За оскорбление чувств верующих 5 лет тюрьмы!, и крупные штрафы в придачу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОсколокСССР
10.04.2013 - 16:10
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (slawomir @ 10.04.2013 - 23:45)
Цитата (SHADOWSTALKER @ 10.04.2013 - 18:47)
А как быть с хреновой кучей народа, которые в строке "вероисповедание" пишут "джедай"?

Джедаи - лохи!
Переходите на тёмную сторону! У нас есть СИЛА, охлажденные напитки и печеньки!

lol.gif lol.gif lol.gif Тока Вы ими не поделитесь)))

Добавлено в 16:11
Цитата (DarkRise @ 10.04.2013 - 23:54)
Как то так

Это пять с плюсом lol.gif

[^]
Ратислав
10.04.2013 - 16:11
2

Ярила

Интересно, а если поддерживают религии, которые являются основой исторического наследия России - то можно ли пропагандировать язычество, ставить Збручского идола посреди манежки и резать животных в жертву богам?

[^]
ОсколокСССР
10.04.2013 - 16:13
1

Ярила

Цитата (Slavih @ 10.04.2013 - 23:41)
Цитата
По словам Маркелова, согласно опросам, россияне уже поддерживают законопроект о защите чувств верующих, а усиление ответственности за их оскорбление — это распространенная мировая практика. «Во многих европейских странах такого рода законы уже действуют» — заключил замглавы комитета.

В опросах не участвовал.С Маркешей не пил.Ебанаропа не указ-там одни пидарки.Опиум для народа не употребляю.А вот сокращение мечетей и церквей и открытие"домов пионеров"это ДА!!!!!

это ДА!!!!!

[^]
Ратислав
10.04.2013 - 16:19
1

Ярила

Цитата (ВалерийЕршов @ 10.04.2013 - 13:27)
У бесбожников атеистов нет того, куда они могут придти и продолжительно подумать о вечном туалет , о своём существовании на этой земле, о своём поведении, об отношении к другим людям. Дать оценку своим поступкам, если они кого обидели. Они ведь не мракобесы совершенны.

Нет этой святыни. Нет такого места.

А при СССР многие смотрели на звезды и планеты и думали об этом )

[^]
IngBar
10.04.2013 - 16:21
0

Шутник

Цитата (elkimotalki)
Статьи 214 УК РФ (вандализм) и УК. РФ. Ст. 130. (оскорбление ) Вам не достаточно ?

Статью 130 (оскорбление) УК РФ отменили уже больше года назад.
Цитата (T80Ivan)
А теперь поясню. Изнасиловал 12-летнюю девочку - 4 года. Задавил на машине кого-нибудь - два года. Помочился в храме - 5 лет!!!

За изнасилование 12-летней девочки - от 12 до 20 лет лишения свободы.

[^]
ОРЕR34
10.04.2013 - 16:23
0

Юморист

Цитата (Ратислав @ 10.04.2013 - 17:11)
Интересно, а если поддерживают религии, которые являются основой исторического наследия России - то можно ли пропагандировать язычество, ставить Збручского идола посреди манежки и резать животных в жертву богам?

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
О СВОБОДЕ СОВЕСТИ И О РЕЛИГИОЗНЫХ ОБЪЕДИНЕНИЯХ

Статья 16. Религиозные обряды и церемонии

1. Религиозные организации вправе основывать и содержать культовые здания и сооружения, иные места и объекты, специально предназначенные для богослужений, молитвенных и религиозных собраний, религиозного почитания (паломничества).
2. Богослужения, другие религиозные обряды и церемонии беспрепятственно совершаются в культовых зданиях и сооружениях и на относящихся к ним территориях, в иных местах, предоставленных религиозным организациям для этих целей, в местах паломничества, в учреждениях и на предприятиях религиозных организаций, на кладбищах и в крематориях, а также в жилых помещениях.
3. Религиозные организации вправе проводить религиозные обряды в лечебно-профилактических и больничных учреждениях, детских домах, домах-интернатах для престарелых и инвалидов, в учреждениях, исполняющих уголовные наказания в виде лишения свободы, по просьбам находящихся в них граждан в помещениях, специально выделяемых администрацией для этих целей. Проведение религиозных обрядов в помещениях мест содержания под стражей допускается с соблюдением требований уголовно-процессуального законодательства Российской Федерации.
4. Командование воинских частей с учетом требований воинских уставов не препятствует участию военнослужащих в богослужениях, других религиозных обрядах и церемониях.
5. В иных случаях публичные богослужения, другие религиозные обряды и церемонии осуществляются в порядке, установленном для проведения митингов, шествий и демонстраций.

[^]
ВалерийЕршов
10.04.2013 - 16:29
-4

Шутник

Цитата (marimasi @ 10.04.2013 - 15:52)
Да с чего вдруг?

Отсутствие веры в какого-либо бога не делает автоматически человека бесчувственной скотиной.

О православии поговорим тогда, когда г-н Гундяев перестанет жить двойными стандартами. Да и остальные сильные мира сего, активно прикладывающиеся лбом к чудотворным иконам впереди планеты всей.

И да, не закон, а проект-это разные вещи.

пыс: лицемеры чертовы. И без религии есть ответ на вопрос "что такое хорошо, а что такое плохо?".

пыс2: и да, кстати, брызгать слюной на другие посты это как-то не по-христиански. Подставьте другую щеку и улыбайтесь. Тогда мы поверим в чистоту ваших помыслов cool.gif

Вы что сделаете? ПОВЕРИТЕ? Ой, держите меня семеро)) Атеист обретёт веру? Сильно. А после того, как вы поверите, что будет, что изменится? Ни че го))

А что касается фразы "подставить другую щеку", то если бы вы понимали её смысл, то не приводили бы её в пример. А за отсутствие какого либо видения о чём речь (можете спросить), то это выглядит простой пустой крикулькой.

И откуда же возьмётся понимание "что такое хорошо, а что такое плохо?"? Расскажите про это ответ, сделайте труд.

Не суди, да не судимы будете.

Лицемер! вынь прежде
бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как
вынуть сучок из глаза брата твоего.

Цитата (СашкЪ @ 10.04.2013 - 16:00)
ВалерийЕршов, отвечаю тебе, как верующий человек.
во-первых, слово безбожники пишется через "З". это так, на всякий раз.
во-вторых, если для того, чтобы человеку подумать над своим поведением и ошибками, ему необходимо запираться в каком-то определенном месте и только там включается его совесть - то грош цена такому "верующему". вот потому, что у нас многие именно так "верят", они и думают - "а чо, ну приворовываю, ну мошеничаю, ну найух посылаю... а в выходные пойду и все отмолю". люди эти не видят связи между законами совести и их ПРАКТИЧЕСКИМ применением. вот и стоит все наше заворовавшееся едро дружно в Церкви, свечи держат. это назвается показуха, но никак не вера.
ну и последнее - очень позабавила твоя довольно дебильная попытка  в финале пароноидальной речи увязать минусование твоего личного коммента с верой. вот я верю, и ставлю тебе минус.

Первый признак словоблуда, так это проверка над ошибками оппонента, масштабное действие. Однако спасибо.

Второй признак, это привязать/притянуть/втянуть/увязать религию и правящую партию, дичайший кретинизм, правда. Более нелепых "очевидностей" не воспалённому воображению трудно представить.

Кто сказал про запирание? Передёргиваем или/и своё понимание продвигаем? Вот в пробке молиться можно, в офисе, в метро, на футбольном матче и никто не мешает, правда?

Вы не указали, во что верующий, но судя по всему ответу, то как максимум в Ктулху или в дерево с рекой.

Цитата (StalinS @ 10.04.2013 - 16:12)

Православных, я буду называть Православными. А вас, уж не взыщите, НЕОправославными.
Да да, я совсем забыл, про вашу "милую" привычку. При цитирование столь неудобных текстов, сразу кричать о Ветхом завете! Что вы, это все там, в Ветхом завете, а мы белые и пушистые.
А не напомните, когда Ветхий завет аннулировали и исключили из библии?
Ну могу и Новый завет процитировать, специально для тебя.

Не думайте, что Я пришёл принести мир на землю; не мир пришёл Я принести, но меч; ибо Я пришёл разделить человека с отцом его, и дочь с матерью её, и невестку со свекровью её. И враги человеку - домашние его. ("Еванг. от Матф.", гл.Х, ст. 34, 35, 36.)

"Я послан только к погибшим овцам дома Израилева". Мф(15:21-28)

Согласен, чтобы назвать кого-то православным, надо знать о чём вообще речь и кто они такие. Не зная сути и основ, то это просто нереально сделать. Так что хоть горшком назови, только на огонь не ставь.

Вот люблю этих цитатников, в них что-то есть есть такое простоватое, недалёкое. Засыпая цитатами, они либо сами редактируют, либо черпают свои знания в "авторитетных" источниках. Вся сила в ctrl-c , ctrl-v без понимания написанного.

"Я послан только к погибшим овцам дома Израилева". Мф(15:21-28 - Исцеление дочери Хананеянки) - НЕТ этого нигде! Врём-с? Тупим? Умышленно лжёте? Нет поиска истины, ну нет его. Вам с этим жить, враньём. Источник выражения следующий Мф. 10:6. Ещё и людей вводите в заблуждение. Бесовская натура.

[^]
odin74
10.04.2013 - 16:32
1

Приколист

Давайте уже аутодафе вводите,чего мелочиться?!!!!!!!

[^]
IngBar
10.04.2013 - 16:35
0

Шутник

Цитата (ОРЕR34)

Цитата
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
О СВОБОДЕ СОВЕСТИ И О РЕЛИГИОЗНЫХ ОБЪЕДИНЕНИЯХ
Статья 16. Религиозные обряды и церемонии

5. В иных случаях публичные богослужения, другие религиозные обряды и церемонии осуществляются в порядке, установленном для проведения митингов, шествий и демонстраций.

Очень хорошо что дошли до это наконец. Если хочешь, чтобы закон тебя защищал - ты сам должен соблюдать закон.
Этот новый закон - палка о двух концах. Еще неизвестно, кто с кем больше будет судиться: верующие с атеистами, или одни верующие с другими верующими. И, кстати, ничего не мешает атеистам писать заявления о преступлениях в защиту каких-либо верующих.

Это сообщение отредактировал IngBar - 10.04.2013 - 16:42

[^]
Thor
10.04.2013 - 16:36
4

Ярила

Цитата (111papa111 @ 10.04.2013 - 10:56)
Цитата (sergeantGY @ 9.04.2013 - 20:10)
а за оскорбление прав неверующих-будет что то?

что значит неверующих??? неверующий или вернее атеист - верит в то что бога нет. Вот он уже и верующий.

Немного не так. Атеизм - это не слепое отрицание бога, иначе это та же вера, только в профиль. Атеизм, прежде всего, это способность к критическому суждению и логическому мышлению.

Поскольку нет прямых улик, способных подтвердить или опровергнуть существование высших сил, то существование этих сил проверяется исключительно уликами косвенными, на основании логического анализа известных фактов.

К примеру, тот факт, что ремни и подушки безопасности, при отсутствии в салоне авто иконок, спасли больше жизней, нежели иконки, при отсутствии ремней и подушек, явно говорит о том, что иконки, а значит и вся стоящая за ними идеологическая основа, как средство спасения жизни, не на что не годны.

Другие факты, включая тот, что меня сейчас не ебонуло с неба молнией, не менее красноречивы.

ЗЫ: к слову сказать, я не отрицаю наличия многочисленных случаев, в том числе и в моей жизни, когда отправиться в деревянный ящик было намного проще, чем остаться топтать этот свет. Многое из этого иначе как "счастливым случаем" или "проведением" и не назовешь. Я продолжаю анализировать эти случаи, ибо суть атеизма не отказаться от чего-либо, а, используя рациональный подход, докопаться до первопричины.

Это сообщение отредактировал Thor - 10.04.2013 - 16:42

[^]
ОсколокСССР
10.04.2013 - 16:36
2

Ярила

Цитата (ВалерийЕршов @ 11.04.2013 - 00:29)

Вся сила в ctrl-c , ctrl-v

Хммм lol.gif
что-то знакомое

Ценности Миссионерской Церкви Копимизма
Система ценностей

Копимизм базируется на ряде основных аксиом, которые, в свою очередь, восходят к нашей твёрдой защите неотъемлемой ценности информации. Мы приписываем эту ценность любой информации, независимо от её содержания. Поскольку информация и ценность информации столь священны, мы, копимисты, признаём копимистическими следующие аксиомы:
- Копирование информации нравственно.
- Распространение информации нравственно.
- Копимиксирование - священный вид копирования, более священный, чем совершенное цифровое копирование, так как оно увеличивает и улучшает существующее изобилие информации.
- Копирование или создание новой информации на основе информации, полученной от другого человека, рассматривается как акт уважения и веское проявление признательности и Копимистической веры.
- Интернет священен.
- Код есть закон.
Приверженцы Копимизма (копимисты) и признанные религиозные представители Церкви Копимизма (Операторы) посвящают себя жизни в согласии с этими аксиомами.
Стать копимистом возможно только через признание этих основ.

Сообщество
Миссионерская Церковь Копимизма придала официальный статус сообществу, которое сейчас существует вокруг описанной системы ценностей. Это братство простирается через границы государств и часовые пояса. Чтобы принадлежать к сообществу Копимистов, не надо быть членом какой-либо организации. Достаточно, чтобы чувства взывали к уважению и поклонению святая святых, информации.
Вероисповедования посредством размышлений достаточно, чтобы считаться частью сообщества Копимистов.
Каждого, кто отождествляет себя с нашей философией, независимо от того, зарегистрирован ли он формально Церковью Копимизма или нет, мы признаем Копимистом.
Копимист не может быть всецело самодостаточным, но каждый - лишь часть взаимосвязанного и взаимозависимого мира.

За оскорбление чувств верующих 5 лет тюрьмы!

[^]
StalinS
10.04.2013 - 16:41
4

Злой циник

Цитата (ВалерийЕршов @ 10.04.2013 - 21:29)

Православных, я буду называть Православными. А вас, уж не взыщите, НЕОправославными.
Да да, я совсем забыл, про вашу "милую" привычку. При цитирование столь неудобных текстов, сразу кричать о Ветхом завете! Что вы, это все там, в Ветхом завете, а мы белые и пушистые.
А не напомните, когда Ветхий завет аннулировали и исключили из библии?
Ну могу и Новый завет процитировать, специально для тебя.

Не думайте, что Я пришёл принести мир на землю; не мир пришёл Я принести, но меч; ибо Я пришёл разделить человека с отцом его, и дочь с матерью её, и невестку со свекровью её. И враги человеку - домашние его. ("Еванг. от Матф.", гл.Х, ст. 34, 35, 36.)

"Я послан только к погибшим овцам дома Израилева". Мф(15:21-28)[/QUOTE]
Согласен, чтобы назвать кого-то православным, надо знать о чём вообще речь и кто они такие. Не зная сути и основ, то это просто нереально сделать. Так что хоть горшком назови, только на огонь не ставь.

Вот люблю этих цитатников, в них что-то есть есть такое простоватое, недалёкое. Засыпая цитатами, они либо сами редактируют, либо черпают свои знания в "авторитетных" источниках. Вся сила в ctrl-c , ctrl-v без понимания написанного.

"Я послан только к погибшим овцам дома Израилева". Мф(15:21-28 - Исцеление дочери Хананеянки) - НЕТ этого нигде! Врём-с? Тупим? Умышленно лжёте? Нет поиска истины, ну нет его. Вам с этим жить, враньём. Источник выражения следующий Мф. 10:6. Ещё и людей вводите в заблуждение. Бесовская натура.

В свое время меня очень хорошо учили, так что православие я знаю побольше вашего. А все эти истеричные крики, о том что такого нет в библии. рассчитаны на то что ни кто не полезет проверять. Читайте, мой заблудший друг, книгу Библию. А потом приходите и подискутируем.
Только без вашей хамско-покровительной интонации и желании всех здесь обосрать.

[^]
slawomir
10.04.2013 - 16:43
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ОсколокСССР @ 10.04.2013 - 20:36)
Миссионерская Церковь Копимизма

Эмм... Вопрос - положительного рейтинга на десятке торрентов (до 10+ включительно) и несколько выложенных Текстов на Флибусте для принятия сана маловато?
Где что ещё подтянуть? (взлом сайта пентагона не предлагать - эти козлы компы которые за запуск отвечают от сети(+) физически отключили...)

Добавлено в 16:45
Цитата (StalinS @ 10.04.2013 - 20:41)

а оно по другому не умеет - не обучено...

Это сообщение отредактировал slawomir - 10.04.2013 - 16:44

[^]
Яздесь
10.04.2013 - 16:46
1

Шутник

Верующие не перестают меня удивлять... Объясните мне две вещи: как можно носить на себе орудие и символ смерти и поклонение трупам (мощи)

Это сообщение отредактировал Яздесь - 10.04.2013 - 16:47

[^]
ОсколокСССР
10.04.2013 - 16:47
1

Ярила

Цитата (slawomir @ 11.04.2013 - 00:43)
Цитата (ОсколокСССР @ 10.04.2013 - 20:36)
Миссионерская Церковь Копимизма

Эмм... Вопрос - положительного рейтинга на десятке торрентов (до 10+ включительно) и несколько выложенных Текстов на Флибусте для принятия сана маловато?
Где что ещё подтянуть? (взлом сайта пентагона не предлагать - эти козлы компы которые за запуск отвечают от сети(+) физически отключили...)

Добавлено в 16:45
Цитата (StalinS @ 10.04.2013 - 20:41)

а оно по другому не умеет - не обучено...

Вероисповедования посредством размышлений достаточно, чтобы считаться частью сообщества Копимистов.
Каждого, кто отождествляет себя с нашей философией, независимо от того, зарегистрирован ли он формально Церковью Копимизма или нет, мы признаем Копимистом.

В догонку http://vk.com/kopimism_russia

Это сообщение отредактировал ОсколокСССР - 10.04.2013 - 16:50

[^]
slawomir
10.04.2013 - 17:01
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ОсколокСССР @ 10.04.2013 - 20:47)

Не-не-не, для Истинной Церкви необходимы как минимум:
Священные помещения (есть кто из дата-центорв или крупных серверных?)
Символы веры (думаю подойдут выдранные из сдохшей клавы (символично же?) кнопки с Copy - Paste)
Священные мощи и реликвии (флешка на 32-64гига с варезом... Для Истинно Верующих -файл-сервер с аккумулятором и открытым wifi в рюкзаке)
Святые ходы и деяния (предлагаю публичное сожжение чучел микки-мауса и михалкова.)

[^]
babyfresh
10.04.2013 - 17:04
3

Добрый кот

маленькими шажками, а мы идем к этому

Это сообщение отредактировал babyfresh - 10.04.2013 - 17:04

[^]
HydroMag
10.04.2013 - 17:15
3

Шутник

Будет много букв ) для нетерпеливых поясню к чему эти законы принимаются, и кто за этим стоит - в исламском государстве очень не мудрено установить свои порядки, в том числе и из вне, за последние 3 года примеров было с полдюжины )

Итак: основываясь на событиях последнего времени, все четче прослеживаются влияние американской политики, или\и действующих от имени заинтересованной стороны, или иных лиц на них влияющих. Заинтересованность, естественно, в ресурсной безе России, а не в населении. Нынешние "ресурсные" а-ля революции, особенно геноцид в Сирии, показывает всю "прелесть" нового вида захвата территорий богатой ресурсами, это относительно новый экспансионный метод захвата, основанный на переносе информации насыщенной свободомыслием. Контроль достигается очень простой схемой, основанной на пассионарности мусульманского населения планеты, более всего подверженного различным религиозным призывам, из которых не составляет труда вывести какие-либо политические лозунги, завуалированные под поддержку населения и сочувствие. Кто-то еще не верит в план Далласа? Но, похоже, он работает даже лучше, чем сам Даллас ожидал, я к нему очень скептически относился еще 3-5 лет назад, но сейчас. . . .уничтожение коренного населения - идет полным ходом, правительство заведомо не контролирует государственные границы, приток эмигрантов не подлежит учету, который более походит на переселение народов. Эти эмигранты по большей части исповедуют ислам, как и выходцы с российской части Северного Кавказа с которыми ,как мы видим, несложными манипуляциями можно добиться в отдаленном(или не очень) времени Сирийских событий. Процент коренного населения падает, а эмигрантов с других территорий растет, напрашивается вывод - нынешнему правительству не удобно думающее население. Россия сейчас в невероятно опасной ситуации: с одной стороны США( или\и другие заинтересованные), исламизация страны с другой( Европа уже потеряна - в Бельгии, к примеру, уже 60 % населения приезжие, в основном мусульмане, это данные бельгийского правительства, посмотрите другие страны - удивитесь, и это пмж, а в ожидании гражданства уже десятки миллионов приезжих на территории Европы, но в ней нет заинтересованности в ресурсах как в России), и конечно же, наше правительство, чувствуя неминуемое, ставит коррупцию в статус обязанности чиновника, и ближайшие годы постарается максимально выкачать ресурс и средства и без того умирающей страны, и это не мой идея, это история, и она, к сожаления повторяется. Спасибо за внимание, берегите себя и близких.

[^]
CrazyTux
10.04.2013 - 17:17
2

Приколист

Этим законом ГосДура сама оскорбляет мои религиозные чувства - веру в здравомыслие hz.gif

[^]
ОсколокСССР
10.04.2013 - 17:17
1

Ярила

Цитата (slawomir @ 11.04.2013 - 01:01)
Цитата (ОсколокСССР @ 10.04.2013 - 20:47)

Не-не-не, для Истинной Церкви необходимы как минимум:
Священные помещения (есть кто из дата-центорв или крупных серверных?)
Символы веры (думаю подойдут выдранные из сдохшей клавы (символично же?) кнопки с Copy - Paste)
Священные мощи и реликвии (флешка на 32-64гига с варезом... Для Истинно Верующих -файл-сервер с аккумулятором и открытым wifi в рюкзаке)
Святые ходы и деяния (предлагаю публичное сожжение чучел микки-мауса и михалкова.)

И серверные есть и символы и мощей полно
а вот
Святые ходы и деяния
я б поостерёгся всё-же...конкурирующие фирмы пока держат рынок на троих lol.gif lol.gif lol.gif
РПЦ с крестными ходами, ахтунги со своими парадами и исламисты с бомбочками)))

))и да...мышку жалко((

Это сообщение отредактировал ОсколокСССР - 10.04.2013 - 17:19

[^]
ВалерийЕршов
10.04.2013 - 17:21
0

Шутник

StalinS
Цитата
"Я послан только к погибшим овцам дома Израилева". Мф(15:21-28)

Давайте прилюдно ткнём вас носом в ваше же "побольше вашего знание православия" и непременно это будет в "хамско-покровительной интонации и желании всех здесь обосрать", без этого, никуда:

Вот тут Мф. 10:6 (10 часть, строка 6) говориться следующее:

"а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева;" - и НЕТ тут никакого "Я послан только..." это ваше знание? Это ваш факт?
Это враньё и лож! Наглая и тупая. Скопировал и вставил, а что скопировал и что вставил, не в теме.

А вот здесь идёт толкование, что подразумевалось.

Ладно человек заблуждается, но жаждет истины, но когда врёт, передёргивает, лукавит - это уже зло в чистом виде. "Не ведают, что творят"

[^]
Bifer
10.04.2013 - 17:23
1

Ярила

Наконец-то хорошие новости!

Уважаемые фонатеги товарищи с ПМГ, имейте ввиду, что за публичное отрицание существования Макаронного Монстра вы поедете в колонию-поселение на 5 лет.
Окропил верующего другой религии святой водой? 300 тыщ готовь выложить.
Наконец-то наступит конец выходкам всяких православных активистов и прочей нечисти.
Цитата
Предусмотрен также административный штраф для граждан — от 30 тыс. до 50 тыс. рублей — за публичное осквернение религиозной литературы, знаков или эмблем «мировоззренческой символики»
Толпы бабок во главе с попами больше не будут громить палатки с религиозными книгами. Разве это не замечательные новости?
Посмотрите какой вакханалии положит конец этот закон. Если бы закон был принят раньше, что все участники этого шабаша уже полировали бы нары штанами и выплачивали штрафы!

И самое интересное, что закон никак не затрагивает вменяемых людей любых верований и конфессий. Адекватные христиане, мусульмане, агностики и прочие спокойно взирают на на всю эту суету. Ибо что Бог, что здравый смысл учат спокойствию, сдержанности и умиротворённости.

[^]
StalinS
10.04.2013 - 17:28
2

Злой циник

Цитата (Яздесь @ 10.04.2013 - 21:46)
Верующие не перестают меня удивлять... Объясните мне две вещи: как можно носить на себе орудие и символ смерти и поклонение трупам (мощи)

Изначально, у христиан, символом была Рыба. А вот у язычников был подарю дилдо, символ меча. И первые христиане провели рембрендинг.

[^]
ОсколокСССР
10.04.2013 - 17:32
1

Ярила

Цитата (Яздесь @ 11.04.2013 - 00:46)

если про Россию,вряд ли есть реально верующие хоть в какого-нить бога.
146% зиждется только на разносторонней корысти. Для одних просто материальные ценности (так называемые пастыри и другие приравненные к ним
lol.gif lol.gif ,ну ладно, назовём лицами).Для других-оправдание и средство поднятия ЧСД (так называемые овцы)
в некоторых других ,достаточно диких, государствах допускаю существование истово верующих...

Это сообщение отредактировал ОсколокСССР - 10.04.2013 - 17:34

[^]
PlanetDark
10.04.2013 - 17:32
2

Шутник

Цитата (ВалерийЕршов @ 10.04.2013 - 17:29)

Ты часом не от поста ли опух? http://biblia.org.ua/bibliya/mf.html#15v24

Это сообщение отредактировал PlanetDark - 10.04.2013 - 17:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51193
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх