Русскоязычная пресса на Украине приказала долго жить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arkanit
16.01.2022 - 01:06
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Halaban @ 16.01.2022 - 01:02)
Цитата
какой-то митинг русских националистов и послушаешь их речи.

Любые националисты - мудаки и долбоёбы.
Вопрос тока в другом - национализм как государственная идеология.

Да не скажи, нацизм и национализм разные вещи. И умеренный национализм просто необходим нормальному государству, иначе оно скатится в непонятно что. вот как нынешняя Россия, где по словам президента "Россия для русских" только идиоты думать могут, а потом указатели станций метро в Москве на узбецком дублировать.

[^]
Halaban
16.01.2022 - 01:07
1

старый солдат

Цитата (Bambez @ 16.01.2022 - 00:56)
Цитата (orizona @ 15.01.2022 - 19:26)
Цитата (ZmeyUA @ 15.01.2022 - 18:01)
Да и хер на них.

Я в Киеве "мову" слышу только по телевизору. Периодика, книги - из инета.

а вот тут попахивает явным пиздежом, даже в Запорожье уже в очередях все больше и больше свидомых на мове blink.gif хз откуда они берутся why.gif

Много специально переходят на мову чтобы дистанцировать себя от туповаты

Так переходи , хули ты здесь сидишь-пишешь на русском?
Дистанцируйся счас , а не пизди!

[^]
Кобольд
16.01.2022 - 01:07
-2

Злой гнум

Цитата (snike912 @ 16.01.2022 - 01:05)

Деревни в Росии. Из дерева. У нас сёла. Из соломы.

А это и не у вас. Это на Донбассе.

[^]
snike912
16.01.2022 - 01:08
3

Ярила

Скоро таджико-киргизы откроют в Москве второй фронт. Тогда будете Колю Баскова переводить на узбекский. Как таблички в метро. Отэто я посмотрю))

[^]
Halaban
16.01.2022 - 01:09
-1

старый солдат

Цитата (Arkanit @ 16.01.2022 - 01:06)
Цитата

Да не скажи, нацизм и национализм разные вещи. И умеренный национализм просто необходим нормальному государству, иначе оно скатится в непонятно что. вот как нынешняя Россия, где по словам президента "Россия для русских" только идиоты думать могут, а потом указатели станций метро в Москве на узбецком дублировать.

Однохуйственно на все 100%. Просто кому то мозга не хватает это понять.
Умеренного национализма - быть не может , нельзя быть немножко беременной.

[^]
Arkanit
16.01.2022 - 01:11
2

Ярила

Цитата (Кобольд @ 16.01.2022 - 00:48)
Цитата (Arkanit @ 16.01.2022 - 00:40)

Я уже заебался на это отвечать. Про ножи и гиляки было на одном митинге студенческом, возле технаря какого-то в одном из областных центров. А распиарили это так, будто вся страна в едином порыве завтра резать уже будет.

Ложь. Наглая и беспардонная. Ещё в самом начале января ходили по Хмельницкому с плакатами бандерки и с воплями "москаляку на гиляку". Кстати, вопелка не то чтобы родом из начала 2014, а гораздо ранее. Ну, про "Нахуй русских и Таёжный союз" я даже вспоминать не буду. Там вообще много чего было ещё до расстрела этих идиотов, которых у вас теперь "небесной сотней" называют. Но вспоминать этого вы не любите. Теперь модно переносить события на возвращение Крыма в Россию и этим оправдывать ненависть к русским. Так вот нет. Не пройдёт такая хуйня. Я своим глазам и ушам как-то больше верю, чем тебе

Да нахуй таежный союз я и сегодня пошлю, мне не трудно, и тебя за компанию. Я еще раз говорю, давай мне многотысячный митинг в Киеве, скандирующий про ножи, а не марш националистов, где их пара сотен максимум. Ну, мы же всей страной про ножи орем, по вашим словам.

[^]
Halaban
16.01.2022 - 01:11
0

старый солдат

Цитата (snike912 @ 16.01.2022 - 01:08)
Скоро таджико-киргизы откроют в Москве второй фронт. Тогда будете Колю Баскова переводить на узбекский. Как таблички в метро. Отэто я посмотрю))

Эт проблемы россиян. Это каким образом к теме???

[^]
snike912
16.01.2022 - 01:12
3

Ярила

Цитата (Halaban @ 16.01.2022 - 01:11)

Это к вопросу ущемления по языковому признаку. Почему программа "Пусть говорят" без киргизских субтитров до сих пор?

[^]
Arkanit
16.01.2022 - 01:13
3

Ярила

Цитата (vaisman @ 16.01.2022 - 01:05)
Цитата (Arkanit @ 16.01.2022 - 01:02)
vaisman
Цитата
Может быть стоит прежде понимать, что "говно селюковское" - не люди

Вот и вылезла твоя подлая натура. Раз по-русски не говоришь - не человек. Поздравляю тебя, утырок, ты нацист, да при чем из той когорты, с которыми деды воевали.

Ах ты дрянь лживая, берем цитату целиком
Может быть стоит прежде понимать, что "говно селюковское" - не люди, а идея, как раз жителям Крыма и чуждая в основном?
И сравниваем.

Вот так, чтобы было понятно, как вы, уроды, пытаетесь общественное мнение формировать. Полуправдой и откровенным пиздежом.

А знаешь, вот мне не трудно извиниться, когда не прав. Просто меня тригернуло, дальше я уже и не читал, что там написано, как увидел "говно селюковское - не люди". Так что извини, был не прав, в следующий раз буду внимательнее читать.

[^]
Taisha77
16.01.2022 - 01:13
-1

Ярила

Цитата (Arkanit @ 16.01.2022 - 00:53)
Не совсем так, города или даже поселки были там и до понаехов и если вокруг тебя живут люди говорящие на одном языке, а ты живешь в месте компактного проживание людей говорящих на другом, то понаех ты. И русскоязычные города в Украине исчезают, потому как население мобильное становится, а решает большинство. И как-то так совпало, что Россия оторвала самый пророссийский регион, а еще в одном раздолбала всё так, что оттуда миллионами люди сбежали. Странно же, правда, если нацисты из Закарпатья напали на Донбасс, то откуда 1,4 миллиона беженцев в Украине числятся? Должны же были в Россию от страшных бандеровцев сбежать! Нет бегут в Украину, и не возмущаются на "насильственную украинизацию".
Эх, помнится истерия была, что подлые каратели беспилотником разбомбили мирное село и убили ребенка. Даже в Берлине ваш посол что-то там высказывал, мол нельзя Украине беспилотники. Оказалось что дед металлолом собирал, и принес снаряд, на котором ребенок и подорвался. Но суть не в этом, мне запомнилось интервью одной местной жительницы, рассказывавшей про беспилотник подлых хохлов убивших русского ребенка, на суржике с преобладанием украинского. Это в ДНР. Но да, ДНР образовалась из-за насильной украинизации, а не из-за России.

Если бы территория Украины соответствовала ареалу распространения одного языка, ее размеры были бы весьма скромными. Было бы очень много маленьких Украин, вместе не заполнившие территорию современной Украины. Поэтому Украина много где сама понаех.
Беженцы бегут много куда по миллионам причин. И возвращаются, в том числе и из-за запрета русского. И в Россию бегут. Кто куда может, тот туда и бежит, слишком родственные народы.
И пока на Украине будут настаивать на такой политике, жить достойно ее граждане не будут, великой Украина не станет, или что там от нее останется.

[^]
Arkanit
16.01.2022 - 01:16
3

Ярила

Цитата (Halaban @ 16.01.2022 - 01:09)
Цитата (Arkanit @ 16.01.2022 - 01:06)
Цитата

Однохуйственно на все 100%. Просто кому то мозга не хватает это понять.
Умеренного национализма - быть не может , нельзя быть немножко беременной.

Если не различать национализм и нацизм, то да, лучше вообще тогда в мультикультурализм удариться. Вот только такое дело, мультикультурализм работает лишь тогда, когда его придерживаются все. А в реальном мире такого нет.

[^]
vaisman
16.01.2022 - 01:16
0

Ярила

Цитата (Arkanit @ 16.01.2022 - 01:13)
Цитата (vaisman @ 16.01.2022 - 01:05)
Цитата (Arkanit @ 16.01.2022 - 01:02)
vaisman
Цитата
Может быть стоит прежде понимать, что "говно селюковское" - не люди

Вот и вылезла твоя подлая натура. Раз по-русски не говоришь - не человек. Поздравляю тебя, утырок, ты нацист, да при чем из той когорты, с которыми деды воевали.

Ах ты дрянь лживая, берем цитату целиком
Может быть стоит прежде понимать, что "говно селюковское" - не люди, а идея, как раз жителям Крыма и чуждая в основном?
И сравниваем.

Вот так, чтобы было понятно, как вы, уроды, пытаетесь общественное мнение формировать. Полуправдой и откровенным пиздежом.

А знаешь, вот мне не трудно извиниться, когда не прав. Просто меня тригернуло, дальше я уже и не читал, что там написано, как увидел "говно селюковское - не люди". Так что извини, был не прав, в следующий раз буду внимательнее читать.

Ладно, ок, принято.

Мне тоже не трудно написать, что я тут пожалуй несколько резковат в выражениях. И отдельно обратить внимание, что моя агрессия не направлена на украинцев, как на нацию (как впрочем и на любую другую нацию)

Скорее меня очень огорчает, что к власти на Украине пришли люди, проповедующие далеко не лучшие идеи - как раз тот самый национализм, и продолжают колоть и убивать Украину.

Это сообщение отредактировал vaisman - 16.01.2022 - 01:17

[^]
snike912
16.01.2022 - 01:17
3

Ярила

Я вобще считаю что надо на латиницу перейти, как все братья славяне. На кириллице только 4 человека осталось.. мы с Россией, да Белорусь с Болгарами. А все словако-чехо-сербо-поляки на латинице. Надо возвращаться в родную мовную гавань

[^]
sam19751
16.01.2022 - 01:17
-1

Ярила

все равно когда даешь пиздов украинцу он материрится на нашем русском, и это радует что укрогандон не забывает свои корни

[^]
Taisha77
16.01.2022 - 01:19
-1

Ярила

Цитата (snike912 @ 16.01.2022 - 01:17)
Я вобще считаю что надо на латиницу перейти, как все братья славяне. На кириллице только 4 человека осталось.. мы с Россией, да Белорусь с Болгарами. А все словако-чехо-сербо-поляки на латинице. Надо возвращаться в родную мовную гавань

А у них есть свой яп?

[^]
snike912
16.01.2022 - 01:20
4

Ярила

Цитата (sam19751 @ 16.01.2022 - 01:17)
все равно когда даешь пиздов украинцу  он материрится на нашем русском, и это радует  что  укрогандон не забывает свои  корни

Твоя фамилия Поветкин? Обычно он хохлов пиздит, витязь рыхлый. Мы то помним))

Это сообщение отредактировал snike912 - 16.01.2022 - 01:20

[^]
Halaban
16.01.2022 - 01:23
-1

старый солдат

Цитата (snike912 @ 16.01.2022 - 01:12)
Цитата (Halaban @ 16.01.2022 - 01:11)

Это к вопросу ущемления по языковому признаку. Почему программа "Пусть говорят" без киргизских субтитров до сих пор?

Не утрируй. Поезди по бывшей Югославии - посмотри как там живут. И как там с языками.

[^]
Arkanit
16.01.2022 - 01:24
1

Ярила

Цитата (Taisha77 @ 16.01.2022 - 01:13)
Цитата (Arkanit @ 16.01.2022 - 00:53)
Не совсем так, города или даже поселки были там и до понаехов и если вокруг тебя живут люди говорящие на одном языке, а ты живешь в месте компактного проживание людей говорящих на другом, то понаех ты. И русскоязычные города в Украине исчезают, потому как население мобильное становится, а решает большинство. И как-то так совпало, что Россия оторвала самый пророссийский регион, а еще в одном раздолбала всё так, что оттуда миллионами люди сбежали. Странно же, правда, если нацисты из Закарпатья напали на Донбасс, то откуда 1,4 миллиона беженцев в Украине числятся? Должны же были в Россию от страшных бандеровцев сбежать! Нет бегут в Украину, и не возмущаются на "насильственную украинизацию".
Эх, помнится истерия была, что подлые каратели беспилотником разбомбили мирное село и убили ребенка. Даже в Берлине ваш посол что-то там высказывал, мол нельзя Украине беспилотники. Оказалось что дед металлолом собирал, и принес снаряд, на котором ребенок и подорвался. Но суть не в этом, мне запомнилось интервью одной местной жительницы, рассказывавшей про беспилотник подлых хохлов убивших русского ребенка, на суржике с преобладанием украинского. Это в ДНР. Но да, ДНР образовалась из-за насильной украинизации, а не из-за России.

Если бы территория Украины соответствовала ареалу распространения одного языка, ее размеры были бы весьма скромными. Было бы очень много маленьких Украин, вместе не заполнившие территорию современной Украины. Поэтому Украина много где сама понаех.
Беженцы бегут много куда по миллионам причин. И возвращаются, в том числе и из-за запрета русского. И в Россию бегут. Кто куда может, тот туда и бежит, слишком родственные народы.
И пока на Украине будут настаивать на такой политике, жить достойно ее граждане не будут, великой Украина не станет, или что там от нее останется.

Да нормально все будет, особенно если мир наступит в ОРДЛО. Про Крым я не говорю, так как остановись Россия только на нем, это бы не повлияло особенно на мнение народа, собачились бы только политики. Примерно как Япония с Россией за Курилы. Каждый раз одни требуют, другие отказывают, и живут себе дальше. Но не остановилась, теперь между нами кровь, и как бы кто там про ихтамнетов не рассказывал, это уже надолго. И потому у нас в стране нет противостояния вытеснению русского, потому что этому есть оправдание. Не будет русского - не придет "русский мир", и даже люди на подконтрольной части Луганской и Донецкой области это приняли.
Не будь событий 2014, уже на следующих выборах пришли бы пророссийские силы, вместо "Слуг народа". Проходили уже, после событий 2004.

[^]
Halaban
16.01.2022 - 01:26
-3

старый солдат

Цитата (snike912 @ 16.01.2022 - 01:17)

Правильное решение! От очередной мудрости!
У Украины под боком Молдавия - достаточно было посмотреть , чем там очередной "национализм" закончился.
Но то молдоване , там процент умом дефектных намного больше , чем в Незалежной.

[^]
armadagrup
16.01.2022 - 01:26
-1

Ярила

Цитата (Kakvse @ 15.01.2022 - 18:53)
Так и украинской прессы нет в РФ. В чём проблема?! Они хохлы, и у них своя боталка хохляцкая.

Все верно у нас свой государственный язык и некому за границей его напарить не пробуем( как напаривает РФ)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Разрывной
16.01.2022 - 01:28
-2

Ярила

Пусть на суржике мычат.

[^]
armadagrup
16.01.2022 - 01:28
1

Ярила

Цитата (Arkanit @ 16.01.2022 - 01:24)
Да нормально все будет, особенно если мир наступит в ОРДЛО. Про Крым я не говорю, так как остановись Россия только на нем, это бы не повлияло особенно на мнение народа, собачились бы только политики. Примерно как Япония с Россией за Курилы. Каждый раз одни требуют, другие отказывают, и живут себе дальше. Но не остановилась, теперь между нами кровь, и как бы кто там про ихтамнетов не рассказывал, это уже надолго. И потому у нас в стране нет противостояния вытеснению русского, потому что этому есть оправдание. Не будет русского - не придет "русский мир", и даже люди на подконтрольной части Луганской и Донецкой области это приняли.
Не будь событий 2014, уже на следующих выборах пришли бы пророссийские силы, вместо "Слуг народа". Проходили уже, после событий 2004.

Пророссийские силы слила РФ захватив Крым и Донбасс. А преспешников РФ Янукович и компания сидят некем в РФ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pipik
16.01.2022 - 01:29
2

Ярила

Цитата (гордей80 @ 15.01.2022 - 18:59)
Цитата

на Украине нет притеснения русского языка, говорили они

что-нибудь они вообще не соврамши могут сказать?

[^]
Halaban
16.01.2022 - 01:31
0

старый солдат

Цитата

Кто туп - тот не понял , что Майдан-2 фальстарт , всё готовилось-обкатывалось под новые президентские выборы.
Тогда и Крым бы не отвалился , и с Донбассом по другому было.
А Овощ пророссийским ни когда не был , этот трус сам у себя на уме и им рулили просто фин. группы , завязанные на торговлю с РФ.
Его к власти привели тока потому , что Майдан-1 с любыми друзями обосрался с экономикой по полной.

[^]
Halaban
16.01.2022 - 01:32
0

старый солдат

Цитата (pipik @ 16.01.2022 - 01:29)
Цитата (гордей80 @ 15.01.2022 - 18:59)
Цитата

на Украине нет притеснения русского языка, говорили они

что-нибудь они вообще не соврамши могут сказать?

А смысл?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29759
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх