За оскорбление чувств верующих 5 лет тюрьмы!, и крупные штрафы в придачу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StalinS
10.04.2013 - 13:58
6
Статус: Offline

Злой циник

Чем атеист отличается от верующего? Атеист читал Библию.

[^]
foboshonk
10.04.2013 - 14:02
3

Шутник

А что касается моего личного отношения к гр.гундяеву и всей его клоунархии-
"У вельможи был брат,верховный жрец с мерзким характером:злой,жадный,лживый.А возле монастыря где жил жрец росло дерево и так повелось,что в народе его называли дерево-верховный жрец.Когда жрец узнал об этом,приказал его спилить.остался пень.Народ стал говорить пень- верховный жрец.Узнав об этом,жрец приказал на месте пня выкрпать сточную канаву.Народ стал говорить:сточная канава-верховный жрец"
Кенкё,Япония,13 век.

[^]
Niksondude
10.04.2013 - 14:07
2

Приколист

Пи.расы думовские.Конституция пошла на х.. короче.

[^]
Atheist123
10.04.2013 - 14:11
5

Жыдай

похуй

За оскорбление чувств верующих 5 лет тюрьмы!

[^]
simonrus
10.04.2013 - 14:12
2

Ярила

Дом Мой - домом молитвы наречется, а вы сделали его вертепом разбойников.

[^]
Stuart
10.04.2013 - 14:13
3

Весельчак

Недавно только вспоминал пакистан с их законом о богохульстве, называя их дикарями, а тут и у нас началось.

[^]
ВалерийЕршов
10.04.2013 - 14:15 [ показать ]
-14
SatanClausX
10.04.2013 - 14:16
1

Ярила

Пока закон не в действии, воспользуюсь случаем. ВОТ ЖЕ Ж ПИДОРАСЫ РЕЛИГИОЗНЫЕ

[^]
Sloyd
10.04.2013 - 14:20
2

Шутник

Я пастафариан, буду подавать в суд каждый ресторан который подаёт вермишель с фрикадельками.. Это тело божье!! меня это оскорбляет!!!
Вы против моей веры? вас тудаже!!

За оскорбление чувств верующих 5 лет тюрьмы!

[^]
Krevedko500
10.04.2013 - 14:21
1

Гость

Реквестирую закон о "Оскорблении чувств НЕверующих".

- Любое доказание существование бога неверующему (навязывание религии) - 100000 рублей.
- Преподавание ребенку в школе предмета "вероисповедание" ("Христианство", "православие" и т.п.) без согласия родителей - лишение свободы на 5 лет или штраф в размере 500000 рублей.
- Продажа предметов для верующих (кресты, церковные свечи, иконы и т.п.) вне церкви или храма - штраф в размере 250000 рублей.
- Любое оскорбление неверующего верующими по части религии - лишение свободы на 2 года или 200 часов принудительных работ.

[^]
T80Ivan
10.04.2013 - 14:22
8

Ярила

Цитата
«оскорбление религиозных убеждений и чувств граждан и (или осквернение объектов и предметов религиозного почитания, паломничества), мест, предназначенных для совершения религиозных обрядов и церемоний».

Выделение религиозных чувств граждан на особо охраняемый порядок противоречит ст. 14 Конституции РФ. У нас светское государство - это решение народа России.

Цитата
Осквернение или порча и разрушение объектов и предметов религиозного почитания будет караться штрафом от 100 тыс. до 500 тыс. рублей либо обязательными работами на срок до 400 часов, либо лишением свободы на срок до 5 лет.

Статья 106. Убийство матерью новорожденного ребенка - срок до 5 лет
Статья 107. Убийство, совершенное в состоянии аффекта - срок до 3 лет
Статья 109. Причинение смерти по неосторожности - срок до 2 лет
Статья 120. Принуждение к изъятию органов или тканей человека для трансплантации - срок до 3 лет
Статья 122. Заражение ВИЧ-инфекцией - срок до года
Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста - срок до 4 лет.

А теперь поясню. Изнасиловал 12-летнюю девочку - 4 года. Задавил на машине кого-нибудь - два года. Помочился в храме - 5 лет!!!
Я думаю ни у кого не возникнет вопросов, что для государства важнее, человеческая жизнь, или организация, для одурманивания народа...

Цитата
В последнее время наблюдается определенная тенденция участившихся посягательств на представителей различных конфессий.

Без конкретных примеров - это заявление - пиздобольство чистой воды.
Цитата
«Люди, исповедующие традиционные формы религии, постоянно сталкиваются с различного рода угрозами, — отметил он. — Это касается последних выходок в отношении Православной церкви со стороны известной группы „Pussy Riot“, это касается вандализма на кладбищах, когда разрушаются могилы, это касается, в том числе, и посягательств на жизнь духовных лидеров»

Какими такими угрозами угрожали Pussy Riot - пиздобольство
Вандализм на кладбищах к религии не относится - пиздобольство
Известны случаи покушения на жизнь Гундяева? - пиздобольство.

В-общем, пиздец.
Пляшите, христанутые, вы забили еще один гвоздь в гроб для светлого будущего наших детей.

[^]
tbazadaykin
10.04.2013 - 14:23
1

Ярила

Я рискую повториться, но на мой вопрос так и не ответили.
Кто из всех тех людей, которые здесь пишут читал этот закон?

Это сообщение отредактировал tbazadaykin - 10.04.2013 - 14:27

[^]
PrototypeX
10.04.2013 - 14:28
1

Приколист

мне кажется этот закон нарисовался с подачки мусульман, коих в стране уже половина и чтобы их не гнобили, они исхитрились выдумать такую хуйню, ах да, еще и бабок госдуме заплатили

[^]
StalinS
10.04.2013 - 14:28
7

Злой циник

Цитата (ВалерийЕршов @ 10.04.2013 - 19:15)
GlaM, foboshonk

Ху%ня ху%не рознь. Откуда..Откуда?! у вас эта убеждённость, что вы правы? Что религия, это зло? Что религиозное мировоззрение несёт только горе и разруху?

Атеизму от силы 300 лет и появился он в "цивилизованной", "нравственной" и "свободной" (от чего?) Европе, против религиозного мировоззрения, которое было с человеком на протяжении всего его существования. И чего эта "свобода" там дала? Ответ: пиз%атые дороги и партию педофилов в Нидерландах и однополые браки на каждом шагу. Это бл%ть прогресс?! цивилизация?! продвинутое мировоззрение?! Идите на%уй, мракобесы, со своей "свободой" слова и дела! Накипело.. (так сейчас модно оправдывать посыл в жопу других, накипением?)

Православие - государство образующая структура и НИКТО не даст вам лапать её атеистическими руками. Если у Вас в головах только конституция (которая написана в спешке, дабы избежать гражданской войны в 93м и не отстаивает интересы России) то это... это в общем не круто, господа.

Вот истинное лицо неоправославного!!! bravo.gif
Из библии дружок, которую ты не удосужился прочесть.
«Итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя» (Числа 31:17-18).
"Если твои родные призывают тебя поклоняться иным богам ...то убей их ... побей их камнями до смерти" (Второзаконие 13:6-10)
«Если найдётся среди тебя ... мужчина или женщина, кто ... пойдёт и станет служить иным богам, и поклонится им, или солнцу, или луне, или всему воинству небесному... то побей их камнями до смерти» (Второзаконие 17:2-5)
Это лишь малая часть. И ты смеешь утверждать. что религия учит добру?

[^]
foboshonk
10.04.2013 - 14:30
5

Шутник

Цитата (ВалерийЕршов @ 10.04.2013 - 15:15)
GlaM, foboshonk

Ху%ня ху%не рознь. Откуда..Откуда?! у вас эта убеждённость, что вы правы? Что религия, это зло? Что религиозное мировоззрение несёт только горе и разруху?

Атеизму от силы 300 лет и появился он в "цивилизованной", "нравственной" и "свободной" (от чего?) Европе, против религиозного мировоззрения, которое было с человеком на протяжении всего его существования. И чего эта "свобода" там дала? Ответ: пиз%атые дороги и партию педофилов в Нидерландах и однополые браки на каждом шагу. Это бл%ть прогресс?! цивилизация?! продвинутое мировоззрение?! Идите на%уй, мракобесы, со своей "свободой" слова и дела! Накипело.. (так сейчас модно оправдывать посыл в жопу других, накипением?)

Православие - государство образующая структура и НИКТО не даст вам лапать её атеистическими руками. Если у Вас в головах только конституция (которая написана в спешке, дабы избежать гражданской войны в 93м и не отстаивает интересы России) то это... это в общем не круто, господа.

Слюнки подотри,я не делю на белое и чёрное,я твёрдо знаю, что для неокрепшей психики независимо от возраста(это если не понял тоненько про тебя) любые сказки без отсутствия морали во вред.Религия не прививает моральные принципы,привить их можно только примером,его не было,нет и не будет т.к. религия способ управления массами,управление и мораль,несовместимы.
И что это пафос-только мы спасём россию?от кого?от воров спасли?от наркоты?от тупых министров и дебильных депутатов с античесночными законами?кого вы вообще спасти можете ,если себя защищаете с помощью истерики и мата?
да мне пох на педерастов,либерастов,попистов,алахистов,если они ко мне и моим детям не лезут.тебе что?

[^]
ВалерийЕршов
10.04.2013 - 14:33
-1

Шутник

tbazadaykin, это не интересно, главное пыль поднять, недоумённо и с негодование развести руками, мол беспредел и как бы норм.

T80Ivan
Последний пост очень развёрнутый, с пояснениями, и даже уличением в не раскрытости фактов, т.е. без пруфа (ай-яй-яй).

Прошу не считать за труд и рассказать, что значит
Цитата
Я думаю ни у кого не возникнет вопросов, что для государства важнее, человеческая жизнь, или организация, для одурманивания народа...

вот про одурманивание по подробней. Спасибо.

[^]
Озверин
10.04.2013 - 14:34
2

SirMultik

В общем Монти Пайтонам тоже срок светит. А также всем кто их покажет после принятия закона.

[^]
yui9897
10.04.2013 - 14:38
1

Гость

ёбаный стыд...какая нужная...хуйня....

[^]
SHADOWSTALKER
10.04.2013 - 14:47
2

Ярила

А теперь самый главный вопрос. А что можно считать религией?
Вот к примеру, Христианство и Ислам - религия.
А как быть с хреновой кучей народа, которые в строке "вероисповедание" пишут "джедай"?
Получается это тоже религия?
Значит любой может сказать, что вы оскорбляете мои религиозные чувства?
Или чувства эти есть только у избранных?

Скажу честно. Я Православный Христианин. Но я считаю, что всем религиозные фанатики, к которым относятся всякие оскорбленные, должны быть рядом со своим Богом, а не среди нормальных людей.

[^]
Arbuzych
10.04.2013 - 14:47
1

Гражданин СССР

Arseniy23
Цитата
Значит надо официально создать новую религию - атеизм (ну или как-нибудь иначе называть).

Об этом попы позаботились, по-моему, в 90-х.
Где-то в законах государства рассейского совершенно чётко прописано, как организовать церковь, что считается церковью и так далее. Всё заточено под РПЦ, с трудом пролезают автофекальные церкви, кое-как в зачёт идут старообрядцы и то далеко не все.
Основные критерии - около 100 лет существования на территории России, количество постоянных прихожан не менее... И так далее. Кто упорный - поищите.

Так что даже "Церковь Древангелистов Седьмого Пня Свидетели Буратино" никто не зарегистрирует как минимум до второго пришествия, или пока кое-кого на опилки не пустят.

Кстати, на последнем собрании буратьев нашей церкви было принято, что нас, древоверов в дендромутанта оскорбляют лесопилки, пилорамы, мебельные и спичечные фабрики, а особенно маньяки-лесорубы. Будем судиться. Будем отбирать мебельные гарнитуры, горки, шкафы, особенно старинные ручного насилия над Деревом.

Это сообщение отредактировал Arbuzych - 10.04.2013 - 14:51

[^]
Haal
10.04.2013 - 14:49
1

Шутник

Цитата (tbazadaykin @ 10.04.2013 - 15:23)
Я рискую повториться, но на мой вопрос так и не ответили.
Кто из всех тех людей, которые здесь пишут читал этот закон?

Я, например, читал. И любой желающий может прочесть:
http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/(Spravk...ent&RN=142303-6

А что, это секрет какой-то?

[^]
автандил
10.04.2013 - 14:51
2

Mr. Brightside

Цитата (DS955 @ 10.04.2013 - 07:38)
Всё трудней становится умному человеку на Руси жить...

Как по мне,так религия-социальный тормоз.И вообще:умный человек запрещает себе,а дурак другим.

[^]
marimasi
10.04.2013 - 14:52
2

Гость

Цитата (ВалерийЕршов @ 10.04.2013 - 15:15)

Да с чего вдруг?

Отсутствие веры в какого-либо бога не делает автоматически человека бесчувственной скотиной.

О православии поговорим тогда, когда г-н Гундяев перестанет жить двойными стандартами. Да и остальные сильные мира сего, активно прикладывающиеся лбом к чудотворным иконам впереди планеты всей.

И да, не закон, а проект-это разные вещи.

пыс: лицемеры чертовы. И без религии есть ответ на вопрос "что такое хорошо, а что такое плохо?".

пыс2: и да, кстати, брызгать слюной на другие посты это как-то не по-христиански. Подставьте другую щеку и улыбайтесь. Тогда мы поверим в чистоту ваших помыслов cool.gif

Это сообщение отредактировал marimasi - 10.04.2013 - 14:54

[^]
ВалерийЕршов
10.04.2013 - 14:58
-3

Шутник

StalinS
Можно просто православный, спасибо.
Как же эти пропагандистские вырезки достали. И ведь их с умным видом вставляют и мол, чего-с скажите на это? Внемли словам: это Ветхий Завет (старый) и его евреи-фарисеи поставили выше Слова Божия, сделав из него Закон над всем. Но был upgrade и там всё нормуль, это Новый Завет.

Пустое это дело, вести разговор с человеком, который даже не пытается (искренне) понять оппонента, вникнуть в суть. Понабравшись поверхностной атеистической пеной довольствуется в обсуждениях.. не, это пустой дискус.

foboshonk
Цитата
"Религия не прививает моральные принципы,привить их можно только примером...

Ну как это поместилось/сложилось/склеилось/собралось в "окрепшей" психике?!? И как, позвольте спросить, появится тот самый пример? Из грязи и пыли? Или должен быть эталон? А он откуда возьмётся? Где первоисточник? Уже всё есть, оглянитесь.

То есть пока отребье общества, в виде ЛГБТ и педофилов, ЛИЧНО к вам, вашим детям и родственникам и таким обособленным как вы не полезут, то пусть будут и гори хоть всё огнём и моя хата с краю?! Ну что же, вы с такой "окрепшей" психикой, такую чушь порите?
Сразу видно единоличник, либерал и "прогрессивный"...

[^]
СашкЪ
10.04.2013 - 15:00
4

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
У бесбожников атеистов нет того, куда они могут придти и продолжительно подумать о вечном туалет , о своём существовании на этой земле, о своём поведении, об отношении к другим людям. Дать оценку своим поступкам, если они кого обидели. Они ведь не мракобесы совершенны.

Нет этой святыни. Нет такого места.

Но эта святыня есть у верующих и значит я могу до неё смело дое%аться. У меня чешутся руки и ноги, и меня хлебом не корми, но мой долг что-то брякнуть про верующих и их святыни. А верх моего внутреннего проявления будут танцы в храме, мой перфоманс. А что, это свободная страна, закона нет о танцах в храме, а раз нет, то всё ок, моя "совесть" чиста.

А ещё свою мелочную желчь я буду проявлять в "минусах" того, кого презираю, так как я его не понимаю. Я только знаю, что верующие должны быть терпилысдержанны, а они о как заводятся на "пустом" месте...

ВалерийЕршов, отвечаю тебе, как верующий человек.
во-первых, слово безбожники пишется через "З". это так, на всякий раз.
во-вторых, если для того, чтобы человеку подумать над своим поведением и ошибками, ему необходимо запираться в каком-то определенном месте и только там включается его совесть - то грош цена такому "верующему". вот потому, что у нас многие именно так "верят", они и думают - "а чо, ну приворовываю, ну мошеничаю, ну найух посылаю... а в выходные пойду и все отмолю". люди эти не видят связи между законами совести и их ПРАКТИЧЕСКИМ применением. вот и стоит все наше заворовавшееся едро дружно в Церкви, свечи держат. это назвается показуха, но никак не вера.
ну и последнее - очень позабавила твоя довольно дебильная попытка в финале пароноидальной речи увязать минусование твоего личного коммента с верой. вот я верю, и ставлю тебе минус.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 10.04.2013 - 15:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51194
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх