Борьба с курящими в поездах, антитабачный закон: мнение проводника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
raffden
19.05.2014 - 23:36
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ColdHeart @ 20.05.2014 - 00:19)
курильщик со стажем. пытаюсь отказаться от этой привычки. не курю уже 20 суток, держусь))).
По мне так приравняли бы уже к наркотическим веществам и запретили нафиг. Поймали впервые с сигой - штраф, во-второй - арест и принудительное лечение, как с наркотами. Утрирую, но то, что сейчас происходит - напоминает геноцид...

блин ну хватит. Чес слово задолбали. Не хочешь курить, бросай. Зачем другим то мозг ебать.
реально напоминает дурость. я бросил, а почему вокруг суки курят, мне же завидно.
Если ты сильный, тебе реально пох на других идиотов. Нет я хочу быть святее бога, буде нести всем "светлые" мысли. причём в реале, я буду молчать( ибо получить можно не иллюзорных пиздюлей), зато в инете я буду весь такой белый и красивый.
Нормальному человеку, который не курит. Сугубо похуй. Нахер ему тратить свои нервы на другого человека.
Зато свежеобращённые завсегда впереди паровоза, запретить, расстрелять, уничтожить.

Хватит считать се6я святее папы римского. ты говно, просто говно который бросил курить. и пытаешься сказать. чтоб тебе было легче. все вокруг тебя должны бросить

[^]
Aleksey137
19.05.2014 - 23:37
2

Шутник

Цитата (d84171 @ 20.05.2014 - 00:34)
все дело в культуре. запрещать курить в барах и кафе, так у всех нормальных заведений давно залы для курящих и не курящих. курю, но когда приспичит стараюсь по минимуму причинять неудобство другим, как минимум в сторону отхожу. но вот блядь любителей покурить в электричках, сук убивал бы.

Про культуру и воспитание золотые слова, и не только про курение, но и про многие аспекты общественной жизни. К сожалению у многих она хромает на обе ноги.

[^]
Буяныч
19.05.2014 - 23:46
2

Ярила

Так мы не про электрички, а про поезда. Я курильщик, много летаю, курю электронную сигарету, говорят и её запретят. Недавно в аэропорту Хургады такую курилку сделали, вытяжка будь здоров, большой зал, те кто курят спокойно там кофе и чай под сигаретку...А вы знаете наши курилки в аэропортах? там и курить не надо, просто нос засунуть и вдыхнуть. Эта дискриминация у нас не вчера началась.

Добавлено в 23:55
И наверно никто не помнит уже лето 2010 года, в Москве и Подмосковье когда всё в дыму от горящих торфянников? Все морозилки в моргах забиты были... Это не афишируется, но умирали все вместе, и курильщики, и ЗОЖи. Так что о вреде сигареты и не заикайтесь, а о культуре - да. Но это ко всему относится.

[^]
КагНебудьТаг
19.05.2014 - 23:59
0

Ярила

Чойта Пелевин вспомнился:

"О мухах.
Разве могу осуждать мух за то, что ебутся? Однако когда на моей голове, злит. Так же и пидарасы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали про их нрав — что-де лупятся в очко и долбятся в жопу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи только изредка согрешают на моей голове, пидарасы же изо дня в день пытаются совокупиться в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пидарасы же хладнокровно и сознательно.
И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод. "

Пидарасов заменить на зожевцев

[^]
Pastuh73
20.05.2014 - 00:00
2

Ярила

Значит так. Ничё не читал. Обвиняющих курящих презираю. Не обвиняющих тоже)))
Итого. Три дня назад. Поезд Москва-Питер. Весь на нервах( причина была) и каждые полчаса в тамбур покурить( курят все-замечаний никто не делает). В итоге. 3.30-3.35....тамбур курю.менты.Капититан и сержант.. я молчу и тупо курю. Кэп молчит,улыбается,а у сержанта пропеллер завелся( ну вы ж понимаете):" чё,бля?ты не охуел?....." Ну и по тексту.
Молчу.Докурил. отодвинул сержанта,открыл переходняк,выбросил окурок:" Капитан.я чё нарушил? Если да,то действуй по закону". Ответ удивил:" пиздец". Всё.
Курил,курю и буду курить. Это мой выбор. Я никого не заставляю эт делать и оставьте мне право выбирать. Я,блядь,по вене не пускаю,на улице не курю,в купе тоже,. Вижу деток,то сразу выбрасываю окурок. Мне по хуй на вас,кто " а я вчера бросил и прекратите эту фигню сосать". У каждого своя жизнь и свой выбор.
Ментов смело посылайте в тамбурах нах. Ну аккуратно канешна) Без свидетелей))).

[^]
Буяныч
20.05.2014 - 00:31
4

Ярила

Цитата (Pastuh73 @ 20.05.2014 - 01:00)
Итого. Три дня назад. Поезд Москва-Питер. Весь на нервах( причина была) и каждые полчаса в тамбур покурить( курят все-замечаний никто не делает). В итоге. 3.30-3.35....тамбур курю.менты.Капититан и сержант.. я молчу и тупо курю. Кэп молчит,улыбается,а у сержанта пропеллер завелся( ну вы ж понимаете):" чё,бля?ты не охуел?....." Ну и по тексту.
Молчу.Докурил. отодвинул сержанта,открыл переходняк,выбросил окурок:" Капитан.я чё нарушил? Если да,то действуй по закону". Ответ удивил:" пиздец". Всё.
Курил,курю и буду курить. Это мой выбор. Я никого не заставляю эт делать и оставьте мне право выбирать. Я,блядь,по вене не пускаю,на улице не курю,в купе тоже,. Вижу деток,то сразу выбрасываю окурок. Мне по хуй на вас,кто " а я вчера бросил и прекратите эту фигню сосать". У каждого своя жизнь и свой выбор.

Наверно после 1 июня ментов не получится посылать. У них ведь новая кормушка. И не курящие пускай не обольщаются, им тоже что - нибудь придумают.

Добавлено в 00:39
Не помню что за ток-шоу было, Боярский там - братцы, что же вы злые такие? Дайте уж нам жизнь свою докурить, а сами детей правильно воспитывайте, бабки не на запреты, а на пропаганду тратьте. И тут мама Собчак как начала орать на парня, который закурил в зале электронную сигарету! Затуши, гад, да затуши, и не понимает даже что она и не горит! Прям бесноватая. Вот ей не мешало бы может выйти, покурить, а то ведь думают рак от курения - ан нет, от злости и нервов.

[^]
Hedge129
20.05.2014 - 01:07
-1

Приколист

уж лучше-бы самый сильный наркотик - алкоголь так запрещали.
системе нужен раб ежемесячно отдающий 13% своего дохода который в аккурат (+\-5лет) подохнет к пенсионному возрасту что-бы ему потом платить по меньше..

[^]
плезанс
20.05.2014 - 01:18
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Буяныч @ 20.05.2014 - 01:31)

Наверно после 1 июня ментов не получится посылать. У них ведь новая кормушка. И не курящие пускай не обольщаются, им тоже что - нибудь придумают.

Добавлено в 00:39
Не помню что за ток-шоу было, Боярский там - братцы, что же вы злые такие? Дайте уж нам жизнь свою докурить, а сами детей правильно воспитывайте, бабки не на запреты, а на пропаганду тратьте. И тут мама Собчак как начала орать на парня, который закурил в зале электронную сигарету! Затуши, гад, да затуши, и не понимает даже что она и не горит! Прям бесноватая. Вот ей не мешало бы может выйти, покурить, а то ведь думают рак от курения - ан нет, от злости и нервов.

Теперь понятно, почему Собчак йобнутая bravo.gif
С такой то мамшей gigi.gif

[^]
Okkama
20.05.2014 - 02:47
1

Ярила

Цитата (Aleksey137 @ 20.05.2014 - 03:24)
Складывается такое впечатление что курильщики не понимают что табачный дым может быть тупо неприятен, не из-за заботы о здоровье, а из-за вони и пропахшей этой вонью одежды. Пускай курят, хм, на здоровье, это их выбор, проблема в том что нет выбора у тех кто не курит. Ну невозможно не быть окуренным в общественном месте. Это реально неприятно. Пускай будут рестораны для курящих, но пусть будет альтернатива для тех кто не курит. Пускай будут специальные места для курения через каждые 100 метров, но я буду знать это и смогу обходить их стороной. Пусть будет выбор - дышать дымом, провонять им или нет. На данный момент объективно складывается ситуация при которой нет права выбора у некурящих.

Странно, Алексей, почему вы ходите в рестораны для курящих? Ведь большая часть кафе и ресторанов являются зонами для некурящих, либо в них есть залы для курящих и некурящих. Они есть уже несколько лент. ВЫ не в курсе или просто решили "не читал, но осуждаю"?

[^]
Имболх
20.05.2014 - 03:06
2

Балагур

Цитата (Xomych @ 18.05.2014 - 16:10)
А вот интересно, если вообще запретить продажу сигарет, что будут делать курильщики?

Водку когда-то давно тоже запретить пытались.. и что получили?.. помню этот спирт "Royal", разбавленный водой из под крана 1 к 5-6-7 и т.д. (кому как повезёт), а также всякого рода химию и куча потравленного народа.. В данной ситуации, скорее всего, начнёт процветать сельское хозяйство по выращиванию табака (в частных огородах, ессно), ну и солома теперь будет в ходу, пропитанная той же химией.. И, как итог, новая волна траванутых, и вышедших из строя, граждан рабочего возраста, что всенепременно скажется на производстве любых направлений и категорического снижения дохода государству.. как-то так..

[^]
Aleksey137
20.05.2014 - 03:14
-1

Шутник

Цитата (Okkama @ 20.05.2014 - 03:47)
Складывается такое впечатление что курильщики не понимают что табачный дым может быть тупо неприятен, не из-за заботы о здоровье, а из-за вони и пропахшей этой вонью одежды. Пускай курят, хм, на здоровье, это их выбор, проблема в том что нет выбора у тех кто не курит. Ну невозможно не быть окуренным в общественном месте. Это реально неприятно. Пускай будут рестораны для курящих, но пусть будет альтернатива для тех кто не курит. Пускай будут специальные места для курения через каждые 100 метров, но я буду знать это и смогу обходить их стороной. Пусть будет выбор - дышать дымом, провонять им или нет. На данный момент объективно складывается ситуация при которой нет права выбора у некурящих.

Странно, Алексей, почему вы ходите в рестораны для курящих? Ведь большая часть кафе и ресторанов являются зонами для некурящих, либо в них есть залы для курящих и некурящих. Они есть уже несколько лент. ВЫ не в курсе или просто решили "не читал, но осуждаю"?

Это очевидно - зонирование в большинстве(подавляющем) случаев не решает проблему. Возможно тому виной экономия на системах кондиционирования, но если в соседнем зале курят то чаще всего "аромат" доходит и до так называемого зала для некурящих. Вот в кафешках фастфудовских нет таких проблем, тут Вы правы, там тупо не курят :)

[^]
Буяныч
20.05.2014 - 05:00
3

Ярила

Цитата (Aleksey137 @ 20.05.2014 - 04:14)

Это очевидно - зонирование в большинстве(подавляющем) случаев не решает проблему. Возможно тому виной экономия на системах кондиционирования, но если в соседнем зале курят то чаще всего "аромат" доходит и до так называемого зала для некурящих. Вот в кафешках фастфудовских нет таких проблем, тут Вы правы, там тупо не курят :)

Интересно, а мужчина который обходит за 100 метров места для где пахнет табаком, у него друзья тоже не курят, или он и их за сто метров?

Добавлено в 05:08
При товарище Сталине кто то говорил - Минздрав предупреждает? Так наши солдаты на махорке, да на боевых 100 грамм, такую войну выиграли, что вам, напуганными пассивным курением и не снилось! И до 80 - 90 лет дожили, израненные, с осколками! Скажите экология другая была? Так вот и боритесь за экологию, а не орите - ай - яй - яй, из за вас я пассивный курильщик..

[^]
Gumbert
20.05.2014 - 08:01
-1

Шутник

Что дозволено солдату на войне, то не дозволено офисному пупсику с брюшком. И нехер сравнивать даже.

[^]
SmithVolcan
20.05.2014 - 08:10
0

Gumbert
Вот скажи мне, какое тебе дело до Российских законов? Иди уже в темы про свою Украину и не еби мозги своими троль-речами хоть здесь! Вот точно "Что не съест, то понадкусывает!"

[^]
Gumbert
20.05.2014 - 08:21
-3

Шутник

SmithVolcan
Ты шо то имеешь против Украины и Харькова?

[^]
SmithVolcan
20.05.2014 - 08:28
0

Цитата (Gumbert @ 20.05.2014 - 09:21)
SmithVolcan
Ты шо то имеешь против Украины и Харькова?

Я имею вас тролей забугорных. Какое тебе дело до Российских законов и реалий? У тебя же практически во всех темах тролячьи загоны! У себя для начала разберитесь и не лезьте в Россию! Своих притрушенных ЗОЖевцев хватает! Ещё использованных изделий №2 из самостийной нам не хватало! Домой иди!

[^]
Rabbi
20.05.2014 - 09:44
-4

Шутник

Цитата (Котейка @ 19.05.2014 - 09:34)
Цитата (Латышев @ 19.05.2014 - 08:33)
У меня то есть нет права на свежий воздух? А ведь я хочу свежим воздухом дышать, что мне делать?

Есть. Но искать свежий воздух в городе - глупо. Едь в деревню, там свежий воздух.

Вот не будет курящих мудаков, воздух будет чище.

[^]
Rabbi
20.05.2014 - 09:49
-1

Шутник

Цитата (Буяныч @ 20.05.2014 - 06:00)
Цитата (Aleksey137 @ 20.05.2014 - 04:14)

Интересно, а мужчина который обходит за 100 метров места для где пахнет табаком, у него друзья тоже не курят, или он и их за сто метров?

Добавлено в 05:08
При товарище Сталине кто то говорил - Минздрав предупреждает? Так наши солдаты на махорке, да на боевых 100 грамм, такую войну выиграли, что вам, напуганными пассивным курением и не снилось! И до 80 - 90 лет дожили, израненные, с осколками! Скажите экология другая была? Так вот и боритесь за экологию, а не орите - ай - яй - яй, из за вас я пассивный курильщик..

Чушь хватит молоть, боевые сто грамм, махорка, ты сам воевал или че? Те кто продолжили такую же жизнь на гражданке умерли гораздо раньше 80 лет. У меня дед воевал и рассказывал что 100 грам наркомовские наливали очень редко, когда в атаку шли и то не всегда, когда было какое-то ответственное наступление, а курили не все, потому что махорка была большим дефицитом и не у всех привычка такая была.
Сказочник епт, израненные курящие и бухающие они до 90 лет дожили, аха)

[^]
Evelyne
20.05.2014 - 09:51
0

баба с сиськами

Rabbi
Вот не будет автомобилей и промышленности - хоть обдышись! Слабо такое потребовать?

[^]
Rabbi
20.05.2014 - 09:54
0

Шутник

Ну вот будь готов при посыле нах, не мента, а просто человека подошедшего сделать тебе замечание и послав его нахуй, смачно получишь в ебало, на твои никотинососные права тоже всем положить. Ментов ты нахуй слать можешь пока они сделать особо нечего не могут, а будут их драть за то что не реагируют, там моментом окажешься в отделении и со штрафом в зубах.

[^]
Evelyne
20.05.2014 - 09:56
1

баба с сиськами

Очередной виртуАнальный боец вылез gigi.gif
С нетерпением жду очередной сказки, как клавиатурный Рэмбо валит всех курильщиков подряд.

[^]
Rabbi
20.05.2014 - 09:57
-3

Шутник

Цитата (Evelyne @ 20.05.2014 - 10:51)
Rabbi
Вот не будет автомобилей и промышленности - хоть обдышись! Слабо такое потребовать?

Ок, потребовать можно. Ну тыж не будешь против если я рядом с твои курящим рылом сяду срать, это моя физиологическая потребность, мое право, почему его должны нарушать?

Добавлено в 10:00
Цитата (Evelyne @ 20.05.2014 - 10:56)
Очередной виртуАнальный боец вылез gigi.gif
С нетерпением жду очередной сказки, как клавиатурный Рэмбо валит всех курильщиков подряд.

Ты че куда там рембам, тут такие суровые курильщики что ппц, вон посылают нахуй всех ментов страны ну естественно говорят всем так же делать, куда там бойцам.
Правда смелость у таких никотиновых бойцов обычно в интрнете, в реале стоят блеют как овцы, в том числе и при ментах)

[^]
Evelyne
20.05.2014 - 10:01
1

баба с сиськами

Rabbi
Начнем с того, что рыло у тебя, обсос ты недоделанный. Садись и сри в любом общественном месте, только добры люди запросто накормят тебя твоим же говном и будут правы lol.gif
Срать надо в туалете, а не на улице, а курить не в вагоне, а в тамбуре, или в отведенных для этого местах. Права твоей сраки никто не нарушает? Никто. Так и не трогай тех, кто курит, причем не в твое же хлебало.

[^]
Rabbi
20.05.2014 - 10:02
-1

Шутник

Цитата (hydraq @ 19.05.2014 - 22:40)
Цитата (Evelyne @ 19.05.2014 - 21:24)
Цитата (pollackj @ 19.05.2014 - 21:12)
Цитата (hydraq @ 19.05.2014 - 19:12)
Ахуеть,а давайте вообще запретим зожевцев и выгоним их из страны!
надоели пропагандировать всякую хуйню.

Правильно. Фитнес-клубы сжечь к хуям, ибо они есть источник пафоса и бреда еретического rulez.gif

Все хорошо в меру. И курильщики с бухальщиками не лезут к ЗОЖевцам, пропагандируя свои привычки и прочий образ жизни. А эти наглые, как гейропейские пидоры, за что, впрочем, часто бывают биты gigi.gif

кстати интересно,действительно,почему курильщики и бухальщики к зожевцам не лезут а они до этих докапываются?Нужно курильщикам тогда как следует сунуться к зожевцам.

Да никто к вам не лезет тупыте вы создания, просто люди одобряют закон, который приняли, что будет дышать полегче и все. Нахрен вы всрались лезть к вам, мания величия чтоли?)

[^]
MotherRussia
20.05.2014 - 10:05
2

Шутник

Да мне похуй в принцыпе.
В кафе и так не курю, ибо и без этого закона нельзя было, у нас в городке нету разделенных залов для курящих и некурящих.
На детских площадках, подъездах и прочем, тоже не курю.

А вот в поездах дальнего следования курю и мне в принцыпе похуй на эти законы.
1)Какого хуя некурящий человек будет делать в тамбуре ?
2)А ничего что многие поезда идут больше недели ?
Вобщем я билет взял на 2е июня, посмотрю как будет все это дело обстоять.
Если действительно начнется жопа, то я ебал РЖД, буду ездить на машине, благо ехать всего сутки.
Думаю если многие курящие пошлют РЖД нахуй и выберут самолеты или свои автомобили, то т.к. народу будет кататься на РЖД меньше, они взвинтят цены :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54129
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх