У дальнобойщиков отбирают права и машины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hasck
29.11.2015 - 12:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Jusik @ 29.11.2015 - 11:39)
Цитата (Dester666 @ 29.11.2015 - 03:30)
Туда им блять и дорога, когда бастуют мусорщики они не работают, когда бастуют  врачи они не работают. Так тоже не поработайте эффект будет моментальный, так не же блять мы создадим невьебенные пробки заблокируем трассы, пусть другие люди страдают нас же ущемляют так пусть ВСЕМ будет плохо, надеюсь вообще пересажают к хуям всех инициаторов данной говноакции.

За проезед из Москвы в Питер сумма около 4500 руб с фуры. Стоимость перевозки груза увеличится на 45 коп/кг. (4'500 руб/10кг).

Понятно, что деньги, но не на столько чтобы "флагами на болотной махать".
Здесь прищемили яйца недобросовестным перевозчикам.

Теперь никакой ИП не сможет сказать после 15'000 км проезда, "я не работал, вот вам "0" декларация". И паленую водку из дагестана уже так просто не привезешь, все видно где загружал, куда сдавал.

Думаю основная цель этой системы вовсе не сбор "налога", а установление полного контроля за грузоперевозчиками. Не зря ни одна мало-мальски крупная транспортная компания не поддержала протест. Им такой контроль не страшен, они и так по закону работают, а тем, у кого рыльце в пушку - забеспокоились. Дагестан, ....

Хотят отслеживать - есть ГЛОНАСС, GPS, пусть с помощью того же Патона.
А в данном виде задумка Платона не в том, чтоб машина прошла по нужному маршруту, а в том чтоб машина не вышла на федералку без оплаты.
Почувствуйте разницу.
А если привязываться к пробегу - тем более Платон не нужен, ежегодно при оформлении страховки или технологической карты можно снимать пробег. Сейчас, наверно, только у древних камазов можно со спидометром намутить, но там большой вопрос почему они еще катаются, они никакой техосмотр не должны пройти. Наконец, спидометр опломбировать можно.

[^]
капрал63
29.11.2015 - 12:01
-5

Хохмач

Цитата (Крызус @ 29.11.2015 - 11:45)

Позвольте, а на хрена тогда уже существующие, инспекции, отделы, налоговая, в конце концов, усрались государству? Может их заставить свои обязанности выполнять?

Налоговая с бумажками работает, а чернота дальнобойная следов не оставляет.Грешит этим крупняк, ответят ЕНВДшники.Крупные конторы не участвуют в протесте потому, что их прищучить-как 2 пальца...Нормальная борьба государства с воровством налогов.

[^]
diман
29.11.2015 - 12:02
2

Ярила

Цитата (KV4777 @ 29.11.2015 - 10:19)
отвечаю на вопрос №1
сначала вопросом. Вы когда-нибудь уходили от налогов и использовали серые схемы?
Я вам расскажу как это делается... мне друг рассказывал :)

Легально вы показываете только 10% своего бизнеса с остальных 90% налоги вы не платите.

Тоесть в рейсе у вас путевка есть, а как вы получили бабки налом -вы их не оприходуете а путевку и накладные в унитаз. И потом в декларации показываете что вы за год проехали всего 1000 км и заработали 10000 тысяч
и в зависимости от системы налогообложения заплатите 6 15 или 13 процентов от 10 тысяч.

Опять же ктото работает по патентной системе. платит о 6 до 60 тысяч в год.
и показывает что его прибыль за год миллион
а если больше миллиона то он должен доплачивать....

Проверить это можно километражем. Хоть и косвенно. Найдутся наглецы которые будут говорить что они себе в убыток работают.

Вопрос №2.
Ответил коллега.

Занимаюсь железобетоном, не понимаю,зачем паниковать дальнобоем, в первый же день работы платона, я, и мне подобные, увеличили стоимость доставки. в итоге платит за это все заказчик, а по сути удорожание даже никто не заметил. вот пример, на Москву цена рейса была 17000. стала 17500, условно грузим 34 1,5 крышки и получаем 15 рублей на 1 единицу. раньше была цена 1480р стала 1495р, никто и не заметил этого. С марта 2016 будет удорожание на 50р.

эта плата в пределах погрешности.

Вы главный вопрос не ставите. Как контроллировать чтобы эти деньги не пиздили?

Друг пиздобол.
Патент или вмененка позволяют сохранять схему до 60 миллионов в год, отличаются друг от друга лишь тем, что патент - это предоплата, а енвд - оплата по факту. ИПшнику нахуй не надо отчитываться за километраж и прочее перед налоговой. Он конечно обязан хранить путевки 5 лет, соблюдать режим труда и отдыха (для чего в теории и были введены тахографы) А налоговая база рассчитывается по грузоподъемности, а у пассажирских - по количеству посадочных мест. Поэтому никому нафиг не надо спускать в унитаз накладные, тем более что большинство движений сейчас - по лицевому счету. Именно для этого и ИП открывают. На черном нале в наше время не прожить никак.
Товарищу,, который писал по отчисления в ПФР скажу так - попробуй не заплати во-время. Мало того, что штрафы и пени начислят, так еще и счет арестуют, и никаким баблом не сможешь оттуда воспользоваться. И сумма налога на ИП в квартал - менее 7000 рублей, так что платят и не жужжат.
На главный вопрос ответ на поверхности - ясен пень спиздят, иначе как минимум была бы госструктура, с обязательным аудитом и проверками из счетной палаты. А ооо бабуськи выведет (схем - масса) и але. Лекции опять им какой-нить депутатишка прочитает за охуилиард рублей, и свалит за бугор. Наши руками разведут, скажут гад он, а денежки - уехали.

[^]
nals
3

Ярила

Цитата (NMNH @ 29.11.2015 - 10:44)
Цитата (zhkonst @ 29.11.2015 - 03:18)
Дальнобои - вперёд!

Кремлеботы до сих пор в темах про платон усиленно суетятся, значит власть ссыт. Додавить немного и отменят очередной незаконный побор.

Как это напоминает начало одной движухи в одной очень демократичной соседней стране - и не передать.. faceoff.gif
Все аналогично: протестующие "борятся" за всеобщее процветание и благо, провокаторы усиленно кричат "гоу-гоу", многие мимопроходящие втягиваются в "протест" потому что это модно и ни у кого не возникает сомнения, а так ли ужасен "произвол диктаторских властей" и на какие(чьи?) вообще шиши все эти граждане валяют дурака?

Скорей всего меня зашпалят, но ребята, вы точно считаете что долбоебы, которые способны развалить собственную страну сконцентрированы исключительно у нас, в 404й?

А с чего вы взяли, что люди которые хотят добиться справедливости и - КСТАТИ! - призывают бороться с коррупцией и разобраться в коррупционных схемах, с помощью которых вот такие "серые" капиталы выводятся в офшоры (про ротенбергов) - с какого куя вы решили, что они "долбоебы", которые к тому же "способны развалить собственную страну"? slava.gif

Какого хера вообще, как только речь заходит о коррупции, так всё, пиздец! - майдан? faceoff.gif

То есть, если уничтожить коррупционную составляющую, то страна по-вашему, развалится? А на ЧЁМ она тогда держится??? В "вертикали" что, больше нихуя, кроме коррупции?

Это сообщение отредактировал nals - 29.11.2015 - 12:03

[^]
SUDI
7

ВасГен рождён в СССР

Цитата (Jusik @ 29.11.2015 - 11:39)
Здесь прищемили яйца недобросовестным перевозчикам.

Добросовестные олигархи ждут ваши деньги,ну че вы ломаетесь disgust.gif

[^]
Wigenith
1

Судья Кригс

Цитата (Озверин @ 29.11.2015 - 11:55)
Цитата (Wigenith @ 29.11.2015 - 11:46)
В плане версии....
Система Платон вводится для перевода грузоперевозок на уровень укрупнения объёмов,т.е. путём вытеснения мелких перевозчиков предполагается увеличить перевозки по РЖД, а в навигацию речфлотом, что практиковалось в СССР - преследуемые цели: разгрузка дорог, уменьшение цены перевозимого груза за счёт объёма, экологи(для наивных :))), упорядовачивание составляющей безопасности в связи с террористической ситуацией(РЖД и Речный терминалы более локальны).
методы как и всегда во все времена - принуждение к расходам, вынуждающим к изменению методов и условий труда.

Хорошо это или плохо - жизнь покажет, а пока ...

Бред. Хотя и адекватный для нормальной страны для нынешней России и ее внутренней экономики - бред.

Достаточно узнать как у нас обстоят дела с речным транспортом на ходу и грузоперевозками им.
Про увеличение перевозок РЖД тоже доставило.

Бред не бред - считай как хочешь, но не бредовей той идеи, что тут муссируют - аля злобное правительство хочет удушить/заморить российских трудящихся, эдакий дольнобоемор...
Про состояние речфлота...хм...если появится спрос, то и деньги вкладывать начнут - в непонятную перспективу нет. В Союзе н-р нам арбузы баржами таскали с Астрахани.
За РЖД - дальние перевозки вполне заместит...

Но это всё версии касающиеся введения Платона...

[^]
ДедаЕж
7

Ярила

Цитата (капрал63 @ 29.11.2015 - 13:40)
Крупных поставят в стойло, мелкие исчезнут...

В итоге крупным в отсутствие конкуренции состороны частника будет проще заключить картельное соглашение и задрать цены.

[^]
Trupadelo
29.11.2015 - 12:03
6

Приколист

В плане версии:
Платон вводится для сдачи подрядов на строительство дорог своим афеллированным структурам ибо тендеры будут проходить не на госплощадках и да, для вытеснения малого бизнеса, который теперь называют "недобросовестный перевозчик"...

[^]
ДедаЕж
29.11.2015 - 12:03
5

Ярила

Цитата (AlxTr @ 29.11.2015 - 13:39)
Цитата (Озверин @ 29.11.2015 - 11:20)
Такие вот мелкие пустячки и вроде бы копейки а ОППЛЯ! И 60 рубликов в месяц толкьо на хлебе.

Ну моя семья ест одну буханку хлеба в неделю. Которую пекут прямо в супермаркете и никуда не возят. У меня затраты на хлеб повысятся рубля на пару рублей в месяц. Я не спорю, что подорожание будет, но тут люди сознательно нагнетают, что бутылка пива подорожает из-за этого сбора на 15 рублей.

Не ссы. Остальные продукты тоже подорожают.

Хотя, зачем я пишу владельцу ведра с вазелином?

[^]
Леснид
29.11.2015 - 12:04
-4

я вам приглючился

Цитата (Angriff @ 29.11.2015 - 11:42)
Леснид
Цитата
но судя по количеству тем что всплывает на япе по этому вопросу вторую неделю, то у нас действует профессиональная группа розжигателей, которые готовы за копеечку себе в карман уничтожить страну.

Вот! Именно! Именно группа действует.
Которая за денежку малую оправдывает введение ТРЕТЬЕГО налога с машин. Под обещания когда-нибудь сделать хорошие дороги.
Именно эта группа, защищающая Вроттебергов и способствует развалу страны. За сраные 85 рублей!

ты ошибся, это как раз другая группа, которая поддерживает дальнобоев тут работает, за 2$ они рубли уже не берут.

[^]
freim
3

Просто Царь

Цитата (Микаэль @ 29.11.2015 - 03:09)

Никак не могу взять в голову - причем тут дальнобойщики?
Платить должен "хозяин" груза. Дальнобойщик лишь перекладывает на него эти расходы.
Дороги один фиг придется ремонтировать - например за счет недофинансирования минздрава, школ и прочего.

Выхода два - использовать грузовики меньшего габарита или платить за "убой" дорог.

Если не на них, то на других водителей переложат расходы. Размажут по всем равномерно.
Что лучше еще вопрос.

Ты дурак? За весь этот платон платить будем мы все, так как цены на все уже поднялись: от бензина до еды

[^]
dimonster79
1

Ярила

Цитата (KeySee @ 29.11.2015 - 10:37)
Цитата (dimonster79 @ 29.11.2015 - 10:16)
Потому что систему снизу не сломать. Я уволился и пошел работать в другую сферу. Кого не устраивает Платон, кто считает, что грузо перевозки это невыгодно- меняйте профессию. Кто мешает то? Отсутствие мозгов и образования? А кто в этом виноват? Неужто опять Путин?
Это получается, что если ты дрочишь, пьешь и неженат,  то в этом Путин виноват? Идите работать блять. Бастуют они. Найти организаторов и "при попытке к бегству". А этих люмпен дегенератов, что в Москву едут, лет на 7

Не, я не могу господа. "Кто мешает то? Отсутствие мозгов и образования? А кто в этом виноват? Неужто опять Путин?"
Т.е. человеку 40-50 лет, десятки лет проработавши, он должен получить новое образование, потом найти новую работу? Вы серьезно? Вы с какой планеты прибыли?

Есть другие места, где нужны водители. Сельское хозяйство, например. Много примеров когда люди и в 50 лет заново все начинали

[^]
Озверин
29.11.2015 - 12:05
2

SirMultik

Цитата (Леснид @ 29.11.2015 - 11:51)
Цитата (Озверин @ 29.11.2015 - 11:36)
Цитата (Леснид @ 29.11.2015 - 11:27)
так так так, то что фуровод в обратный рейс, и замечу в другой город, идёт порожняком это вина и проблема этого самого дальнобоя. с чего это я как заказчик должен оплачивать ЕГО косяки? доставка до себя я оплачиваю, мне может ему и на обратный путь на горючку денежек дать? и на пообедать?

То есть вы тонко намекаете, что он должен срочно, пока едет, найти в вашем городе хуйню, которую надо срочно увезти в ЕГО город из которого была произведена поставка?

Товарищ, вы еще забавнее чем казались. Это охуенно.

Таких высот даже в Госплане СССР не достигали, зачастую транспорт шел порожняком а вы предлагаете осуществить это в текущих реалиях олигархического тоталитаризма современной России.

Товарищ, мои аплодисменты вам. И пальма первенства по идиотизму отмазок "Платона"
bravo.gif

это дело твоё. можешь не брать груз раз обратно идёшь порожняком, ну или за свой счёт, но ведь нет, надо всё на заказчика возложить. ну а если у нас столько фур что минимум половина может мотаться порожняком ибо везти нечего может стоит задуматься, а нужно ли нам такое количество фур?

И действительно. Чейта перевозчик охуел что ли все расходы накладные на заказчика перекладывать. Совсем охуел перевозчик.
Пусть из своей прибыли покрывает.
faceoff.gif

Вас где-то специально такой хуйне обучают или вы все это из головы выдумываете?

[^]
Леснид
29.11.2015 - 12:06
-4

я вам приглючился

Цитата (Selavi @ 29.11.2015 - 11:57)
Напишу снова. Для всяких дебилов-ура-патриотов-запутинцев-перепутенцов и прочих и прочих.

Если б Правительство заботилось именно о дорогах - то просто ввело бы гигантские штарфы за перегруз фур. А так же жёстко бы собирало эти штрафы (гайцов, которые за взятки пропускали бы пергруз показательно бы сажали.)

Раз вместо этого вводят какую-то хитровыебанную систему, которую контролирует ООО, то значит просто хотят воровать бабло. вот и весь сказ.

так и штрафуют, видел и по 250к на предприятия штрафы за перегруз, только это не останавливает.

[^]
капрал63
29.11.2015 - 12:10
1

Хохмач

Цитата (ДедаЕж @ 29.11.2015 - 12:02)

В итоге крупным в отсутствие конкуренции состороны частника будет проще заключить картельное соглашение и задрать цены.

Демпинг мелких-не есть гуд.Они могут сэкономить на техобслуге,резине,медперсонале и разнице в налогообложении, но в результате-фигня получается...

[^]
Леснид
29.11.2015 - 12:12
-4

я вам приглючился

Цитата (Озверин @ 29.11.2015 - 12:05)
Цитата (Леснид @ 29.11.2015 - 11:51)
Цитата (Озверин @ 29.11.2015 - 11:36)
Цитата (Леснид @ 29.11.2015 - 11:27)
так так так, то что фуровод в обратный рейс, и замечу в другой город, идёт порожняком это вина и проблема этого самого дальнобоя. с чего это я как заказчик должен оплачивать ЕГО косяки? доставка до себя я оплачиваю, мне может ему и на обратный путь на горючку денежек дать? и на пообедать?

То есть вы тонко намекаете, что он должен срочно, пока едет, найти в вашем городе хуйню, которую надо срочно увезти в ЕГО город из которого была произведена поставка?

Товарищ, вы еще забавнее чем казались. Это охуенно.

Таких высот даже в Госплане СССР не достигали, зачастую транспорт шел порожняком а вы предлагаете осуществить это в текущих реалиях олигархического тоталитаризма современной России.

Товарищ, мои аплодисменты вам. И пальма первенства по идиотизму отмазок "Платона"
bravo.gif

это дело твоё. можешь не брать груз раз обратно идёшь порожняком, ну или за свой счёт, но ведь нет, надо всё на заказчика возложить. ну а если у нас столько фур что минимум половина может мотаться порожняком ибо везти нечего может стоит задуматься, а нужно ли нам такое количество фур?

И действительно. Чейта перевозчик охуел что ли все расходы накладные на заказчика перекладывать. Совсем охуел перевозчик.
Пусть из своей прибыли покрывает.
faceoff.gif

Вас где-то специально такой хуйне обучают или вы все это из головы выдумываете?

ну так если не можешь нормально работать то чего жопу то рвать? я вот когда прихожу на работу не требую же оплатить мне время от работы до дома и обратно как рабочее время, не ну а что, это же для работы надо.

и да должен покрывать водятел СВОИ расходы раз не может нормально логистику организовать. окуенная работа, твои косяки оплачивает другой )

[^]
Selavi
29.11.2015 - 12:13
2

Ярила

Цитата
так и штрафуют, видел и по 250к на предприятия штрафы за перегруз, только это не останавливает.

ну так не помогает штраф в 250к, сделать штраф в 2.5 миллиона, не поможет - ещё увеличить. в итоге перевозчику станет выгодно Не пергружать фуры

[^]
МощныйОвощь
29.11.2015 - 12:13
1

Шутник

Цитата (zhkonst @ 29.11.2015 - 04:25)
Цитата (Kostya501 @ 29.11.2015 - 03:06)
У меня корефан дальнобой, свой реф у него. Щас в рейсе. Бастовать и участвовать в акциях ему некогда, надо обеспечивать семью.

Говно значит ваш корефан. Говно и крыса.

Вот вопрос, в чем провинился человек, что его надо так хуесосить? Что он не участвует в каких-то акциях? Кто не скачет, тот москаль, что ли? Знаем, проходили уже. До сих пор скачут.

С такими предъявами надо отвечать за базар.

Это сообщение отредактировал МощныйОвощь - 29.11.2015 - 12:18

[^]
zoom70
29.11.2015 - 12:14
0

Забанен

Дело давно не в удорожании товаров и дополнительных выплатах с дальнобоев. Веревочку на шее пора ослабить, а то мало ли что, придется спагетти самим жрать.

[^]
Озверин
29.11.2015 - 12:16
3

SirMultik

Цитата (Wigenith @ 29.11.2015 - 12:02)
Цитата (Озверин @ 29.11.2015 - 11:55)
Цитата (Wigenith @ 29.11.2015 - 11:46)
В плане версии....
Система Платон вводится для перевода грузоперевозок на уровень укрупнения объёмов,т.е. путём вытеснения мелких перевозчиков предполагается увеличить перевозки по РЖД, а в навигацию речфлотом, что практиковалось в СССР - преследуемые цели: разгрузка дорог, уменьшение цены перевозимого груза за счёт объёма, экологи(для наивных :))), упорядовачивание составляющей безопасности в связи с террористической ситуацией(РЖД и Речный терминалы более локальны).
методы как и всегда во все времена - принуждение к расходам, вынуждающим к изменению методов и условий труда.

Хорошо это или плохо - жизнь покажет, а пока ...

Бред. Хотя и адекватный для нормальной страны для нынешней России и ее внутренней экономики - бред.

Достаточно узнать как у нас обстоят дела с речным транспортом на ходу и грузоперевозками им.
Про увеличение перевозок РЖД тоже доставило.

Бред не бред - считай как хочешь, но не бредовей той идеи, что тут муссируют - аля злобное правительство хочет удушить/заморить российских трудящихся, эдакий дольнобоемор...
Про состояние речфлота...хм...если появится спрос, то и деньги вкладывать начнут - в непонятную перспективу нет. В Союзе н-р нам арбузы баржами таскали с Астрахани.
За РЖД - дальние перевозки вполне заместит...

Но это всё версии касающиеся введения Платона...

Я знаю одно. Введен непонятно с чего третий налог на грузоперевозки.
Зачем? Я к примеру до сих пор нихуя не пойму.
В другом топике подробно писал что тупо при движении одна фура-большегруз приносит стране порядка 200 000 тысяч налогов в год. И причем тех налогов от которых никак не укрыться в теневом секторе. НИ-КАК.
Если уж и этих денег не хватает то я никоим образом не могу понять как еще 40 000 годового налога с фуры смогут спасти "погибающие" дороги.

Про речфлот.

Вложение в речфлот уровня замены части перевозок на фурах а-ля СССР и баржи с арбузами - дело таких миллиардов что при современном бардаке кончится расхищением и коррупцией что даже Сердюков побледнеет
На минутку по факту на данный момент у нас НЕТ ни одной верфи способной в даже не слишком сжатые сроки поставить на судовой ход реально необходимое количество грузовых судов. А построить верфь (или восстановить старую СССРовскую) способную выдавать суда для речфлота да еще и подготовить разумные конструкции... Сталин мог. Со всей мощью образования и хозяйственного участия СССР мог. Сейчас - нереально!

Мало того текущий флот - в большинстве своем постройки бородатых годов Болгарии Югославии и прочих.

Про РЖД. Это - монополист. Перевозки на дальняк - дороже чем фуры уже сейчас. Сократится рынок автоперевозок - задерут на РЖД цены так что "Платон" с овчинку покажется.

Именно поэтому я и говорю что бред.

Могу добавить в качестве дополнительного бреда перевозки по узкоколейкам. А что... в СССР их было до хрена. А щаз...

[^]
Spika
29.11.2015 - 12:18
0

Балагур

Цитата (Озверин @ 29.11.2015 - 13:37)
Цитата (Spika @ 29.11.2015 - 07:29)
Что же у Якунина из РЖД шубохранилише такое большое, он же ресурсами страны пользуется? Ух ух ух, я весь бунтую!!!
Что же гадских Хорошавин деньги деньги годами пиздил и его еще не расстреляли? Ух ух ух, я весь бунтую!!!
Что же у нас из ВПК денег Васильева и жиробас с наглой рожей деньги напиздили и даже не посадили? Ух ух ух, я весь бунтую!!!
(Сердюкова в последнее время вообще обелять начали, кстати)

Ух ух ух, я весь бунтую!!!Ух ух ух, я весь бунтую!!!Ух ух ух, я весь бунтую!!!

А то что деньги будут через Платон пиздить в наглую. Не это же на благо страны!!! Ух ух,ух плохие дальнобои выебываются, сцуки ленивые. Привыкли нехуя не делать пидорасы.

Так получается?

Вопрос стоит в том, что схема мутная. Отношение свинское. Система не работает.

Что сделать нужно:
Оплата через бюджет.
Тестовый режим 1 год.

А может проще акциз на 10 копеек поднять? Государственный. На топливо.

Потому как все равно вся страна платить будет эту платоновщину.

И никаких тебе транспондеров, карт и прочей еботни с танцами и бубнами. Сколько проехал столько и заплатил.

Конечно проще. Только не будет такого, потому что оборудование уже закуплено и роздано. Это кстати тоже схема коррупции. Где это оборудование закупалось и какая у него себестоимость?

[^]
diман
29.11.2015 - 12:19
2

Ярила

Цитата (капрал63 @ 29.11.2015 - 13:10)
Цитата (ДедаЕж @ 29.11.2015 - 12:02)

Демпинг мелких-не есть гуд.Они могут сэкономить на техобслуге,резине,медперсонале и разнице в налогообложении, но в результате-фигня получается...

у крупных общая система налогообложения. Если будут дробить по 20 единиц техники(для енвд) - налоговая выпалит и оттрахает. Там еще ндс выделяется. Им чтобы нормально существовать при прочих равных необходима логистика. Оттуда и сборные грузы и прочие вещи. Протестовать таким конторам вообще варианта нет. Придет транспортная - нагнуть можно в 99 % случаев. Я уж не говорю про административный ресурс. Заблокировать деятельность любой фирмы прижелании - плевое дело. Изымут сервера под надуманным предлогом на месяц. Все по закону. И не базы тебе клиентской не бухгалтерии.
И мелкие, которые демпингуют канешно не выгодны крупным. А мелким деваться некуда, кредитов набрали, отбивать как-то надо, ничего умнее чем понизить цену - в голову не приходит, к сожалению.

[^]
Крызус
2

Ярила

Цитата (barmaley111 @ 29.11.2015 - 04:15)
либерасты с толерастами повылазили! Мало вас Сталин дустом посыпал  -  не всех накрыло, к сожалению  -  плесень снова полезла.

Пральна, только вот сегодняшние "эффиктивные менеджеры" пока налогами решили придушить народ. Дустом будут когда терпелка всё таки лопнет у людей.
Да, а либерасты,навальныши, огентыгосдепанапеченьках, и вообще засланные рогули- это те кто не хочет ворам дань платить? Т.е. практически весь народ? Которого, ПОКА, удерживают ссаньём в уши про Майдан, Сирию, ИГИЛ....
Кстати, а чётамвнаукраине?

Это сообщение отредактировал Крызус - 29.11.2015 - 12:20

[^]
electrician
-2

Весельчак

Цитата (МощныйОвощь @ 29.11.2015 - 12:13)
Цитата (zhkonst @ 29.11.2015 - 04:25)
Цитата (Kostya501 @ 29.11.2015 - 03:06)
У меня корефан дальнобой, свой реф у него. Щас в рейсе. Бастовать и участвовать в акциях ему некогда, надо обеспечивать семью.

Говно значит ваш корефан. Говно и крыса.

Вот вопрос, в чем провинился человек, что его надо так хуесосить?

да патамушта хуесос и есть why.gif . поэтому и хуесосят его все. так наверное blink.gif ?

[^]
вбб087
29.11.2015 - 12:21
0

Ярила

Цитата
у нас действует профессиональная группа розжигателей, которые готовы за копеечку себе в карман уничтожить страну.
ага,печин,филлер,ябунин и тд

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44112
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх