Киев. Новые столкновения демонстрантов с милицией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (464) « Первая ... 253 254 [255] 256 257 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
MenBrain
19.02.2014 - 17:08
-5
Статус: Offline

Приколист

DeBerts
Слушай титушник, ехал бы в свой львов путинку пить

[^]
петровичь111
0

Шутник

Цитата
как дальше жить и добраться домой не знаю

- сбивчивые мысли

[^]
DonKeyKong
2

Приколист

Цитата (MadeInMoscow @ 19.02.2014 - 16:06)
Цитата (DeBerts @ 19.02.2014 - 18:00)
причем тут дефективный? откуда столько желчи? киевский беркут убрали с Киева почти сразу. люди приехали с России. провоцируют людей. нахуй им разгонять? им нада нестабильность. вечером дать пизды людям и сьебать, а люди ответку дадут ВВшникам детям. и нашла каса на камень.

Пиздец, набор букв. Боюсь даже подумать, что у человека в голове.

Я думаю, что наркотические препараты и отсутствие мозгов.

[^]
Sharky74
19.02.2014 - 17:09
9

Шутник

Ответ "Беркута" на пасквиль "Стих про Беркут".

Это сообщение отредактировал Sharky74 - 19.02.2014 - 17:20

[^]
CristenseN
1

Хохмач

Цитата (shaptmos @ 19.02.2014 - 16:51)
Цитата
Ткнул. Не твоё что ли? Или я опять придумал?
Ну и инфо для общего развития ввиде помощи африканцам:
Днепровско-Донецкая нефтегазоносная область. Всего в пределах области открыто 121 месторождение, из них 17 нефтяных (Гнединское и Леляковское — крупнейшие), 37 нефтегазовых (Качановское и Рыбальское — крупнейшие), 67 газовых и газоконденсатных (Шебелинское, Ефремовское, Западно-Крестищенское и Мелиховское — крупнейшие).
Не на экспорт конечно добыча, но для собственных нужд хватало бы, если бы у руля были не дибилы из Зимбабве gigi.gif
Баран ты, хотя бы проанализировал ту инфо что кидал в ссылках, а то видно ты только и прочитал первые строчки, где написано "Украина будет закупать" а понять что Украина ДОзакупает, т.к. собственного качественного уже не хватает, мартышкин мозг не в состоянии?
Короче, х*ню пишешь, я тебе про Фому а ты мне про Ерёму... Лучше читай то что пишешь.
З.Ы. Яичек у меня нет я вас уверяю, у меня яйца!разницу в гугле почитаете) и Я приношу свои извинения мадам, думал с мужиком общаюсь, а оказалось у вас яички, разговор окончен. Гусары с дамами не срутся-с!)))

дитятко, как живешь ты в убогости, так и умрешь убогим, ибо к знаниям не стремишься. где в приведенной цитате утверждение, что на Востоке нет ничего, кроме угля? вишь, у тебя мышления не хватает понять смысл прочитанного. купи разок вместо бухла учебник логики. может что и исправит)
дурачек, напомнить тебе, как все было? я дал инфу, что в украинских углях высокое содержание нефти и Украина вынуждена закупать уголь у России. школота безмозглая, которая про это ни сном ни духом, про факты спросила. когда были предоставлены факты, оная же школота по причине отсутствия яичек начала придираться, дескать, я не так информацию понял. деточка, в статьях подтверждается то, что я говорил ранее. отрасти себе яички. а не пытайся изобразить из себя знатока русского языка, у хохлов это всегда смешно получается.
з.ы. дурачек, если бы ты имел хоть что то в своей пустой голове, ты бы знал, что у мужиков именно яички, у женщин яйца(яйцеклетки). то, что ты, по факту, признал себя женщиной, еще раз говорит о том, что хуже дурака только дурак самоуверенный.
з.ы.ы. вся беда школоты в том, что они ни хрена не знают, знать не хотят, но при этом пытаются всем доказать, что знания у них есть. за что школоту и пинают. ну что, подделка под человека, будешь дальше позориться, или смолчишь по умному?

Короче, пиздабол ты обыкновенный)
Цитата
Цитата (shaptmos @ 19.02.2014 - 09:32)
че за бред? какое сырье на Востоке? уголь с повышенным содержанием серы? да ему цена 5 копеек в базарный день. качественный уголь для металлургии та же Украина сама у России закупает)

Цитата
где в приведенной цитате утверждение, что на Востоке нет ничего, кроме угля?

Скажи, ты правда такой тупой идиот? или просто прикидываешься?

Цитата
я дал инфу, что в украинских углях высокое содержание нефти и Украина вынуждена закупать уголь у России

Это 5! Без комментариев! lol.gif
После этого, остальное даже не читал))) Ты главное запатентовать технологию получения нефти из угля не забудь!!! А украинцы то все жалуются, что нефтью Бог не наградил, а оно вон че получается, на золоте жопой сидим и не видим оказывается))))

[^]
MonsterHrack
3

Шутник

Цитата (DonKeyKong @ 19.02.2014 - 18:06)
Цитата (DeBerts @ 19.02.2014 - 16:00)
Цитата (Vic1996 @ 19.02.2014 - 15:53)
Цитата (DeBerts @ 19.02.2014 - 17:37)
Цитата (Antibzdun @ 19.02.2014 - 15:31)
Цитата (DeBerts @ 19.02.2014 - 17:27)
кадаж ета сука Донецкая сдохнет. и да, заебали на ЯПе обсырать мой народ

Кто тут трогал твой народ?
Речь не о народе, а о преступниках на улицах.

Если бы власть внятно дала понять, что всякий, взявший в руки орудие убийства, и поперший на госслужащих , немедленно получит пулю - не было бы столько бардака и столько трупов.

в мой народ стреляют руские спецслужбы переодетые в украинский беркут. мой народ собрал больше в десятки раз людей нежели требуется официально для импичмента, за это его поливают с водомета. развозят по лесам.ю отрезают уши. не нада называть загнаных людей бандитами. и это еще не стреляют. беркут за 15 тыщ баксав стреляет, народ за свое будущее.

Дефективный! Ежли б наши парни имеющие реальный боевой опыт оказались там в форме "Беркута" - майдан бы завершился ещё вчера.

причем тут дефективный? откуда столько желчи? киевский беркут убрали с Киева почти сразу. люди приехали с России. провоцируют людей. нахуй им разгонять? им нада нестабильность. вечером дать пизды людям и сьебать, а люди ответку дадут ВВшникам детям. и нашла каса на камень.

5 канал меньше смотри. Там и не такое расскажут.

Я слышал что дивизия медведей с балалайками,гаубицами заряженными пузырями с водкой, двинулись из России в Киев

[^]
DeBerts
0

Весельчак

отличные аргументы ЯПовцы, конечно же только говно вылить на собеседника. ну пагастил у вас тут, нада и честь знать. удачи

[^]
Svem691
19.02.2014 - 17:10
0

Романтик-отморозок

Цитата (DeBerts @ 19.02.2014 - 18:03)
Цитата (Svem691 @ 19.02.2014 - 15:58)
Цитата (DeBerts @ 19.02.2014 - 17:49)
Цитата (Svem691 @ 19.02.2014 - 15:44)
DeBerts
Цитата
в мой народ стреляют руские спецслужбы переодетые в украинский беркут

Это эпично... lol.gif .
Я еще слышал что Янукович нихуя не из Донецка , а из Рязани... и он двоюродный брат Путина...

ну так не что б понимать что происходит. необходимо получать информацию не только из уст киселева, хоть и не спорю, он герой России

Понятно... lol.gif Очень знакомый аргумент типичного майданутого русофоба. Кстати , подскажите по какому каналу вещает Киселев. Вам на Украине лучше знать , чем мне в Воронеже. А то у меня 200 с чем-то каналов , лень искать...
Буду очень благодарен, посмотрю и напишу свои впечатления...

опять же обычный аргумент - русофоб! я не боюсь Россию. я не русофоб. у меня родичи в России живут. просто Вам с Воронежа наверное и виднее что у меня дома делается? че вы обижаете украинцев? и причем тут русофоб. вы блять 200 с хуям страниц наштампавали какой мой народ плохой. с оскорблениями

У вас что-то не то ....Гмм.... с восприятием текстовой информации. Где я оскорбил украинский народ ? Я попросил еще инфу , на каком канале работает Киселев..?
Я действительно НЕ ЗНАЮ...Вы в частности , и украинцы в общем о нем часто упоминаете..Поэтому и спросил... pray.gif

Это сообщение отредактировал Svem691 - 19.02.2014 - 17:11

[^]
Дима687
19.02.2014 - 17:10
1

Ярила

Цитата (DeBerts @ 19.02.2014 - 17:00)
Цитата (Vic1996 @ 19.02.2014 - 15:53)
Цитата (DeBerts @ 19.02.2014 - 17:37)
Цитата (Antibzdun @ 19.02.2014 - 15:31)
Цитата (DeBerts @ 19.02.2014 - 17:27)
кадаж ета сука Донецкая сдохнет. и да, заебали на ЯПе обсырать мой народ

Кто тут трогал твой народ?
Речь не о народе, а о преступниках на улицах.

Если бы власть внятно дала понять, что всякий, взявший в руки орудие убийства, и поперший на госслужащих , немедленно получит пулю - не было бы столько бардака и столько трупов.

в мой народ стреляют руские спецслужбы переодетые в украинский беркут. мой народ собрал больше в десятки раз людей нежели требуется официально для импичмента, за это его поливают с водомета. развозят по лесам.ю отрезают уши. не нада называть загнаных людей бандитами. и это еще не стреляют. беркут за 15 тыщ баксав стреляет, народ за свое будущее.

Дефективный! Ежли б наши парни имеющие реальный боевой опыт оказались там в форме "Беркута" - майдан бы завершился ещё вчера.

Ога, у нас же в стране только силовики живут! Да, сейчас всех мобилизовали, из-за майдана. Жене говорю, че сидишь, иди одевайся, тебе в Украину, на усиление пора. Говорит, пока медведь за водкой не сбегает и на балалайке не сыграет не буду собираться. gigi.gif Сарказм если не понятно.
Откуда такие упоротые только берутся?

[^]
eminem0081
19.02.2014 - 17:11
-1

Шутник

Стрельба в Хмельницком (женщина, которую убили, стояла на коленях и просила власть остановить кровопролитие)

Это сообщение отредактировал eminem0081 - 19.02.2014 - 17:23

[^]
niknak1
19.02.2014 - 17:12
0

Шутник

Цитата (Musta @ 19.02.2014 - 18:05)
Цитата
и так.

На днепровской набережной(5 минут хода до майдана) кучкуются СБУшники с жёлтыми ленточками. все вооружены АКМами и дубинками. в полной выкладке.

интернет работает просто ужасно( а он у меня спутниковый). связи нет мобильной, и телефон какого то гудит постоянно.
возле фуникулёра ребята вооруженные СВУ похоже. кароч через час начнётся, жалко людей. там молодых ребят много. от Украины ровным счётом на нынешний момент нихуя не осталось.

как дальше жить и добраться домой не знаю

Пруф в студию (фото, видео). Не накаляй У меня есть и инет и связь.
Или очередной вброс на вентилятор ?

скорость в килобайтах. сделаю потом пост отдельно если всё это закончится.
у меня "веризоновская шоколадка" 3г. отель андреевскй на подоле. больше на кучку хат переделанную похож.

вообще ехал по работе а теперь из за всех событий хуй его как и что. но страшно, на харьков ничем не уедеш - ток то поезда отменили по слухам по крайней мере

Это сообщение отредактировал niknak1 - 19.02.2014 - 17:13

[^]
eminem0081
19.02.2014 - 17:12
5

Шутник

Глава ОГА Волыни, прикованный наручниками на местном Майдане (член ПР)

[^]
ЕвгенИвыныч
19.02.2014 - 17:13
1

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата
Я слышал что дивизия медведей с балалайками,гаубицами заряженными пузырями с водкой, двинулись из России в Киев

Они услышали что там который день что то про сало кричат, вот и пошли дружно за закуской. gigi.gif

[^]
MonsterHrack
0

Шутник

Мне вот че интересно,а кредиты которые у людей есть,все платить не надо?)))))

[^]
shaptmos
1

Ярила

Цитата (CristenseN @ 19.02.2014 - 18:09)
Цитата (shaptmos @ 19.02.2014 - 16:51)
Цитата
Ткнул. Не твоё что ли? Или я опять придумал?
Ну и инфо для общего развития ввиде помощи африканцам:
Днепровско-Донецкая нефтегазоносная область. Всего в пределах области открыто 121 месторождение, из них 17 нефтяных (Гнединское и Леляковское — крупнейшие), 37 нефтегазовых (Качановское и Рыбальское — крупнейшие), 67 газовых и газоконденсатных (Шебелинское, Ефремовское, Западно-Крестищенское и Мелиховское — крупнейшие).
Не на экспорт конечно добыча, но для собственных нужд хватало бы, если бы у руля были не дибилы из Зимбабве gigi.gif
Баран ты, хотя бы проанализировал ту инфо что кидал в ссылках, а то видно ты только и прочитал первые строчки, где написано "Украина будет закупать" а понять что Украина ДОзакупает, т.к. собственного качественного уже не хватает, мартышкин мозг не в состоянии?
Короче, х*ню пишешь, я тебе про Фому а ты мне про Ерёму... Лучше читай то что пишешь.
З.Ы. Яичек у меня нет я вас уверяю, у меня яйца!разницу в гугле почитаете) и Я приношу свои извинения мадам, думал с мужиком общаюсь, а оказалось у вас яички, разговор окончен. Гусары с дамами не срутся-с!)))

дитятко, как живешь ты в убогости, так и умрешь убогим, ибо к знаниям не стремишься. где в приведенной цитате утверждение, что на Востоке нет ничего, кроме угля? вишь, у тебя мышления не хватает понять смысл прочитанного. купи разок вместо бухла учебник логики. может что и исправит)
дурачек, напомнить тебе, как все было? я дал инфу, что в украинских углях высокое содержание нефти и Украина вынуждена закупать уголь у России. школота безмозглая, которая про это ни сном ни духом, про факты спросила. когда были предоставлены факты, оная же школота по причине отсутствия яичек начала придираться, дескать, я не так информацию понял. деточка, в статьях подтверждается то, что я говорил ранее. отрасти себе яички. а не пытайся изобразить из себя знатока русского языка, у хохлов это всегда смешно получается.
з.ы. дурачек, если бы ты имел хоть что то в своей пустой голове, ты бы знал, что у мужиков именно яички, у женщин яйца(яйцеклетки). то, что ты, по факту, признал себя женщиной, еще раз говорит о том, что хуже дурака только дурак самоуверенный.
з.ы.ы. вся беда школоты в том, что они ни хрена не знают, знать не хотят, но при этом пытаются всем доказать, что знания у них есть. за что школоту и пинают. ну что, подделка под человека, будешь дальше позориться, или смолчишь по умному?

Короче, пиздабол ты обыкновенный)
Цитата
Цитата (shaptmos @ 19.02.2014 - 09:32)
че за бред? какое сырье на Востоке? уголь с повышенным содержанием серы? да ему цена 5 копеек в базарный день. качественный уголь для металлургии та же Украина сама у России закупает)

Цитата
где в приведенной цитате утверждение, что на Востоке нет ничего, кроме угля?

Скажи, ты правда такой тупой идиот? или просто прикидываешься?

Цитата
я дал инфу, что в украинских углях высокое содержание нефти и Украина вынуждена закупать уголь у России

Это 5! Без комментариев! lol.gif
После этого, остальное даже не читал))) Ты главное запатентовать технологию получения нефти из угля не забудь!!! А украинцы то все жалуются, что нефтью Бог не наградил, а оно вон че получается, на золоте жопой сидим и не видим оказывается))))

то есть, ничего кроме оскорблений, дитятко так и не придумало. ну совершенно в духе школоты. зато как описке про нефть обрадовался, и давай чушь пороть) иди уж, убогий, чем нить полезным займись, не позорься сверх меры))

[^]
youreach
19.02.2014 - 17:14
-5

Хохмач

MuJI
Цитата
А если на них нападают вооруженные неизвестные, сложить амуницию и получать пиздюлей?

У них есть инструкции. Должны отсекаться зачинщики, рассеиваться толпа. Это никак не подразумевает убивать, калечить, пытать, издеваться. "Для того, чтоб арестовать человека, не обязательно проламывать ему голову". как показывают многочисленные кадры поведения беркута по отношению к оппонентам, беркута - типичные садисты. Последний раз с населением такое делали фашисты.

[^]
AlikZP
10

Санитар

Скоро опять на штурм пойдут

СБУ начинает антитеррористическую операцию – заявление

Операция распостраняется на территорию всей страны.

Служба безопасности Украины и Антитеррористический центр Украины начинают антитеррористическую операцию на территории страны, говорится в заявлении главы СБУ Александра Якименко, распространенном в среду, 19 февраля.

В заявлении отмечается, что в стране «происходит сознательное, целенаправленное применение насилия, путем поджогов, убийств, захвата заложников, устрашение населения с целью достижения преступных целей».

«Все это с использованием огнестрельного оружия. Это уже не проявления терроризма - это конкретные террористические акты! Радикальные и экстремистские группировки своими действиями несут реальную угрозу жизни миллионам украинским. В связи с этим, Службой Безопасности и Антитеррористическим Центром Украины сегодня принято решение о начале проведения на территории Украины антитеррористической операции», - говорится в заявлении.

Источник

Это сообщение отредактировал AlikZP - 19.02.2014 - 17:14

[^]
soldatuda4i
2

Йумарыст

Глава СБУ заявил о начале антитеррористической операции на территории Украины.

пруф

Это сообщение отредактировал soldatuda4i - 19.02.2014 - 17:15

[^]
DonKeyKong
19.02.2014 - 17:15
-1

Приколист

Цитата (DeBerts @ 19.02.2014 - 16:09)
отличные аргументы ЯПовцы, конечно же только говно вылить на собеседника. ну пагастил у вас тут, нада и честь знать. удачи

Честь и провокаторы - вещи несовместимые.

[^]
MadeInMoscow
19.02.2014 - 17:15
-3

Ярила

Цитата (MonsterHrack @ 19.02.2014 - 18:09)

Да, а куда делись три летающих автобуса с "Витязем", которые в ноябре в Борисполе приземлились?

[^]
mikonoid
19.02.2014 - 17:16
-5

Шутник

Согласен с ним.

[^]
MuJI
0

<3 ( . ) ( . )

Вчера милиция в рупоры просила покинуть майдан женщин и детей, потому что будет проводится антитеррористическая операция.

Служба безопасности Украины (СБУ) и Антитеррористический центр Украины начинают антитеррористическую операцию на территории страны. Об этом говорится в заявлении главы СБУ Александра Якименко. По данным СБУ, в руках экстремистов находится 1500 единиц огнестрельного оружия.

На фоне массовых беспорядков на Украине вводятся меры по усилению безопасности охраны общественного порядка и государственной границы.
«События последних суток в Украине показали нарастающую эскалацию силовых противостояний и массовое применение оружия со стороны радикально настроенных группировок», - говорится в заявлении на сайте СБУ. Согласно данным ведомства, только за последние сутки более 1500 единиц огнестрельного оружия и 100 тысяч патронов оказались в руках преступников.
http://russian.rt.com/article/22566

[^]
AminaZZZin
2

Ярила

Цитата (DeBerts @ 19.02.2014 - 18:00)

Вас откуда всех повыпускали то?! А чо не с Гонураса вы народ завезли?!

[^]
Edge79
2

Сам по себе мальчик

Сорри за офтоп-сегодня сервак у ЯПа задымится))

[^]
youreach
19.02.2014 - 17:17 [ показать ]
-13
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 218573
0 Пользователей:
Страницы: (464) « Первая ... 253 254 [255] 256 257 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх