Борьба с курящими в поездах, антитабачный закон: мнение проводника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 28 29 [30] 31   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nabi71
20.05.2014 - 14:44
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Cujo @ 20.05.2014 - 15:37)

gigi.gif Кстати рак не от курения уже хватит пихать эту ерунду.. dont.gif Ты не кури и нет гораньтий в анкологии.. Так что не надо умнячать. dont.gif

[^]
Gamazda
20.05.2014 - 14:48
-4

Ярила

Цитата (TraderFX @ 20.05.2014 - 15:42)
Цитата
Почему я должен идти и задерживать дыхание только потом что кто-то закурил?

Почему кто-то должен терпеть и не курить на улице, которая общая, из-за того что ты такой нежный?

Цитата
Ребенку тоже будешь рот с носом затыкать пока кто-то впереди не докурит?

Я с ребенком обойду курящего и не буду рядом с ним стоять, а если вдруг чуть запаха донесется - это не конец света. От машин выхлопы тоже доносятся, еще более вредные, автомобили запретить?

Вот именно что улица общая. Еще раз объясняю. Узкая плотная дорожка ведущая к метро. Обойти ее можно только по газону с клумбами. Почему кто-то должен страдать из-за того что ваше величество желает откурить? Хочешь курить отойди в сторону и травись сам, некому не мешая. В толпе много детей, их надо по газону тащить потому что дядя закурил? Или с коляской бежать и всех расталкивать? Авто для многих это необходимость и жопу с пальцем сравнивать не стоит. А курение в общественных местах это игоизм и желание потоянно тянуть что-то в рот.

Это сообщение отредактировал unior89 - 20.05.2014 - 14:49

[^]
TraderFX
20.05.2014 - 14:53
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Вот именно что улица общая. Еще раз объясняю. Узкая плотная дорожка ведущая к метро. Обойти ее можно только по газону с клумбами. Почему кто-то должен страдать из-за того что ваше величество желает откурить? Хочешь курить отойди в сторону и травись сам, некому не мешая.

Так с чего ты вдруг решил, блять, что если улица общая, то должны подстраиваться под тебя, а не ты под кого-то? Отойди сам в сторону и не травись, какие проблемы?

Цитата
В толпе много детей, их надо по газону тащить потому что дядя закурил?

Ничего страшного не произойдет, если ты с ребенком быстро пройдешь мимо курящего. Ребенок не схватит тут же страшных заболеваний, потому что в выдыхаемом дыме концентрация вредных веществ минимальная, в тысячи раз меньше, чем у автомобильных выхлопов.

Цитата
Авто для многих это необходимость и жопу с пальцем сравнивать не стоит.

Это не мои проблемы, для меня не необходимость. Для меня необходимость - курить. Машины у меня нет и я вам и вашим детям (некурильщиков) доставляю гораздо меньше проблем, чем автолюбители, даже при том, что иногда курю.

Цитата
А курение в общественных местах это игоизм и желание потоянно тянуть что-то в рот.

По крайней мере, в отличие от некоторых, курильщики не хуи в рот тянут.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 20.05.2014 - 14:55

[^]
Nabi71
20.05.2014 - 14:54
1

Шутник

100 р пачка сигарет, а мы курим. А в курсе сколько налогов с сигарет? А пьяные на улицах или в кабаках вам не мешают? А давайте нах запретим, что это он идет, мало того шатается и выхлоп от него)))

[^]
Nabi71
20.05.2014 - 14:57
0

Шутник

Цитата (TraderFX @ 20.05.2014 - 15:53)
Цитата
Вот именно что улица общая. Еще раз объясняю. Узкая плотная дорожка ведущая к метро. Обойти ее можно только по газону с клумбами. Почему кто-то должен страдать из-за того что ваше величество желает откурить? Хочешь курить отойди в сторону и травись сам, некому не мешая.

Так с чего ты вдруг решил, блять, что если улица общая, то должны подстраиваться под тебя, а не ты под кого-то? Отойди сам в сторону и не травись, какие проблемы?

Цитата

Ничего страшного не произойдет, если ты с ребенком быстро пройдешь мимо курящего. Ребенок не схватит тут же страшных заболеваний, потому что в выдыхаемом дыме концентрация вредных веществ минимальная, в тысячи раз меньше, чем у автомобильных выхлопов.

Цитата

Это не мои проблемы, для меня не необходимость. Для меня необходимость - курить. Машины у меня нет и я вам и вашему ребенку доставляю гораздо меньше проблем, чем автолюбители, даже при том, что иногда курю.

Цитата
А курение в общественных местах это игоизм и желание потоянно тянуть что-то в рот.

Дополню, а давайте закон примем такого рода. Курильшики по правому тротуару ходят, а не курящие по левому.И нечего наш дорогой дым дышать. И еще ваши права затронули, да, а права наши как же?

[^]
Cujo
20.05.2014 - 14:57
-6

Ярила

...

Борьба с курящими в поездах

[^]
Gamazda
20.05.2014 - 14:58
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 20.05.2014 - 15:53)
Цитата

Цитата

Цитата

Это не мои проблемы, для меня не необходимость. Для меня необходимость - курить. Машины у меня нет и я вам и вашим детям (некурильщиков) доставляю гораздо меньше проблем, чем автолюбители, даже при том, что иногда курю.

Цитата

Потому что если в общественном месте ты делаешь что-то что вредит окружающим, то это тебе нужно это не делать, а не остальным терпеть.
Причем ладно если ты делаешь что-то что просто мерзко, дело твое, но если это что-то наносит вред другим, то терпеть это уже не стоит.

Еще чуть-чуть и я начну складывать слова как Кличко biggrin.gif

Это сообщение отредактировал unior89 - 20.05.2014 - 15:00

[^]
TraderFX
20.05.2014 - 15:01
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Потому что если в общественном месте ты делаешь что-то что вредит окружающим, то это тебе нужно это не делать, а не остальным терпеть.

Стань ученым и докажи вред пассивного курения тогда (ибо это пока нихера не доказано). А главное, докажи, что оно вредит больше, чем автомобильные выхлопы, а то иначе придется запретить автомобили, выбросы заводов и все такое. Они нас убивают.

Добавлено в 15:02
Цитата
Причем ладно если ты делаешь что-то что просто мерзко, дело твое, но если это что-то наносит вред другим, то терпеть это уже не стоит.

Мое курение не наносит никому вреда. Пока никто из некурящих, окружающих меня, не заболел и не умер.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 20.05.2014 - 15:02

[^]
Артем7
20.05.2014 - 15:04
6

Ярила

В СССР алкоголь и табак были ощутимыми статьями дохода,и это не тока не осуждалось а наоборот приветствовалось.пили все и везде.на корпаративные праздники,руководство даже самогон флягами завозило.а теперь сразу курильщиков осталось превратить в преступников,блин.хотя сам не курю,но ненавижу когда херней занимаются непонятной

[^]
Набубука
20.05.2014 - 15:05
1

полковник

Как вы поборщики ЗОЖ достали своим не курить, вам видите ли в кабаке воняет, а перегаром там прет ни чё? А то что жрете там гавно вчерашнее, жареное на прогорклом масле. Жрете и не знаете гавкала эта котлета или мяукала вчера. Согласен куренье вредно, но вот такой гнилой базар вреден для печени. И еще я не сторонник курения, но и не противник, а вот кабаки с молодости терпеть не могу и бывал там по необходимости в последнее в ремя только тна карпаративах

[^]
diman76
20.05.2014 - 15:06
3

Шутник

Добавлю свое, может не совсем по теме
Про аэропорты, был в Риме, специальная комната для курения
В Праге то же самое, специальное место с вытяжкой
У нас в Шереметьево и Внуково такое же было, закрыли. Теперь в туалетах накурено, бычки набросаны везде. Вопрос, зачем было разрушать то что уже нормально работало?

[^]
SmithVolcan
20.05.2014 - 15:09
0

Цитата (Cujo @ 20.05.2014 - 15:57)
...

Cujo Это ты выложил, какие сигареты мечтаешь курить? Вот ведь шалунишка нехороший! gigi.gif

Борьба с курящими в поездах

[^]
Madcat
20.05.2014 - 15:11
4

Приколист

недавно вылетал из Шереметьево терминал F в командировку... выяснилось, убрали все курилки... чтобы подымить, надо переться в другой терминал... что интересно, так как летел бизнес-классом и тусил в VIP лаунж, там курильная комната есть для "белых людей"... так что у нас, как и все остальные законы, будут делить людей на тех, кому нельзя-нельзя, и тех, кому можно, но за деньги...

Это сообщение отредактировал Madcat - 20.05.2014 - 15:12

[^]
brodyagavik
20.05.2014 - 15:12
3

Ярила

Цитата (diman76 @ 20.05.2014 - 16:06)
У нас в Шереметьево и Внуково такое же было, закрыли. Теперь в туалетах накурено, бычки набросаны везде. Вопрос, зачем было разрушать то что уже нормально работало?

Ответ.потомучто в думе седят боксеры гимнасты.и вся остальная хуйня которая думать не умеет.

[^]
Артем7
20.05.2014 - 15:15
1

Ярила

Цитата (brodyagavik @ 20.05.2014 - 16:12)
Цитата (diman76 @ 20.05.2014 - 16:06)

Ответ.потомучто в думе седят боксеры гимнасты.и вся остальная хуйня которая думать не умеет.

А еще там сидит куча народных артистов,для которых во главе угла стоят антипиратские законы всякие

[^]
ford1813
20.05.2014 - 15:17
2

Хохмач

Вот вот я тоже не понимаю. В домодедово вообще ни одной курилки не осталось.
Лучше бы пьяных отлавливали перед посадкой в самолет и вертали бы их домой.

[^]
diman76
20.05.2014 - 15:20
3

Шутник

Также, в той же Праге, в кафе так вытяжка сделана, что уже за соседним столом дыма то сигарет не чувствуешь... Может в эту сторону нашим думцам думать, а не запрещать все подряд?

[^]
Huotari
20.05.2014 - 15:24
0

Балагур

Цитата (Nabi71 @ 20.05.2014 - 15:44)
Цитата (Cujo @ 20.05.2014 - 15:37)

gigi.gif Кстати рак не от курения уже хватит пихать эту ерунду.. dont.gif Ты не кури и нет гораньтий в анкологии.. Так что не надо умнячать. dont.gif

когда проходили циклы в онкологии преподы говорили что за последние 20 лет с ростом количества курящих дам полезли вверх показатели рака легких у женщин, т.е. связь безусловно есть.
PS онкология вообще штука мультифакториальная, т.е. без наследственной предрасположенности развитие данного заболевания мягко говоря маловероятно даже у самого заядлого курильщика.

[^]
Evelyne
20.05.2014 - 15:33
1

баба с сиськами

Кому мешали так называемые "душегубки" в аэропортах?
Ну что ж, пусть теперь в туалетах дым нюхают, сами нарвались

[^]
diman76
20.05.2014 - 15:38
0

Шутник

Я Вас понимаю прекрасно, а если кто с ребенком? Раньше не хочешь травить ребенка, не заводи в зону где курят, а сейчас???

[^]
Evelyne
20.05.2014 - 15:38
4

баба с сиськами

Цитата (ford1813 @ 20.05.2014 - 16:17)
Вот вот я тоже не понимаю. В домодедово вообще ни одной курилки не осталось.
Лучше бы пьяных отлавливали перед посадкой в самолет и вертали бы их домой.

Вот-вот! Потому что пьяное быдло, которое бузит в самолете и нарывается на драку - куда как неприятнее всех курильщиков, вместе взятых.

Добавлено в 15:42
Цитата (diman76 @ 20.05.2014 - 16:38)
Я Вас понимаю прекрасно, а если кто с ребенком? Раньше не хочешь травить ребенка, не заводи в зону где курят, а сейчас???

А сейчас выбора уже не осталось. Можно сказать огромное "спасибо" законодателям. Раньше в том же аэропорту ни один курильщик не помышлял о курении в туалете, а теперь? Правильно, закурено будет все и вся. И никакая полиция не вытащит тебя из туалета, тыкая физиономией в "закон"

[^]
diman76
20.05.2014 - 15:50
1

Шутник

К сожалению, Вы наверное правы...

[^]
brodyagavik
20.05.2014 - 16:00
4

Ярила

Блять гон какой то.я живу в Норильске.в 10ке самых грязных городов планеты по экологии
и мне блять запрещают курить.потому что это травит окружающих.ну сука не дебилы?

[^]
ford1813
20.05.2014 - 16:05
2

Хохмач

Цитата (brodyagavik @ 20.05.2014 - 17:00)
Блять гон какой то.я живу в Норильске.в 10ке самых грязных городов планеты по экологии
и мне блять запрещают курить.потому что это травит окружающих.ну сука не дебилы?

Вот вот , а нам тут некоторые на уши подсаживаются , что от сигарет дым вреднее.

[^]
Evelyne
20.05.2014 - 16:18
0

баба с сиськами

Помнится, кто-то писал, что очередной "закон" издали не потому, что мы, сволочи-курильщики, травим население, а во имя того, чтобы на наше курительное непотребство не смотрели детишки, подростки и прочее неиспорченное население, дабы пропаганды курения не было gigi.gif

Может, тогда уже и телевидение как класс извести?))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54129
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 28 29 [30] 31  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх