Краснодарцы просят остановить нашествие "понаехов" из Сибири и ДВ.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Добрячок
30.05.2022 - 16:42
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (С2Н5ОНАлкаш @ 30.05.2022 - 04:44)
Ой бедные. Злые дальневосточники и сибиряки их обижают.
Хз кто там едет, но у нас на ДВ большая часть людей добрых и отзывчивых. Да и по большей части у нас пенсионеры стараются в края где тепло уехать.
В Краснодаре прям много возможностей? Да и многие едут в Москву, Питер, Калининград. Кто то в Сочи. Краснодарцы уж очень высокого мнения о себе.
Приезжайте к нам, погода правда у нас барахло, но природа красивая.

Не, к вам не поеду! У вас там за зенит болеть заставляют…
cool.gif

[^]
Proko
30.05.2022 - 16:43
0

Балагур

Цитата (Лангольерша @ 30.05.2022 - 09:09)
Мне кубаночка детю 3х летнему вишни по аллее посаженными накормить не дала.

Там фишка такая.Вдоль пешеходной аллеи хозяева домовладения высаживают вишни.абрикосы,шелковицу.
Вот мой трёх летка и захотел.Ага..

ВЫлетела из дома такая добрая тёть и начала концерт.Не вами посажена и не вами будет сорвана!!!!!

А на земле этой падалицы много....Но 3х летке зажала.Всю вишню 3х летка съест.

Привет Тимашевску от северянки из Мурманской обл.Теперь я к вам не попаду.....

Привет Мурманчанам )))))

[^]
Жидомасон
-2

Ярила

Цитата (ленкоранец @ 30.05.2022 - 16:38)
Цитата
Там даже на работу за взятку берут, не даш не возьмут или не продвинут по карьере, в больницу на операцию или лечение по знакомству или за взятку и т.д.

Ебнул инфаркт. Положили в ЦГХ. Самая крутая кардиоклиника юга. Даже шоколадку не взяли. Сейчас лежу в Белореченской ЦРБ. Тоже бесплатно. Таблетки выдали на три месяца. А там только кроворазжижающие сто рублей штука. А пить надо два раза в день, пока не сдохну. За последние восемь лет ментов в Краснодаре видел раз десять.
Цитата
Есть классы до Ф буквы

Есть классы с двойными литерами. Типа первый А-В класс.

Из Зауралья виднее, как у нас. Они все на Япе читают

[^]
200986
5

Весельчак

Осилил 7 страниц...
Родился в на Кубани, родители тоже ,бабушки и дедушки тоже(дед на Украине),читаю эту хуергу и диву даюсь,где вы этих кубаноидов находите?? В Краснодаре? Да там нет уже коренных давным давно..(понаехи и "бздыхи" кого оскорбил сорян) .на курортах? Там поголовно тожероссияне(Анапа,Туапсе,про Сочи молчу там их столица). В средних городках Славянск,Темрюк,Крымск,Апшеронс,Ейск нормальное население ,да чудики присутствуют куда же без них,но не как тут многие индивиды пишут,чуть ли не поголовно весь край в варваров записывает .

И да Слава Кубани! (популярное было выражение у нас,еще до того как это стало мейнстримом )

[^]
Karkadil
30.05.2022 - 16:45
12

Ядрила

понаедут понаехи а потом друг друга кубаноидами обзывают

[^]
stepp1
30.05.2022 - 16:46
3

Ярила

Родился в Иркутске, вырос в прибайкайле (таксимо, маленький посёлок). 17 лет там пожил, родители там. 22 года в Москве. И знаете, хочу вернуться обратно. Знаю восток очень хорошо, но народ валит на юг. К сожалению, его можно понять.

[^]
Kettah
30.05.2022 - 16:51
2
Статус: Online

Mad humster of doom

Цитата (Жидомасон @ 30.05.2022 - 16:13)
Цитата (Trespasser65 @ 30.05.2022 - 16:01)
Цитата (Жидомасон @ 30.05.2022 - 14:07)
И да, сыр. масло и молоко,а также овощи, фрукты и вино у нас вкусные.

Уверен в этом. И помидоры, и прочие ягоды, с выросшими под Питером не сравнить.
И в этом, конечно, заслуга кубанцев, а не климата и земли.
У понаехов-то, небось, и клубника кислая вырастает...
Потому что бздыхи - коварное говно, не то что добрые, могучие и наивные кубанцы.

Ты! ты хоть раз работал краснодарскую жару в поле? Ты хоть знаешь, как это рвать бурьян диаметром в руку? Ты хоть знаешь, как это, когда ты вырастил клубнику, а в мае дожди все залили? Или овощи солнце спалило? Ты видел землю потрескавшуюся? Может ты виноград убирал в октябре, когда утром холодно шо пиздец, а тебе в холодную росу нужно лезть? А днем жара.
Для особо умных -раньше, когда в комбайнах не было кондеров, а уборка у нас начинается примерно 20 июня, ночами убирали урожай. Ибо днем пиздец.
И да, мы такие же бдзыхи для жителей побережья, как и другие.
А ты просто подлец. И глупый завистник, не знающий о чем пишешь. Хлебни пойло гатчинского винзавода и успокойся.
ЗЫ: А чего вам-питерским мешает с/х поднять до уровня финки?

В Финке не сильно вкусные овощи, если что.
Те же пластиковые помидоры, что и везде. Фрукты привозные по большей части.

Клубника за 8-9 евро за полкило не сильно сладкая.

Я уверена, что вы не сильно в курсе, каково это - выкапывать картошку, проваливаясь по колено в воде.

А овощи у вас не от солнца горели, а тупо сгнили потому, что лето было дождливое.

Клубника сгнила не в мае, а в июне.

У всех регионов свои проблемы.

Но это не отменяет того, что ЛО - зона рискованного земледелия с кислыми торфяными почвами, а никак не кубанский чернозем.

[^]
Жидомасон
30.05.2022 - 16:53
0

Ярила

Цитата (Trespasser65 @ 30.05.2022 - 16:41)
Про с/х и Финляндию.
На всякий случай напомню, что Ленобласть еще при СССР полностью обеспечивала себя и Питер продукцией птицефабрик. При совокупном населении почти на 3 ляма большем. Это еще несколько Краснодаров.
А теперь расскажите всем, как вы выпускаете сельскохозяйственную технику.
Про Ростов я знаю, расскажите про Краснодар.
Финляндия-то выпускает.

Вспомнила баба как девкой была. Так при СССР у нас куча заводов была, в т.ч. по выпуску с/х техники. Я даже школьником на Тензоприборе работал. Теперь на месте этих заводов и элеватора ЖК стоят. Чего вспоминать, что было когда-то. Сейчас развиваться надо.
У нас сейчас есть Claas, БДМ-агро, ПромАгроТехнологии, здесь подробнее

[^]
ПАНтелемон
30.05.2022 - 16:53
1

Ярила

Цитата (Еслибзнал @ 30.05.2022 - 04:40)
А куда податься? Может в Питер с той же самой погодой?
Немаловажный момент для дальневосточников это наличие моря.

Подождите,они скоро Херсон и Одессу начнут заселять,а там и Запорожье на подходе

[^]
ленкоранец
30.05.2022 - 16:55
4

Ярила

Цитата
Многие пишут о тех, кто уехал, но потом вернулся. Но вот я-краснодарец, никого не знаю, кто бы приехал к нам, а потому уехал бы обратно. Обживаются по-тихоньку. И обратно не тянет.

Уезжают. Много уезжают. Я живу и работаю в ЖК Московском. Тут больше 90℅ приехавших.
Кто-то по экономическим причинам, но большинство по здоровью. Я с рождения живу в жаре и то бывает пиздец.
А сейчас...
Десять дней назад ходили в пальте,А сегодня 35.

[^]
Tom2006
30.05.2022 - 16:59
1

Ярила

Впереди ещё схватка двух культур: настырных сибиряков и надменных дальневосточников с наивными добрыми кубанцами, МОЖЕТ С КУБАНОИДАМИ,
Живущие в Сибири или на Дальнем Востоке люди намного порядочнее , благороднее и трудолюбивее.

[^]
Zokucho
30.05.2022 - 16:59
0

Ярила

Цитата (Trespasser65 @ 30.05.2022 - 16:41)
Про с/х и Финляндию.
На всякий случай напомню, что Ленобласть еще при СССР полностью обеспечивала себя и Питер продукцией птицефабрик. При совокупном населении почти на 3 ляма большем. Это еще несколько Краснодаров.
А теперь расскажите всем, как вы выпускаете сельскохозяйственную технику.
Про Ростов я знаю, расскажите про Краснодар.
Финляндия-то выпускает.

Ваши птицефабрики может что-то так и обеспечивали. А теперь?
Где Ленинградская область столько зерна брала, если сама не выращивала столько? Советская плановая система - привозили с юга. Также премиксы курочкам откуда? Раньше премиксы были попроще, в основном мясокостная мука и рыбокостная мука.
Ну а сельхозтехника у нас на Кубани производится. Работают: КЛААС, «БДМ-Агро», «Промагротехнология».
Хотя вы можете сказать, мол КЛААС, это немцы. Да, немцы но продолжают работать и выпускать технику. Даже если КЛААС уйдёт, остнутся производственные мощности. Купим лицензии и будем производить технику по лицензии.

Это сообщение отредактировал Zokucho - 30.05.2022 - 17:54

[^]
VameAlkal
30.05.2022 - 17:01
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Пыль @ 30.05.2022 - 14:29)
Цитата (Жидомасон @ 30.05.2022 - 16:24)
Да, много слышал об этот от дальнобойщиков.
и если сравнивать кубанскую станицу и деревню средней полосу или Севера, то сравнение будет не пользу деревень.
А дурачки думают, что все дело в климате, а сами не могут организовать такой же уровень с/х, как в соседней Финляндии.

Угу, в климате. Особенно когда персики и абрикосы зацвели, а тут заморозки шарахнули. Или в июне-июле, когда овощи требуют воды, а последний дождь был месяц назад и ты каждый вечер по огороду с ведрами или шлангом носишься, так как если один день пропустить, сгорит на солнце все под корень и трещины в земле от жары будут мама не горюй. :) Ну, его, как вспомню, так вздрогну.

единственная причина... почему люди поехали со всей страны - потребность "темных сил" в вывозе этого населения.
Еще лет 10 назад на полном серьезе (под аккомпанемент всяких Сигалов)... запускались первые окошечки Овертона про "Соединенные Штаты Сибири".
До сих пор на Дальнем Востоке... в Хабаровске..есть какие-то подвижки к либерализму.

Народ выгнать с мест... Не сложно. Даже в Средней Азии.. где ого-го какие вишенки... все мужское население ездит черти куда на заработки.
Просто убирается доступная медицина, закрывается школа... И аля-улю... Налоги платить надо, а работы нет. Зверье содержать не дают.

Поспрашивай..как там дела с автобусным сообщением в местных деревнях (прости...хуторах)? Раньше...каждый день, а теперь..раз в неделю? А магазины.. на хуторах, а клубы, медики, педики? Все тоже "оптимизируется"? И почему? Может.. потому что агрохолдингам требуется всю землю захватить?

Хватит уже всю эту околесицу про тружеников.... и проч. фигню
За несколько лет можно из славянофилов.. наделать западников. За 20 лет из "нохчей"..послушных служак режиму

Простые люди... не исключение.
Просто...Кубани выпала такая ноша. Если правительство не начнет (в очередной раз) дурить...и играть с западом в прятки..
Глядишь и Дальний Восток оживет, и Сибирь... Ну... а нет? Тогда вся страна и переедет в полосочку от Сочи до Архангельска...до Волги и все

И знаешь.. вроде не идиоты... все в одной лодке, а вот эту все пакость читать((

Это сообщение отредактировал VameAlkal - 30.05.2022 - 17:02

[^]
Lisa80
30.05.2022 - 17:01
1

Ярила

просят они... Нет.
Почувствуйте себя Москвой)

Мы в Москве тоже не хотим понаехов со всей России и стран СНГ, уже много лет не хотим. Но кто нас спрашивает? Типа "резиновая" Москва всё растягивается и растягивается.
У Краснодара (из-за его климата) похоже та же участь.

[^]
ленкоранец
30.05.2022 - 17:04
3

Ярила

Цитата
Живущие в Сибири или на Дальнем Востоке люди намного порядочнее , благороднее и трудолюбивее.

Согласен на всё 💯. А остальные почему то едут на Кубань.

[^]
Завтрамэн
30.05.2022 - 17:04
0

Ярила

Не знаю почему едут в Краснодар. По мне так в Ростове-на-Дону нет такой перенаселённости, менты, судьи и прокурорские чуть менее охуевшие (ну или более тихие), работа есть, климат тёплый, но не так жарко как в Краснодаре. Ну и вообще, по слухам, всё же кубаноиды более наглые и сволочные.

[^]
unouno
30.05.2022 - 17:07
0

Ярила

Цитата (microlab777 @ 30.05.2022 - 04:47)

пиздодельной мадаме бухать бы поменьше))

[^]
ленкоранец
30.05.2022 - 17:09
1

Ярила

Цитата (Завтрамэн @ 30.05.2022 - 17:04)
Не знаю почему едут в Краснодар. По мне так в Ростове-на-Дону нет такой перенаселённости, менты, судьи и прокурорские чуть менее охуевшие (ну или более тихие), работа есть, климат тёплый, но не так жарко как в Краснодаре. Ну и вообще, по слухам, всё же кубаноиды более наглые и сволочные.

Точно.
То то у нас из десяти машин, одна с ростовскими номерами.

[^]
Trespasser65
30.05.2022 - 17:13
1

ГраммарНаци

Цитата (Жидомасон @ 30.05.2022 - 16:53)
Вспомнила баба как девкой была. Так при СССР у нас куча заводов была, в т.ч. по выпуску с/х техники. Я даже школьником на Тензоприборе работал. Теперь на месте этих заводов и элеватора ЖК стоят. Чего вспоминать, что было когда-то. Сейчас развиваться надо.
У нас сейчас есть Claas, БДМ-агро, ПромАгроТехнологии, здесь подробнее

Дык, птицефабрики и сейчас работают у нас. И уровень снабжения даже повысился. Мясо птицы самое дешёвое, потому потребление выросло.

А таблеточки вы какие посоветуете? Я вот Магний форте B6 только что принял.

[^]
kirkshnaider
30.05.2022 - 17:15
7

Ярила

Цитата (Kailstunt @ 30.05.2022 - 05:03)
Ога, наивные и добрые кубанчане, ога! gigi.gif
Не смешите мои тапочки! Я сам из понаехов только по Сибири - из маленького северного в большой сибирский. А На Кубани так же нехуй делать как и на ДВ и в глубинке северной. Уже 6 семей (семей!) с Анапы и Краснодара вернулись - с больницам жопа, школы и детсады полные, инфраструктуры никакой... Работа только стройка или хаты сдавать - это не шило на мыло, это банан на ананас поменять lol.gif

Умиляет читать....... "кубаноиды".... "ога ога наивные"...... Нахер нам враги, если мы сами себя убивать готовы - и делить на "кубаноид" и "светлоликий эльф сибиряк" ?

Вы по диагонали читаете?

до 2010 года - население Краснодара = 800 тысяч человек .... сейчас по официальной статистике (а мы то ей верим) - 1300 тысяч , не берут в расчет "республику" (что за рекой - что есть Адыгея!)
Эта самая республика - которая "не относится к Краю вообще = там население увеличилось в трое! не от того что Адыгейцы начали "плодиться", и Краснодар вырос - НЕ от того, что "кубаноиды" начали размножаться......... Это все миграция.

А теперь по факту - всратое нытье про отсутствие больниц и детских садов и школ = есть знаменитые школы на всю страну = где 33 Первых класса! 33 Карл!!!!!
а почему? а може потому что "светлоликие Эльфы" жили тут и НЕ регистрировались? а может потому что "тут" НЕ Москва ? и нет тех дотаций из федерального бюджета?

Ахриненно выкладывать ролик "Тупой пизды" рассуждающей "про ленивое местное население"... (ролик данный кстати разбирали примерно год назад).

Хлебушек в голове мешает взглянуть на происходящее здраво? правильно - улюлюкать про "кубаноидов" = куда веселее и "нажористее" (про плюсики сейчас говорю) .......

ЯП - всегда поражал тем, какие двуличные и ссыкливые люди, как умело они переобуваются в прыжке, в всоих комментариях.

Я - понаех! приехали в Краснодар в 1986 году... (отец военный был.... приехали с ДВО - "Тихоокеанский" (Фокино вроде бы сейчас)....... и я охриневаю от всей это тупорогой желчи........

Аргументы - "был проездом - наебали", "одна знакомая была - ее выебали"..... "мы сюда приехали , а работу нам никто не дал......" тьфу блять.

[^]
Хунху3
30.05.2022 - 17:20
0

Ярила

а как просят?
эй,ара, слющай- зачэм сюда понаехал?

а краснодарский край сибиряками разбавить неплохо было бы на самом деле
всяк прямее люди

в Сибири бывал- пару лет там БАМ строил. там много что развивать надо,инфраструктуру всякую строить,что бы люди не бежали и свято место пустым не оказалось,иначе будет чревато
климат там,конечно,не сахар- лето очень хорошее,но только три месяца
всё остальное-зима )

сибирякам привет

[^]
kirkshnaider
30.05.2022 - 17:25
5

Ярила

Цитата (Хунху3 @ 30.05.2022 - 17:20)
а как просят?
эй,ара, слющай- зачэм сюда понаехал?

а краснодарский край сибиряками разбавить неплохо было бы на самом деле
всяк прямее люди

в Сибири бывал- пару лет там БАМ строил. там много что развивать надо,инфраструктуру всякую строить,что бы люди не бежали и свято место пустым не оказалось,иначе будет чревато
климат там,конечно,не сахар- лето очень хорошее,но только три месяца
всё остальное-зима )

сибирякам привет

Чем разбавить?
Посмотрите статистику - тут (в Крае и Краснодаре еще ярче выражено) - каждый второй - "сибиряк" (за последние 8-10 лет)

И поэтому ВДВОЙНЕ умиляет - "про наебщиков кубаноидов" - оглянитесь! Вас тут наебали СВОИ! (светлоликие сибирские эльфы)

[^]
Basьka
30.05.2022 - 17:25
0

Приколист

Цитата (PavelG @ 30.05.2022 - 14:55)
То есть твоя мама, вместо того, чтобы кликнуть хозяйку и попросить попробовать черешни полезла ее обрывать без спроса? И кто в этом моменте не прав? Конечна жадная самка кубаноида. Браво.
Я тебе, как кубаноид, объясню, как это работает. Меня, да и почти всех кубаноидов, собычно с самого малого воспитывают, что все, что растет у соседа, во дворе, перед двором - это его, соседское. И брать это можно только с разрешения. Ясен хуй, мы по детству обносили чужую фрукту, ну чужое оно ж такое, вкуснее всегда. Но с полным пониманием, что это поступок неправильный и получить втык, а то и пиздюлину вполне возможно и справедливо.
В большинстве случаев достаточно кликнуть хозяина и попросить, в абсолютном большинстве случаев не откажут, отсыпят не просто попробовать, а на покушать всей семье, собранное, перебранное, мытое. Но нет, большинство приезжих почему-то с полной уверенностью, что раз оно в зоне доступа, то можно просто взять и все. Попутно затоптав клумбы, пообломав ветки, сорвав пару яблок, и 2 десятка сбив... не надо так.

Никуда она не лазила и не ничего обрывала, как дикарь из дикого леса. Взрослый человек понимает, что если нужно поесть ягоды или фрукты, то идут на рынок и покупают. У нас с вами просто разный менталитет. Поэтому мы друг друга не понимаем. Мне без разницы, кто попробует мою ягоду, растущую на улице, и, падающую под ноги прохожим.

[^]
RedMoon123
30.05.2022 - 17:26
0

Ваш хозяин

как то так

Краснодарцы просят остановить нашествие "понаехов" из Сибири и ДВ.

[^]
Пыль
30.05.2022 - 17:28
1

Ярила

Цитата (VameAlkal @ 30.05.2022 - 17:01)
единственная причина... почему люди поехали со всей страны - потребность "темных сил" в вывозе этого населения.
Еще лет 10 назад на полном серьезе (под аккомпанемент всяких Сигалов)... запускались первые окошечки Овертона про "Соединенные Штаты Сибири".
До сих пор на Дальнем Востоке... в Хабаровске..есть какие-то подвижки к либерализму.

Народ выгнать с мест... Не сложно. Даже в Средней Азии.. где ого-го какие вишенки... все мужское население ездит черти куда на заработки.
Просто убирается доступная медицина, закрывается школа... И аля-улю... Налоги платить надо, а работы нет. Зверье содержать не дают.

Поспрашивай..как там дела с автобусным сообщением в местных деревнях (прости...хуторах)? Раньше...каждый день, а теперь..раз в неделю? А магазины.. на хуторах, а клубы, медики, педики? Все тоже "оптимизируется"? И почему? Может.. потому что агрохолдингам требуется всю землю захватить?

Хватит уже всю эту околесицу про тружеников.... и проч. фигню
За несколько лет можно из славянофилов.. наделать западников. За 20 лет из "нохчей"..послушных служак режиму

Простые люди... не исключение.
Просто...Кубани выпала такая ноша. Если правительство не начнет (в очередной раз) дурить...и играть с западом в прятки..
Глядишь и Дальний Восток оживет, и Сибирь... Ну... а нет? Тогда вся страна и переедет в полосочку от Сочи до Архангельска...до Волги и все

И знаешь.. вроде не идиоты... все в одной лодке, а вот эту все пакость читать((

Так я и говорю, что вот эти вот разговоры про кубаноидов и понаехов как-то резко пошли. Не было ярого противостояния раньше, а переезжали всегда. В 90-е годы, более голодные и то не так ехали, сейчас ломанулись, в несколько раз население увеличилось, а инфраструктура не сильно улучшилась
Кстати, у нас губернатор - «понаех», уроженец Кемеровской области…

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71274
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх