Киев. Новые столкновения демонстрантов с милицией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (464) « Первая ... 252 253 [254] 255 256 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
WindofFields
19.02.2014 - 16:55
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Pedro @ 19.02.2014 - 17:48)
Соратники из Москвы! В 18.00 проводим акцию поддержки Майдана у посольства Украина на Леонтьевском переулке, 18. Многие уже выехали в Киев, те же, кто не может сейчас оставить семьи и друзей и вынуждены оставаться в Москве, давайте хотя бы этой акцией выразим свой протест против кровавой войны, которую бандитская власть объявила собственному народу!

езжай, езжай - белоруса и армянина уже свои грохнули ради светлого будущего.
москаля-идиота с удовольствием принесут на алтарь "революции"

[^]
MuJI
19.02.2014 - 16:56
2

<3 ( . ) ( . )

Цитата (youreach @ 19.02.2014 - 15:52)
Цитата (Hanchaa @ 19.02.2014 - 17:47)
Народ Украины считаю братским, и не важно западный или восточный, но что ВЫ  творите со своим ВВ и милицией, в чем они виноваты, они выполняют приказы, а приказы не обсуждаются, а со стороны руководства ВВ и Милиции пахнет предательством своих парней. их жгут и убивают как мясо

Только что бывший руководитель СБУ по громадському тб Смешко сказал, что милиция, беркут и ВВ должны ЗАЩИЩАТЬ, а не нападать. Кто планировал операции по разгону должны идти под суд

А если на них нападают вооруженные неизвестные, сложить амуницию и получать пиздюлей?

Сейчас все кому лень обсуждают ситуацию, у каждого своя правда.

[^]
shaptmos
2

Ярила

Цитата
Соратники из Москвы! В 18.00 проводим акцию поддержки Майдана у посольства Украина на Леонтьевском переулке, 18. Многие уже выехали в Киев, те же, кто не может сейчас оставить семьи и друзей и вынуждены оставаться в Москве, давайте хотя бы этой акцией выразим свой протест против кровавой войны, которую бандитская власть объявила собственному народу!

вы думаете майданщикам оно надо?

[^]
jfrost
0

Ярила

Цитата (paraloid @ 19.02.2014 - 17:49)
Цитата
Вся русская идея основана на лжи

тут я согласен, уже куча свидетельств , что не было никакого ига, а были тёрки между восточной и западной Русью, мы как обычно сами себя пиздим, больше ни у кого это не получается)

Я бы сказал ВСЯ история это сплошная ложь.

[^]
Провидец001
2

Шутник

Цитата
Заставить любую будущую власть работать во благо народа - вот первоочередная задача народа. Не менять шило на мыло, а раз и навсегда поставить условие - вы руководите, мы оцениваем ваше руководство всем народом и принимаем решение чего вы заслуживаете по результатам.

Золотые слова. agree.gif
И делается это постепенно. С детского сада прививая честность и порядочность.
В школе, обучая наукам и самообразованию (за дорого, дешевое образование кидает камни). А также применяя механизмы выборов, контроля над властью. Воспитывая ЧЕСТНЫХ журналистов и телевизионщиков.

В России с этим делом, тоже беда.

Задумайтесь. Сломав сейчас, даже этот паршивый механизм власти. Новый, построить сможете не сразу.

[^]
shaptmos
19.02.2014 - 16:57
0

Ярила

Цитата
езжай, езжай - белоруса и армянина уже свои грохнули ради светлого будущего.
москаля-идиота с удовольствием принесут на алтарь "революции"

кстати, да, русский, да еще и из Москвы, убитый на Майдане - майдауном будет трудно отказаться от искушения. а то ж какой резонанс будет.

[^]
Riffraff
19.02.2014 - 16:58
2

АДъ

Провидец, у них одна мразь меняет другую, у хохлов память плохая, "оранжевую"" забыли.

[^]
Scang
1

Ярила

Цитата (AminaZZZin @ 19.02.2014 - 17:55)
Цитата (youreach @ 19.02.2014 - 17:53)
http://uainfo.org/yandex/278636-eto-granat...ydane-foto.html
результат применения гранаты беркутом

Какая то безпонтовая граната... Даже мяса нет

потому что свето-шумовая)

[^]
faor
-7

Приколист

В Ужгороде, Луцке, Виннице проходят массовые акции протеста, протестующие захватывают госздания.
Как сообщает Закарпатье онлайн, активисты вошли в Закарпатскую ОГА, выломав дверь и прорвавшись мимо "баррикады".
Милиционеры, находившиеся в середине, были вынуждены просто покинуть помещение.
Сейчас люди ходят по коридорам облгосадминистрации, из кабинета губерантор Ледида вынесли портрер Януковича.
Активисты сносят лавочки с Народной площади в середину ОГА, чтобы впоследствии использовать их для барикадирования
После этого значительная часть митингующих, среди которых много студентов, двинулись к ректората УжНУ. Студенты требуют отстаки ректора Федора Ващука.
В Луцке митингующие начали штурм областного управления милиции.
Начальник Луцкого городского отдела Управления Министерства внутренних дел в Волынской области Василий Марчишак заявил о переходе милиции на сторону народа.
"Милиция не хочет конфликта и переходит на сторону народа", - сказал он к протестующим.
Он подчеркнул, что у милиционеров нет огнестрельного оружия.
Сейчас протестующие образовали коридор, через который выпустили силовиков из окруженного здания УМВД на Волыни.
Ранее сообщалось, что в Луцке активисты захватили здание обладминистрации.
В центре Винницы около 5 тыс. протестующих против власти перекрыли движение автотранспорта.
В 8:30 перекрыли улицу Соборную, потом Первомайскую, Театральную и 9-го Января.
Полностью остановлено движение общественного транспорта. Пропускают только машины скорой помощи и спасателей. Полностью заблокировано движение автотранспорта от Центрального моста до площади Гагарина, а также в сторону Киевского моста.
Участники протеста призывают жителей присоединяться к ним, скандируя "Винница - вставай!", "Не будь равнодушным - убивают наших братьев и сестер!".
На Театральной площади, где в данный момент проходит митинг собрались уже более 1,5 тыс. протестующих, их количество увеличивается.
Как сообщает Громадське ТБ, массовые акции протеста проходят в Сумах. Там активисты якобы окружили и расшатали автобус с силовиками.
Источник:
Украинская правда

[^]
Svem691
1

Романтик-отморозок

Цитата (DeBerts @ 19.02.2014 - 17:49)
Цитата (Svem691 @ 19.02.2014 - 15:44)
DeBerts
Цитата
в мой народ стреляют руские спецслужбы переодетые в украинский беркут

Это эпично... lol.gif .
Я еще слышал что Янукович нихуя не из Донецка , а из Рязани... и он двоюродный брат Путина...

ну так не что б понимать что происходит. необходимо получать информацию не только из уст киселева, хоть и не спорю, он герой России

Понятно... lol.gif Очень знакомый аргумент типичного майданутого русофоба. Кстати , подскажите по какому каналу вещает Киселев. Вам на Украине лучше знать , чем мне в Воронеже. А то у меня 200 с чем-то каналов , лень искать...
Буду очень благодарен, посмотрю и напишу свои впечатления...

[^]
AminaZZZin
19.02.2014 - 16:59
-1

Ярила

Цитата (Scang @ 19.02.2014 - 17:58)
Цитата (AminaZZZin @ 19.02.2014 - 17:55)
Цитата (youreach @ 19.02.2014 - 17:53)
http://uainfo.org/yandex/278636-eto-granat...ydane-foto.html
результат применения гранаты беркутом

Какая то безпонтовая граната... Даже мяса нет

потому что свето-шумовая)

Да это понятно, такой эффект как у ТП может быть если ей въебать со всего размаху moderator.gif

[^]
DonKeyKong
19.02.2014 - 17:00
1

Приколист

Цитата (DeBerts @ 19.02.2014 - 15:46)
Цитата (dayton701 @ 19.02.2014 - 15:45)
Цитата (DeBerts @ 19.02.2014 - 17:37)
Цитата (Antibzdun @ 19.02.2014 - 15:31)
Цитата (DeBerts @ 19.02.2014 - 17:27)
кадаж ета сука Донецкая сдохнет. и да, заебали на ЯПе обсырать мой народ

Кто тут трогал твой народ?
Речь не о народе, а о преступниках на улицах.

Если бы власть внятно дала понять, что всякий, взявший в руки орудие убийства, и поперший на госслужащих , немедленно получит пулю - не было бы столько бардака и столько трупов.

в мой народ стреляют руские спецслужбы переодетые в украинский беркут. мой народ собрал больше в десятки раз людей нежели требуется официально для импичмента, за это его поливают с водомета. развозят по лесам.ю отрезают уши. не нада называть загнаных людей бандитами. и это еще не стреляют. беркут за 15 тыщ баксав стреляет, народ за свое будущее.

Идиот ты бля штоле такую хуйню постить?!!! Ты просто ебаный тролль!!! Какие нах русские там стреляют?! Иди сделай себе трепанацию и внутричерепную клизьму! Может удастся вымыть из мозгов смесь опилок с говном и мармеладом.

ну вот для чего переходить на личности? я не троль, это доказаный факт. пруф даже искать не буду. инфы как у дурака фантикав

Охуенный аргумент. Я каждый вброс за правду должен принимать?

Ну и как, много ментов уже убил?

[^]
DeBerts
-7

Весельчак

Цитата (Vic1996 @ 19.02.2014 - 15:53)

Если бы власть внятно дала понять, что всякий, взявший в руки орудие убийства, и поперший на госслужащих , немедленно получит пулю - не было бы столько бардака и столько трупов.

в мой народ стреляют руские спецслужбы переодетые в украинский беркут. мой народ собрал больше в десятки раз людей нежели требуется официально для импичмента, за это его поливают с водомета. развозят по лесам.ю отрезают уши. не нада называть загнаных людей бандитами. и это еще не стреляют. беркут за 15 тыщ баксав стреляет, народ за свое будущее.

Дефективный! Ежли б наши парни имеющие реальный боевой опыт оказались там в форме "Беркута" - майдан бы завершился ещё вчера.

причем тут дефективный? откуда столько желчи? киевский беркут убрали с Киева почти сразу. люди приехали с России. провоцируют людей. нахуй им разгонять? им нада нестабильность. вечером дать пизды людям и сьебать, а люди ответку дадут ВВшникам детям. и нашла каса на камень.

[^]
Omega45
9

Ярила

Этож надо так, с маниакальной настойчивостью, вновь и вновь наступать на одни и те же грабли... Вы уже гибнуть начали, у вас анархия началась и безвластие, а вам все мало. Кровь льется, а вы все о свободе кричите. Вас используют умелые кукловоды, сидят в тени и дергают за веревочки. А вы думаете, что решаете сами... Ну-ну... А знаете, мне почему-то, с каждым днем становится все меньше жалости к вам. Если первоначально, до первой крови и экстремистких выходок, я вам сочувствовал (у нас у самих власть вороватая). Потом, когда вы стали бездельничать и бухать на Майдане, мне стало забавно. Теперь же, видя, как вы потеряли разум, и готовы убивать своих же сограждан - получайте что заслужили. Со временем придет осознание совершенной глупости, наступит просветление, но, как бывало не раз в истории, опять вину свалят на Россию.
Мне вот хочется заглянуть вперед (например на год вперед) и посмотреть как сегодняшние защитники майдана будут ли с пеной у рта доказывать свою правоту? Что-то у нас в России я не вижу тех, кто хвалится тем, как в 91-ом году разваливал СССР и поддерживал Ельцина... Проорались, проспались - хуяк, и нет страны... А кругом бардак, безденежье, братки, жулики всех мастей. А ведь тоже, наверно, верили, что "творят историю", борются за свободу. А сейчас стыдно признаться в том, что поддерживали Ельцина и Ко.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 19.02.2014 - 17:03

[^]
shaptmos
19.02.2014 - 17:02
2

Ярила

Цитата
Понятно... lol.gif Очень знакомый аргумент типичного майданутого русофоба. Кстати , подскажите по какому каналу вещает Киселев.

ну а тож, каждый майдаун свято уверен, что русские с утра до вечера смотрят Первый канал, а уж про то, что Киселев говорил, утром начальство на работе у каждого сотрудника спрашивает. не ответишь - уволят с волчьим билетом без разговоров.

[^]
DeBerts
19.02.2014 - 17:03
-3

Весельчак

Цитата (Svem691 @ 19.02.2014 - 15:58)
Цитата (DeBerts @ 19.02.2014 - 17:49)
Цитата (Svem691 @ 19.02.2014 - 15:44)
DeBerts
Цитата
в мой народ стреляют руские спецслужбы переодетые в украинский беркут

Это эпично... lol.gif .
Я еще слышал что Янукович нихуя не из Донецка , а из Рязани... и он двоюродный брат Путина...

ну так не что б понимать что происходит. необходимо получать информацию не только из уст киселева, хоть и не спорю, он герой России

Понятно... lol.gif Очень знакомый аргумент типичного майданутого русофоба. Кстати , подскажите по какому каналу вещает Киселев. Вам на Украине лучше знать , чем мне в Воронеже. А то у меня 200 с чем-то каналов , лень искать...
Буду очень благодарен, посмотрю и напишу свои впечатления...

опять же обычный аргумент - русофоб! я не боюсь Россию. я не русофоб. у меня родичи в России живут. просто Вам с Воронежа наверное и виднее что у меня дома делается? че вы обижаете украинцев? и причем тут русофоб. вы блять 200 с хуям страниц наштампавали какой мой народ плохой. с оскорблениями

[^]
skapitan
4

если я бегу, бегите за мной

мирные львовские демонстранты

Киев. Новые столкновения демонстрантов с милицией

[^]
mervigen
4

Восставший из Бана. Дважды.

А почему уже назвали "коричневая революция"? С гавном штоле ассоциируют?

[^]
klubni4
2

Ярила

Цитата (DeBerts @ 19.02.2014 - 18:00)

причем тут дефективный? откуда столько желчи? киевский беркут убрали с Киева почти сразу. люди приехали с России. провоцируют людей. нахуй им разгонять? им нада нестабильность. вечером дать пизды людям и сьебать, а люди ответку дадут ВВшникам детям. и нашла каса на камень.

cry.gif вот этого парня в президенты предлагаю
gigi.gif

[^]
niknak1
19.02.2014 - 17:04
4

Шутник

и так.

На днепровской набережной(5 минут хода до майдана) кучкуются СБУшники с жёлтыми ленточками. все вооружены АКМами и дубинками. в полной выкладке.

интернет работает просто ужасно( а он у меня спутниковый). связи нет мобильной, и телефон какого то гудит постоянно при попытке набора номера.
возле фуникулёра ребята вооруженные СВУ похоже. кароч через час начнётся, жалко людей. там молодых ребят много. от Украины ровным счётом на нынешний момент нихуя не осталось.

как дальше жить и добраться домой не знаю

Это сообщение отредактировал niknak1 - 19.02.2014 - 17:05

[^]
Musta
19.02.2014 - 17:05
5

Обитатель помойки

Цитата
и так.

На днепровской набережной(5 минут хода до майдана) кучкуются СБУшники с жёлтыми ленточками. все вооружены АКМами и дубинками. в полной выкладке.

интернет работает просто ужасно( а он у меня спутниковый). связи нет мобильной, и телефон какого то гудит постоянно.
возле фуникулёра ребята вооруженные СВУ похоже. кароч через час начнётся, жалко людей. там молодых ребят много. от Украины ровным счётом на нынешний момент нихуя не осталось.

как дальше жить и добраться домой не знаю

Пруф в студию (фото, видео). Не накаляй У меня есть и инет и связь.
Или очередной вброс на вентилятор ?

Это сообщение отредактировал Musta - 19.02.2014 - 17:06

[^]
MadeInMoscow
19.02.2014 - 17:06
7

Ярила

Пиздец, набор букв. Боюсь даже подумать, что у человека в голове.

[^]
Vic1996
4

Ярила

Дефективный! Ежли б наши парни имеющие реальный боевой опыт оказались там в форме "Беркута" - майдан бы завершился ещё вчера.

А какой, нормальный что ли? gigi.gif
По постам видно, что с головой не дружишь ва-аще т.е. абсолютно.

[^]
AmokN
0

Ярила

Депутаты Крыма предложили вернуть полуостров России

Николай Колисниченко
regioncrimea.org
В случае, если на Украине в ближайшее время не будет урегулирован кризис, необходимо поднять вопрос о присоединении Крыма к России. С такой инициативой, как передают «Комментарии», выступил депутат Верховного совета автономии Николай Колисниченко (Партия регионов).

[^]
DonKeyKong
1

Приколист

Цитата (DeBerts @ 19.02.2014 - 16:00)

5 канал меньше смотри. Там и не такое расскажут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 218573
0 Пользователей:
Страницы: (464) « Первая ... 252 253 [254] 255 256 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх