, интересно? Самих дальнобоев? Сильно сомневаюсь.

Нет конечно же! Что вы, что вы... Фсё печеньки. Обамачмо самолично из космоса печенки и деньги пуляет в фуры. Вы что, не в курсе для чего "пяндоссы" запускали недавно ракету и приземляли её обратно? Хм..газеты читать надо! (Бриллиантовая рука)

Это сообщение отредактировал Крызус - 29.11.2015 - 13:50

[^]
nals
29.11.2015 - 13:32
9

Ярила

Цитата (dimonster79 @ 29.11.2015 - 12:04)
Цитата (KeySee @ 29.11.2015 - 10:37)
Цитата (dimonster79 @ 29.11.2015 - 10:16)
Потому что систему снизу не сломать. Я уволился и пошел работать в другую сферу. Кого не устраивает Платон, кто считает, что грузо перевозки это невыгодно- меняйте профессию. Кто мешает то? Отсутствие мозгов и образования? А кто в этом виноват? Неужто опять Путин?
Это получается, что если ты дрочишь, пьешь и неженат,  то в этом Путин виноват? Идите работать блять. Бастуют они. Найти организаторов и "при попытке к бегству". А этих люмпен дегенератов, что в Москву едут, лет на 7

Не, я не могу господа. "Кто мешает то? Отсутствие мозгов и образования? А кто в этом виноват? Неужто опять Путин?"
Т.е. человеку 40-50 лет, десятки лет проработавши, он должен получить новое образование, потом найти новую работу? Вы серьезно? Вы с какой планеты прибыли?

Есть другие места, где нужны водители. Сельское хозяйство, например. Много примеров когда люди и в 50 лет заново все начинали

Простите, а схера люди должны в полтинник начинать все заново из-за одного пидорасса. которому 32?

[^]
Леснид
29.11.2015 - 13:33
-1

я вам приглючился

Цитата (Panda74 @ 29.11.2015 - 13:30)
я думаю простым гражданам надо очень хорошо поддержать дальнобойщиков , потом это и простых каснется, ведь платоша предусматривает и пошлину для легковых автомобилей тоже-вопрос времени просто

простите, где она предусматривает пошлину для легковых автомобилей? вы можете данное высказывание подтвердить? нет, я помню тут один человек кричал про такое и даже скрин крепил, но человек 5 его поймали на фальсификации и так же как и он подтвердили свою версию скринами.

[^]
ДедаЕж
29.11.2015 - 13:34
9

Ярила

Цитата (heee @ 29.11.2015 - 14:48)
Цитата (pashtett @ 29.11.2015 - 02:58)
Интересно, на сколько далеко они пойдут. Пока все усиленно замалчивают эту тему...

Мне кажется при нынешнем диктате власти, есть шанс 146% замять тему и оставить налог, так скорее всего и будет, так что готовимся к повышению цен, копим денежки на продукты. rulez.gif

Отменять закон власти явно не собираются, если только налог чутка убавят.

Это понятно, что сейчас власть положила на дальнобойские акции свой железобетонный.

Но блядь, как же не хочется повторения 17го года, а карлики с друзьями к этому и ведут, отключив обратную связь власти с народом. Сейчас проканает платон, дальше-больше, аппетиты не уменьшаются, ведь денег никогда не бывает слишком много.

[^]
Крызус
29.11.2015 - 13:35
1

Ярила

Цитата (AlxTr @ 29.11.2015 - 10:58)
Цитата (KirKerk @ 29.11.2015 - 10:48)
Не ну задрали с этим Навальным, реально. Хрен ли вы его ко всем бастующим и противникам власти приписываете. Методичка чтоль такая?

На фото с Навальным Сергей Гуляев, лидер питерских дальнобойщиков.

Ну там вроде и коммунисты тусуются! А про них вы все, постящие, одни и те же картинки чёт забываете...странно...и не выкладываете про них "кампараматЪ".

[^]
IKS
29.11.2015 - 13:36
1

Трахический

Цитата (Сукакот @ 29.11.2015 - 11:33)
Цитата (Als1504 @ 29.11.2015 - 12:59)
думаю если даже дальнобои чего-то добьются, то власть тупо въебет все это в бензин и заплатим все, такая простая математика

а если не добьются, то через пару лет ты будешь бегать и покупать карту водителя для своего личного кредитного фокуса/акцента, оплачивать километраж из расчета 3,75 с НДС по реквизитам ООО «РТИТС» и сообщать свой маршрут в контролирующие органы

При этом нужно будет карту маршрутов составить на пол года вперед и оплатить заранее, а за внесение изменений платить штраф. gigi.gif

[^]
nals
29.11.2015 - 13:39
-1

Ярила

Цитата (Леснид @ 29.11.2015 - 12:33)
Цитата (Озверин @ 29.11.2015 - 12:24)
Цитата (Леснид @ 29.11.2015 - 12:12)
Цитата (Озверин @ 29.11.2015 - 12:05)
Цитата (Леснид @ 29.11.2015 - 11:51)
Цитата (Озверин @ 29.11.2015 - 11:36)
Цитата (Леснид @ 29.11.2015 - 11:27)
так так так, то что фуровод в обратный рейс, и замечу в другой город, идёт порожняком это вина и проблема этого самого дальнобоя. с чего это я как заказчик должен оплачивать ЕГО косяки? доставка до себя я оплачиваю, мне может ему и на обратный путь на горючку денежек дать? и на пообедать?

То есть вы тонко намекаете, что он должен срочно, пока едет, найти в вашем городе хуйню, которую надо срочно увезти в ЕГО город из которого была произведена поставка?

Товарищ, вы еще забавнее чем казались. Это охуенно.

Таких высот даже в Госплане СССР не достигали, зачастую транспорт шел порожняком а вы предлагаете осуществить это в текущих реалиях олигархического тоталитаризма современной России.

Товарищ, мои аплодисменты вам. И пальма первенства по идиотизму отмазок "Платона"
bravo.gif

это дело твоё. можешь не брать груз раз обратно идёшь порожняком, ну или за свой счёт, но ведь нет, надо всё на заказчика возложить. ну а если у нас столько фур что минимум половина может мотаться порожняком ибо везти нечего может стоит задуматься, а нужно ли нам такое количество фур?

И действительно. Чейта перевозчик охуел что ли все расходы накладные на заказчика перекладывать. Совсем охуел перевозчик.
Пусть из своей прибыли покрывает.
faceoff.gif

Вас где-то специально такой хуйне обучают или вы все это из головы выдумываете?

ну так если не можешь нормально работать то чего жопу то рвать? я вот когда прихожу на работу не требую же оплатить мне время от работы до дома и обратно как рабочее время, не ну а что, это же для работы надо.

и да должен покрывать водятел СВОИ расходы раз не может нормально логистику организовать. окуенная работа, твои косяки оплачивает другой )

Мой тебе совет возьми самый банальный учебник по экономике производства.
Прочитай его и выучи наизусть. В особенности статью про себестоимость и накладные расходы. Что в них включается а что нет. И почему.

И пока этого не сделаешь не пиши ты своих мыслей из головы.
Это очень смешно выглядит для окружающих.

Освоишься с этим учебником - возьми учебник по логистике. Будет трудно. я знаю, но я верю в тебя. Верю что ты поймешь что пишешь не просто ересь. Ты пишешь ХУЙНЮ.

ЗЫ Отмечу специально для тебя. Время твоих поездок на работу и с работы не оплачиваются по причине того, что твоим работодателем они не включены в накладные расходы на создание того продукта, над которым ты трудишься. Если бы они были бы включены - ты бы получал бы и эту оплату.

экономист куев, из чего себестоимость складывается вспомнил. а теперь вспомни что на производствах делают с теми кто брак гонит? а вот пустопорожние рейсы как раз таки можно приравнять к браку. и где вас таких умных берут ума не приложу, небось эффективный менеджер с красным дипломом а то и не одним?

Нда! Самое время поговорить о жутко плановой экономике и построении социализма в отдельно взятой стране.

[^]
Крызус
29.11.2015 - 13:39
0

Ярила

Цитата (SawL @ 29.11.2015 - 11:09)
тем временем )))

Путин утвердил антикоррупционные поправки
http://politrussia.com/news/putin-utverdil...uptsionnye-212/

кому лень открывать :

За небольшие коррупционные нарушения устанавливаются наказания в виде замечаний или выговоров на основании рекомендации комиссии по соблюдению требований к поведению

поругают бедненьких , если рекомендует комиссия по поведению и фсё , а может и не рекомендовать !! lol.gif lol.gif lol.gif

Ну так... это вам не народ доить, могут и неприятности наступить.

[^]
nals
29.11.2015 - 13:41
0

Ярила

Цитата (geoyd @ 29.11.2015 - 12:36)
Цитата (shtepa @ 29.11.2015 - 12:33)
Цитата (geoyd @ 29.11.2015 - 03:24)
Я так понимаю, эта система-легализация грузоперевозок и вывод из тени. Будет видно кто, когда, куда ездил. Нормальное налогообложение.Сделают, как в Европе, и "самописцы", которые фиксируют пройденное за сутки расстояние, больше которого-нельзя. А то у нас херачат по 800 вёрст, засыпая на руле. Знаю о чем говорю.

зарплату, как в Европе тоже сделают? Вот он путь !

И бесплатную путёвку. В Сибирь )

lol.gif lol.gif lol.gif
Боюсь, там уже китайсы....

[^]
makssobaka
29.11.2015 - 13:47
3

Весельчак

Цитата (Крызус @ 29.11.2015 - 13:17)
Цитата (AlxTr @ 29.11.2015 - 10:01)
Цитата (Батусай @ 29.11.2015 - 09:50)
Для тупых: ХЛЕБ это
Фура муки +платон
Фура соли+платон
Фура добавок+платон
ЛЮБАЯ ПРОДУКЦИЯ ЭТО НЕСКОЛЬКО СОСТАВЛЯЮЩИХ!
И везут их на производство десятки машин.
Учитесь думать и счетать!!

Сам бы поучился думать и счИтать.
Фура муки, фура соли, фура добавок это в итоге минимум три фуры хлеба, а не одна. Так же и с пивом, где вообще 80% готовой продукции вода.

В буханке :
1. Комбикорм на птицефабрику и Платон
2. Яйца и Платон
3. Мука и платон
4. Соль и платон
5. Сахар и платон
6. Солярку на заправку тоже большегруз привозит оплатоненный
Это хлеб. Есть товары, для производства которых комплекс
логистики гораздо сложнее

[^]
Крызус
29.11.2015 - 13:48
2

Ярила

Цитата (geoyd @ 29.11.2015 - 11:09)
Цитата (zhkonst @ 29.11.2015 - 04:40)
Цитата (HoriZontR @ 29.11.2015 - 04:31)
Болотную вспомни и поймешь кто кого.

Меняйте методички, уважаемый. Болотная, девяностые - этим бла-бла никого не зацепишь, когда речь идёт о собственном выживании.
Налоги дальнобои-частники платят и не один раз. Надеюсь, у Роттенбергов не прокатит. Какая красивая и звучная фамилия, да? Да ещё друзья Путина, ребята вообще красавчики!)

"Друзья Путина"? Меняй методичку, уважаемый)

В Гугле забанили? Набрать можно в отечественном яндексе- роттенберг и пУтин... там полно о их дружбе. Хотя бы это, а можно и про других "равноудалённых" узнать так же.
Ты набери, хуле минусить то... Набери- это нестрашно.

Это сообщение отредактировал Крызус - 29.11.2015 - 14:03

[^]
jusi
29.11.2015 - 13:49
2

Ярила

Преступность во власти никогда к хорошему не приводила. Они наворуют и свалят, а разгребать будем мы с вами.

Добавлено в 13:51
Вот часто читаю подобные темы и вижу всяких кремлеботов. Ребят, по-чесноку, сколько вам платят? Где зарегится? Как получают деньги? Я ведь если что, то тоже готов писать про великого Пу и его команду, про многоходовочки и прочую хуйню, если мне это будет приносить доход.

[^]
nals
29.11.2015 - 13:52
2

Ярила

Цитата (heee @ 29.11.2015 - 12:48)
Цитата (pashtett @ 29.11.2015 - 02:58)
Интересно, на сколько далеко они пойдут. Пока все усиленно замалчивают эту тему...

Мне кажется при нынешнем диктате власти, есть шанс 146% замять тему и оставить налог, так скорее всего и будет, так что готовимся к повышению цен, копим денежки на продукты. rulez.gif

Отменять закон власти явно не собираются, если только налог чутка убавят.

Глава минтранса Максим Соколов, отставки котороо требуют дальнобойщики, уже заявил, что "все останется в силе". Т.е., вообще не захотел слушать водителей фур.
Власть не хочет вступать в конструктивный диалог.

[^]
kototkot
29.11.2015 - 13:54
1

Ярила

Так же вчерную работали ИПешные маршрутчики в Питере. Убрали их с пробега. Вопли стояли-ах транспортный коллапс,умрем все на остановках.Не случился коллапс. Вместо них на линии вышли крупные перевозчики,с комфортабельным подвижным составом. Так же стонали,когда убирали ларьки от станций метро,тоже предрекали повышение цен и чуть ли не голод. Опять ни того ни другого не случилось-крупный ритейл цены не поднял. Прижали бомбил вокзальных-на официальном такси поездки оказались дешевле. Ах,да- налоги,что первые,что вторые,что третьи,как бы платили нее совсем. Будем удивляться зарплате врачей?

[^]
frederik11
29.11.2015 - 13:54
7

Хохмач

Турки сбили российский самолет - правительство РФ запретило турецкие ананасы, и, собственно, все, несмотря на дюжину тем тут про то, как Эрдоган "извинился","обосрался", "помолился на портрет Путина" и прочее.
В ответ на недовольство тупой, глючной, непонятно кем и зачем(хотя понятно) написанной программой, безосновательными поборами - тут уж Великое Государство взяло дубинку и начало задерживать людей, проявивших гражданскую позицию. Не людей, ответственных за этот бардак, не роттенбергов, нет. Обычных водил, которые посмели не согласиться с очередноой хуйней. Послали тысячи кремлеботов для "разьяснения", которым исправно платят зарплату а это тоже наши с вами деньги.
Вот чего стоит все это "глобально противостояние с Западом", "успешные игры на мировой арене" и прочее киселевское говно. И "крымнаш", разумеется, тоже.

Это сообщение отредактировал frederik11 - 29.11.2015 - 14:01

[^]
доживемдо31
29.11.2015 - 13:56
-1

папаигоря

парни
был пост
приключения желтой скамейки
как на Скании из столицы везли, блять три елки живые, рассаду, в Владик.
блять, это что? и

[^]
Крызус
29.11.2015 - 14:02
5

Ярила

Цитата (Als1504 @ 29.11.2015 - 11:35)
Сукакот
мна похуй, у меня нет кредитов, а ты иди бастуй)

Для бескредитных тоже введут скорее всего. Уж больно власти доить народ деньги нравятся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44112
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх