В телефоне главы штаба Любови Соболь обнаружили жучок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
нуктонибудь
14.01.2021 - 15:26
5
Статус: Offline

Приколист

Навальнисты придумывают новости про себя и раздувают их максимально))
"Я вот пюрешку с котлетосом скушал, СРОЧНО голосуйте за меня на выборах и донатьте срочно нужен миллиард! "

[^]
NSafari
4

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 14.01.2021 - 16:19)
Цитата (NSafari @ 14.01.2021 - 15:17)
Цитата (8lol8 @ 14.01.2021 - 16:06)
Цитата (NSafari @ 14.01.2021 - 15:03)
Это уже слишком, может ты еще не веришь что Лёху лично Володя траванул? Вопросы он задаёт.

Простите, это всё дурное советское образование, обременённое логикой.
Я понимаю, что меня так кровавый совок воспитал, но ничего поделать с собой не могу.
Вот придёт Навальный к власти - лишайте меня гражданских прав или расстреляйте, всё равно уже не переделаешь.

ВОООТ!!!! dont.gif Поэтому и надо весь Совок выкорчевать из голов людей, а то гляди ка на них, умные! А Должны быть, послушные! Сказали, что Леху траванули супер пупер средством и лично плешивый приказ отдавал ( возможно даже сам трусы ему пачкал), не надо завадать вопросов! Так и есть. Сказали тебе, что в телефон хуй пойми кого, вкорячили какую-то приблуду слепленную на колене и назвали жучком, всё! отставить вопросы! Это чистая правда! Не надо думать, вон сколько "умных" за тебя это делает.

я понимаю что я тупой совок, и вааще тупой. Ладно пусть они впаяли эту херабору, пусть она там супер пупер следящая. Почему из нее не выпаяли светодиод. Это же палево, он же моргает.

Товарищ, тссс только никому!!! В оперативном штабе планировали извлечь устройство внедренное туда, ночью в полной темноте, поэтому для оперативника, который уже 3 года следит за объектом, нужна лампочка для идентификации в условиях плохой видимости. Кстати это не светодиод, а лампочка с нитью накаливания. shum_lol.gif

[^]
Kot565
1

Ярила

Фото отчет или джентельменам верят на слово

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Babkeen
6

Ярила

ну пиздец)) трекер установлен жпс lol.gif он там изначально установлен, ну такую хуйню уже говорят, потом скажут, что ФСБшник обранил туда окурок пока устанавливал, и ключи от машины, потом перезвонил, долго извинялся и все рассказал gigi.gif

[^]
gasoil
14.01.2021 - 15:27
2

Хохмач

Цитата (Xomych @ 14.01.2021 - 17:26)
Цитата (8lol8 @ 14.01.2021 - 15:19)
Цитата (Xomych @ 14.01.2021 - 15:13)
А "прошить" айфон можно в любом состоянии и даже запароленный? Просто в него вставляется что-то или он подключается куда-то и внутренности перепрошиты?

Объясните как для школьника, я просто в этом ваще не шарю

Зачем прошивать, если проще брать запись разговора у оператора связи?

Ну с разговором по телефону понятно, а с разговорами вокруг телефона или сообщения или звонок по мессенджерам?

Для этого тоже никаких жучков не нужно, смарт со всем этим справится)

[^]
RksW
14.01.2021 - 15:28
0

Юморист

Цитата (DragonLord @ 14.01.2021 - 15:22)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Jailbreak

Ага, перепрошьют телефон и отдадут. И пользователь вообще не заметит разницы)))
Медный всадник на цыпочках крадется по Красной площади, а за ним, жалобно позвякивая, прыгает будка таксофона. Процессию завершает холодильник ЗиЛ, утробно урчащий компрессором. Граждане старательно делали вид, что ничего не происходит, и спешили по внезапно появившимися срочным делам...

[^]
ego79
12

Ярила

для себя я понял одно ))
НАМ ВСЕ ВРЕМЯ ВРАЛИ! Врали, что спецслужбы такие всесильные.
То на трусы нанесут яд, да так, что потом дотравить не могут в полностью контролируемой среде (других методов, видимо, в конторе не знают).
То клея в конторе не нашлось, что бы заклеить телефон так, что бы он не развалился от случайного падения (понимаю, бедность).
И все перехваты звучат так, как разговор Ника и Майка, ни дат, ни времени. Просто аудиофайл с разговором двух человек (голоса который никто и никогда не слышал, да и не услышит из-за качества записи) - но это радиоперехват, сомневаться в его происхождении нельзя .
То оперативный сотрудник по обычному каналу связи выкладывает всю поднаготную секретной операции, которую готовили несколько лет, незнакомому лицу, который якобы позвонил с известного номера (в конторах то не знают, что номера можно подставить любые).
То жучок нужен обязательно размером с 5 рублевую монету и обязательно с светодиодом - проверить работает ли устройство )) Других вариантов проверки работоспособности в конторе, видимо, не знают. А то вдруг что, подошли вскрыли телефон - мигает лампочка - значит все ок.
А прослушка она такая, можно слушать только когда человек телефон либо на столе держит, либо в руках. Предположить, что человек может оставить телефон за 10 метров до места серьезного разговора нереально.
Софта который может удаленно включить микрофон так же не существует, выдумки все!
А главное кому подкладывают, прям оппозиционеры номер 1. Только вся их оппозиционная деятельность почему-то идет на пользу власти, но это другое ))

В общем, открыли мне глаза на современные спецслужбы.

[^]
NSafari
0

Ярила

Цитата (Klientt @ 14.01.2021 - 16:23)
Цитата
Хуя се, самое быстрое нашел.А разработал этот охуенный жучок, который при таком размере выполняет все функции смартфона, оперативник за 15 минут по команде? А его еще собрать надо.

Не, я допускаю, что подобный жучок уже был в наличии.
О чём и написал. Ты не увидел посдедней фразы?
Цитата
Я вполне допускаю, что бравые ФСБшники засунули в телефон то, что было у них под рукой.

ага, прям то что было в верхнем ящике стола, осталось еще с неудачного внедрения 1982 года, да смерть Леонида Ильича помешала внедрить.

[^]
navuhadon
14.01.2021 - 15:29
1

Пехотинец Путина

Тоже мне новость. Вот ежели бы у Любы Соболь сифилис нашли, вот тут мушчинам из её штаба пришлось бы поволноваться.

[^]
Xomych
0

Созерцающий

Цитата (gasoil @ 14.01.2021 - 15:27)
Цитата (Xomych @ 14.01.2021 - 17:26)
А "прошить" айфон можно в любом состоянии и даже запароленный? Просто в него вставляется что-то или он подключается куда-то и внутренности перепрошиты?

Ну с разговором по телефону понятно, а с разговорами вокруг телефона или сообщения или звонок по мессенджерам?

Для этого тоже никаких жучков не нужно, смарт со всем этим справится)

Каким образом?

[^]
gogapox
2

Ярила

Цитата (Shorek @ 14.01.2021 - 15:18)
Цитата (Klientt @ 14.01.2021 - 21:07)
Цитата (губерБарнео @ 14.01.2021 - 12:36)
Итак подведем итоги.  В то время когда в стране производятся роботы федоры и процессоры эльбрусы, тупые соболи нас убеждают в том, что ей в айфон вставили жучок для прослушки ее разговоров с рядом стоящими людьми, если сам телефон выключен и лежит в сумочке.
Существует несколько простейших способов , доказывающих , хотели бы прослушать -прослушали бы!  Вот они :
1) Есть спецы которые определяют речь по шевелению губ объекта. Он может вести наблюдение и записывать
2) Взломали бы сам эпэл , телеграм, ватсап, вайбер, скайп
3) Поможет пакет яровой
4) Установили бы на айфон  приложение определяющее виртуальную клавиатуру
5) Есть слуховые аппараты которыми можно прослушивать сквозь бетонные стены с улицы или из квартиры соседей, взяв с них подписку о неразглашении
6) Направленный микрофон. Спрятавшись в кустах или под стойкой в кафе, слушать заговорщиков.
7) Дрон беспилотник.  Может зависнуть над объектом и слушать через сверхчуствительный микрофон.

Добавляйте.

Добавляю. Независимо от того, правдиво ли видео, или это фейк.

Непонятно другое, почему наличие разнообразных способов прослушки автоматически исключает использование банального, старого и испытанного жучка? why.gif

Я смотрю, тут уже до криптографии добрались. lol.gif Иногда Часто простое решение - самое быстрое.

Помните "Место встречи" и пистолет с убийства Ларисы Груздевой? Как там сказал Шарапов: У Фокса не было оригинального патрона и он вставил первый попавшийся, примерно подходящий по размеру. Несмотря на то, что он мог заклинить.

Я вполне допускаю, что бравые КГБисты ФСБшники засунули в телефон то, что было у них под рукой.

Бри́тва О́ккама исключает. В работе спецслужб нет такого понятия - "выполнить любой ценой". Там главное, не спалиться. Если тебе незаметно, в квартире, на кухне, поставили купольную скоростную камеру, ты немного утихомиришься и перестанешь выдавать данные.

с ними спорить бесполезно. Это люди у которых критическое мышление напрочь отсутствует , верят любой ерунде от плоской земли до гульфика Навального. Увы, советское образование кануло в лету и в результате мы видим на выходе жертв ЕГЭс таким вот взглядами на жизнь

[^]
DragonLord
14.01.2021 - 15:30
1

Ярила

Ну так основной упор у сисянов на то, что жучок для прослушки рядом с телефоном, что ОПСОСам не передается

[^]
NightRustle
1

Ярила

Цитата (Xomych @ 14.01.2021 - 15:26)

смешно... а для чего такой колпак то разворачивать? там что? штирлиц что ли? там и распечатка тел. разговоров то уже лишнее, там сами "соратники" все расскажут и покажут если надо будет! lol.gif

[^]
drsimon
0

Ярила

Цитата (gogapox @ 14.01.2021 - 15:19)
Цитата (drsimon @ 14.01.2021 - 14:59)
Цитата (gogapox @ 14.01.2021 - 14:43)
Поздравляю, за тобой выехали gigi.gif
Где там картинка про дерьмо, но американское? она вам, сударь gigi.gif
Кстати, сели тебя заметут за что-нибудь наши доблестные полиционеры и вместо доказательств предъявят тебе "хайли лайкли", сильно не возмущайся, ты только что в качестве "доказательств" именно это и сделал cool.gif

Уже заметали с хайли-лайкли. Предъявляли всякую хуйню, чуть ли не пиши повинную, срок себе скостишь. На предложение "а вот там-то и там-то камеры стоят, давайте записи запросим", сдулись и пожелали счастливого пути.

И на допрос свидетелем в СК ходил по делу о хищении средств с предвыборной кампании в мэры г. Москвы гражданина Навального А. На вопрос "а что собственно, случилось?" получил ответ "деньги украли". Собственно весьма удивительный факт, потерпевших в деле не было изначально, и проколупавшись достаточно долго они из числа донатеров не смогли найти хоть одного вшивенького потерпевшего. Ну заодно про последние на тот момент расследования ФБК следакам рассказал, особенно про фильм "Чайка".

Это к слову об обвинениях, на чём они строятся и как добываются доказательства. Поэтому если из дел, которые лично тебя коснулись, 100% пиздёж и подтасовка, можно позволить себе быть несколько предвзятым и к остальному.

Ога, ога, настало время охуительных истории. Хайли лайкли ты врешь cool.gif

Я ярый сторонник Путина и Единой России. И стараюсь исповедовать те же ценности что национальный лидер и правящая партия

[^]
mrnemo
0

Ярила

Цитата (Xomych @ 14.01.2021 - 15:05)
Как человек далёкий от технической стороны вопроса, но вроде как обладающей неким умом и логикой, почитав тутошних спецов, а я ЯПу привык доверять :)
делаю следующий вывод:

Имеем запароленный айфон и несколько дней на работу, задача установить прослушку не только телефона, но и окружения когда он выключен, а также мессенджеров.

Как пишут местные спецы, для этого вообще не нужно никаких жучков и что всю инфу по разговорам по и около телефона, а также инфу передающуюся по мессенджерам можно получить от ОПСОСов.

Так?

Нет. От ОПСОСов можно получить только записи разговоров и зашфрованную переписку. Ключи от шифров большинства месенджеров и других программ у ФСБ есть легально и официально.

Задача же слушать окружение телефона когда он типа выключен (полностью такие смартфоны выключаются только извлечением аккумулятора).

[^]
Quijote
14.01.2021 - 15:33
-6

Сражаюсь с ветряными мельницами

В некоторых странах, где, как говорят некоторые, на самом деле "нет никакой демократии", за такие дела целые президенты в отставку уходили со скандалом ещё в бородатые 70е:

Уотергейтский скандал

Но в России - своя атмосфера, там власть может со своим народом всё что угодно творить, и всем всё пофигу, никто не протестует.

[^]
gogapox
14.01.2021 - 15:33
0

Ярила

Цитата (drsimon @ 14.01.2021 - 15:30)
Цитата (gogapox @ 14.01.2021 - 15:19)
Цитата (drsimon @ 14.01.2021 - 14:59)
Цитата (gogapox @ 14.01.2021 - 14:43)
Поздравляю, за тобой выехали gigi.gif
Где там картинка про дерьмо, но американское? она вам, сударь gigi.gif
Кстати, сели тебя заметут за что-нибудь наши доблестные полиционеры и вместо доказательств предъявят тебе "хайли лайкли", сильно не возмущайся, ты только что в качестве "доказательств" именно это и сделал cool.gif

Уже заметали с хайли-лайкли. Предъявляли всякую хуйню, чуть ли не пиши повинную, срок себе скостишь. На предложение "а вот там-то и там-то камеры стоят, давайте записи запросим", сдулись и пожелали счастливого пути.

И на допрос свидетелем в СК ходил по делу о хищении средств с предвыборной кампании в мэры г. Москвы гражданина Навального А. На вопрос "а что собственно, случилось?" получил ответ "деньги украли". Собственно весьма удивительный факт, потерпевших в деле не было изначально, и проколупавшись достаточно долго они из числа донатеров не смогли найти хоть одного вшивенького потерпевшего. Ну заодно про последние на тот момент расследования ФБК следакам рассказал, особенно про фильм "Чайка".

Это к слову об обвинениях, на чём они строятся и как добываются доказательства. Поэтому если из дел, которые лично тебя коснулись, 100% пиздёж и подтасовка, можно позволить себе быть несколько предвзятым и к остальному.

Ога, ога, настало время охуительных истории. Хайли лайкли ты врешь cool.gif

Я ярый сторонник Путина и Единой России. И стараюсь исповедовать те же ценности что национальный лидер и правящая партия

Всё-таки клоун. Печаль . думал с человеком разговариваю...

[^]
Xomych
14.01.2021 - 15:34
0

Созерцающий

Цитата (mrnemo @ 14.01.2021 - 15:30)
Цитата (Xomych @ 14.01.2021 - 15:05)
Как человек далёкий от технической стороны вопроса, но вроде как обладающей неким умом и логикой, почитав тутошних спецов, а я ЯПу привык доверять :)
делаю следующий вывод:

Имеем запароленный айфон и несколько дней на работу, задача установить прослушку не только телефона, но и окружения когда он выключен, а также мессенджеров.

Как пишут местные спецы, для этого вообще не нужно никаких жучков и что всю инфу по разговорам по и около телефона, а также инфу передающуюся по мессенджерам можно получить от ОПСОСов.

Так?

Нет. От ОПСОСов можно получить только записи разговоров и зашфрованную переписку. Ключи от шифров большинства месенджеров и других программ у ФСБ есть легально и официально.

Задача же слушать окружение телефона когда он типа выключен (полностью такие смартфоны выключаются только извлечением аккумулятора).

Так это можно без жучка делать и каким образом?

[^]
mrnemo
2

Ярила

Цитата (RksW @ 14.01.2021 - 15:06)
Цитата (mrnemo @ 14.01.2021 - 14:57)
Да по-тому, что это не "умные", а "очевидные" вещи.
Написать программу, перехватывающую и сохраняющую всю информацию с клавиатуры, визической или виртуальной - тоже даже близко не моя специальность. Но для специалиста это вообще не проблема.

И если не в ФСБ нет специалистов по взлому ОС айфонов, то это. простите, говно собачье, а не спецслужба.

Ну я так и понял, для вас главное не быть умным, а казаться таковым.
Написать программу недолго, проблема запустить еë в системе - вам говорят что-нибудь слова "стороннее ПО, разрешения, антивирус, цифровая подпись"? Или вы думаете система запускает любые приложения без проверок и контроля? На айфоне с официальной прошивкой левый софт вы не то, что не запустите, не установите даже.

Как называется получение админского доступа к ПО телефона? Рутирование?
Ни раз видел на недавно закрытом царицынском радиорынке объявления услуг рутирования и перепрошивки айфона.
Если с этим справляются горбоносые южане с царицынского радиорынка, то, полагаете, квалифицированные спецы не смогут?

[^]
sgtZim
-3

Ярила

Цитата (velesov @ 14.01.2021 - 17:23)
К чему копия ломать,витии?
Сторонники сисяна - обыкновенная секта.Доказывать сектанту,что его гуру ни хрена не гуру,а обычный мудак бесполезно.И раз гуру сказал "жучок",то сисянцу хоть в глаза писай,это будет жучок,а кровавый путен того жучка в светлоликий гаджет втулил по тУпому,бо рукожоп.

А сторонники мнения, что в стране всё проебано, эффективные менеджеры везде и всё уничтожили, везде найм по блату спецслужбы работают круче чем в кино - это не секта?
Такая же секта, когда мнение о чем-то строится просто на вере. И никакие истории, когда при освобождении заложников супер спецслужбой гибнет куча заложников, когда двух долбоебов снимают все камеры британии, и потом их еще и на тв показывают, где они с солдафонскими тупыми рожами сидят - ничего не рождает сомнений...

[^]
Селия
14.01.2021 - 15:35
6

Ярила

Цитата (ego79 @ 14.01.2021 - 15:28)
для себя я понял одно ))
НАМ ВСЕ ВРЕМЯ ВРАЛИ! Врали, что спецслужбы такие всесильные.
То на трусы нанесут яд, да так, что потом дотравить не могут в полностью контролируемой среде (других методов, видимо, в конторе не знают).
То клея в конторе не нашлось, что бы заклеить телефон так, что бы он не развалился от случайного падения (понимаю, бедность).
И все перехваты звучат так, как разговор Ника и Майка, ни дат, ни времени. Просто аудиофайл с разговором двух человек (голоса который никто и никогда не слышал, да и не услышит из-за качества записи) - но это радиоперехват, сомневаться в его происхождении нельзя .
То оперативный сотрудник по обычному каналу связи выкладывает всю поднаготную секретной операции, которую готовили несколько лет, незнакомому лицу, который якобы позвонил с известного номера (в конторах то не знают, что номера можно подставить любые).
То жучок нужен обязательно размером с 5 рублевую монету и обязательно с светодиодом - проверить работает ли устройство )) Других вариантов проверки работоспособности в конторе, видимо, не знают. А то вдруг что, подошли вскрыли телефон - мигает лампочка - значит все ок.
А прослушка она такая, можно слушать только когда человек телефон либо на столе держит, либо в руках. Предположить, что человек может оставить телефон за 10 метров до места серьезного разговора нереально.
Софта который может удаленно включить микрофон так же не существует, выдумки все!
А главное кому подкладывают, прям оппозиционеры номер 1. Только вся их оппозиционная деятельность почему-то идет на пользу власти, но это другое ))

В общем, открыли мне глаза на современные спецслужбы.

Казалось бы - вот здраво рассуждающий человек с нормальным критическим мышлением.
Но нет - сейчас понабегут адепты секты Навального и обзовут его кремлеботом faceoff.gif

Вот правда, без сарказма интересно: почему навальнята так искренне считают, что если человек критически рассматривает деятельность любого политика, включая Навального - то он непременно кремлебот?

[^]
gogapox
14.01.2021 - 15:36
2

Ярила

Цитата (Quijote @ 14.01.2021 - 15:33)
В некоторых странах, где, как говорят некоторые, на самом деле "нет никакой демократии", за такие дела целые президенты в отставку уходили со скандалом ещё в бородатые 70е:

Уотергейтский скандал

Но в России - своя атмосфера, там власть может со своим народом всё что угодно творить, и всем всё пофигу, никто не протестует.

Протестуй, кто тебе мешает?
инфоповодов достаточно, от диареи у навального, до приступов кретинизма у соболь. Только не надо пожалуйста из каждого выступления этих людей делать повод для революции

[^]
DragonLord
6

Ярила

Цитата (RksW @ 14.01.2021 - 15:28)
Цитата (DragonLord @ 14.01.2021 - 15:22)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Jailbreak

Ага, перепрошьют телефон и отдадут. И пользователь вообще не заметит разницы)))
Медный всадник на цыпочках крадется по Красной площади, а за ним, жалобно позвякивая, прыгает будка таксофона. Процессию завершает холодильник ЗиЛ, утробно урчащий компрессором. Граждане старательно делали вид, что ничего не происходит, и спешили по внезапно появившимися срочным делам...

Да не, вкорячат в телефон другой телефон, сломают корпус и отдадут - оно же пиздатее и незаметнее.
И, кстати, не ты ли в прошлом посте утверждал, что ОСь в яблофонах на не оффициальную изменить нельзя? Уже можно оказывается? А еще, наверное, можно снять бэкап и в него изменения внести, а потом залить на поломанную ось? И, при этом, заметь, я не говорю, что это вот могу сделать я, но мне кажется, что такое провернуть реально. А на самом деле, там, скорее всего, нет ни жучка ни поломки прошивки ни внешнего вмешательства ФСБ. Просто у сисянов рейтинг падает, а дебилы любую дичь схавают

[^]
taurus47
1

Ярила

Да кому нужна эта шлёндра,, ещё деньги тратить за ней следить...

[^]
ВесельчакЛю
14.01.2021 - 15:37
0

Ярила

Мандавошек не обнаружили?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51569
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх