Борьба с курящими в поездах, антитабачный закон: мнение проводника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evelyne
20.05.2014 - 11:28
1
Статус: Offline

баба с сиськами

TraderFX
Оно же в реале ссыкливое чмо. Этакий задрод, всеми обиженный. Видать, в детстве хулиганчики били часто, да и до сих петушка на палочке отнимают gigi.gif

[^]
Rabbi
20.05.2014 - 11:29
-5

Шутник

Цитата (TraderFX @ 20.05.2014 - 12:25)
Цитата
ровно ты на жопу сядешь если залупнешься

Цитата
попробовала бы покурить если бы я в тамбуре ехал

Интернет-рембо блять. Только "соску" осадить и сможешь походу. Правильно, от мужика-курильщика то и по еблу можно выхватить.

А без перцового баллончика может и с "соской" не справишься)

Добавлено в 11:26
Цитата
Хз, я вот как-то раз устал объяснять одному тупорылому "имею право курить где хочу", просто молча распылил ему балон перцовки в лицо со слова "брызгаю газом где хочу, мое право".

Забыл дописать "тупорылому пятикласснику"

С мужиками-курильщиками еще попроще, чем с тупыми пездами, выхватить? Ну попробуй, руками махать это не сигаретку держаться)

Добавлено в 11:31
Цитата (Evelyne @ 20.05.2014 - 12:28)
TraderFX
Оно же в реале ссыкливое чмо. Этакий задрод, всеми обиженный. Видать, в детстве хулиганчики били часто, да и до сих петушка на палочке отнимают gigi.gif

Ну конечно, борзота инетовская, как за монитором так все дерзкие матом всех подряд шлют, права качают, а в жизни блеют стоят как только проблемами запахнет) Причем мужики такие же им пока первый удар в ебало не прилетит тоже суровые, наглые, зато потом непонятно откуда у них вежливость берется)

[^]
Evelyne
20.05.2014 - 11:34
3

баба с сиськами

Rabbi
Вот и проваливай, контрацептив штопанный, попутно обзывая Москву селом. А сельская тема - да задолбали вы уже, полуграмотные уроды, качающие права. Сначала почитай "закон", о том, где можно курить, а где - нельзя, и потом только открывай свое хавало. Если умеешь читать, конечно lol.gif

[^]
TraderFX
20.05.2014 - 11:37
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
С мужиками-курильщиками еще попроще, чем с тупыми пездами, выхватить?

Конечно съебываться проще чем рамсить)

Цитата
Ну попробуй, руками махать это не сигаретку держаться)

Ну попадется такой, как ты, попробую. Или тебе попадется кто-нибудь, когда будешь очередной раз на детей или девушек наезжать. Поверь, перцовый баллончик не всегда успеешь вытащить.

Добавлено в 11:38
Цитата
Причем мужики такие же им пока первый удар в ебало не прилетит тоже суровые, наглые, зато потом непонятно откуда у них вежливость берется)

Во, ты прямо себя описал. Это тут у тебя все соски да идиоты, а один раз в челюсть рихтануть - как другой человек родился.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 20.05.2014 - 11:37

[^]
Evelyne
20.05.2014 - 11:41
1

баба с сиськами

Rabbi
Женщина, перестань визжать. От того, что ты тут разоряешься - ничего не изменится. Иди лучше азбуку почитай, знакомые буквы поищи, все толку больше будет

[^]
Rabbi
20.05.2014 - 11:49
-3

Шутник

Цитата (TraderFX @ 20.05.2014 - 12:37)
Цитата
С мужиками-курильщиками еще попроще, чем с тупыми пездами, выхватить?

Конечно съебываться проще чем рамсить)

Цитата
Ну попробуй, руками махать это не сигаретку держаться)

Ну попадется такой, как ты, попробую. Или тебе попадется кто-нибудь, когда будешь очередной раз на детей или девушек наезжать. Поверь, перцовый баллончик не всегда успеешь вытащить.

Добавлено в 11:38
Цитата
Причем мужики такие же им пока первый удар в ебало не прилетит тоже суровые, наглые, зато потом непонятно откуда у них вежливость берется)

Во, ты прямо себя описал. Это тут у тебя все соски да идиоты, а один раз в челюсть рихтануть - как другой человек родился.

Да не вопрос рихтануть, хочешь в зальчик нам приходи, там чтобы не повредиться тебе предоставлю тебе такую возможностьв перчатках, хочешь можно на улице, если тебе так больше нравится, че болтать, давай посмотрим, проверим теорию "съебываться проще, чем рамсить"?:)
Я на девушек не наезжаю, а быдло-вагиносительниц, это не распространяется это не девушки, животное даже женского пола всеравно животное, нельзя назвать девушкой существо которое разговор начинает с мата.

[^]
Armelias
20.05.2014 - 11:52
6

Ярила

Вот, мне, блядь, интересно. Хули вообще доебались до курильщиков? Если человек адекватен, то он не будет смолить ни при беременных, ни на детской площадке.
Что вообще за ебанутство вокруг курения? Какого хуя не запрещают алкоголь? Какого хуя в ресторане можно наебенеться водки и поставить на ножи непонравившегося парня за соседним столиком или исхуярить обойму из травмата (а то и хлеще) в группу людей, также пребывая под зеленым змеем? Какого хуя можно ездить пьяным за рулем (дадад именно можно, такой ебанутый закон, который не закрывает на годик пьянчугу, а дает ему возможность через 15 суток снова наебенеться и прыгнуть за руль)? Какого хуя алкоголь можно купить проще чем сигареты? Так ведь я не слышал ни одного случая, чтобы человек выкурил сигарету и и забил до смерти другого человека. А вот под бычкой совершается чудовищное количество преступлений, при этом в тех же вагонах-ресторанах продается синька.

Вот какого хуя не запретят старые дизельные камазы, кразы зилы, автобусы за которым иногда тащишься 40 км/час, не имеещ права его обогнать и все проклинаешь, вдыхая зловоние его выхлопа?

В общем современные законы пишут дегенераты, и это давно подтвержденный факт.

[^]
TraderFX
20.05.2014 - 11:55
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Да не вопрос рихтануть, хочешь в зальчик нам приходи

Поверь, зальчик к рукопашному бою обычно мало дает, только к понтам +100500) В реальной ситуации "завсегдатай зальчика" обычно забывает все, что демонстрировал при битье груши или спарринге со своим корешем.

Куда я к тебе подъеду, какой город то хоть? У меня кагбэ телепорт по всей России сломался, а совершать поездку на несколько дней из-за воинствующего в инете рэмбо - бред какой-то)

Цитата
Я на девушек не наезжаю, а быдло-вагиносительниц, это не распространяется это не девушки, животное даже женского пола всеравно животное, нельзя назвать девушкой существо которое разговор начинает с мата.

Без разницы. Наезжать на любую особь женского пола - западло. Найди ее мужика или отца или брата, у которым у тебя силы хоть примерно равны и базарь с ним.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 20.05.2014 - 11:56

[^]
Evelyne
20.05.2014 - 11:59
2

баба с сиськами

TraderFX
Тоже хотелось бы на это чучело в реале посмотреть gigi.gif

Добавлено в 12:01
Цитата (TraderFX @ 20.05.2014 - 12:55)
Без разницы. Наезжать на любую особь женского пола - западло.

Да кому Вы это рассказываете?)) Разве не видите, что тут пищит баба, сельская и глупая gigi.gif

[^]
Rabbi
20.05.2014 - 12:03
-1

Шутник

Цитата
Да не вопрос рихтануть, хочешь в зальчик нам приходи

Поверь, зальчик к рукопашному бою обычно мало дает, только к понтам +100500) В реальной ситуации "завсегдатай зальчика" обычно забывает все, что демонстрировал при битье груши или спарринге со своим корешем.

Куда я к тебе подъеду, какой город то хоть? У меня кагбэ телепорт по всей России сломался, а совершать поездку на несколько дней из-за воинствующего в инете рэмбо - бред какой-то)

Цитата

Без разницы. Наезжать на любую особь женского пола - западло. Найди ее мужика или отца или брата, у которым у тебя силы хоть примерно равны и базарь с ним.

В реале забывает?) Ок давай проверим, у меня город Москва, давай угадаю, от тебя это конечно дико далеко и приехать "рихтануть" мне челюсть ты к сожалению можешь только на словах?)) Забывает, на понтах, демагоги кухонные)
Западло тебе наезжать? Не наезжай, а по моим убеждениям у хамов нету пола и возраста, если человек ведет себя нормально, к нему и отношение соответсвующее, и не важно какого он пола, а если ведет себя как было, то и похрену чего у него там между ног.

[^]
Rabbi
20.05.2014 - 12:05
-1

Шутник

Цитата (Evelyne @ 20.05.2014 - 12:59)
TraderFX
Тоже хотелось бы на это чучело в реале посмотреть gigi.gif

Добавлено в 12:01
Без разницы. Наезжать на любую особь женского пола - западло.

Да кому Вы это рассказываете?)) Разве не видите, что тут пищит баба, сельская и глупая gigi.gif

Во тебя там походу в селе обидели жестко, до сих пор вспоминаешь, хотя воспоминания твои скорее признак врожденной тупости, видимо это последствия наследственной никотиновой зависимости)

[^]
Evelyne
20.05.2014 - 12:05
2

баба с сиськами

Rabbi
О, а где ты в Москве живешь, болезный?

[^]
TraderFX
20.05.2014 - 12:06
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
В реале забывает?) Ок давай проверим, у меня город Москва, давай угадаю, от тебя это конечно дико далеко и приехать "рихтануть" мне челюсть ты к сожалению можешь только на словах?)) Забывает, на понтах, демагоги кухонные)

Открой карту да посмотри, далеко ли Пермь от Москвы.

В смысле "на словах"? Я ни приезжать ни бить тебя не обещал, это ты предлагаешь) Я всего лишь предположил, что когда-нибудь найдется кому тебе рихтануть и это будет не девушка и не школьник.

Цитата
Западло тебе наезжать? Не наезжай, а по моим убеждениям у хамов нету пола и возраста, если человек ведет себя нормально, к нему и отношение соответсвующее, и не важно какого он пола, а если ведет себя как было, то и похрену чего у него там между ног.

Молодец, хуле)

[^]
Набубука
20.05.2014 - 12:07
2

полковник

Цитата (ford1813 @ 19.05.2014 - 16:44)
Еще 1 хороший пункт

1. Для предотвращения воздействия окружающего табачного дыма на здоровье человека запрещается курение табака (за исключением случаев, установленных частью 2 настоящей статьи):

1) на территориях и в помещениях, предназначенных для оказания образовательных услуг, услуг учреждениями культуры и учреждениями органов по делам молодежи, услуг в области физической культуры и спорта;

2) на территориях и в помещениях, предназначенных для оказания медицинских, реабилитационных и санаторно-курортных услуг;

Типо в больничке можно , или я туплю?

Вот сижу на работе в больничке, курят все и врачи и медсестры и гл. врач, курят где попало, больные тоже дымят, тяжелые в палатах. Все стены оклеины приказами о запрете, выписками из Закона и памятками хз о чем. сам курю в кабинете правда нет, лето, +29

[^]
Evelyne
20.05.2014 - 12:10
3

баба с сиськами

Цитата (Набубука @ 20.05.2014 - 13:07)
Цитата (ford1813 @ 19.05.2014 - 16:44)
Еще 1 хороший пункт

1. Для предотвращения воздействия окружающего табачного дыма на здоровье человека запрещается курение табака (за исключением случаев, установленных частью 2 настоящей статьи):

1) на территориях и в помещениях, предназначенных для оказания образовательных услуг, услуг учреждениями культуры и учреждениями органов по делам молодежи, услуг в области физической культуры и спорта;

2) на территориях и в помещениях, предназначенных для оказания медицинских, реабилитационных и санаторно-курортных услуг;

Типо в больничке можно , или я туплю?

Вот сижу на работе в больничке, курят все и врачи и медсестры и гл. врач, курят где попало, больные тоже дымят, тяжелые в палатах. Все стены оклеины приказами о запрете, выписками из Закона и памятками хз о чем. сам курю в кабинете правда нет, лето, +29

Да клали все с прибором на этот "закон". Исполнять его нереально, потому что тогда всю полицию надо бросить на то, чтобы ловить курильщиков. Они вон сами курят, где хотят, и плевали на всех и вся.

[^]
Rabbi
20.05.2014 - 12:15
-4

Шутник

Цитата (TraderFX @ 20.05.2014 - 13:06)
Цитата

Открой карту да посмотри, далеко ли Пермь от Москвы.

В смысле "на словах"? Я ни приезжать ни бить тебя не обещал, это ты предлагаешь) Я всего лишь предположил, что когда-нибудь найдется кому тебе рихтануть и это будет не девушка и не школьник.

Цитата

Молодец, хуле)

Конечно молодец, а ты дальше позволяй о себя ноги вытирать, вот таким ТП как эта щель половая выше которая все село свое вспоминает)
Ну началось, я не обещал не приезжать не бить)) Ты мужик нет? Ты имел ввиду какого мужика, не себя конечно, или ты не можешь?)) Кто-нибудь когда-нибудь найдется) Найтись вполне может, только мне для этого надо себя соответственно вести, если я буду вести себя как эта быдло-телка, то вполне могу и найти себе приключений.

[^]
Evelyne
20.05.2014 - 12:18
3

баба с сиськами

Rabbi
Тетенька, живешь ты где, спрашиваю? Пошли на Красную Площадь, я покурю, а ты посрешь. Угадай, кого первого заметут? gigi.gif

Добавлено в 12:34
Ауууууууу-у! Ты там чего, зассал, что ли? gigi.gif

[^]
SmithVolcan
20.05.2014 - 12:43
2

Цитата (Evelyne @ 20.05.2014 - 13:18)
Rabbi
Тетенька, живешь ты где, спрашиваю? Пошли на Красную Площадь, я покурю, а ты посрешь. Угадай, кого первого заметут? gigi.gif

Добавлено в 12:34
Ауууууууу-у! Ты там чего, зассал, что ли? gigi.gif

Да куда он там пойдёт, орёл комнатный!))) Этому жидёнку видно писю в младенчестве очень коротко обрезали, вот он теперь и верещит как потерпевший! Все у него кругом виноваты! Пиздец, это называется фашиствующий еврей! Вы хоть одного мойшу в московском спортзале видели? Я в Ростове-на-Дону не встречал!

Rabbi Так что лети уже отсюда. Боец невидимого фронта! gigi.gif Профиль заполни для начала, а потом уже понты колоти! А то сцука безымянная, без родины, без флага и адреса, с одним еврейским ником. Задрот одним словом!

[^]
DjFastPower
20.05.2014 - 12:58
0

Весельчак

Да в любом поезде , покрайней мере в Украине , дал проводнику 10-20 гривен и кури сколько влезет в тамбуре , ток не свиняч ...

[^]
Evelyne
20.05.2014 - 13:02
0

баба с сиськами

SmithVolcan
Я тут с трусливого клавиатурного Мойши отсмеяться не могу lol.gif
Млять, это ж надо таким сцыкливым быть))))

Rabbi
Позор тебе, херня брехливая! Пусть тебя теперь зачморит весь ЯП, за то, что тетки испугался, кончок блин shum_lol.gif

[^]
SmithVolcan
20.05.2014 - 13:05
1

Цитата (DjFastPower @ 20.05.2014 - 13:58)
Да в любом поезде , покрайней мере в Украине , дал проводнику 10-20 гривен и кури сколько влезет в тамбуре , ток не свиняч ...

В том то и дело, что в России этот принятый закон, больше похож, на материальную поддержку ментов и проводников за счёт курильщиков! Да и остальные большинство законов у нас так же работают! А ЗОЖевцы развонялись тут и давай дерьмом плеваться! Жизнь ведь у них дерьмо! Не закурить, ни выпить, ни каких удовольствий! Ну сейчас они набегут и скажут, что кайфуют от бега трусцой и ебли с овцой! Знаем мы их. Проходили!

Это сообщение отредактировал SmithVolcan - 20.05.2014 - 13:08

[^]
mimi59
20.05.2014 - 13:07
2

Шутник

Не курю! я молодец)))

[^]
SmithVolcan
20.05.2014 - 13:07
2

Цитата (Evelyne @ 20.05.2014 - 14:02)
SmithVolcan
Я тут с трусливого клавиатурного Мойши отсмеяться не могу lol.gif
Млять, это ж надо таким сцыкливым быть))))

Rabbi
Позор тебе, херня брехливая! Пусть тебя теперь зачморит весь ЯП, за то, что тетки испугался, кончок блин shum_lol.gif

Он видно срочно айпишник с маком меняет, чтоб не дай Бог не вычислили и не натянули на силиконовую сигару!

[^]
Evelyne
20.05.2014 - 13:11
1

баба с сиськами

Цитата (SmithVolcan @ 20.05.2014 - 14:05)
Цитата (DjFastPower @ 20.05.2014 - 13:58)

В том то и дело, что в России этот приняты закон, больше похож, на материальную поддержку ментов и проводников за счёт курильщиков! Да и остальные большинство законов у нас так же работают! А ЗОЖевцы развонялись тут и давай дерьмом плеваться! Жизнь ведь у них дерьмо! Не закурить, ни выпить, ни каких удовольствий! Ну сейчас они набегут и скажут, что кайфуют от бега трусцой и ебли с овцой! Знаем мы их. Проходили!

Ничего не имею против ЗОЖ, ибо кто как хочет - так и дрочит. Но нафиг навязывать с упорством олигофрена свои взгляды другим, и рассказывать: "А вот я каааааак дал курильщику!" Не сомневаюсь, что дал. В жопу, ога gigi.gif
Мы сегодня такое убогое чмошничество уже имели счастье наблюдать.
В поездах как курили - так и будут курить, проводнику ловить народ нафиг не надо (разве что денежку сшибить), а полиции на всех не хватит.

[^]
SmithVolcan
20.05.2014 - 13:14
1

Да в том то и дело, что все эти диванные воины почему то "забывают" заполнять профиль! Ну если ты такой герой и так свято веришь в свою правоту, то чего боишься? А дело всё в том, что интернет не всегда заставляет отвечать за базар, вот они фуфлыжники тут и лязгают клавой! А когда попадаются в руки принципиальным, не жалеющим времени людям, вычислившим их, то ревут хуже блядей!

Борьба с курящими в поездах

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54129
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх