Борьба с курящими в поездах, антитабачный закон: мнение проводника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hydraq
19.05.2014 - 20:14
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Котейка @ 19.05.2014 - 20:17)
Цитата (SmithVolcan @ 19.05.2014 - 18:59)

Вот она истина! Злой то такой и никчёмный ты только потому, что тебя заставили бросить курить! Множество раз убеждался, как дома, так и на работе, что как только человек бросает пить или курить, практически сразу превращается в мудака, стукача и недоделанного педрилу в одном лице! Корона наверное жмёт!

agree.gif
Был у меня один знакомый. Курил, выпивал и был в принципе душевным человеком. А потом прочитал Аллена, мать его, Карра (жена заставила) и бросил курить.Тоже называл своих же друзей слабаками, наркоманами и даже сигареты изо рта выдергивал и ломал. Мужики сначала спокойно ему сказали, что каждый дрочит как хочет и учить взрослых людей жизни не стоит. Он не понял. И ему тривиально набили морду. Он снова курит. Правда один, так как друзей потерял.

На форуме моего родного города тоже был один чувак душевный. Умный и интересный собеседник. У него родился второй ребенок и чтобы сэкономить деньги он бросил курить и пить. Как же он брызгал ядом и оскорблениями! Все курящие/пьющие пидарасы, а он - Д'Артаньян! Но город маленький и все общающиеся на форуме знали друг друга. Человеку пришлось извиняться на форумской сходке перед всеми кого он поливал говном. Прошло 4 года. Он до сих пор не пьет и не курит, но тоже без друзей, хотя снова стал адекватным (как ломки прошли). Но обида у людей осталась.

С этими людьми перестали общаться не потому, что они не курят или не пьют, а потому что они ошибочно решили, что это делает их лучше окружающих.
У меня куча друзей/подруг которые никогда в своей жизни не курили и в них нет этого говенного самомнения. А вот бывшие курильщики - это пипец. Гонору как у английской королевы. А на каком основании-то?

Вот по этому я и не спешу жениться и не читаю всякую хуйню типа мать его карра.

Добавлено в 20:17
Заебись.Курильщики одержали благополучную победу над зожевцами чего и следовало ожидать.

[^]
Evelyne
19.05.2014 - 20:24
2

баба с сиськами

Цитата (pollackj @ 19.05.2014 - 21:12)
Цитата (hydraq @ 19.05.2014 - 19:12)
Ахуеть,а давайте вообще запретим зожевцев и выгоним их из страны!
надоели пропагандировать всякую хуйню.

Правильно. Фитнес-клубы сжечь к хуям, ибо они есть источник пафоса и бреда еретического rulez.gif

Все хорошо в меру. И курильщики с бухальщиками не лезут к ЗОЖевцам, пропагандируя свои привычки и прочий образ жизни. А эти наглые, как гейропейские пидоры, за что, впрочем, часто бывают биты gigi.gif

[^]
Samael007
19.05.2014 - 20:49
-1

мизантроп

Да возгорится пламя сиги!!! Ахахаха. Чё вы гоните, каждый пытается перетащить ближнего своего в свой "лагерь". Это как меня в своё время други научили курить, так же я сейчас отучаю) А с другой стороны, да хоть обкуритесь к чертям! Только чтобы я и мои дети не вдыхали этого грёбанного запаха табака на остановках и в тамбурах. Иногда реально рвотный рефлекс срабатывает, когда на работу на липездричке едешь с утра...Заебали

[^]
Evelyne
19.05.2014 - 20:53
3

баба с сиськами

Цитата (Samael007 @ 19.05.2014 - 21:49)
А с другой стороны, да хоть обкуритесь к чертям! Только чтобы я и мои дети не вдыхали этого грёбанного запаха табака на остановках и в тамбурах. Иногда реально рвотный рефлекс срабатывает, когда на работу на липездричке едешь с утра...Заебали

Про "обкуритесь" - правильно и верно, ибо каждому своё. Только не надо никого поучать и заниматься пропагандой, ибо за это и выхватить можно.
А вот по поводу запаха - автомобили не раздражают, не? Да и вреда от них гораздо больше, нежели от курильщиков. Давайте теперь и их запретим, пусть все пересаживаются на велосипеды и ишаков rulez.gif

[^]
DuNyashka
19.05.2014 - 21:10
-1

Юморист

Люди, курить- вредно... Нация- вымирает... Вон, казахи сельские уже хотят Россию на Севере разбавить... А китайцы уже разбавили... Бросайте курить, практикуйте дыхательные практики.)

[^]
SmithVolcan
19.05.2014 - 21:11
-1

Цитата (hydraq @ 19.05.2014 - 21:14)

Вот по этому я и не спешу жениться и не читаю всякую хуйню типа мать его карра.

Ну жена - жене рознь! Я вот например по воле супруги уже почти год сигареты не покупаю! kosyak.gif Получилось так, что прошлым летом приехал с работы пораньше, а сигареты купить себе забыл. Позвонил жене и попросил её взять мне в баре сигарет. Но она тоже после трудового дня с устатку запамятовала, вот и нарвалась на грубость. За то на следующее утро я чуть не ошалел. Только она уехала на работу, а я почёсывая пузо ещё просыпался и пил кофе, раздался звонок домофона и вежливый торгпред сказал, что привёз мне сигареты. Я конечно был рад, заботой супруги. Но когда увидел, что она заказала и уже оплатила 5 ящиков моих сигарет, меня чуть не попутало! Вот и курю их до сих пор. Сорт сигарет я не меняю уже больше 20 лет, курю красное Marlboro, помнится они ещё году в 91-ом были без акцизки и на Дальнем Востоке стоили 13р.50коп. вот с тех пор я их и курю. Ну а последние, что мне жена заказала 07.2013г. рекомендованная цена 74 рубля. Я сейчас даже и не знаю, сколько пачка моих сигарет стоит! blink.gif Так что цените своих любимых и они будут ценить Вас! И не будут заставлять читать всякую чушь!

Это сообщение отредактировал SmithVolcan - 19.05.2014 - 21:13

Борьба с курящими в поездах

[^]
hydraq
19.05.2014 - 21:40
4

Юморист

Цитата (Evelyne @ 19.05.2014 - 21:24)

Правильно. Фитнес-клубы сжечь к хуям, ибо они есть источник пафоса и бреда еретического rulez.gif

Все хорошо в меру. И курильщики с бухальщиками не лезут к ЗОЖевцам, пропагандируя свои привычки и прочий образ жизни. А эти наглые, как гейропейские пидоры, за что, впрочем, часто бывают биты gigi.gif

кстати интересно,действительно,почему курильщики и бухальщики к зожевцам не лезут а они до этих докапываются?Нужно курильщикам тогда как следует сунуться к зожевцам.

[^]
hydraq
19.05.2014 - 21:44
3

Юморист

Да возгорится пламя сиги!!! Ахахаха. Чё вы гоните, каждый пытается перетащить ближнего своего в свой "лагерь". Это как меня в своё время други научили курить, так же я сейчас отучаю) А с другой стороны, да хоть обкуритесь к чертям! Только чтобы я и мои дети не вдыхали этого грёбанного запаха табака на остановках и в тамбурах. Иногда реально рвотный рефлекс срабатывает, когда на работу на липездричке едешь с утра...Заебали

Когда у кого то др или праздник курить в тамбурах все равно будут,независимо нравится тебе это или нет.
А что касаемо курения на остановках,это обсуждалось выше,написал же один товарищь,когдакурил на остановке к нему баба с ребенком подходила сама хотя мест для того чтоб дождаться транспорт предостаточно.Причем не он ее провоцировала она его спровоцировала.не нужноп ереться ккурильщикоам и курильщику к вам не попруться тоже.Все логично и обьяснимо.Или выдумаете им по кайфу ваших детей чтоли травить?да им похеру по большему счету.на рожон не они лезут а так называемые зожевцы или как их там.

[^]
raffden
19.05.2014 - 21:48
3

Ярила

Прошу пардону, это как перетащить? Я чтот не видел, что кому нибудь сигарету против воли в рот пихали. или заставляли курить.

[^]
ampir
19.05.2014 - 21:49
2

Приколист

Накуй все ебанутые законы
alik.gif alik.gif

[^]
плезанс
19.05.2014 - 21:54
4
Статус: Online

Ярила

hydraq
Поспорив на сайте со сторонниками этого закона пришел к выводу, что это однозначно просто модный тренд.
Например в 2008-2010 была мода на педоистерию. Не считаю педофилов нормой. Но до того момента как СМИ стали раздувать эти дела, люди просто жили. Знали что педофилы есть, ими занимались психиатры и люди в погонах.
Зато потом, половина рунета стонала и орала, что педофилы кругом.
Потом, та же история с нулевым промилле. Сначала было несколько громких аварий, затем закон. И опять вся сеть разделилась на тех кто говорил что нуля промилле просто НЕ может быть, и на тех кто орал"Йобаные алкаши не прикрывайте свою зависимость наукой!!!!"
Так и сейчас. Курильщики никому в целом не мешали, так теперь пол рунета озаботилась. Им по телеку сказали и им стало противно от курильщиков.

Это сообщение отредактировал плезанс - 19.05.2014 - 22:07

[^]
плезанс
19.05.2014 - 22:05
6

Ярила

Просто поборники ЗОЖ в этих ветках как сектанты блин.
Есть вегетарианцы, которые жрут свою траву и не парятся и есть веганы, которые орут "Ты убийца животных, клятый мясоед!!!!"
Есть например чайлдфри. Казалось бы не любишь детей заводить -не заводи. Но нет, им обязательно надо рассказать как они ненавидят детей и как это правильно. Выход простой не хочешь рожать - не рожай. Но нет, надо половине мира мозг выебать.
Есть феминистки, особо упоротые. Этим, в России уже в 1917 году равноправие было даровано Лениным. Но нет, они до сих пор мозг выносят о своих йобаных притеснениях. Никто никого не притесняет уже. "Можешь работать на мужских должностях - работай. Нет - нахуй с поля" у феминисток в голове не укладывается.
Так и поборники ЗОЖ в этой ветке. Курильщики как правило ни к кому не лезут, но нет всегда найдется пидрила, которому с утра больше делать нехуй, как считать по дороге на работу количество курильщиков.
И ведь все, кроме как антикурильщиков, понимают, что новый закон НИКОГДА не будет работать, им пофиг. Главное сжечь нахуй блядь курильщиков, и им сразу станет лучше. Антитабачники, йаду поубавьте. Нас не станет, вы же на телок в мини переключитесь, моралофаги долбанные.
И налоги вместо нас платить будете? Мы же акцизы платим - а это нехилая капля в бюджет.

Это сообщение отредактировал плезанс - 19.05.2014 - 22:13

[^]
Evelyne
19.05.2014 - 22:10
4

баба с сиськами

Цитата (hydraq @ 19.05.2014 - 22:40)
кстати интересно,действительно,почему курильщики и бухальщики к зожевцам не лезут а они до этих докапываются?Нужно курильщикам тогда как следует сунуться к зожевцам.

Скучно им, ЗОЖевцам. Ни покурить, ни выпить, только сиди себе и морковку с брюквой жуй. Самодостаточный и занятой человек ни к кому лезть не будет, ему только до себя. А этим, видимо, делать нехер.
Я ничего не имею против ЗОЖа как такового, но не надо его навязывать каждому встречному и поперечному. Каждый сам решает, как ему жить и что ему делать.

[^]
Gumbert
19.05.2014 - 22:48
-2

Шутник

Цитата (hydraq @ 19.05.2014 - 20:37)
Для начала хватит и твоей.
Посмотрим все вместе воочию на пользу курения. [/QUOTE]
Носок те тухлый на залупу а не фотка)
Я те не барышня чтоб своими фотками гарцевать.
а ты хуль свою не засветил ссыкун?
А что касаемо посомтрим то смотри на себя в первую очередь а не на других.
Посмотрит он.
презерватив те дырявый на уши а не посмотрим епта)
еще я всяким гавнючкам фотки не казал.

Ну понятно, пиздить он собрался. Пиздобол.
На хуй послан короче.

[^]
Stuff
19.05.2014 - 22:56
1

Ярила

Цитата (Sama @ 18.05.2014 - 16:16)
Вот, блин. Что за демагогия?
Курение отдельно от курильщиков не существует.
Как бороться с курением, если не трогать курильщиков?
Как эти люди перестанут курить и мусорить в неположенных местах, если не принимать законы против них? Ведь не истребляют же их физически, а просто ограничивают в действии - курении.

Слушатели чайвдвоем отдельно от чайвдвоем не существуют. Как бороться с любителями чайвдвоем, если не трогать чайвдвоем?
Как люди перестанут слушать чайвдвоем, если не принимать законы против них?
Ведь не истребляют их физически, просто ограничивают в прослушивании чайвдвоем.

[^]
hydraq
19.05.2014 - 22:57
-1

Юморист

Цитата (hydraq @ 19.05.2014 - 22:40)
Цитата (Evelyne @ 19.05.2014 - 21:24)

В идеале все таки не надо лучше ни к кому суваться.Самое галвное чтобы одни не мешали другим и все довольны.

Добавлено в 23:00
Цитата (ampir @ 19.05.2014 - 22:49)
Накуй все ебанутые законы
alik.gif alik.gif

Ну ебанутые законы рассматривать конечно не стоит.Но вот дельные законы,почему бы и нет?
Обьясняю почему.Игнорирование всех законов,норм,морали и общепринятых устоев приведет к полной деградации общества и будет как в Бразилии в трущебах.Нам то это зачем нужно?Мы вроде как цивилизованные.

[^]
hydraq
19.05.2014 - 23:09
0

Юморист

Цитата (плезанс @ 19.05.2014 - 22:54)
hydraq
Поспорив на сайте со сторонниками этого закона пришел к выводу, что это однозначно просто модный тренд.
Например в 2008-2010 была мода на педоистерию. Не считаю педофилов нормой. Но до того момента как СМИ стали раздувать эти дела, люди просто жили. Знали что педофилы есть, ими занимались психиатры и люди в погонах.
Зато потом, половина рунета стонала и орала, что педофилы кругом.
Потом, та же история с нулевым промилле. Сначала было несколько громких аварий, затем закон. И опять вся сеть разделилась на тех кто говорил что нуля промилле просто НЕ может быть, и на тех кто орал"Йобаные алкаши не прикрывайте свою зависимость наукой!!!!"
Так и сейчас. Курильщики никому в целом не мешали, так теперь пол рунета озаботилась. Им по телеку сказали и им стало противно от курильщиков.

Нуля промилле впринципе быть и не может,наверное.Неособый знаток в этом деле но слышал.
По поводу педофилоистерии,если идешь по улице и взглянул на школьниц или ребенка это совсем не означает что ты педофил.По поводу педофилоистерии можно судить по реальным фактам совершения сего действа.Есть факт педофелического акта-один разговор.если домыслы и догадки-это совершенно другая история.
По поводу педоистери непонятно кто ее выдумал.Незнаю,сами те же самые меньшинства эти поряться по домам себе тихо никому не мешая,им впринципе выхватывать не особо охота.Те кто на митинге,ну участвовал в нем со стороны этих меньшинств-непонятно что за типы.либо на самом деле меньшинства либо подставные которые там кричат по поводу каких то прав.В плане лечения этих болезней как педофилия или гомофобии или как там это правильно называется я не знаток ине доктор.Скорее это психическое заболевание а не физиологическое,подразумеваю.Сам не педофил и не педик.
Или как их там правильно называют я не знаю)
никого не оправдываю но и не осуждаю.
непонятно в видео одно,почему если менты охраняют эти меньшинства то менты сами педики они то тут при чем если здраво разобраться в ситуации?Уних непосредственно есть начально.есть установка.Сказали идти охранять педиков,пошли истали охранять педиков.Не по своей же воле.На вещи нужно смотреть адекватно.

Это сообщение отредактировал hydraq - 19.05.2014 - 23:11

[^]
ColdHeart
19.05.2014 - 23:19
-2

Приколист

курильщик со стажем. пытаюсь отказаться от этой привычки. не курю уже 20 суток, держусь))).
По мне так приравняли бы уже к наркотическим веществам и запретили нафиг. Поймали впервые с сигой - штраф, во-второй - арест и принудительное лечение, как с наркотами. Утрирую, но то, что сейчас происходит - напоминает геноцид...

[^]
плезанс
19.05.2014 - 23:20
0

Ярила

hydraq
Так я знаю,что нуля промилле быть не может. Просто в комментах была подобная сегодняшней истерика
По поводу ЛГБТ. Скорее всего организация которая стоит за права всех этих ЛГБТ типа профсоюза. Ничьи права не защищает, а бабки текут
Насчет педофилов -да заболевание, но нафига было истерику устраивать? Пусть подобными типами занимаются психиатры и люди в погонах, я считаю.

[^]
Aleksey137
19.05.2014 - 23:24
1

Шутник

Складывается такое впечатление что курильщики не понимают что табачный дым может быть тупо неприятен, не из-за заботы о здоровье, а из-за вони и пропахшей этой вонью одежды. Пускай курят, хм, на здоровье, это их выбор, проблема в том что нет выбора у тех кто не курит. Ну невозможно не быть окуренным в общественном месте. Это реально неприятно. Пускай будут рестораны для курящих, но пусть будет альтернатива для тех кто не курит. Пускай будут специальные места для курения через каждые 100 метров, но я буду знать это и смогу обходить их стороной. Пусть будет выбор - дышать дымом, провонять им или нет. На данный момент объективно складывается ситуация при которой нет права выбора у некурящих.

[^]
плезанс
19.05.2014 - 23:30
2

Ярила

Цитата (Aleksey137 @ 20.05.2014 - 00:24)
Складывается такое впечатление что курильщики не понимают что табачный дым может быть тупо неприятен, не из-за заботы о здоровье, а из-за вони и пропахшей этой вонью одежды. Пускай курят, хм, на здоровье, это их выбор, проблема в том что нет выбора у тех кто не курит. Ну невозможно не быть окуренным в общественном месте. Это реально неприятно. Пускай будут рестораны для курящих, но пусть будет альтернатива для тех кто не курит. Пускай будут специальные места для курения через каждые 100 метров, но я буду знать это и смогу обходить их стороной. Пусть будет выбор - дышать дымом, провонять им или нет. На данный момент объективно складывается ситуация при которой нет права выбора у некурящих.

Не ври! На общественных мероприятиях уже дежурит охрана. С бухлом не пройдешь.
Лично был на Дне города - курильщиков и алконавтов замечено не было. Разве где компанией сидят в сторонке в парке и никому не мешают

[^]
Буяныч
19.05.2014 - 23:31
1

Ярила

Цитата (Samael007 @ 18.05.2014 - 17:32)
Нихера на Япе курильщиков! Всех некурящих зашпалили, лоббисты хреновы! Бросай курить, вставай на лыжи- здоровьем будешь не обижен!
Бросай курить, вставай на лыжи! И вместо рака будет грыжа!

Это сообщение отредактировал Буяныч - 19.05.2014 - 23:32

[^]
brodyagavik
19.05.2014 - 23:31
0

Ярила

Вот смотрите все блять борци за нацию не заорали чтотипа пидары ущемляете курящих.давай в каждый тамбур по вытяжке.а все почему? Да потому что на правительство
тявкать надо смелость иметь.а тут хули сиди подпиздывай под ебодуму и сойдешь за просвещенного.в общем людей разделили и зомбировали по черному ящику.

[^]
Aleksey137
19.05.2014 - 23:34
0

Шутник

Цитата (плезанс @ 20.05.2014 - 00:30)
Цитата (Aleksey137 @ 20.05.2014 - 00:24)

Не ври! На общественных мероприятиях уже дежурит охрана. С бухлом не пройдешь.
Лично был на Дне города - курильщиков и алконавтов замечено не было. Разве где компанией сидят в сторонке в парке и никому не мешают

Что не ври? На улице бываю регулярно. На остановках, у метро да и просто везде люди курят. Никто никого не штрафует, да мне этого и не нужно. Я хочу дышать чистыми автомобильными выхлопами без примеси табачного дыма :)

[^]
d84171
19.05.2014 - 23:34
0

Хохмач

все дело в культуре. запрещать курить в барах и кафе, так у всех нормальных заведений давно залы для курящих и не курящих. курю, но когда приспичит стараюсь по минимуму причинять неудобство другим, как минимум в сторону отхожу. но вот блядь любителей покурить в электричках, сук убивал бы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54129
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх