За оскорбление чувств верующих 5 лет тюрьмы!, и крупные штрафы в придачу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Озверин
10.04.2013 - 15:01
2
Статус: Offline

SirMultik

А Конституция РФ вообще очень интересный документ.
Цитата:

Статья 13

1. В Российской Федерации признается идеологическое многообразие.

2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

3. В Российской Федерации признаются политическое многообразие, многопартийность.

4. Общественные объединения равны перед законом.

5. Запрещается создание и деятельность общественных объединений, цели или действия которых направлены на насильственное изменение основ конституционного строя и нарушение целостности Российской Федерации, подрыв безопасности государства, создание вооруженных формирований, разжигание социальной, расовой, национальной и религиозной розни.
Конец цитаты.

ГосДуму разгоняем нафиг.

[^]
ОсколокСССР
10.04.2013 - 15:05
1

Ярила

вот и докатились...стыдно то как(((

[^]
elkimotalki
10.04.2013 - 15:10
5

Ярила

Цитата (ВалерийЕршов @ 10.04.2013 - 14:58)

То есть пока отребье общества, в виде ЛГБТ и педофилов, ЛИЧНО к вам, вашим детям и родственникам и таким обособленным как вы не полезут, то пусть будут и гори хоть всё огнём и моя хата с краю?! Ну что же, вы с такой "окрепшей" психикой, такую чушь порите?
Сразу видно единоличник, либерал и "прогрессивный"...

Убеждён, что нигде нет столько гомосятины, как в семинариях и монастырях РПЦ.

[^]
ripev
10.04.2013 - 15:10
3

Юморист

Про храмы, святыни и памятники всё понятно, достояние истории нельзя хоть каким-то образом обезображивать.
Но с другой стороны ведь ясно же, вводится данный закон, для упрощения затыкания всякого рода журналистов, издательств и блогеров "смеющихся" над часами потриарха, автопарками священников и т.п.

Куда мы катимся?..

[^]
StalinS
10.04.2013 - 15:12
6

Злой циник

Цитата (ВалерийЕршов @ 10.04.2013 - 19:58)
Можно просто православный, спасибо.
Как же эти пропагандистские вырезки достали. И ведь их с умным видом вставляют и мол, чего-с скажите на это? Внемли словам: это Ветхий Завет (старый) и его евреи-фарисеи поставили выше Слова Божия, сделав из него Закон над всем. Но был upgrade и там всё нормуль, это Новый Завет.

Православных, я буду называть Православными. А вас, уж не взыщите, НЕОправославными.
Да да, я совсем забыл, про вашу "милую" привычку. При цитирование столь неудобных текстов, сразу кричать о Ветхом завете! Что вы, это все там, в Ветхом завете, а мы белые и пушистые.
А не напомните, когда Ветхий завет аннулировали и исключили из библии?
Ну могу и Новый завет процитировать, специально для тебя.

Не думайте, что Я пришёл принести мир на землю; не мир пришёл Я принести, но меч; ибо Я пришёл разделить человека с отцом его, и дочь с матерью её, и невестку со свекровью её. И враги человеку - домашние его. ("Еванг. от Матф.", гл.Х, ст. 34, 35, 36.)

"Я послан только к погибшим овцам дома Израилева". Мф(15:21-28)

[^]
EANebo
10.04.2013 - 15:13
1

Ярила

Лично мне штрафы ни за какие деяния не грозят. Из за чего весь срач я хз.

Лично я нигодую, что нет посадок или штрафов за навязывание той или иной веры.

Есть храмы. Их в городе сейчас на каждом углу отгрохали. Кто хочет, тот легко сможет в них попасть.

Кстати. Секты будут закрывать?

Это сообщение отредактировал EANebo - 10.04.2013 - 15:13

[^]
ОсколокСССР
10.04.2013 - 15:17
1

Ярила

Цитата (ВалерийЕршов @ 10.04.2013 - 21:27)
У бесбожников атеистов нет того, куда они могут придти и продолжительно подумать о вечном туалет , о своём существовании на этой земле, о своём поведении, об отношении к другим людям. Дать оценку своим поступкам, если они кого обидели. Они ведь не мракобесы совершенны.

Нет этой святыни. Нет такого места.

Но эта святыня есть у верующих и значит я могу до неё смело дое%аться. У меня чешутся руки и ноги, и меня хлебом не корми, но мой долг что-то брякнуть про верующих и их святыни. А верх моего внутреннего проявления будут танцы в храме, мой перфоманс. А что, это свободная страна, закона нет о танцах в храме, а раз нет, то всё ок, моя "совесть" чиста.

А ещё свою мелочную желчь я буду проявлять в "минусах" того, кого презираю, так как я его не понимаю. Я только знаю, что верующие должны быть терпилысдержанны, а они о как заводятся на "пустом" месте...

Самый-то юмор в том что нету у верующих никаких святынь...
Открою Вам тайну великую))нету богов...ниодного
А если Вы про храмы,то онито как раз народу не принадлежат,а служат только для сбора лута с несчастных

[^]
Liver
10.04.2013 - 15:17
2

Ярила

Цитата (kuzmichh56 @ 10.04.2013 - 11:41)
ключевая фраза "публичное". соответственно у себя дома можешь хоть иконы жечь, а вот если на улице, в общественном месте - тогда статья.

поэтому возмущение не понятно - никого же не возмущает тот факт, что срать на улице нельзя, а дома можно?

А срать в уши религиозным деятелем почему-то разрешено не только тем, кто добровольно пришёл в церковь, но и абсолютно ВЕЗДЕ! Разницу чувствуете?
Религиозное заведение, должно быть чем-то вроде "клуба по интересам", и люди, не интересующиеся религией вообще знать не должны что там происходит за его дверью. Если бы эти условия соблюдались, то большинство людей бы не знали: как выглядит патриарх Кирилл, но он же во всех СМИ, что оскорбляет чувства атеистов.

pray.gif

[^]
foboshonk
10.04.2013 - 15:19
3

Шутник

Цитата (ВалерийЕршов @ 10.04.2013 - 15:58)
StalinS
Можно просто православный, спасибо.
Как же эти пропагандистские вырезки достали. И ведь их с умным видом вставляют и мол, чего-с скажите на это? Внемли словам: это Ветхий Завет (старый) и его евреи-фарисеи поставили выше Слова Божия, сделав из него Закон над всем. Но был upgrade и там всё нормуль, это Новый Завет.

Пустое это дело, вести разговор с человеком, который даже не пытается (искренне) понять оппонента, вникнуть в суть. Понабравшись поверхностной атеистической пеной довольствуется в обсуждениях.. не, это пустой дискус.

foboshonk
Цитата
"Религия не прививает моральные принципы,привить их можно только примером...

Ну как это поместилось/сложилось/склеилось/собралось в "окрепшей" психике?!? И как, позвольте спросить, появится тот самый пример? Из грязи и пыли? Или должен быть эталон? А он откуда возьмётся? Где первоисточник? Уже всё есть, оглянитесь.

То есть пока отребье общества, в виде ЛГБТ и педофилов, ЛИЧНО к вам, вашим детям и родственникам и таким обособленным как вы не полезут, то пусть будут и гори хоть всё огнём и моя хата с краю?! Ну что же, вы с такой "окрепшей" психикой, такую чушь порите?
Сразу видно единоличник, либерал и "прогрессивный"...

ещё раз
И что это пафос-только мы спасём россию?от кого?от воров спасли?от наркоты?от тупых министров и дебильных депутатов с античесночными законами?кого вы вообще спасти можете ,если себя защищаете с помощью истерики и мата?

да дались вам эти педерасты.почему вы сразу на атеиста вешаете ярлык извращенца?не умно как-то.шоколад наверное не едите потому что он коричневый,как в том детском анекдоте?другой логики я не вижу. педофилов 20-21 века любой нормальный человек не воспринимает,как достойное жизни существо.
Вы либо не знаете значение слова либерал,либо дурак,раз пытаетесь использовать его как оскорбление.
А мои взгляды по многим моментам схожи с радикальными.

[^]
Свинозавр
10.04.2013 - 15:27
2

Брылотряс

Обьясните мне,плиз,понятие верующего....Если я верю в Бабая например,я верующий? За оскорбление моей святой веры в Бабая -5 лет колымы?

Вспоминаю старую русскую поговорку-

Заставь дурака Богу молиться
он и лоб расшибёт!

[^]
gafab
10.04.2013 - 15:29
3

Шутник

Подобные законопроекты - шаг назад для человечества. Если какая-то религия мешает духовному развитию, то не плохо бы и оскорбить "религиозные чувства верующих".

[^]
ОсколокСССР
10.04.2013 - 15:30
4

Ярила

Цитата (ВалерийЕршов @ 10.04.2013 - 22:15)
GlaM, foboshonk

Ху%ня ху%не рознь. Откуда..Откуда?! у вас эта убеждённость, что вы правы? Что религия, это зло? Что религиозное мировоззрение несёт только горе и разруху?

Атеизму от силы 300 лет и появился он в "цивилизованной", "нравственной" и "свободной" (от чего?) Европе, против религиозного мировоззрения, которое было с человеком на протяжении всего его существования. И чего эта "свобода" там дала? Ответ: пиз%атые дороги и партию педофилов в Нидерландах и однополые браки на каждом шагу. Это бл%ть прогресс?! цивилизация?! продвинутое мировоззрение?! Идите на%уй, мракобесы, со своей "свободой" слова и дела! Накипело.. (так сейчас модно оправдывать посыл в жопу других, накипением?)

Православие - государство образующая структура и НИКТО не даст вам лапать её атеистическими руками. Если у Вас в головах только конституция (которая написана в спешке, дабы избежать гражданской войны в 93м и не отстаивает интересы России) то это... это в общем не круто, господа.

Про ислам,плиз,не забываем)))).А так-же про легион иных религиозных банд и шаек. Хотя в отношении православия Вы, безусловно, правы-это крупнейшее(пока) и опаснейшее ОПГ в России

[^]
Озверин
10.04.2013 - 15:30
2

SirMultik

Ну и вдобавок опять таки из Конституции

Статья 28

Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.

[^]
mrbigtities
10.04.2013 - 15:31
1

Шутник

То есть, теперь, если ко мне придут проповедники, а я им скажу: "Уйдите - я не верю в бога, его не существует" - они могут подать на меня в суд за оскорбление их религиозных чувств?

или на самом деле всё не так плохо? blink.gif

[^]
Liver
10.04.2013 - 15:31
3

Ярила

Скоро...

За оскорбление чувств верующих 5 лет тюрьмы!

[^]
дженингс
10.04.2013 - 15:35
1

Шутник

Опять всё под чуркобесов подгоняется.... такая толерастия до добра не доведёт, но до гражданской войны - запросто... СУКИ!!!

[^]
StalinS
10.04.2013 - 15:35
2

Злой циник

Цитата (ВалерийЕршов @ 10.04.2013 - 19:15)
Атеизму от силы 300 лет и появился он в "цивилизованной", "нравственной" и "свободной" (от чего?) Европе, против религиозного мировоззрения, которое было с человеком на протяжении всего его существования.

Традиция атеизма и свободомыслия берет начало в философии древнего Мира. Агностический атеизм был распространен уже среди философов Древней Индии, Древней Греции, Древнего Китая. Так что не 300 лет, а поболее даже Древнееврейских сказаний.

[^]
tbazadaykin
10.04.2013 - 15:38
1

Ярила

Цитата (Haal @ 10.04.2013 - 15:49)
Цитата (tbazadaykin @ 10.04.2013 - 15:23)
Я рискую повториться, но на мой вопрос так и не ответили.
Кто из всех тех людей, которые здесь пишут читал этот закон?

Я, например, читал. И любой желающий может прочесть:
http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/(Spravk...ent&RN=142303-6

А что, это секрет какой-то?

Нет. Вопрос в том что все те люди которые выражают свою поддержку или не поддержку этому закону, они вообще насколько знакомы с предметом?

[^]
Mettis
10.04.2013 - 15:41
3

Приколист

В РПЦ советуют не бояться мигрантов
"Председатель Отдела Московского патриархата по взаимоотношениям Церкви и общества (ОВЦО) протоиерей Всеволод Чаплин, выступивший в понедельник в Москве на пресс-конференции, посвященной проблемам адаптации мигрантов, заявил, что Россия только выиграет от притока мигрантов в случае их успешной культурной и социальной адаптации."
источник

Так что, скорее всего новый дырявый закон принят в первую очередь для наших "дорогих" гостей из ближайших гор ближнего зарубежья, а не для посетителей РПЦ-ларьков.

[^]
Slavih
10.04.2013 - 15:41
2

Ярила

Цитата
По словам Маркелова, согласно опросам, россияне уже поддерживают законопроект о защите чувств верующих, а усиление ответственности за их оскорбление — это распространенная мировая практика. «Во многих европейских странах такого рода законы уже действуют» — заключил замглавы комитета.

В опросах не участвовал.С Маркешей не пил.Ебанаропа не указ-там одни пидарки.Опиум для народа не употребляю.А вот сокращение мечетей и церквей и открытие"домов пионеров"это ДА!!!!!

[^]
ОсколокСССР
10.04.2013 - 15:42
4

Ярила

Цитата (ВалерийЕршов @ 10.04.2013 - 22:33)
tbazadaykin, это не интересно, главное пыль поднять, недоумённо и с негодование развести руками, мол беспредел и как бы норм.

T80Ivan
Последний пост очень развёрнутый, с пояснениями, и даже уличением в не раскрытости фактов, т.е. без пруфа (ай-яй-яй).

Прошу не считать за труд и рассказать, что значит
Цитата
Я думаю ни у кого не возникнет вопросов, что для государства важнее, человеческая жизнь, или организация, для одурманивания народа...

вот про одурманивание по подробней. Спасибо.

Одурманивание Разновидность информационно-психологической войны, обработка подсознания человека или группы людей посредством внушения, или специальных технических средств и приемов, благодаря которой он (они) программируется на безоговорочное подчинение чьим-либо приказам, на совершение каких-либо действий, или на восприятие какой-либо внушаемой им политической, философской или религиозной доктрины.

[^]
slawomir
10.04.2013 - 15:45
2

Ярила

Цитата (SHADOWSTALKER @ 10.04.2013 - 18:47)
А как быть с хреновой кучей народа, которые в строке "вероисповедание" пишут "джедай"?

Джедаи - лохи!
Переходите на тёмную сторону! У нас есть СИЛА, охлажденные напитки и печеньки!

[^]
Akvilon
10.04.2013 - 15:46
3

Ярила

Принимают такие законы, а потом внезапно наступает 1917 год и христолюбивый народ начинает на перегонки вешать попов и в церквях устраивать склады.

[^]
Rapsody
10.04.2013 - 15:52
1

Хохмач

...............................ЯТЬ!!! Они там совсем уже аху...и от безделья!!! То курить запрещают, то пить ... теперь вот это ... что следующее???

Вот почему чем-нибудь полезным этим госПидарам не заняться? Хотя бы теми же пенсиями ...

Это сообщение отредактировал Rapsody - 10.04.2013 - 15:55

[^]
DarkRise
10.04.2013 - 15:54
6

Шутник

Как то так

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51193
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх