Педиатра Надежду Буянову приговорили к 5 с половиной годам лишения свободы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alex7521
12.11.2024 - 22:34
2
Статус: Offline

Юморист

Мрази. Нелюди

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АндрейНовакА
12.11.2024 - 22:36
11

Ярила

Цитата (Supermoto @ 12.11.2024 - 22:30)
Цитата (Akonit @ 12.11.2024 - 15:34)
Цитата (Медный @ 12.11.2024 - 15:27)
5 с половиной лет, вот блять пидоры.
Ни за хуй по сути

Ни за хуя у нас только по договоренности дают. А тут, есть ощущение, что на бабульку было н-нное количество компромата, только сначала его не хватало на статью, а вот когда она в бега подалась, то нашли всю базу.

ПОследить надо за делом. Может у юриста-юмориста будут подробности. На основании чьих-то слов дело не сошьешь. В кабинете велась запись, у врача были обыски. Может она в интернетах чего написала до кучи - а нам инфу подают, что ее чуть ли не голословно и бездоказательно обвинили.

За тренера тоже топили, а он тот еще дрАчун оказался.

Так и есть. Тут у большинства главное заголовок прочитать, и начать орать, усе пропало)) Такое впечатление, что тут 90% обиженки какие то или хохлы.

(С)Из материалов дела следует, что обыск в квартире Надежды Буяновой провели неотложно. У нее изъяли мобильный телефон и ноутбук. Изъятый телефон был позже осмотрен следователем.
В переписке с одним из контактов в телеграме 2 февраля Буянова просит помощи в организации ее срочного отъезда с территории России и рассказывает, что Бастрыкин поручил возбудить на нее уголовное дело.
В телефоне Буяновой также нашли PDF-скан украинской визовой анкеты от 2023 года. В переписке есть поздравления с различными праздниками на украинском языке, а также видео Дудаева «Когда взойдет украинское солнце».
Прокурор Дудин перечисляет, что также следствие обнаружило в телефоне подсудимой «фотографии на украинском языке с изображением Степана Бандеры, содержащие информацию о дне рождения проводника украинской нации»; «изображения российского флага с одобрением уничижительных действий по отношению к нему»; фотографии украинского герба с надписями на украинском языке; фотографии главнокомандующего ВСУ Залужного, «содержащие угрожающую информацию по отношению к российским гражданам на украинском языке»; а также видеофайлы «с государственной символикой Украины».
Следствие также изучило ютуб-аккаунт Буяновой: среди видео, на которых она поставила лайки — множество роликов с названиями на украинском языке, в том числе «срочно, в Питере взрывы».
В одной из переписок в скайпе Буянова пишет: «Переживаю за Киев! слава Украине, смерть рашистам». На одно из поздравлений с днем рождения она отвечает: «Спасибо! Желаю Украине и всем ее жителям победы над врагом, слава Украине!». В другой переписке называет российский народ тупым и безразличным.

уже писал, повторюсь:
если коротко, врача осудили за публичную пропаганду против рф. если врач в этом виновен, вам нетрудно будет найти публичные выступления этого врача.

что там врач пишет в ЛИЧНОЙ переписки мне насрать. это не является преступлением. как и личное мнение врача, оно мне тоже не интересно. от вас же, жду ссылку на публичную клевету со стороны врача. ищите. если не найдете-врач невиновен.

[^]
Sеrx
12.11.2024 - 22:40
6

Приколист

Цитата (Supermoto @ 12.11.2024 - 22:30)
Так и есть. Тут у большинства главное заголовок прочитать, и начать орать, усе пропало)) Такое впечатление, что тут 90% обиженки какие то или хохлы.

©Из материалов дела следует, что обыск в квартире Надежды Буяновой провели неотложно. У нее изъяли мобильный телефон и ноутбук. Изъятый телефон был позже осмотрен следователем.
В переписке с одним из контактов в телеграме 2 февраля Буянова просит помощи в организации ее срочного отъезда с территории России и рассказывает, что Бастрыкин поручил возбудить на нее уголовное дело.
В телефоне Буяновой также нашли PDF-скан украинской визовой анкеты от 2023 года. В переписке есть поздравления с различными праздниками на украинском языке, а также видео Дудаева «Когда взойдет украинское солнце».
Прокурор Дудин перечисляет, что также следствие обнаружило в телефоне подсудимой «фотографии на украинском языке с изображением Степана Бандеры, содержащие информацию о дне рождения проводника украинской нации»; «изображения российского флага с одобрением уничижительных действий по отношению к нему»; фотографии украинского герба с надписями на украинском языке; фотографии главнокомандующего ВСУ Залужного, «содержащие угрожающую информацию по отношению к российским гражданам на украинском языке»; а также видеофайлы «с государственной символикой Украины».
Следствие также изучило ютуб-аккаунт Буяновой: среди видео, на которых она поставила лайки — множество роликов с названиями на украинском языке, в том числе «срочно, в Питере взрывы».
В одной из переписок в скайпе Буянова пишет: «Переживаю за Киев! слава Украине, смерть рашистам». На одно из поздравлений с днем рождения она отвечает: «Спасибо! Желаю Украине и всем ее жителям победы над врагом, слава Украине!». В другой переписке называет российский народ тупым и безразличным.

Если у правоохранительный такой подход, то прежде все чурбаны должны быть посажены.
Но поскольку все чурбаны на свободе, поясните, какую опасность представляла доктор?

[^]
AGS17
12.11.2024 - 22:40
3

Ярила

Цитата (Простолюдец @ 13.11.2024 - 00:31)
Цитата (Бублегум @ 12.11.2024 - 20:36)
А кроме как  стрелять из пулемёта в мирной жизни что умеешь?

Умею, в мирной жизни я был опером, всякое говно на нары отправлял. И надеюсь ещё послужу на этом поприще, когда все закончится star.gif

- Что можете делать?
- Могу копать.
- А ещё что-то умеете?
- Могу не копать.

[^]
marmel77
12.11.2024 - 22:46
-3

Весельчак

Ну прям сама святость, пособников хохлов надо наказывать по всей строгости.
После заключения, выгнать нахуй в хохляндию к своим.

[^]
Slf4j
12.11.2024 - 22:50 [ показать ]
-29
DoctorWho88
12.11.2024 - 22:54
3

Юморист

Если есть аудиозапись, почему её не "представили" в суде? Видимо на записи не всё так однозначно и вина явно мамашы

[^]
Bengerz
12.11.2024 - 23:00
2

Ярила

Цитата (АндрейНовакА @ 12.11.2024 - 20:07)
Цитата (Bengerz @ 12.11.2024 - 22:03)
Цитата (warmike @ 12.11.2024 - 19:32)
Цитата (АндрейНовакА @ 12.11.2024 - 21:23)
мне насрать что будет с русским врачом вна украине. меня волнует соблюдение российских законов. которыми в очередной раз подтерлись.

а меня не волнует соблюдение законов..а волнует этика врача-который априори не может принимать чью-то сторону-а должен лечить всех..без исключений. Он для этого и выбрал эту профессию

а меня не волнует соблюдение законов..

Это дружок только до тех пор, пока ты в СИЗО не попал.
А в России это может быть на раз-два.
Отошёл в кустики пописать,а мимо две школьницы прошли,которые школу прогуливали- получайте педофила!(это как пример)

в смысле пример? это уже было. к счастью мужика отпустили, смог доказать что ссал без умысла член обнажить.но нервы помотали.

В этом и есть пример как легко попасть за решётку и только буквально чудо,выйти оттуда невиновному.
Посмотрите статистику по оправдательным приговорам,если невиновный попадает в СИЗО то дальше работает или чудо или взятки.
А законы, как правило не работают.

Это сообщение отредактировал Bengerz - 12.11.2024 - 23:01

[^]
Margulis
12.11.2024 - 23:03
3

Ярила

37 год уже не за горами. История циклична.

[^]
BlackChaos
12.11.2024 - 23:06
11

Ярила

Цитата (Простолюдец @ 12.11.2024 - 22:31)

Умею, в мирной жизни я был опером, всякое говно на нары отправлял. И надеюсь ещё послужу на этом поприще, когда все закончится star.gif

Ну да! Как там в старом анекдоте...
- Дедушка был милиционером, папа был милиционером и я тоже милиционер.
- А-а-а... Генетический мусор!

Только не забывай - сколько таких "оперов" на нары отправилось за свои "умения"!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 12.11.2024 - 23:11

[^]
BlackChaos
12.11.2024 - 23:10
7

Ярила

Цитата (PaukMenn @ 12.11.2024 - 21:26)
Цитата (АндрейНовакА @ 12.11.2024 - 21:21)
Цитата (warmike @ 12.11.2024 - 21:16)
Цитата (LongTom @ 12.11.2024 - 21:13)
Начал за здравие, что врач он и нормальным людям помогает
А закончил за упокой - нехуй диктовать кому и где высказывать свое мнение

что значит нехуй..на работе занимайся работой..а на и на улице-чеши че хочешь...я еще раз спрашмваю...как хохляцкий врач-она вправе отказать в помощи русскому? нахуй тебе клятва Гиппократа?

во первых, клятва гиппократа ни к чему особенному врача не обязывает. там скорее на запрет на обучение и сохранение тайны пациента. во вторых на пост советском пространстве ее и не приносят.и хорошо, мерзкая клятва. вонючее средневековье. и да, по российским законам, врач может оказывать помощь исключительно на рабочем месте, в рабочее время. исключение скоряки и терапевты на вызове, но они тоже только на адресе работают, и в рабочее время.

Клятва Гиппократа это не средневековье. Вот ваш комментарий, это и есть какое то средневековье, необразованность и хамство.

То есть о чем в клятве говорится, кому она приносилась - ты даже отдаленно не представляешь! bravo.gif

[^]
Slf4j
12.11.2024 - 23:12
4

Ярила

Цитата (Простолюдец @ 12.11.2024 - 22:31)

Дада, всякое говно, особенно девочек малолетних за закладки, потом подбрасывая эти же закладки другим, чтобы план сделать, да, служитель закона?) Надеешься потрудится еще? Ну конечно потрудишься, хозяева твои дадут тебе задание щемить уклонистов или не лояльных режиму, побежишь на полусогнутых, тут сомнений нет.

[^]
Margulis
12.11.2024 - 23:15
3

Ярила

Страна терпил. Бабку посадили. Священная война долбоёбов с совестью.

[^]
piorpua
12.11.2024 - 23:16
-4

Хохмач

Война идёт. Не время для этого...

[^]
lazand
12.11.2024 - 23:45
0

Ярила

Цитата (NAZHDAQ @ 12.11.2024 - 17:35)
Все по классике:

"Человек должен сопереживать другим людям. Это в первую очередь, я считаю, потому он и человек считается. Нужно сопереживать и любить людей." ©

НО... русские они как бы и не люди вовсе, а в данном случае - законные цели. Им можно не сопереживать. Даже детям.
Поэтому она и накинула ребенку, потерявшему отца "пищи для размышлений".
Это ДРУГОЕ.

Как в их головах это склеивается вообще?

зачем же передергивать.
Очевидно же, что законные цели не русские, а россияне, и не все, а только те, кто воюет против Украины

Это сообщение отредактировал lazand - 13.11.2024 - 00:19

[^]
lazand
12.11.2024 - 23:53
0

Ярила

Цитата (умъНеГоре @ 12.11.2024 - 18:33)
Ну и там упомянули рассувую неприязнь, это ошибка или мать с ребёнком азиаты?

может афророссияне?

[^]
lazand
12.11.2024 - 23:57
0

Ярила

Цитата (Igrec @ 12.11.2024 - 18:52)
Цитата (igrach1 @ 12.11.2024 - 21:46)
Может,помните, как ЯП кипел и пенился, когда"ни за что" дали детскому тренеру 6 лет за мастурбацию в присутствии ребенка.
Практически все видели видео, где никто ничего не видел из того, что можно повесить на мужика.
Опять же приводили его в пример- вот какое у нас "кривосудие", ни за што сидит.
Ну и что? Вышел он и опять попался на том же - дрочил в присутствии ребенка.
Поэтому, нехуй возмущаться . Мы не знаем, может,и десятой доли от того дела, и что там подшито в папочках в деле на нее

да и то, что уже известно говорит о том, что тетка далеко не ангел
.

хренассе до чего техника у хохлов дошла, уже фотографии на украинском языке делают.

[^]
VTLS
13.11.2024 - 00:00
1

Юморист

Цитата (nickbolt1 @ 12.11.2024 - 15:40)
И кто там на Сталина наезжал?Любого оговорить можно. И 5.5 лет-както дохера.Чуркам за убийство меньше дают

Это позорище!
Просто пиздет . Натуральный 37 год. отягощенный личными интересами. тогда хоть ради цели народной во многом радели.
А сейчас только за свой карман и за власть. Полный пиздетс др чего дошло

[^]
Stefanius
13.11.2024 - 00:04
-1

Ярила

спиздил сотни лярдов-домашний арест или повышение по должности, сказал правду-5 лет общего. Шел 25 год правления царя ботексного

[^]
Megaloman
13.11.2024 - 00:08
0

Юморист

Все кто брызгает слюной - потрудитесь ознакомиться с материалами дела. У женщины чердак течет и уже давно.

Да, я соглашусь, что 5.5 лет это много, но тут ведь как, что-то зачтут за время следствия, что-то скостит выйдя по УДО. Думаю 2 годика в изоляции от интернета и видосиков про хохлов, мозг то немного вправят.

[^]
ШерлокХолмс
13.11.2024 - 00:13
1

Ярила

Цитата (Megaloman @ 13.11.2024 - 00:08)
Все кто брызгает слюной - потрудитесь ознакомиться с материалами дела. У женщины чердак течет и уже давно.

Да, я соглашусь, что 5.5 лет это много, но тут ведь как, что-то зачтут за время следствия, что-то скостит выйдя по УДО. Думаю 2 годика в изоляции от интернета и видосиков про хохлов, мозг то немного вправят.

Так не показывают материалы дела, вот в чем дело. Ну и показали бы, что за тайна. Лучше сейчас что ли, народ возмущается.

[^]
ДеловаяРусь
13.11.2024 - 00:14
-1
Статус: Online

Ярила

Воздержусь пожалуй, а то ещё посадят.

[^]
snowmatic
13.11.2024 - 00:16
5

Мигалоп

Это все фигня, на ярославское вокзале памятную доску про кимченира или ина, хз, в сортах она не разбираюсь, установили. Вот это лысое чмо выступило. Днище пробили.

[^]
blok841
13.11.2024 - 00:38
-3

Балагур

все кто говорит, что ее просто оговорили , вы материалы дела видели? Я , так понимаю, она не единожды отметилась, в том числе и соцсетях. Я новости некоторые журналисты пишут так аккуратно , подавая только нужные факты, чтобы вызвать вот эту бурю негодования и крики "до коле". а потом эти же сограждане , поверив в своё безнаказанность и то что за них заступятся массы, идут жечь релейные шкафы или мчс-кие вертолёты. Да , можно быть не согласным с политикой партии , но поливать грязью пацанов,которые и сами , может быть, не в восторге от происходящего, которые сейчас там в грязи и окопах сидят, когда мы на теплых диванах, а тем более и если, пытаться мешать им, сотрудничая с той стороной, - мне таких не жаль абсолютно - пусть сидят.

[^]
ImSoCrazy
13.11.2024 - 00:48
1

Юморист

Цитата (snowmatic @ 13.11.2024 - 00:16)
Это все фигня, на ярославское вокзале памятную доску про кимченира или ина, хз, в сортах она не разбираюсь, установили. Вот это лысое чмо выступило. Днище пробили.

Со дня на день и братушкам из афгана установят😂

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66734
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх