В Минобороны РФ опровергли заявления офиса Зеленского о «массовых убийствах» в Буче

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Galaktika
4.04.2022 - 07:08
1
Статус: Offline

Комон Эврибади

Меня давно мучает вопрос: где миссия ОБСЕ? Надоело укровранье

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Рабиндранат
4.04.2022 - 07:09
2

Veritas in medio est

Цитата (wertolet73 @ 4.04.2022 - 06:25)
...
че вы зацепились за эти повязки?их носили гражданские,типа белого флага,обычное явление на войне

Белые повязки в тех местах носили российские военные, и для тербатовцев это Первый признак- НЕ СВОЙ.
СВОЙ- в синих и жёлтых. Розданы тысячи стволов,выпущена куча уголовников, они и без повязок стреляют..
Рекомендую прочитать.. Люди ездили в Бучу с 31 по 2 число и ни о каких трупах на улицах не сообщали. https://radio-rhodesia.livejournal.com/1441172.html

Это сообщение отредактировал Рабиндранат - 4.04.2022 - 07:10

В Минобороны РФ опровергли заявления офиса Зеленского о «массовых убийствах» в Буче

[^]
ggwpgg
4.04.2022 - 07:12
2

Ярила

Цитата (InnaI @ 4.04.2022 - 07:07)
Об этом сообщил военный корреспондент Издательского дома «Комсомольская правда» Александр Коц.

Ну если об этом сообщил сам Александр Коц, то значит так они в реальности и есть. Верим ему, а не своим глазам!

Это сообщение отредактировал ggwpgg - 4.04.2022 - 07:12

[^]
ИванТитов
4.04.2022 - 07:16
2

Ярила

Цитата (InnaI @ 4.04.2022 - 07:03)
"Боцман", конечно, уже удалил со своей страницы это палево. Но что однажды выложено в интернет, то там навсегда и останется.

в видео про Бучу (их несколько) проскакивают эпизоды с местными жителями, которые рассказывают, как все было.
а видео "Боцмана" может быть только соломинкой для утопающего.

просто представьте себе, что люди уже имеют предварительное мнение о том, что произошло.

[^]
makahito
4.04.2022 - 07:18
12

Пацифист и либераст

wertolet73
Они боятся, это нарушает их комфорт, отказываясь признать факты, они спасаются от саморазрушения.
Они - трусы, в конечном итоге. Но не надо их особо судить за это. Плохая, но нормальная черта слабака - оставаться в зоне спокойствия, где давно всё разложено по полочкам, где ясно кто друг, а кто враг.
Надо просто оставить их в покое, не спорить с ними, пусть живут как хотят, они ведь всё равно никакой роли не играют - массовка, просто фон.
Да, я тоже иногда об этом забываю, но в основном помню - трогать их не надо.

[^]
InnaI
4.04.2022 - 07:18
0

Ярила

Цитата (ggwpgg @ 4.04.2022 - 11:12)
Цитата (InnaI @ 4.04.2022 - 07:07)
Об этом сообщил военный корреспондент Издательского дома «Комсомольская правда» Александр Коц.

Ну если об этом сообщил сам Александр Коц, то значит так они в реальности и есть. Верим ему, а не своим глазам!

Ок, но это эмоции. А что лично Вы можете сказать по поводу видео от "Боцмана"? При каких условиях оно кажется Вам логичным и не является доказательством убийства граждан?

[^]
СараБараБу
4.04.2022 - 07:19
4

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (AStranger @ 03.04.2022 - 22:26)
Повторюсь, эти убийства очень выгодны Киеву и очень невыгодны Москве.

Об оправдании я ничего не писал, пожалуйста, не придумывай того чего не было иначе мне станет неинтересно с тобой общаться.
У любого убийства есть мотив, думаешь просто так в кино этот мотив постоянно ищут? Нет, это неотъемлемая часть доказательства. Пока мотива убийств мирных жителей со стороны войск РФ я не вижу, в отличии от устраиваниея этого этого действа со стороны Киева. "Убийства просто так или ради веселья" - оставь пропаганде, мне это иррациональное дерьмо не интересно.

Всегда есть цель, у Киева я эту цель вижу, у Москвы нет.

Когда ты говоришь про "цель" - ты имеешь в виду приказ сверху.
Мол у Москвы нет цели.
Нет.
Но если это был не приказ?

Пацаны месяц на войне .
Холодно, голодно, многие товаоищи погибли, ненавидят хохлов. С оружием в руках. Алкоголь в домах, возможно.

Допустим хохлы их послали нахуй несколько раз и крыши сорвало . Один труп, два - и понеслось.

Возможный сценарий?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ggwpgg
4.04.2022 - 07:21
3

Ярила

Цитата (InnaI @ 4.04.2022 - 07:18)

Ок, но это эмоции. А что лично Вы можете сказать по поводу видео от "Боцмана"? При каких условиях оно кажется Вам логичным и не является доказательством убийства граждан?

Я не понимаю, почему я должен что-то говорить по поводу какого-то видео от какого-то одного чувака. Я не его адвокат и в его голову залезть не могу. Это никакого отношения к фото и видео изначальным не имеет. Лишь попытки увести разговор в сторону и заболтать.

Это сообщение отредактировал ggwpgg - 4.04.2022 - 07:23

[^]
mnr1
4.04.2022 - 07:22
2

Ярила

Цитата (InnaI @ 4.04.2022 - 11:07)
Короче, "Боцман" подставил и слил всю кАмпанию по обвинению российских военных. Его теперь надо найти и поговорить.

да уже высказали и другую правдоподобную версию - увидели знакомых, из соседнего подразделения, и поздоровались так - вот какие-то без повязок идут - что с ними делать?

[^]
Globulincik
4.04.2022 - 07:23
0

Приколист

Цитата (СараБараБу @ 4.04.2022 - 07:19)
Цитата (AStranger @ 03.04.2022 - 22:26)
Повторюсь, эти убийства очень выгодны Киеву и очень невыгодны Москве.

Об оправдании я ничего не писал, пожалуйста, не придумывай того чего не было иначе мне станет неинтересно с тобой общаться.
У любого убийства есть мотив, думаешь просто так в кино этот мотив постоянно ищут? Нет, это неотъемлемая часть доказательства. Пока мотива убийств мирных жителей со стороны войск РФ я не вижу, в отличии от устраиваниея этого этого действа со стороны Киева. "Убийства просто так или ради веселья"  - оставь пропаганде, мне это иррациональное дерьмо не интересно.

Всегда есть цель, у Киева я эту цель  вижу, у Москвы нет.

Когда ты говоришь про "цель" - ты имеешь в виду приказ сверху.
Мол у Москвы нет цели.
Нет.
Но если это был не приказ?

Пацаны месяц на войне .
Холодно, голодно, многие товаоищи погибли, ненавидят хохлов. С оружием в руках. Алкоголь в домах, возможно.

Допустим хохлы их послали нахуй несколько раз и крыши сорвало . Один труп, два - и понеслось.

Возможный сценарий?

За послали нафуй никто валить не будет, другое дело если мирняк начал светить стволы которые там раздавали, вот тогда будет писец!

[^]
djnikolya1
4.04.2022 - 07:25
-1

Ярила

Цитата (Galaktika @ 4.04.2022 - 07:08)

Евросвиньи обжираются в ближайших ресторанах, пабах и прочих сараях для животных!

[^]
Bomos
4.04.2022 - 07:30
0

Ярила

Цитата (makahito @ 4.04.2022 - 01:51)
mariy55
Они всегда так улюлюкали: один вождь, одна страна, один народ, смерть врагам народа и т. д. Противно, но не удивительно. Всё это уже было. Разница только что раньше мы читали про это, а сегодня в этом живём.

Одна страна —один президент, это в другой стране было.

[^]
greengrin
4.04.2022 - 07:33
1

Ярила

Цитата (ggwpgg @ 4.04.2022 - 06:21)

В этом вся суть. Человек для себя заранее решил, что "смысла нет". Поэтому все факты, видео и фото - это фейки. Ведь они противоречат изначальным убеждениям. Классическое отличие религиозного человека от рационального.

У первого есть априори убеждения, под которые все факты подстраиваются. А у второго картина мира строится и меняется под влиянием новой информации и фактов.

Ну вообще-то самый рациональный вопрос это "зачем? ".
И много других рациональных вопросов, никак не связанных с отражением в боковом зеркале.
Это нормально, в условиях информационной войны - вопросами задаваться.

[^]
InnaI
4.04.2022 - 07:34
0

Ярила

Цитата (ggwpgg @ 4.04.2022 - 11:21)
Цитата (InnaI @ 4.04.2022 - 07:18)

Я не понимаю, почему я должен что-то говорить по поводу какого-то видео от какого-то одного чувака. Я не его адвокат и в его голову залезть не могу. Это никакого отношения к фото и видео изначальным не имеет. Лишь попытки увести разговор в сторону и заболтать.

Неееет ))) Это Вы пытаетесь заболтать, а я просто поинтересовалась Вашим личным мнением. Есть же оно у Вас? И Вы начали юлить. То есть, на другие видео и фото Вы даёте оценочные суждения, а на это не можете. Ну, собственно, всё ясно и понятно.

[^]
Ежек
4.04.2022 - 07:35
1

Ярила

Наверное уже постили, но страниц много, не все могли увидеть.
Видео вхождения в Бучу укров, после оставления ее российскими войсками. Трупов нигде не видно. Ни о каких трупах и зверствах никто не говорит.
То что позже выдали за "геноцид" имхо или актеры или пострелянные украми свои же граждане в ходе "зачистки". Они там легко шмаляют в людей без повязок или с неправильными повязками.

Это сообщение отредактировал Ежек - 4.04.2022 - 07:35

[^]
ggwpgg
4.04.2022 - 07:36
3

Ярила

Цитата (InnaI @ 4.04.2022 - 07:34)
Неееет ))) Это Вы пытаетесь заболтать, а я просто поинтересовалась Вашим личным мнением. Есть же оно у Вас? И Вы начали юлить. То есть, на другие видео и фото Вы даёте оценочные суждения, а на это не можете. Ну, собственно, всё ясно и понятно.

Я сказал, что у меня нет мнения. Мне неинтересно обсуждать вещи неотносящиеся к изначальной теме. Это вы почему-то считаете, что это важно и требует обсуждения. Что довольно странно.

Точнее это странно если считать, что вы хотите реально разобраться в вопросе. Если считать, что ваша цель увести разговор в сторону и заболтать, то все встает на свои места.

Это сообщение отредактировал ggwpgg - 4.04.2022 - 07:36

[^]
mnr1
4

Ярила

Цитата (djnikolya1 @ 4.04.2022 - 11:25)
Цитата (Galaktika @ 4.04.2022 - 07:08)

Евросвиньи обжираются в ближайших ресторанах, пабах и прочих сараях для животных!

подождите пару недель - опубликуют доклад. Это же все официально будет делаться, а значит не так быстро, как на ЯПе фейки хором разоблачать.

[^]
Bomos
2

Ярила

Цитата (Рабиндранат @ 4.04.2022 - 06:43)

Нет ни одного факта и видео где солдаты РФ издеваются над гражданскими и солдатами и убивают пленных или мирных. Видео же издевательств ВСУ и азовцев над российскими солдатами и гражданским населением самой Украины хоть отбавляй. Сотни людей были захвачены за "пророссийские" взгляды. Многие убиты без суда и следствия. Захваченные оппозиционеры Н.Шуфрич.В. Волга и мн. др. неизвестно где.

Как они воюют вообще видео почти нет, у них смартфоны отобраны.

[^]
jicxs
4.04.2022 - 07:40
0

СКА

Цитата (vision1324 @ 3.04.2022 - 19:20)
Россияне с брызгами слюны все пытаются убедить других что трупов нет.
Ждём ответ Алмаз Антея по поводу видео с убитыми.

А почему они тогда с белыми повязками??

Это сообщение отредактировал jicxs - 4.04.2022 - 07:42

[^]
ИванТитов
4.04.2022 - 07:41
5

Ярила

Цитата (Ежек @ 4.04.2022 - 07:35)
Видео вхождения в Бучу укров, после оставления ее российскими войсками. Трупов нигде не видно.

не первый раз вижу эту глупость.
вероятно, в представлениях глупцов в Буче всего одна улица.

[^]
mnr1
4.04.2022 - 07:41
8

Ярила

вот до 14 марта:

"Международная правозащитная организация Human Rights Watch опубликовала доклад о военных преступлениях на территориях Украины, которые находились или находятся под контролем российских военных.

Правозащитники задокументировали свидетельства очевидцев об инцидентах, происходивших в Черниговской, Харьковской и Киевской областях с 27 февраля по 14 марта. В рамках подготовки доклада организация опросила 10 человек — очевидцев, потерпевших и жителей территорий, занятых российскими силами.

В докладе говорится о двух внесудебных казнях — 27 февраля в селе Старый Быков Черниговской области и 4 марта в Буче Киевской области. В первом случае российские солдаты задержали и казнили не менее шести мужчин. Во втором были задержаны пятеро, их поставили на колени, после чего одному из них выстрелили в затылок. Что случилось с остальными, не уточняется.

6 марта в поселке Ворзель в 50 километрах к северо-западу от Киева военные бросили в подвал дымовую шашку, где укрывалась женщина и 14-летний ребенок, а затем выстрелили в них, когда те вышли. Ребенок умер на месте, женщина скончалась от ран через два дня.

Жительница села Малая Рогань Харьковской области рассказала правозащитникам, что 13 марта российский военнослужащий избил ее, несколько раз изнасиловал и изрезал ей лицо и шею. Пострадавшей удалось сбежать в Харьков, где она получила помощь врачей.

60-летний мужчина сообщил, что 4 марта в селе Забучье Киевской области российский военнослужащий угрожал ему и его сыну убийством, после того как в их доме при обыске нашли бензин и охотничье ружье. Другой солдат, по словам пострадавшего, помешал военному выполнить угрозы.

Кроме того, многие жители Украины, говорившие с HRW, рассказывали, что российские солдаты отбирали у них еду, одежду, дрова, бензопилы, топоры и топливо.

«Случаи, которые мы задокументировали, представляют собой невыразимую, умышленную жестокость и насилие против украинских мирных жителей», — заявил глава отдела HRW в Европе и Центральной Азии Хью Уильямсон, призвав расследовать эти случаи как военные преступления.

Правозащитники отметили, что все стороны вооруженного конфликта обязаны соблюдать международное гуманитарное право, законы войны и права человека, которые запрещают убийства, сексуальное насилие, пытки и бесчеловечное обращение с пленными и мирными жителями.

«Любой, кто отдает приказ, намеренно совершает такие действия, содействует или подстрекает к ним, несет ответственность за военные преступления. Командиры, которые знали об этих преступлениях, но не пытались их остановить или наказать виновных, также несут ответственность за военные преступления», — говорится в докладе."

Это сообщение отредактировал mnr1 - 4.04.2022 - 07:42

[^]
makahito
4.04.2022 - 07:44
0

Пацифист и либераст

Цитата (Bomos @ 4.04.2022 - 07:30)
Цитата (makahito @ 4.04.2022 - 01:51)
mariy55
Они всегда так улюлюкали: один вождь, одна страна, один народ, смерть врагам народа и т. д. Противно, но не удивительно. Всё это уже было. Разница только что раньше мы читали про это, а сегодня в этом живём.

Одна страна —один президент, это в другой стране было.

Я помню, люди похожие. Поведение их.

[^]
Dikoy
-4

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (makahito @ 4.04.2022 - 07:18)
wertolet73
Они боятся, это нарушает их комфорт, отказываясь признать факты, они спасаются от саморазрушения.
Они - трусы, в конечном итоге. Но не надо их особо судить за это. Плохая, но нормальная черта слабака - оставаться в зоне спокойствия, где давно всё разложено по полочкам, где ясно кто друг, а кто враг.
Надо просто оставить их в покое, не спорить с ними, пусть живут как хотят, они ведь всё равно никакой роли не играют - массовка, просто фон.
Да, я тоже иногда об этом забываю, но в основном помню - трогать их не надо.

Иди на Пушку или к Охоточке? Тебя увидеть хочу...

[^]
InnaI
3

Ярила

Цитата (ggwpgg @ 4.04.2022 - 11:36)
Цитата (InnaI @ 4.04.2022 - 07:34)

Я сказал, что у меня нет мнения. Мне неинтересно обсуждать вещи неотносящиеся к изначальной теме. Это вы почему-то считаете, что это важно и требует обсуждения. Что довольно странно.

Точнее это странно если считать, что вы хотите реально разобраться в вопросе. Если считать, что ваша цель увести разговор в сторону и заболтать, то все встает на свои места.

Видео от Боцмана относятся к изначальной теме ровно в той же степени как и все другие видео и фото в данной теме: это Буча после отвода российских войск. Но Вы его почему-то предпочитаете игнорировать. Могу предположить, что оно не укладывается в выстроенную в вашем представлении цепь событий. А то, что не укладывается, Вы отметаете как незначимое. Получается так?

[^]
makahito
4.04.2022 - 07:48
0

Пацифист и либераст

Dikoy
За угрозы вы можете быть забанены на этом сайте. Да и вообще, люди, машущие кулаками в интернете, выглядят смешно. Удел самого отстоя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54032
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх