Педиатра Надежду Буянову приговорили к 5 с половиной годам лишения свободы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stariy12345
13.11.2024 - 06:01
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
То есть в качестве доказательств были только слова этой мамки обиженной?

Эдак можно вообще любого посадить, мде

Дело даже не в этом. Даже если она сказала, что военный на войне является законной целью для противника - она сказала правду. И для россиян украинские военные являются наверное законной целью??? Или врач неправильно понимает политику партии или главнокомандующий???
И за это простое 2 ×2 её сажают в тюрьму
Это ооочень странно

задача.
дано условие:

незалежная ... наше время ...
в населённом пункте врач педиатр Надія Вітерко ведет прием ...

спрашивает у матери ребенка

- чому ваш син такий нервовий ?
- його батько загинув під курском ...
- так він був законною метою для росіян ...

вопрос :

що сталося з лікарем Надіей ?

(це балачка, понять не трудно)

реши задачу ... или слабо ?

[^]
Hujase38
13.11.2024 - 06:08
4

#dontlookup!

- Почему ваш сын такой нервный?
- Потому что пока мужык на сво, ко мне приходит вася на поёбку, а сынка ревнует и не даёт нам быть вместе.

Как специалист, могу утверждать, что до определенного возраста дети не осознают горечь утраты отца так, как осознают и переживают подростки и взрослые. Если ему до 6 лет, то с учётом маргинальности семьи, этому пизденышу что ни поп - то батька.

А по поводу маргинальности и спорить не нужно. Тут уже уверенно могу сказать, что для прожжённых тварей и бичих дети являются тараном, которым они открывают двери, к которым без этого тарана им даже подойти бы не позволили. Ну и статус вдовы добаляет наглости.

[^]
Vinella
13.11.2024 - 06:20
4

Хохмач

"законная" или "незаконная", на кой черт это ребенку? Он что - юрист? Если врач такое сказала больным на осмотре в качестве сарказма, дабы уколоть тех, кто причастен к конфликту, значит она могла говорить подобное и среди коллег, знакомых и друзей. Просто слова пациентки не могут быть доказательством. Должна быть общая картина, характеризующая ее, как разжигателя межнациональной распри. Сложно поверить, что человека могли посадить просто по "оговору". Бред, я считаю. Скорее всего нашлось немало свидетелей о ее симпатии украинским властям и антипатии к РФ.
Был у нас один такой препод в технаре. Из ЗУ. На каждом уроке клял РСФСР. Так это был 1992-й год, когда УССР и РСФСР уже отделились. Нас, студентов, от него тошнило. Ибо хоть и Украина - но интернациональный город. Сколько жаловались на него директору, чтобы язык прикусил, его, гада, начальство не трогало. Честно, из-за этого даже стала его предмет не уважать. До сих пор на рвотный позыв от него тянет. Жаль, что его не посадили за разжигание ненависти. Из-за таких как он гражданская в 2014-м и началась. А потом и эта СВО.

[^]
realdo
13.11.2024 - 06:28
1

Хохмач

Ну, наверное, бабе той теперь легче стало, что врача посадили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PiterPetrov
13.11.2024 - 06:32
-1

Ярила

Дикая дичь.

Это просто потому, что она не мусульманка.

Точка.

[^]
ПавелUrman
13.11.2024 - 06:48
-1

Ярила

Цитата (realdo @ 13.11.2024 - 09:28)
Ну, наверное, бабе той теперь легче стало, что врача посадили.

Может, ей даже ведомственную грамоту вручат. Соседи опять же боять...уважать будут.)

[^]
АИдиКаТы
13.11.2024 - 06:55
4

Юморист

Цитата (antonyblock @ 12.11.2024 - 15:30)
я так понял, что эта гражданка РФ заявила вдове, что все болезни ее сына от того, что ее муж - отец пациента пошел на СВО?!
лично я считаю, что эта самая буянова - тварь и должна быть лишена лицензии врача пожизненно! твои политические убеждения НЕ ДОЛЖНЫ влиять на профессию ВРАЧА! ты можешь иметь любые убеждения и придерживаться их - разумеется, в рамках Закона! но, когда такие "буяновы", пользуясь служебным положением, ДИКТУЮТ свою позицию самым незащищенным социальным слоям населения, это требует самого строгого и пристального внимания со стороны надзирающих органов!!! причем, в эпицентре случившегося - РЕБЕНОК, ОСТАВШИЙСЯ БЕЗ ОТЦА!!! КТО может быть более ранимым??? каким надо быть ВЫРОДКОМ, чтобы выместить свою злобу на нем?!?!?!

ПНХ ПДРС!

[^]
MusaAhmetov
13.11.2024 - 07:00
1

Ярила

Цитата (NoNoNoSky @ 12.11.2024 - 16:12)
Цитата (Egorka2010 @ 12.11.2024 - 18:03)
Все веселей день ото дня живем мы и чудесней...

Будущее страны будет ещё охуенней, зная тупорылость и ярость наших уродов во власти, будет эдакая смесь КНДР с Ираном moderator.gif Половина страны будет в лагерях, а другая воевать, ну а чурки займут место мужиков и будут трахать всех женщин в России moderator.gif

Сука пиздец нет слов, доктора, женщину, пожилую и вот так дать 5 лет тюрьмы за какие то слова. Просто пиздец faceoff.gif

в кндр преступность под контролем, в рф беспредел уголовный, смесь колумбии, ирана и кндр

[^]
AdActa
13.11.2024 - 07:03
2

Юморист

мама мы все тяжело больны,мама я знаю мы все сошли с ума.©

[^]
MusaAhmetov
13.11.2024 - 07:12
0

Ярила

Цитата (Slonas @ 12.11.2024 - 16:22)
Ну так не даром недавно дедушка-мудак сказал, что нас ждут 20 лет ещё более тяжёлых чем были.
Его то они, конечно, не ждут, ему то похер.
А вот стране, по сути, полный пиздец.
Тут либо вооружённое восстание, либо уехать из этой проклятой страны.

василич, намерял себе ещё, 20 годков

[^]
АИдиКаТы
13.11.2024 - 07:14
0

Юморист

Цитата (antonyblock @ 12.11.2024 - 15:30)
я так понял, что эта гражданка РФ заявила вдове, что все болезни ее сына от того, что ее муж - отец пациента пошел на СВО?!
лично я считаю, что эта самая буянова - тварь и должна быть лишена лицензии врача пожизненно! твои политические убеждения НЕ ДОЛЖНЫ влиять на профессию ВРАЧА! ты можешь иметь любые убеждения и придерживаться их - разумеется, в рамках Закона! но, когда такие "буяновы", пользуясь служебным положением, ДИКТУЮТ свою позицию самым незащищенным социальным слоям населения, это требует самого строгого и пристального внимания со стороны надзирающих органов!!! причем, в эпицентре случившегося - РЕБЕНОК, ОСТАВШИЙСЯ БЕЗ ОТЦА!!! КТО может быть более ранимым??? каким надо быть ВЫРОДКОМ, чтобы выместить свою злобу на нем?!?!?!

СТАТЬЯ 28 «Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.»
Или ты что-то имеешь против основного закона страны, хуйло? Ты оскорбил женщину, высказавшую свою (правильную) позицию, значит и я в праве оскорблять тебя. Так что ПНХ ПДРС! И хоть усрись шпалами.

Это сообщение отредактировал АИдиКаТы - 13.11.2024 - 07:15

[^]
ang0rus
13.11.2024 - 07:17
1

Балагур

Цитата (TopGanKote @ 12.11.2024 - 15:36)
Можно ругать власть , но армию во время войны ругать нельзя , кроме генералов

Кто то ругал армию?

[^]
АИдиКаТы
13.11.2024 - 07:27
4

Юморист

Как там у Дельфина было- "им не нужны ни деньги, ни страсть, ни жизни вечность, а лишь ради самой власти власть, помноженая на бесчеловечность".

[^]
Hujase38
13.11.2024 - 07:53
1

#dontlookup!

Цитата (АИдиКаТы @ 13.11.2024 - 13:27)
Как там у Дельфина было- "им не нужны ни деньги, ни страсть, ни жизни вечность, а лишь ради самой власти власть, помноженая на бесчеловечность".

Власть ради власти и деньги ради денег - это банальная сверхкомпенсация комплекса неполноценности.

[^]
yaneon
13.11.2024 - 08:01
1

Ярила

Ну сдается мне не вся информация у нас... Быть может при обыске еще что то нашлось...

[^]
bdjola
13.11.2024 - 08:08
1

Весельчак

Пизды бы дать Анастасии и Ладу белую к хуям спалить

[^]
SerЖ67
13.11.2024 - 08:08
0

Ярила

суки, что тут скажешь. сверху спустили и хуй ты выкрутишься

[^]
MusaAhmetov
13.11.2024 - 08:27
-1

Ярила

Цитата (AGS17 @ 12.11.2024 - 17:30)
Цитата (TopGanKote @ 12.11.2024 - 17:36)
Можно ругать власть , но армию во время войны ругать нельзя , кроме генералов

которые воруют миллиарды

это давно не воровство, а премия, за лояльность василичу

[^]
sharipovraus
13.11.2024 - 08:32
0

Ярила

Цитата
он был законной «целью для Украины».

Так военный - законная цель для противоборствующей стороны, что не так то.

[^]
Niiserg
13.11.2024 - 08:34
2

Ярила

Цитата (sharipovraus @ 13.11.2024 - 08:32)
Цитата

тут даже вопрос не в том что сказала, а в том что доказательств нет никаких.
завтра любой человек обвинит тебя в подобном (ну не пропустил к кассе его первым вне очереди) и все, поедешь на 5 лет

[^]
ИгорьОк
13.11.2024 - 08:37
1

Юморист

Вот так, просто со слов матери взяли и посадили? Нет, если действительно говорила, то ответить должна, на ПЯТЬ лет. 🤦

[^]
61brg
13.11.2024 - 08:39
0
Статус: Online

Ярила

Я так и не понял, если педиатр лично высказал мамашке свое мнение , то где тут
"Публичное распространение"?

[^]
АндрейНовакА
13.11.2024 - 08:45
3

Ярила

Цитата (Niiserg @ 13.11.2024 - 08:34)
Цитата (sharipovraus @ 13.11.2024 - 08:32)
Цитата

тут даже вопрос не в том что сказала, а в том что доказательств нет никаких.
завтра любой человек обвинит тебя в подобном (ну не пропустил к кассе его первым вне очереди) и все, поедешь на 5 лет

нет, дело как раз в этом. я вполне верю, что врач, пожилая женщина из украины(львова) могла что то такое ляпнуть. в личном разговоре, или где то что то лайкнуть. но я не считаю это " публичной пропагандой против рф". "публичную пропаганду" я много лет наблюдал на передачах типа соловьиного помета. с приглашенными украинскими гражданами.

[^]
Насяшка
13.11.2024 - 08:48
0

Ярила

Цитата (sharipovraus @ 13.11.2024 - 14:32)
Цитата

Не обсуждаётся такое на приёме у врача. Мнение своё и гражданскую позицию врач должен при себе держать, врачебную этику никто не отменял.
Думаю, присела она не за это. Фраза, которую она, возможно, произнесла, лишь поводом для обращения в полицию была, а вот что на основании этого обращения накопали - другой вопрос. Материалов дела же мы не видели, чтобы судить.
Люди вон какую только пургу не несут, максимум извиняются публично и живут дальше. Значит, не только в её глупой болтовне дело. Может, она деньги на нужды ВСУ переводила?

[^]
since1986
13.11.2024 - 08:50
10

Ярила

Вот тут особо одаренные пишут, что, дескать, она же давала клятву! Вот редиска. А теперь давайте по фактам. Допустим, она произнесла фразу про законную цель. Что имеем:

1) Нарушение клятвы. Врач отказался от приема, не помог пациентке? Нет. Прием прошёл. Врачебная помощь была оказана. Никаких нарушений клятвы или просто халатности в работе не было.
2) Держать свое мнение при себе. Возможно, эта гражданка сочувствует другой стороне. Допустим. Но что она именно сказала - "является законной целью". Она не говорила, что погибший убийца или, например, фашист. Буквально, каждый военный в любом конфликте - это законная цель для другой стороны. Это даже не мнение. Констатация факта.
3) Неэтично. Я так и не понял, при матери были произнесены слова или при ребенке. В любом случае, это не нарушение врачебной этики. Человеческой - да, наверняка. Но за это нет статьи УК РФ.
4) Обидели самую социально уязвимую. Один гений написал, мол, удар по самой незащищённой социальной группе (жена погибшего военного). Давайте прикинем, сколько денег получила вдова военного, который пошел на СВО и погиб. Включая подписание контракта. И какую зарплату получают наши медики с их загрузкой. Какие привилегии и помощь от государства первым и вторым. Думаю, вопрос риторический.

Как по мне, это очередное пробития дна нашим государством. Отправить на кичу медика за слова - это реально пахнет 37. И, да, на ее место придет слабо понимающий по русски Асламбек, который будет лечить ваших детей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66731
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх