В телефоне главы штаба Любови Соболь обнаружили жучок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zorgy1979
14.01.2021 - 15:37
9
Статус: Offline

Ярила

Я по меркам япа навальненок. Но будучи мастером по ремонту телефонов вижу следущее. Первое. Лицом прекрасным станет жопа. пройдя сквозь фильтры фотошопа. Нет там места в айфоне под такой здоровый жучок. На месте жучка батарея. Далее. GPS теркер. Нахуя он нужен? Даже в выключенном состоянии и без сим карты телефон при вставленной батареи периодически сигнализирует о своем местонахождении. По имею и 3 вышкам связи всегда можно определить его местоположение. Далее прослушка. На уровне оператора по требованию даже ментов все легко и просто прослушивается. Возвращаемся к варианту прослушивание разговоров вокруг телефона. И предположим что жучок вставили для этого. Но для этого как минимум нужно изготовить одну из батарей меньшего размера. Подразумеваются какие то навыки работы с айфонами. Но какие нахрен навыки, если кривые руки порвали шлейфа. Какие то несостыковки выходят.

[^]
gogapox
14.01.2021 - 15:37
4

Ярила

Цитата (Селия @ 14.01.2021 - 15:35)
Цитата (ego79 @ 14.01.2021 - 15:28)
для себя я понял одно ))
НАМ ВСЕ ВРЕМЯ ВРАЛИ! Врали, что спецслужбы такие всесильные.
То на трусы нанесут яд, да так, что потом дотравить не могут в полностью контролируемой среде (других методов, видимо, в конторе не знают).
То клея в конторе не нашлось, что бы заклеить телефон так, что бы он не развалился от случайного падения (понимаю, бедность).
И все перехваты звучат так, как разговор Ника и Майка, ни дат, ни времени. Просто аудиофайл с разговором двух человек (голоса который никто и никогда не слышал, да и не услышит из-за качества записи) - но это радиоперехват, сомневаться в его происхождении нельзя .
То оперативный сотрудник по обычному каналу связи выкладывает всю поднаготную секретной операции, которую готовили несколько лет, незнакомому лицу, который якобы позвонил с известного номера (в конторах то не знают, что номера можно подставить любые).
То жучок нужен обязательно размером с 5 рублевую монету и обязательно с светодиодом - проверить работает ли устройство )) Других вариантов проверки работоспособности в конторе, видимо, не знают. А то вдруг что, подошли вскрыли телефон - мигает лампочка - значит все ок.
А прослушка она такая, можно слушать только когда человек телефон либо на столе держит, либо в руках. Предположить, что человек может оставить телефон за 10 метров до места серьезного разговора нереально.
Софта который может удаленно включить микрофон так же не существует, выдумки все!
А главное кому подкладывают, прям оппозиционеры номер 1. Только вся их оппозиционная деятельность почему-то идет на пользу власти, но это другое ))

В общем, открыли мне глаза на современные спецслужбы.

Казалось бы - вот здраво рассуждающий человек с нормальным критическим мышлением.
Но нет - сейчас понабегут адепты секты Навального и обзовут его кремлеботом faceoff.gif

Вот правда, без сарказма интересно: почему навальнята так искренне считают, что если человек критически рассматривает деятельность любого политика, включая Навального - то он непременно кремлебот?

Это исключительно сектантское миропонимание: кто не с нами тот против на

[^]
8lol8
14.01.2021 - 15:38
1
Статус: Online

Vade retro, Satana

Цитата (Xomych @ 14.01.2021 - 15:26)
Ну с разговором по телефону понятно, а с разговорами вокруг телефона или сообщения или звонок по мессенджерам?

Так товарищи говорят что поставили микрофон для прослушки, это не я придумал, это они заявили в своём видео.
Ещё, говорят, там жипиэс стоит, как будто нельзя отследить тупой триангуляцией по сотовым вышкам.
А ещё у неё внутре неонка!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Пенс2011
0

Ярила

Цитата (Quijote @ 14.01.2021 - 15:33)
В некоторых странах, где, как говорят некоторые, на самом деле "нет никакой демократии", за такие дела целые президенты в отставку уходили со скандалом ещё в бородатые 70е:

Уотергейтский скандал

Но в России - своя атмосфера, там власть может со своим народом всё что угодно творить, и всем всё пофигу, никто не протестует.

а в это время)
"СЕУЛ, 14 января. /ТАСС/. Верховный суд Республики Корея принял в четверг решение оставить в силе приговор бывшему президенту страны Пак Кын Хе, в соответствии с которым она должна провести в тюрьме 20 лет по обвинениям в коррупции и злоупотреблении властью...
В общей сложности экс-президенту придется провести в заключении 22 года, включая два года за незаконное вмешательство в процесс парламентских выборов 2016 года, когда она оказывала содействие кандидатам от правящей в то время партии Сэнури."
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/10455885

"С 1980 года четыре политика из восьми, занимавших пост президента Южной Кореи, были приговорены к заключению, у троих сели в тюрьму родственники, один покончил жизнь самоубийством, а один приговорён к смертной казни, но помилован."
https://www.svoboda.org/a/31045974.html

Это сообщение отредактировал Пенс2011 - 14.01.2021 - 15:40

[^]
юрэк
2

агент

...

В телефоне главы штаба Любови Соболь обнаружили жучок

[^]
K847
14.01.2021 - 15:39
1

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 14.01.2021 - 12:32)
это не телефон слушать, а окружение. То е снимать аудиоинформацию вокруг телефона.

Дебил здесь ты, по нынешним временам для этого можно микрофон смарта использовать. lol.gif

[^]
mrnemo
1

Ярила

Цитата (Xomych @ 14.01.2021 - 15:34)
Цитата (mrnemo @ 14.01.2021 - 15:30)
Цитата (Xomych @ 14.01.2021 - 15:05)
Как человек далёкий от технической стороны вопроса, но вроде как обладающей неким умом и логикой, почитав тутошних спецов, а я ЯПу привык доверять :)
делаю следующий вывод:

Имеем запароленный айфон и несколько дней на работу, задача установить прослушку не только телефона, но и окружения когда он выключен, а также мессенджеров.

Как пишут местные спецы, для этого вообще не нужно никаких жучков и что всю инфу по разговорам по и около телефона, а также инфу передающуюся по мессенджерам можно получить от ОПСОСов.

Так?

Нет. От ОПСОСов можно получить только записи разговоров и зашфрованную переписку. Ключи от шифров большинства месенджеров и других программ у ФСБ есть легально и официально.

Задача же слушать окружение телефона когда он типа выключен (полностью такие смартфоны выключаются только извлечением аккумулятора).

Так это можно без жучка делать и каким образом?

Я полагаю, что это можно сделать программным жучком. Т.е. используя аппаратное обеспечение телефона вести запись, хранение и передачу информации с микрофона, виртуальной клавиатуры и экрана.
Тем более, что всякие гуглы и так постоянно это делают, судя по рекламе.

Лично у меня ежемесячный мобильный трафик составляет гигабайты (wi-fi почти не пользуюсь). Спрятать в этот объём кодированные записи моих разговоров и переписки - думаю, не проблема.

[^]
Селия
0

Ярила

Цитата (Quijote @ 14.01.2021 - 15:33)

Но в России - своя атмосфера, там власть может со своим народом всё что угодно творить, и всем всё пофигу, никто не протестует.

Ну, так протестуйте - начните с себя!

[^]
drsimon
0

Ярила

Цитата (drunik23 @ 14.01.2021 - 15:15)
Цитата (drsimon @ 14.01.2021 - 15:06)

В данном сообщении мы видим попытку обмануть публику. Модуль от ноута имеет разъем M2 и размер, который и в старую моторолу-кирпич NMT-шную не впихнёшь.

Модуль от ноута выглядит вот так. ВНИМАНИЕ, это НЕ ЖУЧОК, не надо его сжигать

Ну присмотрись на контактную группу?
Похоже?

Мне это всё же больше напоминает модуль связи. Это, собственно, не жучок. Это штука, которая передает что-то по каналу сотовой связи. На алике есть такого, но для WiFi, примерно тех же размеров. Контактная группа намекает на то что это может использоваться как плата расширения для чего-то еще более масштабного.

[^]
persey4ik
0

Правдоруб.

Ой ща как следственный комитет возбудится, да как расследует тех, кто жука поставил! )))

[^]
8lol8
14.01.2021 - 15:40
5

Vade retro, Satana

Цитата (zorgy1979 @ 14.01.2021 - 15:37)
Я по меркам япа навальненок. Но будучи мастером по ремонту телефонов вижу следущее. Первое. Лицом прекрасным станет жопа. пройдя сквозь фильтры фотошопа. Нет там места в айфоне под такой здоровый жучок. На месте жучка батарея. Далее. GPS теркер. Нахуя он нужен? Даже в выключенном состоянии и без сим карты телефон при вставленной батареи периодически сигнализирует о своем местонахождении. По имею и 3 вышкам связи всегда можно определить его местоположение. Далее прослушка. На уровне оператора по требованию даже ментов все легко и просто прослушивается. Возвращаемся к варианту прослушивание разговоров вокруг телефона. И предположим что жучок вставили для этого. Но для этого как минимум нужно изготовить одну из батарей меньшего размера. Подразумеваются какие то навыки работы с айфонами. Но какие нахрен навыки, если кривые руки порвали шлейфа. Какие то несостыковки выходят.

Какой же ты навальнёнок? Ты провокатор, судя по тексту.
Хлопцi, трiмай провокатора!

[^]
Shorek
14.01.2021 - 15:40
7

Ярила

Цитата (ego79 @ 14.01.2021 - 21:28)
для себя я понял одно ))
НАМ ВСЕ ВРЕМЯ ВРАЛИ! Врали, что спецслужбы такие всесильные.
То на трусы нанесут яд, да так, что потом дотравить не могут в полностью контролируемой среде (других методов, видимо, в конторе не знают).
То клея в конторе не нашлось, что бы заклеить телефон так, что бы он не развалился от случайного падения (понимаю, бедность).
И все перехваты звучат так, как разговор Ника и Майка, ни дат, ни времени. Просто аудиофайл с разговором двух человек (голоса который никто и никогда не слышал, да и не услышит из-за качества записи) - но это радиоперехват, сомневаться в его происхождении нельзя .
То оперативный сотрудник по обычному каналу связи выкладывает всю поднаготную секретной операции, которую готовили несколько лет, незнакомому лицу, который якобы позвонил с известного номера (в конторах то не знают, что номера можно подставить любые).
То жучок нужен обязательно размером с 5 рублевую монету и обязательно с светодиодом - проверить работает ли устройство )) Других вариантов проверки работоспособности в конторе, видимо, не знают. А то вдруг что, подошли вскрыли телефон - мигает лампочка - значит все ок.
А прослушка она такая, можно слушать только когда человек телефон либо на столе держит, либо в руках. Предположить, что человек может оставить телефон за 10 метров до места серьезного разговора нереально.
Софта который может удаленно включить микрофон так же не существует, выдумки все!
А главное кому подкладывают, прям оппозиционеры номер 1. Только вся их оппозиционная деятельность почему-то идет на пользу власти, но это другое ))

В общем, открыли мне глаза на современные спецслужбы.

Да, это позорные страницы наших спецслужб, в 1940 году, товарищ Меркандер обработал трусы Троцкого ипритом, но, Троцкий был счастлив в эмиграции и не носил трусов. Пришлось обмазать цианистым калием ледоруб.
Кстати, если мазать трусы, то можно было использовать ВИЧ или проказой какойнить. Никакой фантазии.
Помните времена почтовых террактов с язвой?

Приходит муж домой и начинает ругаться:
- Проклятый бен Ладен, ох он и сволочь, ох он и гад!
Жена:
- Что случилось, дорогой?
- Представляешь, сижу в офисе, тут приходит письмо, я открываю - а там
белый порошок.
Жена в ужасе:
- И что, сибирская язва?
Муж:
- Нет, триппер...

[^]
Xomych
14.01.2021 - 15:41
0

Созерцающий

Цитата (8lol8 @ 14.01.2021 - 15:38)
Цитата (Xomych @ 14.01.2021 - 15:26)
Ну с разговором по телефону понятно, а с разговорами вокруг телефона или сообщения или звонок по мессенджерам?

Так товарищи говорят что поставили микрофон для прослушки, это не я придумал, это они заявили в своём видео.
Ещё, говорят, там жипиэс стоит, как будто нельзя отследить тупой триангуляцией по сотовым вышкам.
А ещё у неё внутре неонка!

Ну там тоже тот ещё спец. судя по всему.

Меня другой вопрос интересует, что можно сделать с помощью такого "жучка", что нельзя сделать без него?

[^]
pmaster555
14.01.2021 - 15:41
-3

Шутник

Что то ты пиздишь, никакой ты не мастер, или мастер ну очень хуевый. если тело выключено никуда оно ничего не посылает, на видео прекрасно видно что аккум стоит не родной, от сюда и место под жучку. По прослушке - если ты базаришь через пашину телегу, яровая идет нахуй со своим законом и ментами, там сквозное шифрование и нихуя ты не прослушаешь.

[^]
Xomych
14.01.2021 - 15:42
-1

Созерцающий

Цитата (K847 @ 14.01.2021 - 15:39)
это не телефон слушать, а окружение. То е снимать аудиоинформацию вокруг телефона.

Дебил здесь ты, по нынешним временам для этого можно микрофон смарта использовать. lol.gif

Каким образом?

[^]
VampirBFW
14.01.2021 - 15:43
6

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (pmaster555 @ 14.01.2021 - 15:41)

Что то ты пиздишь, никакой ты не мастер, или мастер ну очень хуевый. если тело выключено никуда оно ничего не посылает, на видео прекрасно видно что аккум стоит не родной, от сюда и место под жучку. По прослушке - если ты базаришь через пашину телегу, яровая идет нахуй со своим законом и ментами, там сквозное шифрование и нихуя ты не прослушаешь.

Конечно не посылает. Правда вопрос ,а если телефон выключен, почему будильник срабатывает? А голосовые в телеграмм озвучиваются в какой то другой микрофон??

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 14.01.2021 - 15:43

[^]
Zero17
1

Ярила

Цитата (8lol8 @ 14.01.2021 - 15:41)
Цитата (Zero17 @ 14.01.2021 - 14:30)
а мне показывали как с соседнего здания с монитора изображение снимали!
но вы продолжайте тюльку гнать про "плохих" спецов - им тока на руку такое толкование ))

Я не очень понял что ты сказать хотел, но я по характеру работы, постоянно сталкиваюсь с работой подобных специалистов. Когда на помещение ставят защиту от прослушки, когда на окна вешают датчики, что бы нельзя было снять с окна вибрации, когда меряют в помещение и на приборах ЭМИ , что бы были допустимые радиусы и т.д.
Я работаю зачастую с информацией, защищённой специалистами, поэтому в принципе представляю их возможности.

про "тюльку" это я не к Вам )

[^]
Xomych
-2

Созерцающий

Цитата (mrnemo @ 14.01.2021 - 15:39)
Как человек далёкий от технической стороны вопроса, но вроде как обладающей неким умом и логикой, почитав тутошних спецов, а я ЯПу привык доверять :)
делаю следующий вывод:

Имеем запароленный айфон и несколько дней на работу, задача установить прослушку не только телефона, но и окружения когда он выключен, а также мессенджеров.

Как пишут местные спецы, для этого вообще не нужно никаких жучков и что всю инфу по разговорам по и около телефона, а также инфу передающуюся по мессенджерам можно получить от ОПСОСов.

Так?

Нет. От ОПСОСов можно получить только записи разговоров и зашфрованную переписку. Ключи от шифров большинства месенджеров и других программ у ФСБ есть легально и официально.

Задача же слушать окружение телефона когда он типа выключен (полностью такие смартфоны выключаются только извлечением аккумулятора).

Я полагаю, что это можно сделать программным жучком. Т.е. используя аппаратное обеспечение телефона вести запись, хранение и передачу информации с микрофона, виртуальной клавиатуры и экрана.
Тем более, что всякие гуглы и так постоянно это делают, судя по рекламе.

Лично у меня ежемесячный мобильный трафик составляет гигабайты (wi-fi почти не пользуюсь). Спрятать в этот объём кодированные записи моих разговоров и переписки - думаю, не проблема.

А поставить такое ПО на запароленный айфон без админских прав как?

[^]
sss555
1

В телефоне есть свободное место для жучков?

[^]
Sanchozz
14.01.2021 - 15:44
1

Ярила

Бля они там все ебанутые чтоль?

[^]
DragonLord
6

Ярила

делаю следующий вывод:

Так?

Ну вы понимаете, что при разговоре записывается ваш голос через встроенный микрофон и передается вашему контакту по средствам связи? Так вот все это делает ПО телефона. Тут же ставится ПО, которое не показывает на экране, что вообще работает, которое пишет разговор постоянно, пока есть питание, в файл, а потом, при подключении в WiFi скидывает его на нужный сервер и затирает, освобождая место. Это не сложно. Более того, подобное ПО уже стоит на смартфоне от производителя, но оно шлет не туда и не факт, что пишет вообще все

[^]
норол
-2

Типичный либерал

Цитата (8lol8 @ 14.01.2021 - 12:37)
Цитата (OlgaCawrai @ 14.01.2021 - 12:34)
Мля ... да кто в ФСБ-то таких набирает??? Или на геликах покатушки устраивать все путем, а как подумать - так умных немае...

Каким нужно быть долбаёбом, что бы поверить в эту фуфловую историю про жучок.
21-й век на дворе.
Операторы пишут все переговоры.

Это не для телефооных разговоров, а для разговоров которые ты ведёшь тет-а-тет ,с телефоном в кармане

Гении бля,понабежали раскусили

[^]
nawTeT
14.01.2021 - 15:45
-4

Ярила

Опять чтоли опозорился Путин со своим ФСБ? Нормальные спецслужбы ржут поди над РФ) А как Путин флешки с вирусом на официальной встрече президентам подарил? В пакетах с подарками были флешки с вирусом) Это же рукалицо, уровень развития.. И опять об...сь

[^]
LondoM
14.01.2021 - 15:45
4

Ярила

Цитата (K847 @ 14.01.2021 - 15:39)

Дебил здесь ты, прослушка пользователей через микрофон яблока уже занята самими Эплом и ЦРУ lol.gif

[^]
Xomych
14.01.2021 - 15:46
-2

Созерцающий

Цитата (DragonLord @ 14.01.2021 - 15:44)
делаю следующий вывод:

Так?

Ну вы понимаете, что при разговоре записывается ваш голос через встроенный микрофон и передается вашему контакту по средствам связи? Так вот все это делает ПО телефона. Тут же ставится ПО, которое не показывает на экране, что вообще работает, которое пишет разговор постоянно, пока есть питание, в файл, а потом, при подключении в WiFi скидывает его на нужный сервер и затирает, освобождая место. Это не сложно. Более того, подобное ПО уже стоит на смартфоне от производителя, но оно шлет не туда и не факт, что пишет вообще все

Повторюсь. что выше спрашивал.
Для этого же надо поставить такое ПО на телефон. Возможно и это сделать если телефон запаролен и без админских прав?

Это сообщение отредактировал Xomych - 14.01.2021 - 15:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51570
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх