У дальнобойщиков отбирают права и машины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯПнахуит
29.11.2015 - 11:38
-4
Статус: Offline

Приколист

Цитата
а если не добьются, то через пару лет ты будешь бегать и покупать карту водителя для своего личного кредитного фокуса/акцента

А если не будет бегать и покупать? Шляпу съешь? КТО вам эту чушь в головы вбил, что вы ее теперь пересказываете с таким видом, что это не то что не бред собачий, а уже даже свершилось? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 29.11.2015 - 11:38

[^]
Jusik
29.11.2015 - 11:39
-6

Шутник

Цитата (Dester666 @ 29.11.2015 - 03:30)
Туда им блять и дорога, когда бастуют мусорщики они не работают, когда бастуют  врачи они не работают. Так тоже не поработайте эффект будет моментальный, так не же блять мы создадим невьебенные пробки заблокируем трассы, пусть другие люди страдают нас же ущемляют так пусть ВСЕМ будет плохо, надеюсь вообще пересажают к хуям всех инициаторов данной говноакции.

За проезед из Москвы в Питер сумма около 4500 руб с фуры. Стоимость перевозки груза увеличится на 45 коп/кг. (4'500 руб/10'000 кг).

Понятно, что деньги, но не на столько чтобы "флагами на болотной махать".
Здесь прищемили яйца недобросовестным перевозчикам.

Теперь никакой ИП не сможет сказать после 15'000 км проезда, "я не работал, вот вам "0" декларация". И паленую водку из дагестана уже так просто не привезешь, все видно где загружал, куда сдавал.

Думаю основная цель этой системы вовсе не сбор "налога", а установление полного контроля за грузоперевозчиками. Не зря ни одна мало-мальски крупная транспортная компания не поддержала протест. Им такой контроль не страшен, они и так по закону работают, а тем, у кого рыльце в пушку - забеспокоились. Дагестан, ....

Это сообщение отредактировал Jusik - 29.11.2015 - 12:32

[^]
Табурет
6

Ярила

Цитата (AlxTr @ 29.11.2015 - 10:58)
Цитата (KirKerk @ 29.11.2015 - 10:48)
Не ну задрали с этим Навальным, реально. Хрен ли вы его ко всем бастующим и противникам власти приписываете. Методичка чтоль такая?

На фото с Навальным Сергей Гуляев, лидер питерских дальнобойщиков.

Это - самозванец. Его никто не знает. Актер- провакатор.

[^]
AlxTr
-4

Хохмач

Цитата (Озверин @ 29.11.2015 - 11:20)
Такие вот мелкие пустячки и вроде бы копейки а ОППЛЯ! И 60 рубликов в месяц толкьо на хлебе.

Ну моя семья ест одну буханку хлеба в неделю. Которую пекут прямо в супермаркете и никуда не возят. У меня затраты на хлеб повысятся рубля на пару рублей в месяц. Я не спорю, что подорожание будет, но тут люди сознательно нагнетают, что бутылка пива подорожает из-за этого сбора на 15 рублей.

[^]
капрал63
29.11.2015 - 11:40
1

Хохмач

Крупных поставят в стойло, мелкие исчезнут...

[^]
sinus53
29.11.2015 - 11:41
9

Ярила

Дальнобои правы хотя бы в одном - если сейчас дать властям протолкнуть этот новый сбор, то дальше будет больше. Власти с каждым годом становятся всё ненасытней и ненасытней, теряют связь с реальностью. Мало того, что есть транспортный налог и платные, причём даже не дороги, а куски дорог, так ещё выдумали этот побор Платон! Прямое нарушение конституции о беспрепятственном передвижении граждан и их имущества (ведь автомобили дальнобоев их имущество) по территории РФ.

[^]
Angriff
29.11.2015 - 11:42
9

Ярила

Леснид
Цитата
но судя по количеству тем что всплывает на япе по этому вопросу вторую неделю, то у нас действует профессиональная группа розжигателей, которые готовы за копеечку себе в карман уничтожить страну.

Вот! Именно! Именно группа действует.
Которая за денежку малую оправдывает введение ТРЕТЬЕГО налога с машин. Под обещания когда-нибудь сделать хорошие дороги.
Именно эта группа, защищающая Вроттебергов и способствует развалу страны. За сраные 85 рублей!

[^]
ЯПнахуит
29.11.2015 - 11:42
1

Приколист

Цитата

Во-первых, проблема как раз в том, что вы задаёте такой вопрос: кто, кроме него? В нормальной стране, где работают институты, такой вопрос никому в голову не придёт. И только в странах авторитарных, где уничтожены институты гражданского общества, где власть оторвана от народа, ликвидирована политическая конкуренция, только там задают такой вопрос. Восстановите институты и политическую конкуренцию, честные выборы и у вас будет с десяток кандидатов - только выбирай.

Так ты подожди.
Капиталистической России еще 25 лет, КЛАНЫ как в тех же Штатах еще только-только образовываются.

А потом будут тебе и институты, и шлюхи с блекджеком - будешь выбирать среди семейки Ротенбергов или Абрамовичей, кто там следующий "народом избранный" будет, буши-клинтоны по-русски gigi.gif shum_lol.gif
И коррупцию с откатами легализуют, рейдеры переквалифицируются в "лоббистов".
Еще я бы поперчил это англичашкой маленько, сделал часть мест в парламенте....НАСЛЕДУЕМЫМИ sm_biggrin.gif

Надо же быть таким наивным faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 29.11.2015 - 11:44

[^]
Als1504
29.11.2015 - 11:43
0

Приколист

ЯПнахуит
этот голодранец считает что у всех все кредитное и все последний хер доедают без соли, поэтому они должны идти и делать майдан чтоб он на дороге мог на 3 рубля дешевле ездить на своей не кредитной десятке

[^]
Крызус
29.11.2015 - 11:45
1

Ярила

Цитата (geoyd @ 29.11.2015 - 03:24)
Я так понимаю, эта система-легализация грузоперевозок и вывод из тени. Будет видно кто, когда, куда ездил. Нормальное налогообложение.Сделают, как в Европе, и "самописцы", которые фиксируют пройденное за сутки расстояние, больше которого-нельзя. А то у нас херачат по 800 вёрст, засыпая на руле. Знаю о чем говорю.

Позвольте, а на хрена тогда уже существующие, инспекции, отделы, налоговая, в конце концов, усрались государству? Может их заставить свои обязанности выполнять?
Да- вот это я понимаю- контролировать будем, а заодног и наложец себе отскулить у народа можно- БРАВО!, Остап Бедер в охуении, нервно закурил.

[^]
AlxTr
29.11.2015 - 11:45
-1

Хохмач

Цитата (Озверин @ 29.11.2015 - 11:36)
То есть вы тонко намекаете, что он должен срочно, пока едет, найти в вашем городе хуйню, которую надо срочно увезти в ЕГО город из которого была произведена поставка?

Почему именно в его город? Транспортные компании как работают представляете?

[^]
Wigenith
29.11.2015 - 11:46
5

Судья Кригс

В плане версии....
Система Платон вводится для перевода грузоперевозок на уровень укрупнения объёмов,т.е. путём вытеснения мелких перевозчиков предполагается увеличить перевозки по РЖД, а в навигацию речфлотом, что практиковалось в СССР - преследуемые цели: разгрузка дорог, уменьшение цены перевозимого груза за счёт объёма, экологи(для наивных :))), упорядовачивание составляющей безопасности в связи с террористической ситуацией(РЖД и Речный терминалы более локальны).
методы как и всегда во все времена - принуждение к расходам, вынуждающим к изменению методов и условий труда.

Хорошо это или плохо - жизнь покажет, а пока ...

[^]
Леснид
29.11.2015 - 11:46
-2

я вам приглючился

Цитата (ЯПнахуит @ 29.11.2015 - 11:38)
Цитата
а если не добьются, то через пару лет ты будешь бегать и покупать карту водителя для своего личного кредитного фокуса/акцента

А если не будет бегать и покупать? Шляпу съешь? КТО вам эту чушь в головы вбил, что вы ее теперь пересказываете с таким видом, что это не то что не бред собачий, а уже даже свершилось? faceoff.gif

это стандартная памятка не очень умного всепропальшика, им вместе с оплатой такие выдают вот и переписывают.

[^]
conung
29.11.2015 - 11:47
5

Ярила

Цитата (Kostya501 @ 29.11.2015 - 03:06)
Не знаю. У меня корефан дальнобой, свой реф у него. Щас в рейсе. Бастовать и участвовать в акциях ему некогда, надо обеспечивать семью. Кто и за какое бабло, участвует в этих протестах, раз могут позволить себе так долго не работать.

ЗЫ. Ну раз либералы минусят, значит я в точку попал своим комментом. cool.gif

твой корефан просто недалёкий. Когда придёт время отдавать 1млн в год за поездку по стране..он по другому запоёт. Но будет поздно.

[^]
SawL
29.11.2015 - 11:47
5

хожу на охоту

Цитата (Jusik @ 29.11.2015 - 11:39)
Туда им блять и дорога, когда бастуют мусорщики они не работают, когда бастуют  врачи они не работают. Так тоже не поработайте эффект будет моментальный, так не же блять мы создадим невьебенные пробки заблокируем трассы, пусть другие люди страдают нас же ущемляют так пусть ВСЕМ будет плохо, надеюсь вообще пересажают к хуям всех инициаторов данной говноакции.

За проезед из Москвы в Питер сумма около 4500 руб с фуры. Стоимость перевозки груза увеличится на 45 коп/кг. (4'500 руб/10кг).

Теперь никакой ИП не сможет сказать после 15'000 км проезда, "я не работал, вот вам "0" декларация". И паленую водку из дагестана уже так просто не привезешь, все видно где загружал, куда сдавал.

Думаю основная цель этой системы вовсе не сбор "налога", а установление полного контроля за грузоперевозчиками. Не зря ни одна мало-мальски крупная транспортная компания не поддержала протест. Им такой контроль не страшен, они и так по закону работают, а тем, у кого рыльце в пушку - забеспокоились. Дагестан, ....

так контролируйте lol.gif при чем тут бабки ? Если ваша цель контроль - займитесь этим , или вы унивесалы-многостаночники и бабло пилят и дороги обещают и даже контроль наводят !!!
Что ты там отконтролируешь то болезный? груз? нет . машину ? тоже хуй , потомучто с криминалом она спокойно поедет по регионалкам вне контроля.

черный нал ? был есть и будет всегда особенно у губернаторов Хорошавиных им это необходимо - условие существования вашей сраной илитки.

налогов не платят? ты охуел . транспортный и акциз в топливе , на их фоне ИП налог копейки . какие ещё налоги сука ты тупая надо платить помимо этих ???
дебилы lol.gif lol.gif

[^]
Крызус
29.11.2015 - 11:50
1

Ярила

Цитата (geoyd @ 29.11.2015 - 03:33)
Цитата (Меркуцио @ 29.11.2015 - 03:25)
geoyd
Нет - просто ещё один геморрой на нашу голову и кошелек.

А почему бы и нет?
Ты, главное, голосуй за Прохорова и Навального. Они честные, у них такого не будет)

А вот скатываться с темы- не есть карашё!
При чём тут "голосуйте за Навального, Прохорова".... нипанятна....

[^]
conung
29.11.2015 - 11:51
0

Ярила

Цитата (AlxTr @ 29.11.2015 - 11:39)
Такие вот мелкие пустячки и вроде бы копейки а ОППЛЯ! И 60 рубликов в месяц толкьо на хлебе.

Ну моя семья ест одну буханку хлеба в неделю. Которую пекут прямо в супермаркете и никуда не возят. У меня затраты на хлеб повысятся рубля на пару рублей в месяц. Я не спорю, что подорожание будет, но тут люди сознательно нагнетают, что бутылка пива подорожает из-за этого сбора на 15 рублей.

а пшеницу для этой буханки выращивают на крыше..и мелют в муку тут же..
Не будь наивным. Нас ждёт повышение всего на 10%. просто так...за платные дороги...

[^]
Леснид
29.11.2015 - 11:51
-6

я вам приглючился

Цитата (Озверин @ 29.11.2015 - 11:36)
Цитата (Леснид @ 29.11.2015 - 11:27)
так так так, то что фуровод в обратный рейс, и замечу в другой город, идёт порожняком это вина и проблема этого самого дальнобоя. с чего это я как заказчик должен оплачивать ЕГО косяки? доставка до себя я оплачиваю, мне может ему и на обратный путь на горючку денежек дать? и на пообедать?

То есть вы тонко намекаете, что он должен срочно, пока едет, найти в вашем городе хуйню, которую надо срочно увезти в ЕГО город из которого была произведена поставка?

Товарищ, вы еще забавнее чем казались. Это охуенно.

Таких высот даже в Госплане СССР не достигали, зачастую транспорт шел порожняком а вы предлагаете осуществить это в текущих реалиях олигархического тоталитаризма современной России.

Товарищ, мои аплодисменты вам. И пальма первенства по идиотизму отмазок "Платона"
bravo.gif

это дело твоё. можешь не брать груз раз обратно идёшь порожняком, ну или за свой счёт, но ведь нет, надо всё на заказчика возложить. ну а если у нас столько фур что минимум половина может мотаться порожняком ибо везти нечего может стоит задуматься, а нужно ли нам такое количество фур?

[^]
Озверин
29.11.2015 - 11:52
4

SirMultik

Цитата (AlxTr @ 29.11.2015 - 11:39)

Ну муку как-то доставляют с мельницы в то место, откуда потом на обычном грузовике везут в магазин чтобы там выпечь буханку. Как и все остальные ингредиенты. Что же касается пива - спорить не буду по причине не слишком тонко разбирающегося в технологической и логистической цепочке.
Однако подозреваю что доставить хмель и зерно на московские Бадаевский или Хамовнический заводы тоже чего-то таки стоит. Как и все остальные составляющие.
Еще раз. Можно сколь угодно считать для каждого продукта точную, а точнее сферически в вакууме точную минимальную (так как полноценной логистической и технологической цепочки мы не знаем) цену повышения.

Ясно одно - порядок общего повышения для месячного бюджета семьи отнюдь ни хрена не 50 копеек. И даже не 100 рублей.

Я не буду говорить что это 5-10 тысяч. По моим прикидкам сферически-вакуумнообразно-минимальным это порядка 800-1000 рублей в месяц для моей семьи из по факту 6 человек. Но это в самом наилучшем случае. Наилучшайшем.

[^]
ЯПнахуит
29.11.2015 - 11:52
-1

Приколист

Цитата (Табурет @ 29.11.2015 - 14:39)
Цитата (AlxTr @ 29.11.2015 - 10:58)
Цитата (KirKerk @ 29.11.2015 - 10:48)
Не ну задрали с этим Навальным, реально. Хрен ли вы его ко всем бастующим и противникам власти приписываете. Методичка чтоль такая?

На фото с Навальным Сергей Гуляев, лидер питерских дальнобойщиков.

Это - самозванец. Его никто не знает. Актер- провакатор.

Ниче, пусть выебывается - он сядет, а Алеша пойдет дальше ряху растить. Он даже брата родного посадил gigi.gif

P.S. Уже даже не скрывается, тварь. О дальнобоях он забеспокоился, ну вы посмотрите на дебилов, которые на это ведутся faceoff.gif

Давно уже обещали, что раз с "нечестными выборами" и импотентными креаклами не прокатило, то будут пытаться окучивать социальный протест и "мужжжиков".
Т.е., тема им не важна - просто в глаза это говорят, важно устроить тут пиздец и хаос. Любым способом.
Этой американской шлюхе давно пора прогуляться по мосту.

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 29.11.2015 - 11:56

[^]
Леснид
29.11.2015 - 11:53
0

я вам приглючился

Цитата (Jusik @ 29.11.2015 - 11:39)
Туда им блять и дорога, когда бастуют мусорщики они не работают, когда бастуют   врачи они не работают. Так тоже не поработайте эффект будет моментальный, так не же блять мы создадим невьебенные пробки заблокируем трассы, пусть другие люди страдают нас же ущемляют так пусть ВСЕМ будет плохо, надеюсь вообще пересажают к хуям всех инициаторов данной говноакции.

За проезед из Москвы в Питер сумма около 4500 руб с фуры. Стоимость перевозки груза увеличится на 45 коп/кг. (4'500 руб/10кг).

стоп стоп стоп, откуда 4500? если не ошибаюсь между москвой и питером около 900км, дальше простая математика 900*1,5 = 1350р откуда остальные то 3т?

как тут я раньше приводил пример 20т зерна стоит около 250т в москве, ну допустим транспортировка в питер 40т итого получается 290т и если сюда добавятся 1350р ну прям гиганстки вырастет стоимость.

Это сообщение отредактировал Леснид - 29.11.2015 - 11:57

[^]
Озверин
29.11.2015 - 11:55
2

SirMultik

Цитата (Wigenith @ 29.11.2015 - 11:46)
В плане версии....
Система Платон вводится для перевода грузоперевозок на уровень укрупнения объёмов,т.е. путём вытеснения мелких перевозчиков предполагается увеличить перевозки по РЖД, а в навигацию речфлотом, что практиковалось в СССР - преследуемые цели: разгрузка дорог, уменьшение цены перевозимого груза за счёт объёма, экологи(для наивных :))), упорядовачивание составляющей безопасности в связи с террористической ситуацией(РЖД и Речный терминалы более локальны).
методы как и всегда во все времена - принуждение к расходам, вынуждающим к изменению методов и условий труда.

Хорошо это или плохо - жизнь покажет, а пока ...

Бред. Хотя и адекватный для нормальной страны для нынешней России и ее внутренней экономики - бред.

Достаточно узнать как у нас обстоят дела с речным транспортом на ходу и грузоперевозками им.
Про увеличение перевозок РЖД тоже доставило.

[^]
Крызус
29.11.2015 - 11:55
2

Ярила

Цитата (FedorDK @ 29.11.2015 - 03:35)
Цитата (Sunray @ 29.11.2015 - 03:31)
П. ШКУМАТОВ: Как обычные граждане могут удостовериться, куда идут деньги? Это важный вопрос аудита или ещё чего-то? Я так понимаю, государство ничего не вложило в развитие этой системы, но большая часть этих платежей будет в пользу государства?

Власти вот так говорят:
Информация о проектах дорожной инфраструктуры, на которые пошли деньги от системы взимания платы с большегрузов "Платон", станет доступна в специальном разделе сайта системы. Об этом в эфире телеканала "Россия 24" сообщил глава Минтранса Максим Соколов по итогам встречи с перевозчиками в Санкт-Петербурге.

"Обеспечить прозрачность последующих расходов — об этом мы как раз в том числе говорили. Будет создан специальный раздел на сайте, где будет информация о том, какие средства, собираемые за счет системы "Платон", направляются на какие конкретно проекты", — сообщил он.

Как отмечает министр, отмена системы на данный момент невозможна. "Необходимые компромиссные шаги правительство РФ, депутаты Госдумы уже сделали: мы снизили соответствующие налоги", — сказал Соколов. При этом глава Минтранса во время встречи с перевозчиками в Санкт- Петербурге предложил им принять участие в отборе проектов дорожной инфраструктуры, на которые будут направлены собранные системой "Платон" деньги.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2692233

Позвольте спросить- А когда "бензиново-дорожный" налог вводили, причём, позиционировали его как временный. Почему он наравне с обычным дорожным до сих пор времянствует (или временует, хз как прав) ?
А теперь ненасытное хлебало требует ещё и третий налог впендюрить.

У дальнобойщиков отбирают права и машины

[^]
Тунгус
29.11.2015 - 11:56
0

Юморист

Цитата (Sunray @ 29.11.2015 - 03:31)
государство оплачивает только эксплуатацию и содержание системы. Но все собранные средства идут в Дорожный фонд, в дороги.

Это значит, что содержание системы стоит дороже, чем планируется собирать? why.gif

[^]
Selavi
29.11.2015 - 11:57
6

Ярила

Напишу снова. Для всяких дебилов-ура-патриотов-запутинцев-перепутенцов и прочих и прочих.

Если б Правительство заботилось именно о дорогах - то просто ввело бы гигантские штарфы за перегруз фур. А так же жёстко бы собирало эти штрафы (гайцов, которые за взятки пропускали бы пергруз показательно бы сажали.)

Раз вместо этого вводят какую-то хитровыебанную систему, которую контролирует ООО, то значит просто хотят воровать бабло. вот и весь сказ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44112
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх