Киев. Новые столкновения демонстрантов с милицией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (464) « Первая ... 255 256 [257] 258 259 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЕвгенИвыныч
19.02.2014 - 17:25
2
Статус: Offline

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (youreach @ 19.02.2014 - 18:22)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 19.02.2014 - 18:19)
Цитата
Женщина умерла в реанимации. Убивший её преступник. Кто будет говорить, что он охранял госучреждение - усритесь. Он нарушил свои же инструкции. Должны были быть предупредительные выстрелы в воздух, а перед ними словесное предупреждение

Головой нужно думать когда на режимный объект лезешь. А те кто молодого ВВшника убили, они кто, "Герои Сала"?

Евгений Иваныч, вы идиот? Вы видео видели? Эта женщина лезла на объект? Она проникла внутрь? У неё было оружие?

Посмотритесь в зеркало и вы увидите там того, кем меня назвали. А что она там делала, мирно томик Пушкина читала или грибы собирала во время проникновения в здание?

[^]
WindofFields
19.02.2014 - 17:25
2

Ярила

вставлю.
про боевиков из Сирии не знаю - хотя была инфа, что крымские татары из Сирии на майдан собирались.
За пафос скажу так - чел на передовой - в него как и в Беркут летят камни и бутылки - его можно понять.

[^]
youreach
19.02.2014 - 17:26
0

Хохмач

Непосредственное руководство действиями подразделений не осуществлялось", - Захарченко признал, что не контролирует "Беркут"

[^]
shaptmos
0

Ярила

Цитата
Не, эти бы дали таможенникам мзды и пошли дальше...Там водкой не только гаубицы заряжены, но и балалайки dont.gif

тогда медведи не по евростандарту, Украина ж это, почти Европа, у них все по евростандартам. короче, медведя таможню не пройдут.

[^]
MuJI
2

<3 ( . ) ( . )

Цитата (youreach @ 19.02.2014 - 16:20)

Когда на майдане устрашали власть физической расправой?

lol.gif Я с вас хуею. Каждый кому лень, тот же Кулявлоб

[^]
MadeInMoscow
6

Ярила

Евгений Иваныч, вы идиот? Вы видео видели? Эта женщина лезла на объект? Она проникла внутрь? У неё было оружие?

Тут кто-то из ваших, в ответ на то, что могут пострадать невинные, кричал, что революция без жертв не бывает. Вы там определитесь с понятиями, сходите в немецкое/пиндосовское посольство, уточните последние директивы.

[^]
AminaZZZin
1

Ярила

Цитата (klubni4 @ 19.02.2014 - 18:23)
Цитата (mikonoid @ 19.02.2014 - 18:16)
Согласен с ним.

ну и лох
как губка впитывает воду так же лихо ты впитываешь чушь

неужели у такого кол-ва народу реально головы напрочь нет...
ну смотри:
Я из Москвы
Я не фашист
Ваш глава гос-ва - гавно (мое мнение)
Ваши дебилы на площади в масках - не менее гавняное гавно
Кто такой Киселев? фотку видел на япе, говорят на каком-то канале вещает, не знаю на каком и знать не хочу)
Я раб? да пох у меня иномарка не кредитная, я отдыхаю зарубежем, семейный бюджет на двоих без детей 3000уе в месяц. Многие за такое рабство почку отдадут

чего тебе ещё рассказать?

Ща половина будет пердеть в твою сторону, что ты "оборовываешь" честных "жЫтелей", тебе платит Путин, и по ночам ведомости на З/п подкидывает Медведев pray.gif

[^]
GogiStar
19.02.2014 - 17:27
1

Балагур

БАТЬКИ на них нету. Тот не церемонился бы. Укатал всю эту пиздобратию танками в асфальт, утром дворники подмели. Все чистота, мир и порядок.

[^]
AminaZZZin
0

Ярила

Цитата (shaptmos @ 19.02.2014 - 18:26)
Цитата
Не, эти бы дали таможенникам мзды и пошли дальше...Там водкой не только гаубицы заряжены, но и балалайки dont.gif

тогда медведи не по евростандарту, Украина ж это, почти Европа, у них все по евростандартам. короче, медведя таможню не пройдут.

Почти?! lol.gif Это как почти беременна gigi.gif

[^]
петровичь111
3

Шутник

Цитата
Стрельба в Хмельницком (женщина, которую убили, стояла на коленях и просила власть остановится)

Власть в здании никого не трогала - препядствовала захвату оружияну и ебанутая - стреляли по ногам а она как дура сидела хуйню несла неоколесную

Это сообщение отредактировал петровичь111 - 19.02.2014 - 17:28

[^]
ellooo
19.02.2014 - 17:28
4

25 рентген

Замглавы Службы безопасности Украины Владимир Породько заявил, что из управления СБУ в Ивано-Франковской области похищены оружие и боеприпасы."В управлении СБУ в Ивано-Франковской области были захвачены 268 табельных пистолетов, 2 винтовки, 3 ручных пулемета, 92 гранаты и около 15 тыс. патронов", - рассказал он на встрече с иностранными послами в МИД Украины в среду.

Захвачено областное управление милиции Ивано-Франковска. Экстремисты захватили оружейную комнату. В руки экстремистов попало сто двадцать автоматов, двадцать пулеметов и около пяти миллионов патронов, сообщает депутат Верховной Рады на своей странице в Фэйсбук.

-------

Радикальные и экстремистские группировки своими действиями несут реальную угрозу жизни миллионам украинцам.  

В связи с этим, Службой Безопасности и Антитеррористическим Центром Украины сегодня принято решение о начале проведения на территории Украины антитеррористической операции.

Глава СБУ

[^]
AminaZZZin
0

Ярила

Цитата (xudbud @ 19.02.2014 - 18:23)
http://www.youtube.com/watch?v=DipJOV01Pr4
Стрельба при попытке захватить СБУ в Хмельницком.
Обратите внимание на пороховые газы стрельба ведется в упор возле разбиваюших стекло собственно они должны были видеть кто стреляет и не отреагировали никак.

Это янык стрелял, сто пудов!!! moderator.gif

[^]
youreach
-3

Хохмач

ЕвгенИвыныч
Цитата
Посмотритесь в зеркало и вы увидите там того, кем меня назвали. А что она там делала, мирно томик Пушкина читала или грибы собирала во время проникновения в здание?

Где там было проникновение? Там стёкла побили. За стёкла убивать нужно из автоматов?
вы в России там совсем мозгами едете? Соскучились за сталиным и нквд?
Откуда столько бесчеловечности и кровожадности?

[^]
NordSvalb
11

Приколист

Поддерживать режим Януковича может либо человек, не бывавший в Украине последние 20 лет, либо имеющий возможность воровать( в самом широком понимании) либо человек глупый, считающий благом режим

бандитов. 15 лет назад я с пеной у рта говорил, что никогда не покину Родину, которая вырастила, дала образование, жену и дочь... с 2007 года я не живу в Украине, последние 2 года не приезжал даже в отпуск... В один момент я

устал биться головой о бетонную стену, мне стало страшно за будущее моих детей и внуков. Я уехал. Мне больно видеть что мрази сотворили со страной, во что превратился мой народ... В Донецке живут мои родственники и

друзья, когда я рассказываю им свое видение, свой взгляд на жизнь, свободы и возможности человека, встречаю негативное отношение и высказывания в духе -"Да ты там совсем европейцем стал, зажрался совсем"... Нет, я

увидел разницу, я вижу как может жить страна и человек в ней.
Украина, как помочь тебе?
Люди Украины - сил вам и решимости. Жизнь одна и то, что останется после нас, достанется нашим детям. Страна , раздираемая бандитами, нищая, разорённая или Страна честных и справедливых людей, цветущая и уважаемая

-решается сейчас! Сил вам и решимости!

[^]
smilerxxl
19.02.2014 - 17:29
0

Ярила

абсолютный политический импотент стоит у власти в Украине вопрос решить можно было ровно за 2-3 дня, вывести войска сделать все верно.

[^]
relAxxx
8

Балагур

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 19.02.2014 - 18:19)
Цитата
Женщина умерла в реанимации. Убивший её преступник. Кто будет говорить, что он охранял госучреждение - усритесь. Он нарушил свои же инструкции. Должны были быть предупредительные выстрелы в воздух, а перед ними словесное предупреждение

Головой нужно думать когда на режимный объект лезешь. А те кто молодого ВВшника убили, они кто, "Герои Сала"?

А что она там вообще делала ? Никак в толк не возьму, как биться с беркутом, который по сути никак не отвечает, так можно, а как ответочка приходит, так сразу не по закону, не по инструкциям, не по правилам, не по уставу.
Я бы как здравомыслящий человек в толпу агрессивно настроенных людей, которые хотят штурмовать здание СБУ (ахаха блять смешно аж самому) не пошел бы, обошел стороной и знакомым не советовал бы.
Она пошла, ей нравилось, она умерла, увы.

[^]
MadeInMoscow
-1

Ярила

Цитата (ellooo @ 19.02.2014 - 18:28)
В связи с этим, Службой Безопасности и Антитеррористическим Центром Украины сегодня принято решение о начале проведения на территории Украины антитеррористической операции.

Глава СБУ

Блин, мужики, не начинайте антитеррористическую операцию, а просто сделайте тотальную зачистку майданутых.

[^]
Vero4ka
19.02.2014 - 17:30
4

Ярила

Такой вот расклад от жириновского
(по ситуации на Украине)

Выход из конфликта только один – раздел Украины
Затишье на Украине было временное.
Ведь есть долговременный сценарий, о котором откровенно сказали американцы, в том числе Киссинджер.
Американский посол, Брюссель, Евросоюз, НАТО – скрывают то, что они делают на Украине, но они то же самое хотели бы сделать в Москве.
Я считаю, они отзывают посла США в России Макфола из-за того,
что он не смог воспользоваться ситуацией после российских выборов в декабре 2011 года.
В Киеве они репетицию устраивают.
Запад продолжает осуществлять свой кровавый сценарий.
Им выгодно разорвать Украину, перебросить новую западно-украинскую элиту в восточные регионы Украины и сделать,
чтобы Львов был по всей стране.
Они провоцируют силовые моменты, не дают возможности урегулировать, потому что Кличко, Яценюку, Тягнибоку нужно одно - чтобы Янукович ушел.

И Янукович это сделает, к сожалению.
Он напишет заявление, что в сложившейся ситуации нет другого пути и, чтобы не допустить эскалации, он покидает данный пост и надеется, что народ Украины проявит мудрость.

Он украинский Горбачев, только еще хуже.
Горбачев не имел сильных привязок к олигархам, а Янукович под каблуком экономических структур - украинские абрамовичи, гусинские, березовские.

Это игра - вытянуть деньги олигархов из любой восточной страны себе в европейские и американские банки, а потом пугать, что деньги пострадают, если олигархи не будут выполнять сценариев, сделанных в Вашингтоне и Брюсселе.
В Украине идет борьба против русских и России.
Убиты в основном русские милиционеры, потому что все западные украинцы против Януковича.
Это беда, что наши послы на Украине не смогли помочь созданию какой-то пророссийской партии и обеспечить контакты между депутатами. Мы, депутаты Госдумы, почти не выезжали в Киев! Я не раз говорил, что мы не должны вылезать из Киева все эти 15-20 лет.

В развитии событий вижу два пути.
Если Янукович сдаст власть, надо будет вводить войска на территорию Украины для защиты нашего населения.
А если он сам хочет раздела, пусть примет меры – введет чрезвычайное положение, наведет порядок железной рукой в Киеве, а всех националистов заставит уйти во Львов и согласится с решением некоторых областей Западной Украины по созданию самостоятельного государства.

Все остальное – мрак, длительные гражданские войны,
в которых погибнут тысячи людей.
Предпосылками сегодняшнего конфликта стала ленинская национальная политика, следуя которой, из губерний сделали республики, а также предыдущие главы Украины виновны в своих стремлениях к независимости. За эти искусственные полугосударственные образования сегодня рассчитывается все население Украины.
Большинство граждан Украины хотят жить в составе России, как раньше. А независимости Кравчук хотел, он сам из Львова. Теперь он понимает, куда завел, да и Кучма, наверное, локти кусает; Ющенко понимает, что тоже не то сделал для Украины.

Но до сих пор русские желают говорить по-русски, никогда не потерпят насильственной украинизации.
Поэтому все зависит от нас,
Москва должна приложить максимум усилий, чтобы спасти свой народ, спасти те территории, которые мы временно определяли под юрисдикцию Киева – Донбасс, Крым и так далее.
Это не была передача в собственность другому государству, это было административное, партийное деление внутри СССР. Поэтому мы вполне можем вернуть эти территории.
Лучшее – раздел Украины, она совершенно разная.
Это единственное здоровое решение.

Это сообщение отредактировал Vero4ka - 19.02.2014 - 17:56

[^]
Craig
0

Ярила

Цитата (klubni4 @ 19.02.2014 - 18:23)
Кто такой Киселев? фотку видел на япе, говорят на каком-то канале вещает, не знаю на каком и знать не хочу)

Йобаный стыд!!!!!
Страна должна знать своих героев - как никак нализал на орден "За заслуги перед Отечеством" IV степени.

Вот ту про хероя почитай http://www.yaplakal.com/forum1/topic738756.html

[^]
shaptmos
1

Ярила

Цитата
Почти?! lol.gif Это как почти беременна gigi.gif

ну эт в смысле украинцы считают себя Европой, европейцы украинцев считают вообще не пойми кем.

[^]
youreach
1

Хохмач

Цитата

Это полный пиздец!
Антитеррористическая операция на территории всей страны. Весело. Походу в СБУ одни дауны

[^]
AminaZZZin
1

Ярила

Цитата (NordSvalb @ 19.02.2014 - 18:28)
Поддерживать режим Януковича может либо человек, не бывавший в Украине последние 20 лет, либо имеющий возможность воровать( в самом широком понимании) либо человек глупый, считающий благом режим

бандитов. 15 лет назад я с пеной у рта говорил, что никогда не покину Родину, которая вырастила, дала образование, жену и дочь... с 2007 года я не живу в Украине, последние 2 года не приезжал даже в отпуск... В один момент я

устал биться головой о бетонную стену, мне стало страшно за будущее моих детей и внуков. Я уехал. Мне больно видеть что мрази сотворили со страной, во что превратился мой народ... В Донецке живут мои родственники и

друзья, когда я рассказываю им свое видение, свой взгляд на жизнь, свободы и возможности человека, встречаю негативное отношение и высказывания в духе -"Да ты там совсем европейцем стал, зажрался совсем"... Нет, я

увидел разницу, я вижу как может жить страна и человек в ней.
Украина, как помочь тебе?
Люди Украины - сил вам и решимости. Жизнь одна и то, что останется после нас, достанется нашим детям. Страна , раздираемая бандитами, нищая, разорённая или Страна честных и справедливых людей, цветущая и уважаемая

-решается сейчас! Сил вам и решимости!

Стоя на табуретки учился писать такую пафосную ХУЙНЮ?! Сгоняй поддержи их. они любому мясу рады будут lol.gif

[^]
SanSanych74
2

Юморист

Цитата (youreach @ 19.02.2014 - 18:17)
Цитата (eminem0081 @ 19.02.2014 - 18:11)
Стрельба в Хмельницком

Очень жаль женщину sad.gif
Когда вы майданцы поймете что путь который вы выбрали ведет к беде dont.gif
Вы что думали что СБУ позволит просто так штурмовать свои здания?
какого туда вообще сунулись?
А женщину реально искренне жалко cry.gif
При силовом варианте много безвинных поляжет cry.gif а вот ответят ли политики за все что происходит? то вопрос dont.gif

[^]
MadeInMoscow
4

Ярила

Цитата (youreach @ 19.02.2014 - 18:28)
вы в России там совсем мозгами едете? Соскучились за сталиным и нквд?
Откуда столько бесчеловечности и кровожадности?

От вас набрались. На хуя к чекистам полезли даже стёкла бить, можешь объяснить? Простой вопрос.

[^]
Svem691
19.02.2014 - 17:31
0

Романтик-отморозок

Цитата (AminaZZZin @ 19.02.2014 - 18:28)
Цитата (xudbud @ 19.02.2014 - 18:23)
http://www.youtube.com/watch?v=DipJOV01Pr4
Стрельба при попытке захватить СБУ в Хмельницком.
Обратите внимание на пороховые газы стрельба ведется в упор возле разбиваюших стекло собственно они должны были видеть кто стреляет и не отреагировали никак.

Это янык стрелял, сто пудов!!! moderator.gif

Не , Путин...И Димон ему патроны подносил...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 218571
0 Пользователей:
Страницы: (464) « Первая ... 255 256 [257] 258 259 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх