Борьба с курящими в поездах, антитабачный закон: мнение проводника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bumpapadzin
19.05.2014 - 18:35
0
Статус: Offline

Весельчак

В поездах как курили так и курят. Ездил в Сочи в том году летом, ни чего не изменилось, причем в плацкартном. cool.gif

[^]
Samael007
19.05.2014 - 18:37
-5

мизантроп

Да хоть обминусуйтесь, бросил курить 3 года назад и ни капли не жалею! Считаю курильщиков ограниченными, слабовольными людьми, портящими жизнь окружающим! И ниибёт. Сам был таким. Всё в ваших силах, а те, кто говорит, что им нравится курить- обманывают близких и самих себя ( либо тупая школота!) Кидайте шпалы, недонаркоманы!

[^]
Evelyne
19.05.2014 - 18:41
0

баба с сиськами

Запреты ни к чему хорошему не приведут. Вспомните горбачевскую антиалкогольную кампанию, и что с этого вышло...))

[^]
ввс555
19.05.2014 - 18:46
0

Шутник

Путину бы пиздюлей дать хороших, да заодно и медвежонку

[^]
hydraq
19.05.2014 - 18:53
0

Юморист

Цитата (Samael007 @ 19.05.2014 - 19:37)
Да хоть обминусуйтесь, бросил курить 3 года назад и ни капли не жалею! Считаю курильщиков ограниченными, слабовольными людьми, портящими жизнь окружающим! И ниибёт. Сам был таким. Всё в ваших силах, а те, кто говорит, что им нравится курить- обманывают близких и самих себя ( либо тупая школота!) Кидайте шпалы, недонаркоманы!

Ты нихера ниче не знаешь.Нахер надо кого то обманывать.
А по поводу кидания шпал-да кому ты нужен.
А все некурильщики унылое гавно.

Добавлено в 18:55
Цитата (XVice @ 19.05.2014 - 12:26)
Не курю табак, чего и вам желаю. Если невмоготу - курите электронки

Электронки гавно.
Если уж курить то курить нормальные обычные сигареты.
Тем более с каких это пор стали учить чего курить)?
Чего хотим то и курим.
И в чьих либо советах не нуждаемся.

[^]
Котейка
19.05.2014 - 18:58
5

подниматель пингвинов

Цитата (Samael007 @ 19.05.2014 - 18:37)
Считаю курильщиков ограниченными, слабовольными людьми, портящими жизнь окружающим!

Ага. Таких как:
Александр Абдулов
Фидель Кастро
Михаил Боярский
Че Гевара
Марк Твен
Карл Маркс
и тысячи других известных и уважаемых людей.

У вас слишком большое самомнение. Вы как были никем, так и остались. Сигарета на это никак не повлияла.

[^]
SmithVolcan
19.05.2014 - 18:59
3

Вот она истина! Злой то такой и никчёмный ты только потому, что тебя заставили бросить курить! Множество раз убеждался, как дома, так и на работе, что как только человек бросает пить или курить, практически сразу превращается в мудака, стукача и недоделанного педрилу в одном лице! Корона наверное жмёт! А стучите как дятлы и по делу, и без него, потому что заняться больше нечем, то с друзьями, да товарищами в курилку бы сходили на перекур, так нет же вы же бросили и моментально стали Д`артаньяном. Раньше вы и после работы с друзьями-сотрудниками по пятницам заходили в пивнушку, пропустить по бокальчику пенного, да потрещать за жизнь спокойно покуривая. А теперь у вас нет ни друзей, ни товарищей и вам остаётся со своим ЗОЖ только пиздовать домой, где вам выебет мозг такая же фригидная супруга, которая скорее всего и заставила вас бросить пить, курить, ебать, а оставила только одно удовольствие, побухтеть! И вот когда вы вернулись домой, супруга вас хорошенько дрюкнула в голову, вы оторвались на своих нерадивых детях и уткнулись в комп, писать нам о вреде курения, и поливать всех живущих нормальной, полной, свободной жизнью, своей желчью! Так что не надо тут ебать нам мозг о том, как охуенно не курить и что мы всем мешаем! Вас просто жаба душит, что мы делаем то что желаем, а вы то что ваша кобла приказала! Или вы скажете, что всё у вас охуенно и вместо встреч с нормальными друзьями, вам после работы в кайф трусцой по парку побегать? Не пиздите! Вы живёте как задроты, которые делают всё по чужой указке! Нет у вас собственного мнения. Для вас либо есть кусок мяса с пиздой и рупором, который вами управляет, или есть ещё задроты гонящиеся за модой! Мне один такой задрот сказал, что сейчас бросать курить модно! lol.gif Блядь и в бадминтон играть тоже модно!))) Не буду уж про гейропейскую моду говорить! Так задроты, воюйте дальше! Озлобленные лишенцы! gigi.gif

[^]
hydraq
19.05.2014 - 18:59
1

Юморист

Цитата (Gumbert @ 19.05.2014 - 17:57)
Смешные такие - дядями себя называют, пиздить крепких, здоровых некурильщиков надеются своими дряхлыми затромбованными конечностями, бггг, животики надорвёшь.

те фоток чтоли накидать с курильщиками с базуками нах?
А сколько афганцев курильщиков?
они вас перещелкают как орешки глазом не моргнув.а чеченю кто проходил сколько их курильщиков которые через все круги ада прошли?Яб на твоем месте не зарекался по поводу курильщиков то.
А то не поздоровится нихуя.
Тем более курильщик курильщика в беде не бросает.
Если какие то казусы сразу ргдеха в пукан и пиши пропало.
Абандосов сколько курящих?
Кто че вякнул или поднаехал-сразу нах вырезать как свиней епт.
А докторов хирурговсколько курящих?В 100 раз больше чем некурящих и кто гонит бочку на курильщиков то лечить вас никто не будет и вы все благополучно двините кони.

Добавлено в 19:01
Интересно а тут на япе можно создавать какие нить типа группы.Можно создать клан курильщиков и всех щемить.Во заебцово будет!
Первым делом предлагаю вырезать всех мусоров нах.
Во потеха будет.
истребить нах всех до единого.
Хотя нормальных адекватных ментов так и быть можно оставить.
всю остальную ненужную хуйню кромсать.
О заебись.нужно истребить всех некурящих.Нет некурящих нет ненужных законов.Нет ненужных законов которые пидут вразрозь с правами курильщиков-нет проблем.И все довольны.ну некоторых некурящих можно оставить в качестве рабов .

Это сообщение отредактировал hydraq - 19.05.2014 - 19:11

[^]
hydraq
19.05.2014 - 19:12
-1

Юморист

Цитата (плезанс @ 19.05.2014 - 17:18)
Цитата (tigroid @ 18.05.2014 - 17:50)
Цитата
Есть следующие предложения, запретить появляться в общественных местах со следующими запахами:
1. Запах пота.
2. Запах перегара.
3. Вонь из рта.
4. Запах чеснока.
5. Запретить пользоваться дешевой туалетной водой в ведерном объеме.

agree.gif Еще предлагаю запретить в общественных местах:

6. Младенцам орать
7. Собакам гавкать
8. Дедушкам кашлять
9. Бабушкам сплетничать
10. Мужчинам пялиться на сиськи
11. Женщинам искать мобильники в сумочках

Это так все раздражает и убивает нервные клетки похуже курения moderator.gif

10. Носить девушкам мини юбки, чтоб не провоцировать бабуль. А то давление от крика подскачит и пиздец. Или у дедка инфаркт будет.

баб в мини юбках можно оставить.Все остальное что указано тож можно зарпетить.

Добавлено в 19:16
Ахуеть,а давайте вообще запретим зожевцев и выгоним их из страны!
надоели пропагандировать всякую хуйню.

[^]
Котейка
19.05.2014 - 19:17
4

подниматель пингвинов

Цитата (SmithVolcan @ 19.05.2014 - 18:59)

Вот она истина! Злой то такой и никчёмный ты только потому, что тебя заставили бросить курить! Множество раз убеждался, как дома, так и на работе, что как только человек бросает пить или курить, практически сразу превращается в мудака, стукача и недоделанного педрилу в одном лице! Корона наверное жмёт!

agree.gif
Был у меня один знакомый. Курил, выпивал и был в принципе душевным человеком. А потом прочитал Аллена, мать его, Карра (жена заставила) и бросил курить.Тоже называл своих же друзей слабаками, наркоманами и даже сигареты изо рта выдергивал и ломал. Мужики сначала спокойно ему сказали, что каждый дрочит как хочет и учить взрослых людей жизни не стоит. Он не понял. И ему тривиально набили морду. Он снова курит. Правда один, так как друзей потерял.

На форуме моего родного города тоже был один чувак душевный. Умный и интересный собеседник. У него родился второй ребенок и чтобы сэкономить деньги он бросил курить и пить. Как же он брызгал ядом и оскорблениями! Все курящие/пьющие пидарасы, а он - Д'Артаньян! Но город маленький и все общающиеся на форуме знали друг друга. Человеку пришлось извиняться на форумской сходке перед всеми кого он поливал говном. Прошло 4 года. Он до сих пор не пьет и не курит, но тоже без друзей, хотя снова стал адекватным (как ломки прошли). Но обида у людей осталась.

С этими людьми перестали общаться не потому, что они не курят или не пьют, а потому что они ошибочно решили, что это делает их лучше окружающих.
У меня куча друзей/подруг которые никогда в своей жизни не курили и в них нет этого говенного самомнения. А вот бывшие курильщики - это пипец. Гонору как у английской королевы. А на каком основании-то?

[^]
Gumbert
19.05.2014 - 19:18
-1

Шутник

Цитата (hydraq @ 19.05.2014 - 19:59)

Для начала хватит и твоей.
Посмотрим все вместе воочию на пользу курения.

[^]
hydraq
19.05.2014 - 19:21
-1

Юморист

Цитата (kelpa @ 19.05.2014 - 13:25)
Цитата (TraderFX @ 19.05.2014 - 11:36)
Цитата (Cka3a4huk @ 19.05.2014 - 12:31)
Цитата (TraderFX @ 19.05.2014 - 12:27)
Цитата (Cka3a4huk @ 19.05.2014 - 12:25)
Цитата (TraderFX @ 19.05.2014 - 11:57)
Цитата (Cka3a4huk @ 19.05.2014 - 11:45)
Цитата (AJIkoroJIu3M @ 19.05.2014 - 11:39)
Цитата (kelpa @ 19.05.2014 - 11:15)

А сигарета воняет намного дальше и дольше. Просто у курящих обоняние забито и вы не чувствуете.

я так, чисто 5 копеек вставить:
как быть с теми, кто дико ВОНЯЕТ парфюмерией, вонь от которой пробивается даже через насморк?

осуждать )))

Курильщиков значит штрафовать, а этих просто осуждать? Несправедливо.

ну так боритесь за закон о чрезмерно надушенных )))

Можно подумать за закон о куреве какие-то некурящие боролись) В думе делать людям стало тупо нехуй, вот и решили хуйню придумать. Снова им делать нехуй будет - запретят вам и душиться и пердеть.

Когда врачи скажут что душится так же опасно как курить и вонь от табака настолько же противна как и от туалетной воды, тогда вероятно введут соответствующие запреты.

От резкого запаха парфюма аллергики и астматики могут даже копыта откинуть. А иной парфюм и гораздо противнее курева воняет.

Продолжаете сравнивать курение со всякой гадостью? Отлично. Значит что-то в подсознании бьется наружу. Что-то что было забито оправданием своего поведение.

Парни, сигарета реально хуже и дальше воняет. Просто вы к запаху привыкли.

Вы за одного вонючку уцепились.
Если уж на то пошло, зайдите в бар, сядьте за столик и прикиньте сколько курит, а сколько потом или парфюмом воняют так, что до вашего столика доносит.

И имейте ввиду сколько вы как курящий курящих увидели, стольких некурящий почувствовал. А вонючка возможно один на весь бар найдется и то, как я писал, радиус действия 2 м, легко пересесть.

Будьте реально честны хотя бы с самим собой. Поставьте мне минус, хрен с ним, но хотя бы задумайтесь сколько вы унюхали отвратного парфюма за день, и сколько дымящих увидели?

А вообще тема хорошо. Хоть диалог какой-то возникает. А то вот некоторые удивляется "Как так, всегда и везде курили и все нормально было, а теперь что-то не так."

А нахера ходить по таким заведениям?
Я вот например по всяким сомнительным местам нехожу.
Зачем это нужно7

[^]
alexivamoto
19.05.2014 - 19:23
0

Хохмач

Цитата (Котейка @ 19.05.2014 - 19:58)
Считаю курильщиков ограниченными, слабовольными людьми, портящими жизнь окружающим!

Ага. Таких как:
Александр Абдулов
Фидель Кастро
Михаил Боярский
Че Гевара
Марк Твен
Карл Маркс

У вас слишком большое самомнение. Вы как были никем, так и остались. Сигарета на это никак не повлияла.

Главного курильщика в мире забыл
тов. Сталина!

[^]
hydraq
19.05.2014 - 19:27
-1

Юморист

Цитата (124 @ 19.05.2014 - 16:33)
...

А чего,охрененная баба.
Один раз бы вдул.

Это сообщение отредактировал hydraq - 19.05.2014 - 19:28

[^]
Котейка
19.05.2014 - 19:29
0

подниматель пингвинов

Цитата (alexivamoto @ 19.05.2014 - 19:23)
Цитата (Котейка @ 19.05.2014 - 19:58)

Ага. Таких как:
Александр Абдулов
Фидель Кастро
Михаил Боярский
Че Гевара
Марк Твен
Карл Маркс

Главного курильщика в мире забыл
тов. Сталина!

Ага. Очень ограниченный и слабовольный был человек! lol.gif

[^]
hydraq
19.05.2014 - 19:30
-1

Юморист

Цитата (Cka3a4huk @ 19.05.2014 - 16:37)
Цитата (hydraq @ 19.05.2014 - 16:30)
Цитата (valek230 @ 19.05.2014 - 13:28)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 18.05.2014 - 19:13)
Реально задолбали. Сделали из курильщиков отбросов общества, я так чувствую что мне скоро ни в ресторан не сходить, в поезде не ездить.  Меня больше бесит запах пота, перегара и вонь из рта.
Есть следующие предложения, запретить появляться в общественных местах со следующими запахами:
1. Запах пота.
2. Запах перегара.
3. Вонь из рта.
4. Запах чеснока.
5. Запретить пользоваться дешевой туалетной водой в ведерном объеме.

Ну как бы некурящие запах пота, перегар и т.д. тоже ощущают + вонь от табака.

Я на самом деле хоть и не курю, но тоже не одобряю такой тотальный запрет на курение. Если человек курит при этом не мешая окружающим- да пусть курит.
У меня сосед скотина курит легально на балконе, но при этом я этот дым нюхаю и регулярно его окурки со своего балкона убираю. За окурки кстати я ему в рожу дам если поймаю на месте преступления. Так что пускай лучше курят в подъезде (с учетом что там место будет оборудовано под это дело).
По поводу кабаков- вообще проблем нет, я знаю куда иду, и знаю что там все курят.

Курит легально это как понимать)))
На своем балконе каждый делает что хочет хоть курит хоть бухает)
Или еще на своем балконе о некурящих чтоли думать?
Главное бычки с бутылками конечно не запускать в прохожих)
Кстати может мне кто нибудь обяьснить вчем суть всех этих составителей?
Вот эти составители народ между собой и стравливают.
Можно подать в суд что некурящие нарушают права курящих и разжигают разногласия в обществе.
Ведь каким нужно быть недалеким чтобы понять что есть реально более существенныепроблемы как с теми же гонщиками которые несут реальную угрозу если кого нибудь сшибут.
А не скурильщиками бороться.
Дохераже роликов в сети где народ как в кегельбане разлетается во всестороны.
а они с курильщиками борьбу решили устроить.Некуряще не туда смотрят ине на том акцентрируют проблему.

У вас порочная логика.
Курение - это рак, сердечно-сосудистые заболевания и т.п., а так же грязь и вонь. Это насущная проблема. Есть и другие проблемы конечно.

Но решать нужно как другие проблемы, так и проблему повального курения.

А то у нас начинаются эти игры - почему взялись за курение, а не за то или это - и у каждого свои предложения. И в каждом случае будут недовольные.

какие проблемы?У меня например никаких проблем нет)
А курить или не курить это личное дело каждого и проблемой это не является)

[^]
SmithVolcan
19.05.2014 - 19:31
1

Цитата (Котейка @ 19.05.2014 - 20:17)
Цитата (SmithVolcan @ 19.05.2014 - 18:59)

Вот она истина! Злой то такой и никчёмный ты только потому, что тебя заставили бросить курить! Множество раз убеждался, как дома, так и на работе, что как только человек бросает пить или курить, практически сразу превращается в мудака, стукача и недоделанного педрилу в одном лице! Корона наверное жмёт!

agree.gif
Был у меня один знакомый. Курил, выпивал и был в принципе душевным человеком. А потом прочитал Аллена, мать его, Карра (жена заставила) и бросил курить.Тоже называл своих же друзей слабаками, наркоманами и даже сигареты изо рта выдергивал и ломал. Мужики сначала спокойно ему сказали, что каждый дрочит как хочет и учить взрослых людей жизни не стоит. Он не понял. И ему тривиально набили морду. Он снова курит. Правда один, так как друзей потерял.

На форуме моего родного города тоже был один чувак душевный. Умный и интересный собеседник. У него родился второй ребенок и чтобы сэкономить деньги он бросил курить и пить. Как же он брызгал ядом и оскорблениями! Все курящие/пьющие пидарасы, а он - Д'Артаньян! Но город маленький и все общающиеся на форуме знали друг друга. Человеку пришлось извиняться на форумской сходке перед всеми кого он поливал говном. Прошло 4 года. Он до сих пор не пьет и не курит, но тоже без друзей, хотя снова стал адекватным (как ломки прошли). Но обида у людей осталась.

С этими людьми перестали общаться не потому, что они не курят или не пьют, а потому что они ошибочно решили, что это делает их лучше окружающих.
У меня куча друзей/подруг которые никогда в своей жизни не курили и в них нет этого говенного самомнения. А вот бывшие курильщики - это пипец. Гонору как у английской королевы. А на каком основании-то?

Целиком и полностью с Вами согласен! Так как тоже лично знаю массу подобных примеров! И хотя бы взять мою жену, она пробовала курить, но ей не понравилось, и она просто не курит. Но ни разу от неё не было плохого слова, о моём курении! Даже порой приходится её осаживать, когда гости приходят, сидим за столом, я собираюсь выйти на улицу покурить, ну и за мной цепочка из курильщиков тянется, так она ни раз выдавала- "Да курите здесь!" Но я сам нормальный и адекватный человек, и не буду курить в помещении, если есть возможность выйти на свежий воздух! На воздухе оно и приятнее! Есть некурящие и никогда не курившие друзья, и моё курево их совсем не напрягает. А вот бросившие, хоть пить, хоть курить, хоть ещё что угодно, практически все превращаются в псевдоборцов недоделанных!

[^]
hydraq
19.05.2014 - 19:37
-1

Юморист

Цитата (Gumbert @ 19.05.2014 - 18:29)
Цитата (TraderFX @ 19.05.2014 - 18:23)
Цитата (Gumbert @ 19.05.2014 - 18:21)
Цитата (TraderFX @ 19.05.2014 - 18:08)
Цитата (Gumbert @ 19.05.2014 - 17:57)
Смешные такие - дядями себя называют, пиздить крепких, здоровых некурильщиков надеются своими дряхлыми затромбованными конечностями, бггг, животики надорвёшь.

Животики надорвешь, когда какой-нибудь дрищ, которого в школе чморили, считает, что он сильнее тех, кто его чморил, только потому что не курит)

Не спорю, это тоже очень смешно. Ну вы с этим гипотетическим дрищом примерно на одном уровне по моему животикометру.

Только про "пиздить" ты писать начал а не я)

Я просто сказал, что мал ты еще. И как тролль - говно, ни черта не умеешь троллить.

Про "пиздить" начал пассажир в очках и струбкой на аве.
Кстати кто любит в троллинге обвинять просто за иную позицию тот сам и есть тролль. Ещё и на возраст мой киваешь усиленно, себя дядей называешь - так ты и выходишь малолетка по признакам.

Во первых я те не пассажир а во вторых судя по твоему возрасту ты вообще трупак)

Добавлено в 19:39
Цитата (Gumbert @ 19.05.2014 - 18:24)
hydraq
Читать научись!

Я охуенно читаю хуль шумишь.
а вообще хуевый ты собеседник за сим дискуссию прекращаем будем прощаться.

Добавлено в 19:41
Цитата (Gumbert @ 19.05.2014 - 20:18)
Цитата (hydraq @ 19.05.2014 - 19:59)

Для начала хватит и твоей.
Посмотрим все вместе воочию на пользу курения.

Носок те тухлый на залупу а не фотка)
Я те не барышня чтоб своими фотками гарцевать.
а ты хуль свою не засветил ссыкун?
А что касаемо посомтрим то смотри на себя в первую очередь а не на других.
Посмотрит он.
презерватив те дырявый на уши а не посмотрим епта)
еще я всяким гавнючкам фотки не казал.

Это сообщение отредактировал hydraq - 19.05.2014 - 19:44

[^]
brodyagavik
19.05.2014 - 19:45
1

Ярила

Блять жрать надо запретить.хули своим примером молодым показывают.
курю с 14 лет по первому списку работаю 27.атмосфера такая что золото окисляется.легкие чистые.живу на 5 этаже в сталинке.лифта нет.кореш бросил.заебал ныть.лишнего веса 60кг.на второй этаж с отдышкой.и хули?
где тут увидели злобных курильщиков? Мы тока защищаемся.а вот борци блять за здоровье нации как пидоры и негры идут в атаку.

[^]
hydraq
19.05.2014 - 19:50
-1

Юморист

Цитата (brodyagavik @ 19.05.2014 - 20:45)
Блять жрать надо запретить.хули своим примером молодым показывают.
курю с 14 лет по первому списку работаю 27.атмосфера такая что золото окисляется.легкие чистые.живу на 5 этаже в сталинке.лифта нет.кореш бросил.заебал ныть.лишнего веса 60кг.на второй этаж с отдышкой.и хули?
где тут увидели злобных курильщиков? Мы тока защищаемся.а вот борци блять за здоровье нации как пидоры и негры идут в атаку.

Внатуре.Нахуй этих борцунов.
нехуй суваться куда не надо.
Довыебываются перережут всех нахуй.К ним никто не суется и к курильщикам лезть нехуй.

[^]
hydraq
19.05.2014 - 19:52
-1

Юморист

Цитата (SmithVolcan @ 19.05.2014 - 19:59)

Вот она истина! Злой то такой и никчёмный ты только потому, что тебя заставили бросить курить! Множество раз убеждался, как дома, так и на работе, что как только человек бросает пить или курить, практически сразу превращается в мудака, стукача и недоделанного педрилу в одном лице! Корона наверное жмёт! А стучите как дятлы и по делу, и без него, потому что заняться больше нечем, то с друзьями, да товарищами в курилку бы сходили на перекур, так нет же вы же бросили и моментально стали Д`артаньяном. Раньше вы и после работы с друзьями-сотрудниками по пятницам заходили в пивнушку, пропустить по бокальчику пенного, да потрещать за жизнь спокойно покуривая. А теперь у вас нет ни друзей, ни товарищей и вам остаётся со своим ЗОЖ только пиздовать домой, где вам выебет мозг такая же фригидная супруга, которая скорее всего и заставила вас бросить пить, курить, ебать, а оставила только одно удовольствие, побухтеть! И вот когда вы вернулись домой, супруга вас хорошенько дрюкнула в голову, вы оторвались на своих нерадивых детях и уткнулись в комп, писать нам о вреде курения, и поливать всех живущих нормальной, полной, свободной жизнью, своей желчью! Так что не надо тут ебать нам мозг о том, как охуенно не курить и что мы всем мешаем! Вас просто жаба душит, что мы делаем то что желаем, а вы то что ваша кобла приказала! Или вы скажете, что всё у вас охуенно и вместо встреч с нормальными друзьями, вам после работы в кайф трусцой по парку побегать? Не пиздите! Вы живёте как задроты, которые делают всё по чужой указке! Нет у вас собственного мнения. Для вас либо есть кусок мяса с пиздой и рупором, который вами управляет, или есть ещё задроты гонящиеся за модой! Мне один такой задрот сказал, что сейчас бросать курить модно! lol.gif Блядь и в бадминтон играть тоже модно!))) Не буду уж про гейропейскую моду говорить! Так задроты, воюйте дальше! Озлобленные лишенцы! gigi.gif

Поддерживаю.

[^]
SatanClausX
19.05.2014 - 19:57
1

Ярила

Цитата (Velikonis @ 18.05.2014 - 15:11)
Цитата (IngBar @ 18.05.2014 - 16:06)
Бросайте проще курить. Не курю шестой день.

Курение в тамбуре поезда,это ритуал ,это то же самое,что отварная курица,яички,огурчики... cool.gif

Это точно. Я когда курил, бегал в тамбур каждые минут 20. Хоть как то время скоротать. Потом бросил. Мучался постоянно. Начал больше пить пива в поездах. Так и это стали запрещать. Суки. Но выход найден. Просто надо покупать разливное пиво и пить из чайных стаканов :) Никто не придирается. Кстати, сами менты в поезде мне и подсказали идею, когда увидели, как я пью пиво из бутылки

[^]
pollackj
19.05.2014 - 20:08
1

Великий Буривух

Я пожалуй начну курить. Заебали нравоучения gigi.gif

[^]
Evelyne
19.05.2014 - 20:09
1

баба с сиськами

Когда мне приверженцы ЗОЖ начинают ездить по ушам, то хочется ткнуть им зажженной сигаретой в глаз moderator.gif Мля, почему я ни за кем не бегаю с сигаретами, рассказывая, что курить - это замечательно?

[^]
pollackj
19.05.2014 - 20:12
0

Великий Буривух

Цитата (hydraq @ 19.05.2014 - 19:12)
Ахуеть,а давайте вообще запретим зожевцев и выгоним их из страны!
надоели пропагандировать всякую хуйню.

Правильно. Фитнес-клубы сжечь к хуям, ибо они есть источник пафоса и бреда еретического rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54129
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх