«Если введут санкции на закваски, сметаны не будет»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 24 25 [26]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Швабрин
5.02.2023 - 22:17
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.03.20
Сообщений: 2746
Цитата (Шульц78 @ 2.02.2023 - 07:06)
Докатились. Во истину царская Россия и СССР - ушедшая высокоразвитая цивилизация.

Ты утрируешь,но это так и есть.
 
[^]
FreeTramp
5.02.2023 - 22:20
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.06.14
Сообщений: 2606
Цитата (VBB81 @ 2.02.2023 - 07:10)
Деревенская - натурал (у тети, царствие ей небесное, ложка стояла в сметане

Мы в 80-х, на уборке урожая в Оренбургской области, картошку на такой жарили. Алюминиевая ложка взятая в столовке гнулась. Это местные жители сметанкой такой угостили. Что я сейчас вижу в магазинах sm_biggrin.gif
 
[^]
romka1
5.02.2023 - 22:21
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 28.01.21
Сообщений: 469
Думаю дело тут не в забугорных заквасках.
 
[^]
WASIL77777
5.02.2023 - 22:24
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.09.22
Сообщений: 291
Цитата (Жангиз @ 2.02.2023 - 07:08)
Думаю, у данного человека образование, соответствующее профилю его должности.
А как же ранее наши мамы-бабушки и прочие предки обходились без забугорной закваски, он не в курсе.

хз, может контрабас из Европы таскали , начиная со времен мамонтов
 
[^]
NickStar111
6.02.2023 - 08:33
0
Статус: Offline


полный песец

Регистрация: 4.02.18
Сообщений: 2203
Цитата (WASIL77777 @ 5.02.2023 - 19:24)
Цитата (Жангиз @ 2.02.2023 - 07:08)
Думаю, у данного человека образование, соответствующее профилю его должности.
А как же ранее наши мамы-бабушки и прочие предки обходились без забугорной закваски, он не в курсе.

хз, может контрабас из Европы таскали , начиная со времен мамонтов

ваши мамы и бабушки готовили сметану торгового качества в промышленных масштабах?

для того, чтобы изготовить несколько пару литров сметаны дома, можнопросто подождать, пока в сливки попадут нужные микроогранизмы из воздуха и сквасят сливки в сметану.
а то, что до кучи в нее могут попасть и не полезные микроорганизмы - похуй, подумаешь, посрешь жидко.

как вы себе представляете изготовление по такому методу в огромных объемах поточным методом, да еще и чтобы покупатель не обосрался ненароком? faceoff.gif
 
[^]
MYXmen
6.02.2023 - 08:36
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.04.16
Сообщений: 3623
Открытым текстом если: не будет химической сметаны, произведенной из пальмового масла с применением реактивов.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42038
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 24 25 [26]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх